バンデホテル天保山東 クチコミ・感想・情報

バンデホテル天保山東のクチコミ・お客さまの声

プリンドールさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

プリンドールさん [50代/女性] 2024年02月27日 18:43:54

市の中心から少し離れていますが、駅から徒歩で数分ですし、コンビニも近いので便利でした。部屋・風呂・トイレ・建物自体も綺麗になっていて良かったです。アメニティも普通にありました。夜は静かでした。朝のバイキングは、串かつ・牛すじ煮込みがあり大阪に来た感があり、種類もそこそこあり楽しめました。夜に到着したのですが、近くの夜景(観覧車や赤レンガ倉庫)も見られて、お得な感じでした。気になった点は、ドライヤー(ナノイー)の冷風モードの風量が少し弱いと思いました。機会があればまた利用させていただきたいです。

バンデホテル天保山東 2024年03月03日 05:25:28

この度はバンデホテル天保山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
立地をお褒め下さいましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅からも近く、コンビニも近くにございます。
きれいとお褒め下さいましてありがとうございます。
当ホテルは日本一清掃の行き届いたビジネスホテルを目指しております。
朝食も大阪っぽさをそこそこお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
観光もお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
しかしながら、ドライヤーの風量が弱くご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
  フロント

【シンプルステイ】朝食付☆全室禁煙☆

c_foolさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

c_foolさん [40代/男性] 2023年12月18日 19:36:41

NMB48のコンサートがAsueアリーナ大阪であり、利用しました。海遊館にも行きました。
1階のパン屋さんがおいしくて、珍しいパンもあり、イートインも出来て便利です。ホテルの入口をパン屋さんで聞きました。少しわかりにくいので。
朝食は専用の会場があって、いろいろ選べて美味しかったです。
宿泊は決して安くはない料金だったので、部屋と風景は微妙(開けたら団地)ではありました。

バンデホテル天保山東 2024年01月04日 22:22:15

この度はバンデホテル天保山をご利用いただき誠にありがとうございます。
併設ベーカリーや朝食を気に入っていただけたようで幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【シンプルステイ】朝食付☆全室禁煙☆

投稿者さん 2023年12月11日 12:33:46

併設のパン屋がおすすめです。

バンデホテル天保山東 2023年12月14日 07:06:49

併設のベーカリーを気に入っていただけたようで幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大谷

【オンライン決済限定】事前のお支払いでスムーズにチェックイン♪♪素泊まり☆全館禁煙☆

投稿者さん 2023年10月31日 11:49:25

お風呂のお掃除がきちんとされていなかったのが残念です。それ以外はコスパも良く満足でした。

バンデホテル天保山東 2023年11月01日 16:42:33

しかしながら、ご宿泊中に不快な思いを抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへ共有し、再度サービス意識の徹底・提供方法の見直しを行い早急に改善して参ります。
ご期待に沿うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【さき楽14】2週間前のご予約でお得♪♪素泊り☆全館禁煙

投稿者さん 2023年09月25日 17:40:53

新しいホテルできれいだが、清掃、設備チェックに荒あり

良い点
安い
建物が新しくてきれい
周辺マップがある
WiFiが問題なく使える
チェックイン、アウトが比較的スムーズ

悪い点
部屋の風呂前にコンタクトレンズが落ちていた→以前利用者のものと思われる。清掃が不十分かと
シャワーヘッド壊れていて首から水ダダ漏れ→水を出さずともヘッドを触った時点で気づくレベルで、ヘッドがハマってなかった。設備点検不十分かと

バンデホテル天保山東 2023年09月27日 17:31:58

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後同じような事を二度と繰り返さぬ様清掃スタッフへ共有し、再度業務の見直しを行い早急に改善して参ります。
お忙しい中貴重な意見をいただきありがとうございました。

【シンプルステイ】素泊まり☆全室禁煙☆
【スーペリアダブル】

やまちゃん20200418さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

やまちゃん20200418さん [30代/女性] 2023年07月29日 21:06:39

感動しました!

立地も駅から近く部屋も清潔でした。なにより感動したのは、深夜にチェックイン、早朝にチェックアウトだったのですが、預けていた手荷物を運びやすいように取手をつけてくださっていました。
おかげさまで移動の時にとても助かりました。

滞在時間が短かったのですが、こういった細やかな気配りをしてくださるスタッフさんがいらっしゃるホテルはなかなかないので、もっと長期ステイしてみたいなと思いました。きっと他のことでも色々気を利かせてくださるのでしょう。

お手配くださったスタッフさんにどうかよろしくお伝えください。

バンデホテル天保山東 2023年08月19日 13:58:22

スタッフのことをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
移動の際にお役に立てたご様子で幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月25日 22:34:09

大阪港駅から徒歩5分、駅周辺に飲食店やコンビニがあるので立地は問題ありません。
部屋はトイレとお風呂が分かれており過ごしやすいです。

残念なのは洗面台が部屋中央に独立しているのですが使い勝手が最悪。もう一つはお風呂の高さが無くシャワーを浴びていると圧迫感を感じます。wifiの接続案内も机の引き出しを開けないと判らず・・、フロントへのTELもわかりにくく、全体的に割り切り感を強く感じました。

バンデホテル天保山東 2023年08月19日 09:32:20

しかしながら、お部屋に関しましてご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。

【シンプルステイ】素泊まり☆全室禁煙☆

投稿者さん 2023年07月11日 19:03:30

5歳の子供と親子3人で宿泊しました。食事なしにしましたが、ホテル内のパン屋さんも美味しかったし、近くにセブンイレブンがあるので、他のものは買ったりしました^ ^
コインランドリーもあり、連泊には良かったです。海遊館も近いし、ユニバにもアクセスいいです。駅も近いし良かったです。

バンデホテル天保山東 2023年07月16日 18:49:42

この度はバンデホテル天保山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ベーカリーを気に入っていただけたご様子で幸いでございます。
また近隣施設へアクセスについてもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けます様務めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽14】2週間前のご予約でお得♪♪素泊り☆全館禁煙

さおけいママさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

さおけいママさん [50代/女性] 2023年07月02日 11:32:57

駐車場も敷地内で予約できたのでありがたい。朝食はホテルのパン屋さんでした。休みの日もあり利用は1回だけでしたが、美味しいパンでした。

バンデホテル天保山東 2023年07月07日 15:11:11

周辺情報や館内へもご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

フロント 大谷

【早割30プラン】1か月前のご予約でお得♪♪素泊まり☆全館禁煙
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年06月25日 22:31:18

駐車場は工事中で使用できなかったので、徒歩10分くらいのコインパーキングを利用しました。
フロントで併設のパン屋が1割引になると案内されましたが、翌朝行くと臨時休業でした。休業の情報くらい共有しても良いのでは?子供が焼きたてパンを楽しみにしていたのでかわいそうでした。

バンデホテル天保山東 2023年06月28日 19:03:39

しかしながら、ベーカリーの案内が不足しておりご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

バンデホテル天保山

【期間限定】平日なら2名様でお得に宿泊☆素泊まり☆全室禁煙☆

投稿者さん 2023年06月05日 22:13:00

とても綺麗な部屋でした
スタッフの方が親切丁寧で、気持ちよく過ごすことができました
機会があればまたお世話になりたいです

バンデホテル天保山東 2023年06月06日 15:04:04

お部屋が綺麗とお褒めの言葉をいただき、また、スタッフの対応をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしになられたご様子で幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

かいかい1123さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

かいかい1123さん [40代/男性] 2023年05月29日 21:12:24

初めて2泊させていただきました。
出張で周辺のホテルも多々ありましたがこちらを選択。
大阪港駅からさほど遠くない立地でアクセスは○。
愛煙家の為、全室禁煙がネックではありましたがホテルロビーすぐ横に専用喫煙ルームもあり、更には隣の館の喫煙ルームもあり2ヶ所設けられていたからとてもありがたかったです。

朝食は◎。とても栄養バランスを考えたメニューだなと感じました。おかずのメニューも豊富で2連泊でもまったく飽きさせない配慮のきいた朝食メニューでした。
お部屋もとても考えられたレイアウトで無駄なものがなく、全室禁煙だけあって清潔感が溢れていました。
最後に印象に残ったのが2泊目の朝食の際朝食会場にいた男性の従業員の方がおはようございますの挨拶から声をかけてくれちょっとした会話が弾んだ。
とても気持ちの良い朝を迎えられました。
総合評価は私的には100点です。再度近辺に出張の際は間違いなく再度利用させていただきます。
朝食会場にいらした男性従業員の方へ...ありがとうございました。

バンデホテル天保山東 2023年06月04日 14:52:11

お忙しい中、周辺施設や館内へもご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や朝食に至るまでお褒めの言葉をいただき幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけでますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月29日 16:07:50

風呂トイレ別の部屋にしました。
湯船もすぐいっぱいになって、ライブ帰りの体に沁みました。笑
パン屋さんがお休みだったので朝食のパンが無かったことと、駐車場が無かったことが残念でした。
道が混んでないので、田舎者の私達にはとても行きやすいホテルでした。
また機会があったら泊まりたいです。

バンデホテル天保山東 2023年06月04日 14:31:01

施設へのお褒めの言葉をいただき、またおくつろぎ頂けたご様子で幸いでございます。
駐車場やベーカリーの休日と重なりご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
ベーカリーの定休日が月曜日と火曜日となっております。次回お越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年05月05日 16:22:11

5/3宿泊
1日目USJ、2日目海遊館の家族旅行で利用(全て電車で移動、素泊まり)

部屋きれい
バス・トイレ別なところが良かった
駅から徒歩で移動可能
ホテル1階のパン屋がルームカード提示で10%オフ
パンおいしい
ホテルから散歩しながら海遊館へ
コンビニも近い

大満足でした!

バンデホテル天保山東 2023年05月06日 16:12:45

館内施設へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またお忙しい中周辺施設へのアクセスについてもご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月03日 19:21:49

前日に、バスの駐車場が見える部屋希望って伝えたのに、部屋に入ったら、全然違う部屋でした。

すごく、ショックでした。

それだったら、チェックインする時に一言、言うて欲しかった。

バンデホテル天保山東 2023年05月05日 18:01:59

しかしながら、ご希望に添ったお部屋をご案内できず、ご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
また、ご案内につきましても至らぬ点があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参る所存でございます。
また機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月03日 19:02:44

ホテル併設でパン屋さんがあり、
宿泊客だと割引してくれます。
とっても美味しくて、毎朝の楽しみでした。フロントの方も丁寧でお部屋も綺麗で快適に過ごさせてもらいました。

バンデホテル天保山東 2023年05月05日 13:35:16

お部屋が綺麗とお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
併設のベーカリーをお気に召していただけたご様子で幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月01日 10:28:10

浴槽にお湯を溜めようと思って蛇口全開でしばらく待っていたら途中で音が変わり気になって浴室を見ると蛇口がトイレ側まで回転して来ており水浸しちなっていました。たまたまハズレの部屋だっただけだと思いますが早急に修理いただくか最低限でも張り紙で注意喚起するのが良いかと思います。チェックインの時にヒゲソリは各部屋にないことも説明しておいてもらった方が部屋と1階の行き来を減らせるので助かります。

バンデホテル天保山東 2023年05月04日 18:08:38

この度はバンデホテル天保山をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。

バスタブの蛇口に関しましては、早急に対策・改善に努めて参ります。また、ご案内につきましても至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月27日 15:40:17

駅から少し歩きますが、綺麗で過ごしやすかったです。

バンデホテル天保山東 2023年04月29日 08:41:04

この度はバンデホテル天保山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
綺麗とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月20日 00:04:10

宿泊自体は特に問題なかったが、朝食は無駄だった。
7:30頃に行ったがおかずが殆ど無かった。
補充されるかと思い、みそ汁、サラダ、納豆、フライドポテト、一口カツ2個で時間を潰していたが、結局補充される事は無かった。
おまけに、後から来た女性客に小鉢に入れたおかずを何個も持ってくる男性従業員がいた。
結局、最後は仕方なくカレーを食べて終わりにした。
客を差別する最低な朝食だった。

バンデホテル天保山東 2023年04月25日 16:14:12

しかしながら、朝食において不快な思いを抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後同じような事を二度と繰り返さぬ様レストラン責任者及びサービススタッフへ共有し、再度サービス意識の徹底・提供方法の見直しを行い早急に改善して参ります。
ご期待に沿うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

岩本

投稿者さん 2023年04月15日 16:12:55

初めての大阪泊、翌日の予定場所に近いホテルとして予約しました。
駅に近く、USJ等の各施設にも行きやすい好立地のホテルです!!

あるいて10分ほどでお好み焼き等も食べれる店舗もあり値段、立地ともに
良いホテルです。

少し離れたところに赤レンガのお洒落なレストランもあり恋人と泊まるにも
良いと思います。

バンデホテル天保山東 2023年04月21日 18:57:30

この度はバンデホテル天保山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
周辺施設へのアクセスや立地など感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田