シタディーンなんば大阪 クチコミ・感想・情報

シタディーンなんば大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月09日 22:24:16

とってもきれいで快適でした。
一階のレストランで食事しましたが味も良かったです。
ただスタッフはまだ慣れてない感じでメニューを聞いてもどんなメニューか説明できなくて
聞きに戻っていたのが気になりました。

「シタディーンなんば大阪」新オープン記念プラン (返金不可)

投稿者さん 2020年02月21日 10:49:14

R2.2.11に宿泊致しました。近鉄日本橋駅からは直進で徒歩で10分弱位で行け、周りには黒門市場とかなんば花月も徒歩圏内に有るので観光の拠点として良いです。チェックインがPM2時だったので荷物を置きゆっくり観光も楽しめます。チェックアウトも11時なのでゆっくり出来ました。ホテルはまだ新しくオ-プンしたばかりでしたが高島屋の外観からはちょっと違うポップな内装で面白かったです。ホテル内の6Fに宿泊して判ったのですが6Fには宿泊客の集える部屋が有りコ-ヒ-サ-バ-やウォ-タ-サ-バ-・アイスサ-バ-等が充実していました。フロントではそういう説明はなかったのですが別に4Fジムが有ったり滞在型ホテルなのかと思いました。レストランはPM10時まで空いていたのでよかったです。ホテル内の燻製屋さんも10時まで営業でした。京都のお茶屋さんも入っていてゆっくり出来る空間も有りました。後、朝食が今は1種類だけだったのでバイキングになれば良いです。

シタディーンなんば大阪 2020年02月27日 14:41:06

この度は、歴史的建物に新たにオープンした、シタディーンなんば大阪にご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様のご期待に添え、ご満足いただけるご滞在をご提供できましたことを、大変うれしく存じます。
お客様からの温かい評価をもとに、今後ともスタッフ一同最善を尽くしてまいりたく存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

トミーヤップ
レジデンスマネージャー

【スタジオダブル】

投稿者さん 2020年02月19日 22:55:39

駅までのシャトルバスが欲しい

シタディーンなんば大阪 2020年02月27日 15:14:53

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
又ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見に関しましては、早速社内にて検討させて頂きます。
その他、ご不明な点がございましたらご一報くださいませ。
従業員一同のまたのお越しをお待ちしております。

ゲストサービス
五味川 輝之

【スタジオツイン】

いわチャン8558さんの シタディーンなんば大阪 のクチコミ

いわチャン8558さん [60代/男性] 2020年02月16日 18:56:18

オープンしたばかりでとても綺麗でした。部屋の形が通常のホテルとは異なりますが特に不自由なく過ごせました。また利用したいと思います。

シタディーンなんば大阪 2020年02月27日 14:36:48

またのお越しを心よりお待ちしております。

トミーヤップ
レジデンスマネージャー

投稿者さん 2020年02月07日 19:42:02

お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。
コロナウイルスが流行しており、周辺にマスクが販売していないとフロントの方にお伝えすると、快く緊急用のものを1枚くださり、心遣いに感銘しました。
立地としては駅から少し離れており(徒歩10分程度)、とても便利というわけではないかと思います。
あと、宅急便の発送をお願いしたのですが、サイズを間違えてました。
対応は丁寧でしたが、最後に少し残念な気持ちになりました。

シタディーンなんば大阪 2020年02月13日 18:08:47

Thank you for staying with us at our newly opened rooms and apartments in a historic unique building and sharing your stay experience.

We hope to welcome you back soon.

With warm regards,
Tommy Yap