Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月24日 00:23:30

同僚との旅行に利用しました。

まず、金額が安い。
    そして広いのでゆっくり寛ぐことができました。

ただ、ハウスダストなのか、入室してからくしゃみが止まらなくなりました。
    同行していた友人も同様です。

また、アメニティ類は多くない上微妙です。

■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)
    【半露天風呂付客室 100平米 ガレージコンセプトルーム♪】

投稿者さん 2021年10月15日 19:58:54

部屋も広く風呂や調理器具等設備も充実していた。アメニティが思ったよりしっかりしていた。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年10月17日 01:20:10

この度は数ある施設の中でも当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当施設は短期宿泊から長期の宿泊まで幅広い層のお客様に快適にご利用いただく為、ご宿泊されたお客様のお声や宿泊業の経験をもとに改善に改善を繰り返してきました。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもお客様の貴重なお声をもとに、より良い施設作りを進めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。
    従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月01日 15:36:29

全体的にきれいで良かったです。
    他の方もコメントしていましたが、お風呂のお湯が白濁していなかったのはなぜでしょうか。ただのお湯のように思えました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年10月02日 05:01:07

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

きれいとのお褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。

人工温泉に関しまして装置に不具合があり、誠に申し訳ございませんでした。原因を早急に確認し、対策をさせて頂きます。

従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 21:39:12

露天風呂付客室でとても快適に過ごすことができました。
    コンビニなどへのアクセスもよくてとても良かったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年10月01日 04:13:30

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

半露天風呂にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。お風呂はゆったり出来るように大きめの浴槽をご用意しておりますので、日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければと存じます。

当施設ではほかにもお客様に喜んで頂けるようpopIn Aladdinもご用意しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。
    また、全室テラスに電気式のバーベキューグリルをご用意しており、無料でお楽しみいただけます。
    室内のキッチンには2口のIHコンロ、調理器具が設置されているためお料理にも最適です。
    仰る通り、歩いてすぐの場所にコンビニやスーパーなどもございますので、食料品などの調達も容易かと存じます。

この度は嬉しいレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆2019年12月新規オープン♪

投稿者さん 2021年09月28日 13:20:31

きれいでとても良かったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 03:10:57

ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

当施設ではゆっくり休日を楽しんでいただけるよう、popIn Aladdinや客室半露天風呂をご用意しております。日頃の疲れを少しでも当施設にて癒していただけると幸いでございます。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年09月26日 08:10:45

部屋はきれいで、子供たちもポップインアラジンで部屋の中でも遊ぶことができていたのでよかったです。
    ただチェックアウトの際に掃除する方々が専用の部屋で待機しているのですが、オープンになっており、タバコも外で吸っていらっしゃるので、雰囲気が壊れてしまったことが残念です。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 18:59:14

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様よりお部屋とポップインアラジンに関するお褒めの言葉を頂き大変光栄にございます。
    当施設はお部屋の清掃を清掃会社と提携して行っており、施設内全体がとても清潔に保たれております。
    ポップインアラジンは、お客様に快適で楽しいご宿泊を提供できる方法を考え施設内への導入を決定いたしました。

清掃員の喫煙により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。施設内外でのスタッフの喫煙について、スタッフ間で周知し徹底させて頂きます。

この度はお客様より貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。
    当施設をまたご利用になる機会がございましたら、その際は何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月17日 20:05:29

部屋の内装はまだ新しくとても気持ちよく使用できるものでした。別荘に来た気分で過ごせました。
    温泉も鬼怒川温泉かと思いきや別府温泉?!となりましたが、温泉に近づけるため成分がたくさん入っているのか、温泉らしいお風呂で楽しめました。
    アメニティにコームがなかったのが残念でしたが5人部屋だったので5人分のアメニティがあり、2泊で2名利用であれば部屋の清掃、リネンやアメニティの補充がなくても満足に過ごせます。

メイン通りから離れた場所に位置し、静かに過ごすことができたが、夜は真っ暗。コンビニまでは徒歩圏内だが、街灯がなく真っ暗になるところもありました。ゆっくり過ごすことを目的にすればむしろ良いと思います。
    ただ、自然豊かな場所柄仕方ないのでしょうが、建物に小さな虫や蜘蛛の巣、くもがたくさん着いていて、そこも払ってもらえればもっと安心して過ごせます。(建物内には虫は全然いなかったので大丈夫でした!)

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 19:00:06

この度は当宿泊施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お部屋や半露天風呂にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

アメニティのコームにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。導入する為には諸条件がございますが、是非検討させていただきます。

小さな虫や蜘蛛の巣に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。出来る限りの対処はしておりますが、自然の中ですのでご迷惑をおかけし恐れ入りますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

この度はご投稿の程、誠にありがとうございます。
    今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう改善を進めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。
    Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【直前超割プラン】新規オープン☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2021年09月17日 15:12:12

ガレージコンセプトに家族三人で宿泊しました、ガレージのおかげで荷物の出し入れが楽でよかったです、雨の日だったのでとても助かりました。部屋も風呂も綺麗でよかったです、設備面では炊飯器の軽量カップが汚れていたのと包丁が欠けていたのが気になりました。
    基本設備の使い方はマニュアルがあるので問題ないと思います。
    虫除けグッズと蚊が取れる空気清浄機がありいいと思いました。
    小さい子用の食器があればよかったです。
    食事を自分たちで用意して宿泊するには最高だと思いますぜひまた使用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 19:00:28

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    愛車をそのまま駐車可能なガレージコンセプトのお部屋、お風呂を気に入っていただけたようで大変光栄でございます。

軽量カップの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の改善の為スタッフの教育方法を今一度見直し、今まで以上に部屋の隅々まで目を配らせるよう清掃時の確認を強化・徹底してまいります。また、包丁や調理器具の劣化したものは新しいものと交換させていただきます。

虫よけグッズ、蚊取り機能付き空気清浄機、お子様用の食器につきまして貴重なご意見をありがとうございます。空気清浄機はご用意させていただいておりますが、ぜひ蚊取り機能付きの物の設置の検討をさせていただきます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様の貴重なお声をもとに着実に改善し、より良い施設作りを進めて参りますので、当施設を何卒宜しくお願い致します。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

laylay765さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

laylay765さん [20代/女性] 2021年09月16日 19:12:40

泊まって良かったです!素晴らしいお部屋でした!!
    設備もよかったし、露天風呂も最高です。(NETFLIXも見れますよ)
    また行きたい~~

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月17日 03:47:52

お部屋や設備、半露天風呂にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

当施設ではほかにもpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。

この度はお忙しい中、嬉しいレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

ザ・風林火山さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

ザ・風林火山さん [40代/男性] 2021年09月16日 12:08:32

人工温泉は気持ちが良かった。そのままだと子供には熱いようだったが、足し水もできて温度調整できました。
    尚、コンロはスイッチの反応が鈍かったり、チャイルドロックの解除に苦労した。分かりやすいマニュアルが欲しい。
    その他、チェックアウトは10時だが、それより前から清掃員が車内で待っており、気持ちが急かされる。まだ出ないかな等の会話が耳にしてしまい残念でした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 19:02:38

半露天風呂を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。

コンロに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善の為にも使用方法のご案内などお客様が分かり易くご利用できるよう、検討させていただきます。

チェックアウトを催促するようで大変心苦しく恐縮ではございますが、次のお客様を迎える準備が必要でございます為、10時前から清掃員は現地で待機させていただいております。この度は、清掃員の言動により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善の為スタッフ間で周知し、指導してまいります。

この度はご投稿の程、誠にありがとうございます。
    これからもお客様の貴重なお声をもとに着実に改善し、より良い施設作りを進めて参りますので、Rakuten STAY施設を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月13日 08:52:38

家族で犬を連れて利用しました!
    室内とても綺麗で快適に過ごせました。お風呂もゆっくり入れて満足です!
    コロナ禍なのでスーパーで買い出しし、自炊しました。
    自宅からホットプレートを持っていき料理しました。
    あれば便利だな、と思ったのが計量カップ デジタルスケールです。スーパーも近くにあり買い物も便利です。

1つだけ…レースのカーテンが汚れていたので確認していただきたいです。

とにかくおすすめです!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 19:06:23

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋、また半露天風呂にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    レースカーテンの汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。また、計量カップ デジタルスケールに関しましては今後のお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、是非設置の検討させていただきます。

当施設は、歩いてすぐの場所にスーパーやコンビニなどもございますので、食料品などの調達も不便ない点が特徴となっております。

投稿者さん 2021年09月06日 14:53:04

部屋は綺麗すぎるし設備が充実しすぎて感動しました。
    24時間のコンビニやスーパーが歩ける距離にあって車じゃない人もいい場所だと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月07日 05:13:49

お部屋と設備にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

当施設ではゆっくり休日を楽しんでいただけるようお部屋にpopIn Aladdin、半露天風呂をご用意するとともに、快適に料理できるようにも心掛けており、テラスにバーベキューグリル、お部屋の中にIHを設けております。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年09月05日 09:24:12

8月末に一泊で利用しました。
    設備やアメニティなど一通り揃っており、とても快適に過ごすことができました。コロナ禍なので篭りながら旅行気分を味わえるのでおすすめです。コンビニやスーパーも近く、バルコニーでバーベキューができるのもよかったです。
    温泉の出る客室露天風呂が、全室に付いているのも◎
    ただお風呂を洗う掃除道具が無いので気になる人は持参した方がいいかもしれません。

チェックインの予約番号がどれかわかりにくく(アカウントに表示される予約番号とは違うものでした)
    バタバタしたので、予約時にももっとわかりやすくアナウンスしてもらえると有り難かったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 19:07:58

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。

お客様より満足していただいた旨のお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
    フロント一階にある商店コーナーでは、お客様のご要望にお応えできるよう、また必要な物を手軽に揃えていただけるよう様々な食品を取り揃えております。
    外出に神経質になってしまう今の時期に、体調の問題で外出を極力避けたいお客様にも快適にお買い物をしていただける仕様となっております。

清掃はホテル運営の要とされ、お客様に清潔に気持ちよく使っていただくために隅々まで気を配り清掃させていただいております。

リネン類もお客様に毎日新しいものを気持ちよく使って頂くため、毎日の交換をさせていただいております。

お客様のご指摘通り、当施設は開設したばかりということもあり、清潔面だけでなく耐震等の安全面でも問題ございません。
    開設したての現状の清潔感を保ちつつ改善可能な点には手を加え、今後ともお客様の快適なご宿泊を追求するべく精進してまいります。

当施設の立地はとても良く、駅や周辺施設のアクセスがしやすくお部屋からの眺めも素晴らしいものとなっております。

半露天風呂にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

浴槽は清掃員により丁寧に清掃されております。
    長期でのご宿泊の際にも中間清掃時に清掃員が清掃いたしますのでお客様による浴槽の清掃は不要かと存じますが、何か気になる点等がございましたら24時間対応のカスタマーセンターへお問い合わせ下さいませ。

チェックインの際の予約番号について、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の要望通り、予約番号をわかりやすくお客様にお伝えできるようスタッフ間での検討、改善致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後とも当施設を宜しくお願い致します。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

NAO3871さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

NAO3871さん [30代/女性] 2021年09月03日 10:51:24

初めて宿泊しました。
    部屋の広さや設備などに関しては満足です。
    ただ他の方の口コミにもありましたが、キッチン周りがかなり問題ありでした。
    炊飯器は使いっぱなしで清掃されておらず、米粒が多数あり汚れていました。
    食器や調理器具は傷だらけで、フライパンはコーティングがはがれすぎてガタガタ、卵もまともに焼けません。
    バーベキューグリルは油だらけで汚れていて臭くて使えません。
    予定していた食事ができずに困りました。

スーパーも近くにあり便利な環境です。
    部屋や設備はとても良いと思いますので、キッチン周りの清掃や改善があればぜひまた利用したいと思います。
    コロナ下で無人で誰にも会わずに泊まれる所もいいと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 19:11:24

ご滞在中に清掃不備により、ご不便をおかけし、またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再発防止の為スタッフ一同周知し、キッチン周りを最優先とし、今まで以上に清掃時の確認を強化・徹底させて頂きます。
    また、食器や調理器具の劣化したものは新しいものと交換させていただきます。

当施設は無人の施設でございますので、チェックインは従来のフロントにて行うものではなく、タブレットを導入した非接触型のスムーズなチェックイン方法を採用しております。チェックインまでのお手すきの際にご宿泊者様情報をご登録頂ければ、よりスムーズにチェックインしていただけると存じます。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様の貴重なお声をもとに、より良い施設作りを進めて参りますので、当施設をどうぞ宜しくお願い致します。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

イゴール・アントンさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

イゴール・アントンさん [40代/男性] 2021年08月31日 21:55:23

3回目の利用になりますが、家族3人でちょっとした非日常を満喫させていただきました。特に前回、僭越ながらご指摘させていただいた温泉も改善されていて、肌のツルツル具合など効能を積極的にアピールされては?と思いました。ちなみに食事はお寿司と日光の湯葉をテイクアウトで堪能しました。

あまりの気持ち良さにお風呂を満水にして溢れさせたところ、2階から打たせ湯のようにお湯が流れてしまい階下の方には申し訳ありませんでした。またの機会にお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月03日 09:41:21

この度は3度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。

半露天風呂にご満足いただき、当施設のテーマである非日常感をご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月31日 16:55:16

お部屋はとても清潔で写真で見るより広々していました。半露天風呂のお風呂がとても気に入り、各々が宿泊中何度も入りました。
    他の方のレビューを見て「BBQのホットプレートの熱量が弱い」とあったのでレビューを踏まえ、キッチンメインで楽しくBBQの雰囲気を味わえました。フライパンが焦げ付きやすく、持参したクッキングシートが役に立ちました。
    気になる騒音もなく、皆がまた来たいと言っていたので大満足!!また利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月03日 09:40:01

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋や半露天風呂にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

多くのお客様からお声をいただいておりますBBQグリルの火力につきまして、お客様の安全や火災などのトラブルを避けるため電気式の物を導入させて頂いております。炭火などに比べて火力が弱いのと少し温まるのにお時間を頂くと思いますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    今回、バーベキューとキッチンを併用され、楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。

フライパンが焦げ付きやすく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。劣化した古いものは処分し、新しいものと交換させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

iwao5931さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

iwao5931さん [40代/男性] 2021年08月30日 16:59:35

概ね写真で拝見の通り充実した設備で清潔感もあり大変快適に過ごせました。
    鬼怒川温泉駅にも近く、観光にも大変便利な立地かと思います。
    総じて満足度は非常に高かったです。

リビングのエアコンは若干効きが弱い印象でした。
    テラスの電気式BBQグリルは断続的に熱が切れ、何を焼くにも時間がかかりました。
    結局、室内のIHで焼いた方が早く、そこだけは若干期待に沿わないところでした。

大人数だとどのタオルを誰が使ったのかがわかりづらくなってしまうので
    カゴが複数あると便利かなと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月31日 18:22:30

この度は数ある施設の中から、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけましたようで、大変光栄でございます。

エアコンに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。定期清掃やクリーニングの際に風の効きを再度確認させていただく存じます。

BBQグリルの火力につきまして、当施設は無人施設になりますのでお客様の安全や火災などのトラブルを避けるため電気式の物を導入させて頂いております。

カゴに関しまして、今後のお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、是非設置の検討させていただきます。

投稿者さん 2021年08月29日 10:16:04

お部屋はとても綺麗で、和室に布団も敷いていただいており快適でした。
    ただ他の方の口コミにもありますように、2階の方の足音が気になりました。
    その他はキッチンも使いやすく、チェックインチェックアウトもスムーズでした。
    一番良かったのは半露天風呂で最高でした!
    また泊まりたいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月30日 09:47:17

この度は当施設ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄にございます。

近くのお部屋による足音の騒音について、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    たくさんのお客様がご宿泊される施設内で、騒音はどうしても起こってしまうものではございますが、24時間体制のカスタマーサポートセンターにご連絡いただけましたらスタッフより騒音の原因であるお客様への注意喚起等の対応をさせていただきますので、もしまた当施設をご利用になる機会がございましたら是非スタッフへご連絡くださいませ。

当施設内の設備は長期滞在でご利用のお客様にも快適にご利用いただけますよう、キッチンや冷蔵庫などの家具家電にこだわっております。
    チェックアウトも従来のフロントにて行うものではなく、タブレットを導入した非接触型のスムーズなチェックイン方法を採用しておりますので、お客様に喜んでいただけたこと、大変励みとなります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。Rakuten STAY MOTEL Nikko Kinugawa

投稿者さん 2021年08月25日 23:17:04

ガレージコンセプトルームに友人家族と1泊。
    部屋も綺麗でとっても満足でした!
    BBQもできるしYouTubeもプロジェクターで見れるので子供たちも楽しめました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月26日 17:34:28

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お部屋やpopIn Aladdin、バーベキューにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当施設では非日常感をテーマに、お客様に喜んでいただけるような設備を様々導入しており、お子様にも楽しんで頂けたかと思います。

全室テラスに設置しておりますバーベキューは屋根もございますので、雨天時でもお楽しみいただけます。
    また、各客室に半露天風呂をご用意しておりますので、日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければと存じます。

この度はご投稿の程、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

まな07010589さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

まな07010589さん [30代/女性] 2021年08月24日 19:52:16

山梨のRakutenVillaにも前回泊まらせてもらって、コロナ禍の今、犬も連れて家族だけでいえと違う場所で過ごせたことがとてもいい思い出となりました!

またぜひ利用したいです!

RakutenVilla系統の宿泊施設を犬の連れて泊まれる所沢山増やして欲しいです!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月26日 17:25:09

ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

ご予約いただきましたお部屋は、大切な愛犬とお過ごしいただける専用客室となっており、約50平米ほどの広さで休日をご満喫いただけます。また鬼怒川に来られた際は、のんびりとしたお時間をワンちゃんと一緒にお寛ぎくださいませ♪

当施設ではほかにも、popIn Aladdinや客室半露天風呂をご用意しております。日頃の疲れを少しでも当施設にて癒していただけると幸いでございます。

この度はご投稿の程、誠にありがとうございました。