京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月10日 17:22:22

新しくてきれいで良かったです。風呂が狭かったですけど、風呂トイレ別で良かったです。

【今できるおもてなし】QUOカード1000円♪当日でもキャンセル料無料!<食事有>
【【禁煙】EXダブル♪バストイレ洗面別♪(160cm幅ベッド)】

投稿者さん 2020年07月01日 20:40:05

コロナで不安の中、安心出来て綺麗なホテルをとこちらに決めましたが、大正解でした。コロナ対策もしっかりされており、スタッフの皆様も感じが良い方ばかりでとても清潔感のあるホテルでした。騒音も全くなく、お風呂も広かったので毎日泊まりたいくらいでした。また仕事で出張がありましたら、こちらのホテルを予約させていただきます。本当にありがとうございました。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年07月02日 08:48:46

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。
バス・トイレ別のお部屋は、「ゆっくりと入浴が出来て疲れが取れると」と大変好評を頂いております。

朝食も洋食2種類と和食1種類をご用意しており、ドリンク(洋食メニューはヨーグルトも)おかわり自由となっておりますので、日替わりでお楽しみ頂けます。

当ホテルは茅場町駅・日本橋駅からすぐの立地でござまいすので、コンビニやドラッグストアなどが周辺に多数あり、長期の滞在の場合にも大変便利かと存じます。

また、このような時世ではございますが、当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適に
お過ごし頂けるように日々の清掃は勿論のこと、感染予防対策にも細心の注意を払って皆様をお迎え致しております。

これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります
ので、今後とも当ホテルを第二の自宅と思ってご利用頂ければ幸いでございます。

また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋

【今できるおもてなし】女子旅♪SALONIAヘアアイロン貸出♪当日でもキャンセル料無料!<朝食有>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

ぴょんこ36322さんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

ぴょんこ36322さん [50代/女性] 2020年06月19日 14:51:07

まだ、開業2ヶ月あまりにしては、水回りの設備、掃除が行き届いてなく、汚れが目立った
ゴミを捨ててくれていなかった

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年06月20日 14:33:29

また、ご滞在中の清掃が不十分で汚れが残っていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと今一度工程を見直し、十全な清掃を行えるよう改善して参ります。

また、ゴミが処分されていなかったとの事で、重ね重ねご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では、清掃の際にゴミ箱に入っているもの以外はゴミかどうかの判断が難しい為、極力手を触れないようにしております。
しかし、その旨をお客様にお伝えしておらず、処分するかどうかの判断もお伺いいたしませんでした。
こちらのご案内不足で、大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。

次回ご来館頂けた際には、快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります
ので、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋

【今できるおもてなし】当日でもキャンセル料無料!開閉式窓なので換気可能♪<食事なし>
【【禁煙】セミダブルB♪レジャー♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2020年06月08日 23:09:37

5月末から5連泊でこちら利用させていただきました。
2か月ほど前にOPENしたばかりということで、部屋は大変綺麗で設備も充実していました。
近くにコンビニ・ドラッグストア・ミニスーパー・飲食店と揃っているので滞在中、不便を感じることはありませんでした。
朝食付きプランだと1FのPRONTOを利用することになりますが、選べる3つのコースどれも美味しかったです。

出張先まで歩いて5分の距離にあり、ゆったりと過ごすことができました。
予算が合えば次はバス・トイレ別のプランも利用してみたいと思います。
コロナ禍の最中のOPENで色々大変でしょうが頑張ってください。

2020年05月
京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年06月09日 00:37:50

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、設備に関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは茅場町駅・日本橋駅からすぐの立地でござまいすので、お客様のおっしゃるとおりコンビニやドラッグストアなどが周辺に多数あり、長期の滞在の場合にも便利かと存じます。
朝食につきましても、感想を頂き幸いです。洋食2種類と和食1種類をご用意しており、ドリンク(洋食メニューはヨーグルトも)おかわり自由となっておりますので、日替わりでお楽しみ頂けます。

今回はセミダブルのお部屋をご利用頂きましたが、バス・トイレ別のスタンダードダブルやEXダブルのお部屋もございますので、そちらも是非ご利用して頂ければ幸いです。

最後に応援のメッセージも頂き、とても嬉しく存じます。
次回のご宿泊もご満足頂けますよう、サービスの向上に心がけて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【【禁煙】セミダブルA♪ビジネス♪(140cm幅ベッド) 】

ryotaEASTさんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

ryotaEASTさん [40代/男性] 2020年05月08日 18:37:03

日本橋近辺は宿泊したことがなかったのと、以前系列のホテルを利用したことがある安心感で予約しました。

茅場町が最寄りですが東西南北に行ける路線で便利。一番近い出口は日比谷線北千住方面ホーム改札のみですが、慣れれば隣駅の日本橋も使えるので便利でした。(日本橋と茅場町は地下で繋がっている)

1F入口から和風の通路を通ってエレベーターへ。広いロビーは2Fで京急EXイン系列のウェルカムドリンクとアメニティバイキングはうれしいサービスです。1FはPRONTOが入っていて朝食会場を兼ねています。朝食付きは和食とパンなど3種類から選択可。
コンビニ・ドラッグストアは近隣にあり、道路の向かい側にはミニスーパーの「まいばすけっと」があってとても便利でした。
飲食店は茅場町駅周辺に多数ありますが、このご時世営業自粛中の店が多いのと通常でも日・祝休みの店が見受けられました。

部屋は先月オープンしたばかりなので申し分ありません。清掃も行き届いていました。
今回はちょっと長めの滞在だったのでEXダブルルームだったのですが、バスルーム独立で広く、テレビは50インチ。うれしい誤算だったのが4Kテレビでスマホのミラーリングができたことです。部屋の照明も間接照明や読書灯など多数あり、いろいろ調整してリラックスできました。この時季はエアコンよりも外気のほうが気持ちいので窓を開けていました。

部屋にいる時間が長い滞在でしたが、静かにとても快適に過ごすことができたことに感謝いたします。また利用させていただきます。

2020年05月
京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年05月08日 21:04:59

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

アメニティーにつきましてはフロント横にウェルカムコーヒーと共にコットン・ヘアゴム・綿棒・マウスウォッシュ・シェービングフォーム等をご用意致しております。紅茶の種類も8種類ご用意しており、定期的に種類を変えてリピーターの方にもお楽しみ頂けます。

またフロントにて爪切りやスマホ充電・電気スタンド・ワインオープナー等の貸出品を準備させて頂いておりますので、ご用命の際はお気軽にお問合せ下さいませ。

立地に関しましては、コンビニや薬局、スーパーも徒歩1分圏内にございますので、皆様からも大変ご好評頂いております。

お部屋に関しまして、快適で気持ち良く過ごせたとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【無料朝食・ポイント10倍・全室加湿空気清浄機】口コミ投稿にご協力をお願いします

投稿者さん 2020年04月29日 20:36:49

トイレとバスが分かれていたのでゆっくり風呂に入ることが出来ました。
コーヒーサーバーもあり助かりました。

2020年04月
京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年04月29日 21:40:28

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
東京、日本橋方面へお越しの際にはぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

投稿者さん 2020年04月28日 20:42:58

新しいホテルなので非常にきれいでした。
コロナの時期で大変でしょうが頑張ってください。

2020年04月
京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年04月28日 21:48:21

お褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また労いのお言葉、大変励みになります。

当館は4月7日にオープンしたばかりでございますが、スタッフ一同、お客様に安心してご宿泊頂けますよう精進して参りますので、お近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント