ホテルロイヤルクラシック大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルクラシック大阪のクチコミ・お客さまの声

koji3210さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

koji3210さん [40代/男性] 2020年03月13日 23:09:11

新しいホテルなのできれいで、快適でした。朝食もライブキッチンもあり、おいしかったです。一緒に宿泊した海外からの同僚も満足していました。ただロビーが何もなく、がらんとしてるのでやや居心地が悪かった。

早割60日前(朝食付)プラン
【スタンダード・ツインルーム(禁煙)】

投稿者さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 14:53:52

お正月に家族で宿泊しました。
バス、トイレがわかれているし、広いので非常に良かったです。
快適に過ごす事が出来ました。
食事もお正月バージョンで美味しかったです。

又、記念日などで利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年02月09日 21:03:18

この度は、ホテルロイヤルクラシック大阪にレビューして頂きまして誠にありがとうございました。
また、高評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お客様からの評価を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊課長

開業記念プラン(朝食付)
【スタンダード・ツインルーム(3名可・禁煙)】

とみたん999さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

とみたん999さん [40代/男性] 2019年12月30日 19:42:44

12月28日に男3人で宿泊しました。
立地はすごく良いです。
難波、日本橋に遊びに行くには全然問題なしです。
ただ、駐車場は少し分かりにくいです。
喫煙部屋が少なくなってるご時世で喫煙者には最高立地です!
お風呂はスケスケなので、少しビックリしますが、窓に目隠しがあるので大丈夫ですし、お子様の監視には便利かと。
部屋は当然めちゃ綺麗です。
バスローブはもちろん、個人的にはパジャマがあるのは初めてでしたので、感動しました。
アメニティもボディクリーム嬉しかったです。
僕は朝食はビュッフェ派なんですが、かなりの上位にくる位の質でした。めちゃうまでした。冷茶が無かった?自作するのか?のが少しをしい感じでしたが、全然問題なしです。
ホテルの一階にファミマがありますので便利ですが、部屋の冷蔵庫が最初からホテルの物が入ってるので少し不便かなぁと思います。
ホテルの方々はすごく丁寧でしたよ。全然不満無しです。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年02月02日 13:12:52

この度は、ホテルロイヤルクラシック大阪をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後の業務改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
宿泊部課長

開業記念プラン(朝食付)
【プレミアム・ツインルーム(3名可・喫煙)】

投稿者さんの ホテルロイヤルクラシック大阪 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 16:43:31

オープンしたばっかりで大変きれいです。
駅近であるし、以前の歌舞伎座の趣きも残してあり素敵ですね。
色々な美術品も展示してあり目の保養になりました。
クリスマス前の週末でもあったにもかかわらず非常にゆったり出来てクリスマス限定ディナーもとても美味しかったです。
高層階からの眺望も素敵でした。
お部屋もシックにまとめてあり、タブレット操作などは便利ですね。
又、記念日などに利用したいと思います。

ホテルロイヤルクラシック大阪 2020年02月02日 13:14:12

この度は、数あるホテルの中より、ホテルロイヤルクラシック大阪をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、高い評価を頂戴し恐縮しております。これからも更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。
今後ともホテルロイヤルクラシック大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
宿泊部課長

クリスマス~ジュエリーナイト~
【スタンダード・ツインルーム(禁煙)】