マイケル6779さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ
- マイケル6779さん [40代/男性] 2025年04月07日 21:25:36
気に入った点
熊本城ホールに近い。
漫画読み放題。
ウェルカムドリンク飲み放題。
大浴場があり、サウナ付き。
駐車場もリーズナブルな値段。
不満な点
宿泊した部屋のトイレの水から這い上がる匂いが嫌い。- 旅行の目的
- 2025年04月
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2025年04月08日 09:10:36
この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご多忙のところ口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の臭いに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしましたこと心よりお詫び申し上げます。
引き続き毎日の清掃と点検を入念に行ってまいります。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
恐縮ではございますが、熊本へお越しの際は、またご宿泊の機会をいただけると幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 長郷
- J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度No.1<ミッドスケールホテル部門>”記念プラン【素泊り】
- 【シャワーブースシングル【禁煙】】
投稿者さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月25日 20:25:30
良かった点:
桜町ビルバス停から徒歩可能、全体的に清潔、スタッフ・清掃フレンドリー、ベッドが心地よい硬さ、パジャマの生地が快適、シングルに二人泊まれる最低限の必要なものがすべて完備、レイアウト良、屋内静か、禁煙の10階、朝食バラエティに富みおいしい。
残念な点:
部屋のシャワーブースのシャワーが明日の方向を向くので片手でシャワーを抑えながら浴びなければならなかった。
女風呂に10時ころ向かうと、ほとんどのロッカーが使用され、多くの外国語が聞こえる状態。マナーがなく、洗い場は汚れたまま、きちんと洗いもせずにそのまま風呂に向かう人も。結果、サウナと足浴だけに制限して使用。ゆっくりは入浴できなかった。事前に混雑がわかるシステムがあるとありがたい。男性側はその時間、ほとんど人がいなかったらしい。スタッフの服のカジュアルさは理解するが、サービスの経験値よりもマニュアルに沿った対応しかできないスタッフと感じた。プロを育てるシステムは目指していないという感じを受けた。移動に便利な立地だが、周りにパチンコ屋が3件もあり、カジュアルでしか使えないと感じた。- 旅行の目的
- 2025年03月
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2025年03月26日 16:54:58
この度はレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、ご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。
お客様の貴重なご意見を、今後の運営の課題として、拝読させていただく所存でございます。
今後もよりお客様のご希望に沿ったホテル運営
ができますよう努力してまいります。
熊本にお越しの際は、ぜひまたのご利用の機会を賜ることができれば幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
レフ熊本ベッセルホテルズ フロント 森本
- 【楽天スーパーSALE】【スタンダード・朝食付き】コンビニ1分の好立地&大浴場無料!
- 【シャワーブースシングル【禁煙】】
海坊主6836さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ
- 海坊主6836さん [50代/男性] 2025年03月25日 15:24:14
いつもお世話になっております。
鹿児島ではここが一番です
皆さんも体験してみてください- 旅行の目的
- 2025年03月
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2025年03月26日 09:49:33
いつも、レフ熊本byベッセルホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、口コミ投稿にもご協力を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルをご満喫いただけたようで、大変うれしく存じます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
レフ熊本byベッセルホテルズ フロント 村上
- 【スタンダード】-素泊り- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!
- 【スタンダードツイン【禁煙】】
Vivien Yangさんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ
- Vivien Yangさん [50代/女性] 2025年03月13日 10:42:26
駅からも近く便利でありながら、街や電車などの周りの音が気になることもなく、立地がとても良かったです!少し小さめのお部屋でしたが、快適に過ごせました。
- 2025年01月
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2025年03月14日 09:50:06
この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にもご協力を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ホテルは熊本市街地中心部に位置しており、観光・ビジネス・お食事や買い物にとても便利です。
客室はコンパクトなつくりでご不便をおかけすることもあるかと存じます。限られたスペースではございますが機能性を重視したデザインとなっております。お困りのことやご不明なことがございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後もお客様にいつでも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レフ熊本byベッセルホテルズ フロント 荒牧
- 【スタンダードツイン【禁煙】】
- Vivien Yangさん [50代/女性] 2025年03月13日 10:41:23
初めて使わせて頂きました。
部屋も綺麗、アメニティも豊富、スタッフの方々の対応も良し、最高でした!
漫画が読めるブースがあり、今回は使ってないのですが、ぜひまた今度泊まらせてもらって使おうと思ってます!- 旅行の目的
- 2025年01月
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2025年03月14日 09:41:20
お部屋やアメニティのほか、スタッフへの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお言葉は私たちスタッフにとって非常に励みになります。
漫画ライブラリには約1万冊の漫画本があり、担当者が随時新刊を取り入れております!懐かしい作品や話題の作品が多数ございますので、次回お泊まりの際にはご利用いただければ幸いです。
今後も快適な環境とサービスとご提供できるよう、スタッフ一同で努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひレフ熊本byベッセルホテルズをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レフ熊本byベッセルホテルズ フロント 荒牧
- 【スタンダードツイン【禁煙】】
ブルース1964さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ
- ブルース1964さん [60代/男性] 2025年03月03日 11:35:06
清潔で、お風呂も良く、フロントの接客も素晴らしかったです。また泊まります。
- 2025年02月
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2025年03月03日 15:18:23
この度は、レフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、口コミ投稿にもご協力を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お客様に快適な空間をご提供できたようで、大変うれしく存じます。
お客様のお声を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
レフ熊本byベッセルホテルズ 森本
- 投稿者さん 2025年02月23日 17:02:56
立地は抜群によいし、大変快適な滞在でした。わがままを言わせてもらえば、サウナの温度をも少し高め(せめて90度)にしてもらえると有難いし、朝食にカレーを用意してもらえると最高、と思います。他は言うこと無しです。
- 2025年02月
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2025年02月24日 16:48:07
平素よりレフ熊本byベッセルホテルズへご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
サウナに関しましては、現在設定を少し高めに変更いたしました。90℃を保てるようにしておりますが、時にドアの開閉により内部の温度が下回る場合がございます。サウナライフを満喫していただけますよう今後もメンテナンスを行ってまいります。
朝カレーは現在週一回のみご提供をしており、
ご期待に沿えず心苦しいところでございます‥
定番メニューとして検討いたしますので、気長にお待ちいただけますと幸いです。
貴重なお声をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 横山
- 【一番人気】ポイントアップ20倍!12時チェックアウト -朝食付- 大浴場無料!
- 投稿者さん 2025年02月13日 23:41:16
熊本市内観光で利用。
・立地
まちエリア中心部、市電の分岐点でもある辛島町から徒歩すぐという文句なしの立地。
JR熊本駅前と迷ったが、こちらにして正解だった。
買い物も食事も選択肢が多すぎて迷うくらいだった。
・部屋
第一印象は「一回り狭くなりオシャレな感じになった某ホテルチェーン」
テーブルが丸く若干小さく感じたことと、椅子の背もたれが小さく壁に寄りかかっていたのが若干マイナス。
・風呂
内湯に大きな浴槽と露天に一人用の釜風呂が二つ、2~3人入れる大きめの釜風呂が一つとサウナ。
露天にも大きめの浴槽があればさらに良かったが、十分満足。
こちらに限ったことではないが、海外勢を中心に公衆浴場マナーもへったくれもない客が多かったのはげんなり。
食事は頼まなかったが、チェックイン以降の時間はドリンクコーナーがあって利用させてもらった。
チェックイン/アウトの前後で荷物を預かっていただき、市内を存分に楽しむことができた。
値段次第のところはあるが、熊本に泊まる際はまた検討したい。- 旅行の目的
- 2025年02月
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2025年02月14日 16:38:44
先日は、数あるホテルのなかから、レフ熊本byベッセルホテルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、大変貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、大浴場や客室など至らぬ点があり、ご不便をおかけいたしました。
せっかくご利用いただいた大浴場で残念なおもいをさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。
海外のお客様へは大浴場のマナーをチェックインの際にご案内しており、定期的に見回りをおこなっておりますが、このようなお声をいただくことは誠に遺憾に存じます。
お客様いただいたお声を真摯に受け止め、今後の見回り強化や声掛けに努めてまいります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、当ホテルのウェルカムドリンクや立地、荷物預かりサービスなどへお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、レフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年01月25日 18:31:57
何回か利用させていただいてます。清潔感のある過ごしやすいお部屋に、熊本らしい美味しい朝ごはん、とてもくつろげる大浴場と大変大満足です。また利用させていただきます。
- 2024年12月
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2025年01月26日 09:20:02
いつもレフ熊本byベッセルホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか、口コミ投稿にもご協力を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルに自慢の大浴場やご朝食をご堪能いただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉は、スタッフ皆の励みとなります。
今後もお客様に引き続きご満喫いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同ご尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レフ熊本byベッセルホテルズ フロント 村上
- 【お得】-素泊まり- お部屋タイプおまかせ!コンビニ1分の好立地&大浴場無料
- 【お部屋おまかせ【禁煙】】
yamatiさんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ
- yamatiさん [60代/男性] 2025年01月24日 16:07:51
部屋は狭く、妙な作りです。
しかし、大浴場と朝食は素晴らしい。
1泊では、朝食のすべてを味わうのは不可能な品数の多さです。
また泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2025年01月25日 08:49:54
先日は、数あるホテルのなかから、レフ熊本byベッセルホテルズをお選びいただき、誠にありがとうございます。
客室に関しましては、コンパクトな造りとなっており、何かとご不便をおかけいたしました。
しかしながら、当ホテルの朝食や大浴場などへお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの朝食には、みそ汁やヨーグルトなどの朝にうれしいメニューだけでなく、
熊本ラーメンやだご汁などの熊本ならではの料理や食材を多く取り扱っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
日々精進してまいります。
レフ熊本byベッセルホテルズ フロント 村上
- J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度No.1<ミッドスケールホテル部門>”記念プラン【朝食付】
- 【シャワーブースシングル【禁煙】】
chiaki3832さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ
- chiaki3832さん [60代/男性] 2025年01月23日 16:00:29
5年ぶりに利用させていただきました。
お風呂、設備、全てが綺麗に清掃、整備されていてとても気持ち良く宿泊させて頂きました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2025年01月24日 09:33:35
今回のご滞在が、お客様にとって快適なものとなったようで、大変うれしく拝見いたしました。
お客様からのあたたかなお言葉は、スタッフ皆の励みとなります。
今後もお客様に安心してお過ごしいただける環境づくりをスタッフ一同努めてまいります。
レフ熊本byベッセルホテルズ フロント 村上
- 【女性にもオススメ】ホテルで乾杯♪ 熊本県産おつまみ付き【素泊まり】
- 【シャワーブースシングル【禁煙】】
タカリーさんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ
- タカリーさん [70代/男性] 2025年01月19日 17:45:57
個人的には利用しやすかったです。隣のビル屋上のチラーのファンの音がうるさいと妻が言っていましたので頭を窓際反対するとよいみたいでした・・
- 2025年01月
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2025年01月20日 08:05:37
先日は、レフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、口コミ投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室に関しましては、騒音によりご不便をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。
ホテルの構造上、窓際に枕元があるお部屋と窓と平行にベッドがあるお部屋とありますゆえ、
もし次回ご利用の機会を賜れましたら、できる限り窓際から枕元が離れたお部屋にてご用意させていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、レフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただけましたら、幸いでございます。
レフ熊本byベッセルホテルズ
フロント 村上
- 投稿者さん 2025年01月16日 22:27:11
何度か利用させていただいてます。レフさんは他でも利用させていただきますが、こちらの大浴場は半露天風呂も充実していて広く大浴場が楽しみで癒されます。朝ごはんは今回利用しませんでしたが、充実の内容です。ただ毎回ほぼ同じなので違う内容増えると嬉しいです。
お部屋はオシャレで綺麗だし、備品、アメニティもとても満足です。
また熊本に出張の際には利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2025年01月17日 09:36:24
また、お忙しいなか、口コミ投稿にもご協力を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の大浴場をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
また、ご朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
日替わりメニューはご用意しておりますが、いつでもお客様にお喜びいただけるよう、今後のサービス向上のお役に立てさせていただきます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただける環境づくりをスタッフ一同ご尽力してまいります。
- 【シャワーブースシングル【禁煙】】
ともぴささんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ
- ともぴささん [60代/男性] 2025年01月11日 10:34:02
場所がとにかく素晴らしい。レフホテルは得私のメインホテルにしたいです。
- 2024年12月
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2025年01月11日 15:37:24
また、お忙しいところ、口コミ投稿にご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様からのお声は、スタッフ皆の励みとなります。
今後もお客様にいつでも快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
レフ熊本byベッセルホテルズ フロント 森本
- 【スタンダード】-朝食付き- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!
- 【シャワーブースシングル【禁煙】】
やまちゃん524556さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ
- やまちゃん524556さん [50代/男性] 2024年12月12日 16:34:55
熊本出張の際は、良く利用させて頂いています。ココのお風呂がお気に入りだったのですが、今回はマナー・モラルの低い人が多くて、非常に不愉快でした。実態を記しておくと、浴槽の縁に寝そべっている。サウナを出て掛け湯、掛け水をせずに水風呂に飛び入る。ハンドタオル、バスタオルを浴室に放置。洗い場で洗体した後、そのまま放置(泡だらけ)ドレッサー前の化粧水など使いっぱなし。ドライヤーも使って机上に放置。連れている幼児が浴槽で泳いだり、水の掛け合いなど迷惑行為も注意しない。と挙げればキリがない。巡回を増やしてしっかり注意して欲しい。(優しそうなお兄さんより、押し出しが強い体育会系の人がイイかも)
楽しみにしていた風呂がストレスになって残念でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年12月13日 08:39:40
レフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿にもご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関し、この度は多大なるご不便、ご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。
利用上のマナーについてはサイネージの設置や注意書きの配布などをし周知に取り組んではおりますが、まだまだ至らぬ点が多い状況でございます。
今回ご指摘いただきました件はスタッフ間で共有し、さらなる見回りの強化など再発防止に努めさせていただきます。
今回せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、このような残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが、また熊本にお越しの際はご来館の機会をいただければ幸いです。
レフ熊本byベッセルホテルズ 林
- 【お得】-朝食付き- お部屋タイプおまかせ!コンビニ1分の好立地&大浴場無料!
- 【お部屋おまかせ【禁煙】】
よしのり1128さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ
- よしのり1128さん [30代/男性] 2024年12月10日 11:49:33
大浴場のサウナ、露天風呂が非常に気持ち良かったです。
一点、チェックインの際のフロントの対応が遅く、かなり時間を要した点のみ、残念でした。- 旅行の目的
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年12月11日 09:47:14
この度は、レフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊を
賜り誠にありがとうございます。
チェックインの際にスムーズに対応ができず
申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有し、教育にあたってまいります。
大浴場をおたのしみいただき何よりでございます。
半露天風呂には日本庭園がありますので、湯船につかりながら癒しの時間になれば幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
レフ熊本byベッセルホテルズ
フロントチーフ 横山
- 投稿者さん 2024年12月09日 21:27:07
立地が最高でした。それ以外もほぼ満足です。
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年12月10日 07:51:54
この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にはご満足いただけたようで安心しております。
ホテルの周辺は飲食店やお買い物をする場所も多く、県内外への移動の拠点としても便利な場所となっております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
また熊本にお越しの機会があればぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
レフ熊本byベッセルホテルズ フロント 森本
- 投稿者さん 2024年12月09日 10:19:33
大変満足です
また機会があれば利用したいです- 旅行の目的
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年12月09日 17:07:11
「また利用したい」というお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
お客様のお声を励みに、今後ともよりご満足いただけるサービスをご提供に、日々精進してまいります。
レフ熊本byベッセルホテルズ 森本
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】-朝食付き- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!
- 【スタンダードダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年12月07日 17:11:26
少しフロントの、レベルが低くなって来ましたね!
特にマスク着けての対応は互いに表情が見えにくいところがあるので、明るい声で接した方が良いと思います。
あと、立地的には最高ですね!- 旅行の目的
- 2024年12月
- レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年12月08日 09:21:00
いつもレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先日のご滞在の際は、スタッフの対応により残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
このようなお声をいただくことは大変恥ずかしいことでございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今一度接客方法の見直しとご利用の皆さまに気持ちよくご利用いただけるような接客をこころがけてまいります。
スタッフへ見直す機会をいただきましたこと感謝申し上げます。
誠に恐縮ではございますが、今後ともレフ熊本byベッセルホテルズならびにベッセルホテルグループをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多忙のところ、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
- 【スタンダードツイン【禁煙】】
つとめ人さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ
バスセンターと電停に近くアーケードの入口にあって熊本城も徒歩圏内で立地がとても良い。
部屋は広くはないが清潔でコンパクトにまとまっていて使い易くアメニティも十分。
大浴場は広くて露天風呂もあってリラックスできた。お湯がややぬるめ。
朝食がサイコー。特に熊本ラーメン、大平燕、赤牛ハンバーガー、おかゆが美味しかった。日替わりのメニューもあって連泊したけど飽きることがなかった。
カードキーを箱に返すだけでフロントに並ばずにチェックアウトできるシステムも良いと思った。
大浴場に関しましては、大変貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、当ホテルのご朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。
今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、より快適にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同ご尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。