Welina Hotel Premier 中之島East クチコミ・感想・情報

Welina Hotel Premier 中之島East

Welina Hotel Premier 中之島Eastのクチコミ・お客さまの声

candyaobaさんの Welina Hotel Premier 中之島East のクチコミ

candyaobaさん [60代/男性] 2020年12月17日 07:18:14

ホテルからの強い要請で、予約した肥後橋から心斎橋に変更となった。感想は以下の通り。
    1.直前の変更連絡で困った。
    2.かけてきた電話番号が楽天トラベル等に記載の代表電話ではなく不審電話と思った。
    3.ウェリナ心斎橋について。
    ・歓楽街のど真ん中。夜中から朝までうるさい。
    ・事前にメールで依頼し、「無料で用意する」と回答あった毛布が用意されてなかった(寒い日)。
    ・加湿器も無く、已む無くバスタブに湯を溜めた。
    ・朝食時間が事前に聞いていた時間と違った。
    ・朝食が卵かけご飯とは、ホテルではあり得ない。
    ・朝食会場のビニール手袋の在庫が切れていた。

二度とこのチェーンには泊まらない。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年12月17日 18:29:25

今回厚生労働省及び大阪府の要請により
    新型コロナウイルス無症状者及び軽症者の中之島EASTでの受入れが決定したため、急遽ホテルの変更をお願いし、お客さまにはご協力いただきました事にまずは感謝申し上げます。

またお忙しい中、早速の口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

にもかかわらずご不便をおかけして誠に申し訳ありません。

毛布とビニール手袋の件は事前の準備ができておらずご迷惑をお掛け致しました。
    スタッフの教育を再度徹底し、お客様のご要望に応えるべく指導いたします。

当館は繁華街の中心にあり、便利な場所に位置しており、反面騒がしい時間帯もあったかと思います。

また朝食に関しましては卵かけご飯はお客様に好評でこれを楽しみに予約を取られるお客様もいらっしゃるほどです。
    電話でのお問合せも沢山いただいています。

誠に勝手なお願いとは存じますが挽回の機会をあたえていただき、再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

Welina HotelPremier心斎橋 支配人 青木 巧

【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

投稿者さんの Welina Hotel Premier 中之島East のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 18:53:26

清潔感があり、とてもきれいなホテルでした。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年11月27日 01:46:03

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉、ご評価も賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルは今年6月オープン、たった一年もございません。重厚感のあるロビーやシンプルな内装の客室もお客様のご評価を頂いております。お客様にご快適にお過ごし頂きます様,これからも頑張って参ります。今後ともよろしくお願いいたします。又のご来館を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。
    WelinaHotelPremier中之島East シーワリー

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》ゆったり快適(*^^*)快眠素泊まりプラン♪
    【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

saru3mamaさんの Welina Hotel Premier 中之島East のクチコミ

saru3mamaさん [30代/男性] 2020年11月23日 19:31:38

朝御飯のエッグベネディクトがとても美味しかったです!
    また、部屋も広く快適に過ごすことができました。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年11月23日 20:53:06

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉、高評価も賜り重ねてお礼申し上げます。ご快適にお過ごし頂きましたようで何よりでございます。シアトルズベストコーヒーのご朝食は、多くのお客様に喜んで頂いております。
    藤原 健

【オープン記念SALE】シアトルズコーヒーでの満腹(*^^*)/朝ごはん付きプラン♪♪
    【【室数限定】禁煙セミダブル特別室】

soygokさんの Welina Hotel Premier 中之島East のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年11月23日 00:48:47

エントランス、入口まで少しあるが高級感あり、肥後橋に近い。
    フロントの方丁寧な対応。快適に過ごせました。
    シアトルで朝を食べれたのと、メニューが結構高級感あり、エッグベネディクトとか久しぶりに食べられた!
    のとコーヒーで嬉しかったです。シアトル側もしっかり把握していて、とても気分よく過ごせました。

ただ、一点改善してほしいのは、客室のごみ箱。
    ビニール袋などが入ってなかったので、付近のコンビニで買ってきたものなどを入れるのに躊躇する。
    (紙パックドリンク等もあるわけだし)

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年11月23日 05:18:56

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉、高評価も賜り重ねてお礼申し上げます。ご快適にお過ごし頂きましたようで何よりでございます。シアトルズベストコーヒーのご朝食は、お客様にご評価頂いております。
    お客様からの重要なご指摘ご意見を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同初心に戻りお客様方に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
    シーワリー

投稿者さん 2020年11月22日 18:11:07

肥後橋駅すぐそばのビジネスホテルです
    国立国際美術館に朝訪問するために利用しましたが駅からのアクセスが良く大変便利です。梅田あたりでも普通に歩いて行けます。
    部屋は綺麗です、浴槽が気持ちゆったりしてる気がします。
    朝食付きで、接続するシアトルズコーヒーでモーニングを食べられます、ちゃんとしたモーニングプレートが提供されるので質量ともに満足です。
    コロナ禍での平日と言う事もありますが非常にコスパは良かったです。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年11月23日 05:34:41

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉、高評価も賜り重ねてお礼申し上げます。ご快適にお過ごし頂きましたようで何よりでございます。当ホテルは大阪メトロ四つ橋線2号出入口から徒歩で2分ほどの距離にあり非常に便利のいい立地にございます。国立国際美術館や大阪市立科学館、大阪YMCA国際文化センターなども近くに有り、とても便利な好立地でございます。シアトルズベストコーヒーのご朝食も、お客様にご評価を頂いております。

投稿者さん 2020年11月21日 19:02:59

とても立地がよく、移動も楽で観光の拠点には良いと思います

ただ、ツインを利用したのですが、カードキーが1つだけで、連れと、別々に出かける際など不便でした。
    ツイン利用の場合は2枚つけていただければよかったなーと感じました。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年11月21日 21:38:16

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当ホテルは大阪メトロ四つ橋線2号出入口から徒歩で2分ほどの距離にあり非常に便利のいい立地にございます。
    チェックインの時カードキーは1枚しかお渡してなく、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご依頼によって、二名の予約の場合は必ずしも二枚発致しますので、次回はフロントにお声をかけてくださいませ。
    またのご来館はスタッフ一同お待ちしております。
    シーワリー

【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

mayaya22さんの Welina Hotel Premier 中之島East のクチコミ

mayaya22さん [30代/女性] 2020年11月18日 23:08:43

長期で滞在しお世話になりました。チェックインが遅くなる日もありましたが、こちらのことを考慮し、いつも親切で気配り、思いやりのある対応をしていただきました。カフェの朝食も大変満足でした。またお世話になる機会があればどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年11月19日 02:11:41

この度は Welina Hotel Premier 中之島Eastをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿、お褒めお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルにお越し頂いた際にはホッとして頂ける・・・
    そんな風に感じて頂けるホテルで有り続けたいと考えております。
    ぜひ機会がありましたらご利用下さいませ。
    そして、今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
    内平

料金そのままでポイント10倍!【エコプラン】お掃除なし連泊☆シアトルズコーヒーで朝食付きプラン♪
    【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

eringimama0720さんの Welina Hotel Premier 中之島East のクチコミ

eringimama0720さん [60代/女性] 2020年11月11日 20:48:20

2回目の利用、部屋もコンパクトで使いやすいですが、基本ビジネス客用なので、デスクの前に鏡がないなど、女性向けではないようです。朝食はとても満足です。前回確認せず自分の確認不足と思っていたところ、部屋のテレビでなんとNHKが見れないとのことで驚きました。チャンネル1がなく、フロントに問い合わせたところ、NHKは見れないんですと言われました。都構想投票の日で、結果をNHKで見ようと思っていたため残念です。今まで泊まったホテルでNHKが見れなかったことは、どんな地方でもなかったので、理由がわかりません。宿泊客からクレームはないのかが不思議です。受信料節約なのでしょうか。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年11月12日 12:43:23

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご指摘を頂きましたNHKの受信ですが大変申し訳ございませんが当ホテルではNHKを受信をしておりませんので何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

佐野

【大阪名物】お好み焼『千房』食事券付き!大阪で宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年11月10日 12:42:18

部屋も綺麗で良かったです。
    素泊まりでしたが、近くにコンビニ、一階にコーヒーショップもあり、とても便利です。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年11月10日 13:20:39

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご快適にお過ごし頂け何よりでございます。1階のシアトルズベストコーヒーの朝食もご好評頂いております。次回お越し頂ける際には朝食付きはいかがでしょうか?
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    野澤

【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

LtdExp6300さんの Welina Hotel Premier 中之島East のクチコミ

LtdExp6300さん [40代/男性] 2020年11月09日 13:46:47

10/31から3泊しました。6月開業したばかりで新しい匂いがする程でした。
    部屋は少し狭く感じるかもしれませんが、私にはちょうど良い広さです。
    10階でしたが水圧も十分でシャワーも快適でした。今回は掃除なしプランでしたが、チェックイン時での説明では理解できず、あとで何度か内線で訊いてしまいましたが、女性スタッフの方がとても親身な対応でした。チェックアウト後に夜行列車まで時間があるので荷物を預けて頂きましたが、長時間にも拘らず、親切な対応で「来て良かった」と思いました。

気になる点が2つあります。1つは部屋の掃除で、机の奥や隅に埃が多かったりバスルームの髪の毛が1本あったことです。もう1つは日にちは失念しましたが、23時過ぎにマスクなしの若い男性客?がソファーに座っていたこと。恐らく急遽飛び込みで来られたと思いますが、その男性の横にはリネン類を積んだ台車が置かれていました。いずれもコロナ禍なので衛生面で不安を感じました。リネン類は一時的であっても利用客が立ち入る場所からは離れた場所に置いたほうが無難と思います。また入口右横の消毒液が設置してある場所に、マスク着用のお願いも有ったほうが良いと感じました。

それでも、ホテルの方の対応と部屋の良さがあるので再度利用したいと思います。有難うございました。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年11月09日 23:32:19

ゆっくりお過ごし頂きました様でなによりでございます。
    ただ、チェックイン時のご説明や清掃の件につきましてはご意見を賜りありがとうございます。
    フロントスタッフ・清掃スタッフにも再度指導いたします。
    コロナにつきましても更にお客様に安心してご利用頂けるよう考えて参ります。
    これを機会に今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
    内平

【秋冬旅セール】《レイトチェックアウト》連泊お掃除なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月27日 18:28:18

シアトルズベストコーヒーでの朝食は良かったです。go to トラベルで格安で宿泊できたので 部屋もきれいで満足です。ありがちなんですが、バスマットがセットされてなかった事だけは残念でしたが、次の機会にも又 利用させて頂きます。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年10月28日 09:43:44

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    シアトルズベストコーヒーのご朝食は、お客様にご好評頂いております。
    バスマットがセット忘れは大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が起きない様細心の注意を払います。
    「次の機会にも又利用させて頂きます」と暖かいお言葉頂き大変嬉しく思います。お越し頂ける事心よりお待ちしております。
    野澤 淑江

【【禁煙】セミダブル13F・14F高層階限定】

投稿者さん 2020年10月05日 16:21:19

今回、初めての宿泊でしたが駅から近く、大変気持ちよく宿泊させていただきました。
    シアトルズコーヒーの朝食もおいしかったです。
    あえて残念な点を3つ
    テレビの下のマガジンラック?の埃がきになりなした。今は新しくきれいなお部屋ですがお掃除って怠っているとどんどん薄汚れてくるかと思います。
    前の人が書かれているお湯の温度ですが、私も最後に熱めのお湯を浴びたくて温度を上げましたが、調節できるのでもう少し熱めでもよいような気がします。他のホテルさんは同じタイプの水栓で「熱湯注意」の貼紙をしたうえでですがかなり熱めに設定されています。
    シンプルでとてもここち良いのですが説明が少なすぎかも?テレビのホテルガイドをみればわかったのかもしれませんがチェックアウトの方法が機械なのとエアコンのリモコンの場所がわかりませんでした。くつろいで少し暑いと思ってから、まさか入口の壁にあったとは…探しました。
    大阪に行くときにまた泊まらせていただきたいホテルのひとつと思いあえて書かせてきただきました。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年10月05日 17:45:03

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 テレビの下にございますマガジンラックに埃が残っていましたとご指摘を頂きましと事は大変申し訳ございませんでした心よりお詫び申し上げます。
    また、お部屋の設備等のご説明が不十分でございまし事は大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご指摘ご意見を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同初心に戻りお客様方に快適に過ごしていただけるように努めて参りますの今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    誠にありがとうございました。

フロント 佐野

【楽天スーパーSALE】5%OFFシアトルズコーヒーで満腹(*^^*)/朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月30日 19:59:26

内容は悪くないが、フロントに入ったらダウンライトになったり、何度も記載を求められて結局自動精算など、間尺に合わないことが多く気になりました。

部屋などは全く問題なく、返って良かったと思いました。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年10月02日 14:19:09

この度はWelinaHotePremier中之島Eastをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックイン時に、お手を煩わせて申し訳ございませんでした。GoToトラベル事業のご利用の際に、ご本様確認が必要となり、お客様にご協力して頂いた次第でございます。ありがとうございました。
    重ね重ね、ご来館もご投稿もありがとうございました。
    Welina HotelPremier中之島East
    フロント 野澤淑江

投稿者さん 2020年09月19日 11:49:03

フェスティバルホールも近く、コンビニに飲食も近い。
    思っていた以上に便利でした。
    ホテルもビジネスホテルっぽくなく、ロビーが良い雰囲気で寛いでしまいました。
    お部屋も清潔感があり良かったです。
    シアトルズベストコーヒーにもホテルから行けて便利。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年09月19日 21:46:29

この度はWelinaHotePremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    一般的なビジネスホテルとは異なりシックで温かみがあるロビーにさせて頂いております。また、ホテルからシアトルズベストコーヒーへは宿泊専用の入口となりますのでお部屋のカードキーで入口が解除せれますのでセキュリティーも万全なっております。ご安心して利用して頂けると思います。 今後ともWelinaHotePremier中之島Eastを宜しくお願い致します。

フロント 佐野

【オープン記念SALE】ゆったり快適(*^^*)快眠素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年09月19日 11:43:51

肥後橋駅からも近く、ホテルも新しく綺麗でビジネスホテルでは十分の広さ。
    コロナ対策にセキュリティーも万全で安心して宿泊できました。
    シアトルズベストコーヒーの朝食もプレート3種類から好きなのを選べて満足でした。
    ベッドの所にあるスポットライトが可愛かった。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年09月19日 21:35:40

当ホテルはコロナ対策と致しまして入口に消毒用アルコールを設置させて頂いておりますしフロントカウンターにアクリル板の仕切りと入口同様に消毒用アルコールを設置させて頂いております。また、頻繁にフロントカウンター及び精算機・エレベーターもアルコールにて消毒をさせて頂いておりますのでご安心してご宿泊をして頂けると思います。またご朝食ですがバイキングでのご提供の予定でしたがコロナウイルス感染防止の為、プレートのセットメニューにてご提供をさせて頂いており、ご朝食を取られた方からもボリュームがありとても良かったとお声を頂いております。 来阪の際はWeina HotelPremier中之島Eastを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月11日 18:22:29

GoToキャンペーンで利用しました。
    出来たばかりで何処もきれいです。
    朝食は1階にあるお洒落なカフェで頂きました。
    とても美味しかったです。
    女子旅にお勧めします。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年09月11日 19:28:03

この度はWelinaHotelPremier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。6月17日にオープンを致しまして約3ヶ月となりますがまだまだ至らない点が多々あるかと思いますが今後共に宜しくお願い致します。また、ご朝食を取られました方々からとても美味しくボリュームもありとても良かったとお言葉を頂きます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 佐野

【大阪いらっしゃい】お好み焼『千房』食事券付き!大阪で宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年09月06日 23:47:54

駅から近く、部屋も清潔でした。
    ただ、お風呂に入れるお湯がぬるすぎでした。夏だったのでまだよかったですが、これからの季節の宿泊は厳しいかなと思いました。
    朝食は1階のカフェでとりました。美味しかったのですが、宿泊プラン名に「満腹」の文言はとったほうがいいかと。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年09月07日 04:17:43

この度はWelina Hotel Premier 中之島EASTをご利用下さいましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉、お客様の声ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お風呂の件に関しましては、季節に応じまして調整させて頂いておりますが、今回お客様にはご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
    お客様から頂きました数々のご意見・ご指摘は今後のホテル運営に反映させて参ります。
    コロナ対策も万全を施してお客様をお迎えしております。
    今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。
    Welina Hotel Premier 中之島EAST 内平

【【禁煙】ツイン~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

クイーンTさんの Welina Hotel Premier 中之島East のクチコミ

クイーンTさん [50代/女性] 2020年09月01日 11:46:23

友達と会うのに外だとコロナの心配でデイユースを利用しました。
    1Fにシアトルズコーヒーがあり、買って部屋に入りました。
    お部屋も十分な広さもあり、ゆったりまったりできました。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年09月02日 03:30:30

この度はWelina Hotel Premier 中之島EASTをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お客様の声、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    シアトルズベストコーヒーにはホテルロビーから直接出入りでき便利とご好評頂いており、
    お部屋も内装がシンプルで落ち着くとお客様からお声を頂きます。
    館内コロナ対策も万全を施してお客様をお迎えしております。
    これを機にWelina Hotel Premier 中之島EASTをご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月25日 10:01:33

1人で寝泊りするには十分すぎる施設でした。お部屋も清潔感があり綺麗で心地よく眠れました。ただ前のお客さんの飲みかけのペットボトルが冷蔵庫に残っていたのは残念でした。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年08月25日 13:07:28

この度は、Welina Hotel 中之島Eastにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご意見・ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりですが、冷蔵庫の件はお恥ずかしい限りでご迷惑をおかけし大変申し訳なく思います。
    今後は清掃時と清掃後のお部屋チェックをより厳重にいたしまして、二度とこのような事態をおこさないよう注意し、お客様をお迎えさせていただきます。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント青木

【 【禁煙】セミダブル~高品質なベッドで安心の宿泊を~】

eringimama0720さん [60代/女性] 2020年08月24日 13:34:15

夏季休暇は遠出できず大阪の経済を回すためにもと、Go TO キャンペーンで1泊利用しました。この値段で、朝食もついてとてもお値打ちです。朝食は3種類から選べましたが、私はエッグベネディクト、大満足でした。チェックインの時は少し道に迷ってフロントに電話して、親切に道順を教えていただきました。部屋は落ち着いてシンプル、説明書など何もないです。テレビはなぜかNHKのチャンネルが1でなくて、見方がわかりませんでした。ビジネス客が多いのでしょう。女性用アメニティなどはないです。

Welina Hotel Premier 中之島East 2020年08月24日 15:48:10

この度はWeina Hotel Premier中之島Eastにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 当ホテルではNHK放送の受信はしておりませんので申し訳ございませんでした。ホテル約款および館内案内はテレビをつけていただました際の最初の画面が約款と館内案内となっております、チェックイン時に説明不足で申し訳ございませんでした。
    女性用のアメニティにつきましては今後の課題になっており早急に対応ができればと思っております。宜しくお願い致します。