- 投稿者さん 2024年10月24日 15:56:05
少し到着が遅れましたが、スタッフの方々の対応も暖かく、部屋までの荷物の搬入などもしていただきました。ホテルは外見も素敵ですが、室内も綺麗でした。
冷蔵庫にあるウェルカムドリンクも豊富で、足りないなと思ったらホテルからコンビニにも行けるので、便利です。
立地は難波の賑やかなエリアなので、車だと少し大変です。
でもトータルで評価すると、すごく満足でした。また大阪に訪れることがある際は利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年10月27日 02:52:14
この度は、数ある中より当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。
これより、そのお言葉を励みに、より一層喜んでいただけるホテルへとなるよう
スタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、またお近くにお越しの際にお会いできるのを楽しみにしております。
ロイヤルクラシック大阪 フロント
- 【喫煙ルーム限定!ポイント15倍】18階確約!プレミアムルームステイプラン(素泊まり)
- 【プレミアム・ツインルーム(3名可・喫煙)】
- 投稿者さん 2024年10月14日 20:01:03
立地もよく、部屋もきれいでとても快適に過ごせました。お風呂が洗い場とバスタブが別なのもすごく良かったです。
また、朝食の種類が豊富かつオシャレでデザートもあり素晴らしかったです。
スタッフさんも親切で、今後もぜひ利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年10月20日 03:24:23
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ホテルロイヤルクラッシク大阪 フロント
- 21日前までの予約でお得にステイ(スタンダードルーム・朝食付)【さき楽】
- 【スタンダード・ツインルーム(禁煙)】
すぎ9421さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ
- すぎ9421さん [60代/男性] 2024年10月13日 12:13:47
何度か気に入って利用しています。質が高いアメニティが豊富で部屋の可能性も優れていると思います。あと、冷蔵庫のドリンクフリーもありがたいですね。
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年10月20日 03:25:52
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
ホテルロイヤルクラシック大阪 フロント
- 投稿者さん 2024年10月11日 01:26:39
隈研吾設計の新歌舞伎座の外観を生かしたミュージアムホテルというのが前から気になっていて今回宿泊することができました。新歌舞伎座の上からビルが伸びているという斬新な建物で写真映えもします。フロントやロビーなどはシンプルでほんとにミュージアムのような雰囲気、アート作品がところどころにあり、かわいい感じの作品が多かったのでとても気に入りました。お部屋は広くてバスルームも洗い場も広めでアメニティーも豊富、お水のボトルも毎日4本いただけて、窓からの眺めもよかったです。朝食ビュッフェも種類豊富。なんば駅の地下出口から直結なのも本当に便利でした。機会があったら再訪したいです。
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年10月20日 03:29:52
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの外観や内装など多岐にわたって喜んでいただけたようでとてもうれしく存じます。
ロイヤルクラシック大阪 フロント
- 【連泊割引・ポイント5倍】2泊以上でお得にステイプラン(スタンダードルーム・朝食付き)
- 【スタンダード・ツインルーム(禁煙)】
ktANINO19840213さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ
- ktANINO19840213さん [40代/女性] 2024年10月10日 13:37:06
久しぶりの宿泊、自分自身へのご褒美で利用させていただきました。溜まってた楽天ポイントを利用しかなりお得な料金で宿泊出来ました。お昼に、アフタヌーンティーと限定のパフェを予約しており、コアガリを利用してからのチェックインとなりました。
コアガリの方でもスタッフの方々のお気遣いや、優しさにとても最高の時間を過ごすことが出来ました。パフェも、アフタヌーンティーも美味しかったです。
お土産にクッキーと、紅茶のティーパックをいただきました。ありがとうございます。
宿泊では、本当にただ泊まるだけでしたが、清掃の行き届いた広くて綺麗な客室でゆっくり過ごすことが出来ました。今回はチェックインしてから全く外出せず、ずっと客室で本当にゆっくり過ごさせていただき、日頃からの疲れが癒やされました。帰りも、一階からタクシーに乗るのに、スタッフの方がお名前を呼んでお声掛けいただき、とても良い気分で帰る事が出来ました。お気に入りのホテルの一つなので、また近い内に絶対泊まりに来ます。
今回もお世話になり、本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年10月18日 04:12:44
いつも数ある中より当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。
コアガリやお部屋でゆっくり寛いでいただき、
喜んでいただけたのであれば何より私どもにとって
一番うれしいことでございます。
ご褒美のお時間に私どものホテルを選んでいただけた事、誇りに感じております。
ロイヤルクラシック大阪 フロント
- 【楽天スーパーSALE】11%OFFお得にホテルステイプラン(素泊り)
- 投稿者さん 2024年10月07日 15:48:00
駅に地下道で直結していて、立地が最高でした。
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年10月18日 04:13:39
この度は、数ある中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、またお会い出来る日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルクラシック大阪 フロント
- お得にホテルステイプラン(朝食付)
- 【スタンダードダブルルーム(禁煙)】
のんちゃん4211さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ
- のんちゃん4211さん [60代/男性] 2024年08月05日 17:08:56
地下鉄から直接ホテルに入れる、ファミマが1Fにある、お風呂は洗い場が別にあり、朝食はバラエティに富んでおり、美味しかった。建物・部屋もまだ新しく文句なし。比較的料金は高いが、コストパフォーマンスから考えて、問題ないと思います。
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年08月11日 05:59:52
のんちゃん4211様
この度は、ホテルロイヤルクラシック大阪に
ファミリーマートは24時間営業でホテルと
直結しておりますので、ご宿泊者様は
外に出ずいつでも出入りしていただけます。
ご朝食につきましても、お口に合いましたようで
幸いでございます。
ビュッフェ形式にてご提供しておりますので、
様々な料理をお楽しみいただけます。
今後もホテルロイヤルクラシック大阪は、
お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう
日々、サービス向上に努めてまいります。
のんちゃん4211様のまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 フロント 北川
- 45日前までの予約でお得にステイ(スタンダードルーム・朝食付)【さき楽】
RKO31さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ
- RKO31さん [40代/男性] 2024年07月27日 15:12:55
お部屋が快適でした。ベッドやソファ、窓が大きく、アメニティも充実していました。バスルームも使いやすく、ジェットバスは気持ちが良かったです。冷蔵庫は冷えが弱いように感じました。アイスクリームや保冷剤が入る程度の冷凍スペースもなかったので、お部屋の外にある製氷機を利用しました。朝食の種類は多い方だとは思いますが、他の宿泊者が投稿されていた内容とは異なり、オムレツがなかったり、デザートも少なかったです。宿泊プランとは別にコアガリのイブニングティーセットをいただきましたが、こちらはとても美味しかったです。従業員の方々の対応は親切丁寧でまた利用したいホテルです。
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年07月29日 08:08:55
重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点については
改善できますよう臨んでまいります。
ロイヤルクラシック大阪 フロント
- 【楽天スーパーDEAL】ポイント30%!【早割7日前まで】Suite Room Stay(朝食付)
- 【スイートルーム (禁煙)】
- 投稿者さん 2024年07月11日 17:58:55
駅直結で便利だし朝食も良かった
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年07月18日 04:39:00
- 投稿者さん 2024年07月07日 12:09:12
アメニティや設備が良かった。
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年07月18日 04:40:29
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロイヤルクラッシック大阪 フロント
- 45日前までの予約でお得にステイ(プレミアムルーム・素泊り)【さき楽】
- 【プレミアムダブルルーム(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年07月02日 23:10:54
立地が良くお一人様でしたが今回も利用させて頂きました。リムジンバスからも近く時間も有効に使えショッピングも楽しめました。
さらにポイント15倍、クーポンも使えお安く泊まれたのも良かったです。次回も出来れば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年07月12日 06:38:07
ご投稿者様
いつもホテルロイヤルクラシック大阪に
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき
重ねてお礼申し上げます。
当館は、大阪メトロ御堂筋線なんば駅
12番出口と直結しており、
道頓堀や心斎橋、ショッピングモール等も
徒歩15分圏内と大変好立地に恵まれております。
お気に召していただき、大変光栄に存じます。
1Fベルカウンターや11Fフロントにて
周辺MAPもご用意しておりますので、
お気軽にお問い合わせいただけますと
幸いでございます。
今後もホテルロイヤルクラシック大阪は
お客様に愛されるホテルを目指して
スタッフ一同邁進してまいります。
またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月01日 17:28:49
6/29に宿泊しました。
雨でしたので、駅の前直ぐから地下を通りエレベーターでフロントに行けるのが、良かったです。
フロント方々皆さん親切丁寧、外国の方も漢字を読めてたので、びっくりしました。
朝食も全て美味しく、種類も多く、若い人にもお年寄りにも対応出来るメニューで嬉しかったです。
レストランのスタッフさん、フレンドリーで楽しくお話させていただきました。(とてもお若く見えた女性スタッフさん)
お風呂のシャワーカランが最初どちらから出てくるか分からず、ちょっと戸惑いました。
とても清潔感のある室内で、ゆっくり休めました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年07月04日 04:18:03
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ホテルロイヤルクラッシック大阪 フロント
- 【返金不可・事前カード決済限定】お日にち限定プラン(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年06月29日 17:03:49
高評価の口コミ通り快適に宿泊できました。ホテル側から夜間工事の騒音があるかもしれないと注意がありましたが低層階でも全く気になりませんでした。
ホテル全体がシンプルなのはセンスがあって良いですが朝食レストランもシンプルで椅子とテーブルが社食のようでちょっと残念でした。品数は豊富で連泊でも飽きませんでした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年07月04日 04:16:01
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お褒めのお言葉いただき
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルロイヤルクラッシック大阪 フロント
- 【ポイント15倍】2泊以上限定ECOプラン(スタンダードルーム・朝食付き)
- 【スタンダードダブルルーム(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年06月29日 11:34:37
地下鉄なんば駅から直結なので、非常に便利!
フロントスタッフの方も大変親切にご対応頂きました。
部屋も十分広く、バスとトイレが別になっており、とても綺麗な設備で快適でした。
また冷蔵庫内のドリンク(アルコールあり)も無理というのも驚きでした!
なんば界隈にも近いのでまた泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年07月04日 04:14:11
重ねて御礼申し上げます。
お部屋について喜んでいただけたので
あれば何より私どもにとって
- 投稿者さん 2024年06月25日 15:48:37
初めて大阪に来て分からない事ばかりでしたが、スタッフの高橋海斗さんがとても丁寧に対応して下さいました!お部屋も立地もとても良かったです。また大阪に来た際はこちらのホテルを予約しようと思います!ありがとうございました。
- 2024年06月
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年07月02日 05:47:29
この度は、ホテルロイヤルクラシック大阪に
重ねて御礼申し上げます。
名指しスタッフへの温かいお言葉
誠に有難うございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴することは
私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も心からご満足いただけるサービスを
ご提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また来阪いただく機会がございましたら、
ぜひホテルロイヤルクラシック大阪を
ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 フロント 北川
- 45日前までの予約でお得にステイ(スタンダードルーム・素泊り)【さき楽】
- 【スタンダード・ツインルーム(3名可・禁煙)】
さにゃ0515さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ
- さにゃ0515さん [30代/女性] 2024年06月25日 12:36:43
難波駅直結という立地の良さに
お部屋も広くて、お風呂トイレ別。
ポイントの還元もよく、高級ホテルなのにお得に泊まれる感覚です。
周りには有名なお店もたくさんあり
飲食にも困らないです。
1階にファミマがあり時間帯宿泊者専用の入り口もあり便利です!
何度かリピートさせていただいています。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年07月02日 04:36:10
いつも、ホテルロイヤルクラシック大阪に
重ねて御礼申し上げます。
立地面や客室面にてお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく存じます。
当館は、予約サイト限定のポイントアッププランや
期間限定クーポンを配布しておりますので、
通常よりお得にご宿泊をいただけます。
ぜひ次回もご検討いただけますと幸いでございます。
今後もホテルロイヤルクラシック大阪は、
また来たいと思っていただけるホテルを目指して
日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 フロント
- 【ポイント15倍】2泊以上限定ECOプラン(スタンダードルーム・素泊り)
- 投稿者さん 2024年06月18日 21:17:06
京セラドームに行くのに初めてお世話になりました。
立地も良く、お部屋も綺麗でした。
特に朝食はすごく美味しかったです。また大阪に行く際は旅行したいと思います。
- 2024年05月
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年06月23日 04:01:54
重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食を喜んでいただけたのであれば何より私どもにとって
ロイヤルクラシック大阪 フロント
- 【楽天スーパーSALE】10%OFFお得にホテルステイプラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年06月17日 16:57:38
駅の地下道に直結しており、立地がとても良いです。
部屋もきれいで、良かったです。また、朝食付きでしたが、非常においしくいただきました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年06月23日 04:03:34
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
高く評価して頂きありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
Royalclassic Osaka フロント
- 45日前までの予約でお得にステイ(プレミアムルーム・朝食付)【さき楽】
- 【プレミアム・ツインルーム(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年06月16日 12:38:48
複数回利用しています 地下道直結通路があったりコンビニへのカード専用通路があり便利です インバウンド客多数ですが元々清潔度があるので宿泊者はきれいに使かってる感じがしますし夜間帯の騒音もなかったです 近隣にはホテル多数ですが部屋の大きさも適切で自動ストップ機能のあるバスタブは非常に便利です 外人スタッフが頑張っていますが日本語も上手です このホテルを利用してしまうと次回検索時、最初に空室検索しております 難点は予約しずらい事かな 又利用しますね
- 2024年06月
- ホテルロイヤルクラシック大阪 2024年06月18日 04:41:56
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。バスタブを気に入っていただけたのなら幸いでございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので、ぜひまた次回もご利用いただければと存じます。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心待ちにしております。
投稿者さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ
松竹座のそばでと思い今回利用させていただきました。
地下鉄から直結しているし、松竹座にも歩いていけるので、非常に便利でした。
アメニティも揃っており、部屋も快適で、これまでいろいろホテルは泊まりましたが、高いホテルでも、ちょっと気になる所があるものですがそう感じる所もなく、今までで一番満足したホテルです。朝食も美味しかった!
また松竹座で観たい公演もあるので、今度は連泊してここを拠点に観光もしたいと思います。大阪では常にここに泊まりたいと思うほど、母も私も満足して、お陰で楽しい旅になりました。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを気に入っていただけたご様子で
私どもにとって何より喜ばしいお言葉でした。
松竹座での公演の際にはぜひまた、
ご利用いただけたらと存じます。
大阪は現在、万博なども予定されていて、
いろいろな場所が新しくなって行きます。
少しの間でさまざまな変化もありますので、
何度も来ていただけても楽しんでいただけると感じております。
またのご来館いただいた際、喜んでいただけるお顔を見るのが、私どものもっともの喜びです。
スタッフ一同、また会える日をお待ち申し上げております。