三井ガーデンホテル札幌ウエスト クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 06:48:46

期待以上の素晴らしい部屋でとても気分良く過ごせました。ありがとうございました!

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得にステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月24日 21:04:27

お風呂がよくて2回目も利用いたしました。ベッドも最高です。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月26日 03:46:05

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館の設備を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉に慢心することなく、今後も設備やサービスの品質向上に努めて参ります。
    また札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン <素泊まり>

投稿者さん 2022年05月22日 22:27:57

スタッフの方が皆さんとても親切でした。
    朝食すごくおいしかったです。
    ベッドもとても広くて快適でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月24日 11:44:13

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。スタッフにも共有させていただき、今後の励みとさせていただければ幸いでございます。次回以降ご利用の際は今回以上にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月22日 12:39:46

女友達3人で宿泊させていただきました。
    チェックイン時間少し前に到着、荷物だけ預かって頂こうと思ったら、お部屋の清掃が終わっていらっしゃるとのことですぐにチェックインさせて頂けてとても助かりました。
    友人の誕生日祝いの旅行でケーキをこっそり預かって頂いたり、チェックアウト時には手荷物の重さを測って頂いたり、こちらのお願いをスマートにご対応頂きとても気持ち良く過ごせました。
    何よりフロントもお部屋の内装もお洒落で本当にとても素敵でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月22日 17:52:24

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
    お寄せ頂きました文面から、女性友達3人の旅が笑顔あふれる楽しいものだったと想像させていただきました。そして誕生日祝いのご旅行のお手伝いをさせて頂きました事は私共にとって誠に光栄な事でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう品質とサービスの向上に努めさせていただきます。
    次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ちしております。
    宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFFシンプルステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月22日 09:24:13

5/21に宿泊しました。意外に利用者が多かったので、大浴場に行くタイミングがなかったのが残念です(スマホで混雑状況がわかる)。駅からも近くて便利です。ラウンジのコーヒーサービスを朝もやってくれるとありがたいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月22日 10:42:32

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
    当館のアクセスの良さなどご満足いただけたご様子で私共も大変安心致しました。また、ご朝食時間のコーヒーサービスにつきましては、頂いたご意見を参考にレストランと共有し、検討してまいりたいと存じます。
    今後も皆様からご意見を頂きながら、お客様皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参る所存でございますので、今後の三井ガーデンホテル札幌ウエストにご期待頂き、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月19日 14:12:52

デザイナーズホテルのように素敵なお部屋です。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月20日 08:12:54

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

館内のデザインにつきましてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。当館は2020年に開業したばかりの新館となっており、建物やお部屋の様々な箇所に上質感のあるインテリアを設置しております。

今後はサービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので次回札幌にお越しの際にも、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。

【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

投稿者さん 2022年05月17日 13:06:09

駅から近くて部屋も綺麗です。
    装飾もおしゃれ!
    食事は駅かすすきのまで行かないといけないかも。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月18日 04:06:21

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    頂いたご感想から、今回のご滞在が概ねご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
    当館は今年の2月にオープン2周年を迎えました。これからも気持ちよくご利用頂けますよう、品質の維持・向上に努めて参ります。
    今回頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、日々精進して参ります。
    次回札幌にお越しの際も是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。

【コンフォートツイン(+ソファベッド) 3名様利用 】

投稿者さん 2022年05月07日 23:24:22

一泊予約の後、立地とホテルの清潔感やインテリアもスタッフの対応も素晴らしく居心地良かったので2泊に変更しました。
    大浴場もありとても満足しました、初北海道旅行で良い時間を過ごせました、また利用したいです!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月08日 00:49:47

初の北海道旅行が記憶に残るものとなり、私共も大変嬉しく存じます。「また利用したい」、このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。
    次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

Kikikiwikiさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

Kikikiwikiさん [30代/女性] 2022年05月07日 17:44:12

立地もよく、コストパフォーマンスは最高でした。
    部屋の内装もおしゃれで2日間快適に過ごせました。
    お客さんが身体を洗った泡やお湯がお風呂の入り口に溜まってしまっていたのが、気になりました。水捌けの設計の問題だと思いますが…
    総合的にはとてもよいお宿でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月08日 00:53:06

今回のご滞在が概ねご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場の排水の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。より一層大浴場の巡回を強化して参ります。
    今後も皆さまからのご意見をいただきながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

はーたんこさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

はーたんこさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:44:34

家族との旅行で、初めて利用しました。シャンプーなどの香りが良かったです。大浴場は洗い場が6つしかなく小さいですが、部屋のモニターで混雑状況を確認でき、混雑を避ける工夫がしてあります。あと驚いたのが枕。いつも枕が変わると眠れないけど、このホテルで使用している枕では快眠でき、旅の疲れをとることができました。また旅行する時、旅行先に三井のホテルがあったらまた利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月06日 13:44:53

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。特にお部屋にございます枕は快適だったとのこと、ありがとうございます。このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【スーペリアツイン(+ソファベッド) 3名様利用】

投稿者さん 2022年05月02日 18:17:04

GW前半に2泊しました。札幌駅から近く、観光に便利です。三井ガーデンホテル札幌に隣接しています。
    部屋は新しく清潔感があり、豪華さはありませんが機能的で必要十分な設備・アメニティが揃っています。コンフォートツインの間取りは通常のユニットバスよりも洗面スペースが広いため化粧をするときなど便利でした。ただ、眠るスペースと仕切る扉がないため、同行者が寝ているときは起こさないよう気を使いました。
    2階の大浴場も広くはありませんが清潔で気持ちよかったです。基本的なシャンプー類や基礎化粧品は置いてあります。
    朝食ブッフェは焼き立てのクレープをサーブしてもらえるサービスがよかったです。品数は少なくやや物足りなく感じました。北海道のホテルでよくある刺身などはありません。夕方以降はコーヒー・紅茶が自由に飲めるようです。
    注意点は、エレベーターが2台しかなくチェックアウトの時間帯は混みます。10時前に出ようとしたところ、満員で乗れず何回も見送り、15分程待ちました。子供が飽きてグズリ出してしまい大変でした。朝は時間に余裕を持って出ることをおすすめします。
    結論としては、価格を考慮すれば総じて満足です。コスパのよいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月04日 06:02:47

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご宿泊賜り誠にありがとうございます。また今回の宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が概ね満足頂けたとの事嬉しく存じます。頂戴いたしましたご意見におかれましては関係各所に共有させていただきます。

今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF スタンダードプラン<朝食付き>
    【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

デュックさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

デュックさん [60代/男性] 2022年05月01日 07:49:58

札幌駅からも近くて便利です。朝ご飯は洋食中心で、かつとれーも小さくて、料理を取りづらいです。改善して欲しいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月02日 08:25:11

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
    アピールポイントでもあります、立地面に満足して頂き大変嬉しく存じます。しかしながらご朝食につきましては、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。頂きましたご指摘・ご感想は、レストランスタッフに共有し皆様により快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 宿泊支配人

投稿者さん 2022年04月28日 17:40:11

素泊まりでしたが、部屋は綺麗で大変満足でした!札幌駅からも徒歩5分くらいでしたし、コンビニもファミマやローソンが近くて便利

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年04月30日 00:34:43

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点も多くあったかとは存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様の声をもとにご満足をいただけるサービスを目指し、
    繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
    またご機会がございましたら、
    是非とも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定】スプリングセール!今だけお部屋グレードアッププラン<素泊まり>
    【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

Akak1314さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

Akak1314さん [20代/女性] 2022年04月25日 17:16:48

とても札幌駅に近くて立地は満点です。
    お部屋もきれいで、テレビでYouTubeが見れたのが嬉しかったです。
    ご飯もご当地ものやクレープが美味しかったです。
    快適に過ごせました!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年04月26日 00:51:54

また機会がございましたら、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

ちんた8813さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2022年04月24日 19:12:44

営業時での札幌の常宿にしてますが、アクセスも良く、いつも快適に滞在褪せて頂いております。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年04月26日 00:51:22

いつも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 17:19:22

とにかく綺麗!
    お部屋も広く、大浴場も広くて
    使いやすかったです。

また泊まる機会があれば
    選びたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年04月24日 00:23:45

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在大変満足していただけた様子で私どもも嬉しく存じます。
    お客様の評価に慢心せず、日々精進して参りますので
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月12日 07:45:43

駅からも近く 部屋はお洒落で素敵でした。セパレートタイプのパジャマもありくつろげましたが お風呂の洗い場の水はけが悪く足元に泡が流れてきて不快でした。湯船はとても良かったです。メイククレンジングもあります。今度は美味しそうな朝食も食べてみたいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年04月12日 13:14:35

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在中、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋の内装に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。また、立地に関しましても、札幌駅に近いというアクセス面に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。また、私どもの朝食ですが、クレープをメインとした提供しており、お客様からも大変好評をいただいております。次回機会がございましたら是非お召し上がりください。

お風呂の洗い場の件に関しまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。日々、皆様には快適にご利用いただける様努めておりますが、点検に行き届かぬ点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様の声を元に改善を図っていく所存でございます。

この度はご投稿いただきありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFFシンプルステイプラン <素泊まり>

投稿者さん 2022年04月09日 09:34:05

楽天サイト予約時の領収書発行に就いてホテル側でも対応出来ると良い。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年04月10日 08:15:52

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、領収書の発行につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    楽天トラベル様からのご予約でも、直接ホテルにてご精算いただく内容にしていただきますとホテルでの領収書発行が可能でございますのでお伝えいただけたらと存じます。

今後も皆様からご意見を頂きながら、お客様皆様により快適にお過ごし頂けるよう
    努力を続けて参る所存でございますので、次回も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月06日 19:28:44

朝食も美味しくいただきました。とても良かったです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年04月08日 04:10:06

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は定期的にメニューの再考をしており、また月替わりで郷土料理のご提供を行っております。皆様にご満足いただけるよう努めている中、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう、一同日々精進して参ります。また札幌にお越しになられるご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月27日 20:27:19

ビジホ価格なのにすごくスタイリッシュで綺麗でした!

洗面所も古臭くなく、新しいデザインでしたし、部屋全体がカッコよかったです!また使えたらいいなと思いました!

強いていうなら駐車場代取られたのが残念です!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年03月29日 05:50:30

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、滞在のご感想とご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
    当館は、北海道の文化・伝統を現代的に表現したアートのようなロビーがモチーフとなっており、
    客室は「山」と「海」を表現したデザインで視覚的にもご滞在をお楽しみいただけます。
    ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    駐車場に関しましては、ご宿泊のお客様皆様に御一泊1.500円でご案内をさせていただいております。
    ご理解いただけますと幸いでございます。
    今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参りますので今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。

【室数限定】秋冬旅均一プラン<素泊まり>