三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

NIKEクレイジーさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

NIKEクレイジーさん [60代/男性] 2022年08月03日 18:11:26

チェックイン・アウトが機械で出来ることが便利だと思います。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年08月04日 07:03:55

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またチェックイン機につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月02日 16:37:16

開業後、近隣の同レベルの宿からこちらに乗り換えました。
    駅チカ立地で、新しくキレイなことはもちろん、大浴場があり、何より朝食が気に入ってます。
    月1程度は福岡ですが、しばらくはこちらにお世話になるでしょう。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年08月03日 08:45:52

また、いつも当ホテルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    まだまだ大変な状況下にございますが、福岡にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【長浜市場で仕入れた旬の魚介を満喫♪】「小野の離れ」の朝食付きプラン
    【スーペリアステートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月01日 12:22:08

中洲駅のすぐ近くにあり、立地も便利です
    大浴場もあり疲れを癒せます
    部屋も広くてベッドも快適でした
    春吉で晩ごはんを食べに行く予定でしたのですぐ行けました

朝食もさすが小野の離れだけあっていろんな種類が豊富でした
    ただ、個人的な意見ですが海苔や納豆などのご飯のお供が少ない点、何点か食材の表記が間違えていたのが気になりました

また泊まりたいと思います

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年08月02日 08:34:32

今回のご宿泊に関して、立地、お部屋、大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら朝食のご利用に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2022年07月26日 09:54:42

大風呂が良かった
    インテリアにセンスが感じられる

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年07月26日 17:11:46

私共の大浴場は天然温泉ではございませんが、とてもリラックスいただけます。午後3時から深夜1時、朝は5時から9時までの営業でございますので1日の始まりに最適です。
    次回もぜひご利用下さいませ。
    今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊り~
    【モデレートクイーン 【禁煙】】

misamansaさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

misamansaさん [60代/女性] 2022年07月26日 09:53:05

インテリアが落ち着いていて居心地が良い。大風呂があるのも嬉しくとてもいいお風呂だった。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年07月26日 17:14:31

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内のインテリアに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
    大浴場に関しましてもお寛ぎいただけたとのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様の「記憶に残るホテル」となれますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
    宿泊支配人

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay ~素泊り~
    【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

ykr_tmysさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ykr_tmysさん [50代/女性] 2022年07月19日 18:36:26

小野の離れの朝食バイキングが美味しかったです。
    また、福岡に宿泊することがあればまた利用したいと思います。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年07月20日 05:44:20

朝食につきましては、当ホテルの朝食は九州・福岡の素材や味にこだわり、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月12日 11:28:59

朝食のバイキングはかなり豪華で美味しかったです。部屋もきれいでよい。これでサウナ水風呂あれば文句なしだったんだけど。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年07月12日 12:40:53

私ども自慢の朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。
    大浴場に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~朝食付~
    【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月10日 19:12:28

ソフトバンクホークスの野球観戦と家族旅行で利用しました。
    5月に続いての二度目の宿泊でした。
    朝食の良さに惹かれて宿泊しましたが、やはり最高でした。
    職人さんが握ってくれお寿司や鯖明太、さつま揚げ、イカしゅうまい等の九州の美味しいものがそれっていて、朝から贅沢な朝食になりました。
    お風呂は大浴場だけでサウナや露天風呂が無いのが残念でした。
    また前に宿泊した時にも思いましたが、ヘルスメーターが備え付けいないのが不思議でした。
    宿泊全体では妻も満足したようでいい旅行になりました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年07月11日 12:19:43

今回は2度目のご宿泊とのことで、ご家族と野球観戦や当ホテルの朝食をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    サウナ、露天風呂がいないことにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。ヘルスメーターの設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月05日 15:27:45

アンパンマンミュージアムが近いので1歳の子供を連れて泊まりました。
    子供と2人だったので朝食のバイキングが不安だったのですが、お店の方がとても親切にして下さり、ゆっくりと食事をすることが出来ました。
    施設も綺麗で大満足です。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年07月06日 05:10:55

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。お食事にはご満足いただけましたようで嬉しく思います。当ホテルにあるレストラン小野の離れは博多では有名なレストランでございますので、是非また足を運んでいただきお召し上がりいただければと存じます。
    宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~朝食付~
    【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

m163mさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

m163mさん [40代/女性] 2022年07月03日 12:13:28

地下鉄&バスのアクセスのよさ、ロビー&客室のセンス、綺麗でモダンなデザインの大浴場、美味しい朝食、どれをとっても最高のホテルです。
    パジャマはコットン製の上下セパレートタイプでとても着やすく、大浴場にはこのパジャマとスリッパで行ってOKでした。
    特に地元福岡の名店「小野の離れ」で頂く朝食バイキングは最高で、ここまで充実していて美味しいホテルはないのでは?と思うほど。隣の席の方たちも、「おいしー!」「これもおいしー!」と絶賛されていました。また利用させて頂きます。

2022年06月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年07月04日 04:17:14

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年07月02日 17:00:01

自動チェックイン機でチェックインしようとしたところ、部屋のアップグレードの確認メッセージが出て、それを選択すると無料で部屋をアップグレードしてくれました。1人なのにとても広い部屋で泊まれてよかったです。ホテルも全体的に綺麗でオシャレでした。
    ただチェックアウト前に大浴場に行ったところ、清掃中だったのが残念でした。

2022年06月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年07月02日 17:24:26

大浴場に関しましてご説明が不足しており申し訳ございません。
    営業時間は15:00~25:00、5:00~9:00でございます。
    次回ご宿泊の機会がございましたら朝の大浴場もお楽しみいただけますと幸いです。

三井ガーデンホテル福岡中洲
    フロント 内藤

【12時まで滞在OK!】レイトチェックアウトプラン ■素泊まり■
    【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

ゆーにー7030さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ゆーにー7030さん [40代/男性] 2022年06月24日 09:22:23

とても良いホテルでした。
    特に朝食が良かったです。1品1品の味が各段に美味しいです。
    福岡市内の三井ガーデン福岡祇園の朝食もかなり良かったですが、同等の高レベルでした。
    福岡市内で美味しい朝食をご検討の方は三井ガーデンホテル超おススメです。
    お部屋の居心地や大浴場も良いです。

2022年06月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年06月24日 14:00:16

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。博多の具材をふんだんに使用した朝食は、当ホテルの強みでございますので、お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

投稿者さん 2022年06月22日 16:48:38

以前泊まって良かったので、今回は、母に頼まれて予約。友達同士で泊まり、とても良かったようです。県民割でお得に泊まれ、お風呂も街中でついてて、ゆっくりできました。朝食もたくさんで美味しかったです。

2022年06月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年06月23日 08:08:06

文面よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。

【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 17:28:27

地下鉄駅から近く、空港へのアクセスも非常に良く、部屋も広くきれいで快適な滞在でした。

2022年06月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年06月19日 06:38:04

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。

【スーペリアツイン シングルユース 【禁煙】】

yuckietoさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2022年06月11日 16:56:55

工事中の頃からずっと泊まりたいと思っていました。
    期待通り素敵なホテルでした。
    部屋は広いし綺麗。玄関ドア横のコート掛けのフックが折り畳み式でシンプルでお洒落。
    祇園の三井ガーデンと価格は変わらないですが、
    内装がこちらの方が高級感があります。ソファもベンチタイプではなくゆったりとしたものでした。
    窓が床から天井までのフルハイトで部屋が明るいです。
    窓からの景色はよくなかったですが、立地的に仕方ないですね。
    部屋着がセパレートタイプで着心地よかったです。ベッドサイドの照明が円筒状で綺麗でした。

大浴場はこれも圧巻。
    湯舟から空が見えて気持ちいいです。静かで中洲に居ることを忘れます。
    パウダールームが全面ガラスで開放的で明るく、中庭的な屋外テラスも気持ちよかったです。
    結局、大浴場3回も入りました。
    ラウンジの窓が景色よさそうなのに曇りガラスなのがちょっと残念です。

朝食が評判通り美味しかったです。
    握り寿司もあり、漬け丼にしらす丼など、海鮮楽しめました。水炊きも美味しかったです。
    朝食は11時までとなっていますが、実際10時半から食事が下げられてしまいます。
    ラストインを9時半、朝食10時半まで、と表示した方がよいのでは?
    今度はランチで行ってみたいです。

フロントの方もレストランスタッフの方も皆さん感じよかったです。
    また泊りに行きたいです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年06月13日 08:51:15

今回のご宿泊に関して、客室や大浴場、レストランについてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ご朝食の営業時間に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月09日 15:52:19

大浴場内でジャズが流れていて、リラックス出来ました。しかし、私の見落としかもしれないが、浴場の入り口が分かりづらかったです。客室は清潔感があり、落ち着いていて良かったです。用意されていたミネラルウォーターがペットボトルだと、更に嬉しかったかな。三井ガーデン系列の利用は今回が初めてでしたが、全体的に満足しましたので、機会があればまた利用したいと思います。

2022年06月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年06月10日 12:17:13

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
    13階大浴場の入口とミネラルウォーターに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。今後の改善課題として検討してまいります。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~素泊まり~
    【モデレートツイン 【禁煙】】

しっちゃん。7857さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

しっちゃん。7857さん [30代/女性] 2022年06月09日 15:38:38

朝食は手作り感があって良かったが、牛乳など洋食をもう少し増やしてほしい。

2022年06月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年06月10日 11:44:06

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご滞在の際にお気づきの点をお寄せいただき、ありがとうございます。
    しかしながら、朝食に関してはご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
    今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、お客様のお声はレストラン共有し、努力して参ります。
    あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント2倍プラン ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月06日 21:48:22

部屋も建物も綺麗でしかも地下鉄駅近くの良いホテルでした。しかしオマケのソファーベッドが硬くて凸凹でとても寝づらく徹夜を覚悟しましたがどうにか3時間くらい寝れました。3人宿泊の人にこのプランはおすすめできません、あのソファーベッドはきつかった。

2022年06月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年06月08日 11:27:49

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    建物、立地に関しまして高評価をいただきましたことを大変嬉しく存じます。
    しかしながら、エキストラベッドでゆっくりお休みいただけなかったことは、私共も残念に感じております。
    ベッドの設置に関しましては、快適にお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善に努めて参ります。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月02日 23:53:23

1年ぶりに宿泊しました。今回は博多駅にしようかと思いましたが、今回も中洲に泊まらせていただきました。前来た時は休みの日で人が多かったですが、今回泊まった平日も結構人がいて驚きました。
    温泉はタイミングがよかったのか人がいなくゆっくりくつろげました。
    前回の朝食時は、入店後放置プレイされて今回も不安でしたが、今回はオペレーションが良く、元気もあり安心しました。
    また機会があったら泊まりたいと思います。

2022年06月
    三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年06月04日 16:11:07

今回1年ぶりのご宿泊を頂き、大浴場と朝食もお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:33

駅近で博多駅からスムーズに辿り着けました。今回レンタカーを借りましたが、近くに店舗があり、屋台も近く、何をするのも便利です。
    お風呂清掃が行き届いていて、清掃員さんが常にご挨拶をして下さり、大変癒されました!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年05月31日 07:59:12

今回のご宿泊に関して、立地や大浴場、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

【モデレートツイン 【禁煙】】