HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 クチコミ・感想・情報

日程から探す

HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯のクチコミ・お客さまの声

奥ちゃん7800さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

奥ちゃん7800さん [60代/男性] 2024年04月10日 19:44:09

宿泊申し込み遅かったせいか 2階の部屋しかとれず、狭い寝るだけのような空間でした。もっと上の階なら広々とした豪華な部屋もあったようです。大浴場も広く満足です、朝食はバイキングで美味しいものばかり、中でも佐賀牛の炙りにぎりは格別でした。トラブルの際のスタッフの対応も素早く感謝です。

2024年04月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月14日 11:34:42

この度はHOTEL SANSUI NAHAへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在期間中は朝食、温泉をご堪能いただけましたご様子を伺うことができ、
大変嬉しく存じます。
さらにスタッフの対応へお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

当館の朝食は日本人に欠かせないダシと沖縄県産塩にこだわり、
食材の味を活かした調理法で琉球和食の朝食をご用意しております。
朝食にて期間限定フェア 佐賀牛の炙り寿司を2024年4月30日(火)まで提供しております。

また、お部屋タイプにつきまして、15㎡~のお部屋からユニバーサルルームは34.80㎡とご用意しております。
当日の空室状況にもよりますが、お部屋の変更も可能でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて
鋭意努力いたす所存でございますので、
今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA

【通常料金】温浴施設と天空プールを併設するリゾート&スパ◆朝食付き◆2022年2月オープン!
【【喫煙室】スモーキングツインルーム】

投稿者さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 20:54:31

佐賀牛のフェアがとても良かったです。温泉も大変満足しました。

2024年04月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月07日 19:14:12

この度はHOTEL SANSUI NAHAへ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しく存じます。
当館は2024年2月1日で開業2周年を迎え、スペシャル企画といたしまして

また、「温泉も大変満足」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
当館は1階及び2階に大浴場があり、地下500mより湧き出る天然の湯は
身体を芯から温めることができご好評いただいております。

朝食・大浴場のご利用につきましては、ご宿泊のお客様以外も可能でございます。
是非、沖縄へお越しになる機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

HOTEL SANSUI NAHA

【5名以上でちょっぴりお得旅】ツインルーム3室を隣室確約プラン◆アジョイニングルーム◆朝食付
【【禁煙室】アジョイニングルーム(ツインルーム×3部屋:別室)】

投稿者さん 2024年04月01日 20:26:06

周囲が、風俗店ばかりで子供達と買い物食事に出かけるときに困った

2024年03月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月07日 19:13:29

この度はHOTEL SANSUI NAHAにお泊りいただき、
誠にありがとうございます。

ホテル周囲環境につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では、那覇空港-ホテル間ではございますが、
ご予約なしの先着順・定員8名様までの無料シャトルバスが運行しております。
ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

厚かましいお願いとは存じますが、ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて
鋭意努力いたす所存でございますので、
今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

HOTEL SANSUI NAHA

あす0329さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

あす0329さん [30代/女性] 2024年03月30日 16:11:08

那覇の都会の立地に、プールと大浴場でゆっくりできて、子ども達も大満足でした!
プールはまだ寒かったのですが、ジャグジーでゆっくりしたり、大浴場やサウナで温まったりしました♪
朝ごはんもすごく豪華で、美味しかったです!くるみ割りの体験や、ハチの巣からそのまま蜂蜜が流れていたり☆
キャンペーンの佐賀牛の握りも美味で!
朝ごはん大満足でした♪

2024年03月
【楽天スーパーSALE】55%OFF ◆ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝一から心もカラダも満たす◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

ゆかりーぬ3043さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

ゆかりーぬ3043さん [30代/女性] 2024年03月28日 07:17:31

朝食の島豆腐がとろとろと、パンが美味しく大変満足でした!

立地は風俗街だと事前に口コミで見ていたので、夕飯は買ってホテルから出ないようにして食べました。
ホテルのすぐ裏が風俗街なので子連れで歩くには不向きかと思います。

シャトルバスも30分に1本で早めに並びましたが毎回定員8名を超える人が並んでて、溢れてたので使う場合は20分前くらいまでには並ぶことをお勧めします。

部屋は手狭でしたが、綺麗でコンセントもいい場所にあったり、YouTubeが観れたりと快適でした

2024年03月
【楽天月末セール】ぬちぐすい琉球王朝ビュッフェ◆五感で愉しむ沖縄旅行★朝食後は歩いて波上宮へ◆朝食付

投稿者さん 2024年03月23日 08:11:43

大浴場も朝食も凄く良かったです。ゴルフ旅行だったので
練習場徒歩3分便利でした。

また来年も行きたいです。

2024年01月
【新春SALE】琉球八社のひとつ「波上宮」まで歩いて3分◆天然温泉で心身ともにリフレッシュ◆素泊り
【【喫煙室】スモーキングダブルルーム】

012118さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

012118さん [60代/男性] 2024年03月22日 09:34:51

安全上の問題から評価1です。それは3Fにある寝湯です。床の形状、タイル、温泉の泉質から非常にすべりやすく転倒しました。あとから来た人も転倒しました。ここには絶対に近寄ってはいけない。ホテルには伝えましたが対応をとったか?これ以外は良いホテルです。

2024年03月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月07日 11:24:58

この度はHOTEL SANSUI NAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が危険な事にあってしまい、申し訳ございません。
お客様のお言葉を理解し、今後の対応・改善策を考えさせて頂きます。

この度は、ご不便・ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。

HOTEL SANSUI NAHA

【大好評につき大延長★無料シャトル運行】琉球八社の一つ「波上宮」まで徒歩4分◆素泊り

投稿者さん 2024年03月20日 17:29:00

ウエルカムドリンクサービスが大変充実して大満足でした!

2024年03月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月07日 11:17:58

チェックインのお時間が午後3時からのご案内となりますので、その間フリースペースを設けており、午後1時~午後5時までの使用が可能となっております。
又、フリードリンクを提供しており、午後1時~午後3時まではアルコールもございますので、チェックインのお待ちの間ゆっくりお寛ぎ頂きお時間をお過ごし下さい。

皆様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

HIROYOUKIさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

HIROYOUKIさん [60代/男性] 2024年03月20日 12:36:40

最高に良かったです。
いい旅行できました

2024年03月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月07日 11:10:29

滞在中、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
当館には、温泉・サウナ・プール・BAR・ご朝食と施設を設けてございますので、今回ご利用されなかった施設がございましたら、是非機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

senna-sanさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

senna-sanさん [60代/男性] 2024年03月12日 23:43:34

空港から近くてお風呂も朝食も最高でした。
とにかく天然温泉・サウナ付き・プール付きがとても良かったです。
部屋もとても綺麗でぐっすり眠れました。
また朝食は特筆すべき豪華さで夕食のビュッフェかと思うくらい、種類も多く和牛の炙り寿司や沖縄そば、うみぶどう、ジーマーミー豆腐などの郷土料理あり、フルーツやケーキ、ドーナツやアイスクリームなど子供も喜ぶデザートも充実で最高の朝食でした。
空港~ホテル間の送迎サービスもあるそうで次回も是非利用したいと思います。

2024年03月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年04月07日 11:06:15

滞在中、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、沖縄のだし、塩、食材にこだわっておりお客様に満足頂けるよう提供しております。
送迎車に関しましては、先着順・定員8名となっておりますので、ご利用のお時間を確認した上、お早めにお並び下さいませ。

HOTEL SANSUI NAHA

【大好評につき大延長★無料シャトル運行】那覇市唯一の遊泳ビーチ「波の上ビーチ」まで徒歩7分◆朝食付

投稿者さん 2024年03月12日 17:35:19

初めて利用させて頂きました。
驚きはホテルのまわりがソープランドやラブホテルばかり。夜に歩くのは勇気が入ります。
でもホテルとしては良かったですよ。
朝ごはんはとても美味しいし大浴場も広くて良かったよ。
また利用させて頂きます。

2024年03月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月22日 11:46:42

近隣に関しましては、ご不便をお掛けしますが、ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。
ご朝食は、3月は和牛の炙り寿司を提供しており、定期的に限定メニューを変えてお出ししておりますので、ホームページ等をご確認下さいませ。

投稿者さん 2024年02月26日 12:29:07

大浴場がサウナもあって非常に良かった。
連泊のため、清掃してもらいましたが、とてもきれいに掃除をしてくれました。
朝食は、沖縄料理もあって良かったですが、開始時間に行ったらめっちゃ混み合ってました。

2024年02月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月22日 11:56:23

温泉・サウナは宿泊者は滞在中、開いている時間でしたら何回でもご利用頂けます。
お掃除に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉で一層仕事に身が入ると思います。
ご朝食会場の混み合いでご不便をお掛けして申し訳ございません。団体のお客様がご宿泊の際は、やはり朝食開始時間から並んでお待ちして頂く事がございますので、時間をずらしてお越し頂けましたら、多少はスムーズにご利用頂けるかと思います。

HOTEL SANSUI NAHA

【開業1周年記念】&【90日前特別プラン】ぬちぐすい琉球王朝ブッフェ★空港からシャトル有◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

しょうG35さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

しょうG35さん [40代/男性] 2024年02月26日 08:28:13

沖縄遠征の宿はこちらを利用してます。温泉・サウナ最高です。今回2度目の宿泊なので、食事処も覚えました。また伺います。

2024年02月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月22日 11:38:06

温泉・サウナは当館施設のの強みとなっておりますので、宿泊者は滞在中、開いている時間でしたら何回でもご利用頂けます。又、外来のお客様もお一人¥2000でご利用頂けますので。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽天スーパーSALE】57%OFF ◆「天然温泉 & サウナ & プール」で沖縄を満喫 ♪◆素泊り
【【喫煙室】スモーキングダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月26日 06:53:15

空港までの無料シャトルバスがあり便利 スタンダードツインの部屋は狭いがきれいです
温泉も部屋着とスリッパで行けてよいのですが 夜は混んでいて
水の補充がなく 使用済みタオルが山のようにあふれており 残念
朝食のしゃぶしゃぶも熱が入っておらず 種類も多く美味しかっただけに 心もカラダも満たすには
あと一歩足りないと感じました

2024年02月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月22日 11:31:00

お部屋につきましては、ツインルーム・ダブルルームは手狭になっておりますが、別タイプで最大4名様迄ご利用頂ける和洋室、最上階のエグゼグティブツインと通常のツインのお部屋よりも広めのお部屋も設けてございます。
温泉に関してお客様のお言葉を受け入れ、改善するよう検討させて頂きます。

HOTEL SANSUI NAHA

【楽パック賞2023受賞記念】◆ぬちぐすい王朝ビュッフェ◆朝一から心もカラダも満たす◆朝食付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

赤毛ジョリさんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

赤毛ジョリさん [50代/女性] 2024年02月25日 18:52:46

吹き曝しの廊下。
17.5平米はやっぱ狭過ぎる。
それ以上にドアの向こうから足音や話し声が丸聞こえで、隣になってしまった24H稼働可能のコインランドリーがそれを利用する人達と共にうるさ過ぎ。
そして部屋に電話器が無い。
非常時はどうするのだろう、と普通に不安になった。
極めつけは朝食バイキングに1時間以上も待つ。
色々とこんなホテルは初めて。
もう二度と利用したくない。

2024年02月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月22日 11:25:52

当館の構造が吹き抜けとなっており、反響で外の音や声が大きく聞こえてしまいますので、ご了承下さいませ。
お部屋にお電話機が設けてございませんので、エレベーター横のお電話がフロント直通の連絡となります。又、LINEもしくは携帯電話でのご連絡をお願い申し上げます。
ご朝食会場に関しましては、混み合いがありお待たせしてしまい、申し訳ございません。

【【喫煙室】スモーキングツインルーム】

投稿者さん 2024年02月25日 15:25:44

ホテルがきれいだった

2024年01月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月15日 17:12:14

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
当館には、温泉・サウナ・プール・朝食会場がございますので、ご利用していない施設がございましたら、是非機会がございましたらご利用して頂けると幸いです。

HOTEL SANSUI NAHA

むっちゃん2626さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

むっちゃん2626さん [40代/女性] 2024年02月22日 17:37:14

2024年2月に利用。大浴場とサウナがあるのでこちらを予約しました。お部屋も大浴場も清潔で満足です。1階には売店もあり、フロントの方も丁寧な対応でした。空港までの無料送迎も、30分に1便ありますのでホテル空港間の移動もスムーズです。また機会がありましたら利用したいホテルです。

2024年02月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月15日 16:53:28

温泉・サウナは6:00~24:00(23:00最終受付)となっており、開いているお時間宿泊のお客様は何回でもご利用頂けます。
売店は24時間対応しておりますので、必要な商品がございましたら、お気軽に後利用下さいませ。
送迎車が、定員8名先着順となりますので、定員割れしますと次の便までお待ち頂く事がございますので、ご利用時間より早めに並んでお待ちくださいませ。

投稿者さん 2024年02月17日 11:16:06

波の上宮まで近い
国際通りまでタクシーで1,000円以下
温泉、朝食最高

2024年02月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月15日 17:07:50

波の上宮までは、徒歩5分程みて頂ければ、ご到着出来ます。パワースポットとなりますので、旅の祈願をし、ご自身もパワーをもらってご出発下さいませ。
温泉は滞在中、開放時間でしたら何度でもご利用頂けますので、旅の疲れを癒し、体を温めてお過ごし下さいませ。
ご朝食も満足頂けましてありがとうございます。機会がございましたらまたご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2024年02月16日 18:22:06

無料で那覇空港まで送迎して頂けたのがとても有難く、便利でした!
アメニティーはフロント前に置いてあり、自由に利用することが出来、連泊の際も必要に応じて利用出来、良かったです。館内も綺麗で清潔でした。今回は素泊まりでの利用でしたが、食事が美味しそうだったので、今度は食事を付けてまた利用させて頂きたいです!

2024年02月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月15日 16:43:19

送迎車は、定員8名先着順となりますので、ご利用のお時間少し早めに来て、並んでお待ち頂いております。
お部屋には、タオル・スリッパ・室内着はお部屋にセットしており、その他のアメニティーはフロント前にアメニティーバーを設けて御座いますので、必要な時ご自身でお取り頂いております。
又、お部屋にセットされているアメニティーは、フロントスタッフにお声掛け頂きましたら、追加でお渡ししております。
ご朝食は、2月はマグロ丼・カニ爪を提供しておりまして、3月は別のメニューを検討しておりますので、気になりましたら是非足をお運び下さいませ。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

ゆかたん15さんの HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 のクチコミ

ゆかたん15さん [30代/女性] 2024年02月12日 16:11:04

スタッフの方の対応が素晴らくて
また行きたいと思いました。

2024年02月
HOTEL SANSUI NAHA 琉球温泉 波之上の湯 2024年03月15日 16:19:33

お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

まだ寒い時期が続きますので、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

HOTEL SANSUI NAHA

【客室露天風呂付 & SKY BARで 飲み放題】14階絶景 眺望◆エグゼクティブプラン / 素泊り
【【禁煙室】露天風呂付 / エグゼクティブトリプルルーム】