HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) クチコミ・感想・情報

HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 09:19:59

最近出来たばかりということもあり、とてもキレイでした。トイレとお風呂も分かれておりとてもよかった。また利用したいと思う。

2022年06月
    HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年06月28日 23:02:49

この度は数ある那覇のホテルより、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、大変嬉しゅう存じます。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを
    提供し続けられるよう日々一層努力して参りますので、
    今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

中鉢

【沖縄Daysポイント10倍】癒やしのお1人旅 - 天然温泉 & サウナ & 2つのプール◆素泊り

投稿者さん 2022年06月26日 20:23:58

とても親切に対応して頂いていい旅になりました。

2022年06月
    HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年06月27日 21:39:06

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行での思い出作りの一幕をお手伝いすることが出来、私共もこの上なく嬉しゅう存じます。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、今後とも是非ご愛顧のほど、お願い申し上げます。

中鉢

【楽天スーパーSALE】57%OFF◆「開運ビーチ」&「縁結びのパワースポット」へ徒歩6分◆素泊り
    【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

NONNINO617さんの HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) のクチコミ

NONNINO617さん [40代/女性] 2022年06月26日 15:15:40

3泊4日毎日サウナに入り整える事が出来て幸せでした
    サウナと大浴場となると中々ないのでとてもラッキーでした
    旅の疲れをその日に取るこれにつきますよね

HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年06月27日 21:36:47

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のサウナ、大浴場でお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しゅう存じます。
    旅のお疲れが取れたとのお言葉、私共と致しましても日頃の努力が報われる想いが致します。

中鉢

【楽天ポイント10倍】1人旅 & 1日10室限定◆那覇空港はタクシーで約7分◆温泉&サウナ◆素泊り

投稿者さん 2022年06月25日 18:00:53

ドライヤーがとても良かった。

2022年06月
    HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年06月27日 21:33:55

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋に設置してございますドライヤーがお気に召したとのこと、大変嬉しゅう存じます。
    尚、当館にて現在使用しておりますドライヤーはヴィダルサスーンのドライヤーでございます。
    この度は貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。

中鉢

【冬春旅セール】那覇空港から最も近いスパ&リゾート◆2022年2月 新規OPEN◆素泊まり
    【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

hm1970marさんの HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) のクチコミ

hm1970marさん [50代/男性] 2022年06月24日 09:23:05

プール、サウナ、水風呂がいい。朝食は見て、食べて、満足感。

HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年06月27日 21:26:52

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉、プール、朝食に至るまでご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しゅう存じます。

中鉢

【レンタカーなしの沖縄旅】那覇空港からタクシーで約7分◆遊泳ビーチや波上宮まで歩いて行ける宿◆朝食付
    【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

ゆな9242さんの HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) のクチコミ

ゆな9242さん [20代/女性] 2022年06月16日 00:31:28

温泉も綺麗でサウナもありとても最高でした。朝食がとても美味しくて沖縄らしい朝食、入れ物もとてもおしゃれで素敵でした。駐車場は先着順なので車停める方は早めに停めた方がいいかと思います。オープンしたばっかりなのでとても綺麗でした。

HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年06月17日 05:17:41

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温浴施設や朝食にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しゅう存じます。

中鉢

【楽天ポイント20倍】1人旅 & 1日20室限定◆那覇空港はタクシーで約7分◆温泉&サウナ◆朝食付

投稿者さん 2022年06月15日 21:09:31

立地は駅から離れており、周辺の環境を考えると高得点とはいきませんが、温泉と朝食は文句なく満点です。部屋に机がないので、部屋で仕事をする際には少し苦労します。不自然な体勢でパソコンを使ったので体が固まりましたが、温泉でほぐせました。

2022年06月
    HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年06月17日 05:15:52

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温浴施設と朝食について高くご評価頂き、誠にありがとうございます。
    またお部屋の机の件でございますが、数に限りはございますものの、
    事前のリクエストにて机、椅子のあるお部屋にご案内、また机、椅子の貸出も行っておりますので、
    次回ご利用の際は、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年06月14日 15:37:04

立地的にリゾートホテルというイメージが無い場所であったので、行くまではどんなホテルなのかドキドキしてましたが、良い意味で裏切られた素晴らしいホテルでした。
    ホテルの方々も皆親切で素晴らしかったですし、お部屋もコンパクトでありながらとても綺麗で快適に過ごせました。
    朝食もオリジナリティ溢れる料理が多くとても美味しかったです。
    温泉も気持ち良くて、機会があればまた利用したいと思いました。
    快適に利用させてくれたホテルの方々に感謝申し上げます。ありがとうございました。

2022年06月
    HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年06月17日 05:10:00

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館でのお時間を楽しんで頂けたご様子、大変嬉しゅう存じます。

頂きましたお声を励みと致しまして

中鉢

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定◆ 天然温泉 & 人気の朝食 &Bar ◆ホテルで過ごす1日◆朝食付
    【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

pu_cyanさんの HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) のクチコミ

pu_cyanさん [40代/男性] 2022年06月13日 17:19:14

沖縄で本格的な大浴場とサウナが楽しめて非常に満足できました。
    大浴場とサウナの行き来が1階と2階で面倒でしたが・・・
    朝食も非常に美味しく満足です。

2022年06月
    HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年06月17日 05:07:54

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温浴施設や朝食に概ねご満足を頂けたご様子、大変嬉しゅう存じます。

中鉢

【楽天ポイント10倍】1人旅 & 1日10室限定◆那覇空港はタクシーで約7分◆温泉&サウナ◆朝食付

投稿者さん 2022年06月10日 18:10:44

6月7日に2回目の宿泊させてもらいました。
    素泊まりで予約しましたが、朝早く起きれたので朝食を現地で払い食べました。

下の投稿の方々のせいでか分かりませんが、前回美味しかった【すき焼き】がなかったのが残念です。
    可愛くて美味しかったサンドイッチもなかったし。。。

でも、ホテル特製カレーや、自分好みで作るどんぶり、沖縄そば、種類がめちゃくちゃ増えたケーキも本当に美味しかったです。ドリンクバーも種類が多いし、感染対策でマスク着用や席の配置、ビニール手袋もあって、なんで下の方は文句言うのかわかりません。家族旅行でそんなクレームばっかりで楽しく旅行できたのか心配しますね。立地のこともちゃんと調べて予約しないのかなぁ。って思います。

クレームばっか言う方々は放っておいて、これからも美味しいご飯を楽しみにしています。すき焼き、サンドイッチの復活もお願いします^^

生憎この時期なので2階の露天風呂は雨に打たれながらでしたが、普通のサウナよりも温度が高く、水風呂も温度が低くいい塩梅です!

喫煙できる部屋もあり、ホテル全体も部屋も新しく清潔で、また若狭、辻で飲む時には利用させてもらいます。ありがとうございました。

2022年06月
    HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年06月12日 21:49:48

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食や温泉をご満喫頂けたご様子、携わる一人として安堵致しました。
    また「すき焼き、サンドイッチの復活」につきましても、この度のお声を
    関係部署に申し伝えの上、前向きに検討して参ります。
    貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。

中鉢

【レンタカーなしの沖縄旅】那覇空港からタクシーで約7分◆遊泳ビーチや波上宮まで歩いて行ける宿◆素泊り
    【【喫煙室】スモーキングツインルーム】

投稿者さん 2022年06月07日 21:48:01

朝食の口コミがよかったので予約したが実際行ってみると写真のようなものはなく、しゃぶしゃぶは肉なし野菜のみ、海ぶどうのたれはない、マグロなどもない、ジューシーは美味しくない、パンを焼くのもないなど
    はっきりいって美味しいものはひとつもありませんでした。楽しみにしていただけに残念でした。もう泊まることはないと思います。

2022年06月
    HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年06月12日 21:44:53

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食がお口に合わなかったとのこと、ご期待に沿えず大変失礼致しました。
    この度のお声を担当部署に申し伝えの上、メニューの見直しも含め、鋭意改善を図って参ります。

中鉢

【冬春旅セール】那覇空港から最も近いスパ&リゾート◆2022年2月 新規OPEN◆朝食付き
    【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

チェスト行けさんの HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) のクチコミ

チェスト行けさん [40代/男性] 2022年06月07日 17:38:35

ホテル側の問題ではないのだが、風俗店が建ち並ぶ一角にあるので、歩いていると呼び込みに声を掛けられるのが不快。

お風呂は1階と2階に分かれていて、階段で行き来する。2階は露天風呂・水風呂・サウナがあり、静かでとても良かった。

HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年06月08日 13:24:12

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温浴施設にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しゅう存じます。

中鉢

【楽天スーパーSALE】57%OFF◆2022年2月オープン◆天然温泉&天空プール併設&スパ◆素泊り

投稿者さん 2022年06月03日 16:59:44

サウナと露天風呂のフロア
    最高です
    露天風呂の間接照明が安らぎました

HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年06月04日 14:36:51

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の露天風呂やサウナにご満足いただけたご様子、大変嬉しゅう存じます。

投稿者さん 2022年06月03日 00:17:09

オープン記念価格でお値打ちだったこと、瀬長島ホテルと同じ?グループ会社系列だったのでこれは見逃せないと思い予約しました。立地は波上宮、波の上ビーチ、泊港が近く朝の散歩やランニングにはもってこいです。飲食店やコンビニにも徒歩圏内にあり便利です。ただ大人のデープな繁華街が気になる方は確認を。
    お風呂はゆったり利用ができて気持ちよかったです。
    部屋はエレベーターを降りるとマンションのように風か吹き抜ける構造になっています。深夜隣の部屋の物音と声に悩まされましたが翌日フロントへ相談したところ部屋を変えていただけました。
    朝食は品数、質ともに平均的です。ジーマーミ豆腐美味しかったです!
    スタッフの方はどの方も良かったです。部屋を迅速に変えてくださったフロントの男性の方はチェックアウト後駐車場から車を出す際にたまたまなのか駐車場にいて手を振って頭を下げて下さいました。ありがとうございました。

HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年06月04日 14:40:44

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の施設やサービスに概ねご満足いただけたご様子を伺い、安堵致しました。
    深夜帯の騒音につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    今後緩和や防止できるよう、何らか対策を検討して参ります。

中鉢

【楽天スーパーSALE】57%OFF◆2022年2月オープン◆天然温泉&天空プール併設&スパ◆朝食付

投稿者さん 2022年06月01日 20:39:54

立地は最悪でした!

HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年06月04日 14:43:59

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

膝痛い7622さんの HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) のクチコミ

膝痛い7622さん [50代/男性] 2022年05月31日 12:17:47

中々綺麗で良いホテルでした。

HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年06月03日 11:13:46

またお忙しい中、ご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々努力して参りますので、今後ともご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム / 1名利用】

はははーんさんの HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) のクチコミ

はははーんさん [50代/男性] 2022年05月30日 12:05:53

当たり前だが、部屋内の設備は新しいだけに良好。
    ただ、狭さは感じる。
    また、洗面にスツールはあるが、洗面台と鏡の高さが使用者のことを考えていない。
    それと、水周りのドアが重い。
    開放廊下の吹きさらしは、沖縄であることを意識した構造上のコンセプトだろうが、台風時とかスゴいことになりそう・・・
    立地は予めわかっていたのでマイナス要素ではない。
    泊った部屋は2泊2人で12,000円ですのでリーズナブル。

HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年06月03日 11:19:35

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋の設備について、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    この度のお声を関係部署に共有の上、皆様により良くご利用頂けるよう、改善の余地が無いか改めて検討して参ります。

中鉢

【春夏旅セール】ポイント10倍◆天然温泉&天空プールを併設&スパ◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月25日 10:28:46

部屋はせまかったですが、寝る為だけなので想定内でした。
    お風呂(大浴場温泉)と朝食は満足です!
    基本的に満足なのですが、一匹勘違いした男の従業員がいました。
    また機会があれば利用するかもです。

HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年05月25日 19:51:54

またお忙しい中、ご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスに概ねご満足頂けたご様子、嬉しゅう存じます。
    ただ、当館の従業員の中に何か無礼を働いてしまった者がいるようで、誠に申し訳ございません。
    この度のお声を全スタッフに共有の上、従業員一人一人の意識を改められるよう引き締めて参ります。
    貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございます。

中鉢

【オープニングセール◆今だけ52%OFF】& バー利用券1000円付◆天然温泉&天空プール◆朝食付
    【【喫煙室】スモーキングダブルルーム】

sena3324さんの HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) のクチコミ

sena3324さん [50代/男性] 2022年05月21日 19:51:01

立地については、辻周辺を知ってるため問題ないし、温泉、プール付きをは、お得。
    壁、床材等、安物でペラペラ。
    近くにコンビニは無いが、最高に美味しいステーキ88があるし、国際通りまで、タクシーで、ワンメータ。温泉無ければ、リピートの意味ない。スタッフはサービス良いです。難点は、立体駐車場なので、混雑すると最悪。

HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年05月24日 05:08:45

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてお声をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

温泉やプールにおかれましてお気に召して頂けたご様子に安堵しております。
    また、サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、従業員一同身に余るお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。

ご指摘がございました、建物並びに立体駐車場の運用につきましては今後の検討課題させて頂き、改善に取り組んで参ります。

またのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンスイナハ 鈴木

投稿者さん 2022年05月20日 22:20:32

場所的にどうかなというホテル

HOTEL SANSUI NAHA 波の上温泉(2022年2月 新規オープン) 2022年05月24日 05:19:55

アクセスにつきまして、ゆいレールでは旭橋が最寄りの駅でございまして、近道ですと約15分、わかりやすい道ですと約20分程となります。
    旭橋からタクシーご利用ですと約5分(約1.6km)でございます。
    立地ですが、ご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしお詫び申し上げます。

ご指摘がございました、場所的な部分を払拭できるようお客様に喜んで頂けるホテルを目指し従業員一同日々邁進して参ります。

またのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンスイナハ 鈴木