ホテルニューガイア西熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア西熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 17:34:54

駐車場が別料金なのは割高に感じる

ホテルニューガイア西熊本駅前 2022年05月15日 11:59:04

この度はホテルニューガイア西熊本駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。大変恐縮ではございますが、ご理解・ご協力を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月14日 15:50:08

何よりスタッフの対応が素晴らしい、これにつきます。また利用します。

ホテルニューガイア西熊本駅前 2022年05月15日 12:01:00

この度は、ホテルニューガイア西熊本駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルをご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もご期待に添えるサービスを提供できる様、日々邁進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】カップルプラン

投稿者さん 2022年05月09日 19:15:59

4月に宿泊しました。
    熊本市街よりもう少し静かな所に泊まりたかったので、このホテルは
    とても良かったです。きれいなホテルに驚くほど手頃な料金で泊まる
    ことができました。ホテルの前の道路をはさんでイオンタウンがあり、
    便利な所です。

ホテルニューガイア西熊本駅前 2022年05月10日 18:09:30

ご投稿者様

お客様からのお褒めのお言葉、当ホテルにご満足頂けました事にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご観光・ビジネス利用問わず熊本でご宿泊をご検討される際には是非ともホテルニューガイア西熊本駅前をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFカップルプラン
    【禁煙 ダブル】

たく4892さんの ホテルニューガイア西熊本駅前 のクチコミ

たく4892さん [50代/男性] 2022年05月05日 12:15:06

安くて綺麗、設備もサービスも良かったです

ホテルニューガイア西熊本駅前 2022年05月06日 14:03:06

お客様に当ホテルをご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

今後もご期待に添えるサービスを提供するため、日々邁進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント
     藤井

【冬春旅セール】カップルプラン
    【喫煙 ダブル】

たく4892さん [50代/男性] 2022年05月05日 12:14:13

安くてサービスも設備も良かった

ホテルニューガイア西熊本駅前 2022年05月06日 14:04:41

この度はホテルニューガイア西熊本駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉頂戴いたしました事、深く感謝申し上げます。

またの機会ございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。

フロントスタッフ 藤井

【最大7%割引】【さき楽28】素泊まり★28日前の予約で納得のお値段

投稿者さん 2022年04月27日 17:19:37

出張が長引き改めて部屋をとったが直前のせいか立体駐車場目の前で低層階で駐車している車が非常に近かった。エレベーターが1基しかない上に非常に遅く部屋から1Fまで5分くらいかかる。残念

ホテルニューガイア西熊本駅前 2022年04月27日 20:56:53

この度は、ホテルニューガイア西熊本駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

今回の宿泊でお客様の期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。

客室は高層階や道路側希望といったお客様の要望はできる限り対応しております。
    よろしければ、事前にご相談いただけたら幸いでございます。

エレベーターに関しましては、ご不便をおかけしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

また機会がございましたら、お客様にとって快適に宿泊頂ける様、サービス向上のため日々邁進して参ります。

心よりお待ちしております。

ホテルニューガイア西熊本駅前 佐藤

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイ   火の国熊本観光におすすめ

投稿者さん 2022年04月27日 17:15:43

高層階の案内で視界が開けよかった。

ホテルニューガイア西熊本駅前 2022年04月27日 19:09:02

高層階のお部屋を気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います。

また機会ございましたら、是非当ホテルを利用いただけたら幸いでございます。

心よりお待ちしております。

ホテルニューガイア西熊本駅前 佐藤

【春夏旅セール】連泊プラン 2連泊からお得です!

投稿者さん 2022年04月16日 06:52:35

西熊本に用事がある時はいつも利用しています。駅チカで便利ですしお部屋がとても綺麗です。
    トイレとお風呂が別なのが嬉しいです。スタッフさんも丁寧でまた用事がある際は利用させて頂きます。

ホテルニューガイア西熊本駅前 2022年04月16日 17:29:20

いつもホテルニューガイア西熊本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋とスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同にて大変喜んでおります。

今後も客室の美化はもちろん、お客様にお喜び頂けるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 連泊プラン 2連泊からお得です!

投稿者さん 2022年04月03日 15:28:25

4/1に熊本出張でお世話になりました。ホテルは熊本市内から少し離れていますが、目の前にイオンタウンがあり、飲食店も豊富にあるのでまったく困りませんでした。ホテル自体がまだ新しいので室内も非常に綺麗です。イオンで夕食に買った寿司に醤油が付いてなかった為フロントにお願いしましたところ醤油を頂き大変助かりました。お酒を飲むときの氷もフロントで頂き大変ありがたかったです。フロントの方の対応もとても感じが良く、又熊本に出張の時には泊まりたいと思いました。

ホテルニューガイア西熊本駅前 2022年04月05日 07:59:28

この度はホテルニューガイア西熊本駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同にて大変喜んでおります。
    まん延防止も明け、近隣の飲食店も再開し街も活気づいてきております。
    オススメの居酒屋さんなどもございますので、次回のご出張の際もぜひご利用くださいませ。

【春夏旅セール】カップルプラン

投稿者さん 2022年03月31日 17:28:01

お風呂が大変良かった。
    朝食も手作り感あって美味しかった。

ホテルニューガイア西熊本駅前 2022年04月01日 13:17:36

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューガイア西熊本駅前 藤井

投稿者さん 2022年03月02日 20:33:07

出来たらテレビはBSが映るように仕手して欲しい

2022年02月
    ホテルニューガイア西熊本駅前 2022年03月03日 13:00:53

ご投稿者様

この度はホテルニューガイア西熊本駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、BS放送は映りません故にご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】カップルプラン

投稿者さん 2022年02月12日 17:23:02

清潔です

2022年02月
    ホテルニューガイア西熊本駅前 2022年02月14日 06:25:08

投稿者さん 2022年02月01日 17:21:16

静かな立地環境と駐車場無料が気に入っていたのですが、駐車場代がかかるようになり残念。

2022年01月
    ホテルニューガイア西熊本駅前 2022年02月03日 12:54:27

ご投稿者様

駐車場の件に関しまして、当ホテルと致しましても苦肉の策でございますが、昨年の7月から駐車場を有料にて提供させていただく形となりましたので、予めご了承ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン
    【禁煙 ダブル】

わがままFP上ちゃんさんの ホテルニューガイア西熊本駅前 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2021年12月24日 18:55:04

JR駅のすぐそばにあり分かりやすい。熊本駅から中心市街地にたどり着く時間で到着できお得感も強い。
    部屋は広く快適。ぐっすり眠れる。ただ、暖房を寝る間もつけないと夜は寒いかも。
    朝食はおいしかったが、追加料金から考えるとやや割高のような気がする。
    近くに商業施設もあり、早めにチェックインすると便利と感じる。仕事で使うのには良いと思う。

ホテルニューガイア西熊本駅前 2021年12月26日 08:44:14

ご投稿者様

ご利用に際しまして、お客様からのたくさんのお喜びの声を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはJR西熊本駅が傍にあり、熊本駅まで一駅と、利便性にたけております。又、イオンタウンも目の前にあり、スーパーや飲食店・100円ショップ等もあり、急な買い物などがある際も何不自由なくご利用いただけます。

またの機会ございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月11日 07:36:46

朝食はまあまあでした。

ホテルニューガイア西熊本駅前 2021年12月16日 14:57:29

この度は、ホテルニューガイア西熊本駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【最大5%割引】【早割14】うれしい朝食付!14日前の予約で納得のお値段

投稿者さん 2021年12月04日 20:48:53

久しぶりの出張で利用させて頂きました。急な出張で空部屋が少なくツインの部屋で朝食無しでしたが、部屋は広い綺麗で最高でした。また、すぐ近くにイオンが有りチェックイン後、徒歩5分程で朝食を確保でき便利でした。また出張の際は利用させて頂きます。

ホテルニューガイア西熊本駅前 2021年12月05日 13:35:07

この度は、ホテルニューガイア西熊本駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    滞在中は当ホテルに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ホテルから徒歩圏内には、飲食店や24時間スーパーもあり、利便性に多数好評いただいております。
    今後もお客様に満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルニューガイア西熊本駅前 佐藤

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイ   火の国熊本観光におすすめ
    【禁煙 ツイン】

投稿者さん 2021年11月27日 20:28:28

お部屋の広さは、お値段通りでしたが、新しいホテルだったので、気持ちよく過ごせました。トイレとお風呂も別に作られているので、いつもは湯船に入らない主人も、今回は気持ちよく入ってました!これに、加湿器とか設備が充実していれば、さらにGOODです。

ホテルニューガイア西熊本駅前 2021年11月28日 17:54:04

ご投稿者様

この度はホテルニューガイア西熊本駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

トイレとお風呂が別に作られている事に関しまして、お客様からのお喜びのお声を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

加湿器の件につきまして、フロントにお申し付け頂ければ、貸し出しは可能でございます。
    ご不明点・追加物ございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】カップルプラン
    【禁煙 ダブル】

宮ちゃん1238さんの ホテルニューガイア西熊本駅前 のクチコミ

宮ちゃん1238さん [30代/男性] 2021年11月23日 17:54:03

部屋は綺麗です!wifiが弱い気がします

ホテルニューガイア西熊本駅前 2021年11月23日 19:58:13

ご投稿者様

お客様からのお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの件に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。大変恐縮ではございますが、ご理解・ご協力を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月18日 14:26:35

なぜかナビに電話番号を入れたが出てこなかった。駐車場が1000円は高いかなと。近辺のマンションの駐車場と一緒で宿泊者は3階か屋上がメインで、荷物をもって階段の上り下りが大変でした。部屋はとても清潔感があり、トイレ、バスが別々で非常に良かったです。チェックアウト10過ぎまでゆっかりしていたが、隣の清掃でうるさくてゆっくりできなかったのは残念。隣の部屋も朝5時半すぎにどたばたしてて目が覚めた。近くのにイオン等があるので便利。お世話になりました。

ホテルニューガイア西熊本駅前 2021年11月19日 12:16:23

この度は、ホテルニューガイア西熊本駅前をご利用いただきありがとうございます。
    ナビに関しまして、当館がオープンして二年足らずですので、機種等によりましては、まだ登録がされていないのかもしれません。
    ご不便をおかけして申し訳ありません。
    駐車場の料金につきましては、今後の運営の参考とさせていただきます。
    駐車場につきましては、立体駐車場にお停めになる際は、ご面倒ですが、一階平面駐車場にて、一旦荷物を降ろしていただき、フロントに預ける事も可能でございます。
    ご遠慮なくフロントにお声をおかけください。
    お部屋の方、気に入っていただき、嬉しく思います。
    チェックアウトの時間まで、ゆっくりできなかったとの事、大変残念で申し訳ありません。
    今後は清掃スタッフとも改善に向けて協議してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月16日 00:37:00

喫煙部屋なのににたばこ臭がなく快適にすごせました。
    部屋も綺麗でよかったです。
    駐車場代がもう少し安価だといいです。

ホテルニューガイア西熊本駅前 2021年10月17日 19:36:33

この度はホテルニューガイア西熊本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

駐車場の料金につきましては、今後の運営の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

またの機会にもホテルニューガイア西熊本駅前を何とぞ、宜しくお願い申し上げます。

フロント 山口