フィーノホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

フィーノホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

ぷぅママ1917さんの フィーノホテル札幌大通 のクチコミ

ぷぅママ1917さん [50代/女性] 2020年10月23日 22:31:45

素敵なお部屋でした
また泊まりたいです
ありがとうございました

フィーノホテル札幌大通 2020年10月24日 03:51:23

この度は、フィーノホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変ご多用の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

心温まるお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお言葉を励みに、「また泊まりたい」と一人でも多くのお客様に感じていただけるよう、サービスの改善を図り、日々精進して参ります。

また札幌にお越しの際は、ぜひフィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

グランドオープン記念 <素泊り> 札幌満喫・観光・レジャーにおすすめ

あーたんネムネムさんの フィーノホテル札幌大通 のクチコミ

あーたんネムネムさん [40代/女性] 2020年10月14日 22:19:08

狸小路からも近く、飲食店やコンビニも周りにたくさんあるので、立地はとても良いです。
15時すぎにチェックインしましたが、混んでいて少々待ちましたがスタッフの対応はとても良かったです。
お部屋もお風呂も綺麗で、とても気持ち良く泊まれました。
枕元にUSBコンセントがあり嬉しかったです。
パジャマは男性には少し小さいかなと感じました。
サイズ交換してもらえたのでしょうか。
洗面所にあるコップがガラスで、万が一落としてしまったら、洗面台が傷ついてしまうのではと思いました。

すぐ前の駐車場も千円で利用出来たので、良かったです。

また札幌へ行く時もぜひ利用したいと思います!

フィーノホテル札幌大通 2020年10月15日 19:19:09

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
又ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
パジャマは1サイズでございますが、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

セラビンさんの フィーノホテル札幌大通 のクチコミ

セラビンさん [50代/男性] 2020年10月13日 11:16:46

狸小路から少し離れたところにあり、夜は静かで安眠出来ます。

フィーノホテル札幌大通 2020年10月14日 08:01:16

この度、フィーノホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大変ご多用の中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊が素敵な滞在となったようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、徒歩圏内で札幌の様々な観光スポットやお食事処をお楽しみいただけます。また札幌にお越しの際には、ぜひフィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

北海道らぶさんの フィーノホテル札幌大通 のクチコミ

北海道らぶさん [30代/男性] 2020年10月12日 11:30:05

高層階で、しかも格安で宿泊出来ました!
最高です(*`・ω・*)ゞ
コスパも最高で、凄く落ち着いた雰囲気ですね。
立地条件も良いです。
また、宿泊したいです。

フィーノホテル札幌大通 2020年10月12日 21:54:48

さらに、貴重なお時間をいただいてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございました。
札幌での滞在をご指名頂いたのですから、
心地よい時間をお過ごしいただきたく、努めておりました。
また宿泊したいとのお言葉は、何よりの励みでございます。

これからも、当館でのひとときが次への活力となりますよう精進してまいります。
引き継きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次にお会いできます日を一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

投稿者さん 2020年10月11日 18:35:13

立地もよく建物自体も上品なホテルでしたgotoキャンペーンで破格の値段で宿泊できました
駐車場料金がかかっても正規の料金くらいでしょうか?
バストイレが広く狭い空間が苦手な連れも大丈夫そうでした
また機会が有れば利用させて頂きます

フィーノホテル札幌大通 2020年10月11日 22:56:44

このたびはフィーノホテル札幌大通へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変ご多用のところ、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
料金のみならず設備にもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

今後もより一層の努力を重ねてお迎えさせて頂きますので是非、ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川口

投稿者さん 2020年10月06日 08:14:05

GOTOキャンペーンで家族で利用しました。
入り口には足ペダルでの消毒など感染対策されていました。
お部屋も新しく綺麗で正ベッドが4台で広々ゆっくり出来ました。
残念だったのが、ソファの下から前に宿泊された方の忘れ物が出て来たので、清掃チェックを入念にお願いしたいです。

フィーノホテル札幌大通 2020年10月06日 08:39:50

この度は、数あるホテルの中からフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変ご多用のところ、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。せっかくのお客様のお時間を台無しにしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見として、今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。お客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

【禁煙フォースルーム3~4名】

投稿者さん 2020年10月04日 15:10:09

チェックインしてすぐにバスルームの床に髪の毛が沢山落ちているのを見つけました。しかも髪の毛の近くに黒く汚れているところもあり、明らかに清掃されていませんでした。1本だけ髪の毛が落ちているならまだ分かりますが、5、6本も床に落ちているのに気づかないわけがないと思います。フロントに電話すると電話口で謝られ、清掃の人が来て掃除していきましたが、他もちゃんと清掃されているのか信じられずとても不快でした。

フィーノホテル札幌大通 2020年10月04日 16:24:17

バスルームの髪の毛の件では、清掃ならびにフロントスタッフの対応にて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、その場所の清掃を行うだけでなく、直接スタッフがお伺いし、他のご提案もできましたのに、配慮が至りませんでした。
重ねてお詫びもうし上げます。

今回のお声を真摯に承り、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

satchmoooさんの フィーノホテル札幌大通 のクチコミ

satchmoooさん [40代/男性] 2020年09月30日 15:34:40

スーペリアダブルルームに2泊させていただきました。

設備は新しく、テレビは大型、ベッドの硬さもちょうど良く非常に快適に過ごすことができました。

Wi-Fiも夜遅くなってもスピードが出ていて、ディスクも横幅奥行きと申し分ないサイズだったのでパソコンでの作業も快適でした。

しかしながら、便器横にあるビニール袋の中に使用済みの生理用品が入っていおり愕然としました。おそらく清掃が徹底されていないと言う印象を受けました。

立地や設備が申し分なくても、これでは安心して過ごす事は難しいなと思いました。

フィーノホテル札幌大通 2020年10月01日 05:53:55

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの設備についてご満足いただけたこと、並びにパソコンでの作業も快適に行えたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃不備に関しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃という作業だけではなく、お客様に安心してお過ごしいただきたいという思いが至りませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今後、同じことが起こりませぬよう、
全スタッフ共通認識を持ち安心してご滞在いただけるよう、日々精進してまいります。

このたびはご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

早割7 <素泊り> 7日前のご予約でお得 ◇事前決済限定 変更キャンセル不可◇
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

頼倉信乃さんの フィーノホテル札幌大通 のクチコミ

頼倉信乃さん [20代/男性] 2020年09月29日 18:32:51

駅から近くて分かりやすく、ホテルの中はとても綺麗でした。
しかも部屋が空いているということでワンランク上の部屋にしてくださいました。
この値段でこれだけ良いホテルに泊まれて大満足です!

フィーノホテル札幌大通 2020年09月30日 05:35:17

この度は、フィーノホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変ご多用の中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在となったようで、何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、邁進して参ります。

【禁煙スタンダードダブルルーム1名】

投稿者さん 2020年09月25日 10:54:34

立地が良く、部屋もとても良かったです。しかしアメニティが全然無かったのが残念でした。

フィーノホテル札幌大通 2020年09月26日 17:42:32

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ハブラシ、ヘアブラシ、髭剃り、ボディスポンジをセッティング致しておりますが、全てが揃っておりませんでしたでしょうか。
今後このような事がないよう徹底させて頂きたく存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【禁煙スタンダードダブルルーム2名】

kumi0164さんの フィーノホテル札幌大通 のクチコミ

kumi0164さん [50代/女性] 2020年09月24日 09:31:48

大道理公園にも近く静かで、買い物するのも便利な立地でした。
また利用したいと思いました。

フィーノホテル札幌大通 2020年09月24日 10:56:13

ご満足いただけた様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。お客様からのお言葉を励みに、今後ともより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

じゅんじゅん7874さんの フィーノホテル札幌大通 のクチコミ

じゅんじゅん7874さん [40代/男性] 2020年09月23日 21:00:17

新しくキレイなホテルでした。スタッフも感じが良い。ただ、部屋の壁が薄く、隣の部屋の話し声や、くしゃみが聞こえて気になりました。

フィーノホテル札幌大通 2020年09月24日 11:03:14

この度は、フィーノホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変ご多用の中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応等、お褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。しかしながら、お部屋の設備面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。実際にご宿泊いただいたお客様の貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

しいたけ4515さんの フィーノホテル札幌大通 のクチコミ

しいたけ4515さん [20代/男性] 2020年09月22日 20:37:33

新しくてとても綺麗
無駄も省いてて良いです。
改装されたためか、風呂は前と変わらない普通な感じです

フィーノホテル札幌大通 2020年09月23日 07:19:43

またご多忙の中、投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルの清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
当ホテルはオープンして間もない為、オープン当時の綺麗さを維持していけるよう日々努力しております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙スタンダードセミダブルルーム2名】

投稿者さん 2020年09月22日 14:56:58

とにかく宿泊費が安く抑えられたことが良かった。
設備はよくに問題を感じず、快適に利用することができました。

フィーノホテル札幌大通 2020年09月23日 04:42:39

ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。

そのお言葉を励みに、今後ともより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月21日 20:45:23

いつも利用させていただいてます
値段も安めでお部屋もきれいです

フィーノホテル札幌大通 2020年09月22日 05:11:16

いつもフィーノホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

連泊割 <素泊り> 札幌満喫 2連泊以上でお得に
【禁煙スタンダードセミダブルルーム2名】

もづく0212さんの フィーノホテル札幌大通 のクチコミ

もづく0212さん [50代/女性] 2020年09月21日 16:47:52

8月に出来たばかりのホテルなので、新しくてとても綺麗でした。コロナ対策も、手指消毒(足で操作する)体温測定もしているので安心です。
ショッピング街も近くて良かったです。部屋には加湿空気清浄機もあり
とても良かった。パジャマも気安かったです。ぜひ、また泊まりたいです。

フィーノホテル札幌大通 2020年09月22日 05:06:57

そのお言葉を励みに、今後ともより良いホテルを目指しサービスの向上に努めて、又コロナ対策も引き続き取り組んで参る所存にございます。

投稿者さん 2020年09月18日 21:16:47

gotoキャンペーンも格安料金で宿泊しました。
新築であり、部屋はとてもきれいで、部屋の広さも思っていた以上に広く、スーツケースも広げるスペースもありました。
連泊だったため、洗濯もしましたが、鍵がかけられるため、安心でした。
食事無しでしたが、近くにコンビニやたまには狸小路も近いため、食事には困りませんでした。
また、機会があれば宿泊させて頂きます

フィーノホテル札幌大通 2020年09月19日 09:08:22

ホテルの清潔さや、設備、また立地についてご満足頂き、お褒めのお言葉を下さったこと大変嬉しく思っております。

連泊割 <素泊り> 7泊以上の出張に料金で選ぶ
【禁煙スタンダードシングルルーム1名】

まりえりこさんの フィーノホテル札幌大通 のクチコミ

まりえりこさん [50代/女性] 2020年09月14日 21:37:14

9/12に宿泊しました。わかりやすい場所にあり、行きたい所にもアクセスが良かったです。フロントのスタッフもとても感じが良く気持ちよく泊まれました。コンビニも近く、駐車場が前にあり便利でした。

フィーノホテル札幌大通 2020年09月15日 08:30:37

スタッフの対応や、立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

Best Rate <素泊り> 札幌満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2020年09月14日 19:54:09

綺麗で、フロントの方の対応も親切で、気持ちよく宿泊できました。

フィーノホテル札幌大通 2020年09月15日 06:04:57

ホテルの綺麗さ、フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブルルーム1名】

オーパス1006さんの フィーノホテル札幌大通 のクチコミ

オーパス1006さん [40代/男性] 2020年09月12日 14:11:02

今回は連泊で利用したのですが、新築でしたので快適に過ごせました。また、コインランドリーも暗証番号でロックが出来るので、安心して利用が出来ました。フロントの対応も、迅速にして頂き有難うございました。次回も利用したいホテルでした。お世話になりました。

フィーノホテル札幌大通 2020年09月12日 21:08:10

いつも「フィーノホテル札幌大通」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
さらに、貴重なお時間を頂戴し、嬉しいお言葉を届けてくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけて何よりでございました。
おっしゃる通り、コンランドリーは気兼ねなくご利用いただけるよう、暗証番号設定のロック式でございました。
お仕事で、ご旅行で、ご連泊時する際のお荷物軽減に、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

そして、次回も利用したいとのお言葉は、
私どもにとりまして何よりの励みでございます。

これからも、快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
引き継きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次にお会いできます日を一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙スタンダードシングルルーム1名】