ときたまひみつきちCOMORIVER クチコミ・感想・情報

ときたまひみつきちCOMORIVERのクチコミ・お客さまの声

bukko13さんの ときたまひみつきちCOMORIVER のクチコミ

bukko13さん [30代/女性] 2020年10月17日 21:18:52

とてもキレイなキャンプ場でした!
思っていたよりも全体の敷地は狭めでしたが、キレイかつレンタル装備も充実していました。

アメニティもしっかりあり、お風呂も追い焚きができます。
ただ、子供料金がほぼかからないためか、子供用のタオルや部屋着はありません。食事も購入になってしまうので、わりとしっかり目に準備をしていってもいいと思いました。
食事もついてきておしゃれ美味しかったですが、ちょっぴり量は足りないかな?お酒を飲みながらつまむ程度ならいいのかな?って感じでした。

ウエットティッシュやちょっとしたものを切る包丁、フライパン、ビニール袋、紙コップ、紙皿、調味料と食品、飲み物を重装備させて持っていきました。ワイングラスやコーヒーカップはありますが、基本二つずつ。カラトリーはたくさんありましたが…必要そうなものは持っていってもいいと思います。きちんと広い室内に置いておけるので。

ひとつだけ気になったのは、キャビン内の冷蔵庫です!冷凍庫は無いしあんまり冷えない?ようで買っていった飲み物はぬるかったです(笑

ガスグリルは使いやすく、エアコン付きで布団もふかふか。初めてのキャンプやグランピングには、ちょうど良いのではないでしょうか?ムーミンバレーパークも近いです!

我が家は初めてのキャンプ、大成功でした!また行きたいと思います

投稿者さんの ときたまひみつきちCOMORIVER のクチコミ

投稿者さん 2020年09月16日 09:51:42

屋外施設なのに喫煙所がない。

グランピングキャビンで夕食+朝食2食付きプラン:開放感溢れるウッドデッキでアウトドア料理を堪能♪
【グランピングキャビン【大人定員3名まで!】】