アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン)のクチコミ・お客さまの声

ホミン0212さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

ホミン0212さん [30代/女性] 2021年09月15日 19:04:40

2回目の利用です。
    前回に続きお風呂が楽しめて満足です。お部屋も綺麗でアメニティも充実しておりまた泊まりたいです。
    ただチェックインの際フロントが1人しかいなくて、荷物だけ預けたいのになかなか応対してもらえなくて急いでたので困った。

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【素泊り】男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
    【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

投稿者さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月22日 18:54:56

リピート利用でしたが、フロントの方もとても感じよく、気持ちよく過ごせました。
    ちょっと気になったのは、部屋の清掃が行き届いてなかったところが…
    こういうご時世なので、髪の毛とかは注意された方がよろしいかと。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年08月23日 17:23:15

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
    お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
    また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    この場をお借り致しまして、心より謝罪申し上げます。

【<喫煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

ひで233280さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

ひで233280さん [50代/男性] 2021年08月07日 11:39:22

凄くお風呂は良くサウナも良かったのですが、水風呂が有ればもっと良かったと思われます。また、備品などやテイクアウトの対応に非常にお力を入れているのを感じました。(レンジ・氷・お手拭きタオル・先割れスプーン・お箸)また、妻は大阪なら宿泊したいと言っております。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年08月11日 10:37:21

ひで233280さん様

お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

大浴場に水風呂が無く、誠に申し訳ございませんでした。冷温サウナは設置がございますので、お体を冷やす際は、こちらをご利用頂けばと思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
    お客様からの「また利用します」とのお言葉は何よりの励みになります。

【<喫煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

世紀末の魔術師さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

世紀末の魔術師さん [50代/男性] 2021年07月24日 20:28:49

全てにおいて満足しました。立地、部屋、特にサウナが最高でした。次も必ず利用させていただきます。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年07月25日 16:52:25

世紀末の魔術師さん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
    立地・お部屋・サウナにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月18日 22:14:11

今回も9階のダブルルームにアップグレードいただきありがとうございました。
    おかげさまで心身ともに安らぐことができました。
    大浴場も凄く快適に使わせていただきました。露天の壺湯はいいですね。
    部屋の設備も文句なしです。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年07月23日 14:32:55

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
    お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

私共のホテルをお気に召して頂きまして、心より感謝申し上げます。
    大浴場・露天風呂・客室設備にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月17日 19:05:05

駅から近くわかりやすいです。
    周りは商店街で大変便利です。
    お部屋のランクアップありがとうございました!
    とても暑い日で、宿泊者用のデトックスウォーターがありがたかったです。
    ホットコーヒーもあったのですが、季節的にアイスが欲しいと思いました。
    近隣にはリーズナブルなホテルは沢山あり、サックっと寝るだけならそっちで良かったのですが、お風呂に沢山入ってゆっくり過ごしたかったのでこちらにしました。
    お部屋も大浴場も綺麗で清潔感ありますが、展望場以外は場所柄か展望は望めません。
    せっかくの展望場なので、梅雨時や夏場はパラソルなどがあった方が良いと思います。
    10階の大浴場の利用の仕方はチェックイン事にササっと聞いたのですが、いざ行こうとしてカードキーをエレベーター内でタッチしないといけないとか、なんだかややこしく手こずりましたが慣れれば問題ないです。
    チェックアウトや支払いは非対面式でしたが、帰りにはわざわざフロントスタッフさんが出て来てくれ、ありがとうございました!と言ってくれます。
    お掃除スタッフさんも廊下などで会うと挨拶してくれ、館内スタッフさんは素晴らしい対応でした。
    お掃除スタッフさんの制服はスタイリッシュで可愛いです。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年07月23日 14:31:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
    立地や大浴場、私共のサービスにまでお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

大浴場への行き方がわかりづらい事や、お部屋からの展望が悪く、ご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ルーフトップテラスのパラソルも風の影響を鑑み、閉じさせて頂いておりますのでご了承頂ければと思います。

ウェルカムドリンクのアイスコーヒーに関しましては、社内にて検討して参ります。
    貴重なお言葉を頂き、感謝致します。

次回も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
    心温まる口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年06月12日 17:32:26

カップルプランで宿泊しました。
    とてもお得に泊まれました。
    朝食バイキングが利用できなかったのが残念です。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年06月18日 19:38:53

お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

休止しております、朝食に関しまして
    現在再開に向けて準備を進めております。
    ご迷惑をお掛け致しますが、もう暫くお待ち下さいませ。

支配人 夏山

【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン【素泊り】
    【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2021年06月06日 08:05:17

駅から近くて場所もわかりやすいです。
    大浴場とサウナで出張の疲れを癒やせました。
    コロナの影響で朝食がないのが残念でした。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年06月08日 16:57:12

立地・大浴場・サウナにお褒めのお言葉を頂戴し
    大変嬉しく思います。
    現在休止しております、朝食に関しましても
    現在再開に向けて準備を進めております。
    ご迷惑をお掛け致しますが、もう暫くお待ち下さいませ。

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

はる★すけさんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

はる★すけさん [50代/男性] 2021年05月29日 10:48:41

最安値の時期から、多少高くはなっているが、十分安い。
    大浴場が、最高。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年06月01日 19:43:55

はる★すけさん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
    大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

宿泊価格に関しましても、お泊り頂きやすい価格帯を目指し今後も努力して参ります。

【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

かっちゃん7381さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

かっちゃん7381さん [20代/男性] 2021年05月04日 10:28:52

お気に入りのホテル。
    お風呂が大好きなので、大浴場でゆっくりしました。

サウナがとても良い。最近太ってきたのでたくさん利用しました。(笑)
    お風呂上がりのテラスは...雨の為お預けに。残念。
    次回は晴れる事を願っています。

お部屋も綺麗でアメニティーも豊富。
    また来ます。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年05月04日 15:25:50

かっちゃん7381さん様

お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

生憎の雨でルーフトップテラスをご利用頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来館の際は、是非ご利用頂ければと存じます。

大浴場・お部屋・アメニティにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    お客様からの「また来ます」とのお言葉は何より励みになります。

支配人 夏山

大阪淀川区お住まいの方限定!!地元を観光!?地元割プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月30日 18:34:38

いつも安定の高コスパのホテルです。
    アメニティも充実していて大浴場もとてもゆったりできる。
    文句なしでした。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年05月02日 19:20:49

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
    お選び頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
    大浴場・アメニティにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

日曜・祝日限定10室!!70%off!!迷うと後悔!!早い者勝ちプラン!!【素泊り】

投稿者さん 2021年04月27日 18:44:26

2回目の利用です。

前回同様
    大浴場でゆっくり
    させて頂きました。

リラックスでき

このホテルの
    クオリティーでは
    かなりお得だと
    思います。
    コスパ最高です。

朝チェックアウトの時
    バナナジュースを
    飲みました。

なかなか美味しかったです。

朝飯のかわりになりました。

次回も、お世話になります。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年05月02日 19:16:47

いつも当アスティルホテル十三プレシャスを
    お選び頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場や私共のサービスにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

販売しております「ホテルのバナナジュース」は
    ご宿泊者限定で100円引きとさせて頂いておりますので、また是非お試し下さいませ。

今後もよりご満足頂けるよう、宿泊価格に関しましてもお泊り頂きやすい価格帯を目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 14:22:00

急な出張がはいり
    宿泊させていただきました。

疲れがあり
    大浴場があるホテルを探して予約しました。

大浴場は広いです。
    高温サウナと冷温サウナの2つがあり
    サウナ好きの私には最高でした。
    露天風呂もあり
    疲れを癒す事ができました。

チェックインの時の
    フロントの方の対応は
    丁寧で
    好感がもてました。

ホテルは新しく
    お部屋はとても綺麗でした。

次の出張も
    宿泊させて頂きます。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年04月02日 17:04:51

大浴場・お部屋・私共の接客サービスにまで
    お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく思います。

お客様からの「また宿泊したい」とのお言葉は何より励みになります。

【<喫煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

せーや525さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2021年03月30日 18:38:01

阪急の十三駅からも比較的近く、周りに飲食店も数多くあるため非常に便利でした
    部屋もきれいに清掃されており気持ちよく利用できました
    一番良かったのはお風呂が内湯も大きく気持ちよかったですが、露天にある4つの大きなバスタブ風のお風呂が足を延ばせて利用できたのが最高でした。
    シャンプー、リンス、ボディーソープも複数用意されていたのもGOODです。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年03月31日 19:50:03

せーや525さん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

立地・お部屋・大浴場にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何より励みになります。

【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

投稿者さん 2021年03月25日 23:42:21

部屋に入って、前の宿泊者のものと思われるティッシュゴミ発見。
    フロントに出向いて状況を説明しても、ひたすら謝るばかり。
    部屋を確認するわけでもなく、ゴミを回収しようともせず、何も動こうともしない。

これでいいのか?

3度も泊まりに来たのに。。。

もうこないぞ!

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年03月26日 18:07:15

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、お部屋に不備がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

別のお部屋へのご案内も上手くお伝えする事が出来ず、重ねて謝罪申し上げます。
    二度とこのような事が無いよう、周知徹底をして参る所存でございます。

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

きっくん8982さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

きっくん8982さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:40:26

十三で検索していたらアスティルホテルさんが見つかって早速、予約取らせて頂きました。フロントでは温かいおしぼりを提供して頂いてのチェックイン。お部屋もすごくシンプルだしタオルも多く用意してくれてました。お風呂もゆっくり浸かれましたし、すごくリフレッシュさせて頂きました。また十三方面へ行かせて頂く時は、利用させていただきます。素敵な接客もありがとうございました!

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年03月26日 17:49:19

きっくん8982さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場や私共のサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
    心温まる口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

きた2002さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2021年03月02日 08:42:36

お風呂にメガネクリーナーがあるのはびっくりしました。初めての経験です。それ以外にもあれば良いなな物は部屋に揃っており、大阪出張の際はまた泊まりたいと思いました。シングルからダブルに変更頂き感謝致します。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年03月04日 16:01:03

きた2002さん様

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

とこしん7567さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

とこしん7567さん [50代/男性] 2021年02月26日 16:18:40

街中で大変便利な立地です。最上階にある大浴場はサウナ、露天風呂もついていて、大変満足しました。部屋はダブルの割りに狭かったのですが、土地が限られている中で、工夫されている箇所がいくつか見受けられました。また泊まりたいと思いました。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年03月01日 16:38:10

とこしん7567さん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
    お部屋が狭くご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉は何より励みになります。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

ももにゃん130さんの アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) のクチコミ

ももにゃん130さん [20代/女性] 2021年02月16日 14:21:29

2月14日に一泊しました。
    フロントのスタッフさんの対応もとても素敵でした。
    繁華街にあるのにもかかわらず温泉にも入れてとても綺麗。
    大満足です!また泊まりたいと思います。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年02月26日 14:13:28

ももにゃん130さん様

支配人 夏山

【<喫煙>クイーンルーム(ユニットバス・ドルチェグスト完備)】

ホミン0212さん [30代/女性] 2021年02月14日 21:34:59

試験勉強のため6泊滞在しました。
    設備と掃除のスタッフさんは100点だけど、サービスが足りていないとこが多々気になった。
    【悪かった点】
    ・WiFiが全然繋がらない部屋にあたり、初日で変えてもらった。
    ・大浴場のお風呂のキーが毎日変わるんだけど連泊中毎日フロントに聞きに行かないといけない。
    お客さんから聞きに行かせるスタイル何?女性用のルームキー渡すとか、掃除の時にキーコードをお部屋に置いていくとかできないの?って思った。
    ・ロビーのデスク部分は(繋がっててドアとかの区切りもなし)有料スペースらしく、部屋掃除してもらってる間だけそこで勉強してたら宿泊者でも有料とのこと。
    机使えるのは部屋だけというビジネスホテル…
    ・部屋の加湿器の給水が部屋の洗面台では蛇口の角度的に難しくて連泊予想してないのかなって思った。
    【 良かった点】
    ・掃除が丁寧。
    ロビーフロアはモップではなくて膝ついて雑巾がけしてて感心した。
    ・掃除係の方々がいつも親切で大変感じ良い。
    ・部屋の作りは独立洗面台があって、広くて使いやすい。
    コンセントも多く、部屋の明かりもデスク部分にもあって良かった。
    ・女性フロアのパウダールームも素敵で、アメニティも豊富。ヘアスプレーやメイクスポンジがあるの珍しい。
    ・枕が色んな種類から自由に選べるようになってたのも毎日変えたりして楽しかった。
    ・屋上のジャグジーは水圧は激弱でただの浴槽状態だけど、雰囲気がかなり良くリラックスできる。長風呂してしまうほど気持ちいい。
    ・シャンプーバイキングは9種類のシャンプーが選べて、使ってみたかったシャンプーとか滞在中試せたのが良かった。
    ・バリスタが常に使えたのでコーヒーに困らなかった。
    ・エレベーターの空間の匂いがめちゃくちゃ良くて癒された。

アスティルホテル十三プレシャス(2020年1月29日新築オープン) 2021年02月26日 14:11:08

ホミン0212さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず
    ご滞在中は色々とご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

悪かった点に関しまして
    ・WiFiが繋がりにくくご不便をお掛け致しました。

・大浴場の暗証番号はセキュリティの観念から
    フロント発信しておりましたが、連泊のお客様に限り客室に置かせて頂くよう改善をさせて頂きました。

・1Fレストランに関しましては、ドリンクバーのみ有料となっており、デスクは無料でご使用頂けます。誤ったご案内となり申し訳ございませんでした。

・お部屋の加湿器に関しましては、連泊清掃時に私共で給水をさせて頂きます。
    こちらもご不便をお掛け致し、申し訳ございませんでした。

良かった点に関しましては、細部に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。