TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

さだ96さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

さだ96さん [50代/男性] 2020年10月20日 13:37:17

チェックインに、時間外がかかりかなりまたされました。夕食は、料理のでてくるのが遅く、2時間半もかかり、いいかげんにしろといいたくなるくらいの、手際の悪さでした。また、朝食は、書いてある料理の名前から、どういうものか、まったく想像もできないうえ、説明もなし、最悪でした。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!オープン記念!スペイン料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(16.7平米)】

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 16:20:58

全て最高のおもてなしでした。

お友達知り合いの方にお薦めしたいと思える、素敵なホテルです!!

【オープン記念】スペイン王室御用達レストラン「ホセ・ルイス」の料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(16.7平米)】

BOSSOさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

BOSSOさん [50代/男性] 2020年10月11日 15:04:28

コロナの対策が全くされていなっかた。入り口のアルコール消毒のみ
また、当日ホテルの撮影があった用で朝食をとっている真横で10数人のスタッフが立ち話しをしたり
往来をたびたび繰り返しており密の状態で大変怖さを感じた。
ホテルのスタッフに伝えたが、まったく対応されず大変不快な思いをした。
なんでこのようなホテルがGO TOトラベルの対象店舗なのか全く不明です。

【早期割30】軽井沢の朝はスペインスタイルのシグネチャーディッシュ料理を堪能する朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月04日 15:42:30

部屋のレイアウトなど非常にお洒落で今時のホテルで素敵でした
広さも良く過ごしやすく快適でした
ただ…ユニットバスのシャワーカーテンから生乾きの雑巾の臭いがしました
シャワーを使用する時鼻をつまんでました
唯一残念なポイントでした

【早期割30】気楽な素泊まりプラン!のんびり軽井沢ステイ/ビジネスにもオススメ《Wi-Fi完備》
【【禁煙】スタンダードダブル/素泊まり(16.7平米)】

投稿者さん 2020年10月04日 12:57:16

部屋は想像以上に狭かったです。
ゴミ箱の代わりにビニールや洋服掛けの安っぽさにも驚きましたし、シャワーカーテン、シーツ等臭いです。
スタッフの教育もされてないのか、チェックインの際も帰りの清算時も、無駄に待たされました。

【オープン記念】気楽な素泊まりプラン!のんびり軽井沢ステイ/ビジネスにもオススメ《Wi-Fi完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/1名利用素泊まり(16.7平米)】

投稿者さん 2020年09月26日 19:56:26

給湯お茶もなく、ガッカリ。
ベッドの台が思いの外高く、夜間お手洗いに行く時、手摺りもなく怖かった。

作りつけのデスクに椅子が一脚のみで、ダブルなのに、なぜでしょうか。

立地に魅力を感じて泊まりましたので、その点だけは、ok

事前に数回メールで問い合わせをしましたが、名前を間違われ、指摘しましたが、
お詫びも無く返信されてくる、機械がやりとりしているの?
名前を間違えなど、宿泊前からテンションは下がりました。

次はなしですね。

【スタンダード】軽井沢の朝はスペインスタイルのシグネチャーディッシュを堪能する朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードダブル(16.7平米)】

投稿者さん 2020年09月26日 00:21:03

Gotoを利用したので、その値段としては妥当。プロパーだったら色々難しい。朝食は想像より美味しく、デザートのアレンジも素敵、気配りができるスタッフが一人いらしたのでスムーズに、気持ち良い朝となった。内装も基本的には普通のビジネスホテルの機能ながらオシャレに演出されている。ヨガマットの貸し出しがあるのは高ポイント。マンダリン・オリエンタル(部屋常備)以来初めて。部屋の鏡が大きい(これも◎)のでやりやすかった。寝具、オリジナルの部屋着もオシャレで着心地も良。改善が必要と感じられたのはまず部屋に給湯設備がない(お願いすればポットとカップは貸出有)。1階の購入できるコーナーにはお茶なども売っていて、給湯セットは必須では…部屋に給湯セットをちょうど置けるスペース&電源もあるので謎。軽井沢・スペインという切り口で気の利いたお茶やハーブティー、珈琲など是非ご検討を。バスルームは普通ですが、チェックのシャワーカーテンなどイメージ作りは頑張っている印象。アメニティは最低限、ブランド不明~事前に問合せましたがオリジナルですとだけ~。汗くさいような匂いは要改善。色々な方が書かれていたチェックイン・アウト時の段取り(一人担当者をおかれてはいましたが)は大いに改善の余地あり。給湯器が欲しかったので何回も電話をしましたが全く繋がらず、下りて行くと、バーカウンターがレセプション共有、バーの方が電話で呼んで下さったのですが、来た係の方は後から来たアイロン返却の人に対応し、そのまま消えてしまい、再度呼ぶことに…まだ開業まもないとはいえ、あまりにオペレーション。スマートフォンから直接電話ではなくて依頼できるようにしたらどうでしょうか。1階の物販はカウンターの裏で見づらく、尋ねないとカフェコーナー用かテイクアウトなのかも不明。説明パネル等すぐにでも要改善。ラインナップは悪くないですから勿体ない。種類が素敵なポテチは小袋に変えた方がリアル。ワーケーションも視野に入れているそうなのに、ロビーは騒々しく、机はカフェ注文が必要なようで仕事できず。部屋は照明全部つけても暗く、机は広くはありませんがPCが使える程度ではあるのに、追加で照明をお願いしないと仕事できる環境にない。ワーケーションにしろ、バケーションにしろ、入浴剤位あると雰囲気がでるのでは。場所も便利ですし、定着してほしいので、是非改善できる点はご対応を。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月26日 19:31:38

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。ご滞在の感想にて様々ご意見を頂き良い点、至らなかった点など真摯に受け止めハードやソフトについて改善を行います。特にご指摘頂きましたバスルームのカーテン臭いにつきましては原因と交換も含め改善を行って参ります。秋は紅葉、冬は凛とした高原の雰囲気を愉しめますので、またのご利用お待ちしております。
トゥインラインホテル軽井沢

【楽天スーパーSALE】8%OFF!オープン記念!朝食はスペインスタイルシグネチャーディッシュを堪能
【【禁煙】スタンダードツイン/1名利用(16.7平米)】

投稿者さん 2020年09月17日 15:16:59

駅から近くメインの観光地に行きやすいホテルでした。
スタンダードタイプの部屋は小さめでしたが、新築のホテルなので、綺麗で快適でした。
朝食はとても美味しかったのですが、メインのお食事が朝からは重すぎました。(スペイン風ピザとフライドチキン) 出来れば、軽めのメニューも用意して頂けたら幸いです。
滞在中、フロントに2回程電話をしましたが、誰も出ませんでした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月26日 19:28:04

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。ご滞在の感想してご連絡などご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。またお料理につきましては率直なご感想ありがとうございます。今後の改善に向けて真摯に受け止め取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年09月15日 15:24:49

まだ出来たばかりということもあり、施設やお部屋がとてもキレイで素敵でした。立地は軽井沢駅から近いので、車で来ない方も便利だと思います。
また、朝ごはんは絶品です!いくつかのメインメニューから朝ごはんを選べるのですが、自分が選んだイカスミのパエリアはとても美味しかったです!朝ごはんとは思えないクオリティでした!!!
ただ、部屋にポットが無かったり、椅子も簡易的なものだったので、お部屋でゆっくりしたい方向けではないなと思いました。観光メイン、ホテルのレストラン等で過ごす方はとても利用しやすいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月26日 19:24:51

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きます。誠にありがとうございます。滞在の感想としてお食事について高評価を頂けましたこと感謝申し上げます。客室内の設備につきましては、一部ご不便を掛けましたこと今後の改善として受け止め、サービス改善に努めて参ります。
トゥインラインホテル軽井沢

【早期割60】軽井沢の朝はスペインスタイルのシグネチャーディッシュ料理を堪能する朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月14日 05:24:08

価格的には部屋が少し狭い感じ
がしました。広い部屋も有る様ですので次回は広い部屋を予約します。食事は今回2食付きにしました。朝食、夕食共120%
の満足度が有る食事でした。
時代にあったサービス感もあり大変満足しています。もう一度泊まりたいホテルです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月26日 19:22:49

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご感想のお部屋につきましてはご不便をお掛けしましたが、お食事について高評価を頂けましたこと深く感謝申し上げます。スペイン・マドリード市民に親しまれているお料理は信州を組み合わせた逸品料理です。四季折々お愉しみください。

【【禁煙】スタンダードツイン(16.7平米)】

paty6264さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

paty6264さん [40代/男性] 2020年09月08日 00:44:37

立地が良く、新しくて綺麗です。系列の旅館が素晴らしいので期待してましたが、オープンが延期になったはずなのにギクシャクした接客ばかりで延期中に何をしてたのでしょうか?ロビー、レストラン、デリが全て同じ入口でロビーでくつろいだりはできない雰囲気です。何も説明もなく、どこに行けばよいのか全くわかりませんでしたので朝食しか使用しませんてした。朝から濃厚なスペイン料理はきつかったです。コーヒー、紅茶はとても残念。ポットで温められたのはスタッフで味見してるのでしょうか?たくさんの方がコーヒー、紅茶にミルクを入れているのにミルクは氷で冷やしたビン2本が常にあって、どなたも常温のミルクも置いた方が良いと言う提案はしないのでしょうか?部屋は1泊4万弱のデラックスルームでお風呂は大きく素敵でした。なのに女性用のアメニティ等はありません。ルームメイキングは最低ランクで、2泊目の補充はほぼありません。使い捨ての歯ブラシや、ボディタオルも次の日に使わされます。今の時期、何度も手を洗うのにハンドソープですら半分をきっても補充もしてません。アルコールもないです。ベッドメイキングは最低レベルです。部屋に戻るとソファーにテーブルが乗ったままでした。確認して下さい。とにかくとても残念でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:36:46

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在にてご案内、お料理、客室など大変ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませでした。折角の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、お寛ぎを頂けなかったことスタッフ一同、猛省し今後の改善に努めて参ります。

【【禁煙】デラックスツイン(41平米)】

残念でした5078さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

残念でした5078さん [30代/女性] 2020年09月06日 15:25:24

・狭いが、よく考えられて作られていて、何か足りないなと感じる部分はない
・掃除が行き届いていない。枕元のコンセント部分に、埃まみれのコンタクトレンズのゴミが放置されていて、気持ち悪かった
・寝具から加齢臭のような臭いがする
・お風呂のシャワーカーテンが臭く苦痛

バー
・暖炉周りのソファ席でお酒をいただいたが、行儀の悪い客がいて、裸足であぐらをかいていた。こちらは汚い足の裏を見ながらお酒を頂くことになり、本当に気分が悪かった。せっかく雰囲気の良い空間なのだから、定期的にスタッフが見回って、見苦しい態度の利用客には注意して欲しい。ソファは定期的に掃除や消毒がされているのか気になった。

今は格安のプランを出されているので、利用客は多いと思うが、定価になった場合、リピート客がいるのかはわからない。私も、安ければ行くが…という感じです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:31:23

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在中では客室や館内にて至らない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。頂きましたコメントを真摯に受け止め、原因を確認し改善に努めて参ります。

~ホセ・ルイス~プリフィックスプラン
【【禁煙】ユニバーサルツイン(17.8平米)】

投稿者さん 2020年09月05日 23:06:40

建物はとてもお洒落。しかし、スタッフの対応は最悪。夜の移動だったので、看板すら読めないくらいの薄暗い照明でぼんやりと照らされているだけで、初めて行った人間には全くわからない。

「ホテル」に期待するような接客なレベルではないですし、気が利かないを通り越して、人として不親切すぎる。ここは、レストランがメインのようで、チェックインの案内すらまともにしてくれない。「あなた誰?」という顔をして、不審者をみるような表情。とにかくもう2度と利用しないし、人には絶対に勧めない。「ホテル」に宿泊するという認識の方は避けた方が、せっかくの旅行で嫌な気持ちにならなくて済むと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:26:46

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在では大変、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂き、お越し頂いたにも関わらずお気持ちを損なわせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一人一人のご対応について、改めて教育を行いサービス改善に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン/1名利用(16.7平米)】

投稿者さん 2020年09月05日 19:11:49

2度目の利用です。
新しいホテルなのでとても綺麗です。
軽井沢にはあまり無いタイプのホテルだと思います。
お値段も良心的で、観光メインでちょっと泊まりたい時などに気軽に利用できるのではないでしょうか。
お部屋のテレビでYouTubeが見れるのもよかったです。
周辺に徒歩で行ける飲食店も複数ありますし、ホテルのお店も利用できて便利です。
全体的にデザインが現代風でおしゃれでした。
また利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:21:16

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在中では館内施設についてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。観光名所に近くライフ型スタイルホテルとして、今後もご利用頂けましたら嬉しい限りです。またのお越しをお待ちしております。

【100時間限定プラン】オープン記念!気楽な素泊まりプラン~のんびり軽井沢ステイ~
【【禁煙】スタンダードダブル/素泊まり(16.7平米)】

投稿者さん 2020年09月01日 20:46:12

2食付きプランでしたがとても美味しくいただきました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:19:36

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お食事についてお褒めの言葉を頂き感謝致します。スペイン料理として名高い、ホセ・ルイスはスパニッシュ×信州を取り入れた新しいスタイルです。ぜひまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月01日 01:08:02

豪華スペイン料理を堪能できました。夕食はもちろんですが、朝食も立派。難点は、ホテルの入り口が判りつらいこともあり、食事をしている横を、ホテルチェックインの方が大きな荷物を持って通られることが何度かあったこと。レストランと、ホテルの入り口がはっきりと区別できるようになれば良いかと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:17:56

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。お食事についてお褒めの言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。館内の出入り口について少々、分かりにくい点があり申し訳ございませんでした。今後はスタッフを常時配置、館内案内をしっかりと行います。またのお越しをお待ちしております

【スタンダード】スペイン王室御用達レストラン「ホセ・ルイス」の料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(16.7平米)】

たろべさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

たろべさん [30代/男性] 2020年08月24日 19:52:52

いくつか過去のコメントを見て心配しながらの宿泊でしたが、結果的に最高でした。

(良かった点)
・夕食、朝食ともに素晴らしかった。量も、若い男性でも全く問題ないと思います(味は確かに多少濃いめですが、大人向けなので問題なし)。暗すぎるということもありません(手元のランプで明るくできます)。また、夕食後のドリンクにデカフェコーヒーがあったのが嬉しかったです。
・部屋はコンパクトでしたが、良くまとまっていて、ビジネスホテル的な狭さは感じませんでした。アメニティはおしゃれで、新しいガジェットも嬉しい。
・駐車場は、確かに課題もありますが、サービスでカバーしていると思います。平置きの第二駐車場は徒歩1分くらいでした。(ただし、立体ではない機械式駐車場の必要性が不明でした。)
・サービスは、スタッフにより多少ばらつきはありますが、不快なことはありませんでした(特に、「支配人」と呼ばれていた方はさすがのプロでした)。
・売店で素敵なワインやおつまみが売っているので、部屋でくつろぐことも可能。
・冷蔵庫が小さいというコメントもありましたが、十分です。ワインボトルが余裕で何本も入ります。

以下は多少気になった点です。
・部屋のシャワーカーテンが確かに臭くて困りました。
・朝食のドリンクバーに「多数が触る部分」が多々あったので、そこにアルコール消毒を置いてこまめに手指消毒ができるようにすべきかと思います。
・夕食時にドリンクのオーダーを取った後に、食事のメニューを持ってきてくれたのですが、そこに初めて「ワインペアリングの案内」がありました。知っていたらそちらを頼んでいたので、残念でした。
・素敵なバーラウンジがあるのですが、21:30に行ったときには閉店済みと言われました(HPでは~23:00とあったのですが)。また、夕食時には良い感じに暗くなっていた照明が、その時にはMAX照明になっていて、ラウンジでくつろぐにも明るすぎ。片付けや朝食準備のためと思いますが、残念でした。

いずれにせよ、値段以上の、大人向けの素敵な宿でした(間違ってもお子様向けではないですし、方向転換ももしないで頂けると嬉しい)。開業直後であることを考えれば、上記に書いたようなマイナス点はすぐに改善されると思うので、ぜひ、また利用したいです。

【長野県内に在住の方限定】オープン記念 スペイン料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン

投稿者さん 2020年08月10日 17:58:17

食事付きで予約しましたが、食事なしでチェックインされました。楽天のメールを見せ、食事つきにしてもらいました。
レストランは隣の席が近く、私の右手の席とは1m弱程度、左手は1.5mほど空いてますが4人家族が全員こちらを向いて座わりました。少し離れた席はいくつか空いているのになぜ、わざわざ密を作るのでしょうか。大きなテーブル席もありましたが、4-5グループ、7-8名が対面で座って食事されていましたが、間に何の防壁もありません。皆さん若かったので気にされていないのでしょう。私は怖くなり、食事をせずに出ました。レストランに関しては何の対策もされていないと感じました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年08月14日 02:10:35

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊頂きありがとうございます。また貴重なお時間の中、当館へお越し頂いたにも関わらず、宿泊プランでのご案内間違え、何よりお食事での配慮にて至らない点がありましたこと深くお詫び申し上げます。

ご心配を頂きました食事席につきましては、
現在ソーシャルディスタンスのマークを設置、席と席の間隔を空けております。また、入館時での手消毒と検温のお願い、飛沫防止シートを設置、スタッフの検温、マスク着用など対策を行っております。
ご来館される皆様が安心してお愉しみ頂けるよう更なる改善に努めて参ります。

【楽天トラベルセール】8%OFF!オープン記念!スペイン料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン

投稿者さん 2020年08月08日 13:56:28

幼い子供2人を連れてデラックスツイン(41平米)2食付きで一泊しました。
色々感じた事はありますが、ここでは子連れでの宿泊に関して口コミをさせていただきます。
正直現状ではファミリーには向いていないホテルです。オープンして間もないためかゲストをもてなす余裕は無いようです。
一部のスタッフ以外はインターンかアルバイトなのか、“ホテルマン”という感じはしません。電話対応・メール対応のスタッフ・口コミに対応する人も決まっていないのでは無いでしょうか。
〈良かったところ〉
・洗剤のいらない全自動洗濯機(2台)が設置してある
・レストランで子供に頼んだジュースに蓋付き+ストローを短く切ってからくれた

〈悪い印象を受けたところ〉
・問い合わせメールに返信がない(3日前にメールでベッドガードの予約をしたが伝わっていなかった。)
・大人分のタオルしかない(普通は人数分用意してあるorチェックイン時に追加が必要か聞いて後で持って来てくれる。)
・チェックインの際に4枚朝食券が発券されたのでよくある子供は無料なのかと思ったら、朝になって「子供の分のお金は貰っていないので…」と言われ、飲み物+サラダプレート&パンで1000円×2を追加でお支払いした
・レストランの料理はお酒に合う塩気の強い物が多く子供には不向き

コンパクトな部屋が多く、お洒落な雰囲気が好きな若者やカップルに良いホテルだと思います。次回泊まるとしたら是非素泊まりで利用させていただきます。【スタッフの教育をメインに今後に期待!!】
追記
フロントはなく、チェックインの機械一台とアテンドスタッフが対応してくれます。

部屋:デラックスルームは41平米にも関わらず狭く感じました。広いバスルーム(ジャグジー・洗面台が2つ・広いトイレ)で面積が取られています。

レストラン:珍しい料理もありペアリングなどを楽しみたい方には良いと思います。世話好きの素敵なソムリエがいらっしゃいました。サングリアが最高で、1人2300円で飲み放題プランもあったようです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年08月14日 02:15:13

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。また多数の貴重なご意見を承りお詫びと感謝を申し上げます。
ご滞在中では至るところで、ご不便を掛けましたこと重ねてお詫び申し上げます。小さなお子様連れの方への気遣いが足りないことスタッフ一同、深く反省し、今後の改善に努めて参ります。今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!オープン記念!スペイン料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン

投稿者さん 2020年07月27日 13:59:19

メインは食事を楽しみに予約しました。
チェックインの時にカフェスペースのような場所で座って待ち、順番に呼ばれ機械の前でスタッフの説明を受けながら操作し、カードキーと食事チケットを発券。その機会のある場所が通路のように狭く非常に落ち着かない。車で行き、空いている駐車スペースに止めたが、駐車場利用か利用したならナンバーは何かなど何も聞かれなかった。
部屋は新しいだけあって清潔で、ベッドの寝心地は非常に良い。ドアを開けてすぐカーペットの色が変えられているのは、ここで靴を脱いでってことなのか?部屋にあるペットボトルを利用した加湿器(多分)は空で、中身は各自補充して使うのかなど何も説明書きがなく、もしかしたら新しいものに変えるのを忘れただけ?
夕食は珍しいメニューでそれなりに美味しかったが、男性なら少し量が足りないのかもしれない。終わった皿を下げるとき「お済ですか?」の一言もなく下げ、料理が変わるときフォークやナイフを相方の分は全部下げ私のは残し・・なぜなのか理由分からず。
総体的に、立地は良いので若い方などが宿泊メインで泊まるなら良いかも。
今後はスタッフのサービス教育に力をいれての満足度アップだろうと思う。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年08月14日 02:18:51

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。施設や客室についてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

またスタッフサービスについて至らない事がありましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。