投稿者さん 2024年03月17日 11:22:38

3月14日から2泊で利用しました。アメリカンビレッジの中にあるホテルで、立地が最高でした。また、ホテルも大変綺麗で満足しました。特に部屋のお風呂が今まで泊まったホテルの中で最高でした。ガラス貼りのお洒落なものでした。一緒に行った孫たちもとても喜んでいました。また機会がありましたら、利用したいホテルです。

【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 16:42:10

美味しい朝ごはん目当てでリピート宿泊しています。プレミア棟はバストイレ別になっているので家族連れは使いやすいです。
赤ちゃんグッズのレンタル・アメニティもあるので助かります。
またリピートします!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月11日 11:54:37

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

再度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
プレミア棟はバストイレ別、温泉が出る水栓、洗濯機付の仕様となっておりますのでご家族の方には大変利便性がよい客室となっております。

またリピートします!というお言葉をちょうだいでき嬉しく存じます。
次回、お客様のご来館スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊部:甲斐

【温泉SALE】北谷温泉・駐車場無料!アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

0125みなみさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

0125みなみさん [20代/男性] 2024年03月04日 12:20:09

受付スタッフの対応や、ホテルの設備自体はとても良かったです。ご飯も美味しく、心地よく過ごすことができました。

ただ、カフェバーが最悪でした。最初にドリンクとフードを注文したのですか、ドリンクが来る前にフードがきました。混んでいたのでしょうがないとは思うのですが、ドリンクがきたのは結局オーダーしてから15分後。フードは5分程できたので、ドリンクと一緒に食べる時は冷め切っています。また、1番酷かったのは注文してないフードが届き、その時の対応についてです。頼んでないですと伝えたところ、こちらを疑うような発言が何度かあり、オーダーを取ったスタッフに確認することもなく、よく分からない対応で誤魔化されてしまいました。他のスタッフに最後謝罪を受けましたが、二度と行きたくないです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月09日 11:17:53

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

口コミ投稿より、フロントスタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を拝読でき大変喜ばしく存じます。

しかしながら、カフェバーへのご指摘に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。担当スタッフに当日の状況を確認させていただきましたところ、確かに対応に配慮が至らない部分がございました。
お客様の大切なひとときがこのような結果になってしまったこと、大変心苦しく、私自身力不足を痛感しております。

今回ご指摘いただいた声を真摯に受けとめ、スタッフへの教育・指導・現場オペレーションの改善等含め、お客様により良いサービスが提供できる環境をつくってまいります。

今後とも、レクー沖縄北谷スパ&リゾートを何卒よろしくお願い申しあげます。

管理部支配人 友寄

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2024年03月01日 15:45:35

以前は必ず那覇に宿泊していたがレジャー食事全般において北谷の方がすぐれていると感じる
特にアメリカンビレッジが気に入っておりその中心に位置するホテルの利便性が決めて
天然温泉が素晴らしい、部屋風呂を使う必要なく、他のリゾートにはない付加価値に感服
朝食も品数多く、その上味も最高、朝からお酒が飲めるのには驚かされた
景観、レジャーその他総合的に那覇より優れ今後は那覇を素通りし当ホテルに宿泊し北谷を楽しみたい

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月08日 09:45:38

今回のご滞在におかれましては、館内の各施設や周辺の観光もお楽しみいただけたようで幸いでございます。

今後とも、多くのお客様に選んでいただけるホテルとなるよう
サービスの向上に努めてまいりますので、
また北谷町へお越しの際は是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館をお待ちしております。

【スーペリアガーデンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 15:59:24

お部屋が綺麗で最高!!立地も良いです。欲を言えば、ベッセルカンパーナのように、マッサージ機があれば嬉しい。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年02月25日 10:10:58

客室や立地に至りましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に思います。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。いただきましたご意見を共有し、検討させていただきます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スーペリアガーデンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 09:55:08

場所が分かりにくい…アメリカンビレッジに初めて行ったのですが、ホテルの場所が分かりにくく、10分くらいぐるぐる車で回ってしまいました。
朝食はよかったです!決して種類は多くないのですが、ぐるっと一回りでき、丁度いい種類の多さ。新鮮なマグロや炙りサーモン、海ぶどうもあり、朝から海鮮丼も作れちゃいます。エビはボイルされたものでしたが、よくあるパサパサではなくしっとりと美味しいものでした。デザートも充実!見た目にも可愛い各種ドーナツやケーキ類に沖縄ぜんざい。ソフトクリームも作れます。個人的はプリンが濃厚で美味しかった!コーヒーはお部屋に持ち帰りも可能で、文句なしです。
部屋には元々のベットが2台に、エキストラベットをや2台入れてもらいましたが、さほど手狭感もありませんでさした。眺望に関しては、ホテル自体が海辺に沿っているわけではないので、いわゆるシティビュー的な…建物の向こうに多少海は見えるのですが。
大浴場は、さほど大きくはありません。洗い場も10くらい?サウナはありますが、露天風呂はなし。でも清潔で気持ちよく入れました。が、シャンプーリンスがあたしの髪にはあってなかったのか、翌朝、髪がゴワゴワになってました。
部屋に備え付けの室内着のボタンが取れていたので替えをお願いしたら、すぐに対応してもらえました。確か4階に電子レンジもありますし、一階から直接ローソンにも繋がってますので便利!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年02月25日 10:08:16

朝食や8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

しかしながら、立地が分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけれるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月22日 17:17:22

北谷では何時もここか、ベッセルを利用しています。
立地と温泉、それと朝食が良いからです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年02月24日 20:50:06

北谷町へお越しの際はベッセルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設へのお褒めのお言葉、光栄でございます。お褒めのお言葉を糧にサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月12日 12:36:33

お部屋やお風呂、朝食(ブッフェ)も
素晴らしかったです。
※枕(1つのタイプしかなかった)と、大浴場脱衣所のイスが固くてお尻が痛くなってしまったので設備は低い評価にしました※
総合的には大満足でしたので
次に沖縄に来た際も是非利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年02月13日 14:01:47

この度はお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。文面よりご満足いただけた様子が拝見でき嬉しく存じます。
しかしながら、枕、大浴場脱衣所のイスが固い件でございますがご希望に沿えず申し訳ございません。
フロントにて低反発枕(やわらかめ)をお貸出しを行っております。もし、次回ご宿泊される機会ございましたらフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2024年01月30日 07:13:40

レゴの世界にあるような場所で日本を飛び出したようでした。
私は、足が悪いので浴場内の高い椅子と洗面台がとてもよかったです。
ただ一つだけ、長期宿泊者なのか廊下にゴミ袋が長い間置かれていたのが残念でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月30日 15:06:47

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

しかしながら、廊下に置かれているゴミにつきましては不快な思いをさせてしまい
まことに申し訳ございません。
連泊の際に清掃を希望されないお客様につきましては、廊下にゴミを出していただき清掃員にて回収を行っております。
ただ、置き方によってはお客様へご迷惑をおかけしてしまいますので、今後は清掃の運用を改めて検討したく存じます。
貴重なご意見を賜り深謝申しあげます。

また北谷町へお越しの際は、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

【ガーデンツイン【禁煙】】

ゆか24297280さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ゆか24297280さん [30代/女性] 2024年01月27日 09:33:55

ホテル、部屋の雰囲気がとても好きでした。自分の部屋もぜひこのようやホテルライク風の部屋にしたいと思うくらい、素敵でした。温泉も気持ちよく、ダイソンのドライヤーだったり設備も満足度が高かったです。

駐車場だけ場所が分かりづらかったので、そこだけ-1です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月27日 16:09:11

今回のご滞在におかれましては、客室をはじめ館内の施設もお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
プレミア棟のお部屋も、メイン棟と違った雰囲気をお楽しみいただけますので、
またご来館いただく機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし
申し訳ございません。
今後はよりスムーズにご案内出来るよう
改善させていただきます。
貴重なご意見を賜り感謝いたします。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへの
ご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊部 森

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月23日 12:16:25

お部屋もキレイで、ホテルのバーは夜の利用で景色最高で贅沢な気分を味わえました。大浴場のミストサウナも都度シャワーで洗い流せるので、清潔で嬉しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月25日 20:35:54

この度は当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。文面より滞在中おくつろぎいただけた様子が拝見でき嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月09日 13:53:59

年始にジュニアスイートに宿泊
ベッドが5つあり家族5人余裕がある一部屋で泊まれました
5人だとコネクトになったりで2部屋分料金も掛かるし家族離れての部屋になるしでホテル利用はしづらくなるので良かった
大浴場もキレイですが部屋のお風呂もスタイリッシュな雰囲気で良かった
小雨だったのでプール利用有料だから迷ったんですが大正解
インフィニティなので昔行ったマリーナベイサンズの小さい版の雰囲気でアメリカンビレッジの夜景も見れました。水温32℃あったのでプール内はいいけど更衣室が微妙なんで
震えながら水着のまま大浴場直行しました
他の方々も書いてますが有料なので
せめてプール利用プレミアルームは無料にするなどしたらどうかとは思いました 貸切状態は寂しかったですがまたの沖縄旅行では泊まりたいと思いました

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月12日 12:08:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
各施設につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

プールのご利用料金につきましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、深謝いたします。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館をお待ち申しあげております。

宿泊部 森

【ポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK
【ジュニアスイート【禁煙】】

yamahaaoiさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

yamahaaoiさん [40代/女性] 2024年01月09日 13:20:27

家族がここのホテルの朝食と立地が好きなため、昨年に続き年末に利用致しました。
今回の部屋はコーナールームということもあり広々としていて使い勝手が大変良かったです。
大晦日に提供された年越しの沖縄そばも美味しく頂きました。
また来ますね。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月10日 14:37:22

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミより、当ホテルをご堪能いただけました様子が拝見でき大変光栄に思います。

これからもホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月04日 21:18:09

アメリカンビレッジ内にあるホテルです。
ハワイ(行ったことないけど)みたいな感じ!
建物がキレイで、食事も美味しいです。また泊まりたいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月05日 10:29:22

今回のご滞在におかれましては、周辺の観光もお楽しみいただけたようで
幸いでございます。

アメリカンビレッジではカラフルな建物や沢山の飲食店にて海外の雰囲気を感じていただけたかと存じます。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 00:46:39

立地もいいしここ数年、年末年始はいつもこちらのホテルを利用してます。部屋も綺麗!!
バーから見る花火も素敵です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月05日 10:22:00

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

今年も素敵な年末年始をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう精進してまいります。

また北谷町へお越しの際は、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館をお待ち申しあげております。

【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月25日 16:54:44

清潔感があり部屋も大浴場もきれいで立地も最高でした。朝ごはんも美味しかったです。大満足でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年12月26日 14:29:29

今回のご滞在におかれましては、客室をはじめ館内の施設もお楽しみいただけたようで幸いでございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、

投稿者さん 2023年11月28日 18:18:40

総合的には良いホテルだと思います。部屋は広くて、ツインベッドもダブルサイズで大の字に寝転んでも余裕がありました。朝食バイキングも料理の品質が良い上に、種類も多くて、おいしい食事をいただきました。受付の従業員の方には、観光先の詳しい情報を親切に教えていただきました。
残念なのが、手洗いのシンクが小さいことでした。手を軽く洗うだけなら問題ないのですが、歯磨きをしたり顔を洗うと、水がシンクの外側に結構飛び散りました。シンクの下の台が木製なので、飛び散った水が気になります。また手洗い付近の天井の電球が点灯せず、薄暗くて髭剃りをしにくかったです。
手洗い部分が水回りの設備から離れて、部屋の入り口付近に独立して設置されているので余計に違和感を感じました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年12月05日 10:58:09

客室や朝食についてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

しかしながら、客室内シンクにつきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月24日 14:35:04

沖縄に来たらまた宿泊したいです。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年11月26日 11:38:35

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月24日 14:32:45

立地要件も良く、いいホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年11月26日 11:36:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月24日 14:30:56

娘の結婚式で利用させて頂きました。きれいなホテルでした。思い出が沢山できました。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年11月26日 11:36:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。