北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ クチコミ・感想・情報

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズのクチコミ・お客さまの声

わたーさまさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

わたーさまさん [30代/男性] 2020年07月05日 12:48:11

新しいホテルなのでどこも綺麗でした。部屋の内装もシンプルで良かったです。洗面台が浴室の便器の横とかではなく、普通の?部屋の中にあったのが特に良かったです。広めのエレベーターが3台稼働しているので出かける時や大浴場への移動もスムーズで快適に過ごせました。
1つだけ気になったのは、朝食時は座って食べている間以外、マスクと手袋着用必須でしたが、入店時だけ着用してその後はマスク、手袋をずっと付けずに動き回っている人がほんの一部ですがいたので、そういう人達に上手に注意できるスタッフの人が居ればなぁと思いました。
それ以外は本当に良かったです。
コロナの影響で1月に来たときより周辺は閑散としていて少し寂しさすら感じるほどでした。また年明けにお世話になろうと思います。有難うございました。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

DISCO QUEENさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2020年07月04日 12:13:51

素晴らしい景色に素晴らしいお部屋 滞在を満喫させていただきました。
従業員の方は慣れていらっしゃらないような感じでしたので、その点は少しマイナスです。
プールも素敵でしたが、ピーク時にはかなり混むであろうと予想され、あの広さではゆっくりはできないかと思いました。
朝食はバラエティーに富んでおり、とてもおいしかったです。手袋するのはよいですね。

2020年05月
展望プールが今だけ半額!サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【リゾートキッチン朝食ブッフェ付き】
【ジュニアスイート【禁煙】】

ミー3493さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ミー3493さん [40代/女性] 2020年07月03日 18:38:45

格安プランで宿泊しました。
なんといってもプールが最高です。2,000円追加料金(オープン記念中は1000円)は必要ですがプールは是非入ってください。温泉は露天風呂がないのが残念です。

投稿者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 11:56:26

本来はオール5です!
一部施設の従業員の接客態度悪さの為に全バランス評価が少し悪くなりました!
フロントマンのせっは客並びに管内の説明等、並びに清掃スタッフさんも
廊下ですれ違う際にも挨拶して頂き気持ちが良かっただけに残念です。
8Fにあるラウンジで、入店時かなりの空席があり、店員さんがどこに座っても
大丈夫ですよとの事で、テーブル席に座って直ぐ様気が付きました!テーブルには
ゴミかすが数個、椅子にも落ちていました!まさにテーブル等ふいたり掃除の形跡
なし!、女性スタッフにテーブル拭いてもらえますか、とお願いしたら、返事なしで
黙って一拭き、面積の半分程度しか拭かずゴミが数個まだ残っている状態!
こちらもムカっと来て、すぐにまだゴミが残っていますよ!と言うと、何と出て来た
言葉が『お客さんが帰ったばかりなので』と言い訳、こちらは入店時にはそう言う
お客さんは見なかったし、とりあえず言われてからテーブ拭いたしーと、思い
どうせ拭くのだったらキチンと拭いて下さいな、と言ったからノー返答でブッスリ
怒ってる感じでした。
その他、は先にも述べた通り、今までで県内リゾホあちらこちらに行きましたが
最高クラスの接客の出来るホテルでした。
駐車場も大きくて余裕で車置く事が出来、海岸も近く夕方から散歩コースにも最高です!

投稿者さん 2020年06月26日 16:53:07

きれいなホテルでした。食事の種類も豊富で満足でした。
又、利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月27日 00:37:41

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

ご滞在において、朝食等ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

当ホテル朝食は、和食・洋食・沖縄料理のビュッフェスタイルでご提供いたしており、日替わりのメニューや「まぐろ」「あぐー」を使用した内容が特に魅力的な内容となっております。

また、これから長きにわたり皆様にご愛顧いただくためにも、いつ来ても「キレイ」で「カイテキ」にお過ごしいただくために努めてまいります。

それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月26日 10:41:27

6/18に宿泊しました。立地も良い新しいホテルでスタッフの対応も良く、楽しく旅行できました。
次回も利用させて頂きたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月27日 00:22:06

立地面やスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、北谷のアメリカンビレッジ内に面しているため、朝は海岸沿いを散歩しながらゆったりとお過ごしいただき、夕方から夜にかけても夕日を眺めながら海沿いのカフェでお茶をしたり…と色々な楽しみ方ができます。

当ホテルは、今年の3月にオープンしたばかりの
新しい施設ではございます。
これから、長きにわたり皆様にご愛顧いただくためにも、仰っていただきましたよいスタッフ対応を継続し、心地の良いご滞在をいただけるように努めてまいります。

それでは、また是非お近くへお立ち寄りの際には、お越しいただけますと幸いです。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 新垣

【3-6月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫♪天然温泉大浴場あり☆朝食付き
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月25日 20:53:31

プールがきれいで景色もよく最高です。朝食も種類が多く、デザートも多くとても美味しくてよかったです。場所は分かりづらいですが、便利な場所にありますので、観光にも最適です。また利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月27日 00:15:06

ご滞在において、眺望や朝食内容についてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

しかしながら、ご到着まで少し分かりにくい場所でご足労おかけいたしました。
アメリカンビレッジ内に新しくオープンした、デポアイランドフィッシャリーナと併設しておりますので、そちらを目印にお越しいただけますと幸いです。

また、当ホテルで皆様にご満足いただいております、インフィニティプールは有料ではございますが、日常から離れた空間でおくつろぎいただけることかと存じます。

これから夏本番で、沖縄は日差しもつよくなってきます。
また、近いうちにお会いできますことスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
それでは、どうぞご自愛くださいませ。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

ねこ19804410さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ねこ19804410さん [40代/女性] 2020年06月25日 06:32:13

素泊まりで4泊しましたが、ホテルは新しく綺麗で宿泊して良かったです。
白黒ブルーで色も統一されていて落ち着きました。内装もスッキリしておしゃれです。
温泉も清潔で良かったです。
食事なしでしたが、北谷なので周辺にはヴィーガンのお店が沢山あり、いつも旅行ではヴィーガンのお店がなく食べ物に困っていましたが、徒歩でヴィーガン対応のお店が沢山あり助かりました。
また、ホテル周辺もおしゃれでまた宿泊したいです。
ヴィーガンの方は北谷お勧めですよ。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月27日 00:06:02

ご連泊いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。
また、ホテル内デザインや家具につきましても、異国のような雰囲気と非日常を体感いただけるよう、こだわりを盛り込んでおります。
館内もお楽しみいただけたこと幸いでございます。

また、仰っていただきましたように、北谷にはヴィーガンの方に対応したレストランや、日本だけではない様々な料理がお召し上がりいただけるお食事処が多くございますので、朝から晩までお食事も楽しんでいただけることかと存じます。

沖縄はこれから、夏本番となり暑い日が続きます。
お戻りになられて、どうぞ体調崩されませんようお過ごしくださいませ。
フロント 新垣

みんなで守ろう家族と沖縄!【マスク付き】宿泊プラン(素泊まり)★サウナ付天然温泉大浴場&駐車場無料★
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

ょ@さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ょ@さん [40代/男性] 2020年06月18日 20:22:07

とにかく新しくてキレイなので気持ち良いです。なぜか公式HPのアクセスに載ってませんが、空港リムジンバスがホテル前に停車するのでとっても便利。1Fにローソンがあるのでちょっとした買い物にも◎。最上階のスパも天気が良いと最高でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月26日 23:54:51

当ホテルは、今年の3月にオープンしたばかりの
新しい施設ではございます。
これから、長きにわたり皆様にご愛顧いただくためにも、いつ来ても「キレイ」であり気持ちのよいご滞在をいただけるように努めてまいります。

また、HP情報につきましてご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
空港からの高速リムジンバスに関しましては、現在減便をしておりますが、直通でホテル前までお越しいただくことができます。

8階最上階の設備につきましても、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

インフィニティプールにつきましては、有料ではございますが、非日常的な空間でお過ごしいただけることかと存じます。

投稿者さん 2020年06月18日 16:43:34

開業して間がないので新しく綺麗。部屋も広くて綺麗。
駐車場も宿泊者は無料。出入庫しても料金はかからない。
天然温泉はお湯も設備も綺麗。
那覇から下道で1時間かからないので、車があればお値打ちと思う。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月26日 21:40:12

またお忙しい中、クチコミのご投稿をしていただき、重ねて感謝申しあげます。

お部屋や天然温泉の大浴場に関して、お喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。

仰っていただきましたように、北谷へのアクセスであれば、レンタカー・リムジンバスでのアクセスがとても便利でございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際に、お立ち寄りいただけますと幸いです。
それでは、お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年06月17日 10:51:56

大浴場の水風呂の栓がポップアップ式なので簡単に排水の状態になってしまいます。

これ、トラブルの元になるんじゃないかな

気がついたら水風呂の水がなかった  って簡単におこりそう。

また泊まりたいです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月26日 20:54:10

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また泊まりたいというお声もいただき大変嬉しく思います。

この度のご投稿の、お風呂の件はご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
排水の件については、今後対策をとり再発防止に努めてまいります。

沖縄の日中は暑い日が続いております。
どうぞ、くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申しあげております。

【ガーデンツイン【禁煙】】

op9760さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

op9760さん [40代/男性] 2020年06月16日 23:09:44

アメリカンビレッジと海も近く、コストパフォーマンスが良い。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 13:47:06

このたびは、ご利用頂きありがとうございました。海や観光スポット等もお楽しみいただけたようで幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月16日 14:46:43

立地、環境、若者に対しては最高の場所。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 13:49:32

このたびは、ご利用ありがとうございました。アメリカンビレッジや海が近くにあり、観光もお楽しみいただけたかと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月14日 21:09:34

2回目の宿泊で、違うタイプの部屋を選びました。ガーデンに植物が有って、部屋でも自然が感じられて良いですね。ちゃんとお手入れもされてました。
金~日曜の連泊で、日曜朝食は混んでましたが、逆に部屋でゆっくり食べてられたので良かったです。
部屋も洗面台が部屋の方に有るなど機能的で使いやすく、また薄い青が基調のお部屋で、気持ち良く過ごせました。
梅雨が明けて外はものすごく暑かったですが、大浴場があり汗を流せてさっぱり出来るのは良かったです。
またいつか行きたいですね。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 13:55:38

このたびは、2度目のご利用ありがとうございました。再訪いただけましたことを大変嬉しく思います。週末の朝食会場は混雑が生じ、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけたようで幸いでございます。梅雨が明け夏本番を迎えた沖縄ですが、プールや温泉でリフレッシュしていただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月14日 20:36:23

コスパ最高のホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 14:01:19

このたびは、ご利用ありがとうございました。またコストパフォーマンスにおいてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申しあげます。今後も皆様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、サービスの向上に努めてまいります。沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年06月14日 17:34:58

天然温泉大浴場が最高でした。
広々とした空間にゆっくり出来ました。
サウナもあり1日の疲れが吹っ飛びました。
ホテルの対応も感じよく最高でした。
ぜひまた泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 14:07:17

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。館内施設やサービスにおいてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。当ホテルは北谷町の観光地に位置しており、徒歩圏内に沢山の観光スポットがございますが、館内でもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、プールや温泉のサービスも充実しております。今後も多くのお客様にお選びいただけますよう努めてまいります。またのご利用を、お待ちしております。

とにうぼうさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

とにうぼうさん [40代/男性] 2020年06月14日 03:43:58

今の時期は価格が下がっているため3回目の利用です。
ガーデンツインは2階で眺望には期待できませんが、
その名の通りちょっとしたお庭でくつげます。
部屋によってお庭の設備が異なります。
ハンモックのあるタイプやウッドデッキにテーブルがあるタイプなど。
ビジネス利用ですが、アメリカンビレッジ内にあり色々便利です。
今の価格ならコスパはとても高いと思います。
新しいホテルですのでキレイですし、スタッフの方も親切でした。
朝食も良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 20:44:10

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊でお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

今回は早速3度目の利用でのご来館とのことでございましたが、いつも当ホテルをご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰ります通り、ガーデンツインのお部屋はそれぞれのお部屋で常備しております備品の種類がことなりますため、その時その時で異なった雰囲気の中でお過ごしいただけるようになっております。当ホテルが一つ、大切にしております「遊び心のある空間作り」に共感してくださりまして、大変喜ばしく存じております。

当ホテルはビジネス利用のお客様も少なくはありませんが、机や椅子などといった家具がビジネス仕様に利便性のある作りとはなっていないため、多々ご不便を感じさせてしまうこともあるかと存じますが、今後ともお近くまでご用がおありの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら何よりの幸いと存じます。

クチコミ投稿内に於かれましては、多くの貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。またレクーでお会いできます事を心から願っております。

宿泊部 副支配人
黒田

投稿者さん 2020年06月12日 15:08:26

6月9日から2泊利用させてもらいました。何度か利用していたベッセルホテルグループの新施設ということで楽しみにしていました。まだできたばかりのこのホテル内装もきれいで居心地よかったです。フロントスタッフの方も親切丁寧に対応してくださりとてもよかったです。最上階の大浴場もそれほど広くはないものの、浴槽と洗い場の距離も適度にあり、脱衣所の面積もまずまずで快適に利用できました。今回は食事なしプランだったので食事の内容はわかりませんが、カンパーナでの朝食ビュッフェを考えるとおそらく満足のゆくものなんだろうと思います。次回は朝食つきプランでまた利用してみたいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月22日 07:54:11

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、大変喜ばしく存じます。

当ホテルは有名なデザイナー様により、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、
ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いと存じます。

ご朝食は、和食・洋食・沖縄料理のビュッフェスタイルでご提供いたしておりますので、
またご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテル自慢の朝食もぜひご利用くださいませ。

沖縄は梅雨が明けて、暑い日が続いております。
お客様は風邪など引いておりませんか。くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。
宿泊部 知名

投稿者さん 2020年06月09日 22:35:08

6月5日に家族で利用しました。最近出来たばかりという事で とても客室もホテル全体も 綺麗で 良かったです。屋上のインフィニティプールは 子供も大満足で 夕焼けがとても綺麗でした。
朝食もどれも 美味しくて 言う事なしです。次回も 機会があれば利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 14:33:21

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。プールからの夕日や朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。今後も、充実した滞在をご提供できますよう精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月09日 22:13:26

0歳の子供と一緒に行きましたが、不自由無くとても楽しめました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年06月17日 14:12:20

このたびは、ご利用いただきありがとうございました。お子様もご一緒にお楽しみいただけたようで幸いでございます。当ホテルではご家族でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、添い寝無料のご案内や、お子様用アメニティも多数ご用意しております。次回ご利用の際も、是非ご活用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。