Stay Hakata クチコミ・感想・情報

Stay Hakata

Stay Hakataのクチコミ・お客さまの声

jb1998さんの Stay Hakata のクチコミ

jb1998さん [50代/男性] 2022年01月23日 18:40:59

受付の対応も、良く気持ちよく宿泊できました。
    ペットも心地よさそうでした。
    立地も周りにいろんな、お店があり、便利でした。

2022年01月
    Stay Hakata 2022年05月10日 12:24:31

この度は、Stay Hakataにご宿泊頂きありがとうごいざいました。又お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。ペットプランにつきましては他のお客様よりも大変好評頂いており人気のプランでもあります。今後もお客様やワンちゃんが快適にお過ごし出来るようにスタッフ一同精進してまいります。

総支配人 小林

【ペット可】【愛犬と一緒に宿泊OK!】広々空間でゆったりくつろぎプラン
    【ペット宿泊OKルーム(3DK)】

ぼぶやん1326さんの Stay Hakata のクチコミ

ぼぶやん1326さん [50代/男性] 2022年01月19日 23:12:58

食事無しですが近くに飲食店が多く、キャナルシティにも近いので大丈夫でした。
    福岡でペット同泊ならおススメします。

2022年01月
    Stay Hakata 2022年05月10日 12:25:45

この度は、Stay Hakataにご宿泊頂きありがとうごいざいました。又お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。ペットプランにつきましては他のお客様よりも大変好評頂いており人気のプランでもあります。飲食店もホテル周辺は色々とございます。今後もお客様やワンちゃんが快適にお過ごし出来るようにスタッフ一同精進してまいります。

【ペット宿泊OKルーム(3DK)】

投稿者さんの Stay Hakata のクチコミ

投稿者さん 2021年03月15日 09:51:30

私の同行者がチェックインしたのですが受付がわからずにだいぶ迷ったそうです。
    1階のエレベータ横の看板辺りにわかりやすく「受けは2階」と書いていただければ迷わないと思います。
    部屋はマンションを改装したような感じで広くてとても良かったですが襖か大きく破れてました。
    有料でも構わないのでバスローブやガウンなどを受付で提供していただければ助かります。

Stay Hakata 2022年05月10日 12:28:51

この度は、Stay Hakataにご宿泊頂きありがとうごいざいました。又お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。受付のご案内が不適切で大変ご迷惑をおかけしました。今後はよりわかりやすくご案内できるように速やかに改善致します。
    バスローブやガウンにつきましては前向きに検討させて頂きましてサービス開始時は再度ご案内させて頂きます。

総支配人 小林

【直前割引】★7日前から5%お得プラン!!★2DKキャナルシティまで徒歩2分!☆1~8名可能☆
    【スタンダード(セミ2&布団4)】