ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

HopeMeatさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

HopeMeatさん [50代/男性] 2025年03月12日 19:30:34

ユニットバスからカビ臭さがして、とても風呂に入る気がしませんでした。
換気扇をつけるとある程度改善されましたが、入室時にはバスユニットの換気扇も切られていて、
初めて入った時には臭さにびっくりしました。

ベッドの頭部分のボードに穴が開いていて、とても気味が悪かったです。

コンセントもとても使いずらく、また、いたずらに増やしただけのOAタップも
気持ち悪く、貧乏学生の下宿先のような感じでした。

とてもお勧めできません。

2025年01月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2025年03月13日 13:55:01

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

ユニットバスの臭いの件は、排水トラップ蓋の外れが原因かと思われます。スタッフの最終確認不足です。申し訳ございませんでした。
お客様が宿泊された以後は、苦情等は受けておりませんので、臭いの件は解消されたかと思われます。
換気扇スイッチのオフの件につきましては、省電力化を進めさせていただいておりますので、お部屋の照明・冷蔵庫・エアコンも入室時はオフとなっております。
また、穴及びOAタップの件につきましては、日数が経っておりますので、現状確認ができませんでした。しかし、お客様には大変不安な思いをさせてしまったことは間違いありませんので、重ねてお詫び申し上げます。

今回、お客様から頂いたご意見は、スタッフ間で共有させていただき、今後の対応改善の取組みの一つとさせていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋
フロント 佐藤

『BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押しプラン』★目玉焼き作りに挑戦!バイキング朝食付★
【スモールシングルルーム【禁煙】】

おいさん1008さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2025年02月25日 09:31:41

見失っていたのか朝食時の目玉焼きに挑戦?というのが良く分かりませんでした。ただ、他のサービスについては素晴らしいですね。ドリンクサービスや夜食のカレー、マンガ読み放題などこのお値段でサービス満点大満足でした。
豊橋駅からは若干離れていますが、近くに地元のスーパーや飲食店もあり不便さは感じませんでした。

2025年02月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2025年02月26日 06:24:00

この度はホテルクラウンヒルズ豊橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

市内に数多くあるホテルの中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食会場の一角には、お客様自身で目玉焼きを焼くことが出来るコーナーがございます。
サニーサイドアップやオーバーハードなど、お好みの焼き加減でご賞味いただけます。
案内表示が不十分で申し訳ございませんでした。
またのご機会にご利用いただけましたら有難く思います。

貴重なお時間の中でコメント頂きましたこと深く感謝いたしております。どうかこれからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【スモールシングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年02月25日 00:30:02

ウェルカムドリンクと共に利用はしませんでしたが、夜食のカレーの提供があるようでした。
シャンプーやリンスなどは、備え付けもありますが、いくつかの種類から選べるようで、気になってたシャンプーが試せたのがよかったです。

2025年02月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2025年02月25日 06:42:44

市内に数多くあるホテルかの中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

夜カレー及びウェルカムドリンクにつきましてはご好評頂いております。次回お越しの際は是非とも手作り夜カレーをお召し上がりいただけましたらと思います。シンプルながらも優しく懐かしいお味となってます。

シャンプー・リンスはお好みに合いましたでしょうか?お客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、これからも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋 フロント 渡辺

ウルフ9568さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウルフ9568さん [50代/男性] 2025年02月01日 08:15:43

シャワーの水圧は申し分ない
でもお風呂が無かったので疲れた体をお湯に浸からせることが出来ず残念、事前にちゃんと確認しておけばよかった
朝食のメニューがちょっと少なめかも
ホテル名が変わる以前に泊まった時の方が充実してたかも
フロントの方の説明は丁寧で良かったが、口臭がきつく、長い説明に困った

2025年01月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2025年02月01日 21:12:50

この度はクラウンヒルズ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このプランはユニットバスがお部屋にないタイプのプランとなっており、その分よりリーズナブルな価格設定とさせていただいております。表記に問題等があったようで大変ご迷惑をおかけいたしました。
あと様々なご意見ありがとうございます。今後の施設改善のヒントとさせていただきます。

クチコミ評価ありがとうございました。

クラウンヒルズ豊橋  フロント  ソダ

シャワーブース(風呂無し)大特価! スモールシングル★バイキング無料サービス♪♪♪

投稿者さん 2025年01月16日 15:56:45

市電の最寄り駅からは約5分、豊橋駅からは徒歩約15分かかります。
アメニティが充実していて、シャンプーや基礎化粧品、枕がロビーに置いていて選べます。
また23時までドリンクサービスがあります。(できればソフトドリンクは24時間だとありがいたです)
夜の9時にカレーが提供されていました。
コンビニが駅からホテルまでの間に2軒しかなく1軒は5分以上かかるので途中で必要な物を買ってきた方が良いと思います。
朝食が付いていたのですが、締め切りが8時30分なのでせめて9時までの入店にしてもらいたいです。

2024年12月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2025年01月19日 17:26:10

この度はクラウンヒルズ豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
細やかなご説明感謝いたします。確かに駅から当施設まで徒歩でお越しの際は、途中で買い物された方が便利です。
朝食時間に関しましては人材の確保などの問題があるため、早急な対応はできかねますが、お客様の貴重なご意見として今後の施設改善のヒントとさせていただきます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋  フロント  ソダ

【楽天スーパーSALE】★目玉焼き作りに挑戦!バイキング朝食付★

投稿者さん 2024年12月29日 22:18:42

食事サービスが良かったです

2024年12月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2025年01月03日 05:18:07

この度は、ホテルクラウンヒルズ豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様にご満足いただけましたなら大変嬉しく存じます。今後とも、日々サービス向上に努めるとともに、お客様により満足していただけるようなサービスが出来るよう努めて参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年12月14日 17:08:49

少し部屋が暗いのが残念。窓を開けると隣がマンションで残念。ウェルカムカレーがご飯が団子だったのが残念。駐車場が周囲の一般駐車場だったことが残念でした

2024年12月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年12月17日 05:42:40

お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く感謝いたしております。

室内が暗い件等につきましては、十分調査し今後の改善として検討させていただきます。
ウェルカムカレーの件につきましては、担当スタッフへ定期的に確認するようにいたします。

今回は何かと至らずでで大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様がお寛ぎいただけるホテルであるよう精一杯努めて参りますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年12月10日 11:16:34

夜食にカレーが無料だったので小腹が空いた時に助かりました!

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年12月10日 18:02:19

この度はクラウンヒルズ豊橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
宿泊されるお客様へのサービスの一環としてカレーの無料提供を毎日行っております。小腹が空いた時には是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを考えて参ります。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用いただけましたら幸いでございます。

クラウンヒルズ豊橋  フロント  ソダ

【ECOプラン】4連泊以上で地球にもお財布にも優しい3日ごとの客室清掃プラン★無料朝食サービス付き★
【シャワーブースルーム 【禁煙】】

よねやん8866さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

よねやん8866さん [50代/男性] 2024年12月06日 17:30:25

普通

2024年12月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年12月08日 15:52:38

クラウンヒルズ豊橋  フロント  ソダ

【当日 正午までキャンセル料無料】スムーズにチェックイン!<事前カード決済限定> ♪無料朝食つき♪

投稿者さん 2024年11月18日 22:04:05

夜までカレーのサービスありがとうございます

別の豊橋のホテルも夜カレーの提供があり、豊橋はこういう文化なんでしょうか?

シングルに無理やり小さいベッドを二つ置いた感じで、もし二人で泊まったら狭すぎるなと思いました
単価の安い中国人向けなんですかね?

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年11月19日 04:46:41

当ホテルの手作り感あるカレーはお楽しみいただけましたでしょうか?お子様から大人まで幅広い年齢層でご好評いただいております。

客室の広さやに関しまして、大変ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後の課題として検討させていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋
フロント 渡辺

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン】★目玉焼き作りに挑戦!バイキング朝食付★
【スモールツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月28日 21:09:05

浴槽が全く?掃除されていませんでした
入浴しようとしたら、浴槽にヘアーが数本・・・
気持ち悪くて入浴する気がなくなり、不本意でしたがそのまま眠りました
非常に残念でした

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年10月29日 00:21:33

せっかくご利用頂きましたのに大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止めて快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組む所存でございます。

これに懲りずまたの機会に当ホテルのご利用をご検討いただけましたなら幸いでございます。何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋 フロント 渡辺

VRstlhVさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

VRstlhVさん [30代/女性] 2024年10月21日 11:30:49

広々とした和室で過ごしやすかった。
おもちゃを借りれて子供も喜んでいた。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年10月22日 15:34:17

滞在中に寛いでいただけたことは大変嬉しいです。これからも宿泊されるお客様が満足していただけるよう今後も努力して参ります。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月21日 00:04:52

ウェルカムドリンクにお酒があったり、夜にカレーが食べれること、シャントリや枕が選べてコテやヘアアイロンも借りれることが驚いて素晴らしいと思いました。
お部屋は普通に泊まるのは問題ないのですが、洗面所にコンセントがないこと、ドライヤーの風量が弱いこと、全身鏡がないことぐらいが不便でした。でも朝食バイキングも無料で美味しかったですし、個人的に大満足です!!

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年10月22日 15:28:18

お褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
また不便な点で説明いただきました内容に関しましては、今後の施設改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋  フロント  ソダ

【秋冬SALE】『BBHグループ150店舗記念!』★目玉焼き作りに挑戦!バイキング朝食付★
【スモールツインルーム【禁煙】】

Valcanさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

Valcanさん [60代/男性] 2024年10月06日 18:23:32

部屋もそこそこ広くてきれいでした。朝食無料バイキングも大変良かったです。駅からは少し離れていましたが、歩けない距離ではありません。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年10月06日 20:33:45

大変嬉しいお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しいです。これからもお客様に満足して頂けるように努力して参ります。
徒歩でも歩ける距離に当施設はございますが、路面電車を利用してのお越しであれば最寄りの「札木」からはすぐの所にあります。ご参考までに。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けましたら幸いです。
クチコミ評価ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋  フロント  ソダ

【連泊プラン】2~3泊限定!清掃なしプラン★バイキング無料サービス♪♪♪
【セミダブルルーム【禁煙】】

ユキカゼ555さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユキカゼ555さん [40代/男性] 2024年08月14日 00:14:24

思った以上に広くて逆に落ち着かないくらいな感じでしたが、広いのでゆったりできました。駅からはちょっと分かりづらいけど。
ウェルカムドリンクと無料のカレーはありがたかったです。

2024年06月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年08月14日 04:58:45

今回ゆったりできたとのことで大変嬉しく存じます。
夜カレー及びウェルカムドリンクにつきましてはご好評頂いておりスタッフの励みになっておりますが、今後より一層お客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年08月11日 15:50:56

5連泊しました。無料の朝食もパンにしたりご飯にしたりで飽きなかったです。十分な朝ごはんでした。海外の方も多いようでかぶらないようにいくのが良いですね。サービスもアイロンなどの貸し出しもあり、よかったです。部屋も狭くなくテーブルが広くて使いやすかったです。駅から少し遠いですが静かでよかったです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年08月11日 20:30:43

大変嬉しいお言葉ばかりで従業員一同感謝いたします。5泊も宿泊頂けまして、快適に過ごされたようで嬉しいです。
インバンドのお客様も最近増えてまいりましたので、極力被らないようにしております。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けましたら幸いです。

お忙しいところクチコミ評価ありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月06日 10:48:18

駅から徒歩10分ちょっと、途中コンビニもあるから特に不便がは感じませんでした。

フロントのスタッフさんはすごく親切でした。

夜食でカレーを出してくれたし、ウェルカムドリンクと伴いおいしくいただきました。また翌日の朝食もおいしいでした。赤味噌やカレーうどんを提供してたので、地域の食文化をプチ体験しました。

部屋はちょっと古く感じでも、割と綺麗に維持しています。ベッドも寝心地良かったです。快適に過ごすことができました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年08月06日 14:41:58

大変嬉しいお言葉を頂きまして従業員一同感謝致します。これからもお客様に満足して頂けるよう更なる努力をして参ります。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けましたら幸いです。

お忙しい中クチコミ評価ありがとうございました。

クラウンヒルズ豊橋  フロント ソダ

【早割14】14日前の早期予約がお得!加湿空気清浄機完備♪バイキング朝食付★
【スモールシングルルーム【禁煙】】

よんゆう158しろさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

よんゆう158しろさん [50代/男性] 2024年06月06日 13:13:52

想像以上に部屋がきれいで驚いた。暗い色のフローリングだがもう1台ベットが置けるほど広い。これなら風呂も作れるのではとも思ったが…。シャワールームも問題無い。朝食のバイキングは品数は少ないながらおいしかった。関西人にはみそ汁は濃い目。ウェルカムドリンクでお酒があるのも嬉しい。豊橋駅から少し遠いのが残念。近くにスーパーがあったが19時閉店には参った。

2024年06月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年06月08日 22:06:15

確かに味噌汁の味付けに関しましては地域差がございますのでなかなか難しいところではあると感じます。お褒めの言葉も頂きまして、貴重なお客様の声として参考とさせていただきます。
ありがとうございます。
これからも当施設をご愛顧いただけましたら幸いです。貴重なお時間の中でクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月03日 16:33:57

リピート利用です。
今回は初めての最上階だった事もあり、更に気持ちよく過ごせました。
またよろしくお願いいたします。

2024年05月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年06月04日 01:24:03

いつもホテルクラウンヒルズ豊橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適でございましたら大変嬉しく存じます。今後より一層お客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

どうかこれからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。貴重なお時間のなかでコメント頂きましたこと深く感謝いたしております。

ホテルクラウンヒルズ豊橋 フロント 渡辺

【5部屋限定】フロントスタッフ一押しのシングルルーム♪<角部屋確定>★バイキング無料サービス♪♪♪
【5部屋限定シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月03日 16:31:05

3回目の利用です。
市電の駅が近く便利ですが、交通量は少ないので、市街地の割にゆったりとした空気が流れていると思います。

今回も快適に過ごせました。
あまりにも快適だったからか?寝過ごしてしまい、朝食を食べ損ないました(笑)
またお世話になると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

2024年06月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年06月04日 01:18:10

今回のご滞在も快適とのことでしたので大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

気温も上がりずいぶんと暑くなってまいりましたので是非、次回はご朝食をしっかりお召し上がりいただいて、どうか万全な体調でご出発いただけましたらと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊橋 フロント 渡辺

【楽天月末セール】一押しプラン★目玉焼き作りに挑戦!無料朝食バイキング付★
【セミダブルルーム【禁煙】】