北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ クチコミ・感想・情報

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズのクチコミ・お客さまの声

ryutomo917さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

ryutomo917さん [50代/男性] 2021年01月27日 14:09:59

昨年末に暖かな場所で過ごすために沖縄本島のホテルを1泊づつ予約して旅をした
    最初の1泊目のホテルでした。
    同じグループのベッセルカンパーナとどちらにしようかと思いましたが
    オープンしてまもなくだった事やスイートルームがあるこちらを選択しました。
    結果 家族も部屋に入るや否や喜んでくれ 特にプライベートプールに驚いていました。
    ですが プールの水を温めている機械の能力不足なのか水温は低めで5分と入っていることは出来ませんでしたが
    冷えた体をスイートルームのお風呂は北谷温泉が引き込んであるので芯まで温まることが出来ました。
    朝食はプレミアム棟宿泊者はメイン棟のブッフェの他にプレミアム棟1階のレストランも選べますが
    テナントに入る提携レストランでワンプレートスタイルなので
    ホテルのブッフェの方が良かったかな?って思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月28日 17:46:43

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ならびにクチコミへのご投稿していただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルには宿泊棟が2棟ございます。
    2020年3月にオープンしたメイン棟と2020年7月にオープンしたプレミア棟がございまして、プレミア棟はその名の通り、スイートルームであるゴールドスイートルームやプレミア棟に1部屋のみのダイヤモンドスイートというプライベートプール付きのお部屋がございます。
    プライベートプールは気温に応じて加温対応しており、その日の気温によって水温は異なりまして、29度から32度の水温になります。
    プレミア棟のみ全室ドラム式洗濯機とお部屋でも天然温泉をお楽しみいただけるよう、お風呂場には温泉の源泉が出る蛇口を別途ご用意し、お部屋でごゆっくりお過ごしいただける造りとなっております。
    ご満足いただけたようで幸いでございます。

プレミア棟にご宿泊のお客様はご朝食会場が2カ所からお選びいただけます。
    メイン棟のビュッフェ形式の会場かプレミア棟1階にございます、オーダー形式のフランキータバーンのどちらかからお選びいただけます。
    ご朝食会場はご予約制ではないため、ご宿泊ではないお客様も、お支払い金額は異なりますが、ご利用いただけます。

また沖縄へお越しの際はどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【2食付き】GoTo北谷グルメ!夕食テイクアウトもOK★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
    【プレミア棟|ゴールドスイート【プライベートプール付き】】

投稿者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月18日 12:01:17

新しく出来たデポセントラルに近い、ということが理由でこちらのホテルを利用しましたが、目的のお店は臨時休業のためいくことが叶わず、ホテル内での時間を満喫することにしました。
    お部屋はプレミアムルームで広く、洗濯機が部屋にあることに驚きました!洗濯機は乾燥機能もあったのですが、利用した際少々トラブルで使用できませんでした。その時は親切な対応をしていただき、本当に嬉しかったです。
    他にも、ブルーレイレコーダーを借りた際、接続方法が分からず四苦八苦してフロントに電話したところ、すぐさま駆けつけてくださり、対応していただきました。
    朝食もプレミア棟宿泊者限定のものがあったり、特別感を感じられる滞在時間となりました。ありがとうございました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月18日 15:50:37

このたびは、当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回近隣の店舗が近いための当ホテルへのご宿泊とのことですが、現在新型コロナの影響でさまざまな店舗が休業や時短営業を行っている状況にあります。

もしまたご宿泊の際はお手数ではございますが、直接店舗へご連絡していただくか、または当ホテルへご連絡いただけましたら営業状況を確認することも可能でございます。

プレミア棟のお部屋は全部屋ドラム式洗濯機が付いています。
    また、液体洗剤もご用意しております。
    ご使用の際はご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    にも関わらず、スタッフの対応についてお褒めのお葉をいただき大変嬉しく存じます。

プレミア棟へご宿泊のお客様は、朝食会場が2カ所からお選びいただけます。
    メイン棟2階にご用意している、ビュッフェスタイルの会場か、またはプレミア棟1階にご用意しているレストランで、オーダー形式のFRANKEY TAVERNからお選びいただけます。

プレミア棟の連泊のお客様からは、会場が2カ所から選べるのは良いと好評をいただいております。

その他にもたくさんの施設をご用意しておりますので、また北谷へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートをどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付

投稿者さん 2021年01月16日 17:57:32

立地、施設て大変満足でした。
    朝食もブッフェスタイルで種類豊富でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月17日 10:01:18

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢の朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。
    今後も立地の良さに負けないくらいサービス面を強化し、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。北谷町にお越しの際は、是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    お客様に再び当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。
    フロント 浦野

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【朝食付き】
    【スーペリアルーム【禁煙】】

Teddy Popさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

Teddy Popさん [50代/女性] 2021年01月12日 16:58:29

北谷あたりでホテルを探していたところ、天然温泉に魅力を感じて予約。
    メイン棟に宿泊予定(大浴場がメイン棟だから)でしたが、直前でプレミアムルームに変更しました。
    プレミアムルームの部屋風呂は、温泉成分のお湯がでます。
    洗濯機があり便利でした(アタックZERO置いてありました)
    部屋のお風呂を利用していたので、お湯を張っている間などバスタオルをかけておく場所がなかった。
    お風呂の外にタオルフックがあると便利ですね。
    部屋の広さ・立地・お風呂ともに満足です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月14日 09:00:33

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、昨年7月に新しくオープンしたプレミア棟で快適にお過ごしいただけました
    ご様子が口コミ投稿より拝見でき大変嬉しく存じます。
    プレミア棟にご宿泊いただいたお客様のみお部屋で温泉が楽しめるという事で多くのお客様よりご好評をいただいておりますゆえ、今回のご宿泊に於かれましてもお客様もお部屋での温泉に満足していただけたようで幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めてまいりますので、
    また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

フロント 浦野

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月07日 15:35:29

北谷を楽しむには最高の立地。
    温泉サウナ付きも最高です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月08日 10:21:15

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

クチコミ投稿内に於かれましては、お褒めのお言葉を頂戴することができまして、身に余る光栄と存じます。

今後も、すべてのお客様にご満足いただける最高のおもてなしに努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    新たな年を迎えお客様をはじめご家族の皆さまにご多幸がありますようお祈りいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月06日 23:19:45

夏に続いて再訪です。夏はメイン棟のジュニアスイートに泊まって快適でしたので、今回はプレミア棟のデラックスプレミアムルームにしました。お部屋は広く、お部屋のお風呂も温泉でゆっくりできました。冷蔵庫も大きくて電子レンジがあったのでとっても便利でした。朝食も種類があり、紅芋のソフトクリームも美味しかったです。欲を言えばエッグステーションがあると嬉しいです。お気に入りのホテルなのでまた沖縄に行く際は伺いたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月07日 15:56:26

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、昨年の夏も当ホテルをご利用していただけたということを拝見させていただき、スタッフ一同、嬉しく存じます。加えて、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は、昨年7月に新しくオープンしましたプレミア棟でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、大変喜ばしく存じます。また、プレミア棟へご宿泊いただけましたお客様のみが体験できるお部屋内での温泉も堪能できたご様子が大変嬉しく存じます。

朝食につきましても、種類の豊富さ・味に関しましてお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。また、エッグステーションにつきましてはご参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様に再びレクーでお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

沖縄のイルカに癒される経営者さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

沖縄のイルカに癒される経営者さん [50代/男性] 2021年01月06日 22:55:18

12月15日に利用させていただきました。
    5年前まで那覇に住んでましたが、北谷のこの周辺の開発でホテルの駐車場入り口がわからず、ホテルで電話し本当に素晴らしい対応をしていただきました。
    ただこの後が最低な対応・・チェックインし部屋の入口に行くと何故か工事?中・・その場にいた方もビックリし時間のない中で再び荷物を持ってフロントへ!
    (チェックインした部屋が工事しているのは驚愕でした)
    チェックイン待ちの方が2名・・フロントは1名しかおらず、待たされる。
    その後事情を話すとフロント困惑?5分ほど待たされ違う部屋へ・・荷ほどきして着替えをし待ち合わせまで翌日の準備をしているとフロントから電話。この部屋は他の方の予約があり再度部屋を変えてほしい・・グレードアップするからいいではないか?的な案内。再度荷物を整理して次の部屋へ!
    確かに部屋はよくなったが、部屋のお風呂はデザインだけでまるで棺桶のような作りで非常に利用しづらくて機能的でなくリフレッシュ出来ない・・大浴場があるのでそこはカバー可能でしたが、せっかくいいホテルだろうに印象的には××な対応でした。
    朝食バイキングは品数も多く、値段もそれなりですが朝から十分な内容で非常に良かったと思います。昔旅行関係の仕事もしていましたので、数あるホテルを利用しましたが、ソフト面の充実を次回期待していますが、あの部屋のお風呂はもう利用したくないので、当初のグレードの部屋で次回は期待しています。
    初めの駐車場案内していただいた女性スタッフには感謝しています。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月07日 12:34:10

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

今回のご宿泊におかれましては、お客様の大切なお時間をおとりし、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

不備がありましたお部屋の点検をスタッフがおこなっていたのにもかかわらず、スタッフ間での引継ぎが行われておらず、お客様をお部屋に案内してしまいました所存でございます。ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、度々のお部屋移動となりましたこと、重ねてお詫び申しあげます。

ご移動していただいたのにも関わらずご移動先のお部屋のお風呂につきましてはご期待に添えることができず申し訳ございません。

また、フロントスタッフの人員不足にともない、お客様をお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。お客様のご要望に迅速にお応えできますようフロントスタッフの人員につきましても再度見直しをさせていただきたく存じます。

しかしながら、当館の朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

改めましてこのたびは、数多くのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。このたびいただきました、ご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。特にサービス面におきましては、お越しいただける皆様に心地よいサービスを提供し、快適にお過ごしいただけるホテル
    づくりに取り組みます。また、お越しいただけます機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

多忙の折ではございますが風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 上江洲

早割28!サウナ付き天然温泉大浴場&駐車場ご利用OK♪ 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【さき楽】

投稿者さん 2021年01月06日 14:27:40

夜に到着したので、駐車場入り口がわかりにくかったです。ホテル前は一方通行です。
    メイン入り口・駐車場・フロントはヒルトン駐車場側でアメリカンビレッジはホテル裏側にあたるのでしょうか。しかしもう一つ出入口があるのでアメリカンビレッジへの行き来はショートカットできます。
    今回ベッセル系列の朝食を堪能したくて宿泊しました。沖縄料理、南国フルーツ、鮪のお刺身があったのでまぐろ丼をいただきました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月07日 11:06:22

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

駐車場の入口につきましては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。お客様のご意見を参考に夜でも駐車場の場所が一目でわかるよう改善させていただきたく存じます。

また、ご案内が不十分となり申し訳ございませんでしたが、当ホテルのメインの入口・フロントはヒルトンホテルの真正面にあたる場所、アメリカンビレッジ側はホテルの裏側でお間違いありません。

ご滞在中は、当館自慢の朝食をご利用いただけたと拝見させていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか。当ホテルの朝食は、「体験型の朝食」をコンセプトにお客様ご自身でハンバーガーやまぐろ丼を作っていただき、全てのお客様に楽しんでいただけるような朝食をご提供しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月05日 23:51:22

新しく清潔感のあるホテルでした!
    ウェルカムドリンクのシークワーサージュースとアイスキャンディが嬉しかったです。
    なにより、観光地・北谷町美浜エリアにあり、ホテルの周囲を散策するだけでも楽しいです。
    大浴場は広くて気持ちよかったです。今回利用しませんでしたが、女湯にはベビー用のバスチェアもありました。
    大浴場に向かう廊下から見下ろす美浜の夜景もとても綺麗でした。
    お部屋はシンプルな作りでやや狭いですが、必要なものは揃っているので快適でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月07日 09:06:27

ご滞在中は、当館自慢の天然温泉の大浴場をはじめ、近隣のアメリカンビレッジにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見できスタッフ一同、大変喜ばしく存じます。

また、ロビーにございます、ウェルカムドリンク・ウェルカムアイスキャンディーにつきましても、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

お客様の仰います通り大浴場に向かう廊下より一望できる美浜の夜景はきらびやかでとても綺麗だなとスタッフ一同つくづく実感しております。8階、カフェ&バーから見えます、海に落ちるサンセットや、ライトアップされた夜景もオススメなので次回、ご宿泊の機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。

今後も、すべてのお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様に再びレクーでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 上江洲

【沖縄セレクション】サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】
    【スタンダードツイン【禁煙】】

TRSTABIさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2021年01月05日 15:16:31

最終泊3泊目でしたが、ルーム係の方の対応が素晴らしく、本当に快適に過ごせました。
    信じられないような素晴らしい料金なので、
    次はもっと長く滞在したいと思います。
    是非素晴らしいプールを利用できる時期に来たいものです。

問題なんて何もなかったです。満点以上です!!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月06日 16:19:08

今後ともお客様のお褒めの言葉を励みに、笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んでまいります。

メイン棟8階にございますインフィニティプールは、2021年3月20日にオープンを予定いたしております。
    ご宿泊のお客様も入場料は発生いたしますが、最上階にあるインフィニティプールからの眺めはとても良く、特に日が沈む頃の眺めは素晴らしいですよ。
    次回ご宿泊の際には、当ホテル自慢のインフィニティプールもぜひご利用くださいませ。

【スーペリアルーム【禁煙】】

TRSTABIさん [50代/男性] 2021年01月05日 15:12:05

朝食会場が大変混んでおりましたが、コントールされる係の皆様が非常に手際よく、気持ちよく楽しめました。
    大晦日宿泊ということで、年越しそば、マジックショー、鏡割り振る舞い酒すべてのイベントに参加して、テンションを高めた2泊目でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月06日 16:04:47

ご滞在中は、当ホテルのお正月イベントにご参加いただきありがとうございました。お楽しみいただけたご様子がクチコミより拝見でき、大変嬉しく存じます。

また、新型コロナウイルス対策といたしまして、朝食を利用するすべてのお客様へ『マスクの着用』と『手袋の両手着用』をご案内いたしておりますが、このたびは当ホテルの取り組みに快くご協力いただきありがとうございました。

【スーペリアルーム【禁煙】】

TRSTABIさん [50代/男性] 2021年01月05日 15:09:12

系列のカンパーナにはこの夏泊まったので、開業間もないレクーに期待して予約しました。
    全く期待通り、文句のつけようがありません。
    チェックインのフロントの方のとても感じの良い対応に、ハイな気持ちのままお部屋に入ることができました。
    いろいろなプランを検討したために、3連泊全て分けた予約になってしまいましたが、一応MSしておきましたが、何の問題もなく、部屋を替わることなく、快適に過ごせました。
    あんなにたくさんのお客さんを手際よく、迅速に対応され、感心してみておりました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月06日 15:01:53

ご滞在におかれましては、クチコミ投稿よりご満足いただけたご様子が伺え大変喜ばしく存じます。
    色々なご不安がある昨今、お客様には少しでもホテル内でゆったりとお寛ぎいただけますよう、安心安全はもちろん、心からのサービスでおもてなし出来るよう心掛けております。

今後ともお客様よりいただいたお褒めの言葉を励みに、笑顔を絶やすことなくお客様へのおもてなしに励んでまいります。

お客様に再びレクーでお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。
    ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月04日 18:36:38

今回、Gotoトラベルが停止されましたが変わらず安い価格で利用出来て大変に満足です。

スタッフの皆さんの対応も及第点。

立地、客室は良かったですが幾つか感想。
    ①朝食
    今回4泊しましたが内容が変わらず残念。
    バイキングなので沖縄だけではなく大衆料理もあれば良かったかな。
    時間も7時くらいは空いていて満足。ただ8時以降は大行列で食べることができる雰囲気ではなかったです。

②夕食
    ミールクーポン付きでしたが年末年始もあるのか営業していない店もあり一度一回のみの利用でした。
    結局、周辺の空いている店を探して出費がかさみました。

③お風呂
    本当に温泉?期待はずれでした。
    朝は5時から利用できると申し分なし。

④その他
    冷蔵庫は、もはや冷凍庫。
    入れると全て凍りました。

エレベーターの反応が悪くすぐにこない。FUJITEC製なのが原因?
    せっかく3台もあるのに残念。

ウェルカムドリンクは大渋滞。

総合的にはいい宿でしたが、素泊まりがいいかな。
    安くて満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月06日 18:00:08

①朝食
    今回、レクーの朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは一部のみメニューを日替わりでご用意いたしておりますが、お客様のご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
    また、新型コロナウイルス対策といたしまして朝食を利用するすべてのお客様へ『マスクの着用』と『手袋の両手着用』をご案内いたしておりますが、このたびは当ホテルの取り組みに快くご協力いただきありがとうございました。
    ②夕食
    このたびは、お客様への配慮に欠けた対応となりましたこと心よりお詫び申しあげます。
    お客様へミールクーポンをお渡しする前に、もう一度対象店舗へ確認を取ってからお客様へご案内をするべきでした。
    ホテルマンとしてお恥ずかしい限りではございますが、お客様よりご指摘を賜り気づくことができました。お知らせくださり、本当にありがとうございます。
    今後はミールクーポン付きでご予約していただいたすべてのお客様がご利用しやすいよう、私を含めスタッフ一同初心に立ち返り、心からのサービスでおもてなし出来るよう心掛けてまいります。
    ③お風呂
    当ホテルの天然温泉大浴場は単純温泉でご用意しており、小さいお子さまからご年配の方までご家族でお楽しみいただける刺激の少ないやさしい温泉となっております。
    お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。

客室の冷蔵庫は直ちに確認をするとともに、その他の貴重なご意見につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

新たな年を迎えお客様、そしてご家族の皆さまにご多幸がありますようお祈りいたしております。

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

勝之助4444さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

勝之助4444さん [50代/女性] 2021年01月01日 12:14:41

12月29日に家族で泊まりました。

アメリカンビレッジのそばが
    宿泊の決めてでした。
    駐車場が立体駐車場でしたが
    スムーズでした。
    部屋は清潔感があり
    広めの温泉もありました。
    温泉にバスタオルもありました。
    朝食も種類が豊富で
    美味しく頂けました。
    スタッフの対応も良くて
    大変気持ちよく過ごせ、
    また泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月03日 17:39:49

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊、ならびに口コミへの投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはおっしゃる通り、近隣は観光名所で有名な美浜アメリカンビレッジという名前で、レストランやファッションまで様々なお店が立ち並ぶ場所となっており、地元の方もよく利用する施設でございます。
    最近では新たにカフェや、パン屋さん、などなどたくさんのお店がオープンしております。

当ホテルの立体駐車場は、ご宿泊のお客様は無料にてご案内しており、駐車券をフロントスタッフまでご提出をお願いしております。
    また、お部屋は白を貴重としたシンプルなデザインを採用し、お客様がお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるよう設計しております。

天然温泉の大浴場は、手ぶらでもご利用いただけるよう、脱衣所にタオル類とその他、化粧水や乳液などたくさんのアメニティーをご用意しております。

ホテルスタッフのサービスや対応についてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

コモコモ0511さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

コモコモ0511さん [50代/男性] 2020年12月30日 15:34:32

食事も美味しく、大浴場も満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2021年01月03日 17:13:06

当ホテルの朝食や大浴場についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は、和洋中の日替わりにて提供しております。
    なかでも、まぐろ丼や、あぐー豚のメンチカツ、沖縄そばなどは人気があり、デザートには紅芋のソフトクリームや塩プリンなどその他たくさんのメニューを取り揃えています。
    感染予防対策として、ご利用の際はマスクの着用と、ビュッフェでの提供になるため、受付にてビニール手袋をお渡ししております。

北谷では珍しい最上階にある天然温泉大浴場は、その名の通り天然温泉の源泉が沸いている大浴場でございます。
    大浴場のなかにはサウナをご用意しております。
    また、牛乳の自販機が設置しており、お風呂上りには最適です。

また、その他カフェバーという施設を同じ階にご用意しており、お風呂上がりにぴったりなビールの販売も行っております。

また北谷にお越しの際は、ぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】
    【ガーデンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月28日 22:53:06

大浴場の更衣室に設置されているドライヤーが、まさかの、ダイソンでした。早く乾かせることができ、化粧水。乳液も設置されていたので、とてもよかったです。美浜で遊ぶには最高の立地です。自動販売機に、ビニール袋が設置されており、家族分のドリンクを運ぶ際重宝しました。朝食も、オリジナル感があり、とても美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年12月29日 12:49:59

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    ならびにクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテル自慢の北谷には数少ない天然温泉大浴場は、平日のみではございますが、外来のお客様もご利用いただける施設となっており、その大浴場にはおっしゃる通りドライヤーはダイソンのドライヤーを採用しております。
    乾きが早くて使いやすいとたくさんのお客様から好評をいただいております。
    また、大浴場を手ぶらでご利用いただけるよう、アメニティは数多くご用意しております。

その他、同じ階には季節限定ではございますが、インフィニティープールがございます。
    ご宿泊のお客様でも料金は、有料でのご案内でございます。
    その隣には、通年営業しているカフェバーがあり、季節限定メニューや、賞を取ったカクテルなどもご用意しております。

またご宿泊いただける機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

【スーペリアルーム【禁煙】】

しん1965さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年12月28日 18:22:29

リラックスできました。部屋、風呂、食事すべてにおいて満足しました。
    ジムがあって、毎日利用できたこともよかったです。
    朝食については特に満足。沖縄のホテルには50か所以上宿泊していますが、一番満足しました。

唯一、眺望が海が見えなかったことくらいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年12月29日 12:40:31

当ホテルはご宿泊棟が2棟ございます。
    そのうちのプレミア棟は2020年7月1日オープンしたばかりの棟でございます。
    その館内には、ご宿泊のお客様限定で無料にてご利用いただける、フィットネスルームがございます。
    フィットネ専用シューズも在庫がございましたら、無料にて貸し出しも行っております。
    また、プレミア棟のお部屋は全て海が見えないお部屋となっておりますが、お部屋でゆっくりお過ごしいいただけるよう、プレミア棟のお部屋は全室に洗濯機のご用意と、メイン棟にある天然温泉大浴場をお部屋でもお楽しみいただけるよう、お風呂場には天然温泉の源泉が出る蛇口をご用意しております。

当ホテル自慢の朝食は、和洋中の日替わりにて、ご連泊のお客様が飽きの無いようご用意しております。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄でござます。

また沖縄へお越しの際には、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

タワリン035さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2020年12月26日 21:11:27

コロナ禍の中、近くのイルミネーションを見ることができ快適でした。
    チェックインから丁寧な対応で気持ちよく、部屋もきれいで全て満足でした。
    コンビニが隣接しているのも便利で、朝食の種類の多さにはビックリでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年12月29日 12:28:36

スタッフの対応、サービス、お部屋のことなどさまざまな観点からお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルに隣接しているコンビニエンスストアは24時間ご利用いただけます。

朝食は200席のご用意で、事前予約なしでご利用いただけるため、ご宿泊ではないお客様も同じ内容のご朝食をお召し上がりいただけます。
    コロナ対策として、朝食会場でのマスク着用の義務化、ビュッフェでのご用意になるため、受付にてビニール手袋をお渡ししており、お食事をお取りの際は着用をお願いしております。

このご時世のなかご宿泊いただき重ねてお礼申しあげます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年12月26日 18:46:11

立地もサービスも良くオススメです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年12月29日 10:53:28

当ホテルは2020年3月1日に新規オープンしたホテルでございます。

近隣には観光場所としても有名な、美浜アメリカンビレッジという場所があり、レストランや、雑貨、ファッションなどさまざまなテナントが立ち並ぶ地元の方にも人気のスポットでございます。
    また、夜になりますと周辺はライトアップされ、そのライトアップに合わせて当ホテルも煌びやかになります。

当ホテル館内はご宿泊のお客様は無料でご利用いただける天然温泉大浴場や、カフェバー、スパソラニというマッサージ店舗もございます。

また北谷にお越しの際はぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

次回のご宿泊をお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

早割28!サウナ付天然温泉大浴場&駐車場ご利用OK♪ 早めに予約してお得に宿泊【素泊まり】【さき楽】

投稿者さん 2020年12月19日 23:40:47

立地、部屋なにも申し分ありません! また機会があれば是非宿泊したいです。大浴場は利用してませんが部屋の丸いお風呂が可愛くて気に入りました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|Lequ Okinawa Chatan|ベッセルホテルズ 2020年12月21日 15:29:45

このたびは、口コミへのご投稿ならびにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は2020年7月1日にオープンしたばかりの新棟でございます。

プレミア棟は海が見えないお部屋ではございますが、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけますよう、プレミア棟全室にはドラム式の洗濯機のご用意がござます。
    そのためお部屋から一歩も出ることなくお洗濯が可能です。
    また、メイン棟にございます天然温泉大浴場の温泉をお部屋でお楽しみいただければと思い、お部屋のお風呂の蛇口とは別で、天然温泉の源泉がでるようになっております。
    たくさんのお客様から「お部屋で温泉気分が味わえる」と好評をいただいております。

お部屋の丸いバスタブはお部屋タイプによって異なります。

「また機会があれば是非利用したい」とのお言葉を胸に日々精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】