KOOOUさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ
- KOOOUさん [50代/女性] 2025年11月09日 12:29:53
リピートです。
ディズニー前泊で利用しました。
レディースフロアなのでタオル類が2セットはありがたかったです。
2階のフロント前にはコーヒーマシンがありカフェインレスコーヒーもあります。
パジャマはセパレート。
個別空調なのも良かったです。
JRは少々歩きますが日比谷線は近いです。
また東京へ行くときは是非とも利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 2025年11月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年11月10日 08:50:44
この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすい他、羽田空港や成田空港からも乗り換え不要でございますので大変便利な立地となっております。
また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店、ドラッグストア、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、ご連泊のお客様にも非常に便利だとお声をいただいております。
お客様の記載された通り、当館2階フロントロビーには、アメニティバイキングに加えて、コーヒーマシン、朝刊の無料サービスがございます。
コーヒーマシンはお昼ごろの機械清掃時間を除いていつでもご利用できますので、お荷物を預ける際、チェックインする際、お休みになる前など様々なタイミングでお召し上がりいただけますので、是非ご利用くださいませ。
今後とも、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
京急EXイン東京・日本橋 スタッフ
- 【15%OFF】【楽天スーパーSALE】「レディースフロア」『キャッシュレス』12時迄滞在<素泊り>
- 【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】
- 投稿者さん 2025年10月29日 17:29:18
チェックインもチェックアウトも機械ですることになっていたが、フロントの人の無関心さが感じられた。
こちらから話かけても、声が小さすぎて何を言ってるかわからない。
部屋は狭いのは分かっていたが、お風呂とトイレが狭すぎでした。
レディースプランのリーファのドライヤー、使い方のリストを部屋に置いて欲しかった。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年10月29日 17:58:17
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。
今一度接客内容を見直し、お客様に快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。
Refaドライヤーの説明書につきましてはお部屋への設置を検討させていただきます。
お部屋の浴室につきましては設備上すぐに解決することができませんが、お客様のご意見として今後の検討材料とさせていただきます。
お忙しい中忌憚なきご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。
京急EXイン東京・日本橋 フロント
- 【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルBミニテーブル】
もっち6851さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ
- もっち6851さん [40代/女性] 2025年10月28日 18:27:06
東京駅から少し距離はありますが、アクセスのしやすさや設備などでここ最近の定宿になりました。徒歩圏内にコンビニやカフェなどもあるので便利です。ロビーでドリンクのサービスもあるのが嬉しいです。
- 2025年10月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年10月29日 09:28:12
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
京急EXイン東京・日本橋 スタッフ
- 『キャッシュレス』【楽天月末セール】茅場町・八丁堀まで徒歩圏内!チェックアウト10時<素泊り>
- 【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】
- 投稿者さん 2025年10月27日 13:45:57
仕事で利用しました。お風呂も綺麗でアメニテイーも十分です。女性フロアのエレベーター付近にも、テイーパックや綿棒、(部屋に準備されているのですが)不足分はどうぞ、という感じで使い捨てスリッパや部屋着が置いてあります。フロント階まで行く必要がなく細やかな配慮が嬉しかったです。
- 2025年10月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年10月27日 14:55:42
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様の記載された通り、レディースフロアのエレベーター前にはアメニティーコーナーを設置させて頂いております。
都度2階のロビーまで下りる必要がないため、細かなアメニティの補充などに便利かと存じます。
浴室の清掃につきましても、綺麗とのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
清掃スタッフにもお伝えし、今後の励みとさせていただきます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
京急EXイン東京・日本橋 フロント
- 『キャッシュレス』『レディースフロア』18時から翌12時迄のショートステイ<素泊り>
トムtkさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ
- トムtkさん [40代/男性] 2025年10月25日 17:15:21
よい
- 2025年10月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年10月26日 12:03:33
この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン東京・日本橋 フロント
- 『キャッシュレス』茅場町・八丁堀・日本橋迄徒歩圏内!18時から翌10時迄<素泊り>
- 【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】
- 投稿者さん 2025年10月21日 18:17:05
快適に宿泊できました。ありがとうございました。
- 2025年10月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年10月21日 19:16:37
この度は京急EXイン東京・日本橋をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
今後も皆様にご愛顧頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
京急EXイン東京・日本橋 フロント
- 『キャッシュレス』【楽天月末セール】『レディースフロア』12時チェックアウト<素泊り>
リサ1134さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ
- リサ1134さん [40代/女性] 2025年10月21日 17:42:48
今回初めて泊まりましたが、私的にはかなり良くて、こっち方面に来る際はまた泊まりたいって思いました!!
今までお風呂とトイレが別々な所は出てこなくて初だったので、そこが決め手でもありました!キレイで清潔感があるし、全体的にコンパクトだけど、部屋やお風呂も1人では十分な広さなのも◎
1人で1泊1万以上はしたから高くも感じるけど、私的には払ってもアリでした!
アメニティも基本的に全部自分で持っていくので特になくても困らないですが、歯ブラシとボディータオルがあったのは私的には良かった!濡れて乾くまでに時間がかかるやつだから、使い捨てをたまに使いたくなる事があるので、、笑
そしてドライヤーもリファが置いてあるのもポイント高いし、私は使わないけどコテが常備されてるのも女性ルームとしてはポイント高いと思います!
最寄駅からも近いし、コンビニもその間にあって困らないし、飲食店も数件あるし、ホテルの1階にはカフェも併設されてるので、ホント色々と良いと思います!- 旅行の目的
- 2025年10月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年10月21日 19:14:57
この度は京急EXイン東京日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館にはスタンダードダブルタイプのお部屋とEXダブルタイプのお部屋がございます。
スタンダードダブルタイプのお部屋は、洗面台とトイレが一緒の作りでお風呂が別となります。
EXダブルタイプのお部屋は、洗面台・トイレ・お風呂が全て別となります。
スタンダードダブル、EXダブルどちらのお部屋タイプもお風呂とトイレは別のお部屋、ご満足いただけて嬉しく思います。
最後になりますが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
京急EXイン東京・日本橋 フロント
- 【楽天トラベルサマーSALE】『キャッシュレス』『レディースフロア』12時チェックアウト<素泊り>
- 【【女性限定】禁煙レディース♪EXダブル♪バストイレ洗面別】
- 投稿者さん 2025年10月20日 15:06:18
チェックアウトが12時なの本当にありがたかったです!
そしてレデイースフロアなので安心して使用できました。
まずお部屋めちゃくちゃ綺麗です!!
大きな鏡とスタンドの鏡があって、メイクがすごくしやすかったです。
部屋に入ってすぐの場所が広めなので荷物整理もかなりやりやすかったです。
お風呂やトイレも快適でした。
ただ、荷物を預けにお伺いした際、清掃担当の方とフロントの方がずっとお話ししていて、誰に話しかければいいのかわかりませんでした。
また、チェックイン時のフロントの人に話しかけた際、「そちらの機械でお願いします」と言われQRコードで操作しているとエラーが起こったのか「こちらでお伺いしますー」と言われ、どっちだ、、、と戸惑いました。
何が起こっているかはそちらはわかっているかもしれませんが、なんの説明もなく真顔で対応されると怒られている気がしてちょっと怖かったです。
また、お隣のフロントの方はアメニティや飲み物のご案内がされていたのに、私にはされなかったです。
レデイースフロアの人間は使用できないのかと思い、そのまま部屋に上がりました。
またお世話になりたいですが、チェックイン時緊張します、、、。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年10月21日 09:37:28
この度は京急EXイン 東京・日本橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして多くのお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お荷物お預かり時やチェックイン時におけるスタッフの対応により、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、レディースフロアのアメニティコーナーには、フロントロビーに設置しているアメニティに加え、数量限定ではございますが、入浴剤やヘアクリップなどもご用意しております。レディースフロアにご宿泊のお客様は、ぜひそちらもご利用くださいませ。
なお、コーヒーマシンにつきましてはフロント階のみに設置しております。
ご案内が不十分で、ご不安な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
次回、ご宿泊の際はコーヒーマシンもご利用頂けますと幸いでございます。
また東京・日本橋方面にお越しの際は京急EXインをご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
京急EXイン東京・日本橋
- 投稿者さん 2025年10月14日 21:33:03
いつも利用させてもらってます。基本的に清掃が行き届いていますが、今回は洗面所に髪の毛が落ちたままだったり、トイレットペーパーホルダーに謎の汚れがあったり、シャワーも使う前から水滴跡があったりとちょっと残念でした。他は申し分なく、いつも快適に使わせてもらっているので今後ともよろしくお願いします。
- 2025年10月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年10月15日 09:10:29
また、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
洗面所や備品の清掃不備により、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを重く受け止めております。
今後は、清掃スタッフへの指導を改めて徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
皆さまに、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に励んでまいります。
京急EXイン東京・日本橋 フロント
- 【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪ダブル♪バストイレ別♪】
- 投稿者さん 2025年10月14日 16:57:27
とても快適に過ごすことができました!
- 2025年08月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年10月16日 09:06:32
この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
- 【数量限定特典!THALGO 】【レディースフロア】『キャッシュレス』12時チェックアウト<素泊り>
- 投稿者さん 2025年10月14日 16:56:51
とても快適に過ごすことができました!
- 2025年08月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年10月14日 20:57:17
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
今後も、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年10月10日 21:17:27
快適に泊まることができました。
- 2025年10月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年10月10日 22:04:03
この度は京急EXイン東京・日本橋のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけます様、サービスの維持・向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非京急EXイン東京・日本橋をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年09月26日 16:24:18
駅からすぐだし、周りにコンビニもたくさんあるし、一階にはカフェもあるしで便利でした。
チェックインもQRコードをピッとやるだけで終了なので早いし、何よりレディースフロアだったので、色々なアメニティが部屋に揃っているので助かりました。
あ、チェックアウト12時というのも、予定が何もなければゆっくり休めるからありがたいですね。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年09月27日 10:19:22
この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館では、自動チェックイン機を導入し、可能な限りお待たせすることのないよう努めております。
また、、女性のお客様専用のレディースフロアにはヘアアイロンや6種類のスキンケアセット、数量限定の入浴剤などをご用意しております。
お客様のおっしゃる通り、通常のご宿泊プランは、10:00チェックアウトでございますが、レディースフロアのお部屋は、12:00までご滞在いただけますので、よりごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております
京急EXイン東京・日本橋 スタッフ
- 『キャッシュレス』【スタンダード】『レディースフロア』ヘアアイロン♪12時チェックアウト<素泊り>
- 投稿者さん 2025年09月14日 18:05:38
地下鉄駅から場所がわかりにくかったです。
部屋は過ごしやすかったです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年09月14日 20:09:49
最寄り駅の茅場町駅は、2番出口より出ていただくとスムーズかと思います。
- 投稿者さん 2025年09月09日 11:16:15
羽田空港から日本橋まで一本で便利でした。茅場町も徒歩で大変近く両駅利用できて助かりました。利用していないですが、チェックアウト後に荷物を預かっていただけるのもよいですね。後から預けたらよかったと後悔しました。お部屋も入口付近が広く荷物の出し入れがしやすくベッドも広くエアコンの性能も快適でしたが、テーブルが小さすぎて食事はしづらかったです。リファのドライヤーがよかったです!
また機会があれば利用したいなと思います。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年09月10日 07:58:43
テーブルが小さかったとのこと、大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重な意見として改善努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回お目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。
京急EXイン東京・日本橋 フロント
マーブルカラーさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ
- マーブルカラーさん [40代/男性] 2025年09月02日 18:44:19
少し早くスケジュールが決まったので月末セールに今回は間に合いました。某ビジネスホテルに前の日に宿泊していたので狭い部屋でも寝れれば良い、と思っていましたがドアを開けたときから「広い」キャリーバッグが大きく拡げることが出来ました。
チェックイン前にバッグを預けて後ろを振り返ると、ちょうど飲みたかった珈琲のサービスがあります。
大きなソファ席にもたれ、朝刊のサービスもあるのでゆっくりコーヒーをいただいて出かけました。
深夜に戻りもう一杯いただいて部屋へ戻りました。その間スタッフの方は丁寧にチェックインも館内の説明もいただいて安心できました。フロントはチェーン系カフェと同じビルにあるので入口を間違えてしまいましたが、エレベーターで二階にあります。
ベッドも大きくてぐっすり眠ることが出来ました!カーテンもしっかりと閉まるシャッター式のブラインドです。
これが良い。
一点だけ気になる点が、バスルームで浴槽に浸かるとトイレの後方が見えて汚れが目立ってしまったので、風呂は「やや不満」にしました。
立地は茅場町駅からも近くカフェや「まいばすけっと」も目の前にあるので朝食や出掛けるにも良い。何と言っても和食難民になりがちですがAM7時から営業の「魚が食べられる食堂”しんぱち食堂”」があります。
また利用します。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年09月02日 19:12:24
この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室内設備やサービス、スタッフの対応など様々な点よりお褒めの言葉を賜り、恐縮の極みにございます。
また、1階のPRONTOは当館の朝食会場にもなっており、ご宿泊のお客様であれば1食¥1100にて、和洋2種ずつ、計4種の定食からお選びいただけます。
しかし、バスルームにつきましてはご不快な思いをさせてしまう結果となり申し訳ございません。
今一度、清掃内容・チェック項目の見直し・強化と行ってまいります。
今後もお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。
お客様の股のご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年08月31日 09:01:22
バスルームに入った時に長い髪の毛が床に落ちていたため残念でした。
ミニテーブルがありましたが、椅子と横にある鏡の高さのバランスが微妙で、メイクがやりにくかったです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年09月01日 09:31:00
この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊くださり誠に有難うございます。
ご滞在中のご不便、また清掃にてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。
早速スタッフへ周知致し、より一層丁寧な清掃を心掛けますよう努めて参りたく思います。
レディースフロアは女性の方が快適にお過ごしいただけますよう様々な工夫をいたしております。
今回のご意見を参考にし、より良い環境をご提供差しあげられますよう改善策を検討したいと思います。
お忙しい中に貴重なご意見をご投稿くださり誠に有難うございました。
京急EXイン東京・日本橋
フロント
じよー1336さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ
- じよー1336さん [30代/男性] 2025年08月27日 14:17:06
受付の方は丁寧でよかったですし、お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
- 2025年08月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年08月28日 09:07:30
この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただけたこと心より御礼申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、
さらにご満足頂けるサービスを提供できますよう
スタッフ一同精進して参る所存です。
次回お目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。
京急EXイン東京・日本橋 フロント
taka98sanさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ
- taka98sanさん [50代/男性] 2025年08月26日 22:39:27
社員旅行で利用しました。
社員全員が大変満足しました。
今度はプライベートで利用されていただきます。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 京急EXイン 東京・日本橋 2025年08月27日 10:41:22
社員旅行でのご宿泊に際し、皆さまにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は、茅場町駅より徒歩約2分、八丁堀駅より徒歩約4分、日本橋駅からも徒歩約6分と、アクセスの良い立地にございます。観光の拠点としても大変便利にご利用いただけますので、プライベートでのご宿泊にもご活用いただければ幸いです。
貴重なお時間を割き、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン東京・日本橋 スタッフ
- 『キャッシュレス』『レディースフロア』18時から翌12時迄のショートステイ<朝食付>

みるく202308さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ
11月9日に宿泊しました。サービスが良すぎてとても快適に過ごすことが出来ました!また利用させていただきます。
この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変うれしく思います。
今後もお客様にお選びいただける様、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。