ホテルロイヤルクラシック大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルクラシック大阪のクチコミ・お客さまの声

ぽーきちろうさんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

ぽーきちろうさん [30代/男性] 2020年09月28日 11:15:40

Go toキャンペーン・大阪いらっしゃいキャンペーン適用でお得に宿泊できました。
ホテルの立地・サービスも良く、客室もとても綺麗で快適に過ごせました。チェックアウトが12時なので翌朝もゆっくりできました。朝食は和食・洋食を選択する方式で味は勿論ボリュームもたっぷりで大満足でした。

ほぼ何もいう事無しですが、バスルームに入るたびにトイレの蓋が自動で開くのが気になりました。設定の変更ができるようにしてほしいです。また、16階の部屋でしたが御堂筋沿いなので夜は通行音(特にバイク)が少しあり、気になさる方は注意が必要かと思いました。

また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

【関西2府4県在住の方限定】「大阪いらっしゃい」~OSAKA満喫応援プラン~(朝食付き)

天下巡遊さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

天下巡遊さん [50代/男性] 2020年09月27日 23:44:47

17時半チェックイン予定で17時半行ったけど、100%稼動という事で部屋の準備が出来ておらず、30分以上待たされた。こんな経験は初めてですがスタッフの方は丁寧に対応されていたのは評価できます。
食事は夕食、朝食とも美味しかったです。
お風呂もトイレとセパレートはいいですね。

【関西2府4県在住の方限定】「大阪いらっしゃい」ホテルステイ満喫プラン(夕・朝食付/スタンダード)

投稿者さん 2020年09月26日 09:42:07

アメニティも素敵、お風呂もセパレートで、スリッパも上質、最近宿泊した施設の中で最高でした。20階のBARも静かで落ち着いた雰囲気、また来ようと思いました。

【秋冬旅セール】お得にステイプラン(素泊り・スタンダードルーム)
【スタンダードダブルルーム(喫煙)】

3165277さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

3165277さん [30代/女性] 2020年09月20日 12:23:46

スタッフの方々の対応が素晴らしく挨拶も気持ちがよくとても快適に過ごせました!試験前日に利用しました。勉強出来る広々としたデスクもあり集中できました。タブレットは使用する間がなく残念でしたが。お風呂もとても快適でゆっくり浸かる事が出来ました。本当に一人では勿体ないぐらいでした。GOTOのお陰でお得に宿泊できました。クーポンもいただき全て利用させていただきました。ラウンジやカフェのスタッフの方も丁寧でしたし、頂いたメニューもとても美味しく大満足しました。ただ、夜は外の騒音がうるさくあまり眠れなかったので防音があまり効いて無いのかなと思いました。そこだけ残念でしたが、他は満足でしたので、次は自分のご褒美の為に利用したいと思います。

【関西2府4県在住の方限定】「大阪いらっしゃい」~OSAKA満喫応援プラン~(素泊り)

投稿者さん 2020年09月17日 15:47:52

築年数が浅く、広くて大変きれいな部屋だった。セパレートのバスルームには、自動お湯張りの設定があり、給湯に便利だった。夜と翌朝の2回、お風呂を楽しみました。
チェックイン時にもらったレストラン夕食の15%オフ券を利用して、2階のレストランでディナーを食べました。オーダー式で好きなものを頼めて、シャンパンの飲み放題も付けて、会計が4千円程度。大変満足しました。周辺に食べに行くよりも良いと思う。
関西在住で、GOTOが無ければ利用することが無かったが、今回利用して良かった。

投稿者さん 2020年09月12日 04:02:39

立地 地下道から雨にぬれずに入れる
部屋 シックで無駄がないデザインで落ち着く。窓が少し開口でき空気の入れ替えもできて良い。
設備 枕もとのパッドでエアコン、照明が調節可能なのが便利。
お風呂 レインシャワーもあり広々として開放的
サービス 一人一人のホスピタリティも感じられるし
スタッフ同士の連携もよいと思う。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年09月12日 10:29:45

ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

またご多忙の中、お褒めのお言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄なんば駅12番出口と直結しており
周辺にも飲食店・百貨店・観光地等、すべて徒歩圏内で
ございますのでたくさんのお客様から
ご好評を頂いております。

今後もお客様おひとりおひとりが求められる
サービスに最大限、寄り添えるようスタッフ一同
精進していく所存でございます。

また大阪へお越しいただく機会がございましたら
ぜひホテルロイヤルクラシック大阪を
ご利用下さいませ。

お客様にホテルロイヤルクラシック大阪に
お帰り頂けますことをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

宿泊部予約課

【関西2府4県在住の方限定】「大阪いらっしゃい」ホテルステイ満喫プラン(夕・朝食付)
【スタンダード・ツインルーム(禁煙)】

☆☆はるき☆☆さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2020年09月10日 09:11:13

悪いホテルは悪い点を述べれば良いだけだけど、良いホテルは、何が良いかと言われると、具体的には答えるのが難しい。ただ、機会があればまた宿泊したいホテルであったことは間違いない事実です。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年09月12日 09:35:19

この度は、数あるホテルの中からホテルロイヤルクラシック大阪を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中での口コミアンケートのご投稿に
重ねて御礼申し上げます。

今後も、より皆様にご満足して頂けるホテルを
目指しスタッフ一同、精進していく所存でございます。

また大阪へ来阪される機会がございましたら
ぜひホテルロイヤルクラシック大阪を
ご利用下さいませ。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 07:08:29

Gotoキャンペーンを利用し大変お得に泊まることが出来ました。部屋も館内も綺麗でした。夕食、朝食プランを頼みましたが、夕食のレストランスタッフがオーダーバイキングに慣れていないのか、席に案内されてから10分近く放置。前菜8種盛が7種類だったり、オーダーした物が忘れられていて再度言わないと持って来られなかったり、2回届いたり等。。両隣の席からも「○○と○○まだこないです。」と言う声も何度か聞こえてきました。味や接客態度は良かったですが、スタッフ同士のコミュニケーションが取れていないのが残念でした。朝食もおかずが沢山で良かったですが9時過ぎに行った為かドリンクバーのジュースが補充されないのは残念でした。

【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

ユーニー8362さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2020年08月29日 23:43:18

出張利用でした。新しいホテルで快適に過ごせました。朝食はバイキングではありませんが好きなものを何回でも注文できます。朝からコース料理に出てくるようなメニューがあり優雅な食事でした。
スタッフさんも皆さま感じが良かったです。また宿泊したいホテルでした。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年09月02日 13:41:26

またお忙しい中での口コミアンケートのご投稿に
重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴いビュッフェ形式から当面の間、和膳・洋風プレートの2種類をお選び頂く形式に変更しております。
お気に召して頂き、光栄でございます。

お客様より「また宿泊したい」とのお言葉を
聞くことが出来、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の御声を大切に、選ばれるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
またお仕事・観光等で大阪へ来阪される際は
ぜひホテルロイヤルクラシック大阪をご利用
下さいませ。
お客様とお会いできることをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月19日 16:55:01

見つけたらラッキーではなく、訳有りのお部屋だった。
お返事は結構です。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年08月24日 13:33:18

この度は、ホテルロイヤルクラシック大阪に
ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。

私共は、今後もお客様のご意見・ご要望を
真摯に受け止め、今後のサービス向上に
努めて参ります。

今後もホテルロイヤルクラシック大阪を
何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード・ツインルーム(禁煙)】

淳淳5876さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

淳淳5876さん [50代/女性] 2020年08月14日 13:25:11

遠出をあきらめてのホテルステイでした。以前から気になっていたホテルでしたが、部屋はもちろん、朝食も十分すぎるほどの内容でゆったりとした時間を過ごすことができました。また滞在してみたいと思うホテルでした。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年08月16日 15:59:47

この度は、ホテルロイヤルクラシック大阪をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回の宿泊がお寛ぎが出来ましたとお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。お客様の役に立ちましたら何よりです。
これからも心より引続き、質の高いサービスの提供に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊部レセプション

投稿者さん 2020年07月26日 03:16:41

ディープな街に近接していて地下鉄にも直結で活動に問題無い立地の上サービスもハイクオリティでした。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年07月28日 13:43:38

この度はホテルロイヤルクラシック大阪に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力を
頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度は立地面・サービス面にてお褒めの
お言葉を頂き大変嬉しく存じます。

大阪旅行は満喫出来ましたでしょうか。

周辺には観光地や多数の飲食店が立地しておりますので、
また大阪へ来阪された際はぜひホテルロイヤルクラシック大阪に
ご宿泊を頂ければ幸いでございます。

今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またお客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部予約課

21日前までの予約でお得にステイ(素泊り)

投稿者さん 2020年07月23日 14:41:41

バスルームのカビや部屋の埃など気にするタイプだが、部屋、バスルーム全てが清潔だった。
お風呂が独立していたのでバスタオルや服が濡れる心配もなく、ノンストレスで過ごせた。
自己都合で朝食は食べられずだったのが残念。
夜も遅かったのでもっとゆっくりしたかったがそう思わせてくれるホテルだった。
他のサービスも一切利用していないので何とも言えないが、部屋の中で快適に過ごして寝泊りする目的であれば非常に良いホテルだと感じた。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年07月25日 10:31:01

ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミアンケートのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

客室面に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

日頃より、お客様に快適にお過ごし頂けるよう
お客様視点で確認し、徹底しております。

朝食に関しましてはご利用出来ず残念に思います。次回またご宿泊を頂ける際はぜひ朝食も
ご一緒にご利用頂ければ幸いでございます。

今後も、多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

koji3210さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

koji3210さん [40代/男性] 2020年03月13日 23:09:11

新しいホテルなのできれいで、快適でした。朝食もライブキッチンもあり、おいしかったです。一緒に宿泊した海外からの同僚も満足していました。ただロビーが何もなく、がらんとしてるのでやや居心地が悪かった。

早割60日前(朝食付)プラン

投稿者さん 2020年02月09日 14:53:52

お正月に家族で宿泊しました。
バス、トイレがわかれているし、広いので非常に良かったです。
快適に過ごす事が出来ました。
食事もお正月バージョンで美味しかったです。

又、記念日などで利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年02月09日 21:03:18

この度は、ホテルロイヤルクラシック大阪にレビューして頂きまして誠にありがとうございました。
また、高評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お客様からの評価を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊課長

開業記念プラン(朝食付)
【スタンダード・ツインルーム(3名可・禁煙)】

とみたん999さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

とみたん999さん [40代/男性] 2019年12月30日 19:42:44

12月28日に男3人で宿泊しました。
立地はすごく良いです。
難波、日本橋に遊びに行くには全然問題なしです。
ただ、駐車場は少し分かりにくいです。
喫煙部屋が少なくなってるご時世で喫煙者には最高立地です!
お風呂はスケスケなので、少しビックリしますが、窓に目隠しがあるので大丈夫ですし、お子様の監視には便利かと。
部屋は当然めちゃ綺麗です。
バスローブはもちろん、個人的にはパジャマがあるのは初めてでしたので、感動しました。
アメニティもボディクリーム嬉しかったです。
僕は朝食はビュッフェ派なんですが、かなりの上位にくる位の質でした。めちゃうまでした。冷茶が無かった?自作するのか?のが少しをしい感じでしたが、全然問題なしです。
ホテルの一階にファミマがありますので便利ですが、部屋の冷蔵庫が最初からホテルの物が入ってるので少し不便かなぁと思います。
ホテルの方々はすごく丁寧でしたよ。全然不満無しです。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年02月02日 13:12:52

この度は、ホテルロイヤルクラシック大阪をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後の業務改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
宿泊部課長

開業記念プラン(朝食付)
【プレミアム・ツインルーム(3名可・喫煙)】

投稿者さん 2019年12月30日 16:43:31

オープンしたばっかりで大変きれいです。
駅近であるし、以前の歌舞伎座の趣きも残してあり素敵ですね。
色々な美術品も展示してあり目の保養になりました。
クリスマス前の週末でもあったにもかかわらず非常にゆったり出来てクリスマス限定ディナーもとても美味しかったです。
高層階からの眺望も素敵でした。
お部屋もシックにまとめてあり、タブレット操作などは便利ですね。
又、記念日などに利用したいと思います。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年02月02日 13:14:12

この度は、数あるホテルの中より、ホテルロイヤルクラシック大阪をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、高い評価を頂戴し恐縮しております。これからも更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。
今後ともホテルロイヤルクラシック大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
宿泊部課長

クリスマス~ジュエリーナイト~