ホテルリブマックス大阪門真 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪門真

ホテルリブマックス大阪門真のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 19:35:14

部屋の匂いが、生ゴミ?のような匂いがしておどろきました。
    どこから匂っているかも分からずでした。。
    今まで嗅いだことのない匂いで恐怖すら感じました。何度か利用させていただいたことはあるのですが、今回このような件は初めてでした。
    改善していただけると嬉しいです。

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

tibiusagi13さんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

tibiusagi13さん [40代/女性] 2022年06月28日 14:24:07

2度目の利用です
    部屋が綺麗で すきです

2022年06月
    【素泊まり】【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆
    【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

junnaomiさんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

junnaomiさん [50代/男性] 2022年06月28日 00:19:36

枚方市に用があり夫婦で一泊お世話になりました。ベッド、枕ともに心地よくぐっすり眠れました。残念だったのはお風呂。せっかくバス・トイレが独立しているのに洗面台はお風呂にあり、それなのにシャワーカーテンがないので洗面台周辺は当然ボトボト。歯磨きや化粧直しの際に不便極まりないこんなレイアウトを何で採用したのか不思議でなりません。当然、着替えもバス内に置けないので素っ裸でお風呂から出て来ることとなり、夫婦以外ならちょっとこれはどうかな?変なお風呂以外は普通に良かったのですか。

2022年06月
    【素泊まり】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~12:00 ナイトステイプラン♪
    【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(×2台)◇】

KUMIKAさんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

KUMIKAさん [50代/男性] 2022年06月12日 17:28:15

タオルなどの交換とゴミの片づけだけは毎日にしてほしい

2022年06月
    ホテルリブマックス大阪門真 2022年06月16日 11:21:47

ご説明不足で申し訳ございませんが、7泊以下のご宿泊の場合、ご使用になったタオルは朝11時までに廊下にお出しいただくと回収させていただいて、新しいタオルはフロントにてお渡ししております。ゴミなども同様でございます。
    お客様にはお手数おかけいたしますが、よろしくお願い致します。
    お客様へのご案内不足、お詫び申し上げます。

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【素泊まり】【早期割】14日前までのお得なプラン♪
    【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

レイじじさんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

レイじじさん [70代/男性] 2022年06月07日 22:14:20

立地が大変便利です。近隣に夕食をとる店も多数あり同じビルにコンビニもあります。チェックインもチェックアウトも非接触でできます。室内もゆったりした広さのベッドと大画面のテレビと空気清浄機もあり満足です。キャンペーンのおかげでとても安く宿泊できました。

2022年06月
    ホテルリブマックス大阪門真 2022年06月12日 16:36:07

お忙しい中、あたたかいクチコミをご投稿いただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
    お客様のお気に入りのホテルとなれますようにこれからも取り組んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

大阪いらっしゃいキャンペーン2022♪割引適用で実質お一人様3,000円!県民割最安値プラン
    【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

tadayosidayoさんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

tadayosidayoさん [40代/男性] 2022年05月31日 19:38:38

まだ新しく下にコンビニがあるのは何かと便利でいいです。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年06月01日 11:15:55

この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。下にコンビニがある事、お気に召したようでうれしく思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊まり】【スタンダードプラン】門真市駅から徒歩 約1分

hhiraさんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

hhiraさん [50代/男性] 2022年05月26日 15:11:14

施設も新しく接客については良かったです。
    改善点として以下の二点を挙げたいと思います
    ・部屋に備え付けのUSBケーブルがマイクロUSBでした。最近のスマホはTYPE-Cがほとんどなので交換をご検討ください。
    ・部屋の掃除は1週間に1度、タオル類はフロントに伝えて出していただく方式ですが、使用済タオルの改修方法をご検討ください。他ホテルの例で申し訳ないですがカゴを各部屋に用意してあり使用済タオルをそのカゴにいれて廊下に置いて置けば改修するという施設もあります。
    今回は2泊でしたのでそれほど気にはなりませんでしたが3泊以上してタオルの回収がされないとなると部屋に溜まってしまいます。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月29日 14:01:35

この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    そして、今後の改善の一助となる貴重なご意見を頂戴しまして感謝しております。
    全て、お客様のご意見が反映できますかどうか今はお答えいたしかねますが、前向きに検討させていただきます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

チャペ子さんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

チャペ子さん [30代/女性] 2022年05月22日 13:27:38

まだ出来て数年なのでとにかくキレイ!!
    お掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
    スタッフの方々もとても丁寧でよかったです。
    また機会があったら是非泊まりたいホテルの一つです。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月29日 13:55:42

この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきありがとうございます。そのうえ、こんなあたたかいクチコミをご投稿いただいてスタッフ一同喜んでいます。今後もお客様のお気に入りのホテルとなれますよう、心掛けてまいりたいと気を引き締めてまいりますので、ぜひ、またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(×2台)◇】

投稿者さん 2022年05月06日 11:57:01

5月03日に宿泊で利用しました。
    駅から近く便利です。
    部屋に電子レンジがあるのでスーパーやコンビニで買い物を済ませゆっくりと部屋飲みが出来ます。
    コンビニ~同じ建物

ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月21日 14:17:21

数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪門真にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
    今回のご宿泊にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら幸いです。

また、近隣へお越しの際は是非とも当ホテルご利用いただけましたら嬉しい限りです。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 11:56:27

3月05日に宿泊で利用しました。

投稿者さん 2022年05月06日 11:55:38

2月26日に宿泊で利用しました。

投稿者さん 2022年05月06日 11:54:38

2月10日に宿泊で利用しました。

2022年02月
    ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月09日 13:22:28

この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。そのうえ、温かいクチコミをご投稿いただきまして、スタッフ一同喜んでおります。時節柄、お部屋でのお酒を楽しまれたようで何よりでございます。これからも、お客様のお気に入りのホテルとなれますように取り組んでまいりますので、またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆
    【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

mayameka.moonさんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

mayameka.moonさん [60代/男性] 2022年05月03日 20:21:55

利用者に依頼されてこのホテルを予約した。二度と利用したくないと利用者からの電話であった。
    近隣での受験の為に中型スーツケースを持っていくことが困難な為にホテルでの荷物預かりを申し出たところ、チェックイン時のフロント担当者には了解をもらった。しかし、翌朝のチェックアウト時に、拒否された。前日の許可の旨を打診したが近隣のコインロッカーを探せとの事。
    ロッカーの空きがなくタクシーで近隣を探し回り、試験開始5分前に会場にたどり着いた次第。
    ホテル側は、例え預かる荷物が多いとしても、部屋を用意するなりの配慮が欲しい。また、前日に許可したのであれば、利用者は安心しており翌朝の時間の配分もそれによって異なる。評価に似合わぬ対応であった。
    依頼され選んだ者として改善を望む・

【素泊まり】【早期割】14日前までのお得なプラン♪
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

1227yoshiさんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:16:43

多分、本部が清掃業者と契約している事が問題なのでしょうが、ホテルと清掃業者の関係があまりよくありません。
    清掃業者が色々条件を出しているせいで対応が非常に悪い。
    清掃業者をあてにせづ自分でいろいろやれば、快適に過ごせます。

ホテル自体は非常に気に入っています。
    フロントの対応もすごく好感が持てます。

2022年02月
    ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月01日 09:31:15

清掃面でお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    今後フロントスタッフでも、不備のないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様のお気に入りのなれますようにスタッフ一同励んで参ります。
    また大阪門真にお越しの際は是非ご利用いただけたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス 大阪門真 宿泊課

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

1227yoshiさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:15:38

清掃業者が色々条件を出しているせいで対応が非常に悪い。

ホテル自体は非常に気に入っています。

2022年02月
    ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月09日 13:32:07

この度は、ホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    清掃に関しまして、ご不自由をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。ご理解あるご意見を頂いて恐縮至極でございます。
    ホテル自体はお気に召しているとのことで、今後もお利用いただけますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

1227yoshiさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:14:16

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
    【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

1227yoshiさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:13:05

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

1227yoshiさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:09:57

部屋の清掃が基本的に有料なのと時間制限があるので、期待できません。
    しかし、タオルや部屋着の追加は快く対応いただけます。
    シーツ交換や掃除機も自分で行えば問題ないので。
    新しい穂出るで安価、ツインのシングルユースならとっても広々で快適です。
    電子レンジが便利です。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月01日 09:38:13

連泊清掃に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
     今後も、ご満足頂けるサービスが提供できます様精進して参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

かまの3627さんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

かまの3627さん [40代/男性] 2022年04月30日 17:25:00

とても快適に利用出来ました
    駐車場も近くて助かりました

ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月01日 09:47:10

今回のご宿泊にてご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また大阪門真にお越しの際には是非ともお越しいただけましたら幸いです。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

tarou3611さんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

tarou3611さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:13:27

初めての利用です。
    リーズナブルな値段のわりに、部屋の設備良く、とても満足な一夜を過ごす事が出来ました。
    今回車での移動でしたが、ホテル直ぐ裏の有料駐車場に停める事が出来ました。
    埼玉県からの車移動は大変だったので、次回は電車で移動しようと思いましたが、ホテルは最寄り駅前にあり、直ぐ隣にはコンビニもあるので、電車移動でも便利。
    機会があればまた利用したいホテルでした。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月01日 09:40:25

これからもお客様のお気に入りのホテルとなれますよう取り組んでまいります。
    またのご利用をお待ちしております。