投稿者さん 2024年04月19日 14:36:04

いつもは北谷に来た際はカンパーナの方を利用していたのですが、今回初めてこちらに宿泊しました。
スタッフの皆さんの対応も良く、温泉も快適に利用できました。
カンパーナと比べて海には面していませんが、部屋や設備は新しいし、何よりエレベーターのストレスが無いのが良かったです!
また利用したいと思っています。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月20日 13:47:50

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

文面よりご滞在がおくつろぎいただけた様子が拝見でき大変光栄でございます。
またたくさんのお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともレクー沖縄北谷スパ&リゾート,カンパーナ沖縄をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回、投稿者さまのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部:豊里

【楽天月末セール】アメリカンビレッジで遊ぼう! お気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2024年04月16日 15:16:35

新人の方の受け付けで、ぎこちなさはありましたが、その後もお会いする度に、笑顔で挨拶をしてくれました
とても、素敵な旅行でした
有難うございました

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月17日 11:08:39

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝見でき嬉しく思います。
当ホテルはアメリカンビレッジ内の一角に位置し、ショッピングや観光には最適でございます。

本年度より新入社員が入社し日々先輩スタッフのもと研修に励んでおります。

お客様のお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊部:豊里

【温泉SALE】北谷温泉・駐車場無料!アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

なおこ2887さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2024年04月13日 17:06:04

いちばんカテゴリーの低い部屋にしたから仕方がないですがちょっと狭いなと感じました。
ですが新しいだけあって清潔でコンセントも多く近代的な作りでよかったです。
朝食はとてもよかったです。ネギトロと鮪の自分で作る海鮮丼も美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月14日 19:57:52

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

客室、朝食メニューへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。朝食では季節ごとに新しいメニューを考案しております。
次回もしご利用いただける機会ございましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部:甲斐

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

はるか2868さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

はるか2868さん [30代/女性] 2024年04月12日 17:48:29

初めての沖縄旅行で1泊利用しました。
アメリカンヴィレッジの中にあり、周辺施設が充実しているのが決め手でした。
雨の日だったので、あまり散策はしませんでしたが、ふらっと買い物に行けて立地も良かったと思います。
駐車場は無料、出し入れもOKでした。駐車券を都度フロントにもっていけば、無料精算をしてくれるとのこと。ありがたいです。
部屋は今どきのおしゃれな感じでした。洗面台が生活スペースにあることが斬新に思いましたが、何かと手を洗いたいタイミングって多いので、理にはかなってるかなと。ガーデン付きのガーデンツインにしましたが、雨で使用できる感じではなかったのと、ガーデン部分も狭く感じ、2階なので眺望も微妙(向かいのビル?のネオンしか見えない)ということで、ガーデン付きにはしなくてよかったかも…。と思いました。
大浴場の設備がとても良かったです。マイクロバブルのヘッドシャワーと、ダイソンのドライヤー。特にダイソンドライヤーは初めて利用できて嬉しかったです。
今回アメリカンヴィレッジ周辺の散策があまり出来なかったこともあるので、もし次回沖縄を訪れることがあれば、もう一度泊まりたいと思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月13日 16:10:28

またたくさんのお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宿泊部:甲斐

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!気軽に素泊まり♪
【ガーデンツイン【禁煙】】

sharinn4044さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

sharinn4044さん [50代/男性] 2024年04月09日 01:17:35

3月5日宿泊
フロントスタッフは親切で美しい
朝食は美味しく野菜やローストポーク
刺身もあって健康に良い料理が多い

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月10日 09:07:28

Thank you very much for having us stay at our hotel.

We are very happy to hear your compliments about our staff.

We are happy to hear that you had a pleasant stay during your stay with us.

We will continue to pursue aiming for hotels that will be selected by many customers in the future.

We sincerely look forward to your visit.

Lequ Okinawa Chatan Spa&Resort

【楽天月末セール】アメリカンビレッジで遊ぼう! 彩り朝食付き♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

ちえりん5494さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ちえりん5494さん [40代/女性] 2024年04月08日 18:10:53

へやのお風呂でも温泉が入れて最高。プールも素敵、大浴場は女性ミストサウナ、男性普通のサウナで主人はミストがよかったなーと少々不満。
立地もよくコンビニあり、米兵さんも多く利用され素敵なホテルでした!!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月09日 17:13:53

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

akrichkwさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

akrichkwさん [60代/男性] 2024年03月30日 10:54:12

部屋をグレードアップしてくれたのは有り難かったです。ただ場所が少し分かりづらいのが難点かな。総合的には、とても満足度の高いホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月04日 10:10:45

「総合的には、とても満足度の高いホテルでした。」と大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、立地についてお客様へはご不便をおかけしてしましい大変申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参る所存でございます。

宿泊部 浦野

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

CHAN WING KIさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

CHAN WING KIさん [30代/男性] 2024年03月29日 11:28:23

立地も便利で、近くにレストランやショッピングスポットもたくさんあり、部屋もとても快適で、室内に洗濯機と乾燥機があるのが良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月30日 17:49:11

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
プレミア棟には、洗濯機も設置していますので皆さまに喜んでいただけてなによりでございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しておりますので、周辺の観光もお楽しみいただけたかと存じます。

今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、
また北谷町へお越しの機会はございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 豊里

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

913819さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

913819さん [40代/男性] 2024年03月26日 20:33:30

プレミア棟は離れており少し遠い。雨が降っていたら大変。
途中の通路がデコボコで旅行客はトランクが転がらない。
温泉風呂は浅くてビックリした。
立地は抜群!文句無し。
朝食バイキングも美味しかった。
海ぶどう最高!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月30日 15:24:39

また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

構造上、プレミア棟はメイン棟をいったん外に出て頂いた場所にございます。そのため、雨が降った場合や通路が平たんではないので荷物運びも大変な思いをなさること皆様へは大変お詫びすると同時にご理解を申し上げたいと思います。

当ホテルは、アメリカンビレッジ内にあり観光にも便利な場所にございます。

朝食バイキングは定評もあり美味しかったというお褒めの言葉を拝読でき大変喜ばしく存じます。

宿泊部 豊里

【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

クマ一族さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

クマ一族さん [50代/男性] 2024年03月22日 17:33:55

あまりホテルの利用はしませんが、このホテルだけは毎年利用しています。
最初はアメリカンビレッジが目的で利用しましたが、その後は、温泉が目的になっています。
比較的新しいホテルですが、まだまだ清潔できれいなホテルです。
温泉も快適に入れます。
ダイソンのドライヤーはいいですが、アメニティ類は値段なりです。
アメリカンビレッジでもホテルのカードキーでサービスもあるので、お得です。
部屋の狭さは仕方ないところですが、エクストラベットがイマイチすぎです。
メイン棟とプレミア棟はどちらも利用していますが、メイン棟はナイトウエアを着たまま温泉に行けるので楽です。
プレミア棟は私服に着替える必要があり、部屋から温泉まで一時外に出るので冬はちょっと大変です。
プレミア棟のメリットは洗濯機付きという点です。
滞在中に洗濯するならプレミア棟、しないならメイン棟がおすすめです。
2024年の朝食はかなり良くなりました。
味も種類も良くなりました。
このホテルはコスパの良さをよく言われますが、それ以上に綺麗で温泉を楽しめるホテルだと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月25日 09:19:40

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在も、周辺の観光も含め快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

朝食につきましては定期的にメニューの変更も行っておりますので、
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

今後とも、たくさんのお客様にお選びいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、
また北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年03月17日 11:22:38

3月14日から2泊で利用しました。アメリカンビレッジの中にあるホテルで、立地が最高でした。また、ホテルも大変綺麗で満足しました。特に部屋のお風呂が今まで泊まったホテルの中で最高でした。ガラス貼りのお洒落なものでした。一緒に行った孫たちもとても喜んでいました。また機会がありましたら、利用したいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月20日 09:49:59

今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 16:42:10

美味しい朝ごはん目当てでリピート宿泊しています。プレミア棟はバストイレ別になっているので家族連れは使いやすいです。
赤ちゃんグッズのレンタル・アメニティもあるので助かります。
またリピートします!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月11日 11:54:37

再度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
プレミア棟はバストイレ別、温泉が出る水栓、洗濯機付の仕様となっておりますのでご家族の方には大変利便性がよい客室となっております。

またリピートします!というお言葉をちょうだいでき嬉しく存じます。
次回、お客様のご来館スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

0125みなみさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

0125みなみさん [20代/男性] 2024年03月04日 12:20:09

受付スタッフの対応や、ホテルの設備自体はとても良かったです。ご飯も美味しく、心地よく過ごすことができました。

ただ、カフェバーが最悪でした。最初にドリンクとフードを注文したのですか、ドリンクが来る前にフードがきました。混んでいたのでしょうがないとは思うのですが、ドリンクがきたのは結局オーダーしてから15分後。フードは5分程できたので、ドリンクと一緒に食べる時は冷め切っています。また、1番酷かったのは注文してないフードが届き、その時の対応についてです。頼んでないですと伝えたところ、こちらを疑うような発言が何度かあり、オーダーを取ったスタッフに確認することもなく、よく分からない対応で誤魔化されてしまいました。他のスタッフに最後謝罪を受けましたが、二度と行きたくないです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月09日 11:17:53

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

口コミ投稿より、フロントスタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を拝読でき大変喜ばしく存じます。

しかしながら、カフェバーへのご指摘に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。担当スタッフに当日の状況を確認させていただきましたところ、確かに対応に配慮が至らない部分がございました。
お客様の大切なひとときがこのような結果になってしまったこと、大変心苦しく、私自身力不足を痛感しております。

今回ご指摘いただいた声を真摯に受けとめ、スタッフへの教育・指導・現場オペレーションの改善等含め、お客様により良いサービスが提供できる環境をつくってまいります。

今後とも、レクー沖縄北谷スパ&リゾートを何卒よろしくお願い申しあげます。

管理部支配人 友寄

投稿者さん 2024年03月01日 15:45:35

以前は必ず那覇に宿泊していたがレジャー食事全般において北谷の方がすぐれていると感じる
特にアメリカンビレッジが気に入っておりその中心に位置するホテルの利便性が決めて
天然温泉が素晴らしい、部屋風呂を使う必要なく、他のリゾートにはない付加価値に感服
朝食も品数多く、その上味も最高、朝からお酒が飲めるのには驚かされた
景観、レジャーその他総合的に那覇より優れ今後は那覇を素通りし当ホテルに宿泊し北谷を楽しみたい

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月08日 09:45:38

今回のご滞在におかれましては、館内の各施設や周辺の観光もお楽しみいただけたようで幸いでございます。

今後とも、多くのお客様に選んでいただけるホテルとなるよう
サービスの向上に努めてまいりますので、
また北谷町へお越しの際は是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館をお待ちしております。

【スーペリアガーデンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 15:59:24

お部屋が綺麗で最高!!立地も良いです。欲を言えば、ベッセルカンパーナのように、マッサージ機があれば嬉しい。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年02月25日 10:10:58

客室や立地に至りましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に思います。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。いただきましたご意見を共有し、検討させていただきます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スーペリアガーデンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 09:55:08

場所が分かりにくい…アメリカンビレッジに初めて行ったのですが、ホテルの場所が分かりにくく、10分くらいぐるぐる車で回ってしまいました。
朝食はよかったです!決して種類は多くないのですが、ぐるっと一回りでき、丁度いい種類の多さ。新鮮なマグロや炙りサーモン、海ぶどうもあり、朝から海鮮丼も作れちゃいます。エビはボイルされたものでしたが、よくあるパサパサではなくしっとりと美味しいものでした。デザートも充実!見た目にも可愛い各種ドーナツやケーキ類に沖縄ぜんざい。ソフトクリームも作れます。個人的はプリンが濃厚で美味しかった!コーヒーはお部屋に持ち帰りも可能で、文句なしです。
部屋には元々のベットが2台に、エキストラベットをや2台入れてもらいましたが、さほど手狭感もありませんでさした。眺望に関しては、ホテル自体が海辺に沿っているわけではないので、いわゆるシティビュー的な…建物の向こうに多少海は見えるのですが。
大浴場は、さほど大きくはありません。洗い場も10くらい?サウナはありますが、露天風呂はなし。でも清潔で気持ちよく入れました。が、シャンプーリンスがあたしの髪にはあってなかったのか、翌朝、髪がゴワゴワになってました。
部屋に備え付けの室内着のボタンが取れていたので替えをお願いしたら、すぐに対応してもらえました。確か4階に電子レンジもありますし、一階から直接ローソンにも繋がってますので便利!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年02月25日 10:08:16

朝食や8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

しかしながら、立地が分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけれるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月22日 17:17:22

北谷では何時もここか、ベッセルを利用しています。
立地と温泉、それと朝食が良いからです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年02月24日 20:50:06

北谷町へお越しの際はベッセルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設へのお褒めのお言葉、光栄でございます。お褒めのお言葉を糧にサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月12日 12:36:33

お部屋やお風呂、朝食(ブッフェ)も
素晴らしかったです。
※枕(1つのタイプしかなかった)と、大浴場脱衣所のイスが固くてお尻が痛くなってしまったので設備は低い評価にしました※
総合的には大満足でしたので
次に沖縄に来た際も是非利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年02月13日 14:01:47

この度はお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。文面よりご満足いただけた様子が拝見でき嬉しく存じます。
しかしながら、枕、大浴場脱衣所のイスが固い件でございますがご希望に沿えず申し訳ございません。
フロントにて低反発枕(やわらかめ)をお貸出しを行っております。もし、次回ご宿泊される機会ございましたらフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2024年01月30日 07:13:40

レゴの世界にあるような場所で日本を飛び出したようでした。
私は、足が悪いので浴場内の高い椅子と洗面台がとてもよかったです。
ただ一つだけ、長期宿泊者なのか廊下にゴミ袋が長い間置かれていたのが残念でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月30日 15:06:47

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

しかしながら、廊下に置かれているゴミにつきましては不快な思いをさせてしまい
まことに申し訳ございません。
連泊の際に清掃を希望されないお客様につきましては、廊下にゴミを出していただき清掃員にて回収を行っております。
ただ、置き方によってはお客様へご迷惑をおかけしてしまいますので、今後は清掃の運用を改めて検討したく存じます。
貴重なご意見を賜り深謝申しあげます。

また北谷町へお越しの際は、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

【ガーデンツイン【禁煙】】

ゆか24297280さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ゆか24297280さん [30代/女性] 2024年01月27日 09:33:55

ホテル、部屋の雰囲気がとても好きでした。自分の部屋もぜひこのようやホテルライク風の部屋にしたいと思うくらい、素敵でした。温泉も気持ちよく、ダイソンのドライヤーだったり設備も満足度が高かったです。

駐車場だけ場所が分かりづらかったので、そこだけ-1です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月27日 16:09:11

今回のご滞在におかれましては、客室をはじめ館内の施設もお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
プレミア棟のお部屋も、メイン棟と違った雰囲気をお楽しみいただけますので、
またご来館いただく機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし
申し訳ございません。
今後はよりスムーズにご案内出来るよう
改善させていただきます。
貴重なご意見を賜り感謝いたします。

ご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊部 森

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり