OYOホテル 楢の葉守 奈良 クチコミ・感想・情報

OYOホテル 楢の葉守 奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYOホテル 楢の葉守 奈良 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月10日 17:20:20

綺麗な部屋で広くて良かったのですが、アメニティは、ヘアブラシがなかったのが残念。

2020年05月
OYOホテル 楢の葉守 奈良 2020年05月14日 15:19:30

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、アメニティに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
ブラシに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
そして、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 近鉄奈良駅より徒歩5分!主要の観光スポット徒歩圏内♪奈良観光の拠点に最適☆
【【禁煙】ツインルーム】

アイほさんの OYOホテル 楢の葉守 奈良 のクチコミ

アイほさん [20代/女性] 2020年02月01日 15:46:45

とても最高でした。
まず、部屋が綺麗で驚きました。持ち出し可能なスマホもあり、近くのスポットを検索できてすごく便利でした。
また、お風呂も綺麗でゆっくりつかれました。電子レンジ、お皿、コップなどのキッチン用具もあり、電子ポットもあり外で買って食べるものもとでよかったです。自分の家のようにくつろげました。
立地としては、奈良公園や東向商店街の近くで徒歩10分ほどでいけました。
駐車場は無いのですが、隣に24時間800円のコインパーキングがあり、他のところよりも安いのでとてもよかったです。
接客もスマートで無駄がなくわかりやすいし、お値段もお手頃だし、綺麗すぎるしコスパ最高です◎

OYOホテル 楢の葉守 奈良 2020年02月06日 09:49:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
【【禁煙】ダブルルーム】