つよぽん101
マイバスケット目の前で便利、部屋も快適

目の前にはマイバスケットがあって、すごく助かりました!部屋もいい感じのサイズ感でデスクワークも捗りました!

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 立地の利便性やお部屋の居住性にご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。 今後もビジネス・レジャー共に快適な環境を整え、お客様に選ばれるホテル作り目指してまいります。 最後にではございますが、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京急EXイン東京・日本橋 フロント
2026-05-08
♪-りん-♪
アメニティ充実で静かな部屋、また泊まりたい

このお値段でアメニティー揃いすぎ!クオリティー高すぎです! 化粧水も何も必要ありませんでした。静かでよく眠れました。 またぜひ泊まりたいです。デスクも使いやすかったです。

『キャッシュレス』【楽天月末セール】『レディースフロア』12時チェックアウト<素泊り>

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 お客様の仰る通り、ニーズに合わせた多数のアメニティをご用意しております。 今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 京急EXイン東京・日本橋 フロント
2026-05-01
jazzy66
茅場町駅近くで静か、部屋も綺麗で快適

系列の東銀座には宿泊したことがあり、良かったので今回はこちらを予約。 日比谷線の茅場町駅からすぐで、幹線に面していない分、夜は静かで快適でした。 日本橋駅にも徒歩で10分かからないと思うのでとても便利だと思います。 お部屋は少し広めでベッドもセミダブルでゆったり。 その分トイレは独立ではなくユニットバスも少し狭めな感じでしたが、建物も新しく、お部屋も綺麗で50インチの壁掛けTVでYOU TUBEも観れるのでリラックスできました。 また、利用したいです。

『キャッシュレス』【楽天月末セール】茅場町駅2番出口徒歩2分!チェックアウト10時<素泊り>

とことこ。
一人旅に最適、明るさ調整可能な快適な部屋

はじめ利用しました。お部屋はコンパクトな作りですが、遮光ブラインドと採光ブラインドがあって室内の明るさも調整しやすかったです。一人で泊まるには充分でした。女性プランでフェイスタオルも2枚あり、すごく助かりました。 また利用したいです。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで安心いたしました。 お客様の記載された通り、レディースフロアのお部屋にはタオルを通常のお部屋より1セット多くご用意させて頂いております。 また、DHCのスキンケアセット、ヘアアイロンもご用意させて頂いております為、快適な滞在の一助になればと存じます。 これに慢心せず、今後もお客様にお偉いいただける様、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 京急EXイン東京・日本橋 フロント
2026-05-11
りんご04056275
レディースフロアはセキュリティも良く快適でした

レディースフロアを利用しました。エレベーターでカードをかざして行くタイプなのでセキュリティはしっかりしていて良かったです。アメニティは各自で持っていくタイプですが、フロントだけでなくレディースフロアにもアメニティが置いてありました。部屋も清潔感があり、デスクも広く使いやすかったです。ベッドはセミダブルで広く、寝心地が良く満足感が高いです。部屋にある化粧品類のアメニティも申し分なく揃っていました。ヘアアイロンも常設してあるのがよかったです。総合的にとても満足です。また機会があれば利用したいです。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 お客様に快適なご宿泊をご提供できましたようで、スタッフ一同心嬉しく思っております。 お客様の仰る通り、当館レディースフロアの客室にはDHCアメニティ類並びにヘアアイロンが常設されてございます。 そのほかベッドやデスクなどの客室備品やお部屋の広さなどもご満足いただけたとのお声をお伺いできまして、大変光栄に存じます。 また、当館はエレベーター内にカードキーセンサーをかざすことでご宿泊階へお上がりいただける仕様となっております。 セキュリティ面でもお客様にご安心頂けるご宿泊を提供できましたことは、ホテルスタッフとして大変嬉しく感じております。 これからも変わらず安心感のあるご宿泊をいただくますよう精一杯努めてまいります。 最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 お客様に頂いたお褒めの言葉を励みにして、これからもサービスの向上に努めてまいります。 また日本橋へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2026-05-10
☆*:.。.MATSU.。.:*☆
訳ありでも快適

2階訳ありの設定ですが、1泊だったので全く影響ありませんでした。むしろフロントからエレベーターを使わずに利用できてよかったです。 コーヒーもノンカフェインがあり、遅い時間でもホッとすることができました。セパレートタイプのナイトウエアもよかったです。 向かいのスーパーが遅くまで利用できます。 初めて利用しましたが、とても気に入りました。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お寛ぎ頂けたようで安心いたしました。 2階訳アリプランにつきましては、同階にメイクスタッフの控室がある都合上、どうしても朝方に多少音が響いてしまうため、通常のフロアよりお安く提供させていただいております。 記載されたように1泊利用や、朝早く外出されるお客様におすすめでございます。 当館向かいにあるまいばすけっとは8:00〜23:00まで営業してございますので、夜間の軽食購入などの便利かと存じます。 また機会がございましたら、是非京急EXイン東京・日本橋をご利用くださいませ。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 京急EXイン東京・日本橋 フロント
2026-05-06
ibory1408
女性限定フロアと充実アメニティに感動!

急遽予約したところですがお得に泊まることができました。 また女性限定フロアの安心感。さらに、化粧品以外ほぼ何もいらないアメニティの充実さに感動!ヘアアイロンやドライヤー、さらに机前に大きい鏡もあるなか、手前でも見れるようにと折りたたみ式の鏡も備えてあり大満足です。遅い時間のチェックアウトで、焦らず準備が出来てとても嬉しかった。ホテルも周りも静かでゆっくりすることが出来ました。また利用したいと思います。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。 お客様の記載された通り、レディースフロアの客室には通常客室の備品に加え、DHCの6種類スキンケアセット・ヘアアイロン・折り畳みミラーをご用意しておりますので、今回のような急なご宿泊にも、計画的なご宿泊にも荷物を減らせて便利かと存じます。 この評価に慢心することなく、今後もお客様にお選びいただけますよう、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 京急EXイン東京・日本橋 フロント
2026-05-03
さすらいのはっち
駅近で便利!ゲーミングチェアは快適だが使いづらい

東京駅からも歩けるのでめちゃくちゃ便利でした!近くにスーパーやコンビニもあります! ヘアアイロンもレンタルがあるようですが、全て貸出中だったので、自分でもってこればよかった…となりました! 部屋にはゲーミングチェアもあり、仕事する人にとっては快適だと思いました。 ただチェアが大きく、ベットと壁の幅とチェアの幅がほぼ同じくらいで使いづらかったので残念でした…

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地の利便性につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 周辺環境も含め、快適にお過ごしいただけましたようで、大変安心いたしました。 一方で、ヘアアイロンの貸出につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 通常お貸出しのヘアアイロンはアメニティコーナー横にご用意しておりますが、 そちらに置いていないときでも場合によっては在庫がある場合がございますので、 お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。 また、ゲーミングチェアに関して貴重なご意見をありがとうございます。 快適にお仕事ができる環境を目指して設置しておりますが、スペース面でご不便をおかけしてしまい心苦しく思っております。 いただいたご意見をもとに、レイアウトや備品の見直しを検討してまいります。 最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 お客様に頂いたご指摘を今後の改善点として、これからもサービスの向上に努めてまいります。 また日本橋へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2026-04-12
葉ちゃん9121
窓からの桜と快適な設備、清潔な部屋に満足

部屋の窓から桜が見えてとても素敵でした。ベッドは1人には大きくて側に充電等の設備も整っていてとてもコンデションが良かったです。部屋はとても清潔でした。また、スタッフさんも親切でした。一泊ではもったいないと思うほど良かったです。またとまりたいです。

2026-04-07
2026年3月宿泊
部屋は広く綺麗で便利、また利用したい

お部屋が綺麗で思っていたよりも広く快適に過ごすことができました。 今回東京駅から徒歩でホテルまで向かいましたが、道も分かりやすく徒歩で行ける距離にありとても利便性が高いなと思いました。また東京に行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔さにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、東京駅から徒歩でお越しいただき、立地の利便性につきましてもご評価いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。 「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また東京へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 京急EXイン東京・日本橋 フロント
2026-03-31
2026年3月宿泊
triplover
女性専用フロアは快適、水回り清潔で便利

女性専用フロアーを利用しました。バス、洗面、トイレが別で使いやすかったです。やや狭いですが、一人なら快適な空間でした。お部屋は水回り含めて清潔でした。フロントの横にコーヒーとお茶のサービスがあるのも便利でした。 公式サイトのメンバー以外は、お部屋にペットボトルの水は置いてありませんのでご注意ください。 茅場町駅からも近いですし、日本橋、東京駅までも歩いて行かれるロケーションです。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】「レディースフロア」『キャッシュレス』12時迄滞在<素泊り>

この度京急EXイン東京・日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性専用フロアの清潔感や、セパレートタイプの水回りなどをお褒めいただき、ありがとうございます。 ロビーのコーヒー・お茶のサービスもご活用いただけたようで何よりです。 今後も更なる向上を目指して参りますので再度東京にお越しの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。 貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 京急EXイン東京・日本橋 フロント
2026-03-12
ほらんちょ
東京駅近くで静かな部屋、親切なフロント

イベント泊のために利用。久しぶりの東京だったので、東京駅から近かったこちらに宿泊させてもらいました。 お部屋も程よい広さで、何よりすごく静かでした。フロントの方も親切でした。 駅への道程も分かりやすく非常に助かりました。 東京へ行くことがあれば、また利用したいと思います。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺えて、私どもも大変心嬉しく思います。 お客様の仰る通り、当館は茅場町駅や日本橋駅、東京駅へも徒歩圏内の好立地にございます。 多方面へのアクセスに富んだ立地となっておりますので、ご活動の拠点として快適にご滞在 頂けましたのではないかと思います。 また、当館は幹線道路より一つ折れた道路に面した立地となっております。 昼夜問わず車や人通りのそれほど多くない道となっておりますので、静かにお過ごしいただけたとのお声をお伺い出来て、大変安心いたしました。 最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 お客様に頂いたお褒めの言葉を励みにして、これからもサービスの向上に努めてまいります。 また日本橋へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2026-02-18
アクセスも良く親切なホテル

レディース専用のお部屋を予約したかったのですが、満室だったため普通のお部屋を予約していました。機械でチェックインした所、「無料でアップグレードしました!」の文字が!ご厚意でレディースのお部屋に変更してくださいました✨ アメニティはもちろん、ヘアアイロンやヘアケアも揃っていた上、ベッドは広々としていて良かったです。立地もエキチカで便利で、深夜になると入り口のインターホンで名前を言わないと入れない仕組みになっているので女性ひとりでも安心かなと思います。また利用したいです!

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】『キャッシュレス』チェックアウト10時<素泊り>

このたびは、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 レディースフロアのお部屋にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 アメニティやヘアアイロン、ヘアケア用品につきましてもご満足いただけたとのこと、何よりの励みでございます。 レディースフロアのアメニティコーナーは、多くのお客様よりご好評をいただいており、4種類の紅茶や数量限定の入浴剤などをご用意しております。 また、立地やセキュリティ面においても安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 皆様に安心して快適にお過ごしいただける環境づくりに、今後も努めてまいります。 お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 京急EXイン東京・日本橋 フロント
2026-02-17
mikand

立地が良かったです。周辺も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。おっしゃいます通り当ホテルは都心のど真ん中に立地していながら周辺の交通量は落ち着いておりまして多くのお客様からご好評を得ております。ご滞在中も快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えまして大変うれしく思います。 今後も更なる向上を目指して参りますので再度東京にお越しの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。 貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 京急EXイン東京・日本橋 フロント
2026-03-08
ゆるり6921

ミニテーブルタイプの部屋でしたが、本当に「ミニ」で夕食のお弁当とお茶を置いたらもういっぱいでした(笑)バスルームはコンパクトでしたが浴槽は意外に広く足をゆったり伸ばすことができて嬉しかったです。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 セミダブルBタイプはミニテーブルをご用意しておりまして、セミダブルAタイプはデスク型になっておりますので少し広めに使うことが出来ます。 次回に機会がございましたらAタイプもおすすめです。 今後もお客様にご利用いただける様、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めさせていただきます。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 京急EXイン東京・日本橋 フロント
2026-03-01
88TEES☆

快適に過ごせました!ホテル方もとても親切でした。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 また、スタッフに関しましてお褒めにあずかり大変励みになります。 今後とも、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので 変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 この度は貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 京急EXイン東京・日本橋 スタッフ
2025-12-04
ももふうみのおばあちゃん
レディースフロアのアメニティ充実で快適

レディースフロアがありRifaのシャワーヘッド、ドライヤー、DHCスキンケアセットなどアメニティが充実していて思いの外快適でした。難を言えば、地下鉄茅場町2番出口は階段しかなくて重い荷物を持って上るのは大変でした。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館でのご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 レディースフロアのアメニティにつきまして,お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 レディースフロアでは多数のアメニティをご用意しております。ヘアクリップや4種類の紅茶、数量限定の入浴剤などもございますので、急なご宿泊の際にも便利にご利用いただけるかと存じます。 また、お客様の仰る通りお部屋タイプによってはRifaの製品をご利用いただけますので、多数のお客様よりご好評のお声を頂いております。 駅のお出口につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 地下鉄茅場町駅2番出口は階段のみのため、重いお荷物をお持ちの際にはご不便をおかけし、申し訳ございません。 少し距離はございますが、エレベーターをご利用いただける出口もございますので、次回お越しの際はそちらもご検討いただけますと幸いです。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 京急EXイン東京・日本橋 フロント
2026-01-25
kore.yuki
清潔で広い部屋、便利な立地でリピートしたい

部屋は清潔で、おもったよりひろかったです。2連泊したのですが、清掃をせず、ドアマークをつけていたら、バスタオル、フェイスタオル、ルームウェア、バスマットと、ミネラルウォーターがきれいな紙袋に入ってドアの外に置かれていました。 東京駅にも歩いて行ける位置で次も泊まりたいと感じさせるホテルでした。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。 お部屋の清潔さや広さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、連泊中の清掃不要のご対応につきましても、タオル類やアメニティのお渡しがお役に立てたようで安心いたしました。 立地面につきましても、東京駅まで徒歩圏内という点を評価していただき光栄です。 「次も泊まりたい」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 ぜひまた東京へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-22
ぶたこまこ

部屋の設備、風呂など清潔で快適でした。 ただチェックインの際に、性別を選択肢する項目があり、[選択しない]と言う項目があるにも関わらずスタッフの方が、[女性を選択して下さい]と指示されました(こちらの意思は聞かれず)。選択が必須ならば最初から選択しないと言う項目を配置すべきではないと思います。 チェックアウトのスタッフさんは良い方でした。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 セルフチェックイン機を利用される際の手続きにつきまして、レディースフロア利用の場合などの一部状況に限りましては、お客様が記載されたように性別をどちらか選択していただく場合がございます。 しかし、今回お客様のご利用を確認したところ、その状況に当てはまらないため、スタッフの確認不足でございます。 性別非公開の項目の削除につきましては、お客様のご意見として、協議の上検討させていただきます。 それにもかかわらず、チェックアウトを担当したスタッフや設備・清掃面などのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮にございます。 今後もお客様に快適にご利用いただける様、精進してまいります。 お忙しい中、忌憚なきご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。 京急EXイン東京・日本橋 フロント
2026-01-21
駅近で安心、ぐっすり眠れるホテル

チェックインは端末で簡単に行えて、困った時も受付の方がサポートしていただけるので安心です。室内も防音がしっかりしていて綺麗でとても落ち着きます。ホテルなど別の所ではよく眠れない私もぐっすり眠れました!駅からのアクセスも良く便利なので、次回の東京旅行でも利用します。

【秋冬SALE】『キャッシュレス』茅場町駅徒歩2分!チェックアウト10時<素泊り>

この度は京急EXイン東京・日本橋のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 スタッフの対応・設備面・立地面など様々な点からお褒めの言葉を賜り、恐縮の極みにございます。 これに慢心せず、今後もお客様にご利用いただける様、サービスの維持・向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、是非京急EXイン東京・日本橋をご利用くださいませ。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 京急EXイン東京・日本橋 フロント
2026-01-21