投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月18日 23:03:02
ご飯が美味しくない。
- 2025年05月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年05月19日 10:34:22
誠にありがとうございます。
朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食の味について、お口に合わなかったようで大変残念ではございますが、ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
スーパーホテルでは、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の地鶏やチキン南蛮などを日々メニューを変えてご提供しております。
また、お時間を割いてのご投稿、
支配人
- 【朝食付き】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン☆敷地奥に立体駐車場あり
- 【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプ指定不可】】
はぢめ222さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ
- はぢめ222さん [50代/男性] 2025年05月16日 13:43:36
さつま地鶏Cセットは、
一人で食べるには多すぎるが、とても美味
ウェルカムドリンクが充実しているのが申し分ない- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年05月17日 10:30:28
いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご愛顧いただきありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお食事が出来る、デリバリープランをお気に召して頂けて嬉しく思います。
お届け時間直前にお作りして、お店様から届けていいただくので出来立てで地鶏も柔らかく、チキン南蛮もとてもジューシーでボリューム満点です!
ウエルカムバーもご堪能頂けたようで良かったです。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
副支配人
- 【朝夕2食セット】美味しさと安心をデリバリーして三密回避!さつま地鶏Cセット/人
- 投稿者さん 2025年05月13日 12:27:34
宮崎の常宿、とにかく立地がいい。部屋は狭いが、アプリ対応テレビでNetflixやYouTubeもみれるし、大浴場もあるし使いやすい。朝食も悪くないので、最近はここが多いかな。
- 2025年04月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年05月13日 13:09:02
いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を、ごゆっくりお寛ぎ頂けているようで安心致しました。
スーパーホテルPremier宮崎一番街では曽山寺温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
どうか今後ともスーパーホテルPremier宮崎一番街をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
副支配人
melody301さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ
- melody301さん [60代/男性] 2025年04月30日 12:52:34
場所が少し分かりにくかったですが、繁華街
に立地していて、外出するのに非常に便利でした。温泉は良いのですが、混む時間だったのか?少し狭く感じました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年04月30日 14:05:41
この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
仰る通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しておりますので徒歩圏内で多数の飲食店様がございます。
宮崎のお食事などお楽しみ頂けましたか?
ひなたのの湯をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月20日 18:13:06
いつもお世話になります。立地もサービスも良く毎回安心して宿泊しています。またよろしくお願いします。
- 2025年02月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年04月21日 10:25:23
いつも、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただきありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けているとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを、日々取り組んでまいります。
副支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】スタンダードプラン☆敷地奥に立体駐車場あり
- 【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプ指定不可】】
- 投稿者さん 2025年04月12日 19:20:27
- 2025年03月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年04月13日 11:16:30
この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
副支配人
- 【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆敷地奥に立体駐車場あり
- 投稿者さん 2025年04月12日 19:20:06
- 2025年03月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年04月13日 11:12:53
この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただきありがとうございます。
良かったとのお声を頂戴できまして、嬉しく存じます。
今後もお客様の安心安全を第一に、当ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2025年04月12日 19:19:21
- 2025年04月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年04月13日 11:10:04
先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在を、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
宮崎でのお食事や、当ホテルのウエルカムバーはご堪能頂けましたか?
また宮崎にお越しの際には、当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心お待ち致しております。
副支配人
- 【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆敷地奥に立体駐車場あり
- 【【禁煙朝食付き】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】
- 投稿者さん 2025年04月12日 19:19:00
- 2025年04月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年04月13日 11:08:31
この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
天然温泉「ひなたの湯」はお入り頂きましたか?
疲労回復と効能がございますので、日頃のお疲れが少しでもお取り頂けておりましたら嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
スーパーホテルPremier宮崎一番
副支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆敷地奥に立体駐車場あり
- 投稿者さん 2025年04月11日 21:04:02
無料のサービスの多さに大満足です
- 2025年04月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年04月12日 12:00:53
先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ウエルカムバーをお楽しみ頂けたのでしょうか。
宮崎の焼酎を20種類、ソフトドリンクや
ウイスキー、リキュールなど幅広くお楽しみ頂けましたでしょうか。お時間も15時~23時までと
お楽しみ頂けます。21時から数に限りがございますが「だし茶漬け」もご準備ございましたが
こちらもお召し上がりいただけたのなら
嬉しく存じます。
次回も宮崎へお越しの際は、是非スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
支配人
- 【素泊まり】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン☆敷地奥に立体駐車場あり
アルビスワン2009さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ
- アルビスワン2009さん [60代/女性] 2025年04月10日 18:16:09
ナビの案内はアーケードの中を通させるルートで進入でした
進入禁止で電話して教えてもらいやっと到着しました
フロント係はとても親切に対応します
ウェルカムドリンク
焼酎の種類も多かった
焼酎を作り部屋に持って行って飲みました
お風呂24時間入れて最高でした
裏にある釜揚げうどん美味しかった- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年04月11日 10:56:23
先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご移動、お疲れ様でございました。ご到着まで
大変だったのですね。ご迷惑お掛け致しました。
ウエルカムバーや天然温泉「ひなたの湯」を
お気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ウエルカムバーは、宮崎の焼酎はなんと20種類、スープバーやオーガニックコーヒー、ウイスキーや美酢など幅広く取り揃えており、大変ご好評頂いております。お部屋でもゆっくりお寛ぎ頂き、安心致しました。
次回も機会がございましたら、是非
スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用
頂けると幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿
支配人
- 【【禁煙朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2025年04月04日 18:14:05
ベッドが広くて快適。お風呂も朝まで入れるのがありがたかった。
コスパは良い。
枕も選べたようだが、あいにく全部貸出中で使えなかった。エレベーターが1台しかないので朝は各階停止でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年04月05日 10:25:05
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。
目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。
選べる枕については先着順となっておりますので、またの機会にご利用頂きご感想をお聞かせ下さると嬉しいです。
エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
副支配人
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】
- 投稿者さん 2025年03月31日 22:07:11
宮崎最大の繁華街のド真ん中にあって非常に賑やかな場所なのに、一歩ホテルの中に入いると非常に落ち着いた雰囲気でとても安心します。建物設備もまだ非常にきれいです。スーパーホテルは日本のどこに行ってもスタッフの方々が皆さんすごく張り切っていらしゃっているのが分かるのでとても気持ちがいいですね。やさしい宮崎の方言にも癒されました。ウエルカムドリンクコーナーの地元焼酎の種類の多さは圧巻です。
- 2025年03月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年04月01日 10:54:09
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたか?
仰る通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しておりますので夜のお食事やお酒を楽しみに行かれるには大変便利かと思います。
当ホテルでご準備しております、ウエルカムバーもお気に召して頂けたようで良かったです!
月替わりで、オススメの焼酎など変わりますので
また次回お越しの際には、お試し頂けると嬉しいです。
「宮崎の方言に癒された」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
副支配人
- 【朝食付き】【出張応援特典】1,500円分QUOカード付☆敷地奥に立体駐車場あり
Snowman&Juniorさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ
- Snowman&Juniorさん [50代/女性] 2025年03月31日 21:31:20
温泉のお湯がトロトロでお肌がピカピカになりました。
朝食の夕方のフリードリンクも満足です。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年04月01日 10:44:27
当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
源泉は、昔からべっぴんの湯と呼ばれており
美肌効果と効能がございます。
ウエルカムバーもご堪能頂けたようで良かったです!
- 投稿者さん 2025年03月30日 21:43:24
1歳半の子供一緒に泊まりましたが、問題なく泊まれました。部屋はほぼ真っ暗になり、とても寝やすかったです。対応してくださったフロントの方の対応もとても素敵でした。
- 2025年03月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年03月31日 13:13:53
先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で
安心いたしました。
仰る通り、スーパーホテルは「ぐっすり寝れるビジネスホテル」の一つでもあるお部屋に余計な光を入れないよう遮光カーテンでお休みの時はぐっすりお休み頂けます。
また、フロントアテンダントへお褒めのお言葉も
頂き、大変感激しております。お客様のお言葉が
励みになります。今後もお客様に元気にご出発して頂ける様精一杯精進いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心より
お待ち致しております。
支配人
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
歴史屋たくちゃんさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ
- 歴史屋たくちゃんさん [50代/男性] 2025年03月27日 15:49:06
立地がとてもいいです!
お風呂もまあまあいいです
ツインのベッドは広いものの、ひっついていたので少し話したら床にホコリがすごかったです
朝食はチケット忘れても調べて対応してくれたのはよかったが、うどんのネギを味噌汁に入れたくて、ネギをリクエストしたけど、これはうどん用のねぎなのでととりあってくれなかった
一番良かったのはフロントの女性スタッフでいろいろと夜の飲食店を教えていただき、プリントアウトまだしていただきました!とても親切で感謝です
また泊まりたいと思います
ありがとうございます- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年03月28日 12:15:24
今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
朝食の際の対応につきましても、なるべくお客様からのご要望にお応えできますよう改善致します。
貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げま
す。
副支配人
- 【春SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 【【禁煙朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】
- 投稿者さん 2025年03月24日 10:46:54
立地が とても便利な位置で 食事処も 近くに沢山ありました。
お風呂のお湯も ヌルヌルでとても気持ち良かったです。
ドリンクバーのサービスもあり 宮崎の焼酎を 飲み比べして
楽しみました。また だし茶漬けも 美味しかったです。
また 宮崎に行くことがあれば 是非 利用したいと思ってます。
女性のスタッフの方々も 笑顔で新設に対応していただき 嬉しかったです。
コスパも最高!!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年03月24日 13:19:52
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
天然温泉「ひなたの湯」もご堪能頂けたようで良かったです!
ウエルカムバーでの、お気に入りの焼酎はございましたか?月替わりで、様々な焼酎をご準備しておりますので、また宮崎にお越しの際には当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心お待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。
副支配人
- 【素泊まり】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆敷地奥に立体駐車場あり
- 投稿者さん 2025年03月12日 11:36:40
繁華街にあり便利なので良く利用してます。フロントスタッフの対応も丁寧で快適です。朝食はドーミーインが良いかな。朝のスタッフはバイトらしくイマイチ。
- 2025年03月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年03月12日 15:36:07
いつも、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントアテンダントへお褒めのお言葉を
頂きまして、ありがとうございます。
お言葉を励みに、これからも日々精進致します。
朝食に関しまして、お気に召して頂けなかったようで心苦しく存じます。朝食スタッフへ貴重なご意見もありがとうございます。お客様に少しでも元気にご出発して頂けます様、精進致します。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。
季節の変わり目ですのでどうぞ
ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2025年03月12日 08:03:33
3月11日、子供の受験のため宿泊しました。コネクトルームを希望していたのですが最上階に宿泊できました。部屋はそれぞれだったのとスーツケースではなかったので広々と使えて子供は受験勉強するのに机が広かったのでタブレットや参考書などを広げてゆったりと勉強擦ることが出来ました。
受験のための宿泊だったので外食はしなかったのですが中心街にあり色々なお店があったのでご飯には困らなそうです。
アメニティは必要な分だけフロントで取りましたがもう少し種類があればいいのと部屋のスリッパも使い捨てがいいかなと思いました。
でもフロントの方も丁寧に接客してくださり、また機会があれば宿泊したいです。受験生にはお勧めの宿だと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2025年03月12日 15:29:06
この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで
安心致しました。お受験、お疲れ様で御座いました。ゆったりとご利用頂けたとの事で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。仰る通り、近隣には
美味しいお食事処が多数ございます。次回は是非
ご家族で宮崎へお越し下さいね。心よりお待ち致しております。
フロントアテンダントへも、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、
支配人
- 【【禁煙朝食付き】エクストラコネクティング【2~4名様2部屋】】
宮崎宿泊の際は、毎回利用しています!今回も仕事で,利用しました。
フロントの女性がとても親切に教えてくれて感謝です!ありがとうございます。
フロントにある、アメニティもセルフで自分が使う分だけ取ることができるのもエコだし、ぐっすり眠れるサプリメントがあったので飲んでみました!なんと!!
朝までぐっすり眠れました(o^^o)
睡眠は大事ですねー!!
お世話になりました!
いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街を、ご愛顧いただきありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
お飲み頂いた「リラエナ」はパパイアの粉末で
作られており体温がぽかぽかと眠りにつきやすく、翌日はすっきりとお目覚めできます。
くっすりお休み頂けたようでよかったです!
また、お仕事でお越しの際は
当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。