Stay Hakata クチコミ・感想・情報

Stay Hakataのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月12日 18:35:25

家族4人と愛犬2頭で初めて利用。すぐそばにコンビニや飲食店があり素泊まりでもステイ満喫出来ました。昔のマンションをリノベされたのでしょうか、泊まったお部屋は2DKの間取りでDKの床は犬が滑りにくい素材で有難かったです。畳のお部屋を傷めてはいけないので、犬はリードに繋いでDKでだけ過ごさせました。トイレトレイもトイレシーツもフードボウルも2頭分用意していただいており、至れり尽くせり。2ベッドで、押入れには和室で敷けるお布団セットもありました。トイレもお風呂も狭めですが、快適。ただ、ゴミ箱周辺や洗面所やトイレの壁の、拭いたりパテ塗りで簡単に綺麗になりそうな汚れやシミなどが多々見られ残念。気にならない人には構わないと思いますが。あと、タブレット操作でチェックインとチェックアウト出来るのですが、インの時に出て来て下さった方が淡々とされていて、ようこそお越しくださいました的な感情が見当たらず残念。また犬宿泊のために提出が必要な書類の提出も求められなかったので、こちらも渡しそびれ、チェックアウトの時に無人だったのでカウンターの内側に書類を置いて帰りました。宿泊施設の印象を大きく左右しますから、接客態度も安いから仕方ないとは思いたくないです。義務的に説明だけするのではなく、ようこそという気持ちとごゆっくりお過ごしくださいくらいのことは言ってもらえると嬉しいです。また、若い方々たくさんお泊まりのようで明け方まで騒がれてる物音が結構しました。
総合的には満足しています。ありがとうございました。

Stay Hakata 2023年03月13日 12:27:37

この度は、StayHakataにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又お忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。ご指摘頂きました清掃の件につきましては清掃スタッフと情報を共有致しまして本日から再度隅々の清掃を徹底するように指導しております。又、接客につきましてご指摘頂きまして大変失礼致しました。まず、基本であるお客様のお迎えは特に第一印象で左右されます。その点スタッフが淡泊な対応だったと思いますが決して私達はお客様に対し金額が高い・安いで区別は一切しておりませんのでその点だけご理解下さいませ。しかしながら今回頂きました意見を真摯に受け止めサービス改善に注力してまいります。
また、機会がございましたらStay Hakataを宜しくお願い申し上げます。

Stay Hakata 支配人 小林

【愛犬と一緒に宿泊OK!】【ペット同伴】ゲージ付きでキッチンや洗濯機も付いて福岡満喫!素泊まりプラン
【スタンダードペットルーム禁煙】

紀伊半ターさんの Stay Hakata のクチコミ

紀伊半ターさん [60代/男性] 2022年12月01日 10:43:18

愛犬(チワワ)1匹と家族3世代5人で利用しました。
なにより街中でペットと泊まれることがありがたいです。
受付はタブレットでしたが、応対してくれた方がとても親切で、先に行った孫たちが飴などをいただいていました。
部屋はきれいに掃除されており、ベッドも快適でした。
テレビやエアコン、冷蔵庫も備えられていましたが、湯沸かし器が無かったのが残念でした。
他に残念だった点は、せっかくちゃんとしたお風呂があるのに、洗面器と椅子が無くて、立ってシャワーを浴びるしかなかったことと、禁煙のはずなのにトイレがなぜかたばこ臭かったことです。
しかし全体的にはとても満足できる部屋でした。
周りの環境は、繁華街に近くてコンビニもすぐそばにあり、立地は大変便利です。
また、駐車場が無いと思っていましたが、建物のすぐ下がコインパーキングになっており、最大料金もあったので、迷わず利用しました。
また博多に行くときは利用したいと思います。

Stay Hakata 2022年12月02日 18:14:07

又お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。
ご満足していただけたみたいで大変嬉しい限りです。
また、ケトル、タバコのにおいにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。お風呂場の椅子につきまして前向きに検討させていただきます。

また博多にご宿泊の際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オペレーション  小林

【スーペリアペットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月11日 13:33:09

愛犬と家族4人で利用させてもらいました。
思ったより部屋がきれいでよかったです。場所もキャナルシティ博多に徒歩圏内で
駐車場も近くにたくさんあり、コンビニもあったので便利でした。

部屋の中に洗濯機があったので使ってみたのですが、騒音がすごくて近所迷惑かと思ったのですが
なんとか脱水まで終わらせて近くのコインランドリーにもっていきました。
故障してるなら置いてなければ使わなかったのに・・・

他はお値段の割には、とてもよかったと思います。

Stay Hakata 2022年11月13日 17:50:29

又お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。
洗濯機の件でご宿泊中にご迷惑をおかけして申し訳ございません。確認いたしましたところ故障ではなく置き場と洗濯機のズレからくるものでしたので、改善させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オペレーション 小林

【愛犬と一緒に宿泊OK!】【連泊割】長期滞在におすすめプラン♪
【2DKスタンダードルーム(ペット兼用)】

投稿者さん 2022年10月11日 02:12:29

立地はとても良かったです
真下にお酒飲めるお店あるし
コンビニ、駅、ショッピングモール充実してました。

部屋にバスローブだけは欲しかったなー

Stay Hakata 2022年10月11日 14:54:14

この度はStay Hakataにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。
ご満足いただけたみたいで大変嬉しい限りです。
バスローブのご準備はございませんが、ガウンをご希望と事前にご連絡いただけますとご用意させて頂いております。また、ワンちゃんとご宿泊の際はStay Hakataのご利用をお待ちしております。

【スーペリアペットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月22日 12:29:34

コンビニは本当にすぐ近くにあって便利。中州屋台やキャナルシティまでも歩いてすぐ。駐車場も困ることなく止めることができた。チェックイン・チェックアウトもスムーズにできたし、スタッフの方の対応も親切でよかった。初めて愛犬と外泊したが泊まりやすかった。

Stay Hakata 2022年08月25日 11:20:17

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。ご満足していただき大変嬉しい限りです。
ワンちゃんとお出かけの際はぜひまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードペットルーム禁煙】

投稿者さん 2022年07月27日 11:34:29

1泊でしたがお世話になりました。

良いところ
・スタッフの対応が笑顔と話しやすいくて良かった。
・こちらの希望にも素早く対応してもらえた。
・部屋が広くて開放感がありくつろげた。

改善したほうがいいと思われる点
・部屋全体(キッチン、お風呂、洗濯機、冷蔵庫等)が一昔前の古さに気分がもやもや

値段と部屋の広さを考え理解して宿泊はありだと思いますが宿泊施設も旅行の楽しみの一つと
思っていますのでリホームもしくはリノベしたほうがいいと思います。

Stay Hakata 2022年08月06日 17:16:50

この度は、Stay Hakataにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。スタッフ対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
お部屋の件につきましては、リノベーションを前向きに検討しております。
ぜひまた福岡へお越しの際は宜しくお願い申し上げます。

オペレーション 小林

【楽天トラベルセール】素泊まりスタンダードプラン ■天神・博多へアクセス良好
【ファミリースイート禁煙】

投稿者さん 2022年05月29日 20:59:27

部屋が広くて、お風呂もきれかった。

Stay Hakata 2022年06月02日 10:58:51

この度は、Stay Hakataにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又お忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ出来ましたでしょうか?7月よりStay Hakataではアメニティバイキングサービスを開始します。よりお客様にご満足頂けるように従業員一同精進してまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

ゼネラルマネージャー 小林

【ペット可】【愛犬と一緒に宿泊OK!】広々空間でゆったりくつろぎプラン
【3DKデラックスルーム(ペット兼用)】

投稿者さん 2022年05月24日 17:13:16

4名と愛犬で宿泊
ベットは2台のため2名は押入れの中の布団を使用となるが、その布団がシーツは黄ばんでおり、加齢臭がひどく吐き気をもよおす。
シーツも新しいものがあるわけでなく前の使用者のものがそのままであると思われる。
交換を願い出たが、持って来られた布団セットもすでにシーツが付けられたもので加齢臭も残っており寝れたものではなかった
最悪な宿泊施設だった
ペット可だったため予約したが、もう2度と利用することはない

Stay Hakata 2022年05月25日 10:52:23

今回、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。布団については定期的に洗濯などで対応しておりましたが結果的にご満足頂けずに大変失礼致しました。以後は徹底して布団含め清掃をしっかりと改善して過ごせますよう精進してまいります。
またお会いできることを従業員一同お待ちしております。

【スタンダードペットルーム】

投稿者さん 2022年05月22日 17:35:05

街中にありながら静かで良かったです。

Stay Hakata 2022年05月25日 10:53:34

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂き嬉しい限りです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアペットルーム】

投稿者さん 2022年05月22日 17:34:24

街中にあり、大変便利で良かったです。

Stay Hakata 2022年05月25日 10:53:52

ご満足して頂き嬉しい限りです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードペットルーム】

jb1998さんの Stay Hakata のクチコミ

jb1998さん [50代/男性] 2022年01月23日 18:40:59

受付の対応も、良く気持ちよく宿泊できました。
ペットも心地よさそうでした。
立地も周りにいろんな、お店があり、便利でした。

2022年01月
Stay Hakata 2022年05月10日 12:24:31

この度は、Stay Hakataにご宿泊頂きありがとうごいざいました。又お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。ペットプランにつきましては他のお客様よりも大変好評頂いており人気のプランでもあります。今後もお客様やワンちゃんが快適にお過ごし出来るようにスタッフ一同精進してまいります。

【ペット宿泊OKルーム(3DK)】

ぼぶやん1326さんの Stay Hakata のクチコミ

ぼぶやん1326さん [50代/男性] 2022年01月19日 23:12:58

食事無しですが近くに飲食店が多く、キャナルシティにも近いので大丈夫でした。
福岡でペット同泊ならおススメします。

2022年01月
Stay Hakata 2022年05月10日 12:25:45

この度は、Stay Hakataにご宿泊頂きありがとうごいざいました。又お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。ペットプランにつきましては他のお客様よりも大変好評頂いており人気のプランでもあります。飲食店もホテル周辺は色々とございます。今後もお客様やワンちゃんが快適にお過ごし出来るようにスタッフ一同精進してまいります。

【ペット宿泊OKルーム(3DK)】

投稿者さん 2021年03月15日 09:51:30

私の同行者がチェックインしたのですが受付がわからずにだいぶ迷ったそうです。
1階のエレベータ横の看板辺りにわかりやすく「受けは2階」と書いていただければ迷わないと思います。
部屋はマンションを改装したような感じで広くてとても良かったですが襖か大きく破れてました。
有料でも構わないのでバスローブやガウンなどを受付で提供していただければ助かります。

2021年03月
Stay Hakata 2022年05月10日 12:28:51

この度は、Stay Hakataにご宿泊頂きありがとうごいざいました。又お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。受付のご案内が不適切で大変ご迷惑をおかけしました。今後はよりわかりやすくご案内できるように速やかに改善致します。
バスローブやガウンにつきましては前向きに検討させて頂きましてサービス開始時は再度ご案内させて頂きます。

総支配人 小林

【直前割引】★7日前から5%お得プラン!!★2DKキャナルシティまで徒歩2分!☆1~8名可能☆
【スタンダード(セミ2&布団4)】