Welina Hotel Premier 中之島East クチコミ・感想・情報

Welina Hotel Premier 中之島Eastのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Welina Hotel Premier 中之島East のクチコミ

投稿者さん 2020年07月24日 11:41:27

新しいホテルとのことで楽しみにしていましたが、トイレが汚すぎてショックでした。便座を開けたら、尿の後のような汚れがたくさん飛び散っていました。掃除をしていないのか、前の人の汚れのままなのか、とにかく誰が見ても汚いです。
同じフロアで部屋を変えてもらう配慮がありましたが、その部屋のトイレも尿汚れのようなものが先ほどの部屋よりは少なかったのですが、ついていました。
もう部屋を変えてもらうのは面倒だったので、自分で拭きましたが。
フロントの方の対応は気さくで感じがいいのに、掃除がいい加減で残念です。
口コミでは評価がとても良かったのに、残念です。
もう二度と泊まりません。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年07月24日 14:08:25

この度は大変、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。トイレの清掃が十分に出来ていないとご指摘を頂きました事は大変申し訳ございませんでした。フロント及び清掃スタッフ一同、ご指摘を真摯に受け取り今後、ご指摘が出ない様に再度、指導して参ります。この度は大変、ご迷惑をお掛け致しました。
フロント 佐野

【オープン記念SALE】ゆったり快適(*^^*)快眠素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年07月23日 14:53:15

普段は朝食を取らないのですがホテルに宿泊の際には食べる様にしています。
1日の活力は朝食からと良く言われますので朝食付きプランで予約す事が多いです。
これからも朝食付きで予約します。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年07月23日 16:38:30

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜りありがとうございます。
朝食会場のシアトルズベストコーヒーの朝食はご宿泊者の方々に評判が良く、コーヒーがとても美味しかったとお言葉を頂く事がとても多いです。また、1日の活力は朝食からと昔から言われていますので次回のご宿泊の際も朝食付きプランのご予約をお待ちしております。
今後ともにWelinaHotelPremier中之島Eastを宜しくお願い致します。

フロント 佐野

【オープン記念SALE】シアトルズコーヒーでの満腹(*^^*)/朝ごはん付きプラン♪♪
【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

クイーンTさんの Welina Hotel Premier 中之島East のクチコミ

クイーンTさん [50代/女性] 2020年07月19日 12:40:37

旦那さんが仕事で連泊していて、彼の休日に合わせて急きょ行けることになりホテルに電話して、
相談しました。快く応じて頂き宿泊しました。チェックアウトの時もお声をかけて頂いて、
嬉しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年07月19日 17:11:48

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
また大阪にお越しの際はご宿泊頂けます様心よりお待ちしております。
WelinaHotelPremier中之島East 野澤

投稿者さん 2020年07月11日 13:27:20

普段は朝食を食べないのですがホテル等に宿泊をした際には朝食を食べる事が多いので今回も朝食付きプランを予約をしました。会場がシアトルズコーヒーさんでしたので初めての利用でした。コーヒーがとても美味しいと聞いていましたのでコーヒー好きなのでとても美味しく頂けました。次回の宿泊の際は今回と同じ朝食付きで予約をします。ありがとうございました。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年07月11日 13:46:11

この度はWelinaHotelPemier中之島Eastにご宿泊頂きましてありがとうございます。シアトルズコーヒーさんにて朝食を食べて頂きありがとうございました。コーヒーがとても美味しいとお言葉頂きましてありがとうございます。他の宿泊者様からもコーヒーが美味しいとお言葉を頂いております。次回のご宿泊の際にも朝食を召し上がってください。ご宿泊有難うございました。

【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

クイーンTさん [50代/女性] 2020年07月10日 11:30:19

駅からさほど歩くこともなく、立地はかなり良い方です。何よりも外観、ロビーが一番気に入りました。部屋もきれいに清掃されていて好感度大。感染症対策もしっかりされていました。また、利用したいと思えるホテルです。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年07月10日 14:39:59

この度はWelina HotelPremier 中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当ホテルは最寄りの肥後橋駅より徒歩約2分ですので非常に交通が良くビジネス・レジャーのご宿泊には最適な場所にございますので皆様方には大変喜んで頂いております。また、新型コロナウイルス感染対策といたしましてフロントにアクリル板を設置しており玄関入口とフロントカウンターに消毒用アルコールを設置しています。定期的にエレベーターや精算機及びタッチパネル等もアルコール消毒を行い感染予防に努めておりますのでご安心してご宿泊をして頂けると思いますので次回、来阪のおりには再度、Welina HotelPremier 中之島Eastのご宿泊を賜りますようにお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

はっとりたかひささんの Welina Hotel Premier 中之島East のクチコミ

はっとりたかひささん [40代/男性] 2020年07月09日 21:19:24

朝ご飯はオシャレで凄く美味しかったです。一般のカフェと業務提携してるのかな。

部屋は普通です。
コインランドリーは洗濯物入れっぱなしの人がいて使えなかったのが残念

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年07月10日 04:20:14

この度は、Welina Hotel 中之島Eastをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。朝食は、1階のテナント店であるシアトルズベストコーヒーにて、ご提供させて頂いております。
コインランドリーでのご利用ができなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、マナーをお守りいただくための注意喚起などに努めてまいりたいと思います。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

Welina Hotel 中之島East 山市

Quoカード(3,000円分)付♪ビジネスマン応援☆満腹(*^^*)/朝ごはん付きプラン♪♪
【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さん 2020年07月05日 11:56:54

仕事が遅くなり帰れないので急遽ホテルを取りました。
オープンしたてで料金もオープン価格でとても安く泊まれました。遅くなる時の常宿にします。快適に過ごせました。又、来ます。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年07月05日 16:34:30

この度はWelinaHotelPemier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
6月17日にオープンしたてですので現在はオープン記念価格にて販売をさせて頂いておりますのこの機会に是非ともおまたのお越しをお待ちしております。これかも宜しくお願い致します。

【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

クイーンTさん [50代/女性] 2020年06月27日 09:49:22

出張でネットを見て会社には少し距離がありましたが、オープンしたところと
電話で問い合わせした時に色々と説明してくれました。
こちらに宿泊して大変良かったです。次回も利用させて頂きます。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年06月27日 13:55:05

この度はWelina Hotel Premier 中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
6月17日にオープンしたてのホテルでございますので何かと至らない点もございますと思いますがご利用をして頂きまして誠にありがとうございました。大阪出張の際には是非ともご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月24日 14:42:05

大阪には2年ぶりの訪問。
コロナのせいかホテルの価格がびっくりするほど安い。
お世話になったこちらのホテルも安く宿泊できました。
夜になるとライトアップされ、とてもきれいな建物です。
受付には体温感知器。アクリル板越しの接客。
対策も万全でした。
あまり大阪には来れませんが、次回も泊まります。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年06月24日 19:33:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、夜の外観はご好評を頂いております。新型コロナウイルス感染症対策の設備もさせて頂いております。お客様もお体ご自愛下さい。
大阪にお越しの際は当館ご利用を心よりお待ちしております。
Welina Hotel Premier中之島East 野澤

投稿者さん 2020年06月24日 07:42:48

はじめて宿泊しました。
とにかくオシャレでキレイなホテルで、すごく楽しめました!
お部屋も雰囲気最高、寝心地抜群のベッドで文句なしの100点満点でした。部屋についてるシャンプーやボディソープの匂いが良かったです。
スタッフさんも皆さん親切で、とても気持ちよく過ごせました。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年06月24日 13:16:29

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
当館のベッドはサータベッドを使用しており、しゃんぷーにボディソープはDHCを使っています。どちらもお客様にご好評頂いております。
大阪にお越しの際は当館ご利用を心よりお待ちしております。

【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

クイーンTさん [50代/女性] 2020年06月22日 18:28:27

素敵な外観に広々としたロビー。お部屋に入ってみると落ち着いた空間。
広いベッドぐっすり眠れました。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年06月22日 20:19:47

この度は当ホテルWelina Hotel Premier 中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。6月17日にグランドオープンしたてのホテルでございます。お客様にゆっくり寛いで頂けましてとてもうれしい限りです。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 宜しくお願い致します。

【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

クイーンTさん [50代/女性] 2020年06月22日 18:20:36

駅から近くて便利でした。
ベッドに横になりながらスマホを充電しつつ
見れるので良かった~。
お部屋も奇麗でゆっくり眠れました。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年06月22日 20:12:58

この度はご家族様でWelina Hotel Premier 中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。枕もとのUSBの充電器の差し込みが有るととても便利で使いやすいと皆様方からお声を頂いてあります。
次回、大阪に来られた際は是非とも当ホテルにご宿泊を賜りますように宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月22日 08:28:23

大阪のホテルでは、最高のホテルだと思います。
次回も家族で行くときは必ず宿泊したいです。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年06月22日 14:07:22

この度はご家族様にてWelina Hotel Premier 中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。当ホテルは6月17日にグランドオープンしたてのホテルでございますので何かと行き届かぬがあるかと思いが次回の家族旅行で来阪される際にはご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月22日 07:32:36

オープンしたてで新しくきれいでセンスのいいホテルです。ベッドの枕元にUSBがあるのもありがたかった。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年06月22日 13:59:45

オープンしたてで何かと行き届かぬ面があると思いますが皆様の声を真摯に受け止めより良いのホテルにして参りますので来阪の際にはご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】