ウェリナホテル Premier 中之島East クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 中之島Eastのクチコミ・お客さまの声

nakako1224さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

nakako1224さん [40代/女性] 2024年10月05日 20:33:48

お風呂のシャワーカーテンに黒ずみがめちゃくちゃついてて、あの狭さに清潔でないシャワーカーテンは寒気がするくらい嫌な気持ちになりました…
前の方がヘアカラーでもされたのか、黒い汚れが残っていて気持ち悪かった。
立地や部屋自体の広さは申し分無かったので、余計に残念です

2024年10月
【肥後橋駅から徒歩2分】定番!素泊まりプラン(連泊時清掃なし)
【【室数限定】ダブル特別室】

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

投稿者さん 2024年10月03日 12:40:51

まだ暑さの残る9月前半にお世話になりました。
チェックインをご担当頂いたのは外国の方でしたが、とても丁寧でわかりやすく、聞き取りやすい説明で好感が持てました。
客室の水回りはきれいに掃除されていて、ゆっくりと入浴や準備をすることができました。
ただ、気になった箇所がいくつか・・・

チェックイン前に荷物を預けたのですが、ロビーで寛いでおられる一般客のすぐそばに番号札をつけた状態で置かれました。預かりの荷物が多く管理が大変だとは思うのですが、カウンターにスタッフの方がおられるとはいえ、誰でも手の届く場所に置くのは防犯面で少々心配になりました。
夕方にホテルへ戻りチェックインしたのですが、エアコンを付け忘れたのか客室内は蒸し風呂状態。慌ててエアコンを入れましたが、室内が冷えるまでしばらく廊下で涼んでいました。
設置されていた冷蔵庫を使用しましたが、庫内にあるスイッチが取れてしまっていたのと、効きが悪いのか一晩ペットボトルを入れていても外側がほんのりとしか冷えていませんでした。
チェックインしてすぐ、客室のベッド下で光るものを見つけてガラスでも割れたのかな?と拾ってみたのですが、なんとカピカピに乾いたコンタクトレンズ。当方裸眼のため、前に宿泊された方が落とされたのがそのまま乾いていたようでした。もしかすると掃除機をかけていないのかも・・・と室内を歩く際に気にしてしまいました。

中之島周辺のお店によく立ち寄るので立地面で考えるとはまた行けたらとは思うのですが、清掃と備品系のチェックにもう少し力を入れて頂けると有難いです。また機会があれば宜しくお願い致します。お世話になりました。

2024年09月

投稿者さん 2024年08月31日 15:49:37

大阪フェスティバルホールでのライブ後の宿泊でしたがとても近くて良かったです。

2024年08月
ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年09月01日 02:00:32

この度はWelina Hotel Premier 中之島Eastにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館からフェスティバルホールまではすぐ近くの距離にあり、利便性で多くのお客様から好評でございます。
これからもお客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel 中之島Eastをご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Welina Hotel Premier 中之島East フロント 森

【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

オカケン55さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

オカケン55さん [60代/男性] 2024年08月01日 19:48:12

まだ新しいきれいなホテルです。外人さんが多かったかな、テレビのBSが見れなかったのが残念

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年08月23日 00:59:08

当館ではBS放送の受信がなくご不便お掛けし誠に心苦しい限りでございます。導入につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。大切なご意見下さり感謝申し上げます。
当館には海外のお客様も良くご利用して下さり、観光を楽しんでおられる様子がうかがえます。
今後もお客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きWelina Hotel Premier 中之島Eastをご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年06月14日 16:35:07

部屋は、清掃が行届いていない感じを受けました。
床は掃除機をかけていないような感じ。
デスクの上、デスク前の壁に拭けば取れる汚れ有り。
ユニット内の洗面台のコーキングしているところがピンク色(多分カビ)
それと、朝、廊下がゴミだらけ。部屋のゴミを廊下に出してもらうようにしてるのか?
キムチの空き瓶も廊下に出ていて朝から鼻にキムチの匂いが付いてしまった。
ただ、料金が安いし出張で寝るだけなので、また利用すると思います。
ハードはそこそこなの

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年08月23日 00:56:32

この度はWelina Hotel Premier 中之島Eastにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在で清掃面の不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当者に厳重注意の上、同様のご指摘を受けぬよう取り組む所存でございます。
「また利用すると思います」とのお言葉を受け止め今後は快適なお部屋の提供に努めるよう心がけますので、Welina Hotel Premier 中之島Eastにご愛顧下さいますようお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

【2泊以上限定】◆連泊ecoプラン◆清掃不要でお得に宿泊♪[朝食なし]

投稿者さん 2024年06月14日 16:00:25

お部屋は静かで快適だったのですがテレビについてBS映らない、NHKが映らないのには驚きました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年08月23日 00:43:04

当館ではBS放送の受信がなくご不便お掛けし誠に心苦しい限りでございます。NHKにつきましては受信設定の不備でご覧いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。同様のご指摘を受けぬよう取り組む所存でございます。
しかしながら、部屋は静かで快適だったとのお言葉を下さり大変恐縮でございます。

【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

J-dotsさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

J-dotsさん [40代/男性] 2024年05月29日 10:44:15

安いのでいつも利用しています。今回、急な予定変更で1日前にキャンセルのお願いをしたところ、ホテルのポリシーで出来ないと支払いをさせられました。いつも利用してるのに融通が効かず残念です。

キャンセル料金を請求するのは同ホテルのwestでした。男性スタッフの応対も横柄で総合評価がやけに低いのはそう言う所なのだと理解しました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年05月29日 19:52:25

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
こちらの説明が不十分でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
ご予約のキャンセルにつきましては、ご宿泊前日が20%、当日が80%、無連絡が100%と、それぞれキャンセル料が発生いたします。
天災などの事情ではない限り、キャンセル料を頂戴することをご理解いただきたく存じます。
様々なシーンで当ホテルをご利用頂けますよう、
私たちスタッフ一同心を込めてご準備致しております。
またのご利用をお待ちしております。

Welina Hotel Premier 中之島 EAST
村田

投稿者さん 2024年05月05日 10:46:49

今回は角部屋2連泊しました。
梅田へのアクセスが難だけどそれ以外は問題ない。
隣室の生活音も無く快適に過ごせました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年05月18日 21:44:01

また、お時間のない中口コミ投稿も頂戴しまして、大変ありがとうございます。
梅田へのアクセスは、四つ橋線肥後橋駅から西梅田駅へ出て頂く必要があり、目的地によっては西梅田駅から少し歩かなければならないかと存じます。
直接梅田に出たい場合ですと、当ホテルから10分程歩いた場所にございます、御堂筋線淀屋橋をご利用頂きたく存じます。
ただし、どちらの路線をご利用いただいたとしても、目的地によっては徒歩での移動が発生する場合がございますので、あらかじめお調べいただきたく存じます。
様々なシーンで当ホテルをご利用頂けますよう、
私たちスタッフ一同心を込めてご準備致しております。
またのご利用をお待ちしております。
WelinaHotelPremier中之島East
村田

【5月1日OPEN!】シアトルズコーヒーでの特別朝食付きプラン♪(連泊時清掃なし)
【【室数限定】ダブル特別室】

投稿者さん 2024年03月23日 00:13:05

外国人利用者多め。
部屋はキレイでコスパは最高。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年04月05日 14:13:11

この度はWelina Hotel Premier 中之島 EASTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お時間のない中ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もこれまで以上にご満足いただけるように努力して参ります。
これからも何卒宜しくお願い致します。
Welina Hotel Premier 中之島 EAST
カイン

投稿者さん 2024年02月28日 18:41:27

安さに釣られて予約しましたが、サービスは丁寧だしお部屋もきれいで良かったです!
また利用したいです!

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年03月04日 07:36:05

この度は
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

価格面だけでなく
室内・館内やサービスに対しても
ご満足頂けたようで
私どもも嬉しく思います。
また宿泊したいと嬉しいお言葉まで頂き
頂いたお言葉を糧に
今後もより良い時間をお過ごし頂けるよう
努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月20日 16:36:30

今回で2回目の宿泊をさせていただきました。
立地が良くてコスパも良く、お部屋もキレイで大満足です。

壁が薄めなのか、隣接しているお部屋の方の、スマホのバイブ音やくしゃみなどが聞こえました。

それでもコスパも良くて駅近く、コンビニもすぐのため、次回も利用させていただく予定です。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年03月04日 07:30:42

この度は
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

二度目の宿泊との事、
頂いたお言葉を嬉しく拝読いたしました。
また隣の声や音のに対するコメントも
今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 15:07:37

立地がとてもいいです。
お部屋も綺麗で、フロントの方も丁寧でよかったです
また利用したいです。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年02月20日 09:19:30

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またコメントを頂きました事、
重ねて御礼を申し上げます。

立地や室内に対してだけでなく
フロントスタッフにまでお褒めの言葉を頂き
嬉しく光栄に思います。

今後もより良い時間をお過ごし頂けるよう
努めて参りますので、

Welina Hotel Premier 中之島East

【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

チューベィさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

チューベィさん [60代/男性] 2024年01月22日 14:20:18

会社出張で2日間お世話になりました。初めての利用です。同じホテル名でeast,waestの2か所(ほぼ隣同士)が存在しており、初日は間違えて(正east 誤west)入館しエレベーターが部屋のルームカードで作動せず気が付いたという笑い話となりました。
テレビは今どきかNHK受信しないタイプが設置されていました。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年01月23日 08:46:42

この度は
Welina Hotel Premier 中之島 Eastにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
重ねて御礼を申し上げます。

NHK受信につきましては
順次設定を行い
受信作業を行っているところでございます。
ご迷惑おお掛けし申し訳ございませんでした。

East、Westですがほぼ隣接しており
間違われないよう
案内を強化して参ります。

至らない点が多々ございますが
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月09日 20:59:10

まず部屋がホコリ汚くてびっくりしました。電気ケトルの中はカビだらけ、布団カバーの下もカビだらけでガッカリしました。
全体的に清掃が行き届いておらず、フロント男性の方も女性2人の宿泊だったためか舐められた適当な態度でびっくりしました。
ホテル清掃もフロントも外国人ばっかりでした。今後利用させていただくことはないと思います。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年01月12日 20:37:42

この度のご利用誠にありがとうございました。

清掃が行き届いておらず、またフロント対応に関しましても失礼があり、誠に申し訳ありません。

清掃スタッフと情報を共有し、フロントも清掃後のチェックを怠らないよう改善してまいります。

またフロントスタッフ、特に外国人スタッフには接客の基本を今一度叩き直し、今後お客様に失礼のないよう指導してまいります。

この度の貴重なご意見を糧にしてお客様に心から満足いただけるホテルを目指してまいります。

支配人 青木

【2泊以上限定】◆連泊ecoプラン◆清掃不要でお得に宿泊♪「シアトルズベストコーヒーで特別な朝食を]

投稿者さん 2023年12月31日 23:06:13

駅から近くてわかりやすくてよい。エントランス素敵。
部屋はミニマムで無駄がなく、過ごしやすかった。
ベッドがいいのは評価高い。
Wi-Fiも不便なく使えた。
バストイレは狭いが清潔で使いやすい。
共用設備で製氷機と電子レンジがあるともっと評価が上がる。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年01月02日 20:55:22

この度はWelina Hotel Premier 中之島 Eastに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全般に高い評価をいただき身に余る光栄です。
この事に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。

製氷機、電子レンジにつきましては検討課題とさせていただきより良い時間をお過ごし頂ける様
改善に努めて参る所存です。

【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

すいまーさんさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

すいまーさんさん [40代/男性] 2023年12月28日 20:39:47

駅から近いし、キレイな部屋でした。寝坊してチェックアウトギリギリでしたが、電話を下さり優しい対応でした。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年01月02日 20:49:57

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。
またご指摘いただきましたアクセスの良さも当館自慢の一つでございます。

次回も当館にてゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月16日 15:58:38

出張で1泊しましたが、部屋が広くて大変満足しました。BSが映らなかったのが残念でした。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年01月02日 18:00:46

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただいたようで何よりです。

BS放送に関しましては今後の検討課題とさせて下さい。

より良い時間をお過ごし頂ける様
改善に努めて参りますので

【【禁煙】ダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

こうさん1968さんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

こうさん1968さん [50代/男性] 2023年11月26日 16:21:09

バスルームに髪の毛が複数あり、ルームチェンジをしていただきましたが、チェンジ後のお部屋は冷蔵庫のスイッチが故障していて、すぐにフロントへ連絡しましたが、またルームチェンジをするより方法はないとのこと。出掛ける予定があり、さすがに時間がないと伝えたところ、それしか方法はないと繰り返され諦めました。上席の方はいらっしゃいますか?またはインチャージの方とか、と伝えましたがいないとのこと。
夕方に責任者の方がいないというのはいかがなものかと感じました。いろいろ残念でした。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2024年01月02日 17:41:48

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

多岐にわたりご不便、ご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございません。

清掃員はもとより、フロントにおいてもお部屋の清掃、備品に関して今一度確認を怠らないように改善をいたします。

夕方に責任者不在とのご意見ですが、常に常駐している訳ではございませんが、連絡が取れる体制にはしておりますのでご了承下さい。

至らない点も多くございますが、

支配人 青木

【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

7695tamaさんの ウェリナホテル Premier 中之島East のクチコミ

7695tamaさん [60代/男性] 2023年11月17日 11:35:03

仕事で3泊利用しました。新築でとても綺麗。スタッフに外国人の方もいますが皆さんとてもちゃんとしていてビックリしました。仕事やレジャーでよくホテルを利用しますがこのホテルはとてもおすすめです。ただ朝食はかなり寂しい内容でがっかりでした。朝食を期待しなければこの値段でのコスパは超最高です。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年11月21日 07:38:59

また貴重なご意見を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

外国人スタッフが多く在籍しており
様々な言語に対応しております。
また温かいお言葉を頂き
外国人スタッフはじめ、
他のスタッフにも伝えさせて頂きます。

また朝食に関してですが
頂いたお声を会場になっております
シアトルズベストコーヒーにも
シェアさせて頂きます。

より良い時間をお過ごし頂ける様
改善に努めて参りますので

投稿者さん 2023年11月09日 15:07:45

4連泊中、一度も清掃なしだったので最終日はゴミが多くなって苦痛でした。
とにかくホコリが酷いです。
部屋の照明が暗いので読み書きに苦労します。
とにかく外国人の方がうるさくて苦痛でした。

ウェリナホテル Premier 中之島East 2023年11月21日 07:14:58

また貴重なご意見を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

連泊ecoプランは
ゴミの回収はドアの外に置いて頂くと
回収させて頂くシステムになっており
チェックイン時の案内等
改善に努めたいと思います。
有料になりますが
途中清掃も行う事が可能ですので、
またお泊り頂ける事ございましたら
ご検討頂けると幸いです。

再オープン間もなく
至らない点も多くございますが、