ホテルグランマーチ東京芝浦 クチコミ・感想・情報

ホテルグランマーチ東京芝浦

ホテルグランマーチ東京芝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 15:10:56

小さなホテルですが、清潔で気持ちよく過ごせました。部屋に電子レンジがあり、冷蔵庫に2リットルのミネラルウォーターが用意されていて、心配りが感じられました。またご縁があれば利用したいです。

ホテルグランマーチ東京芝浦 2020年02月17日 17:22:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝致します。

小さなホテルですが快適に過ごして頂きたいという思いで室内のレンジ設置、2リットルサイズの水を用意する事を考えました。

まだオープンして間もないホテルですがこれからもお客様に更に満足して頂けるよう努力してまいります。

今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

Gran March Standardプラン ハリウッドツイン 全館禁煙
    【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年01月06日 09:12:32

スタンダードダブルを利用しました。
    部屋が広く風呂とトイレが別で、アメニティも充実しており
    特に歯ブラシが他ホテルと比べて良かったです。
    ホテル隣に100円ローソンがありましたが、年始休みでした。。。

ホテルグランマーチ東京芝浦 2020年01月06日 18:19:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を使用し、お声をお聞かせ頂き感謝致します。

歯ブラシに関しましては出来る限りお客様に満足して頂けるようにと、こだわって選んだ物です。そこにお気付き頂けた事を嬉しく思います。

またお部屋の広さやお風呂トイレに関しましてもご満足頂けたようで喜びを感じております。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをしてまいります。今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

支配人 中村

【素泊まり】ショートステイプラン 禁煙 スタンダードダブル チェックイン21時~
    【スタンダードダブル ショートステイ】

投稿者さん 2020年01月02日 14:45:12

羽田空港へのアクセスを考えて利用しました。JR田町駅から徒歩5分程の立地は申し分なく、部屋も思っていた以上に広く快適に過ごせました。オープン間もないということもあり部屋や備品類はとても綺麗で清潔感があり、何のストレスもありませんでした。風呂とトイレが別々なところもポイント高いですね。また利用したいと思いました。

ホテルグランマーチ東京芝浦 2020年01月03日 23:19:22

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂けましたことが何よりの喜びでございます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めてまいります。

今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。

副支配人 宮本

【素泊まり】ショートステイプラン 禁煙 リラックスダブル チェックイン21時~
    【リラックスダブル ショートステイ】