箱根 LEON クチコミ・感想・情報

箱根 LEON

箱根 LEONのクチコミ・お客さまの声

@ちはやふるさんの 箱根 LEON のクチコミ

@ちはやふるさん [50代/女性] 2021年04月30日 15:49:44

上下階を家族で宿泊したので、風呂の時間を気にせず使え、のんびり出来ました。源泉掛け流しの家族風呂は素晴らしく、冷え症の私と娘は体温が上がり心地良く過ごせ、主人は何度も温泉に浸かり、肌がつるつるになったと言っていました。また是非来たいと思います。
    PS:犬のフードボールが荷物に紛れて持って帰ってしまいました。次回伺う時にお返しします。誠に申し訳ありません。

箱根 LEON 2021年05月01日 06:28:19

お客様 この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。叉お忙しい所メッセージも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ご家族でゆっくりお過ごし頂けた事は私達にとっても何よりの励みになります。是非叉足を運んでいただけます様に工夫、改善を心がけて参ります。有難うございました。

投稿者さん 2021年03月18日 09:52:59

リーズナブルな料金に惹かれ、わんこ連れで初めて利用させてもらいました。ひと組1棟かと思っていたので2階から人が降りてきたときは驚きましたが、すぐに理解しました。ドックランは平地ではなく急勾配な坂に作られていましたが、前のめりに走りながらも楽しく遊びました。敷地の半分は人工芝が敷かれてましたので、そちら側を使いました。反対側の半分はゴツゴツした石が剥き出しになっていて怪我をしそうなので使いませんでした。お部屋はワンフロアで広く清潔感がありました。
    お風呂は小涌谷の温泉が引かれていてお湯加減もちょうど良く大変気持ちがよかったです。
    出た時にバスマットのようなものがなく床が濡れているのが気になったので、部屋にあった手ぬぐいタオルを足拭き代わりに使いました。このお値段で犬たちとのんびりお泊まりできるなら、多少の不便は気になりません、また利用したいです。

箱根 LEON 2021年03月19日 09:50:43

お客様 お忙しい中コメント頂戴しまして誠に有難うございました。不備や不具合の改善等、ご意見を反映させて出来る限りコツコツと進めて参りたいと考えております。是非叉足を運んで頂ける様に努力致します。有難うございました。

カオピー1234さんの 箱根 LEON のクチコミ

カオピー1234さん [50代/男性] 2021年02月01日 15:24:19

1月30日から1泊させて頂きました。 到着するまで道に迷ってしまいましたが、オーナー様から親切な対応をして頂き、無事到着できました。 お部屋は広く清潔で感動致しました。お風呂は、ツルツルの温泉で癒されましたよ~。 寒い時にはと追加の布団も用意してくれていて、ありがたかったです。
    わんこも、ドッグランを走りまくって楽しそうでしたよ。
    一つ要望ですが…。 お部屋に鏡を置いていただけると、すごく嬉しいです。 鏡があると、お風呂の方まで行かずに、部屋で済ませられるので…(笑)
    また、是非行かせて頂きたいと思う、ステキな所でした。
    お世話になりました。ありがとうございました!

箱根 LEON 2021年02月01日 20:23:29

お客様、この度は当施設をご利用下さいまして誠に有難うございました。前々日は降雪もあり心配しておりましたが、当日は好天に恵まれホッとしておりました。鏡(姿見)については全く気が付きませんでした。貴重なご意見ありがたく、早速購入して設置するつもりです。施設立地の御案内も判りずらいと思いますので、工夫して改善して参りたいと考えております。是非叉のご利用をお待ち申し上げております。有難うございました。

ひろ2968さんの 箱根 LEON のクチコミ

ひろ2968さん [50代/男性] 2021年01月11日 18:35:53

ペット同伴可能で概ね満足感です。
    一戸建て別荘を一階と二階で使い分ける民泊のような感じでした。
    お風呂の温泉は、一階と二階の二組で使う形で二時間連続予約が出来ないので、一時間おきには予約できるためお風呂好きにも良いかと思います。

オーナー様へ
    シャワーヘッドが壊れてました。
    まともにシャワーになりません。

箱根 LEON 2021年01月12日 08:50:08

お客様、この度はご利用下さいまして有難うございました。叉貴重なご意見等頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘のシャワーヘッドは壊れておりました。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。直ちに交換致します。

のぶりんナンバー10さんの 箱根 LEON のクチコミ

のぶりんナンバー10さん [50代/女性] 2020年11月30日 11:44:35

11/15にお世話になりました。宿前は結構な坂道ですが箱根を楽しむのに立地自体は便利な場所です。
    箱根の犬連れ旅は宿が限られますが、24時間温泉が楽しめ、マイペースな旅を好む私たちにとっては良いところを見つけました。
    事前の問い合わせにも親切に返信いただき、食事についても心配なく寿司屋の出前を頼めました。
    今度は連泊自炊で伺います。

箱根 LEON 2020年11月30日 17:44:40

お客様 この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うござました。少しでも快適に過ごして頂けます様に、コツコツと改善に努めて参ります。
    お忙しい所コメントも頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。是非叉足を運んでいただく事を願っております。有難うございました。

投稿者さん 2020年11月24日 01:05:57

コロナ禍でも出掛けようと思ったのは無人でチェックイン、チェックアウト出来るという点でした。
    部屋は清潔感があり、キッチンの設備も良かったのですが、自炊前提の施設なのですから、設備情報として調理器具は何があるのか、全て表記してほしいです。
    洗面台が風呂場にしかなく、その風呂は部屋ごとの予約制なので、風呂を予約されているときは洗面台が使えず、やむなくキッチンで歯磨き、洗顔しなければなりません。
    立地があまり良くなく、駐車場も傾いていて止めづらいですが、施設前の道路が狭くて急勾配なのはかなりマイナスポイントです。雪が降ればチェーン着けても怖いです。
    ですが、ペット同伴で宿泊できる施設のなかでは清潔さ、値段はかなりいい方だと思います。

箱根 LEON 2020年11月25日 18:21:39

お客様。この度は情報提供不足等のご指摘頂きました。お忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。当施設はweb上で詳細情報をご提供できる様にHP開設を予定しておりましたが、本年1月の開業直後に今回の社会的な問題が勃発して資金ショートしてしまい、HP開設作業が頓挫してしまいました。何とかWEB制作会社様の協力も得まして来春にはHP開設が出来る見通しとなりました。WEB上では詳細情報として立地的なデメリット等、マイナスポイントも出来るだけ正直にお伝えしたいと考えております。

投稿者さん 2020年11月15日 23:24:57

広くて、とても綺麗なお部屋でした。
    久しぶりに、ゆっくりリラックス出来ました。

箱根 LEON 2020年11月16日 08:48:00

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございました。叉お忙しい所コメントを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。箱根にお越しの際はまたご利用頂けます様に安全、安心、清潔を心掛けて参りたいと存じます。有難うございました。

投稿者さん 2020年11月02日 21:17:21

犬2頭を連れての久しぶりの旅行に利用させて頂きました

山の中の急坂の途中にあったのでたどり着くまでは心配にもなりましたが、お部屋に入るととても広く清潔感もあり驚きました
    調味料や調理器具もあります

ペット用の足拭き、ビニール袋、お皿等も揃っていて、敷地内にミニドッグランもあり嬉しそうに走り回っていました

このお値段で部屋の広さ、綺麗さ、そして温泉がついていて大満足でした。
    何より我が家の犬たちがリラックスしている姿を見て是非また利用させて頂きたいと思いました

箱根 LEON 2020年11月03日 10:58:24

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございました。叉、お忙しい所コメントも頂戴しまして大変励みになりました。お客様とわんちゃんが楽しく快適に休暇をお過ごし頂けます様に努力して参ります。御気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年10月26日 17:01:55

3度目の宿泊です。
    先日こちらの口コミからリクエストさせて頂いた、2階部屋キッチンのIH増設やフライパン蓋設置を早速対応していただけていました。
    迅速な対応に驚き感激致しました。
    箱根は朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたが、暖房設備も充実しておりトイレにもヒーターがありました。
    また、温泉に何度も入れるので体の芯からあたたまれました。
    また宿泊させて頂きます。

箱根 LEON 2020年10月27日 18:56:03

リピートでのご利用頂きまして誠に有難うございました。叉高評価のご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    箱根山中はこれから紅葉の美しい季節になります。お客様には叉ご利用頂けます様に工夫、改善を心掛けて参ります.お気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さい。有難うございました。

和室8畳とLDK9畳をゆったりご利用の素泊まりプラン。(ペット同室不可)

投稿者さん 2020年10月16日 15:47:08

リピートで今回も利用させていただきました。
    前回は2階でしたが今回は1階でしたが、雰囲気ががらりとかわって2回来ても楽しめました!1階はベッドがあり、キッチンも広く、快適でした。
    温泉も2回入りましたので、最高です。サービスも良くしていただき、寒い時のための予備の布団もご用意いただきました。
    料理に必要な備品や、調味料などもあり、総合してまるで自分の家かのように利用できます。
    また山に囲まれておりますので、箱根の秋を感じられます。箱根のどこに観光に行くのにも自家用車ですといい場所だと思います。
    またぜひ利用したいです!!

箱根 LEON 2020年10月18日 13:00:39

リピートでのご利用有難うございました。叉高評価のご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ご意見、励みにしまして叉喜んで頂けます様に工夫、改善を行って参ります。有難うございました。
    宜しければ叉是非お越しくださいませ。

18畳のLDKでゆったりまったり素泊まりプラン。

投稿者さん 2020年10月14日 10:53:35

外観は特にリゾート地の別荘の雰囲気ではなく、普通の住居の様な印象でしたがお部屋は広々として清潔感があり、わんこ共々とても快適に過ごせました。特に床が私の自宅と同様にペット対応のフロアマットになっていたので、私の太り気味のわんこの体にも優しく安心出来ました。ケア用品の設備も完璧でした。
    周りの環境も良く、山の中の静けさの中で一泊だけでしたがのんびりできました。
    お値段もリーズナブルで大変満足できたのですが、もし希望をお伝えするならば、施設玄関迄の数段の階段の傾斜と段差が同行した高齢の母にはちょっときつかった様でした。何か工夫をして頂ければ高齢者にとっても利用し易い貸別荘になると思いました。

箱根 LEON 2020年10月15日 08:26:27

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございました。叉、お忙しい所コメントも頂戴しまして大変励みになりました。玄関前の階段につきましては、お時間は頂く事になりそうですが、少しずつでも改善を実施しご高齢のお客様もご利用し易い様にして参りたいと考えております。宜しくお願いします。

【ツインルーム洋室】

tokotokotoko13さんの 箱根 LEON のクチコミ

tokotokotoko13さん [30代/女性] 2020年10月06日 10:08:54

ペットと泊まれる宿は貴重なので、悪いコメントを書きたくないのですが、あまりにも酷かったのでコメントさせていただきます。久しぶりのお出かけでとても楽しみに伺わせていただきました。
    広い宿と温泉でリラックスしたいのがメインの目的でした。部屋は綺麗でしたが、上に住んでいる人なのかお客さんなのかわかりませんが、四六時中うるさくゆっくりできませんでした。こんなに歩き続ける必要あるのか?と思ってしまうような足音や、引っ越しでもしているの?と思ってしまうような扉や棚を何度も雑に空ける音に悩まされました。なかなか眠りにつけず、やっと寝れたと思っても上の人の音で目覚めてしまい、睡眠もなかなか取れず疲れた旅になってしまいました。GO TOを使ったので安く泊まることができましたが、GO TOを使わなければ返金をお願いしたいほどでした。温厚な旦那さんもこの音は酷いと言っていました。人間もペットも物音が全く気にならない方が宿泊することをお勧めします。

箱根 LEON 2020年10月09日 15:49:02

お客様 この度は当施設をご利用下さいましたにもかかわらず、ご不快、ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、反省して改善して参りたいと考えております。重ねてお詫び申し上げます。

【ツインルーム洋室】

ひでりんこんこんさんの 箱根 LEON のクチコミ

ひでりんこんこんさん [40代/男性] 2020年09月24日 09:26:53

コロナの為に帰省せず車で行ける箱根旅行で利用させていただきました。食事も自分たちで簡単にできる焼肉や鍋にすることに。
    前日に調理器具や調味料の有無について確認して、無いものだけを持って行ったのですが、無いと言っていた調味料も全て揃えてくださって、スープやおやつ、おつまみなども沢山用意してくださっていたのには感激しました。
    部屋も広く清潔で高台なので二階からの眺めも最高でした、

箱根 LEON 2020年09月24日 19:47:13

お客様

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミでのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当施設では箱根山中の四季折々の景色をお楽しみ出来ます。

またのお越しをお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年09月20日 19:46:38

キッチン付きの宿泊施設を探していて、今回お世話になりました。部屋はエアコンと扇風機が完備されており快適でした。観光業界で働いていて、仕事で高級旅館から民宿までよく宿泊しますが、清掃が行き届いており高級旅館にも負けない清潔さでした。
    食器類は充実していましたが、できれば2口コンロか、IH2台と、フライパン用の蓋もあるとよかったです。
    さらに贅沢を言うと、和室にもテレビがあると文句なしの宿だと思います。
    Wi-Fi、源泉掛け流し温泉あります。
    釣り終わりに宿泊させて頂きましたが、屋外水道で釣具を水洗い出来たのも助かりました。
    また、今回は注文しませんでしたが、鹿、猪のジビエ料理を頼むことも出来るようです。

箱根 LEON 2020年09月21日 20:34:37

お客様

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様からいただいたご要望につきましては、早急に対応させていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月15日 19:13:01

部屋の備品はどれも綺麗で、わんこグッズを含めて必要なものは全て揃っていました。雨だったのでバーベキューが出来なくて残念でしたが、温泉に3回入り、ゆっくり過ごすことができました。贅沢な希望を言わせて頂けるのなら雨で湿度が高くて、エアコンがあれば除湿したいなあと思ったくらいで、他は快適でした。

箱根 LEON 2020年06月15日 22:03:29

お忙しい中、コメント頂きまして有難うございました。ご指摘のとおり冷房、除湿設備設置の遅れがございました。誠に申し訳ございませんでした。早急に設備環境整備を行い次回もお越し頂けます様に努めて参ります。
    叉、雨天でもBBQが出来る環境もすこしずつ整えて参りたいと考えております。

N.nさんの 箱根 LEON のクチコミ

N.nさん [40代/男性] 2020年05月09日 21:02:33

とても広く清潔感がありキッチンや食器、調理器具まで完備されているので、バーベキューの食材を用意したり、朝食を作ったりするのにとても重宝しました。バーベキューは敷地内の広いスペースでウグイスや他の小鳥たちの鳴き声を聞きながら自然の中で楽しむことができました。お風呂は源泉かけ流しで湯加減も丁度良く、とても気持ち良かったので三回も入りました。敷地内のドッグランはしっかりとした柵があるので放し飼いでも安心でき、本人もとても満足そうでした。また必ず泊まりに行きたいと思う宿でした。

2020年04月
    箱根 LEON 2020年05月10日 08:39:44

この度は、箱根LEONへご宿泊いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、高評価でのクチコミ投稿をいただき大変感謝致しております。
    お越し頂きました時期は未だ寒い時期ではございましたが、箱根の自然を満喫していただけました事も嬉しい事でございます。今後は更に快適にお過ごし頂ける様にBBQの設備も少しずつ整えて参りたいと考えております。昨今の宣言が解除されて皆様のご健康と安全が確保できます環境が整いましたら、叉是非お越し頂きたいと考えております。
                    箱根 LEON

18畳のLDKでゆったりまったり素泊まりプラン。

投稿者さん 2020年02月10日 18:45:46

とてもキレイなお部屋で、気兼ねなく、ゆっくり過ごすことができました。

特に源泉掛け流しのお風呂は、湯加減もちょうどよく、とても気持ちが良かったです。

また箱根に出掛ける機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

箱根 LEON 2020年02月11日 08:49:12

お忙しい中、コメント頂きまして有難うございました。とても寒い日でしたので心配しておりましたが、ご不便はございませんでしたでしょうか?ご意見参考にさせて頂きまして今後のサービス向上につなげて参りたいと考えております。来月からは気候も良くなります。叉のお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。

冬季限定!洋室ツインルーム広々ご利用素泊まり人間のみの宿泊プラン。

投稿者さん 2020年01月16日 13:36:29

とても清潔感があり、ペットのための準備も整っており、今まで利用した宿の中で一番満足しました。とにかく、きれいで、こちらまできれいに利用しようと思うくらいでした。

箱根 LEON 2020年01月16日 17:27:24

お客様

この度は、箱根LEONへご宿泊いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、高評価でのクチコミ投稿をいただき大変嬉しく思っております。
    まだまだ至らないことが多い私共でございますが、日々試行錯誤を繰り返し精進して参ります。
    何か気になることや、ご要望等ございましたらお気軽に箱根LEON迄、お問合せくださいませ。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

箱根LEON 橋本

冬季限定!広いお部屋でペット(犬2頭迄)とゆっくり泊まれる素泊まりプラン。