ホテルメトロポリタン川崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 15:05:18

静かでゆっくり過ごせました。

ホテルメトロポリタン川崎 2024年02月14日 04:42:54

この度はホテルメトロポリタン川崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。今後ともお客様へお選びいただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。
またリフレッシュにいらっしゃることがございましたら、当館へ足をお運びくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテルメトロポリタン川崎 スタッフ一同

<大人も子供も鉄道眺望好きあつまれ!>10~13階限定!トレインビュープラン(食事なし)

投稿者さん 2024年02月09日 16:20:48

店員さんの対応が良かった

ホテルメトロポリタン川崎 2024年02月12日 01:34:53

この度はホテルメトロポリタン川崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお褒めの言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
頂戴したお言葉に驕ることなく、お客様に第二の我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指し精進してまいります。

【スタンダードクイーン(23平米/バス・トイレ別)】

monokurormさんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2024年01月23日 16:20:38

もう何度目かの宿泊です。立地も雰囲気もお部屋も好みで、今回もリラックスできました。周りに飲食店やコンビニ、ドラッグストアもあって買い物には困りません。
朝食のビュッフェも美味しくいただきました。
また関東に行ったらお世話になります。

ホテルメトロポリタン川崎 2024年01月24日 06:12:19

日頃よりホテルメトロポリタン川崎をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や客室に高評価を頂戴するとともに、ご朝食につきましてもご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に感じております。
今後もお客様の日々の疲れを癒していただけるような空間やサービスを提供できるよう精進してまいります。

最後となりましたが、この度は貴重なお時間の中ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
再びお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン川崎 スタッフ一同

トワイライト<18時IN/12時OUT>遅めのチェックインでお得にステイ(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2024年01月22日 16:15:48

駅近で立地が良かったです。外の音も廊下から聞こえる音も全く無く、快適に過ごせました。
素敵なレストランでの朝食ブッフェも美味しくいただけました。スタッフの皆さん親切でとても良かったです。また利用したいです。

ホテルメトロポリタン川崎 2024年01月23日 06:11:10

ホテルメトロポリタン川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関してご好評を賜り、大変嬉しく存じます

スタッフへのお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。スタッフの励みとさせていただくとともに、今後も快適な環境・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
これからも何かお気づきの点がございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

【さき楽】30日前までの早期割引プラン(朝食付)
【ハイフロアツイン(30平米/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2024年01月20日 20:43:31

小学生の子どもと宿泊しました。
駅から直結で迷うことなく辿り着けました。
近隣に飲食店も多々あり、困ることなく過ごせました。
コインランドリーの台数も多く、お部屋のテレビで使用状況が確認出来るので、ストレスなく利用できて助かりました。
東芝未来科学館が目の前だったので、とても便利でした。

また川崎を訪れる際は利用したいおすすめホテルです。

ホテルメトロポリタン川崎 2024年01月22日 06:42:23

この度はホテルメトロポリタン 川崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駅からのアクセス並びに、設備についてご満足いただけたようで何よりでございます。
「また川崎を訪れる際は利用したいおすすめホテル」とのお言葉、これ以上ないお言葉でございます。

お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アーバンツイン(30平米/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2024年01月15日 16:07:13

川崎駅に隣接する新しい高層ホテルで、3回目の利用です。以前はホテルメッツ川崎を利用していましたが、こちらは部屋もバスも広く快適で、ホテルマンの丁寧な対応も満点です。朝食内容はシティーホテルの標準的水準、値段(\2,800)は高めです。隣のホテルメッツに行けば、老舗「つばめグリル」のクオリティーの高い朝食が\1,000で食べられます。

ホテルメトロポリタン川崎 2024年01月17日 07:07:36

いつもホテルメトロポリタン川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のバスルームやスタッフ対応へお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館のバスルームは全室洗い場付き浴室を完備しており、お部屋の備品としてバブルバスをご用意しております。日々の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
これからもご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月02日 17:31:44

とても綺麗なホテルで立地がとても良いです。

ホテルメトロポリタン川崎 2024年01月03日 03:27:31

「とても綺麗なホテルで立地がとても良い」とのお言葉、これ以上ないお言葉でございます。

ホテルメトロポリタン川崎 スタッフ一同

アーリーバードステイ<15時IN/10時OUT>早めのご出発でお得にステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年11月29日 15:38:23

接客がとても丁寧で快適なチェックイン、チェックアウトができます。室内にあるアメニティも豊富です。フロント、廊下、室内全てが綺麗で文句のつけようがありません。

ホテルメトロポリタン川崎 2023年11月30日 04:43:14

客室設備、サービスに関しましてご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

【スタンダードクイーン(23平米/バス・トイレ別)】

kyrios_gawain112さんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

kyrios_gawain112さん [40代/女性] 2023年11月18日 17:30:06

最高で完璧なホテルでした
また泊まりたいです

ホテルメトロポリタン川崎 2023年11月20日 06:21:07

お忙しい中、ご投稿、高評価を賜りまして誠にありがとうございます
当館にておくつろぎいただけましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
また泊まりたいとのご評価を賜りましたこと、大変光栄でございます。
今後よりご満足いただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

<大人も子供も鉄道眺望好きあつまれ!>3~9階限定!トレインビュープラン(ブッフェ朝食付)
【アーバンツイン(30平米/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2023年11月12日 20:33:50

チェックイン・チェックアウトがスムーズで快適でした!
また、部屋からは電車が見えましたが、音は全く聞こえませんでした。
また利用したいです!

ホテルメトロポリタン川崎 2023年11月13日 08:24:00

今回ご宿泊いただいたお部屋は、川崎駅で発着する電車の光景をお楽しみいただけるとともに、
二重窓のため電車の音が入りづらい設計となっております。
「また利用したい」とのお言葉より当館にて快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。ぜひ、お近くへお越しの際には再度当ホテルのご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。
末筆ながら、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様へまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

【さき楽】30日前までの早期割引プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月10日 08:04:03

駅、コンビニ、ドラッグストアが近くとても便利です。

ホテルメトロポリタン川崎 2023年11月13日 08:36:42

ご投稿いただきましたように、当ホテルは川崎駅西口から徒歩2分、周辺には商業施設も多数ございまして大変便利な立地でございます。
数あるホテルの内、当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に感じております。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

トワイライト<18時IN/12時OUT>遅めのチェックインでお得にステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年11月01日 17:13:33

サービス・清潔度等素晴らしいホテルで、日本に帰る時はメトロポリタンさんに宿泊しようと思います。バストレイ別で広くて綺麗です。宅配サービスもあります。空港へのタクシーを事前予約していたのですが、荷造りが遅れ大幅に遅刻してしまったにもかかわらず、タクシーの方と交渉してくださりずっと待ってくれました。また、受付同階にあるカフェのサンドイッチ系は全てとてもおいしく、5歳の息子もかぶりついていました。本当にありがとうございました!

ホテルメトロポリタン川崎 2023年11月03日 05:06:49

この度は、ホテルメトロポリタン川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルメトロポリタン川崎 スタッフ一同

<大人も子供も鉄道眺望好きあつまれ!>3~9階限定!トレインビュープラン(食事なし)
【アーバンクイーン(23平米/バス・トイレ別)】

アンパンマンでthさんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

アンパンマンでthさん [20代/女性] 2023年10月22日 15:53:26

チェックイン予定時刻より1時間程早めのチェックインをしたいとお電話した所、アーリーチェックインは1時間当たり1,500円と伺っておりましたが、実際にホテルに到着してチェックインしたところ、受付の方がお部屋の準備も出来ていたので、無料で大丈夫ですよと仰ってくれました。
スタッフの方達の対応も非常に良く、心地よい時間を過ごせました。

お部屋も非常に綺麗でした。
また、テレビはGoogleChromeが搭載されているので、自分の携帯と連携してYouTubeやTVerなど好きな映像を観れるのでとてもいいと思いました。

ホテルメトロポリタン川崎 2023年10月24日 06:00:24

スタッフの対応や客室設備に関しまして、温かいお褒めの言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
ご投稿の通り、お部屋のテレビにはChromeCastのアプリケーションを搭載しておりますので、お手持ちのスマートフォンなどをミラーリングしお好きな動画サービスを大画面でお楽しみいただくことが可能でございます。
今後とも温かいお言葉に甘えることなく、ご満足いただけるサービス・快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルメトロポリタン川崎 スタッフ一同

品川・横浜1駅8分 新横浜30分圏内 Metropolitan Basic Rate(食事なし)
【ハイフロアクイーン(23平米/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2023年10月19日 18:33:35

何度でも泊まりたいと思えるホテルです。静かで部屋も広く、ゆっくり過ごすことができます。
また利用したいです。

ホテルメトロポリタン川崎 2023年10月24日 05:44:23

客室に関して、ご評価を賜り厚く御礼申し上げます。
また、「何度でも泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に第二の我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指し精進してまいります。
この度はお客様の貴重なお時間の中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミグレインさんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年10月19日 09:39:04

川崎で仕事の時は泊まります。
何も言うことありません。
最上のホテルです。
至高の一時を過ごせました。

ホテルメトロポリタン川崎 2023年10月24日 05:40:25

数あるホテルより私どもホテルをお選びいただきまして大変光栄に存じます。

また、何よりも「最上のホテルです」とのお言葉を頂けましたこと、私共の大きな励みとなりました。
頂戴したお言葉に驕ることなく、より良いサービスを提供できますよう努力を重ねてまいります。

ホテルメトロポリタン川崎 スタッフ一同

ショートステイ<20時IN/10時OUT>コンパクトな滞在時間でお得にステイ(ブッフェ朝食付)
【ハイフロアクイーン(23平米/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2023年10月10日 21:11:24

駅近でコンビニも近く、立地は良いです。
また、利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン川崎 2023年10月11日 04:23:48

ふたたびお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

<連泊割引>2泊以上のお得な宿泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年10月10日 21:01:56

2回目の利用です。今回は契約駐車場を利用しましたが、とても丁寧に案内していただき大満足でした。

ホテルメトロポリタン川崎 2023年10月11日 04:17:53

ホテルメトロポリタン川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご利用いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月08日 19:16:10

羽田からも近くて、アクセスもGOODです。
近くには、大型ショッピングセンター ラゾーナ川崎もあり、すごく便利です。
JR川崎駅から雨に濡れることなく、ホテルへ(駅からのアクセス通路には屋根あり)行けます。
朝食の内容も、美味しく頂けました。
毎回利用させて頂いています。

ホテルメトロポリタン川崎 2023年10月10日 10:13:07

アクセスや立地、朝食へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り羽田空港からは京急エアポート急行をご利用で約12分、京急川崎駅からは徒歩9分で到着いたします。京急川崎駅からは距離がありますので場所に迷われた場合はお電話にてご案内いたしますので、ご連絡くださいませ。
これからもお気づきの点がございましたらご意見ご感想賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

<連泊割引>2泊以上のお得な宿泊プラン(朝食付)

光太郎0515さんの ホテルメトロポリタン川崎 のクチコミ

光太郎0515さん [60代/女性] 2023年09月19日 09:38:22

今回初めて利用しました。
全体的にとても満足です。アニメティーも充実。

セミダブルベッドが2つ、硬さも丁度よくグッスリ寝ることが出来ました。

お風呂とトイレは別で、お風呂には浴槽の外に椅子があり、身体を洗うことができ、お風呂にお湯を張って、ゆっくり入ることができました。

朝食は、和食、洋食、飲み物など種類も豊富で美味しかったです。

特にオムレツはシェフにオーダー 席に出来立てを持ってきてくれます ソースもデミグラスやマッシュルーム入りチーズが選べます。

また、利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン川崎 2023年09月20日 06:18:52

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

ご投稿の通り、全室バス・トイレ別になっており当館のアピールポイントでございます。浴室にはレインシャワーも完備しておりますので、日頃の疲れを癒していただければ、幸いでございます。
また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食のメニューは季節やお日にちにより異なるので、飽きることなくお楽しみいただけます。

今後もより良いサービスをお客様にご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様へまたお会いできます日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年09月11日 23:44:16

従業員さんの対応が丁寧でありがたかったです。
瓶ビールもおいしかったです。

ホテルメトロポリタン川崎 2023年09月12日 06:27:53

スタッフ対応へお褒めの言葉を賜り心より御礼申し上げます。
今回お客様のご宿泊のプランにはクラフトビール付きのプランでご予約頂きました。宮崎県産日向夏を使用した当館オリジナルでございます。お部屋でお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
フロントやショッピングサイトJRE MALLでも販売しております。また機会がありましたらぜひお召し上がりくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタン 川崎 スタッフ一同

<涼しくサマーステイ>日向夏香る♪オリジナル瓶ビール SAKISAKI CRAFT付(食事なし)