カプセルホテルJ・garden新大阪 クチコミ・感想・情報

カプセルホテルJ・garden新大阪

カプセルホテルJ・garden新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテルJ・garden新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 18:04:20

設備が新しくて綺麗。値段以上!

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年03月31日 22:36:09

この度はJ・garden 新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、うれしいコメントもいただきまして、こちらも誠にありがとうございます。
    次回、お客様がご来館された際にも、値段以上と感じて頂けるよう、日々努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年03月07日 11:59:38

カプセルホテルとはいえ、とても綺麗なホテルでした。
    頻繁に従業員の方が清掃や消毒に回っていて、安心して宿泊できました。
    安価ですが、朝食にパンがついていたり、チェックイン時にお茶が貰えたり、コスパは最高です。
    また機会があれば利用したいと思います。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年03月07日 23:27:16

当館でのご滞在が、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    これからも頂いたお言葉に慢心することなく、清潔なお部屋をご準備し、お客様に快適なご滞在をお届け出来ますよう努力してまいります。
    引き続きJ・garden 新大阪へご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月26日 20:15:25

安く泊まれてよかった。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年02月27日 14:14:24

当館でのご宿泊が、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年01月29日 10:13:59

女性専用フロアはとても清潔感があって快適でした。
    私以外に宿泊している方が少なく、すこし寂しかったです。
    1階には大浴場もあるみたいですが、コロナで利用停止になっていました。
    私はカプセルホテルをよく利用するので、コロナに負けず頑張って欲しいです。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2021年01月30日 09:10:03

お忙しい中、励みとなる温かなご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    一人でも多くのお客様に安心・安全・清潔なホテルをご案内するべく、スタッフ一同これからも精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月26日 14:13:52

満足です

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年12月26日 18:06:16

当館でのご滞在がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。

投稿者さん 2020年12月16日 06:25:18

共用施設部分に壁掛け時計を設置してほしい。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年12月16日 09:59:27

また、お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。
    壁掛け時計を1階共用部分だけでなく、2・3階の共用部分にも設置する方向で検討させて頂きます。
    今後ともサービスの向上ならびによりよいホテルづくりに邁進いたしますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月09日 22:47:12

今回、大阪での試験のためにお世話になりました。
    落ち着いたきれいな施設でゆっくり休めました。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年12月10日 10:54:10

これからも清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう、鋭意努力を重ねてまいります。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 22:44:54

大阪での試験の用事のためにお世話になりました。
    今まで泊まったカプセルホテルの中で、落ち着いていて品位があり、ゆっくり眠れて素晴らしかったです。
    大阪へ泊まりで行く時はここにしたいです。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年12月10日 10:51:35

ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月07日 14:13:41

2日間宿泊させて頂きました。
    新大阪駅から10分以上は歩いたと思います。
    カプセル内はテレビが無いのが残念でした。
    コロナで大浴場が使えなくなっていました。
    朝食はパンとコーヒーのすごく簡単なものでした。少し物足りない感じがしました。
    全体的に清潔感があって、綺麗なカプセルホテルなので、また利用したいと思います。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年12月08日 00:09:35

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう研鑽を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月26日 10:26:14

駅前で安価で泊まれて便利。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年09月26日 14:10:21

当館でのご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月21日 23:47:32

新しいホテルでとても静かで綺麗です。
    カプセルですが狭さを感じません。
    寛げるスペースもあり、朝食は無料でパンを頂けます。
    コスパは非常に良いと思うのでまた利用したいと思います。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年09月24日 00:07:05

これからもお客様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう研鑽を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年09月21日 17:23:09

大変満足しました。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年09月21日 23:23:43

いつもJ・garden 新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも頂いたお言葉に慢心することなく、より良いホテル作りに邁進いたします。

投稿者さん 2020年09月21日 17:22:26

大変満足しました。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年09月21日 23:23:22

投稿者さん 2020年09月21日 17:21:47

駅から近く、カプセルですが清潔感があり大変満足しました。大浴場があるのも魅力的です。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年09月21日 23:26:16

これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 17:18:20

大変満足しました。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年09月21日 23:22:32

投稿者さん 2020年09月21日 17:17:37

とても綺麗で大浴場もあり満足しました。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年09月21日 23:10:51

投稿者さん 2020年08月25日 09:30:04

静かでゆっくり過ごせました。
    有難うございました。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年08月26日 00:20:38

投稿者さん 2020年08月04日 22:24:44

週末によく利用させて頂いてます。
    職場・駅から近くとても便利です。
    夜中のチェックインでも、いつもフロントの方は笑顔で丁寧に対応してくれて、とてもいいホテルだと思います。
    女性専用フロアも清潔感があって過ごしやすいです。
    朝食は簡単なパンとコーヒーですが(スープは味噌汁)、無いよりは全然良いと思います。
    今後も利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年08月05日 23:24:16

当館でのご滞在にご満足頂けてるご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後ともサービスの向上、ならびによりよいホテルづくりに邁進いたしますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
    次回のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 08:30:33

初めて利用しました。
    フロントの方は凄く丁寧で説明もわかりやすかったです。
    女性フロアも清潔感があって過ごしやすかったです。
    価格も非常に安価でまた利用したいと思います。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年07月26日 12:35:19

これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2020年07月18日 15:40:37

新大阪から歩くとすこしあります(夏場は避けたほうがいい)が、地下鉄の東三国からすぐなので便利。
    カプセルが通常サイズ、ロッカーが小さくロッカールームがやや狭いという難はありますが、清掃は行き届いていて、新幹線を利用する場合、新大阪周辺の簡易施設として貴重な存在です。
    周辺に飲食店も多く、また国道、地下鉄のそばですが、江坂のア○ホテルとは違い騒音もなく静かに眠れました。

カプセルホテルJ・garden新大阪 2020年07月19日 10:08:03

また、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。併せて御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。