北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ クチコミ・感想・情報

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月14日 19:34:13

プールが有料なのがちょっと。。
    ですが、カバナなどが無料なのは良かったです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年09月15日 09:25:04

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のレクーでのご滞在が充実した時間となりましたようなら、なによりの喜びと存じます。

早速ご投稿いただけました、口コミを拝見いたしましたが、お客様のプール料金への貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

現状、プールの設備や管理レベル維持のため、プール料金を変更する予定はあいにくございませんが、今後ともご宿泊のお客様へより快適に施設をお楽しみいただけるよう、工夫と改善を施してまいります。

沖縄へお越しの機会がございましたら、再びレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

お客様とまた近いうちにお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪素泊まり
    【スタンダードツイン【禁煙】】

さん4921さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

さん4921さん [40代/女性] 2021年09月10日 14:46:57

お風呂もプールも最高です!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年09月11日 11:05:54

ご滞在中は、当館自慢の天然温泉の大浴場や、インフィニティプールにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので北谷町にお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

全国各地で緊急事態宣言が発令され自由にご移動するのが難しい日々がつづいておりますが、ご自愛くださいませ。

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪素泊まり
    【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月30日 07:40:06

初めて宿泊しました。
    全体的には非常に満足でした。
    1階にロビー直結のコンビニもあり便利でした。
    ただチェックインに少し時間が掛かるかなぁと言う印象でした。
    部屋は使い勝手がよく、今回一人利用でしたので十分な広さです。ソファーの背が低いので座るとちょうど背中に当たり痛くなるのが…これは好みですね。
    唯一洗面所がセパレートで部屋の中なので歯磨きや顔を洗う時水が飛び散らないか気になりました。複数で利用時は便利でしょうね。
    大浴場は朝晩2回利用しましたが、タイミングよく利用者が少なく、掃除も行き届いており、気持ちよくゆっくり利用出来ました。私は喫煙者ですが、喫煙所をいつ利用してもきれいな状態で、掃除をこまめにされているのだと感じました。
    今回、朝食は利用していませんが次回宿泊の際は利用したいと思います。
    待ち合わせのため11時前にチェックアウトしましたが、あっという間に行列が出来、出入口に列が重なるのでロビーが大変なことになっていました。多少早めにチェックアウトすることをおすすめします(笑)
    また利用させていただきます!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年08月30日 09:59:38

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊、ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    チェックインの際ご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    今後はお待たせすることの無いよう、チェックインの案内強化に努めて参ります。

お部屋の内装や設備について、ご意見いただきありがとうございます。
    今後、運用の参考にさせていただきます。

天然温泉大浴場やその他施設の清掃が行き届いているとのお言葉大変うれしく思います。
    当ホテルでは、お客様皆様が気持ちよくご利用していただけるよう、こまめに館内巡回をし、各所のアルコール消毒や、清掃に努めております。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【夏旅セール】-素泊まり-  LeQu沖縄北谷スパ&リゾート ・メイン棟ご宿泊プラン
    【スタンダードツイン【禁煙】】

まみっこかさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

まみっこかさん [50代/女性] 2021年08月28日 17:23:53

ホテルの隣に立体駐車場があり便利
    一階にはコーヒーとアイスキャンディーのサービスがあり疲れて帰ってきたひとときに癒されます。
    大浴場もありゆったりと出来るホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年08月29日 09:25:33

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やサービス、施設についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

当ホテルメイン棟最上階8階には、天然温泉大浴場の他、人気のインフィニティプール、カフェバー、テナントのスパソラニ様が入っております。
    インフィニティプールは、ご宿泊のお客様を有料にてご案内しております。
    施設の営業時間やその他詳細につきましては、当ホテル公式ホームページよりご確認いただけます。

また沖縄・北谷へお越しの際は、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

またのご来館をお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月16日 22:04:24

館内やお部屋は綺麗でとても良かったです!各階に喫煙ブースがあるのも非常に素晴らしかったようです(主人談)
    宿泊者も別途3000円かかるプールは、最初『高くない?』と思いましたが、あの眺望やプールの内容を考えたら物凄く価値ありました!子供も喜んでました。また伺います。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年08月18日 11:54:35

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

さまざまな観点からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

今回ご利用いただいた、最上階8階のインフィニティプールは、有料にてご案内しております。
    ご満足いただけたようで幸いでございます。

また北谷へお立ち寄りいただく機会がございましたら、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月14日 11:42:03

夏休みの旅行で訪れました。
    設備もキレイで満足しました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年08月15日 08:25:49

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    館内につきましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。

今後も館内設備に負けないくらいサービス面を強化し、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

また、北谷町にお越しの際は、是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様に再び当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。

宿泊部 浦野

【夏旅セール】-朝食付き-  LeQu沖縄北谷スパ&リゾート ・メイン棟ご宿泊プラン
    【ガーデンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月04日 16:17:23

朝食が美味しかったです。ただこの時期ですが朝食会場も大浴場も大変賑やかで驚きました。朝食は部屋でも食べる事が出来るように容器が用意されていたのは良かったです。チケット利用ですぐ隣にあるステーキレストランでの夕食も美味しかったです。死角にあるウェルカムドリンク、アイスやフロント隅のアメニティの案内もチェックイン時に案内して頂ければ良かったです。コスパは最高でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年08月05日 09:04:08

このたびは、ご宿泊いただき、ありがとうございます。また、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在では、ご朝食や大浴場もお楽しみいただけたようで幸いでございます。

朝食会場の混雑状況につきましては、お部屋のテレビ画面からもご確認いただけます。次回ご利用の機会がございましたら、こちらも是非ご活用くださいませ。

チェックイン時にウェルカムドリンクとアメニティについての案内がなく、残念な思いをさせていしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はご案内の漏れがないよう、再度全スタッフで案内事項を共有してまいります。

お忙しい中、ありがたいお言葉と、貴重なご意見をいただけましたこと、心から感謝いたします。

また北谷町へお越しの際は是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 森

【期間限定】家族×LeQu 豊富なお子様アメニティ!天然温泉大浴場ご利用OK!【2食付き】

投稿者さん 2021年08月02日 20:22:49

立地も良く、朝食も凄く美味しくて種類も豊富、それでいてお値段もお値打ちで、満足です。
    沖縄では比較的少ない大浴場が入れるホテルで、また沖縄旅行の時に利用したいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年08月03日 15:29:29

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

今回はスタンダードツインのお部屋にてご滞在いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食や大浴場をお楽しみいただけたご様子がお見受けでき、幸いでございます。

当ホテルの朝食は和洋沖縄料理をビュッフェスタイルでご提供しております。
    今後ともお客様にお楽しみいただけますよう
    メニューを工夫してまいります。

大浴場は男女共にサウナを併設しており、ご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけます。
    次回も是非、ご利用くださいませ。

今後ともお客様に選ばれるホテルを目指してまいります。
    またお客様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております。

フロンントスタッフ 森

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【2食付き】
    【スタンダードツイン【禁煙】】

MS座長さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

MS座長さん [40代/男性] 2021年08月01日 17:03:29

沖縄に来ると毎回の様に利用させて頂いてます。安定のステイができますね。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年08月02日 09:56:47

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへご投稿いただき
    重ねて御礼申しあげます。

『安定のステイ』大変嬉しいお言葉でございます。
    いらっしゃるたびに、ゆっくり過ごして頂けるようご準備してお待ちしておりますので、どうかこれからもよろしくお願いいたします。

それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

さっぽろっこ20106885さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

さっぽろっこ20106885さん [40代/女性] 2021年07月19日 18:27:35

ホテル隣の立体駐車場からフロントへの経路はスムーズで、フロントは解放感があります。
    とても暑かったので、ウェルカムドリンクのさんぴん茶、シークワーサージュース、アイスが嬉しかったです。

部屋は写真通りで大変広くて素敵。前のヒルトンが邪魔ではありますが海も綺麗に見える。サンセットも素敵で初めての本島、このお部屋で良かったです。
     部屋内は、便利な位置にコンセントやUSBが沢山ありどこにいても不自由なし。しかしWiFiは非常に重くパソコンの仕事ができないので改善を希望します。

それから、子どもがベッド、私達がデイベットでくつろぐシーンが多々あったのですが、部屋全部が真っ暗になるか、部屋全部が明るくて子どもが寝れないという照明状況。
    デイベッドの箇所のみの照明を設置して頂けたら、より快適です。

大浴場はタオル類が設置され持って行かなくて良いのも◎。個人的にはダイソンのドライヤーが嬉しかった。サウナにうるさい主人も、こちらのサウナは最高!と言ってました。

プールもリゾート感いっぱい。プールから見る花火は最高でした。浮き輪の空気はスタッフが入れてくれます。スタッフがいつも見回ってくれているので安心です。
    子どもの強い希望で翌日も利用。夕方は空いてました。こちらの「ノンアルコールフローズンカクテル・美らマンゴー」はこの世で一番美味しい飲み物だと思いました(笑)

私と息子は朝食を利用。息子はソーキそば、私は山かけマグロ丼と海ぶどうで嬉しい朝食。品切れもありましたがスタッフに声をかけるとすぐに補充してくれる。味もどれも美味しいです。

とにかくこちらのスタッフは、フロント、プール、朝食会場、清掃の方、全員の表情が温かく対応が素晴らしいと思います。予約担当のお電話口の方もです。
    (添い寝プランへの変更、減泊依頼などで到着前に数回電話。どの方の応対も心地よくありがたいものでした)

ローソンが隣で、外に出ずしてエレベーター横から行き来できるのも便利。

主人も、こちらの館内、お部屋、サウナもとてもいいので、2泊では足りないと。

スタッフ皆様の素晴らしいホスピタリティでとても楽しい沖縄旅行となりました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年07月22日 08:11:06

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

スタッフの接客や、朝食・大浴場・インフィニティプールにいたりまして、たくさんお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室設備やWiFiにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント
    浦野

【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月18日 16:04:19

今回初めての滞在でしたが、プレミア棟で室内に洗濯機もありお部屋も使いやすく大変よかったです。
    プールも素敵で、昼は海が見え、夜はライトアップされていました。
    また朝食付きでしたが、バイキングの方は品数は少し少ないですが、1つ一つのお料理がとても美味しかったです。
    特に沖縄料理は他の高級ホテルよりも味付けが良く満足しました。また大浴場も清潔で、プレミア棟は部屋のお風呂も温泉が出るのでそれもよかったですし、またとても静かに過ごせたこともよかったです。
    今回緊急事態宣言中で行ってもいいのか大変迷いましたがおかげさまで日頃の疲れを癒すことができありがたかったです。
    総合的にとてもいいホテルだと感じました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年07月19日 10:23:41

このたびは、当ホテルへのご宿泊、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回はプレミア棟にてご滞在いただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    プレミア棟はお部屋のお風呂で温泉をご利用いただけますので、お部屋でゆっくりと過ごされたいお客様にお勧めでございます。

ご朝食につきましては、今後ともお客様にお楽しみいただけるようメニューを工夫してご提供してまいります。

緊急事態宣言中でご来館いただくお客様にはお気遣いいただき恐縮でございますが、私共も継続して感染対策を行ってまいりますので、安心してご来館いただけますと幸いでございます。

暑さもいよいよ厳しくなりますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

フロントスタッフ 森

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向けプール付き特別プラン!【朝食付き】
    【プレミア棟|モデレートルーム【禁煙】】

フジコ8392さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

フジコ8392さん [30代/女性] 2021年07月17日 13:28:18

今回で4度目の利用です。
    メイン棟とプレミアム棟のどちらにも宿泊した事がありますが、私はメイン棟のプレミアムコーナールームがお気に入りです。
    清潔感のある落ち着いたブルーのお部屋はとても癒されます。
    スタッフの方のほどよい丁寧な接客(仰々しいのは苦手なので)と柔らかい雰囲気にも満足で、要望を聞いてくださる姿勢も素敵だなと感じます。
    温泉施設もキレイでセキュリティも万全、リゾート感たっぷりのアロマトリートメントも気持ちがいいです。
    今回はプールとバーの利用はしませんでしたが、絶景なのでおすすめです。
    朝食もほどよい種類で満足です。
    また利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年07月19日 09:41:17

このたびは再度私どもレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお越しいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねて感謝申しあげます。

今回のご滞在もお部屋や館内施設をご利用いただきごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
    最上階のインフィニティプールでは海を見ながら
    隣のカフェバーのドリンクもお楽しみいただけます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

連日に渡り夏日が続いておりますが、どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 森

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】素泊り
    【プレミアコーナールーム【禁煙】】

きっかわ395さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2021年07月13日 15:16:42

広くて、キレイで快適でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年07月14日 20:13:34

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊でお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様がレクーで過ごされた時間が思い出に残る時間となられたことを願っております。

口コミ投稿におかれましては、ホテル施設に対するお褒めのお言葉を記載いただきましたことを、まことに喜ばしく存じております。

これからもお褒めいただいた部分は継続して提供していけますよう、スタッフ一体となって努力してまいります。

現在は日本全国で緊急事態宣言が延長となり、終息の兆しは見えず、苦しい状況が続いておりますが、お客様と再びお会いできますことを楽しみに、笑顔を絶やさずに営業してまいりたいと存じております。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、どうかまた皆様でレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いでございます。これからも変わらずご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

7月に入り、沖縄県も梅雨明けが発表され、連日に渡り夏日が続いておりますが、お客様もどうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 副支配人
    黒田

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

プリティメンさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

プリティメンさん [60代/男性] 2021年07月13日 14:09:41

バスにて入館の為、周辺が目立ちすぎて意外とレクー様には到着が遅れました。
    ①ウェルカムドリンクの口頭での説明が無かった。(他では説明は愚か、受付中に持ってこられます)夕食後にホテルに帰って(21時少し回っていました)、ウェルカムドリンクの存在を知り、眼鏡をかけた男性スタッフに、お聞きした所、事務的に、21時迄の提供ですと、返答されました。②天然温泉・大浴場は、期待とは違っていました。(毎週日本全国の毎回違う温泉地に行っています)③バイキング会場は、入場して直ぐに食材が見える位置の方が良いのでは無いでしょうか?並ぶ順も基本一方向で、お客様同士がバッティングしない様にし、オムレツ等はその場で、コックさんが、調理されたら良いと思います。④プール利用料金が宿泊者でも高いのでは?⑤沖縄県産品 産地直送商品申込みましたが、漏れ無くホテルオリジナルトートバッグが貰えると、なっていましたが、貰っていません。(漏れて無くなったと、言う意味だったのかな?)A.ホテルは、新しくてとても綺麗でした。B.普通、部屋の浴室内に有る、洗面台が、浴室前に有るのは、とても重宝で斬新だと思います。C.大浴場の洗面台に有る、ダイソンのヘアードライヤーは、とてもお洒落ですね。終わり良ければ全て良しとも言いますが、宿泊者に安心、安全、満足感を与えていたのかは、言うまでも有りません。最近に無く、宿泊者が、気を遣ったホテルかも知れません。勉強させて頂いた事に感謝します。有り難うございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年07月13日 21:55:07

このたびはお客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただき、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿内におかれましては、お客様の率直なご意見を述べていただき、重ねて感謝申しあげます。

お見受けする限り、ホテルの対応に多々いたらない点がありましたようで、お客様へは大変ご不便な思いをさせてしまいまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

ウェルカムドリンクのご案内につきましては、ホテルの基本サービスとして必ずチェックイン時にご案内に組み込むよう、あらためてフロントスタッフへ指導を行い、改善に努めてまいります。

天然温泉大浴場につきましては、今後お客様がより快適にご利用いただける施設にしていけますよう工夫を重ねてまいります。このたびはお客様のご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

バイキング会場の食材の配置につきましては、今後は飲料部で話し合いを重ねて、最善の配置で提供ができますよう取り組んでまいります。現状は建物の構造上、大幅な変化を加えることは難しいですが、少しずつお客様のお声を反映していけますよう努力してまいります。

プール利用料につきましては、現状、方針の変更予定はございませんが、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

沖縄県産品産地直送商品のノベルティでトートバッグのプレゼントをお付けできる商品はミニパインセットをお持ち帰り用でご購入いただいた方を対象に配布しているものになっておりますが、店頭に掲示していた案内板への記載が不十分のため、お客様へ期待させてしまうような誤解を招いてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。こちらは改善点として早急に情報を変更し、同じような誤解を生むことが無いよう、掲示内容をあらためて運用してまいります。

その他、建物やホテルの施設に対する多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今回お客様よりいただきました、数多くのアドバイスを元に、より良いホテルを作っていけますようスタッフ一体となって、この厳しいコロナ渦を乗り越えていきたいと存じます。

7月に入り、まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

お客様とまた沖縄でお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 副支配人
    黒田

温泉大浴場&サウナでゆったり♪シニア割☆朝食付き

投稿者さん 2021年07月12日 19:41:04

部屋は広くて綺麗で、スタッフの方も親切で快適に過ごせました!
    8階の温泉は、密にならないようロッカーの数が制限されていたのですが、逆にロッカーが空くのを待つ人で混雑している印象でした。時間帯によるのだと思いますが、、それと露天風呂があればもっと良かったです!
    立地もよく、また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年07月13日 16:36:32

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご予約ならびに、ご宿泊・クチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフのサービスについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    天然温泉大浴場は、ご宿泊のお客様を無料にてご案内しております。
    ご利用時に、混雑していたとのことですが、感染対策のため、ロッカーの数を減らして営業を行っております。
    大浴場のご利用ご案内には、“ロッカーの空きが無い場合は、時間をあけてご利用ください。”とご案内として記載させていただいております。
    今後は、さらにお客様へご案内の強化をさせていただきます。

また、北谷にお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートを何卒宜しくお願いいたします。

宿泊部フロント村上

投稿者さん 2021年07月06日 18:05:38

新しく綺麗で満足です。
    アメリカンビレッジ内にあるので、便利です。
    朝食のバイキングのレイアウトがキレイです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年07月07日 10:51:10

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は朝食をはじめ、当館にてごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

また、立地面に関してもアメリカンビレッジという商業施設内にあることで利便性が良いと多くのお客様からお褒めの言葉をいただいておりまして
    身に余る光栄と存じます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ハワイアン26さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ハワイアン26さん [40代/女性] 2021年07月01日 19:01:02

ひとり旅で利用。一階にはコンビニ、周りには商業施設沢山でとても良い環境。しいていうなら海まで少し歩くかな。部屋からの眺望はいまいちでした。フロントサービスで女性アメニティの案内がなく、翌朝気付いてショックだった。他サービスはとても良い。一階フリードリンク、雨の日タオル、傘も。大浴場も広くてタオルを部屋から持っていかなくて良いのは良い!しかし女性用はいちいち大浴場にはパスワードが必要。覚えにくい四桁はやめてほしい。忘れて部屋に戻るのは面倒。カードをかざす形式のが良い。
    プールも有料でまぁまぁ高いのがネック。朝食は沢山種類がある大満足です。まぐろはやはり嬉しい!!駐車場無料も嬉しい。トータル的にコスパ◎でまた必ず利用したい!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年07月02日 10:38:16

このたびは、ご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿に重ねて感謝申しあげます。

当ホテルは徒歩圏内にアメリカンビレッジがございますので、軽食や散策にとても便利な立地でございます。海へお出掛けの際は、ホテル近くのレンタルサイクルのご利用もお勧めでございます。

アメニティつきましては、ご案内ができておらず誠に申し訳ございません。今後はチェックイン時のご案内としてお客様へのお声掛けを徹底いたします。

大浴場の女性用入口につきましては、入口のタッチパネルの下に電話機がございますので、そちらからフロントまでご連絡いただきますとパスワードお伝えいたします。
    お手数をお掛けしますが、セキュリティの面でご理解いただけますと幸いでございます。

朝食のメニューは、今後も皆様にお楽しみいただけますよう工夫をしてまいります。
    次回ご来館の機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

また北谷へお越しの際はどうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。
    またのご来館をお待ちしております。

宿泊部フロント 森

【スタンダードツイン【禁煙】】

Kuma429さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

Kuma429さん [50代/女性] 2021年07月01日 16:06:05

5月6月泊まりに行ってます。プールも最高部屋も広くて朝食も美味しいです。立地条件最高です

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年07月02日 10:01:45

5月・6月とスタンダードツインのお部屋にてご滞在いただいておりますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

施設につきまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
    当ホテルの朝食は、季節や時期に合わせメニューを工夫をしております。次回ご利用の際にも是非お楽しみくださいませ。

また、プールも大変好評いただいており、梅雨が明けたこれからの季節更に賑わうことが予想されます。混雑状況をスタッフで管理し、密にならないよう配慮してまいりますので、今後も安心してご利用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進してまいります。
    北谷町にお越しの際は、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年06月28日 08:33:00

きれいで温泉も気持ちよく入れました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年06月28日 10:15:43

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿重ねて感謝申しあげます。

今回はオーシャンビューのお部屋をご利用いただきましたが、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場もご利用いただけたようで幸いでございます。同じく8階に併設しているカフェバーでは、オリジナルのドリンクやフードメニューもご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非お立ち寄りくださいませ。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部フロント 森

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向けプール付き特別プラン♪素泊り
    【オーシャンビューダブル【禁煙】】

chirotamaさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

chirotamaさん [50代/男性] 2021年06月26日 19:53:59

去年に引き続き2度目の宿泊です。
    緊急事態宣言の為、施設の休館や飲食店が休業していたりと思うような楽しみ方が出来ませんでしたがこのホテルにしたおかげで退屈することなく過ごすことが出来ました。次回もお世話になります。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年06月28日 10:43:05

このたびは当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

今回は緊急事態宣言中のご滞在で、観光やご飲食につきましてはご不便をおかけしたことと存じます。
    当ホテルでは、館内でごゆっくりお過ごしいただけるよう、プールやサウナ付きの大浴場、カフェバーやフィットネスジムを設けております。
    プールは有料でございますが、大浴場やジムにつきましてはご宿泊者は無料でご利用いただけますので、ご活用いただけますと幸いでございます。

お食事につきましては、朝食のみのご案内でございますが、お客様に館内での時間をお楽しみいただけますよう、お食事やお飲み物のインルームサービスも行っております。次回のご滞在で是非ご利用くださいませ。

これからもベッセルグループを何卒よろしくお願いいたします。
    またのご来館ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 森

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【朝食付き】