TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 04:39:33

掃除が部屋はもちろん、共有スペースなど隅々まで綺麗でした。客室の全てのゴミ入れの工夫が衛生的で良かったです。床に物がほとんどないのも清潔感があり気に入りました。貸出し品もいろいろあり、枕を好みのに変更できてマットレスも快適。椅子はもう少し寛げるタイプの物が良かったなぁと。
    朝食が美味しく、量も多く無いのが丁度良い。ドリンクの提供の仕方も楽だし清潔で良い。
    コーヒーのサービスと、フリーフローのりんごジュースも有り難かったです。(お酒飲めないので。)牛乳もあるともっと嬉しい。
    スタッフは慣れてない感じの人が全体の比率で多過ぎると感じ、それだけ残念でした。それでも(一人除いて)皆さん感じが良くて親切だったので、また機会があれば利用したいです。

2022年06月
    【連泊×朝食付】「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝
    【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2022年08月07日 17:02:26

部屋にテーブルや椅子が欲しい。
    ポットやお茶が無い。
    冷蔵庫が小さすぎる。
    食事が油こかった。選択できたら嬉しい。
    2度目は利用しないと思います。

2022年08月
    【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿
    【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2022年07月29日 22:52:17

食事がオシャレで美味しい!
    夜は本格的なスペイン料理で量も丁度良くとても美味しかったです。フリーのドリンクサービスもあって充実でした。部屋もおしゃれでした。ホテルで良くある乾燥悩みも、加湿器があることで不快には乾燥をあまり感じませんでした。観光地の中にあるので遊びに行くにも気軽に出来ていいと思います。

2022年07月
    TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年08月04日 11:33:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    近頃お客様方に快適な時間をお過ごし頂くための品も増やしておりますので、どうぞまた軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月28日 10:34:11

素泊まりで宿泊。部屋は広くないが、必要なものが効率的に揃っており、全体的に清潔感があり良かった。
    特に宿では寝ることだけが目的だった為満足でした。
    夜までレジャーや外食。
    朝もパン屋巡りや観光と軽井沢をアクティブに楽しむための利用であれば、コスパも含めておすすめだと思います。

2022年07月
    TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年08月04日 11:29:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。
    当ホテルは軽井沢駅と旧軽井沢銀座のちょうど中間点に位置しておりますので、両エリアを満喫していただくにはもってこいの立地でございます。
    どうぞまた軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【ショートステイ/素泊り】ふらっと軽井沢を満喫—18時IN/10時OUT—

sachi-yoさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

sachi-yoさん [30代/男性] 2022年07月26日 23:26:10

とても素敵な部屋でした
    食事も美味しかったです
    一点 化粧水や乳液があればもっと満足できました

2022年07月
    TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年08月01日 14:04:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
    化粧水や乳液のセットをお渡ししておりませんでしたとのこと、誠に申し訳ございません。通常チェックイン時にお渡ししているのですが、今後そのような事の無いよう、重々注意して参ります。
    どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【■Deluxe/ツイン■Modern Style[41平米]】

2525ひーさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

2525ひーさん [50代/女性] 2022年07月22日 16:43:32

朝食が美味しかったです。
    立地もいいしまた行きたいです。

2022年07月
    TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月22日 16:57:44

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお泊り頂けるとのお言葉大変光栄でございます。
    今回は朝食のみのご利用でございますが、夕食のコースも大変人気がございます。
    また軽井沢へお越しの際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。
    またご宿泊頂いた際も快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス向上に精進してまいります。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天トラベルセール】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2022年07月21日 12:49:00

コスパも良くホテルは新しく、食事も含めて満足でした。

2022年06月
    TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月22日 10:21:51

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご予約頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとの事、安堵致しました。
    また軽井沢へお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年07月21日 12:47:11

新しく出来たホテルだと思いますがスタッフ一同の努力を感じました。食事は朝食のまでしたが、充分満足のいくものでした。駐車場と部屋が狭いのがちょっと難儀しました。
    全体的にはコスパも良く満足です。

2022年06月
    TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月22日 10:19:52

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    当館には数部屋ではございますが、お広めな客室もご用意しております。
    ご予約頂く際、ぜひご検討下さいませ。
    また、今回はご朝食のみのご利用でございましたが、ご夕食のコースも多変人気がございます。
    レストランのみのご予約も可能でございますので、また軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    今後もお客様のお言葉を裏切ることのないよう、サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 15:56:57

今回が1年ぶり、2度目の宿泊でした。
    朝食が抜群に美味しくおすすめです。
    客室はコンパクトな作りで無駄がなく過ごしやすいです。
    Tシャツも4種類から選べてパジャマ替わりに使えます。

2022年07月
    TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月19日 15:20:17

お客様がご予約頂きましたプランは当館はオープンしまして2周年の記念のプランでございます。TシャツはTWIN-LINE HOTEL軽井沢オリジナルのデザインでございまして、お一人様1点差し上げておりまして大変ご好評を頂いております。
    TWIN-LINE HOTEL軽井沢ではお客様のご利用方法に併せて様々なプランをご準備しております。
    また軽井沢へお越しの際には、当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【2周年記念】<朝食付>日頃の感謝を込めて—特製Tシャツプレゼント—

投稿者さん 2022年07月07日 15:45:12

7月にお世話になりました。
    非常に満足できるホテルでした。旧軽中心部と軽井沢駅の中間に位置していて非常に良い立地です。
    まず、フロントの対応は非常に良いです。
    少し手違いに柔軟に対応していただきありがとうございました。
    浴室も広くて驚きましたが、排水の匂いはどうしても仕方ないですね。
    換気能力的にも、限界があるでしょうか。でも大きなマイナスポイントではないです。
    それより、部屋の雰囲気、寝具、設備に満足です。
    レストランはディナータイム後に、宿泊客に開放しドリンクサービスがあります。
    雰囲気も良く、楽しめました。

朝食は十分な内容ですし、できればリピートして他のメニューも食べてみたいと思いました。
    チェックアウト後に駐車場に少し置かせていただいて、旧軽を散策できたりと、そのあたりも柔軟で良いですね。
    マニュアル通りの対応にとらわれず、皆さん良いスタッフだと思います。また若い方も多いのでこれからが楽しみです。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2022年07月
    TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月09日 18:14:23

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
    また、浴室の換気につきましては確認させて頂きます。ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
    またご利用頂いた際も快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス向上へ精進して参ります。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【朝食付】その日の気分で選ぶ「スペインスタイル朝食」爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年07月06日 15:37:04

朝食が5種類から選べて素敵です。
    夜9時頃から、ウイスキーが無料で飲めて素敵です。

2022年07月
    TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月07日 15:06:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    これからもより良いホテル作りに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【春夏旅セール】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。

投稿者さん 2022年06月28日 22:23:58

2泊3日で利用しました。

立地、お料理、お部屋どれも素晴らしく、大変充実した滞在となりました!

朝食のみのプランにしましたが、美味しすぎて夕食もこちらでとればよかったと後悔しています(笑)
    アメニティセットが入っている巾着も可愛くてお気に入りです。

ただ、気になった点がありました。
    お部屋の冷蔵庫(ワインセラー?)の中の臭いがキツく、開けるのが辛かったです。

コスパが良く綺麗なホテルだったので軽井沢行った際はまたこちらに泊まろうと思います◎

2022年06月
    TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月01日 18:32:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテル、レストランをお気に召して頂けたご様子、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    ワインセラーの臭いにつきましては、私共の鼻が行き届かず大変失礼いたしました。
    今後、臭いについての確認も注意して参ります。
    貴重なお言葉、感謝申し上げます。
    どうぞ次回お越しの際には、当ホテル自慢のお夕食もお試しくださいませ。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 19:02:58

コンパクトにまとまったツインルーム。小物や館内設備に至るまで「Twin」にこだわっていて、見て回るだけでも楽しめました。
    素泊まりでしたが、夜に宿泊者全員フリードリンクでリンゴジュースやワインを無料でいただくことができたのも、かなりポイント高いです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年06月25日 21:58:43

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご予約誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召していただけたご様子、また「TWIN」な装飾もお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
    これからも、いただきました高ポイントの評価に恥じぬ、皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しのさいにはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【18時IN/10時OUT◇素泊り】気軽に軽井沢を満喫♪「モダンアートな空間」で日常をリセット。

投稿者さん 2022年06月20日 18:00:36

軽井沢の旧軽と駅の間くらいで立地良し。
    部屋は16平米で少し狭め、
    コーヒーと夜のお酒のサービスは良かった。
    店員さんの接客レベルをもう少し求めたい。

2022年06月
    TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年06月20日 20:52:34

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢をご予約頂き誠にありがとうございます。
    接客につきまして、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    お客様にお褒めのお言葉を頂けますよう、指導徹底いたします。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    誠に勝手なお願いかと存じますが、また軽井沢へお越しの際には当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

dddnagiさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

dddnagiさん [20代/女性] 2022年06月20日 12:43:22

結婚記念日の旅行で土曜日から一泊二日で泊まりました。チェックイン前に観光がしたかったので車を止めさせていただきました。立地が観光地も駅も近くてとてもよかったです!!

チェックイン後から夕食の時間まで少し時間があったのですが、貸出品の中にカードゲームやボードゲーム、ジェンガなどもありとても楽しく過ごせました。部屋も綺麗でコンパクトで過ごしやすいです。

ディナーのコースもスペイン料理であまり普段は食べないものでしたがどれも美味しく最高でした。
    暖炉を囲んでのスイーツは至福でした。

サービスがとても良くご飯も美味しいのでまた軽井沢に来た際は泊まりたいです。ありがとうございました。

2022年06月
    TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年06月20日 15:20:25

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    結婚記念日にご利用頂き大変光栄でございます。
    ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、
    大変うれしく思います。
    お客様に頂いたお言葉を裏切ることのないよう、今後もサービス向上に精進して参ります。

お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【春夏旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2022年06月13日 08:09:33

新しいホテルで館内外モダンな造りで「軽井沢へ来たぞ」という高揚感に包まれました。食事はスペイン料理で、朝夕共に大満足、特にスフレ風のオムレツとパエリアはホテルの食事では珍しいと思います。
    またリピートしたいと思います。

2022年06月
    TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年06月13日 14:14:55

レストランをお気に召して頂き、大変光栄でございます。
    レストランのみのご予約も承っております。
    季節ごとに新コースもご用意しておりますので、ぜひまた軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【2食付◇信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」の恵みをふんだんに。滋味あふれる洗練された一皿

投稿者さん 2022年06月12日 14:18:43

部屋はコンパクトにまとまっており無駄が無く清潔。
    ベッドの固さも好みの固さでアメニティ,室内装飾も女性好み。
    ラウンジでのフリーフロー、信州特産の提供が素晴らしいです。
    朝食のみでしたがお洒落で美味しく頂きました。
    また利用したいと思います。

2022年06月
    TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年06月12日 18:44:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのコンセプトのひとつにコンパクトさと使いやすさがございまして、この点にお目を止めて頂けましたのは大変嬉しいことです。
    これからも皆様にお喜び頂けるホテル作りを目指して参ります。
    軽井沢へお越しの際には、どうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年06月02日 23:45:13

信州割やポイントを使ってお得に利用できました。
    ホテルも立地や食事、従業員の対応も良く楽しい軽井沢の旅が出来ました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年06月03日 18:48:05

この度はTWINLINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    楽しい軽井沢のご旅行になられたとの事、私共従業員一同も大変嬉しく存じます。

また軽井沢はお越しの際には当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【信州割SPECIAL応援】モダンスパニッシュを気軽に満喫◇信州割でお1人様5,000円~/平日限定

三代目ピーちゃんさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

三代目ピーちゃんさん [60代/男性] 2022年05月24日 18:06:31

立地がすばらしい

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年05月26日 14:40:01

当ホテルは最寄りの軽井沢駅より徒歩7分程度に位置しておりまして、雲場池やアウトレットなど各所の観光地へのアクセスが大変便利でございます。
    軽井沢観光は満喫していただけましたでしょうか?

軽井沢は何度訪れて頂いても、また新たな発見がある場所かと存じます。
    また軽井沢へお越しの際には、当ホテルへぜひご宿泊下さいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【連泊×素泊まり】軽井沢で「仕事×遊び」を追求!新たなライフスタイルを叶えるサードプレイス

ramoramoramoさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

ramoramoramoさん [40代/男性] 2022年05月18日 21:31:40

仕事の為、京都から平日3連泊で利用。
    部屋はコンパクトだけど、清潔感がありアメニティとスペックも問題ない。
    6種類から選べる朝食、またホセルイスでの夕食はこの価格なら充分満足の内容。
    15時から無料で利用できるミニバーはコーヒー、ソフトドリンク、ワイン等が有り部屋で仕事をするにはとても嬉しい。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年05月26日 14:30:07

連泊でのご利用感謝申し上げます。
    お仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか??
    宿泊者限定の信州ドリンクのフリーフローは最近開始となりまして、大変御好評を頂いております。
    デリスペースでは、ドリンクに合わせたおつまみや、TWIN-LINE HOTEL軽井沢オリジナルグッズを多数販売しております。
    ご旅行の思い出にでひお買い求めくださいませ。
    また、レストランのみのご利用も可能でございます。
    また軽井沢へお越しの際には、お立ち寄りください。