カナディアンビレッジ モントリオール クチコミ・感想・情報

カナディアンビレッジ モントリオール

カナディアンビレッジ モントリオールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カナディアンビレッジ モントリオール のクチコミ

投稿者さん 2021年08月31日 17:06:35

モントリオールさんは、何度も利用させていただいています。
    今回は8月末に宿泊しました。
    リバーサイド側だったので眺めも最高でした。
    山や川を眺めながらのバーベキューは良いですね。

コロナ渦で宿泊業界は、大変だと思いますがなんとか乗り切っていただきたいです。
    また秋にもお邪魔したいと思います。

★★ アウトドアライフを満喫! 『ゆったり連泊♪ログランピング!!』 ★★
    【リバーサイドAR*2寝室(ツイン×2)BBQができる東屋付】

投稿者さん 2021年08月27日 10:08:52

北アルプスが望めてロケーションは抜群!
    歯ブラシが無いのが残念

◆スタンダードコテージプラン◆リーズナブルなコテージ♪ お一人様4500円~
    【スタンダードA*2寝室(ツイン×2)BBQができるお庭付】

投稿者さん 2021年07月29日 11:31:27

7月に2連泊で宿泊しました。施設は綺麗で設備も問題なかったです。
    1泊目に別の若者2グループがPM10時~、PM11:30~、肉を焼くBBQを始めました。宴会場の中で寝ている様で全く眠れませんでした。
    チェックインの際に夜中9時~朝まで管理棟は無人になる旨説明がありましたが、夜中の管理者の連絡先の説明がなく、夜中の連絡先がわからず我慢するしかありませんでした。
    次の日のに管理者の方と話をして、夜間の連絡先が部屋に置いてある説明書に記載があったと言われたが、わかりずらく改善の余地があるとおもいます。

2泊目は静かな環境で眠れました。しかし、夜中は管理者がいないし、BBQ等のルールが全くないので夜中に無法地帯になる可能性があります。コテージにはじめて宿泊しましたが、宿泊者のモラルに左右される恐ろしさを感じました。

カナディアンビレッジ モントリオール 2021年08月03日 18:40:36

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数多い宿泊施設のなかで、当施設を選んでいただきましたのに、1泊目はゆっくりとお休みになれなかったとのことで、申し訳ございませんでした。

チェックインの時に、お泊りのお客様に以下ことをお声がけするように改善いたしました。

①夜、BBQをお楽しみいただくお客様には、周りの方に、ご迷惑おかけしないようにお声がけをいたします。

②夜中の緊急の連絡先などのご説明をいたします。
     また、各ログ棟のお部屋に置いてある「インフォメーション」の小冊子は、改善し更に分かりやすく表記いたしました。

自然の中にあるログコテージでゆっくりとお過ごしできます様、またお楽しみいただけます様、スタッフ一同努力します。

ご指摘ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申します。

リバーサイドコテージ悠々プラン◆東屋タイプのBBQハウス完備★お一人様5000円~

バビKさんの カナディアンビレッジ モントリオール のクチコミ

バビKさん [40代/女性] 2020年11月30日 08:34:55

とても素敵なコテージで寛ぐ事ができました。
    管理の方が今ちょうどWiFiの工事中とおっしゃってたので、次回はWiFiが繋がることを期待しています!
    管理の方の感じも良く1泊じゃもったいない!という感じでした。

【スタンダードAW*2寝室ツイン+ダブル BBQができるお庭付】

みみみマスターさんの カナディアンビレッジ モントリオール のクチコミ

みみみマスターさん [40代/女性] 2020年11月17日 19:43:05

リピーターです。ここ数年主に11月、6月、時々冬にお世話になっています。
    お値打ちさは言うに及ばず
    付きすぎず離れずのスタッフの心地よいご対応に心配り(今回は一生懸命で微笑ましい新人さんも)、
    いつ行っても清潔で
    可愛らしく心地よい寛ぎすぎてしまう素敵なコテージ、
    四季を感じる植栽、お庭での心地よい食事、扉を一歩出れば降るような輝く星空、徒歩で温泉(割引券を頂けるのが本当にありがたい!)、
    近隣は見処、美味処、体験処もたくさん。素晴らしい宿です。

投稿者さん 2020年11月15日 15:00:26

初めて利用しました。
    コテージも食器類も綺麗に管理されていました。コテージの隣に駐車でき便利で、子供も一緒だったので、子供のペースに合わせる事も出来るので、また利用したいと思いました。
    あいにくの雨に降られてしまい、パラソルが小さかったのが少し残念でしたが、大変満足した時間を過ごせました。

いつもと違う夏~秋★☆お庭でBBQ☆★バーベキューコンロセット付き!

john0517さんの カナディアンビレッジ モントリオール のクチコミ

john0517さん [40代/女性] 2020年10月18日 15:49:59

想像以上にコテージが素敵で、思わず延泊してしまいました。
    コテージが快適で、スーパーなども比較的近くにあって、食材などを調達するにも便利なのに、
    景色はとてもよくて癒されました。
    また機会があれば泊まりたいです。

投稿者さん 2020年10月05日 18:15:00

初めて利用しました。雰囲気が良くてとても楽しく過ごせました。

saaaw305さんの カナディアンビレッジ モントリオール のクチコミ

saaaw305さん [40代/女性] 2020年08月31日 21:05:16

コロナ禍においても完全独立型なので安心して宿泊できました。
    バーベキューを楽しみ、子供たちと良い夏休みの思い出が作れました。
    また泊まりに行きたいと思います。

RIN9265さんの カナディアンビレッジ モントリオール のクチコミ

RIN9265さん [40代/女性] 2020年08月26日 17:08:10

友人との旅行で宿泊させていただきました。
    素晴らしいロケーションの中、バーベキューができ、調理器具やお皿など揃ってて、大変便利でした。お部屋もすごく綺麗で、スタッフさんも凄く親切で、本当に素敵な時間を過ごせました。
    また是非伺いたいです。