京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン)

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月21日 00:38:42

仕事で遅くなりそうだったので、2泊させていただきました。

寝に行くだけみたいなものでしたが、ゆっくりさせてもらいました。
    お部屋のテーブルが結構使いやすくて好みでした。

【女子旅セール】キャンセル料無料!SALONIAヘアアイロン貸出♪カップル利用も<朝食無>
    【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

みなみ1224さんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

みなみ1224さん [40代/女性] 2021年04月20日 11:29:37

レディースフロアに宿泊しました。
    チェックアウトが12時なのは、朝をゆっくりと過ごしたかった私には大変ありがたいシステムでした。
    お部屋がとても綺麗だったので、リラックスして滞在出来ました。
    お部屋には、陶器のマグカップがあり、廊下に置かれていたアメニティの中にあった数種類の紅茶を楽しむのに良かったです。
    ガラスのコップで、夜は晩酌を楽しみました(笑)
    備え付けのパジャマが、ワッフル地のセパレートタイプだったことに感動しました。
    セパレートが置かれている施設は少ないので貴重な存在です。
    お散歩がてら、日本橋高島屋のデパ地下を楽しんだり、15分ほどで東京駅まで徒歩で行ける立地も大変魅力的です。
    レディースフロアは、女子1人旅におすすめです。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2021年04月20日 14:07:56

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
    当館の設備や立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、今回ご宿泊頂いたレディースフロアは12時のレイトアウト付きプランでございます。
    スキンケア6点セットや女性専用アメニティバイキングをご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【訳あり】10室限定!20時以降のチェックインだと4200円♪ショートステイ<食事無し>

投稿者さん 2021年04月10日 16:02:51

新しいホテルで、内装が綺麗でした。アクセスが少し悪いですが、満足できました。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2021年04月11日 09:56:40

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は今年の4月でオープン1周年を迎えました。
    内装の綺麗さをお褒め頂き、ありがとうございます。

しかしながらアクセスにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
    今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

★スタンダード☆素泊り♪東京ドームのチケット当選した?おめでとう!すぐに予約を!
    【【禁煙】セミダブルA♪ビジネス♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2021年04月04日 07:33:34

お部屋もきれいで静か、とても快適に過ごせました。次回の出張時も利用しようと思います。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2021年04月04日 16:20:05

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    これからもお客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますがお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント

【ウィークリー】6泊以上の連泊はエコ清掃がお得!八丁堀駅徒歩4分<朝食無>

投稿者さん 2021年04月03日 18:31:39

出張時のビジネス利用です。立地もよくキレイで全く問題なし。PRONTOの朝食付きでとてもリーズナブルでした。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2021年04月04日 16:18:44

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

ホテル朝食は洋食2種類と和食1種類をご用意しており、ドリンク(洋食メニューはヨーグルトも)おかわり自由となっておりますので、日替わりでお楽しみ頂けますので次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますがお忙しい中クチコミにご投稿頂いた事重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

10%OFF♪インスタグラムの投稿でお得に泊まれる!キャンセル料無料!茅場町駅から徒歩2分<朝食有>

投稿者さん 2021年03月30日 16:58:09

とてもよかったです
    また機会があれば絶対利用します
    ありがとうございました

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2021年03月30日 17:50:28

また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

これからもより快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

なかい5460さんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

なかい5460さん [50代/男性] 2021年03月23日 00:20:36

部屋もきれいで過ごしやすかったです、

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2021年03月24日 09:36:16

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月18日 10:50:15

いくつかの部屋を泊まらせていただき、どの部屋も基本的に快適でとても良いです。
    ビジネスホテルなので壁は薄いですが一人客が多いのか静かです。
    壁が薄いといってもテレビの音などは聞こえないです。

窓を開けると工事の音がしてる時もありますが気にならない程度です。
    部屋によっては毎日夜中に近くの店の配送車のバタンという音が響いてきますが、耳栓していれば大丈夫です。他の部屋なら耳栓はいりません。
    外からの音については、部屋によってもうひとつ問題がありますが、対処に尽くしてくださっているところとの事で、様子を見ています。

困ってることとしてはほとんどいつも朝の9時ごろと昼前と15時ごろや夕方にかけて何度もどこかの店の換気扇からか強烈な料理の臭いがしてきて、臭くて窓を開けられないことが多いです。なぜだかどこを向いてる部屋にいても同じ目に遭います。これについては非常に残念ですが、どうしようもないことなのかな。

気になる点をあげましたが、ほとんど外的要因ですしビジネスホテルの立地環境なんてそういうものでしょうし、改善されれば大変ありがたいですが、妥協できる範囲です。
    それくらい部屋そのものは本当に快適で、コンパクトですが機能的でコスパも素晴らしいです。
    フロントの方々も清掃の方々もプロの方々でとても助かってます。
    これからも泊まらせていただきたいと思えるとても良いホテルです。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2021年03月18日 17:19:20

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

ご滞在中、道路工事の音に関しましてはご迷惑おかけして申し訳ございません。あまりにも騒々しいようでしたら、道路工事の方にお話をさせて頂きます。それまでの間ご迷惑をおかけするかと思いますがご理解の程よろしくお願いいたします。

また、臭いに関してはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。当館はビルに囲まれ近隣に飲食店が多いため、臭いが入ってきやすくなっているかと思います。ですが、近くの飲食店には臭いの件に関してこちらから声をかけて依頼する予定です。

最後になりますが、数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

京急EXイン東京・日本橋

【GOTOトラベル対象外】【マンスリー】30日以上の連泊はエコ清掃がお得!八丁堀駅徒歩4分<朝食無>
    【【禁煙】レディースフロア♪セミダブルB♪レジャー♪】

投稿者さん 2021年03月14日 18:43:26

きれいで、清潔なお部屋でした。ベッドも広く、ゆっくりくつろげました。ロビーには、アメニティや無料の飲み物があり良かったです。また、利用させていただきます。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2021年03月14日 21:15:59

また、お部屋についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

当館ではロビーのアメニティバイキングからマウスウォッシュ・綿棒・コットン・ヘアゴムなどをご自由にお持ち頂けるようになっております。

また、無料のドリンクコーナーにはコーヒー・カフェインレスコーヒー・紅茶をご用意しております。紅茶は種類豊富にございますので、お好みによって色々なフレーバーをお試し頂けます。

お客様にもご満足頂けましたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適にご利用頂ける様精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月06日 15:55:32

またまたリピートしました。
    一番広いベッドにしました。
    まくらが4つもあって笑えました

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2021年03月06日 23:53:58

スタンダードダブル、EXダブルのお部屋は通常のスタンダードのお部屋に比べ大きめのベッドを採用しております。
    枕は様々の用途でお使いいただけるよう多めに配置しております。

京急EXイン東京・日本橋

【今できるおもてなし】QUOカード1000円♪当日でもキャンセル料無料!<食事有>
    【【禁煙】EXダブル♪バストイレ洗面別♪(160cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年03月06日 15:53:22

リピートしてますので、満足しているということです
    前のクチコミに書き忘れましたが、朝食はお得感があるのでつかた方が良いと思います

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2021年03月06日 23:04:05

今回リピートして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ホテル朝食は洋食2種類と和食1種類をご用意しており、ドリンク(洋食メニューはヨーグルトも)おかわり自由となっておりますので、日替わりでお楽しみ頂けます。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月06日 15:51:39

最近になってから、最低でも月に2回はこの地区に宿泊するのですが、いろんなとこ行きましたが、ここが常宿になりそうです。新しくてきれいなので快適です。今はあたらしいので大丈夫だと思いますが、何となくですが、若干だけ、部屋の掃除を手抜きするひとが稀にいるような気がします。見えないところをキレイにしないと後々になって困るかもしれません。
    あくまでも、今は新しくてきれいですので何の文句もありません。
    ただ、過去の経験からそんなきがしただけですので

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2021年03月06日 22:11:37

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過し頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    清掃に関しましては清掃スタッフと共にお客様にご不快な思いをさせないよう連携をより強化し、細心の注意を払い努めて参ります。

これからも、皆様にご満足頂けるようサービス向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 15:34:02

フロント前にアメニティとお茶とコーヒーの無料サービスがありましたが、紅茶のティーバッグの種類が多く楽しめました。
    駅からも近く、ホテルの目の前にスーパーもありました。
    お値段もお安く泊まれてよかったです。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2021年03月01日 17:32:55

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り当ホテルではコーヒー・カフェインレスコーヒー・紅茶等のドリンクサービスをロビーにてご用意致しております。種類も豊富に用意しておりますので、お好みによって色々お試し頂けます。
    また、ホテル近隣にはスーパーやドラッグストア等が何店舗か御座いますのでちょっとしたお買い物がある場合便利かと存じます。

これからもより快適にお過ごし頂ける様精進して
    参りますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

最後になりますがお忙しい中クチコミにご投稿頂いた事重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月07日 23:00:49

2月1日に、大学受験のために宿泊しました。フロントのお姉さんの対応がすばらしく、女性専用フロアもあり、安心して宿泊することができました。受験のために4カ所のホテルに宿泊しましたが、こちらが1番ここちよいホテルでした。また何かの時にはぜひ泊まらせていただきたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2021年02月08日 10:48:55

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今回お客様には「女性専用フロア」にご宿泊頂きました。
    当館のエレベーターはセンサー式で、カードキーをお持ちのお客様のみご宿泊階にお進み頂けるようになっており、正面玄関も夜間は施錠されておりますので、女性1名様にも安心してご宿泊頂けるかと存じます。

またこちらのフロアには、少しでも少ない荷物でお泊り頂けますよう、DHCのアメニティボトルセット、SALONIAのヘアドライヤーやアイロン等女性スタッフにより厳選されたアメニティをご用意しております。

お客様にも心地よくお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【レディースフロア★オープン記念】SALONIAヘアアイロン完備♪12時チェックアウト!<朝食無>

投稿者さん 2021年01月11日 18:07:07

仕事用のデスクもあり、フロントフロアでコーヒーやアメニティもいただけますし、
    お部屋も新しく、機能的で快適でした。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2021年01月11日 20:23:08

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーにつきましてはフロント横にウェルカムコーヒーと共にコットン・ヘアゴム・綿棒・マウスウォッシュ・シェービングフォーム等をご用意致しております。紅茶の種類も8種類ご用意しており、定期的に種類を変えてリピーターの方にもお楽しみ頂けます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋

【東京都民限定】スタンダードより8%OFF!さらに12時チェックアウト♪キャンセル料無料<食事無し>

投稿者さん 2020年12月23日 22:52:47

値段が安いから不安だったけど問題ありませんてした。
    強いて言うなら部屋が少し暗かったぐらい。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年12月24日 07:34:23

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで大変喜ばしい限りに存じます。

お部屋の照明は落ち着く暖色系になっておりますのでお客様におかれましては暗いと感じさせてしまいご不便をかけいたしました。

今後も当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の感染予防対策にも細心の注意を払って参ります。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 07:42:13

チェックインの際、フロントの方からアメニティの案内がなくこちらから確認した。風邪をひいているのか、声があまり出ない方で、いくらフロントに仕切り板があるとはいえ不安になりました。部屋の窓は開閉できるので換気の面では安心。東京駅からだと遠かった。夜は特にわかりにくいです。日曜日は周辺に朝からオープンしているカフェ等もないので食事に困ります。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年12月23日 13:38:39

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントでの案内不備や聞き取りずらさでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館スタッフの体調管理、風邪や体調不良等ある場合は出勤を取りやめておりますのでご安心ください。このような時世の中お客様に大変ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

アクセス面につきましては、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分ですが、大通りから少し外れた場所にあり、お客様がご利用になった東京駅から少し分かりづらい場所のためお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当館ビジネス街の為飲食店等ほとんど土日祝お休みな所も多くこのような状況下なこともあり時短営業や自粛しているお店も多くお客様にはご不便をおかけいたします。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
    最後になりますがお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋

【訳あり】10室限定!20時以降のチェックインだと4500円♪深夜のチェックインも可能<食事無し>

投稿者さん 2020年12月19日 20:32:43

朝イチで早く出るのと日頃のご褒美ということで、予約時は2泊、後から1泊延泊して、計3泊しました。まだ開業したてのせいか、室内はキレイでかつアメニティも充実しており、また、トイレとお風呂が別々になっているのも中々よかったです。3泊ので間で一日しか朝飯を取りませんでしたが、とても美味しかったです。まるで自宅にいる感覚でした。本当にお世話になりありがとうございました。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年12月19日 22:00:30

お客様におかれましては、ご滞在中、ご自宅のように快適にお過ごし頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    ダブルルームとEXダブルルームはバスとトイレが別々になっており、「ゆっくりと入浴が出来て疲れが取れる」と大変好評を頂いております。
    アメニティに関しましてもお客様のニーズに合わせて取り揃えており、期間限定で紅茶など季節に合わせた種類をご用意しております。

ホテル1階PRONTOの朝食は洋食2種類と和食1種類をご用意しており、ドリンク(洋食メニューはヨーグルトも)おかわり自由となっておりますので、日替わりでお楽しみ頂けます。

当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【当日限定】18時以降のチェックインがお得♪深夜のチェックイン可能!茅場町2番出口徒歩2分<朝食無>

投稿者さん 2020年12月12日 17:35:04

また宿泊したいです。
    1人でも安心安全

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年12月12日 20:21:54

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

お客様の仰る通り、お1人様でも安心してご宿泊できるビジネスホテルを目指してこれからも、皆様にご満足頂けるようサービス向上に励んで参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただければと思います。
    スタッフ一同心よりお客様のご来館お待ちしております。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

【女子旅セール】キャンセル料無料!SALONIAヘアアイロン貸出♪カップル利用も<朝食有>
    【【禁煙】セミダブルB♪レジャー♪(140cm幅ベッド) 】

みそにこみ9666さんの 京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) のクチコミ

みそにこみ9666さん [20代/女性] 2020年12月07日 19:23:49

お部屋が綺麗で清潔感がありました。ヘアアイロンが付いてたのがすごく助かりました。
    アメニティも充実していて、朝食もついて大満足です。
    また泊まりたいです。

京急EXイン 東京・日本橋(2020年4月7日オープン) 2020年12月07日 20:46:16

施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様の仰います通り、当ホテルではコーヒーや紅茶のドリンクサービスをロビーにてご用意しております。種類も豊富に取り揃えておりますので、お好みによっていろいろお試し頂けます

また、ヘアアイロンにつきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、
    ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

このような時世ではございますが、当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々の清掃は勿論のこと、感染予防対策にも細心の注意を払って皆様をお迎え致しております。