ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月22日 22:51:58

ラグジュアリー感ありました!あと店員さんがかっこよく対応いいと思いました!大阪のかなりオススメホテルの部類です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年01月23日 03:00:39

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    対応がよい、オススメのホテルとのお言葉お頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】20階以上!高層階確約&最大24時間ステイ(素泊まり)
    【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

ハチ3110さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

ハチ3110さん [50代/女性] 2022年01月19日 13:28:43

アフタヌーンティーがとても良かったです。
    ホテルもまだ新しくとても綺麗で、また利用したいと思います。

2022年01月
    ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年01月20日 02:34:58

当ホテルの自慢のひとつであるアフタヌーンティーをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    今後もまた来たいと思っていただけるようなホテルにとなるよう精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】ワタシにご褒美♪アフタヌーンティーセット&朝食付

投稿者さん 2022年01月18日 21:25:01

1月13日に泊まりました。
    いつも通り安心でした。

2022年01月
    ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年01月19日 01:51:46

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック大阪御堂筋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。「いつも通り安心」とのお褒めのお言葉頂戴しまして大変光栄でございます。今後も皆様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

アイコニックステイ (朝食付き)

投稿者さん 2022年01月09日 14:45:02

とてもきれいなホテルです。朝食もゆっくりとることができました。お風呂とトイレが別なのもよかったです。

2022年01月
    ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年01月10日 05:16:35

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルの内装に関しまして、お気に召していただけまして大変光栄でございます。ご朝食もごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    これからも皆様に充実したひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 17:21:16

お風呂が広くて最高でした!
    ちゃんとバスルームとして独立されていたし、シャワーの水圧も問題なし。
    そこをとても重視していたので良かったです。
    シャワーとお風呂の水道が別になっていたのもとても良かったです。
    大きな窓がありとても寒い日だったのにも関わらず、暖房を切っても暑いくらいの室温でした。
    柔らかめ硬めの枕がそれぞれ1つずつ計4つあり、クッション2の長めのクッション1つ。
    ベッドがかなり硬めで私には寝ずらかったです。
    客室の数に対してエレベーターが少なすぎたかなと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年01月02日 04:23:22

バスルームに関しまして、ご満足いただけたご様子で、幸いでございます。
    今後、エレベーターをよりスムーズにご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】部屋からも楽しむ御堂筋イルミネーション2021~素泊まり~

投稿者さん 2021年12月31日 16:14:32

12月29日にお世話になりました。この度は妻と二人で当ホテルを利用。今年もコロナ禍の中スッタップの皆さん、たいへん素晴らしい接客とコロナ感染対策など心に染みるお気遣いをして頂き感謝しています。朝食も凄く美味しく頂き二人共大満足。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年01月01日 07:24:13

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。奥様とのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。ご朝食もご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    今後もお客様の期待にお応えできるより良い接客をスタッフ一同心掛け、ご満足いただけるホテルになるよう精進して参りますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】スタンダードツイン 26平米】

B-まさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

B-まさん [40代/男性] 2021年12月29日 22:15:00

大阪いらっしゃい2021で2つめの宿
    御堂筋沿いにこんな素敵なホテルがあったとは驚き
    ホテル自体が大阪感がいい意味でなく
    高層階の御堂筋側の宿泊だったのでイルミネーションが綺麗でした。
    朝食もスタッフが小まめにテーブルを回り
    オムレツの提供もよかった。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年12月31日 03:19:29

素敵なホテルとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    また、期間限定のイルミネーションもお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後もよりお寛ぎいただけるご滞在となるよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】20階以上!高層階確約&最大24時間ステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年12月29日 09:28:11

御堂筋沿いのキレイなホテルで、駐車場完備、お部屋の備品もクオリティの高いものでした。
    朝食付きにしていなかったのでフロントで確認すると、満室のため用意出来ないとの事だったのに、チェックイン機の画面には朝食の予約の表示があって…???予約できました。翌朝、朝食に行くと、2500円の朝食なのに、デザートはたくさんあったけど、いわゆる おかず と呼べるものが殆ど無い。一番美味しかったのは、カレーとは…がっかりしました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年12月31日 03:15:09

客室に関しまして、クオリティが高いとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後ご満足いただけるホテルとなるよう精進して参りますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【20階以上】高層階確約&最大24時間ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月29日 00:03:26

以前泊まった方向と違う方向の窓のある部屋をリクエストさせていただきました。希望通り逆側のお部屋になりこちらの景色も堪能させていただきました。コンパクトではありますが過不足のない部屋で今回も快適に過ごしました。ありがとうございました。ベッドの上に枕やクッションがたくさんあるのがとても好きです!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年12月29日 06:19:17

以前とは違う景色でご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
    また、お部屋の内装に関しましてもお気に召していただけて何よりでございます。
    お部屋タイプによってもまた違った気分でお過ごしいただけるかと思いますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月24日 00:19:00

部屋のパジャマが心地よく、また風呂の洗い場が十分な広さで快適でした。

しかしながらエグゼクティブラウンジがひどい。まず夜6時半ごろ行ってみると入り口にスタッフがおらず、ラウンジ入場資格がない人でも誰でもウェルカム状態。中に入ってみるとほぼ満席、各所でおばさまグループなどが大声でおしゃべり、完全に居酒屋化していました。なんとか席を確保できたのですが目の当たりにした光景は、並べられたお酒のボトルの注ぎ口を素手で持ちながらラベルを確認する客の多いこと!用意されているビニール手袋をしていないだけでもルール違反なのに、それをたしなめるスタッフも皆無。残念。
    このホテルはこういう客層なんだなと思いつつ、ラウンジを後にしました。

補足ですが、ラウンジスタッフだけに不満があるわけではありません。前もって部屋のことでホテルに電話した時に間違った案内をされたのに、チェックイン時に「そういうリクエストは本来受け付けてないから」的なことを至極丁寧とはいえしっかりおっしゃってた。
    学生アルバイトのような稚拙な電話対応のスタッフ、塩対応なフロントスタッフ、コロナ禍での新規オープン後やっと泊まれたけど、期待が大きすぎたようです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年12月24日 05:00:44

エグゼクティブラウンジに関しましてご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容をスタッフで共有し、温かいお出迎えを心掛け、また、落ち着いた雰囲気をもったラウンジでお寛ぎいただけるよう、努めて参る所存でございます。
    また、フロントスタッフの対応に関しましてお客様のご要望に対してのご返答で不愉快なお気持ちにさせてしましましたこと、また、心温まるご対応出なかったことを、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】エグゼクティブフロア(朝食付き)
    【【禁煙】エグゼクティブ コーナーデラックスツイン 60平米】

トラトラ2936さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2021年12月23日 09:31:19

立地、ハード面は良かった。
    チェックイン時多少混雑していたが、スタッフは何人もロビーにいるのに誰もアテンドせず、どこに並んでいいかわからずじまい。フロントは接客ではなく、仕事をさばいているだけ。府民割初利用でわからない事が多いのに殆ど説明なし。
    朝食はおばんざい通り??なる箇所があるが、手作り感なし。オムレツもいまいちです。
    期待した私が悪かったのか。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年12月24日 04:39:28

この度ご指摘頂きましたフロントスタッフの接客に対しまして、心のこもったおもてなしをご提供できず、また、お客様のお気持ちを汲み取ったご案内や分かりやすくご説明することを怠りましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    レストランのご朝食に対してもご満足いただけませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後ご満足いただけるホテルとなるよう精進して参りますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月20日 20:15:08

とても良いホテルでした。
    部屋も落ち着いた感じで、静かでまわりの音もほとんど聞こえず快適でした。浴室も洗い場と浴槽があり良かったですが、鏡があればと思いました。
    13時チェックアウトだったのですが、仕事で早く出ることになり少し残念でした。
    スタッフの方の対応も良く、
    また機会があれば宿泊したいですね。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年12月21日 04:12:11

当ホテルの客室にご満足いただけた様で大変光栄でございます。また、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉頂戴しまして嬉しい限りでございます。
    またの機会にゆっくりとご滞在いただければと思います。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 02:21:21

フロントやレストランの方たちの対応やお部屋やお風呂の清潔さ、朝食もとても美味しく全てすばらしかったのですが
    朝食のあと外出から戻ると
    掃除してる部屋のない廊下に
    ホウキの様な棒が放置され
    廊下を曲がり私の部屋の横で
    3人くらいの清掃のが輪になってお喋り中。
    話題は11時を過ぎても部屋を出ない事への不満
    ジロリと見られ不愉快しかありません
    ロングステイが連携されてなかったのでしょうか?
    掃除道具を放り出し会釈のひとつもないなんて経験した事ありません
    素晴らしいホテルなのに残念でたまりません。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年12月19日 07:00:26

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    この度はお客様の大切な滞在時間を不愉快なものにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    挨拶もなく、ましてやお部屋の横で雑談など本来あってはならないことであり、大変お恥ずかしい話でございます。
    今回のご意見は清掃スタッフ並びにフロントスタッフにも共有させていただきたく思います。そして二度とこのようなことが無いよう指導、徹底して参ります。改めましてこの度の不手際に関して申し訳ございませんでした。
    フロントやレストランについてはお褒めの言葉を頂戴出来て何よりでございます。

是非また機会がありましたらお越し頂けますと幸いでございます。またお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月15日 18:04:31

御堂筋のイルミネーションが見たくて高層階のお部屋を予約しました。
    部屋からの眺望が素敵で癒されました。

エグゼクティブラウンジも利用させて頂きました。
    カクテルタイムのおつまみをもう少し充実させて欲しい。
    でも…
    お値段同等のサービスかな?

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年12月16日 05:21:32

高層階のお部屋からのイルミネーションをお楽しみいただけようで大変光栄でございます。
    ラウンジのメニューに関しましては、お客様にご満足いただけるようなものをご用意できるよう、レストランスタッフと共有し改善に努めてまいります。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    今後もより良い時間を過ごして頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

投稿者さん 2021年12月07日 10:09:29

お気に入りのホテルです

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年12月08日 03:58:59

「お気に入りのホテル」と仰っていただき大変光栄なことでございます。ありがとうございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう。日々精進して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月04日 17:58:21

部屋が綺麗です

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年12月05日 01:37:48

この度は,ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お部屋の内装にご満足いただけようで大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただけますよう精進してまいりますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
    スタッフ一同

【秋冬旅セール】御堂筋沿い高層ホテルから景色を楽しもう (素泊まり)

投稿者さん 2021年12月02日 23:41:44

受付のある15階のエレベーターを降りた瞬間からスタイリッシュで特別な感じを味わえます。
    さらに御堂筋側の部屋だったため、きれいなイルミネーションを十二分に堪能出来ました。
    またパジャマが他のホテルでは経験したことがない、軽く非常に着心地が良いものでぐっすり眠れました。
    スタッフの方々も丁寧かつ親しみのある感じで対応されており、さすがだと感じました。
    来年春に、同じアイコニックブランドのホテルが京都にオープンするそうなので、そちらも期待してしまいます♪

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年12月03日 07:11:35

御堂筋がより一層輝いているこの期間に、イルミネーションでお楽しみいただけたようで何よりでございます。スタッフの対応につきまして、大阪らしくフレンドリーでありながらもお客様にとって丁度よい距離感を目指しておりますので、そのようなお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    開業予定の京都もご期待に添えるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。

【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

hiropon1218さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

hiropon1218さん [50代/男性] 2021年11月30日 00:59:24

以前は泊まるごとに朝食を頼んでいましたが、毎回メニューが同じで代わり映えがないため朝食は注文しないことにしました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年11月30日 08:34:34

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご朝食の件に関しまして、がっかりさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    大変恐縮ではございますが、またご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【連泊割引】2泊以上のご予約はコチラ! (朝食付き)

投稿者さん 2021年11月22日 23:35:31

何度か利用させて頂いています。今回はお部屋でアフタヌーンティープラン。
    サンドウィッチもどれもとても
    美味しかったです。ご馳走さまでした。
    紅茶が普通だったので、アップルティーやピーチティーなどがあれば良かったな~と思いました。
    窓から見る御堂筋イルミネーションも
    綺麗でした。

あと、駐車場無料プランがあれば嬉しいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年11月23日 06:58:00

平素よりザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お部屋でアフタヌーンティープランや、客室からの御堂筋のイルミネーションをお楽しみいただけてよかったです。今回のご宿泊をご満足していただけたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。大変嬉しく存じます。
    駐車場無料のプランに関しましての貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

密を避けてお部屋で楽しむアフタヌーンティー♪~非日常を味わう至福のひとときを~

投稿者さん 2021年11月10日 19:24:27

ロイヤルパークホテルだけあって立地や部屋等の設備は素晴らしい。浴室やアメニティはリーズナブルなクラスの部屋でも高級感あり。残念なのはベッドの頭上、壁際にセロハンテープがベタベタと数箇所貼りっぱなしだった事。せっかくのクラス感がこれ一つで台無しでした。
    アッパークラスの部屋でこのような事は無いと信じたい。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年11月11日 02:03:18

立地や部屋の設備につきまして、ご満足頂けたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃のスタッフと共有をし、今後このようなことがないよう今一度見直しを図って参ります。
    スタッフ一同日々精進して参りますので、またの機会ございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
    スタッフ一同

アイコニックステイ (素泊まり)