楽天トラベルトップ

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) クチコミ・感想・情報

ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA)のクチコミ・お客さまの声

みーちゃん923さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

みーちゃん923さん [60代/女性] 2024年07月14日 21:40:08

部屋は狭かったですが、寝るだけなので気になりませんでした。駅から近くて良かったです。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】20%OFF【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪☆ベーシックプラン
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月08日 12:04:28

飛行機が欠航になり急遽予約しました。
女性3名で泊まれる可能なところでサービス内容はあまり確認できず予約しました。
JR駅前で便利ですが駅前の地図には掲載されていなく、小さいホテルでした。
アメニティもまあまあでした。
スイートでしたが当日予約したにしては、安く泊まれました。
ベットは2つで、ソファは大きいからエクストラベットになるのかと思ったら、
ベットにならないソファでした。毛布を借りました。
フロントが全員外国人だったので場所の確認などを問い合わせたら、理解できない様子なところがあり不便さを感じました。
また、パジャマの裾が足にあたりかゆくなり、ダニ?がいるのかと
自前のパジャマに着替えましたがやはり痒くなり毛布のせい?と思ったりしました。
一緒に泊まった連れも、やはり痒くなったと言っていましたので、スイートで設備もきれいでよかったのですが、ちょっと不満が残りました。
お風呂は日本式に広い浴槽も椅子もついているけど桶がないとか、最新式乾燥機付き洗濯機が付いていたけど、洗剤が見当たらなくて買い出しに行ったのですが、思いもかけない場所に配置されていたり、台所もコーヒーはカプセルで喜びましたが、コップがどこにあるか?スプーンは無い?と探して、わかりにくい棚の上にあったりとか、設備の良いわりに不便さを感じた部屋でした。

2024年07月
【楽天トラベルサマーSALE】 ★ベーシックプラン※素泊り
【アジールプレミアム タイプF【禁煙】】

maki_2401さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

maki_2401さん [40代/女性] 2024年06月27日 21:14:38

JR蒲田から数分なのでとても便利でした。朝食は、ドトールにて利用可能ですが、開店が7:00からなので利用できず、6:00くらいからだと羽田空港利用者には助かるなと思いました。

2024年06月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年07月08日 13:52:54

この度、当ホテルにご滞在いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴して誠にありがとうございます。
当施設についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

今回、朝食の提供についてご不便をおかけして、大変申し訳ありませんでした。お客様から頂いたご意見を今後、サービス改善に参考事項としてあげさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月09日 18:35:37

早めに予約したため安く泊まりました。
部屋も広く静かで快適でした。
冷蔵庫が小さかったのが、やや残念でした。

2024年06月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年07月08日 14:01:24

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当施設についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

冷蔵庫に関しましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
少し大きい冷蔵庫があるスイート部屋も用意しておりますので、次回そちらをご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月08日 13:57:23

清掃状態は良かったです
シャワーの圧が弱くてシャワーが時間がかかります
ナイトウェアはセパレートタイプですが、ズボンのゴムが2着とも全ノビでした 歩くたびにずり下がるズボンとの戦いでくつろげませんでした

2024年06月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年06月10日 21:47:40

この度当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃状態にご満足をいただいたこと、大変嬉しく思います。
お部屋のシャワーの水圧とナイトウェアのゴムに関しましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当施設のシャワーヘッドはマイクロナノバブルの気泡でお肌にやさしい「Bollina」シリーズを採用しております。
水圧に関しましても改善できる点があるかもしれませんので、検討事項としてあげさせていただきます。

今後もお客さまからのご意見、ご感想を参考とさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

しかせんぱいさんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

しかせんぱいさん [50代/男性] 2024年05月26日 17:18:25

駅から近く、清潔なホテルです。立地が良いので食事には困りません。繁華街なのに静かに宿泊できました。

2024年05月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年06月03日 23:17:41

数ある宿泊施設からいつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

フロントリーダー アマル

投稿者さん 2024年05月11日 18:02:36

気持ちよく使えました。

2024年04月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年05月18日 14:09:14

この度はホテルアジール東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで私共大変光栄でございます。
また蒲田へお越しの際に当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートツイン【禁煙】】

にしまごめさんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2024年05月07日 08:25:22

以前もこのホテルのコメント投稿で書き込みましたが、シャワーの水圧が抜群に弱い。
そこだけ。

立地、フロント、部屋は素晴らしいので、そこだけ改善願いたい

2024年04月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年05月18日 14:09:56

この度は数あるホテルの中からホテルアジール東京蒲田をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のシャワーの水圧に関しましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月25日 21:18:44

駅から近くて建物全てが新しくて綺麗で清潔感がありました!トイレとシャワールームが別なのがとても嬉しかったです!ドライヤーもSALONIAで風量強くてありがいしコテもあったので荷物が減らせてありがたすぎます!これでこの金額ならかなりお得です!絶対また泊まりたいです!

2024年04月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年04月29日 21:40:00

この度は、ホテルアジール東京蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。

【コンフォートツイン【禁煙】】

01903さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

01903さん [40代/女性] 2024年04月24日 15:23:15

羽田空港利用の前泊で利用しました。直前だったので広いお部屋しか空いていなかったのですが縦長のお部屋で、ソファに座ると正面は壁でテレビは見えないしあまり寛げませんでした。バストイレは別でしたがバスタブはなくシャワーブースのみでした。立地的には近隣に様々なお店がたくさんあり、駅の逆側からですが羽田行きのシャトルバスも出ており便利だと思います。

2024年04月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年04月29日 21:39:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは蒲田駅近に立地しており、羽田空港や都内への移動にもアクセスの良い立地にございます。
今後もお客様のご意見・ご感想をもとにサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スーペリアファミリー【禁煙】】

shinowa15さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

shinowa15さん [40代/女性] 2024年04月23日 22:13:55

コンサートのため家族で泊まりました。お部屋は狭かったですが綺麗で、快適でした。繁華街でしたが騒音も特に気にならなかったです。駅から近くて場所はとてもわかりやすかったです。シャワーが横から漏れていて水圧が減ってたのが残念でしたが使用するにはセーフでした。お安く泊めて頂き満足です。ありがとうございました(^^)

2024年04月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年04月29日 21:38:25

貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
広いタイプのお部屋もご用意しておりますので、次回はぜひご検討いただけますと幸いです。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月23日 08:33:42

チェックアウト後にネクタイを忘れてたことに気づき、空港から電話で送っていただくようお願いしたところ、すぐに届きました。素早い対応に感謝します。

2024年04月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年04月29日 21:37:24

お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様に安心して心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月22日 17:09:24

駅から近くてとても便利な立地でした。2泊したので清掃をお願いするととてもきれいにしてくれていました。
ドライヤーの他にコテがあったので朝ヘアセットが楽しめました。

2024年04月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年04月29日 21:33:18

この度はホテルアジール東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは駅からも近く、蒲田周辺には楽しくて美味しいお店も多くございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月12日 16:24:34

駅から近くて便利でしたが、ベッドを除いて荷物とかを広げるスペースがなかったので、そこが分かるような写真があったらなと思いました。

2024年04月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年04月29日 21:32:44

また貴重なご意見を元に、今後の改善課題とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートツイン【禁煙】】

markx1026さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

markx1026さん [70代/男性] 2024年04月09日 16:05:18

立地は蒲田駅に近くて空港にも都内にも便利です。朝食付きでしたが近くのドトールでのモーニングでしたが、朝から混雑で並ぶのや食事の場所が無くて時間が足りなくなる。しかもモーニングだけしか注文できず、コーヒーだけとかは断られた、僅か500円のチケットだから金額内で何でも注文できるようにすべき。
ホテルのスタッフが全て外国人なのは仕方がないが少し複雑な日本語は理解できなくて困った。清掃スタッフも全員外国の人だがマナーは教育されてなく、エレベーターでお客様が待ってても自分たちが先に掃除道具を積んで乗り込んでしまう。部屋の掃除も手抜きが多くて、目に見える所だけで、空気清浄機やベッドの棚は埃だらけだった。窓が無いので目立ちにくいが隅々の掃除はしてないと思う。インスタントコーヒーが備えてあったが、肝心のコーヒーは無く、砂糖とクリームだけだった。若い人や外国人旅行者は良いが高齢者む向きホテルではない、バスタブも無くシャワーだけでは疲れは取れない。4連泊であったが後悔しか印象に残らまかった。(70歳代、男性)

2024年04月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年04月29日 21:32:09

この度はホテルアジール東京蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回の利用の際ご不便な点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に至るまで、あらためて教育を徹底してまいります。
今後は是非お客様にご満足いただくための良い空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント キスナ

【通年セール】2連泊以上でお得に♪♪(朝食チケット付き)

投稿者さん 2024年03月26日 12:56:43

2回目の宿泊です。
上下別のパジャマとわかってたので荷物が減らせたこと。またヘアアイロンまで置いている所は滅多にありません!女子(?)にはとても助かりました。またタオルが人数分プラス1枚あることもとても良かったです。
お得なお値段で泊まれて満足でした。

2024年03月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年03月28日 14:57:23

この度はホテルアジール東京蒲田をまたのご利用誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの施設についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力致します。
またのこ利用を心よりお待ちしております。

フロント アマル

【秋の感謝セール】2連泊以上でお得に♪♪(素泊り)
【コンフォートダブル+S【禁煙】】

kaneyan2709さんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

kaneyan2709さん [60代/男性] 2024年03月24日 19:14:49

うちの家族の実家の里帰りで、2泊させて頂きました。フロントの方が、1泊目のチェックアウト時間が過ぎれば、次のチェックイン時刻まで、部屋を使えば使用料を支払って貰いますと云うのを言われました。斯様な事は、御社の情報欄に一文字も有りません。尤も、一泊分の宿泊料金では、チェックイン時刻からチェックアウト時刻までで、続きの時間には料金が含まれていないと云う考え方なのでしょうが、荷物は部屋に置いて有る訳で、取りに戻る事も有ろうかと思います。某かの用事で戻るかも知れません。

若し、連泊の際に、中の時間まで料金を徴収すると云うのなら、上記の事象でのセーフティを講じるのは、ホテルとして当然の事と考えます。つまり、1分でも部屋に入るなと云う事になる訳で、私も、沢山のホテルや旅館を使いましたが、そういう料金を徴収すると云うのは、御社が初です。

書いて有るのなら、それを覚悟で申し込めば良い訳ですけど、何も書いていない料金を徴収するのは、如何なものでしょうか。

その点に於いて、「サービス」部分は1にさせて頂きました。他は良かったです。

2024年03月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年03月27日 16:14:22

この度はホテルアジール東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に至らない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
連泊の清掃ご希望時には清掃時間帯の外出をご協力いただいておりますが
連泊中は出発日のチェックアウト時間までお部屋の滞在及びご使用につきましては
追加の料金はなく、ご自由に利用をいただいております。

お客様に正しくご案内ができるようスタッフの教育を徹底してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております

支配人 李

投稿者さん 2024年03月06日 09:39:39

入室時そばにローチェストあり、すぐにカバンが置けてよかったです。多少の生活音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。 ドトールコーヒーショップでの朝食は7時からOKでした。

2024年02月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年03月20日 09:28:03

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
フロント リン

投稿者さん 2024年03月01日 18:45:04

JR蒲田駅を出て横断歩道を渡ればもう見える近さ!
周りは飲食店に商店街よりどりみどり
それよりも完全禁煙な上に何も嫌な匂いがしない!
トイレも風呂も洗面もあの独特の嫌な匂いがなく
タオル類もそう!
予備のフェイスタオルも一枚あり本当に助かった!
もちろん部屋のカーペットやベッドも清潔でほこりひとつなくて!
久しぶりにいいホテルに泊まれた!
ポットがバルミューダとかテレビがでかいとか加湿空気清浄機完備とかよかった!

2024年02月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年03月06日 10:53:51

この度は、ホテルアジール東京蒲田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR蒲田駅からも近く、様々なお店が並ぶ蒲田駅西口に立地しています。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルになるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【コンフォートダブル+S【禁煙】】

かわむらゆかさんの ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) のクチコミ

かわむらゆかさん [40代/女性] 2024年02月29日 04:45:52

この度は、お世話になりました。

駅が近いですし、ホテル前の、焼肉屋さんに寄ってから泊まりました。

部屋に入ると、露天風呂がありました。

強風で入りませんでしたが、季節によっては、最高だと思います。

また近くに行ったときに泊まりたいと思います。

2024年02月
ホテルアジール東京蒲田(HOTEL ASYL TOKYO KAMATA) 2024年03月06日 10:54:50

この度はホテルアジール東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋はアジール テラス スイートというお部屋でございます。屋外ジャグジーバスも備え、リビングではゆとりある時間をお過ごしいただけます。
今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、蒲田へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【アジールテラススイート【禁煙】】