東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月24日 18:05:58

駅から近くてアクセスがとてもよいです。
朝食にビュッフェをたのんだのんですが、おいしくて種類も豊富でとても良かったです。
室内もとてもきれいでした。
ホテルの1階にはコンビニもあるのでとても便利です。

2024年10月
【楽天スーパーSALE】30%OFF東京ベイエリアのアート彩るホテルでお洒落にホテルステイ(朝食付き

投稿者さん 2024年10月22日 23:04:57

ベビーベッドを貸出して貰えてとても助かりました。お部屋はとても広く清潔で、大浴場が特に良かったです。機会があればまた泊まりたいです。

2024年09月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年10月25日 18:09:23

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ベビーベッドの貸出しがお役に立てたとのことで、私たちも大変嬉しく存じます。また、お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたこと、さらに当ホテル自慢の大浴場をお楽しみいただけたことも大変光栄です。
ご宿泊者専用の大浴場とサウナでは、日頃のお疲れをゆっくりと癒やし、心身ともにリフレッシュしていただけます。お身体をじんわりと温めながら、全身の緊張を解き放つ穏やかなリラックスタイムをどうぞご堪能くださいませ。

ぜひまた機会がございましたら、ご家族でのご滞在に当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキングルーム】

gucci-sunさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

gucci-sunさん [60代/男性] 2024年10月15日 11:40:23

ディズニーリゾートに行くために宿泊しました。近くていいのですが、閉園時は、JRの混雑が大変でした。

2024年10月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年10月18日 16:05:01

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートへのアクセスにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。当ホテルは、東京ディズニーリゾートから数駅の距離にあり、アクセスが便利なため、多くのお客様にご利用いただいております。
今後もより一層、お客さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【2泊以上でお得】バリューレート連泊プラン(室料のみ)東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

おじさんおじおじさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

おじさんおじおじさん [50代/男性] 2024年10月10日 17:20:50

妻が宿泊しました。新しくきれいなホテルで部屋も広くて非日常を満喫できたそうです。朝食も美味しかったと満足気でした。
ただ、周りには飲食店など何もなく、ホテルで完結する必要があるようです。

2024年10月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年10月15日 17:36:14

この度は、数ある宿泊施設の中より東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
新しくきれいなホテルで、広々としたお部屋で非日常を満喫できたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝食もご満足いただけたとのお言葉をお伺いし、心より光栄に感じております。

また、周辺の飲食店についてご不便をおかけしたこと、申し訳ございません。当ホテルでは館内のレストランや朝食ビュッフェを充実させることで、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。次回ご宿泊の際は、ぜひお食事もホテル内でお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様の心に寄り添い、かけがえのない居心地のよさをかなえるために、一人一人が最大限のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【楽天限定】イマーシブ・フォート東京グッズ商品10%OFFクーポン付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年09月29日 21:34:09

ディズニーにも東京駅にもアクセスが良くて、とても綺麗なホテルでした。次回も泊まりたいと思いました!

2024年09月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年10月03日 17:24:09

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、ご滞在中の素晴らしい体験を共有していただき、大変嬉しく思います。

立地や清潔感についてのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。また、「次回も泊まりたいと思いました!」のお言葉は、ホテルにとって最高の誉め言葉でございます。

これからもお客様の期待値以上の滞在を提供できるようサービスの改善、向上に努めて参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月17日 18:38:21

母娘で東京観光の為に宿泊しました。
フロントは広くて開放感があります。部屋も広くてリラックスできました。
部屋の広さの割にベッドは少し小さいように感じました。ぐっすり眠れたので問題ありません。

インバウンドの方が多いように感じました。
大浴場を利用しましたが、ロングヘアでも髪を結わないままや掛け湯せずに浴槽に入る方を見かけたので、不快だったのですぐ出ました。
脱衣所のドライヤーはリファだったので良かったです。
脱衣所でスマホ撮影をしている方がいたのも残念でした。

2024年08月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年09月19日 15:42:09

フロントやお部屋の広さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたこと、私たちにとっても何よりの喜びです。

一方で、大浴場におけるマナーに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。大浴場は多くのお客様にご利用いただいておりますため、快適にお過ごしいただけるよう、マナーの周知や掲示物などをさらに徹底してまいります。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年09月15日 20:36:48

ディズニー帰りに利用をしたのですが部屋も広く、部屋風呂も綺麗ですごく良かったです。朝食も和洋食で色々な物を食べれて満足です。

2024年09月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年09月19日 15:40:11

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、 またご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
ディズニーの世界はいかがでしたでしょうか。
当ホテルが、お客様の思い出に残る、素敵なご旅行のお手伝いができたのであれば何よりでございます。

おっしゃる通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅まで僅か3駅と好立地であることから、ディズニーリゾートへお越しになる際の宿泊先として多くのお客様に選ばれております。

また、朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもレギュラーメニューにくわえ、四季折々のお料理やオリジナルメニューが登場いたしますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

今後もより良いホテルづくりに尽力いたします。

【スーペリアツインルーム(4名利用)】

kenzee33さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

kenzee33さん [40代/男性] 2024年09月09日 12:51:15

9月6日にキッザニア東京に行った際に宿泊利用しました。キッザニア東京以外にも近くにレジャー施設や観光地がたくさんあり、駅も近いのでその辺りを利用する際にはとても便利だと思います。今回は車で利用したのですが、駐車場も利用可能台数が多くて、車で行ったものの駐車出来ないって事になる心配は少なそうです。部屋は広くてトイレと洗面所がセパレートタイプだったので、女性には嬉しいポイントだと思います。ドライヤーもグレードが良いものが置いてあって妻が満足していました。大浴場もその名に恥じない広さで、子供が喜んでいました。自分の部屋で大浴場の混雑状況も確認出来て、空いている時に利用したので、より快適に利用出来ました。水回りで1つ残念だったのが水圧が少し弱く感じました。食事で朝食ビュッフェを利用しましたが、自分達家族の食べたいものは網羅されていて、味も自分自分達家族好みだったのでとても満足しました。サービス面で要望があって、コインランドリーを利用したのですが、結構利用している他のお客さんも多かったので、こちらの利用状況を部屋で確認出来ると良いなと思ったのと、洗濯機と乾燥機が別れていたので、一体型があると何度か行く手間が減ってより良いなと思いました。あと、喫煙室があるのは喫煙者にとって助かるのですが、喫煙室内がとても暑かったので空調等があるとより良いなと思いました。ホテル全体的にはとても快適でまた利用したいと思えるホテルです。

2024年09月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年09月17日 15:30:43

この度は、数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご家族でのご滞在が快適であったこと、大変嬉しく思います。

お部屋についてご満足いただけたこと、お子様が大浴場を楽しんでいただけたとのことで、私どもも大変喜ばしく感じております。また、朝食ビュッフェがご家族皆様のお好みに合ったとのお言葉、心より感謝申し上げます。

当ホテルのモーニングブッフェはお好みの具材を選ぶホットドッグや、様々なトッピングでカスタマイズを楽しめるフレンチトーストなど、オリジナルメニューを多数ご用意いたしております。季節によって様々なメニューをご用意いたしますので、是非また東京へお越しの機会がございましたら、観光の拠点としてご利用いただきたく存じます。

さらに、サービスに関する貴重なご提案をいただき、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後もより快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(ご朝食付き)

投稿者さん 2024年09月07日 23:37:40

お盆休みの台風時に宿泊しました。だめもとで13時前位にホテルへ行ったところ、フロントの日本人の方が天候が悪いので今からチェックイン出来るかすぐ確認してくださり、早い時間にチェックインさせてもらえてとても助かりました。コインランドリーが外国の方でとても混んでいて、待っていても強引に割り込みされ洗濯→乾燥まですごく待つことになったのだけ不満でした。東京で大浴場に入れるとは思ってなくて、とても快適でした。また利用したいです。

2024年08月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年09月10日 13:11:53

お盆休みにご宿泊いただき、お早めのチェックインがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。

一方で、コインランドリーのご利用に際して混雑や不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。このような状況を改善できるよう、今後対策を検討してまいります。

また、大浴場をご満足いただけたことも嬉しく思います。引き続き快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【バリューレート】東京駅・舞浜駅から3駅!アートに包まれお得にホテルステイ (朝食付き)
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

ともぴい6622さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ともぴい6622さん [50代/女性] 2024年09月05日 22:49:11

2度目の宿泊です。清潔でおしゃれな部屋、朝食、大浴場など凄く気に入っています。また利用させていただきたいです。

2024年09月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年09月10日 13:12:17

「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
お部屋や朝食などにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、大浴場もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
ご宿泊者専用の大浴場とサウナで、疲れを癒すひとときのリフレッシュ。身体をゆっくりと温め、全身を開放するリラックスタイムをお過ごしいただけます。

【スーペリアキングルーム(3名利用)】

投稿者さん 2024年09月04日 15:45:46

駅から近くわかりやすかったです。スタッフも親切でなによりお風呂と脱衣所が広くサウナも完備されていて今まで宿泊したホテルの中でも最高ランクです。またエレベーターも4基あり待つことなく乗れました。またリピートしたいホテルです。

2024年08月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年09月10日 13:12:42

この度は数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応、お風呂やサウナ、エレベーターの快適さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
「またリピートしたい」とのお言葉を励みに、今後も最高の滞在を提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2024年09月03日 17:00:09

駅から1分では着かない。
台風対策で移動中濡れないホテルに泊まりたいと初めて利用したが、外を歩かないとホテルには行けなかった。
到着後、ガラガラでも荷物預かりなど声掛けは無し。フロントでの対応が客を見下している感じがして不快。
感じの良いスタッフもいたが、フロントはホテルの顔とも言えるのに残念。
レストランでは剥げた汁椀で食事が提供された。
同額で別駅の大手ホテルのクラブフロアに泊まれる額を出し、カーテンも開けれない眺望の部屋と低ランクビジネスホテル並のサービスを受けたので、次は無いと思います。
設備が新しく綺麗、コンビニがあるのは良いと思います。

2024年08月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年10月18日 16:04:40

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、滞在中にご期待に沿えない点が多く、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
まず、到着時に荷物のお預かりについてのご案内が不十分であったことや、フロントスタッフの対応が不快な印象を与えてしまったこと、深く反省しております。フロントはホテルの顔として、お客様に安心感と心地よいサービスを提供すべき場であるため、今回のご指摘を重く受け止め、スタッフ一同で改善に取り組んでまいります。

さらに、レストランでの剥げた汁椀によるお食事提供についても、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。器や食器類の管理も含め、質の高いサービスを提供できるよう、早急に改善に努めてまいります。

設備の新しさやコンビニの便利さをお褒めいただきましたこと、感謝申し上げます。しかしながら、全体的にご満足いただける滞在とならなかったことは、私どもとしても大変残念に思います。

今後はお客様からの貴重なご意見を基に、サービス向上に全力で取り組み、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

また機会をいただけるようであれば、再度ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【デラックスツインルーム】

ためちゃん2077さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ためちゃん2077さん [50代/女性] 2024年09月01日 20:34:20

ルームキーを1枚無くしてしまいましたが、大丈夫ですよ と丁寧に言ってくださり、安心できました。職員の方々は、みなさん、とても感じがよかったです。

2024年08月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年09月05日 13:10:06

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして、また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム(4名利用)】

ためちゃん2077さん [50代/女性] 2024年09月01日 20:31:58

フロントの方もとても親切でした。朝食も大変、美味しかったです。

2024年08月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年09月05日 13:10:23

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月28日 21:08:56

宿泊客は外国の方が多く、スタッフさんも日本語ができる外国の方が多く、インターナショナルな感じで驚きました。部屋からの景色があまりよくないですが、その分ホテルの内装に凝っていて素敵です。

大浴場や部屋のお風呂の水圧は強く問題ないですが、洗面台などの水道は、かなり水圧が弱くちょっと手を洗うのに時間がかかりますが、節水と考えるとメリハリがあって良いことだと思います。

部屋にミネラルウォーターが人数分ついています。
ネスプレッソもありますが、
お茶ティーバックはロビーでもらえます。
連泊でしたが、手違い?かどうかわかりませんが、タオル交換やゴミは片付けてもらえてましたが、部屋の掃除をしてもらえず、部屋に戻ったのが遅い時間だったので、フロントに言うのを諦めてしまいました。それが心残りです。
部屋のお掃除に入ってもらえてたら、もっと満足度は高かったのですが残念です。

テレビのミラーリングができると書いてあったのですが、コードが必要だったので使えなくて残念でした。
画面は大きくて良かったです。

朝ごはんは、客層から見て、やや洋食の方が重きを置いてるかな?
ビュッフェスタイルですが、ちゃんといつでも綺麗に整えられていて好感がもてました。品揃えも悪くなかったです。
また機会があれば泊まりに行くと思います。

2024年08月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年10月18日 16:04:00

東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのインターナショナルな雰囲気を楽しんでいただけたこと、また内装や水圧、朝食ビュッフェなどについてもご評価いただき、大変嬉しく思います。

お部屋の清掃に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供することを第一に考えており、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。ご滞在中に何かご不便がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでお声掛けいただければと存じます。次回は、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。

また、テレビのミラーリング機能についてご案内が不十分で、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後はより分かりやすい情報提供に努めてまいります。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年08月24日 22:19:46

大浴場の浴槽がこれまで見たことないレベルの広さで圧巻です!洗い場も余裕ある広さで助かります!

2024年08月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年08月26日 15:17:16

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルならではのくつろぎのお時間をお楽しみいただけましたご様子で、たいへん嬉しく存じます。

また、お言葉の通り、当ホテルの大きな魅力の一つである大浴場「潮の湯」もございますので、ご家族やご友人同士でも気兼ねなくお過ごしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2024年08月24日 22:18:41

朝食会場はゆとりある空間で、バイキングのメニューも豊富で楽しめました。

2024年08月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年08月26日 15:17:01

朝食会場についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、朝食をお気に召していただけたことを、大変嬉しく思います。当ホテルのモーニングブッフェでは、お好みの具材で楽しむホットドッグや、様々なトッピングでカスタマイズできるフレンチトーストなど、オリジナルメニューを多数ご用意しております。季節ごとに異なるメニューもご提供しておりますので、次回もぜひお楽しみいただければ幸いです。
今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月19日 20:20:21

2段ベッドに子供達がとっても喜んでいました。食事がとっても美味しかったです。

2024年08月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年08月23日 15:57:51

お子様たちが2段ベッドを大変気に入ってくださったとのこと、私どもも嬉しく存じます。また、お食事もお楽しみいただけたようで、何よりです。
今後も、より良いホテルづくりに尽力するべく、サービスの改善と向上に全力で取り組んでまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

まっとくん0325さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

まっとくん0325さん [50代/男性] 2024年08月15日 22:43:34

初めて宿泊しました。
予約時からわかってはいましたが、それ以上のホスピタリティ、とても感動しました。
また機会がありましたら是非利用したいです。

2024年08月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年08月20日 12:04:45

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「 また機会がありましたら是非利用したいです」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたのであれば何よりでございます。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年08月11日 20:04:35

大事な宿泊だったのでこちらを選べて良かったです。ロビーや廊下の装飾がとても素敵で、お部屋に入る前からワクワクしていました。お部屋も広く綺麗で満足です。受付の方の印象も良かったです。また利用させていただきます。

2024年08月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年08月13日 19:03:48

この度は大切なご宿泊に東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。ロビーや廊下の装飾をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは「水辺の宿場町」をデザインコンセプトに掲げ、都会の喧騒から離れたリフレッシュできる空間を目指しています。エントランスから廊下、客室に至るまで、著名なアーティストによるアートや美術館のような内装が施されており、非日常的な雰囲気を演出しています。このデザインにより、リラックスできる環境をご提供できることを願っております。

また、お部屋やスタッフに関してお褒めいただきまして光栄に思います。
今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、サービスの改善と向上に全力で取り組んでまいります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【バリューレート】東京駅・舞浜駅から3駅!アートに包まれお得にホテルステイ (お部屋のみ)