アメリカから、仕事で1週間滞在しました。また次回東京に来る際は利用したいと思います! ●スタッフの皆さんがとても気持ちのよい接客でした。朝ごはん会場の方、お掃除の方、フロントの方、皆さん親切で笑顔もあって、とても気持ちよく過ごすことができました。 ●アメニティが充実していました。深夜便で帰宅するため、最後に1セットいただきとっても重宝しました。部屋着があるのもとても嬉しかったです。 ●部屋の設備も申し分なく、日本式の洗い場のあるお風呂がやはり便利でした。ハンガーもちゃんとしていて、ラックから取り外しできる点がよかったです。 ●朝ごはんも美味しかったです。特に、小松菜とバナナのスムージーはとっても美味しかったので毎朝密かな楽しみになりました。お味噌汁は具がなかったので、サラダバーのわかめとお豆腐を自分で入れて美味しいお味噌汁になりました。 ●近くにはスーパー、ドラッグストア、コインランドリーもあり便利でした。ホテルにもランドリーはありますが、洗濯乾燥機は業務用ではないため時間がかかるので、歩いてすぐのコインランドリーのピエロに持っていきました。 一点だけリクエストするとすれば、部屋の荷物置きのバゲージラックが一つしかなく、1週間滞在する身としては場所が足りなかったので、もう一台借りられたらいいなと思いました(聞いてみたのですが、予備はないとのことでした) 総合的にとっても満足です!!また利用させて頂きます。ありがとうございました!
【全室禁煙】さき楽60(朝食付き)部屋タイプ
シングルルームとにかくお部屋、設備が新しくキレイで最高です! 朝食付きプランでしたがあまり食べるものが無く、付けなくても良かったかなという感じです。 駅までは少し歩きますがほぼ直進なので迷うことなくたどり着けました。
シングルルーム8月23日から2日間宿泊しました。駅からも近く、周囲にコンビニや食べるところもあり便利です。スタッフの方々は皆さん気さくで親切にしてくださいました。以前から博多の同系列のホテルを利用しており、快適に過ごせました。トイレと風呂が別、アメニティが充実、朝食がおいしい、製氷機やランドリーが便利など何もかもが良かったです。また東京に来たら必ず利用します。
シングルルーム出張で初めて利用させていただきました。 グレードアップしていただいて、広いお部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。 お風呂とトイレが別で、広い洗い場があるビジネスホテルはほとんどないので、感動しました。 アメニティも充実していて、近くにはコンビニもあり、快適でした。 今後出張の際はこちらを利用させていただこうと思います。
綺麗で口コミが良かったので選びました。駅からも道順がシンプルで分かりやすかったです。部屋も綺麗でゆったりと過ごせる空間でした。朝ごはんも美味しかったです、カレーが美味しかったです、宿泊したのが雨の降る日だったのですがスタッフさんがタオルを貸してくださるなどホスピタリティに、溢れるホテルだと思いました。
シングルルーム駅からの道順も分かりやすく立地はとても良かったです。部屋も清潔で使いやすかったです。 ひとつだけ不満だったのは、朝食。8時過ぎに行きましたが、朝食の売りになさっている目の前で焼くフレンチトーストもオムレツも焼かれていませんでした。焼く方もいらっしゃらず、本来どこで焼かれているのかも不明でした。仕方なく、和食にしようとご飯にしましたが、炊飯器の横にある数種類のご飯の友のコーナーがほとんどなくなっていたのに補充もされておらず、食べるものに困りました。 立地が良いのでまた利用させて頂くかもしれませんが、次は素泊まりプランにすると思います。 お世話になりました。
ダブルルーム近くにスーパーやコンビニが複数あり便利です。 風呂がセパレートバスなのも便利ですが、換気扇の音が大きいです。 ベッドが柔らかく、腰痛になりました。 チェックインもチェックアウトも、フロントと話すことがなく、味気ないホテルだと思いました。 チェックインも機械で名前の入力で済ませますが、同名のひとがおられたらどうなるのかと思いました。
【春夏SALE】素泊りプラン
ツインルーム子連れでタオル等はフロントに声をかけて、との話でしたがチェックイン操作時にフロント係の人が持ってきてくださいました。 また、部屋はキレイで風呂も大きくトイレと別、洗面所も広い 朝食もビジネスホテルなのに手の込んだ品が多く充実してて言うこと無しの大満足でした
3泊4日の旅行で宿泊しました。 初日は生憎の雨で、駅チカでも濡れてしまいました。 到着後、フロントの方がタオルを貸してくれました! アメニティも豊富で、バスタブも広くゆっくりお風呂を楽しめました。 また利用したいです。
【全室禁煙】さき楽30(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム1人で利用しました。駅から歩きますが、その分とても静で快適に過ごせました。ホテルのラウンジも無料で利用でき、PC作業が捗りました。部屋も綺麗でトイレ・風呂別だったので良かったです。また利用したいと思います。
【楽天月末セール】素泊まりプラン
シングルルーム部屋も広くて、とっても良かったです。 お風呂と、洗い場が別になってるので、ゆっくりとお風呂に浸かって、カラダを洗ってからも、湯船に入れてのんびり出来ました。何度か利用していますが、分かりやすくとても良かったです。
【当日室数限定】素泊まりプラン♪部屋タイプ
ダブルルーム駅から遠くなく、夜道も安全でした。 ホテル周辺にコンビニも数軒あります。 快適に過ごせました!
いつも丁寧な対応をしていただき感謝しています
シングルルーム風呂とトイレが別になっているのが、とても過ごしやすい。朝食も最高レベルです。
シングルルーム洗い場付きバスルームで、かつ、ベッドルームとバスルームの間の段差がなく、本当に使いやすかったです。 近くに小型スーパーがあり、素泊まりでも便利でした。 製氷機もあり、水筒に入れるのに便利でした。田町に用がある際は次もこちらにします。
【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン
シングルルーム良かったです。
シングルルーム小学生の子どもと二人で利用させていただきましたが、部屋もロビーも朝食会場もとてもきれいで、清掃が行き届いています。 他の方もおっしゃっているように朝食がとっても美味しかったです!
シングルルーム車いすユーザーです。 ユニバーサルルームを用意していただき、本当に快適に過ごせました。 ありがとうございました。
駅からそう遠くなく、周囲にお店も多く、立地は良いです。 部屋、サービス、朝食の全てが良かったです。特にお風呂に洗い場があるのがありがたいですね。
シングルルームいつもありがとうございます。 安心でアクセスがよいホテルです。
シングルルーム