投稿者さん 2024年07月16日 13:45:32

温泉サイコーでした!朝食もどれも美味しかったです。清潔感があって、過ごしやすかったです。また行きたいです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年07月18日 16:19:06

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル館内施設へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
文面よりご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が拝見できこちらも嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2024年07月13日 12:52:37

スタッフの方の笑顔がとても良く気持ちよく過ごせました
お部屋はスーツケースを広げるスペースがなくて残念
一泊だけだったので我慢できましたが、連泊だったらきついかも‥

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年07月14日 13:41:01

この度はレクー沖縄北谷スパ&リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

今回、ご滞在いただきましたお部屋はスタンダードツインルームで約24㎡の一番ベーシックなお部屋タイプでございます。
当館には他にも数種類のお部屋タイプがございますため、次回ご来館の際にはぜひご検討くださいませ。また、空き状況によってはチェックイン日当日のご相談も承りますのでお気軽にお申し付けください。
お褒めいただきました接客面をより強化しながら、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 鍋野

【楽天スーパーSALE】50%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2024年07月11日 06:03:22

0歳児を連れて初めての旅行をしました。いろんな不安がありましたが、ベビーカー、おむつ、哺乳瓶の消毒器等、荷物にすると嵩張るものが全て借りられ、すごく助かりました。
それから朝食がすごく美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。
立地もアメリカンビレッジ内で徒歩圏内に楽しめる場所がたくさんありました。素敵な時間を過ごせました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年07月11日 14:41:14

ご滞在中ご家族でごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

ご朝食も和・洋・中・琉球料理とメニューも豊富に取り揃えております。

お客様のお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宿泊部:津波

【ウェルカムベビーのお宿】“お子さまの旅行デビューを応援します!”朝食付き
【【ウェルカムベビーのお宿】認定 スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月29日 08:26:59

プールは別料金でしたが、とても満足できます。朝食も美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年06月29日 16:03:04

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在におかれましては、快適におくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

また、プールや朝食につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし、身に余る光栄でございます。

レクー自慢の朝食は季節やイベントごとにメニューを変え、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるようにご用意しておりますので、是非、次回お越しの機会がございましたら再度当ホテルの朝食をお召しあがりいただけたらと存じます。

今後も、ご来館いただく全てのお客様の期待を超えるサービス、おもてなしを提供できるようスタッフ一同、精進してまいりますので、北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

また、お客様とお会いできます日を楽しみにております。

宿泊部 上江洲

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2024年06月22日 12:39:02

雨でプールに入らなかったのは残念ですが、お部屋も広々として心地よくゆっくりできました

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年06月24日 08:46:09

今回のご滞在におかれましては、快適に
お過ごしいただけたようで幸いでございます。

生憎のお天気でプールはご利用いただけなかったとのことですが、天気の良い日は
綺麗に海が見渡せるお勧めの施設ですので、次回ご来館の機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。

また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月16日 09:31:39

6月7日一泊家族4人でおせわになりました
昨年も宿泊しましたがイレギュラーなことがありバタバタしてしまったので今回リベンジ旅行でした
フロントの女性が笑顔で「昨年も私が受付させていただきました、おかえりなさいませ」
もうこの一言でここのホスピタリティは素晴らしいのだろうと思ってしまうほど好印象でした
色々なホテルを利用しましたが
このフロントの方は第一印象トップクラスですね
インフィニティプールも温水ではないので冷たかったですが横にある温泉と交互に入って十分楽しめました
ジャグジーも水とは思いませんでしたが
何より眺望が凄すぎる
また来年もお世話になります

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年06月18日 18:55:48

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
今回はリベンジ旅行ということでご家族皆様でご宿泊いただき私どもも嬉しく思います。
あいにくの梅雨模様でプールは少し寒かったと存じますが、はるかな海を臨める眺望をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。また来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月16日 00:04:38

添い寝無料はかなりありがたい。
朝食も美味しかったし、沢山沖縄名物があり大満足でした。
プールは別料金でした。
駐車場の入り口まで辿り着く事が難しかったです。
また来年泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年06月18日 16:52:49

投稿者 様

ベッセルホテルではお子様との思い出作りをを少しでもお手伝いできるよう、全ホテルで18歳まで添い寝無料のサービスを実施しております。沖縄そばやゴーヤーチャンプルーなどの郷土料理を中心としたブッフェは大変ご好評のお声をいただいており投稿者様にお気に召していただいたご様子に大変嬉しく思います。
プールの料金や駐車場の入り口が分かりづらかったことなど、すべてに置いてご満足いただける滞在ではなかったとお見受けしいたしますが「また来年泊まりたい」というお言葉と総合評価5を頂戴し幸甚に存じます。次回、ご来館の際にはよりご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
また投稿者様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月10日 14:47:54

プールは有料ですが綺麗で景色もよく最高でした。
ホテル自体綺麗でまた行きたい

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年06月11日 16:34:54

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
インフィニティプールや館内に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき光栄に思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

投稿者さん 2024年06月08日 08:20:47

大変良かった

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年06月09日 09:19:24

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

宿泊部:甲斐

【ファミリー】18歳以下添い寝無料 アメリカンビレッジ提携レストラン夕食付&ホテル朝食付き
【スーペリアガーデンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月04日 14:48:17

広めの部屋でした。部屋指定なしタイプでしたので2階のビューなしの部屋でしたがバルコニーにハンモックがありました(残念ながら滞在中雨で使えませんでした)。
バスルームが部屋の割には狭いのが気になりました。
立地がよく駐車場がすぐ隣にあり使いやすかったです。
今回はあまりホテルでゆっくりする時間がなかったのでまた泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年06月05日 15:16:53

館内施設へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
現在、沖縄は梅雨真っただ中でございまして、せっかくお越しいただいたのにごゆっくりくつろぐことができなかったようで残念でございます。

梅雨が明けましたら晴天続きの沖縄となりますので、沖縄に来られた際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、ごゆっくりおくつろぎいただけることをスタッフ一同願っております。

宿泊部:甲斐

【楽天月末セール】アメリカンビレッジで遊ぼう! お気軽に素泊まり♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

☆veryさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

☆veryさん [60代/女性] 2024年06月02日 02:40:34

総合的にとても良かったです。 まず、当日空いてる部屋があるとのことで、アップグレードしてもらいました。 立地はアメリカンビレッジの中で、とても良いです。 部屋はすごく綺麗で、館内お洒落。 朝食は、沖縄料理でないものがないくらい充実してました。 スタッフの人は皆感じが良くて、親切。

気になった点ですが、屋上のプールの横にお洒落なバーがあり、旦那とふたり静かに飲んでたところ、中国人の2家族(7人くらい)  が、我々の席に座りたいのか、大声て話ながら周りをうろうろし、結局すぐ近くの席で大騒ぎ仕出しました。 小さい子供から中学生くらいまでの子供が3、4人くらいいました。 夜の23時30分くらいまで、その状態の中で飲んでましたが、せっかくのお洒落な雰囲気がだいなしでした。

後は、エレベーターに乗ろうとしたら、先に中に入っていた中国人がすぐにドアを締めてしまい、入れなかったことなど、
客のほとんどが中国人で、彼らの行動は、目に余るものでした。
ホテルが素晴らしかっただけに、客層が残念でした。
子供料金が無料になるらしいので、海外からそのような層がたくさん来てる印象でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年06月02日 15:01:42

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、一部お客様の騒がれた件に関しまして不快な思いをかけさせてしまい大変申し訳ございません。今後そのようなことがないよう、お客様に配慮する旨のお声かけを行うよう努めていく所存でございます。
そのような事があったにもかかわらず「素晴らしい」というお言葉を頂戴でき嬉しく思います。☆very様のお言葉を糧にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊部:甲斐

【楽天月末セール】アメリカンビレッジで遊ぼう! 彩り朝食付き♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

地獄祭りさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

地獄祭りさん [70代/男性] 2024年06月01日 10:47:09

立地は最高で駐車料金が無料と大浴場が魅力のホテル。
1fにコンビニが有るのがとても便利。
朝食バイキングが品数豊富で美味しいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年06月02日 12:44:10

【スーペリアルーム【禁煙】】

マッツ親分さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

マッツ親分さん [50代/男性] 2024年05月28日 12:04:30

部屋、温泉、朝食、立地、文句なし。最高の連泊になりました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月30日 17:06:38

また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しておりますので、周辺の観光もお楽しみいただけたかと存じます。
朝食バイキングは定評もあり美味しかったというお褒めの言葉を拝読でき大変喜ばしく存じます。
朝食では季節ごとに新しいメニューを考案しております。
次回、ご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。

今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、
また北谷町へお越しの機会がございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 豊里

【温泉SALE】北谷温泉・駐車場無料!アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【スーペリアルーム【禁煙】】

ぶうちゃん1942さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ぶうちゃん1942さん [20代/女性] 2024年05月26日 08:27:57

ファミリーで宿泊しました!
近くにコンビニがあったり、
飲食店が沢山あり毎日何を食べようか楽しく悩めました(笑)
スタッフの方もとても気さくで
子連れ旅行だったのですが
とても快適でした!
温泉も提携のところも入れるので
色々と楽しめました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月26日 14:35:49

お子様も楽しんでいただけたご様子嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を拝読し大変光栄に存じます。

再度、北谷町へお越しの機会がございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちいたしております。

宿泊部 豊里

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり

投稿者さん 2024年05月26日 07:37:19

朝食が手作り感があってよかった。出来立てのサーターアンダギーをサーブされ熱々が提供されるなど、よくありがちな給食感が少なかった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月26日 14:29:35

今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようでしたら大変嬉しく思っております。

朝食では季節ごとに新しいメニューを考案しております。
サーターアンダギーはできたてのものを各テーブルに提供しておりますので、投稿者様にもお喜びいただけて嬉しく思います。

宿泊部 豊里

【糖質コントロール】 北谷温泉 × 美味しくロカボ 【フィットネス・天然温泉大浴場・駐車場無料】
【ガーデンツイン【禁煙】】

cyaro_couさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

cyaro_couさん [60代/女性] 2024年05月18日 08:43:07

部屋は綺麗で洗練されていました
メイン棟からプレミア棟までスーツケースを持って移動するのが年配者には大変でした
下がデコボコ石畳風になっているから
チェックインが遅く滞在が短かったので次回はメイン棟に泊まってみたいです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月18日 13:47:46

構造上、プレミア棟はメイン棟をいったん外に出て頂いた場所にございます。そのため、雨が降った場合や通路が平たんではないので荷物運びも大変な思いをなさること皆様へは大変お詫びすると同時にご理解を申し上げたいと思います。
また、プレミア棟までお荷物移動のお手伝いができず大変申し訳なく存じます。
次回ご利用のさいは、メイン棟へのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 豊里

【ポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月16日 11:34:19

当日追加料金でアップグレードしてもらいプレミア棟に宿泊しました。大浴場はメイン棟まで移動しなければならなかったので行くのをやめ部屋のお風呂にしました。そこがちょっと残念…。
朝食バイキングは大満足。
アメリカンビレッジも色々なお店があり楽しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月17日 16:23:37

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回ご滞在中、周辺の観光も含め快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

朝食メニューへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。朝食では季節ごとに新しいメニューを考案しております。
次回もしご利用いただける機会ございましたら幸いでございます。
当日のアップグレードにつきましては、プレミア棟についてのこちらの案内不足で大浴場をご利用できなかったこと大変申し訳なく存じます。
構造上、プレミア棟はメイン棟をいったん外に出て頂いた場所にございます。皆様へは大変お詫びすると同時にご理解を申し上げたいと思います。

今後とも、たくさんのお客様に選んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また北谷町へお越しのさいは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

ハーレー9414さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ハーレー9414さん [40代/男性] 2024年05月16日 11:32:39

2回目の利用ですが、一言で言って良いホテルです。
朝食は文句無し、大浴場のドライヤー最高。
立地もアメビレの中で文句無し。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月17日 13:33:45

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
また、2回目のご利用とのことスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはアメリカンビレッジ内の一角に位置し、ショッピングや観光には最適でございます。
次回お越しのさいもご利用いただければ幸いでございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参る所存でございます。

今後ともレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回も、ハーレー9414様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部:豊里

【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【スーペリアルーム【禁煙】】

マリリン4475さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

マリリン4475さん [20代/女性] 2024年05月12日 12:07:01

あアメリカンビレッジ内にあるホテルなので立地は最高です!また、ホテル1階にローソンがあるので利便性も良かった。建物が新しいので清潔感もあり、大浴場(温泉)もあり、リラックスできた。お風呂場のアメニティーも充実していて、ドライヤーもダイソンで用意されていた。一点、プール代が高く、もう少し安くて入れたらとてもいいなと思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月14日 18:08:34

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき嬉しく思います。
館内施設や備品などお褒めのお言葉も大変うれしく思います。
インフィニティプールにつきましては、大変申し訳なく思いますが、会社規定により有料になること予めご了承いただければ幸いです。
料金につきましては、今後の課題としてホテル全体で考えて参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年05月09日 12:04:38

とても綺麗な部屋で、アメリカンビレッジは徒歩数分だし、とても満足。
朝食も沖縄っぽいものも多くあり、ありがたかったり

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月10日 12:43:50

今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

朝食では季節ごとに新しいメニューを考案しております。

また北谷町へお越しの機会はございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】