SHIMANAMI VILLA AO クチコミ・感想・情報

SHIMANAMI VILLA AO

SHIMANAMI VILLA AOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIMANAMI VILLA AO のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 21:20:19

清潔感あるお部屋でゆったりと過ごす事ができました。
    こういった時期なのでセルフチェックインで有難かったです。
    また、忘れ物をしてしまい連絡すると送ってくれてすごく親切なオーナーさんでした。
    また利用したい施設の1つです

SHIMANAMI VILLA AO 2021年04月30日 08:31:43

この度は、当施設をご利用頂きましてありがとうございました。★5の評価を頂け、スタッフ一同喜んでおります。
    コロナ渦の中、非対面でのチェックイン、チェックアウトの当施設を選択して頂けたこと、
    また、忘れ物の対応で、お褒めの言葉を頂けたこと、大変うれしく思っております。
    また、機会がございましたら、当施設を宜しくお願い致します。

一棟貸切 素泊まりプラン 2021年6月まで

投稿者さん 2021年01月16日 07:09:51

中学3年から、三歳の子供達4人と、母親の私の5人で宿泊しました。とても、広々とした空間で宿泊出来て、子供達は、大喜びでした。娘の高校受験で行ったのですが、前日の緊張によるストレスを軽減出来たと思います。
    また、持ち込みで料理でしたが、あまり洗い物したくないと思ったら、紙皿等も置いてくれていて、うれしかったです。

SHIMANAMI VILLA AO 2021年03月01日 09:14:31

この度は、当施設をご利用頂き、ありがとうございました。
    受験の前日という、大変な時に宿泊所として選んで頂き
    娘様のストレスの軽減に一端を担え、大変うれしく思っております。
    また、今治にお越しになられる際には、当施設を宜しくお願い致します。

一棟貸切 素泊まりプラン 2021年1月 GOTOトラベル最終月

投稿者さん 2020年11月09日 18:38:17

11月3日に家族で宿泊しました。部屋から海が目の前に見え、雑音のない時を過ごせました。
    朝日の登ってくる時間帯もよかったです。お風呂に浸かって海を眺めるのも最高。とても癒される宿です。

SHIMANAMI VILLA AO 2020年11月16日 09:51:58

この度は当施設をご利用頂き、誠に有難うございました。ご家族揃っての大切なお時間をVILLA AOでお過ごし頂けたこと、また、ごゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    この時期ですと、朝、7時ぐらいが日の出なので、朝風呂につかりながらじっくりと日の出を楽しんでいただけると思います。
    夏の時期には、水平線から昇る朝日を楽しんでいただけると思いますので、次回、しまなみ海道をご旅行の際にも、当施設のご利用をお待ちしております。

一棟貸切 素泊まりプラン 2020年12月まで

投稿者さん 2020年10月17日 17:50:06

彼氏の誕生日のために
    利用させていただきました。
    海が目の前で、周りは静かで
    お部屋は綺麗で…
    すごくリラックスできました。
    また利用したいです。

SHIMANAMI VILLA AO 2020年10月19日 10:16:06

この度は、当施設へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    当施設は1組限定なので、他のお客様と一緒になることはないため、
    ごゆっくりと過ごせる空間を体感して頂けたこと、
    また、お二人の記念日の思い出にご利用いただけたこと、
    大変うれしく思います。
    またの、ご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 23:49:54

友達家族と、計大人4人幼児4人での利用です。

清潔感があり、掃除も行き届いていました。
    バーベキューを楽しみ、朝は海を見ながら。
    最高です。

旦那連中は近くの漁港で釣り、歩ける範囲にあるので、とても楽そうでした。

SHIMANAMI VILLA AO 2020年10月19日 10:00:38

この度は当施設をご利用いただき、また、このような素敵なメッセージをくださり、誠にありがとうございます。
    当施設はお客様にサービスを提供することが少ないので、お客様に伝えられることは清潔感と掃除と思い、力を入れております。
    その二点を感じていただけて、とてもうれしく思っております。
    友達家族と共に、いい思い出になって頂けていれば、幸いです。

投稿者さん 2020年08月12日 21:42:58

建物の設計も大変こだわっておられ、眼前にせまる海の絶景を、いかに見せるかにこだわった設計には大変感服いたしました。
    2階からぼーっと海の景色を眺めているのが、これほど贅沢な時間だとは思いませんでした。
    目の前には、砂浜の綺麗なビーチもあるため、子供達と一緒に楽しむことができました。
    方角的に海面からの日の出を見ることができるため、天気がいい日にはぜひ早起きすることをお勧めいたします。
    高速IC付近にはコンビニやドラッグストア等お店もあり、また車で2,3分の所にはリーズナブルでおいしい鉄板焼き屋さんもあるため、食事で特に困ることはありませんでした。
    子供達からも大変好評でしたので、近いうちに必ずリピートさせていただきたいと思います!

SHIMANAMI VILLA AO 2020年08月16日 21:40:32

この度は、当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    大変満足頂けたコメント、身に余る評価を頂き、ありがとうございます。
    建物を道路側に寄せることでこの眺望を手に入れることができました。
    方角的に大開口の窓が真東を向いているので8月は海から上がる日の出を見ることができ、タイミングが合えば、水平線から満月が上がる絶景も見ることができます。
    中華料理店や寿司店も美味しいところがありますので、再訪して頂けた時にはぜひご利用して頂きたいです。
    またのご利用、心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年07月01日 13:13:17

高級別荘に泊まった感覚です。村上水軍の能島を正面に見ながらのゆったりとした時間が良かったです。またいつかリピートしたいと思います。次回はせっかくなので至れり尽くせりのキッチンで自炊がしたいと思うも、近くに食材を調達するスーパーがないのがややネックに感じました。あと、洗面所にタオル掛けないのが不便でした。是非お洒落なものを取り付けていただけるといいのですが。このあたりを次回の楽しみにしたいと思います。

SHIMANAMI VILLA AO 2020年07月05日 09:37:24

この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
    お客さまの声への投稿、そして★5の評価ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴できたこと、また改善点もご指摘いただき、タオル掛けの点は対応させて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。