京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 16:14:25

東京出張にて利用しました。深夜、きんしからタクシーで約2000円でした。タクシーの運転手も場所がわからなく、ナビをセットして向かいました。場所はメインの通りから入り込んだ所にあり、あまり目立たなかったです。
    2階のフロントでチェックインして部屋に向かいました。部屋はコンパクトで小綺麗な感じで、アメニティも充実していました。点数より満足度はありました。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年11月29日 17:04:44

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分ですが、大通りから少し外れた場所にあり、駅から少し分かりづらい場所のためお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

ロビーのアメニティコーナーでは、綿棒やコットンなどのアメニティ類や紅茶のフレーバーも数種類ご用意しております。お客様にはご満足頂けましたようで何よりでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また日本橋方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【★ショートステイ☆】20時以降のチェックインがお得♪キャンセル料無料!綺麗な紅葉の季節<素泊まり>
    【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

うじまる8570さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

うじまる8570さん [20代/女性] 2021年11月18日 21:50:24

観光目的で初めて利用させて頂きました。お部屋の清掃や、SALONIAのヘアドライヤー、充電器が部屋置き、アメニティバー、貸出品の枕やテーブルがきちんと確保されていて使い勝手がいいところなどお部屋、設備面など充実していました。
    ただ1点気になったのは、朝チェックイン前に荷物預けをしに行った際のフロントの方の対応があまりにも淡白でそっけなく感じました。しかし、夜チェックインしてくださったフロントの方は柔らかい雰囲気で快く迎えてくださって安心しました。
    東京に来る際は常宿にします。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年11月18日 23:55:52

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いた「レディースフロア」のお部屋にはSALONIAのヘアアイロン、DHCのアメニティ6点のボトル、充電ケーブルをご用意しており、少ないお荷物でご宿泊頂けると多くのお客様よりご好評をいただいております。お客様にもご満足頂けたご様子で安心致しました。

また、貸出品につきましては、低反発枕や肩楽枕、電気スタンド、延長コードなど数に限りはございますがご用意しております。

しかしながら、フロント対応でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    スタッフの接客を今一度見直し、より快適なサービスを提供できますよう改善して参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【レディースフロア★ショートステイ☆】20時以降のチェックイン♪ヘアアイロン&DHC6点<素泊り>
    【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルBミニテーブル】

masa-miwaさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

masa-miwaさん [50代/男性] 2021年11月16日 19:57:21

出張で二泊利用しました。
    部屋はちょうどいい大きさでそれなりにゆっくりしました。
    ベッドは広くて大変ぐっすり休むことができました。
    またバス、トイレがセパレートの部屋をチョイスしたおかげで、ゆっくり風呂に浸かれ一日の疲れがとれました。
    また機会かあれば利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年11月17日 14:43:32

この度は、京急EXイン東京・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。今回お客様にお泊り頂いたEXダブルルームはバスとトイレが別々になっており、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからも皆様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参りたく存じます。
    またお近くにお越しの際には、当ホテルに足をお運び頂けたら幸いでございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【客室清掃なし】3連泊までならエコプランがお得♪茅場町2番出口徒歩4分 紅葉を楽しもう!<朝食付>
    【【禁煙】EXダブル♪バストイレ洗面別♪(160cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年11月11日 16:35:17

どの駅からも近い。
    DHCのアメニティやヘアアイロン、またロビーにあるコーヒーコーナーなど、設備は充実していた。
    フロントの方も親切であり、綺麗なホテルなので、シンプルな宿泊としては満足です。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年11月11日 20:54:15

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまいして誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは茅場町駅・日本橋駅や東京駅からも徒歩圏内にございますのでレジャーやビジネスでも大変便利にご利用頂けるかと思います。

また、当館のレディースフロアは、女性のお客様に少しでも少ないお荷物でお泊りいただけますよう、SALONIAのヘアアイロンやDHCのスキンケアセットをご用意しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただける様精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりますがお忙し中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン&DHC6点♪12時レイトチェックアウト<素泊まり>
    【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルA♪ビジネス♪】

luisenさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

luisenさん [40代/女性] 2021年11月09日 21:58:51

他の系列ホテルよりもお部屋が広く、使いやすかったです。
    舞浜への交通の便がとてもよかったので、また舞浜メインの旅行の時はお世話になりたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年11月10日 18:18:06

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お部屋をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、最寄り駅である八丁堀駅からJR京葉線沿線である新木場・舞浜・海浜幕張エリアへ乗り換え無しでアクセス可能な為ご好評頂いております。

最後になりますがお忙し中口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン完備♪12時レイトチェックアウト<素泊まり>
    【【禁煙】レディースフロア♪セミダブルB♪レジャー♪】

投稿者さん 2021年11月01日 17:09:46

綺麗で安く泊まれました。
    周りにおいしい飲食店コンビニもあり、駅からも近くて便利です。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年11月01日 21:12:42

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    早速のクチコミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り周辺に飲食店やドラッグストア、コンビニ等があり、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、長期でご滞在されるお客様にも大変便利かと存じます。

また、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、他のお客様からも「立地が良い」と大変ご好評をいただいております。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【★ショートステイ☆】20時以降のチェックインがお得♪キャンセル料無料!<素泊まり>
    【【禁煙】セミダブルA♪ビジネス♪(140cm幅ベッド) 】

kkasumi1216さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

kkasumi1216さん [30代/女性] 2021年10月31日 21:15:15

東京駅から徒歩で行けるホテルを探して、こちらに決めました。

フロントロビーにフリードリンクがあるのですが、種類が多くてビックリしました。デカフェのコーヒーや、色々なティーパックが用意されていて選ぶ楽しさがありました。

朝食は下のプロントでいただくのですが、通常のプロントの朝食メニューと違って豪華で美味しかったです。
    朝から11時までの営業だったためかとても空いており、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

ホテルスタッフさんは丁寧ですし、客室は新しくて綺麗でした!

東京に来たら必ずこちらに泊まろうと思いました。
    オススメできます。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年10月31日 22:19:56

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルのロビーには無料のコーヒーやカフェインレスコーヒー、紅茶のフレーバーは数種類ご用意しており、お客様にもご満足頂けましたようで何よりでございます。

最後になりますがお忙しい中クチコミにご投稿頂いた事重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆希少プラン☆】素泊まり料金で朝食を無料サービス♪口コミを書いてお得に宿泊しよう!

投稿者さん 2021年10月31日 17:59:55

コロナのおかげ?で通常よりもかなり安く泊まれるので、東京出張の時はいつも使っています。
    茅場町駅から近く、部屋も広くて綺麗で大満足です。
    また、美味しいコーヒーがいつでも飲めるのも嬉しいです

京急EXイン 東京・日本橋 2021年10月31日 20:29:13

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り当ホテルではコーヒー・カフェインレスコーヒー・紅茶等のドリンクサービスをロビーにてご用意致しております。種類も豊富に用意しておりますので、お好みによって色々お試し頂けます。
    またお近くにお越しの際には当ホテルに足をお運び頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【今できるおもてなし】QUOカード1000円♪当日でもキャンセル料無料!<朝食付>

投稿者さん 2021年10月27日 17:50:50

今年に入ってからの東京出張では、ほぼ定宿になりつつあります。
    きれいなトイレ、洗面所、風呂がそれぞれ独立してあるのがいいです。
    今年に入ってからの定宿なので、今回はじめて、周りに飲食店がソコソコ多いことを知りました。
    また、楽しみが増えそうです。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年10月27日 21:11:13

スタンダードダブル及びEXダブルのお部屋はバスとトイレが別々になっており、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますので多くのお客様からご好評を頂いております。

当館の周辺には飲食店やコンビニも多く、大変便利なロケーションでございます。

これからも、皆様にご満足頂けるようサービス向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月27日 09:24:39

都内での仕事が遅くなるため宿泊しましたが、ベッドの脇に独立した机がありパソコンを広げて仕事をするのに便利でした。部屋、建物共に清潔で快適に過ごすことができました。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年10月27日 17:42:21

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ご宿泊いただきましたセミダブルAタイプのお部屋にはデスクが設置されており、リモートワークでご利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。

これからも、皆様にご満足頂けるようサービス向上に励んで参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月22日 09:08:54

会社の近くなので、初めて宿泊しました。
    新しいので、部屋も清潔で、スタッフの方の対応も親切でした。
    常宿にしたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年10月22日 14:06:32

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
    スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、常宿にしたいとのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    今後も皆様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同にて努めて参りたく思います。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 11:38:33

設備はとてもきれいで、女性にとクレンジングオイル、フェイスウォッシュ入りのアメニティをいただきました。
    アメニティバイキングには通常見かけない歯間ブラシやワックス、飲み物のティーパックなどがたくさん。同じ場所においてあるコーヒーメーカーにカフェインレスのコーヒーが用意されているのがありがたかったです。
    お部屋のテレビにスマホがキャストできたのと、パジャマが上下あったのも地味ながらポイント高いです。
    朝食は1階のPRONTOで取ったのですが、想定してたものよりかなりしっかりした量が出てきました。トーストはダブルソフトくらいのが一枚、サラダはミニでなく山盛り、チーズオムレツも冷凍でなく作ってくれたと思います。大変美味しくいただきました!
    総じてこの値段で泊まっていいのか申し訳なくなるほどよいところでした。チェックアウトがカードを箱に返すだけのところまで含めて気に入りました、また何かあったら利用検討します!

京急EXイン 東京・日本橋 2021年10月18日 13:17:53

今回数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    アメニティバイキングにおいては女性のお客様が多い事もあり、無料のコーヒーマシーンにカフェインレスタイプもご用意しており大変ご好評を頂いております。また朝食も洋食2種類和食1種類からお選び頂け、ご好評を頂いております。

今後も今まで以上にご満足いただける様精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりますが貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月17日 11:16:37

部屋、設備が最新で清潔感があり、快適に過ごすことができました。

特に、ヘアアイロンの貸し出しや、無料のドリンク(コーヒー、紅茶など)も付いてこの値段はとても安く感じました。
    朝食に利用したホテル1階にあるカフェもオシャレでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年10月17日 13:51:53

今回快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通りヘアアイロンは女性に人気のサロニア製を採用しており大変ご好評を頂いております。朝食会場もお気に召して頂けたようで安心致しました。

今後もお客様にご満足いただける様精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりますが貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルB♪レジャー♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2021年10月16日 23:57:24

よく利用しております。無料でお部屋をアップグレードしていただき、バストイレセパレートのタイプは初めてでしたが、とてもキレイで快適でアメニティもいろいろ揃っていて、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございます。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年10月17日 09:45:42

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お客様にご宿泊頂いたダブルルームはバスとトイレが別々になっており、リラックスして過ごせたとのお言葉を聞き、ごゆっくりお休み頂けたご様子に安心致しました。

また、お客様の仰る通りアメニティに関しまして多くのお客様よりご好評を頂いており、レディースフロア全室及びスタンダードダブル、EXダブルのお部屋につきましては、お部屋にDHC6点セットのボトルのご用意がございます。
    その他、コットンや綿棒、紅茶のティーバック等は2階ロビーにあり、ご自由にお持ち頂けます。

【【禁煙】レディースフロア♪セミダブルA♪ビジネス♪】

投稿者さん 2021年10月16日 16:37:30

初めて利用しましたが、一人で泊まるには十分な広さの部屋とベッドでとても良かったです!
    朝食の種類も3種類から選べて量もちょうどいい感じでした。
    ひとつわがままを言わせてもらうとすれば身体を洗う時のボディタオルがあると嬉しいです!

京急EXイン 東京・日本橋 2021年10月16日 19:37:58

また朝食についても野菜が多めで、ヘルシーな朝食と女性のお客様より大変ご好評を頂いております。

なおボディタオルですが通常お部屋のアメニティとして常設しております。今回ボディタオルが無かったようで大変失礼致しました。再度清掃担当の者に確認を取りこの様な事が無いよう改善して参ります。

最後になりますがお忙し中口コミへご投稿頂きまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

papaとmama4208さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

papaとmama4208さん [60代/男性] 2021年10月06日 11:52:29

今回は、格安料金で宿泊できた。それもセミダブル部屋+角部屋を確保いただいた。感謝感謝。朝食も3種類から選べるのもGood. 後で分かったことであるが、枕の硬さを選べることが、早く告知いただくとありがたい。常備の枕は、柔らかい過ぎた。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年10月06日 13:32:39

いつも京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は、洋食2種類、和食1種類をご用意しており、ドリンク(洋食メニューはヨーグルトも)はおかわり自由となっております。日替わりでお楽しみ頂けますので次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

枕のお貸出しにつきましては、ご案内不足でありましたこと大変申し訳ございません。
    角部屋や枕のお貸出しのリクエストも承っておりますが、お部屋タイプや状況によってご希望に添えない場合が御座います。予めご了承ください。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 09:02:33

いつもお世話になっています。
    駅からも近く、食事するところも多く、スーパー、ドラッグストアもあり便利。
    部屋も広めで、浴槽も広め、
    カップ、使い捨てスリッパ、ミラーリングできるテレビ、ドライヤー、アメニティー、新聞、フリードリンクと充実しています。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年10月05日 21:57:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、ホテル付近にはコンビニエンスストア、ドラッグストア、スーパーなどが多数ございますので、大変便利とご好評をいただいております。

またお部屋のテレビやドライヤー、グラス、スリッパなどのアメニティに加え、ロビーにはコーヒーや紅茶などのドリンクサービスや、コットン・綿棒などをお持ちいただけるアメニティバイキングがございます。お客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

京急EXイン東京・日本橋

yahagi3548jpさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

yahagi3548jpさん [40代/男性] 2021年10月01日 16:53:32

周りに飲食店やコンビニ有って便利。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年10月01日 21:15:57

この度は、京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り飲食店やコンビニ、ドラッグストアやスーパーなどもホテル周辺に多数ございますので、大変便利かと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また日本橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 22:25:12

ダブルだとユニットバスではなくお風呂とトイレが別になっている点がとても気に入りました。
    また是非利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年09月27日 13:51:09

今回ご宿泊頂いたダブルルームはバスとトイレが別々になっており、
    「ゆっくりと入浴が出来て疲れが取れる」と大変好評を頂いております。

これからも、皆様にご満足頂けるようサービス向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

空間創造堂さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年09月14日 23:49:52

大浴場があればgoodですが、それはホテルの特長ですから、アメニティーはよいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2021年09月15日 12:27:40

大浴場に関しましては当館にはあいにく大浴場がございません。バスとトイレが別々になっているお部屋はダブルルームとEXダブルルームがございますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。