東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテル

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

真奈美1974さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

真奈美1974さん [40代/女性] 2021年11月29日 20:50:31

全ての施設がとてもきれいなホテルで、快適に過ごせました。
    朝食は個別に取り分けられて、衛生的でした。味も美味しかったです。
    大浴場は、とても広く、温度差があるお風呂に分かれていました。
    ゆったりとした気持ちになれました。ミストサウナはアロマの香りがして癒されました。
    ベットも快適で、安眠できました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

お日にち限定♪首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ モーニングブッフェ
    【お部屋タイプおまかせ】

138こんちきさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2021年11月29日 18:57:13

場所的には繁華街ではないので夜の飲食はお店を選べないですが、静かでいいですね。駅が近くて便利です。部屋も広くて、大浴場が広くてきれいなので気持ちが良かったです。ゆっくり休めました。

開業1周年記念|スペシャルレート SHIOMI STAY(室料のみ)
    【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2021年11月29日 15:44:00

1周年記念ということでどれくらい割引されているのか分からないのですが、これで1万円を切るのは凄いです…。

ロビー・お部屋はデザイン性が高く、綺麗で素敵な空間でした。人によっては少し派手に感じるかもしれませんが、お部屋の中は比較的落ち着いていてリラックスできます。

接客も対応してくださったスタッフさん全員素晴らしかったです。
    アメニティは基本的なものは揃っており、足りなければホテル直結のファミリーマートで深夜でも購入できます。

朝食はビッフェでしたが、種類豊富で美味しく、衛生面もしっかりされてました。
    時間帯は整理券で限られており、遅めの時間が満席で仕方なく早めを選択しましたが、おかげでゆとりを持って楽しめました。9時代は流石に混んでおり列になっていたので、早い時間帯がオススメです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月29日 16:22:18

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
    再びお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

開業1周年記念|スペシャルレート SHIOMI STAY(モーニングブッフェ付き)

投稿者さん 2021年11月28日 17:46:27

夕食に1階レストランを利用したのですが、二人で予約したのに一人席を案内されました。
    テーブルには一人分のカトラリーしかセッテイングされておらず、イスも一人しか座れないソファだったので、二人席に変えてほしいと要望しました。
    それでも案内係は「この席です」と頑なに言い張るので、別の店員に言って、やっとテーブル席に変えてもらいました。
    店内は特に混雑もなく、空いている席もいっぱいあったので、なぜ店員が一人席に案内したのか不思議です。とても不愉快な気分になりました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月29日 16:17:51

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はスタッフの不適切な対応によりご不快の念をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。改めてスタッフ一人一人がお客さま目線でのおもてなしをいたしますよう改善を図ってまいりますので、甚だ勝手ではございますが引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月26日 23:08:06

お風呂の大きさと清潔さは大変良かったです。食事も其れなりに美味しかったです。部屋ですが室内設備の目覚まし時計の説明書が無いので使い方が解らずに困りました。部屋は清潔で良かったですが、ベットが私には狭く感じました。従業員の方々がとても明るく皆親切な対応で良い宿泊が出来ました。機会が有ればまた泊まりたいホテルです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月29日 16:16:50

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながら、目覚まし時計のご利用方法がお分かりにならなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ご滞在中ご不明な点等ございましたら、お部屋のお電話よりダイヤル2番にてお気軽にスタッフまでお問合せくださいませ。ベッドのサイズにつきましてはツインルームは幅1.1m×長さ2.06mとなっております。
    頂戴いたしましたご意見を基に、お客さまがストレスなくゆったりとお過ごしいただくるよう、居心地の良い空間作りに励んでまいりたいと思います。
    これからも、お客さま目線に立った心地の良いサービス・設備でお迎えできますよう従業員一同精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    また機会がありましたら、ご検討いただけると幸いです。
    ご投稿ありがとうございました。

まるる0525さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

まるる0525さん [50代/女性] 2021年11月25日 23:07:42

ディズニーに行くために、娘と二人で宿泊しました。駅から近くてとても便利で、ホテルの一階にファミマがありそれもまたとても便利でした。部屋タイプおまかでお安く泊まれるプランだったので、狭い部屋かもしれないなと思っていたら、スーペリアツインのとても良いお部屋でビックリしました。チェックインが夜12時過ぎていたのにフロントの方はとっても気持ち良い対応でした。(事前に2回ほど問合せの電話した時もとても気持ち良いたいおうでした。)大浴場は夜の1時までだったので慌てて入ったのですが、時間が過ぎても追い出されることも無くゆっくり入れました。翌朝からディズニーに出掛ける時はスーツケース等の荷物を快く無料で預かって頂きました。部屋もとても広くてキレイで、非の打ち所がないホテルでした。是非また利用したいです!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月26日 11:28:03

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
    舞浜駅まで3駅約9分とアクセスの良さにご好評をいただいておりますので、ディズニーをご利用の際は是非またご宿泊くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定♪首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ 室料のみ

投稿者さん 2021年11月25日 20:24:03

都心にしては、お部屋も大浴場もとてもゆったりとした作りで癒されました

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月26日 11:27:36

投稿者さん 2021年11月24日 19:46:16

正直そんなに期待していなかったので良い意味で裏切られました。
    部屋は広くて綺麗で快適でした。お風呂はちょっとしたプールみたいに広くてゆっくりつかれました。アメニティは美容液まで置いてあり感激です。
    朝食もとっても美味しかったです。
    また絶対に行きます!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月26日 10:05:41

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しご満足いただけた様子を伺い、嬉しく思います。「また絶対に行きます!」とのお言葉、大変光栄に存じます。大浴場へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。都内でもなかなかお目にかかれない広さの大浴場ですので、お隣の方とも距離をとってゆっくりご入浴がいただけるかと思います。寒くなってまいりましたので、またいつでもお身体を温めにいらしてくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 06:27:34

部屋も綺麗で食事も美味しくスタッフの方も対応よくまた利用したいと思いました。

ただ朝のビュッフェの何名かのスタッフ方がイライラしている様に見受けられました。他の方達の対応がとても良かっただけにそこだけ少し残念に感じました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月24日 14:50:16

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながら、この度はスタッフの不適切な対応によりご不快の念をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様へのご無礼はございませんでしたでしょうか。

ちょも102さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ちょも102さん [30代/女性] 2021年11月23日 21:43:22

朝夕美味しいおしゃれなごはんがついて素敵な内装のホテルでこんな安く泊まれるなんてすごいと一緒に泊まった家族も喜んでくれました!子供に優しいスタッフの方が多くてよかったです。チェックイン時は荷物が多く大変だったのですが誰も手伝ってくれる人がいなかったのだけが少し残念でした

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月24日 14:49:46

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
    ご家族でご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながら、この度はご到着時のスタッフの対応によりご不快の念をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念♪ディナーブッフェ18:00~】朝食ブッフェ付き・12時レイトアウト

投稿者さん 2021年11月22日 17:31:38

新しいホテルで大変快適に過ごせました。
    特に、大浴場はきれいで、広々としており良かったです。
    東京ディズニーリゾートの前泊でしたが、移動時間も短く、次回も利用したいです。
    家族にも、オシャレな内装で、評判が良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月24日 14:49:03

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご家族みなさまでご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。舞浜駅まで3駅約9分とアクセスの良さにご好評をいただいておりますので、ディズニーご利用の際の常宿として今後もご愛顧いただけますと幸いに存じます。頂戴しましたお褒めのお言葉を糧に、これからもお客さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

mnm16.さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

mnm16.さん [40代/女性] 2021年11月22日 16:47:35

9月に初めて宿泊させていただき、とても気に入ったので、10月、11月と毎月利用させていただいてます。今回もすべてにおいて大満足でした。ただ夜遅くに大浴場を利用した際、大浴場出入り口のマットがとてもぬれていたことと、大浴場内のゴミ箱があふれていたのは残念でした。けれども、翌日、館内で職員の方が小さなホコリのようなゴミを即座に拾われている姿を拝見し、さすがだな、と思いました。また、館内や駐車場でお掃除担当の方や警備の方とすれ違うたびに挨拶をしてくださり、気持ちが良かったです。
    今回もアフタヌーンビュッフェを利用させていただきました。2回目の利用です。こちらのビュッフェは期間限定なのと、あまり周知されていない感じがもったいない気がしました。

都内在住ながも、非日常を気軽に楽しめるホテルだと思います!またぜひ利用させていただきます。ステキな時間をありがとうございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月24日 14:48:38

いつも東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、この度は大浴場のご利用に際しご不快の念をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    翌日のスタッフの対応にお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからも皆様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど
    よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ちいたしております。

mnm16.さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

mnm16.さん [40代/女性] 2021年11月22日 16:24:35

先月家族で初めて宿泊し、とても良かったので、今回は娘と宿泊しました。お部屋、大浴場、朝食、サービス、価格どれも大満足です!
    アフタヌーンビュッフェを利用しましたが、こちらも本当にすばらしい!
    ステキな時間を過ごせました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月24日 14:48:06

お声をお寄せいただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

首都圏☆おすすめ【タイムセール♪】9月中のご予約で10月はお得!館内利用券4,000円&朝食付き
    【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2021年11月21日 22:04:18

全室禁煙で、とても快適でした。禁煙ルームを指定する等をしなくても良いですし、何より他の部屋からのタバコ臭がしないのが良いですね。
    ロビーも禁煙で、タバコ臭はせず快適でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月22日 17:02:19

ご滞在にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    全室禁煙への取り組みにお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    再びお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

首都圏☆おすすめ【10/20までの予約受付!】 館内利用券4,000円付き近場旅プラン(室料のみ)
    【スーペリアツインルーム】

Yu-furikakeさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

Yu-furikakeさん [60代/女性] 2021年11月21日 20:14:14

今回もディズニーの際に利用させていただきました。
    いつも快適に過ごさせて貰ってます。シャンプー、コンディショナーが、お気に入りです。サラサラ髪になります。ドライヤーも最新のものなので大変満足しています。
    常宿にしたいホテルです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月22日 17:01:47

「常宿にしたいホテルです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    お声をおとどけくださり、ありがとうございました。
    ディズニーご利用の際の常宿にしていただけましたら幸いに存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

twogetさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

twogetさん [50代/男性] 2021年11月17日 11:59:41

素晴らしいロビー、大浴場など最新の設備が良かったです。TVはYouTubeが見れました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月19日 15:05:30

ご滞在に満足していただけたようで、嬉しく思います。
    お部屋でも楽しくお過ごしいただけるよう、豊富なエンターテイメントをご用意いたしております。
    また機会がございましたら、日頃の疲れを癒しに、どうぞいらしてください。
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

【直前割り】首都圏☆おすすめ!大浴場利用無料!お部屋タイプおまかせ(朝食付き)
    【お部屋タイプおまかせ】

ますけん0211さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ますけん0211さん [50代/男性] 2021年11月15日 10:25:33

今までに出張で泊まったホテルの中で最高なホテルです。
    食事も美味しかったし、お風呂も尋常じゃない広さでサウナまであり満喫出来ました。
    部屋もきれいでとても居心地が良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月19日 15:05:11

ご滞在に際しご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。ご出張の常宿として、今後もご愛顧賜りましたら幸いでございます。お客さまのまたのお越しをお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ】

ケンケンJAPANさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ケンケンJAPANさん [50代/男性] 2021年11月14日 17:29:13

まず夕朝食を今回ホテルのブッフェ会場で取りましたが、コロナ禍においてホテルの物凄い努力を感じました。いわゆる客に協力してもらうのを最小限にして、まずホテル側が最大限の努力で、コロナ以前の体勢に近づけてのブッフェスタイルを構築されたのではないかと、大変感心しました。このスタイルはホテルは大変だと思いますが、絶対に客は喜ぶと思います。(上から目線ですみません。)熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちにを、このスタイルだと実現でき且つコロナ禍においてもきちんと対策されているのでこれからも頑張ってください。また行きたい!と思っています。
    もちろん食事内容も美味しかったですよ。ありがとうございました。
    あとはやはり大浴場の広さです!なかなかこの広さの大浴場を都内で持っているホテルはないと思いますし、温泉旅館と比較しても負けていないと思います。私はこれでも過去千件以上のホテルを経験してますので、大袈裟ではなく言っています。潮見という地味な場所にプリンスさんの心意気を感じました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月19日 15:04:37

レストランではコロナ対策へ細心の注意を払いながら営業させていただいております。今後も皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 また、大浴場へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。 都内ではなかなかお目にかかれないスケールの大浴場ですので、第二の我が家のようにいつでも日頃のお疲れを癒しリフレッシュにいらしていただけましたら光栄でございます。
    お客さまのまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月13日 15:51:02

36時間ステイプランだったのでゆっくりと過ごすことができました。部屋も広く風呂もトイレとは別だったのでゆったりと入ることができました。レストランも感染対策をしっかりとしており、安心して利用できました。また機会があったら利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月19日 15:04:11

これからもお客さまにお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いてまいります。
    お声をおとどけくださり、ありがとうございました。
    再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【最大36時間ステイ】首都圏☆おすすめフレックス36 お好きな時間にチェックイン!(室料のみ)

投稿者さん 2021年11月12日 19:18:38

近場でゆっくりしたく予約しました。ホテル内はとてもおしゃれで、どこを撮ってもインスタ映えします。

朝食のビュッフェも美味しくお部屋も綺麗でとてもリラックスできました。

一点だけ
    大浴場はよかったのですが、サウナが好きな私にとってはサウナ設備が物足りなく感じました。

できれば、水風呂がほしい、、せめて整う用のイスが2つくらいおいてあればいいのにと思います。

ですが、総合的には大満足です。また行きたいとおもいます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月19日 15:03:35

ご滞在に際しご満足いただけた様子を伺い、嬉しく思います。大浴場へのお褒めのお言葉をありがとうございます。 ととのいイスですが、現在は男湯・女湯ともに3脚ずつご用意しております。ご滞在中にご用意ができず申し訳ございませんでした。
    また、来年1月~3月の間で毎月1日ずつ、男湯と女湯の入れ替えdayというイベントを予定しておりまして、いつもとは違うサウナをご利用いただける機会がございますので是非またお越しくださいませ。