なんば戎ホテル クチコミ・感想・情報

なんば戎ホテル

なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月09日 20:24:01

床が畳なので思ったよりも広々過ごせます。
    ユニットバスも綺麗で気持ち良かったです。

また大阪に遊びに行くときは利用したいです。

なんば戎ホテル 2021年04月09日 21:30:59

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しゅうございます。
    開業して1年半のホテルですので、新築に近いお部屋をお客様にご提供できるよう清掃に努めております。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

なんば戎ホテル フロント

【春休み&GWの予定を先取り!】朝はゆっくり12時までのレイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2021年03月28日 23:40:16

当日、予約時にお願いしていたお部屋と違うお部屋に案内されフロントの対応が不満でした

なんば戎ホテル 2021年03月29日 11:26:15

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様のご感想を早速反映致しまして、「【喫煙者の方におすすめ】喫煙所まで歩いて3秒のお部屋にご案内プラン」を販売開始致しました。
    お部屋タイプはツインルームでございます。
    お一人様のみのご利用も可能でございます。

頂いた貴重なご意見を元にさらなるサービス向上に努めて参ります。
    またの機会が御座いましたら、ご予約のほどお待ちしております。

【【禁煙】和洋室シングルルーム】

よこ6751さんの なんば戎ホテル のクチコミ

よこ6751さん [20代/男性] 2021年03月14日 18:49:45

駅から近く、部屋も綺麗で、ビジネス利用には最高の条件だったと思います。スタッフの方にも丁寧な対応を頂き、気持ちのいい時間を過ごすことができました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

なんば戎ホテル 2021年03月14日 19:27:23

ご滞在中におかれまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    また機会がございましたらぜひともご利用下さいませ。次回いらっしゃった際もご満足頂けるよう精一杯のおもてなしをさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

なんば戎ホテル フロント

【大人気×部屋数限定】1名様利用★あなただけの心地いいシングルルームへようこそ!

投稿者さん 2021年03月13日 18:11:15

学生にも嬉しいリーズナブルな価格でしたが、お部屋も綺麗で満足です!スタッフさんも親切で、また利用したいと思いました。

なんば戎ホテル 2021年03月13日 21:25:46

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで大変光栄です。

当館のデラックスツインルームは最大4名様までご宿泊可能で、長期休みの期間等は学生のお客様が大変多くご宿泊下さいます。チェックインからチェックアウトまで終始大変楽しそうで、そのご様子を見ていると私まで楽しい気持ちになります。

少々お話が過ぎました。
    お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

なんば戎ホテル フロントより

【【禁煙】和洋室シングルルーム】

なッちゃまさんの なんば戎ホテル のクチコミ

なッちゃまさん [30代/女性] 2021年03月13日 13:22:19

民泊みたいな雰囲気のビジネスホテルで、通常のシティホテルと雰囲気が違います。アットホームなビジネスホテルという感じでした。

毛が結構な量、落ちていたり掃除が甘いようには思いました。

場所は西成ど真ん中で女性一人で行くのに怖かったですが、チェックインしてからはくつろげました。

改善してほしいのは、ボディソープがあるのにボディスポンジがなくて、困りました。

ですが、お部屋の雰囲気もいいので、また機会があれば行きたいです。

なんば戎ホテル 2021年03月13日 14:15:36

この度はなんば戎ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

掃除が行き届いていなかった点につきまして、大変申し訳ございません。新人指導の不行き届きでございました。以後このようなことがないよう全力で努めて参ります。

この近辺の状況は以前よりも相当ましになっており、女性スタッフも日々活躍しておりますが、ご心配なさる方も確かにいらっしゃいます。ご入館後安心感を持っていただけるよう、フロント一同心を込めてご対応させて頂きます。

ボディスポンジに関しまして、エクストラアメニティとしてご提供することを検討させて頂きます。

貴重なご意見賜りありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月07日 13:27:37

2月27日と2月28日の連泊で宿泊しました。駅からの立地が良く、出かけるのにとても都合が良かったです。また、部屋が畳で日本人として快適に過ごせました。大阪に行ったときはまた利用させていただきたいです。

なんば戎ホテル 2021年03月07日 16:17:38

またお忙しいところご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで我々スタッフもなによりでございます。
    そして「大阪に行ったときはまた利用させていただきたい」と仰って頂けて本当に嬉しいです。

投稿者さん 2020年12月03日 22:54:46

11月3日に宿泊しました。部屋が広く、清潔感がありました。スタッフも丁寧な対応でとても印象が良いホテルでした。

なんば戎ホテル 2020年12月05日 14:18:31

またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    高評価を頂き、スタッフ皆大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるおもてなしをして参ります。
    なんば戎ホテル フロント

【当日限定割引】今宵の宿お探しですか?
    【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 17:34:26

お部屋も綺麗で、定員さんもとても優しかったです。
    立地は酔っぱらいの方が多いので女の人だけでは不安なのかなとは思いました。それ以外はとてもよかったです。

なんば戎ホテル 2020年11月29日 12:59:57

立地の面で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これに関しては改善するのが我々には難しい為、それ以外の面でお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

kisuke0428さんの なんば戎ホテル のクチコミ

kisuke0428さん [50代/男性] 2020年11月23日 19:37:24

今までは新今宮といえば、安かろう悪かろうが当たり前でしたが、こんなに綺麗なお部屋に格安で泊まれるとは思いませんでした。ありがとうございました。

なんば戎ホテル 2020年11月23日 20:13:32

また数多くのホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
    そしてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。次回また新今宮・新世界エリアにお越しの際はぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 17:18:58

5日前に緊急で予約させていただいての宿泊。
    えっと、素晴らしいの一言です。エントランス、布団、トイレ・風呂、お部屋が全体的にとても綺麗で落ち着きます。
    また新世界まで徒歩10分程度と立地も良いかと。
    そして、なんといってもホテルマンの対応が素晴らしかったです。1人目が22時ギリギリのチェックインから、そこから3人が徐々に合流する形でとてもご迷惑だったと思いますが、快く気持ちよく対応してくださり大変満足です。
    また泊まりたいと思うホテルです。

なんば戎ホテル 2020年11月22日 19:23:46

フロント営業時間が24時間ではなく最終チェックイン時間が22時までの為、ご不便をおかけしたのにもかかわらず、素敵なご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
    またお近くにお越しの際はぜひともご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    なんば戎ホテル フロント

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍、贈呈しちゃいます【楽天限定】
    【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

suspulさんの なんば戎ホテル のクチコミ

suspulさん [50代/男性] 2020年09月24日 17:47:37

価格の割に交通の便が良く、部屋が広くて・奇麗なので気に入りました。

なんば戎ホテル 2020年09月24日 19:22:20

この度はなんば戎ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想を頂戴することができ、何よりでございます。
    お客様に末永くご利用頂けるホテルであるために、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

なんば戎ホテル フロント

【早割60】当ホテルで一番お得なプラン!

投稿者さん 2020年09月15日 18:38:26

ホテルは新しく、お部屋も清潔でシングルでも広かったです。早朝に関空に移動したかったので、新今宮の駅に近くて便利でした。

なんば戎ホテル 2020年09月16日 18:37:10

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中で貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの最寄り駅はJR、南海、地下鉄などが通っていて移動するのにとても便利な場所でございます。
    またお近くに来られる機会がございましたら是非なんば戎ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお目にかかれる日を楽しみにしております。
    なんば戎ホテル フロント

【大特価】1人2500円で泊まれちゃう!ええんかそれで!!?ええんや!!プラン

投稿者さん 2020年09月11日 10:10:15

初めて利用しました。

フロントスタッフ(男性)の接客が感じが良かったです。

客室は広めで機能的、おかげで快適に過ごすことができました。

このエリアには宿泊施設がたくさんありますが、他とは一線を画している印象が強かったです。

清潔感があり客室も広め。セキュリティもしっかりしていて安心、快適に利用できると思います。

なんば戎ホテル 2020年09月12日 15:37:59

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるおもてなしをさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月08日 15:14:23

コロナ禍ではありましたが出張で宿泊させていただきました。
    宿泊当日、チェックイン時間の期限が迫っていたのですが、
    電話をいただき入館方法などを丁寧にご説明いただいたので、
    安心して伺うことができました。

遅い時間だったので事前に説明のあった通りフロントは無人でした。
    チェックインはタブレット上で行ったのですが、特に難しいことはなく、
    面倒なやり取りない分ラクで、感染症対策の面でも安心でした。
    お部屋も清掃が行き届いており快適でした。

なんば戎ホテル 2020年09月08日 16:13:12

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    タブレットによる非対人チェックインで感染のリスクを下げ、お客様も私共も安心してチェックイン手続きができますので、このコロナ禍の時世に最適なシステムを導入致しております。
    ご満足頂き大変嬉しく存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月19日 16:53:33

オープンしたてなので、とても綺麗なお部屋でした。スタッフさんの対応が素敵でした。
    またよろしくお願いします。

なんば戎ホテル 2020年02月09日 17:01:50

この度は「なんば戎ホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、素敵なレビューをありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。
    またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月15日 13:01:53

初めて宿泊させていただきました。
    オープンして間もないホテルだそうで、お部屋が綺麗でした。スタッフの方の対応もよかったです。
    ホテルからすぐのところに大阪地下鉄、JR、南海電車が通っているのでアクセスがとても便利でした。個人的には、なんばまで電車で2駅で着くところが高ポイントでした。
    また、利用したいです。

なんば戎ホテル 2020年02月09日 17:00:36

この度は「なんば戎ホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。 今後もお客様に満足して頂けるおもてなしをして参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム】