Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) クチコミ・感想・情報

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業)のクチコミ・お客さまの声

きぬチーズさんの Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) のクチコミ

きぬチーズさん [40代/男性] 2021年12月10日 22:03:45

施設は新しくて綺麗。特にシャワーが最高でした。コスパ最高です。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年12月11日 09:27:06

この度はホテルカクテルステイナハにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
    多機能シャワーをご堪能いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、ホテルカクテルステイナハ並びにTHE CARINO OKINAWAへお立ち寄りいただけますよう心よりお待ちしております。

ホテルカクテルステイナハ フロント 新田

【開業記念】2021年4月開業!デザイナーズホテルでおしゃれ泊◆素泊まり・全室禁煙
    【ダブル【16平米 オーシャンビュー&広々デスク 禁煙室】】

takanotume-skyさんの Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) のクチコミ

takanotume-skyさん [10代/男性] 2021年12月08日 08:26:33

朝食のビュッフェに期待していたが、プレートプラスハーフビュッフェの方式でビュッフェと言ってもパンのみだった。
    せめてデザートやサラダくらいはビュッフェにしてほしい

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年12月08日 14:50:01

この度はホテルカクテルステイナハにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、せっかく心待ちにしてくださったにも関わらず、ご案内不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    朝食のご案内はメインメニュー3種類の中から1つお決めいただき、パン・スープ・ドリンクをビュッフェ形式でご案内させて頂いております。今回ご指摘いただきました内容について、レストランに確認し前向きに検討させていただきます。

ホテルカクテルステイナハ 並里

【1000円分★Amazonギフトカード付】デザイナーズホテルでおしゃれ泊◆朝食付・全室禁煙
    【ツイン【16平米 ハリウッドスタイルベッド 禁煙室】】

投稿者さんの Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 16:43:42

11月16日。夕方チェックインする。このホテルに着くまで道のりが意外に大変である。歩きのためモノレールの駅から15分掛かる。そして場所は分かりずらい。よくよくこのことを考えると、立地する場所がホテルには場違いな雰囲気がある。建物はおしゃれに作ってはあるが何か違和感がある。フロント(2階)もそうだ。これだけの部屋数でロビーというものがない。セキュリティーはしっかりしているのだが、いったんチェックインしてしまうと、後はゲストが人を入れることができる。もちろん人数予約分なのだが、ホテルビルの1階にあるレストランで彼女と待ち合わせし、意気投合すれば向かいのエレベーターで部屋に直行することができる。よく考えたラブホテルと言う事にもなる。部屋もそんな造りである。設備的には自動で開閉するトイレが便利なようで、違和感がる。洗面台も低い。部屋の案内はやたら外国語の訳があるが、肝心の全身シャワー設備には外国語説明が足りない。これでは外国人はうまく使えない。夕飯時、周辺を御歩くが店がほとんどない。仕方なくコンビニで済ませた。フロントに大陸系の人がいたが、もしかすると外資系のホテルかもしれない。このホテルは那覇新都心にあればおしゃれなシティホテルに見えるだろう。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年12月01日 09:59:13

この度はホテルカクテルステイナハにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際、当館まではゆいレール県庁前駅から徒歩15分ほど歩いての到着となりますので、荷物が多いと少し大変な距離になります。那覇空港から車では8分ほどの距離となります。ホテル周辺にはコンビニエンスストアや薬局は徒歩1分、スーパーは徒歩8分の距離にございます。

この度頂きましたお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブル【16平米 オーシャンビュー 禁煙室】】

投稿者さん 2021年10月21日 17:19:21

最初からここに泊まればよかったと思えるくらい、見晴らしがよくて、テレワークに必要な大きな机が設置されてて大変便利でした。
    冷蔵庫がもう少し大きければ嬉しかったです。
    シャワーが特殊で気持ちよかったです。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年10月22日 08:14:24

この度は数あるホテルの中から「ホテル カクテルステイ ナハ」にご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。ご宿泊になさったシングルルームは特にビジネス業務にピッタリです。広いデスクがあり、当ホテルのシングルルームは全室高層階・海側になっており、一番眺めがいいです。ビジネス向けの貸出品のズボンプレッサーもあります。冷蔵庫に関しまして、大きなものはフロントにて保管も可能ですのでご不便をお掛けしますがよろしくお願いいたします。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテル カクテルステイ ナハ フロント シン

【シングル【16平米 オーシャンビュー&広々デスク 禁煙室】】

投稿者さん 2021年09月30日 18:07:04

今回初めてスーペリアツインに宿泊しました。部屋の広さは満足しましたがライトが間接照明意外は調光出来ないないのは不便でした。あと排水か何か断続的な音が下の方から聞こえるのが気になりました。
    コーヒーメーカーのカプセル自体に種類明記されて無かったのも困りました。
    ソファ用のクッションもあるといいですね。
    全体的にはスッキリとしてとても良いので又利用したいと思っています。改善をお願いします。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年10月01日 09:52:48

この度は当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたことを心より御礼申し上げます。ライト、音、コーヒーカプセル種類明記などご迷惑をおかけして申し訳ございません。特に音に関しまして施設担当者に確認依頼行います。コーヒーカプセル種類はすぐ分かるように改善いたします。ライトとソファーに関してはご検討させていただきます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテル カクテルステイ ナハ フロント シン

【スーペリアツイン【セパレートバスのゆったり32平米 禁煙室】】

投稿者さん 2021年09月28日 18:39:48

国際通りから離れて、コンビニはローソンが近いけど、他に何もなさげな立地でした。
    コロナで外食も不自由なので、夕飯付きプランにしましたが、イタリアンのプリフィクスコースで、とても美味しかったです。
    朝ご飯も、ハンバーガーを選びましたが、これまたとっても美味しかった!
    到着が夕食ギリギリで、前日にホテルの方から心配のお電話をいただき、当日もとても丁寧な対応をいただきました。
    お部屋は新しく綺麗で、バスタブはないものの、高性能シャワーに感動しました。
    狭いユニットバスよりこちらの方がずつといいです。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年09月29日 10:31:54

この度は数あるホテルの中より、ホテルカクテルステイナハにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私共のホテルは、空港や国際通りまで車で10分経緯内の位置にあり、コンビニと薬局は徒歩1分、近くのスーパーマーケットまで徒歩8分ほどで到着いたします。近くには那覇唯一のビーチ「波の上ビーチ」もございますので、様々な場所にアクセスしやすい立地となっております。
    レストランの夕食、朝食も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。1Fのレストラン THE CARINO OKINAWA ではテイクアウトも行っておりますので、お部屋でお寛ぎながらのお食事も可能でございます。
    シングル/ダブル/ツインルームの客室は多機能シャワーでのご案内でございます。オーバーヘッド・ボディ・フットの3種類の機能で快適なバスタイムをお楽しみ頂けます。

またの機会がございましたら、ホテルカクテルステイナハ並びにTHE CARINO OKINAWAへ是非足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルカクテルステイナハ 並里

「THE CARINO OKINAWA」当日選べるディナー付きプラン◆夕朝食付・全室禁煙
    【ダブル【16平米 オーシャンビュー 禁煙室】】

投稿者さん 2021年08月29日 15:21:15

室内が新しくて綺麗だった。シャワーが気持ちよかった。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年08月29日 17:00:37

この度はホテル カクテルステイナハにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、レビューして頂きありがとうございます。当ホテルは、2021年4月に開業しましたNewホテルでございます。大変好評でございます、多機能シャワーブースとお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 今後ともお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル カクテルステイ 喜瀬

投稿者さん 2021年08月16日 02:20:09

部屋の多機能シャワーがとても良かった。荷物台や洗面所のタオル掛けがないのが不便なのと、サービスのカフェ利用が18時まででは利用できない人多いのでは?と言う点がとても残念でした。日程変更の対応をして下さったスタッフがとても親切でした。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年08月16日 12:39:29

この度は、数あるホテルの中からホテルカクテルステイナハにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

多機能シャワーはじめ客室につきましても、ご満足頂けてご様子で安堵しております。
    タオル掛けにつきましては貴重なご意見として前向きに検討して参ります。
    荷物台でございますが、随時お部屋へ設置対応しており、ご宿泊中ご不便をお掛けしこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

ランチとディナーのアイドルタイムを利用してのラウンジサービスでございます。お客様の利用状況を踏まえて出来る限り利用時間の再検討して参ります。

次回那覇へお越しの際にはホテルカクテルステイナハ並びにTHE CARINO OKINAWAをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

カクテルステイナハ 鈴木

BOBOTANさんの Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) のクチコミ

BOBOTANさん [50代/男性] 2021年07月20日 12:57:13

とても良いホテルだと思います。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年07月20日 21:27:09

この度はホテルカクテルステイナハにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今後ともより良い環境とサービスを提供すべく、ホテルカクテルステイナハ並びにレストラン THE CARINO OKINAWA一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    カクテルステイナハ 並里

【シングル室数限定 】2021年4月1日新規ホテルで快適!便利な好立地◆The Carino 朝食付

丸山マーケットさんの Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2021年07月20日 09:01:00

以前より気になっていたこともあり、今回の出張で始めての利用。
    最寄りの駅からはそれなりの距離はありますが、初めての町を探索と思えば苦にならない距離です。
    部屋は海側で眺望はまずまず。アメニティーもペリカン石鹸と流行りを抑えていると思います。
    月1回の那覇訪問時は、2番手候補として検討したいと思います。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年07月20日 20:31:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルカクテルステイナハをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在いただきまして、お客様が快適に過ごすことが出来ておりましたら大変嬉しい限りです。
    浴室アメニティは天然のエッセンシャルオイルを配合している「プロバンシア」を使用しております。ご満足いただけましたら幸いです。
    今後ともホテルカクテルステイナハ並びにTHE CARINO OKINAWAをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
    カクテルステイナハ 並里

【開業記念】2021年4月開業!ひとり旅におすすめ シングルユースプラン◆素泊まり・全室禁煙
    【ダブル【16平米 オーシャンビュー 禁煙室】】

ぬおー6627さんの Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) のクチコミ

ぬおー6627さん [30代/男性] 2021年06月28日 15:51:17

部屋も設備も申し分なくとても過ごしやすかったです。
    景色も海まで見ることができる部屋できれいでした。
    朝食もおいしくいただくことができ、とくに食べ放題のパンはどの種類もおいしくいただけました。
    コンビニやドラッグストアも近く非常に便利です。
    また機会ありましたらぜひ利用したいと思います。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年06月28日 21:46:45

ぬおー6627 様

この度はホテル カクテルステイナハにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2021年4月1日にオープンしました、Newホテルでございます。高層階の一部ではございますが、オーシャンビューの眺望客室や
    久茂地のビル街を望む閑静な立地のデザイナーズホテルです。
    立地及び館内の設備につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます

また、「THE CARINO OKINAWA」でのご朝食を
    ご堪能頂けましたようで、
    レストランスタッフをはじめ、より一層精進して参ります。

これからも、すべてのお客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ全体で努めてまいりますので、ホテル カクテルステイナハ並びに「THE CARINO OKINAWA」をご愛顧いただけると幸いでございます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルカクテルステイナハ  スタッフ一同

【開業記念 室数限定 シングル特別優待】2021年4月新規ホテルで快適ステイ!便利な好立地◆朝食付

投稿者さん 2021年05月19日 20:26:24

朝食狙いで行きました。バイキング狙いで行ったのですが、ちょっとはセットメニューだったらしく、がっかりしましたが、その朝食がとても美味しく、自宅から30分くらいのホテルなので、レストランだけでも通いたいなと思うくらい美味しかったです。海側じゃなかったのが残念でしたが、シャワーがレインシャワーや水とシャワー?がついてて、現実逃避にはもってこいの過ごせ方でした。次は海側じとバイキングを楽しみたいです。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年05月20日 04:50:52

この度は、ホテルカクテルステイナハにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    高層階の一部ではございますが、海が眺望できる客室もご用意しておりまた、アピールポイントでもございます多機能シャワーにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    朝食では、今のところ【日替わりメイン付和洋ミックス朝食プレート】を提供させていただいております、ご希望に添えず申し訳ございません。
    朝食場所である、レストラン「THE CARINO OKINAWA」は、ランチ・ディナー共に大変ご好評を頂いておりますので、またの機会にぜひお試し頂けますと幸いです。

これからもよりお客様のご希望に添えれるよう、従業員一同 精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル カクテルステイナハ 喜瀬

【開業記念】2021年4月開業 ひとり旅におあすすめ、シングルユースプラン 朝食付きプラン・全室禁煙
    【ツインルーム【16平米 禁煙】】

tama-raku10さんの Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) のクチコミ

tama-raku10さん [40代/女性] 2021年05月16日 22:46:36

海から見えるシングルルームがあるのがうれしいですが、電子レンジがないのがとても残念です。
    氷はアイスペールでのサービスですので、氷が欲しい場合は1階にあるレストラン
    まで取りに行く必要があります。

朝食バイキングがついてとてもお得感があることが良かったです。

また、機会があったらぜひ利用したいです。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年05月18日 08:41:02

この度は数あるホテルよりホテル カクテルステイ ナハにご宿泊頂き誠に有難うございます。 電子レンジに関しましてはお部屋のタイプによりない部屋もございますが、フロントにて温めることも可能ですので、また当ホテルにいらっしゃたらフロントにお問い合わせお願い申し上げます。氷に関しましてはお客様のご意見をもとに改善、修繕に努めて参ります。お忙しいなか口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル カクテルステイ ナハ フロント シン

【シングルルーム【16平米 海側 禁煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 00:34:22

車がなくても県庁前駅から近くて便利。部屋もオープンしたばかりでキレイで特にシャワーヘッドがとにかくすごかったです!!海側の高層階だったので景色も最高!!朝食は今コロナの影響でプレートだったのが少し残念でしたがディナーで行った時の料理とカクテルが美味しくて大満足!また来た時朝食もビュッフェでたべてみたいです!ホテルのスタッフみなさんありがとうございました。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年05月05日 09:29:58

この度は、数あるホテルの中からホテル カクテルステイナハにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    高層階には東シナ海が眺望できる客室もございまして、当ホテルのアピールポイントでもございます。多機能シャワーへのお褒めの言葉も大変嬉しい限りです。
    また、THE CARINO OKINAWAでのご夕食をご堪能頂けましたようで、レストランスタッフをはじめ、より一層精進して参ります。

またの機会に那覇へお越しの際にも、ホテル カクテルステイナハをご贔屓賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル カクテルステイナハ 鈴木

【開業記念】2021年4月1日開業!海を望むシングルルーム THE CARINO 朝食付・全室禁煙
    【シングルルーム 【広々16平米 禁煙】】

投稿者さん 2021年05月02日 15:33:22

開業記念の5連泊プランでお邪魔しました。予約時に部屋タイプを誤ってツインにしていましたが、同料金だったこともありトリプルへ変更してくださいました。前2日間はテレワーク利用でしたが、空いた時間に近くの波の上ビーチで散歩したりとよかったです。コンビニもマックスバリューも徒歩圏内でした。後3日はダイビング目的でしたが、多くのダイビングショップが慶良間行きのボートを出ている場所から近く、とても便利でした。アメニティも充実していました。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年05月03日 09:11:26

この度は、数あるホテルの中からホテル カクテルステイナハへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。開業記念プランでご宿泊いただき、仕事やプライベートにご不便なくお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変うれしい限りです。私共のホテルは、ビーチ・コンビニ・スーパーが徒歩圏内にあり、長期滞在でも便利にご滞在頂ける立地にございます。

次回 那覇へお越しの際にも、ホテル カクテルステイナハをご贔屓賜りますよう何卒お願い申し上げます。

ホテル カクテルステイナハ 鈴木

【開業記念】5連泊以上で1泊3000円!松山の好立地で快適ステイ◆素泊まり・全室禁煙

投稿者さん 2021年04月30日 21:22:47

この度、妹の里帰りをきっかけにカクテルステイナハを宿泊させていただきました。ツインルームですが、すごく広くてしかも最上階でした。海も丸ごとに見えます。一番印象に残ったのはやはりスパ付きのシャワーでしたね!飛行機の疲れがすぐ取れました。今度おしゃれなレストランも利用したいなと思います。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年05月01日 09:57:53

私共のホテルのアピールポイントでもある「多機能シャワー」で身体のお疲れを癒して頂けたとお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

ホテル1階のレストラン「THE CARINO OKINAWA」ではオープンキッチンより、旬の素材を利用した様々な料理をご提供しておりますので、またの機会に那覇へお越しの際に、ぜひお試し頂けますと大変幸いです。

この度はご宿泊頂き、大変ありがとうございました!

ホテル カクテルステイナハ 鈴木

【開業記念特別プラン】2名でお得 女子旅・カップル応援プラン◆素泊まり・全室禁煙

投稿者さん 2021年04月27日 21:06:51

外観も内装もオシャレなホテルでフロントスタッフの対応もとても
    親切でした。
    また、お部屋も掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。
    朝食も、プレートを朝食スタッフが持ってきてくれて、飲み物と白米等は
    セルフだったので、密を避ける事ができ、安心してお食事出来ました。
    また機会があればぜひ泊まりたいです。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年05月03日 06:31:27

この度は数ある那覇のホテルから当ホテルへご宿泊頂き、またクチコミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル カクテルステイナハ 太

【開業記念特別プラン】2名でお得 女子旅・カップル応援プラン◆THE CARINO 朝食付・全室禁煙

投稿者さん 2021年04月27日 06:55:31

大通りに面してる訳ではないので最初場所は分かりづらいかもしれません、騒音を気にせず夜は静かに過ごせます。
    公園側、中層階のお部屋でしたが景色もよかったです。
    客室の窓が大きいため開放感があります。
    シャワールームも綺麗で、機能性のあるものでリラックスできました。
    コンビニや薬局が徒歩1分で行けるのも便利な点だと思います。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年05月02日 14:50:30

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿にお時間を割いて頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

シングル/ダブル/ツイン客室の「多機能シャワー」はオーバーヘッド/ボディ/フットの3種類を備えており、シャワーヘッドも3パターンの吐水切替が可能です。また同客室の浴室は「ビューバス」仕様となっておりました。お楽しみ頂けましたようで何よりです。

私共のホテルは、徒歩数分で松山の繁華街やコンビニ、飲食店へアクセスする立地でございますが、閑静な環境でご滞在いただくことがセールスポイントのひとつと自負しております。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は大変ありがとうございました。

ホテル カクテルステイナハ 新田

投稿者さん 2021年04月24日 17:32:14

オシャレな新しいホテルって感じでした。1階に入口がなくいきなりエレベーターに乗って2階に行くみたいで、最初迷いました。 フロントはかなり小さくシンプルな感じです。新しいので綺麗ですからいいですね。部屋はシャワーしかない部屋でしたが、シャワーシステムがなんか最新っぽくてかなり気に入りました。12階でしたが窓からは海も見えていました。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年04月26日 15:10:44

当ホテルは、2021年4月1日に開業し、客室内は全8色のカクテルカラーをモチーフにした壁紙で彩られております。

フロントは建物2階となりますので1階エレベーター横に案内板を設置しておりますが、ご来館の折にご心配をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同 精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル カクテルステイナハ 喜瀬

【シングルルーム 【広々16平米 禁煙】】

投稿者さん 2021年04月22日 10:30:47

新しいホテルですので、すごくワクワク感じますね。客室のシャワーが最高、レストランの朝食もインテリアも最高。また彼氏と一緒に来たい!

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) 2021年04月22日 12:51:18

この度は数ある那覇のホテルから当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私共の客室のシャワーもお喜び頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

ホテル1階レストラン「THE CARINO OKINAWA」では、オープンキッチンから旬の食材を使ったお料理を提供しておりますので、またの機会にランチやディナーをご堪能頂ければ大変幸いです。

ホテル カクテルステイナハ 並里

【直前割14】14日以内でのご予約をお考えのお客様におすすめ!THE CARINO 朝食付・全室禁煙
    【ダブルルーム 【16平米 禁煙】】