スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 00:38:24

設備が新しく、街中でも静かで居心地よかったです。
ただ、フロントが2名だけなのでチェックインの待ち時間が長かったのと
入り口入ってすぐの場所にあるので混雑していたのが気になりました。
でも総じて満足です。

投稿者さん 2020年02月16日 23:04:38

新しいホテルだったので、ナビに登録されておらず近くまで来たのに、一方通行などでなかなか行き着くことができませんでした。繁華街のホテルは、契約駐車場などに回され離れたところもありますが、ここは立体駐車場がすぐそばにあり便利です。フロントの対応もとても丁寧でした。一つ気になった点として、お風呂の洗面台のドラヤーです。2つあったのですが、洗面台を横切る形で利用するお客さんがいて、コードがセンサーに反応して水が出ていました。コードが水に濡れるのは安全上少し心配になりました。ドライヤーのコンセントの配置を変えてみてはいかがでしょうか?

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2020年02月17日 13:53:34

先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きありがとうございます。

天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ドライヤーのコードに関して、ご指摘頂き有難う御座います。

フロントのスタッフへお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。これからも、日々精進致します。

仰る通り、立体駐車場を敷地内に完備しておりますので、便利だと仰って頂けております。

また宮崎へお越しの際は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用して頂けますと
幸いで御座います。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

shingo0627さんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

shingo0627さん [30代/男性] 2020年02月14日 19:09:01

【良いところ】
新しいホテルなのできれい。
温泉も良かった。
お酒を飲む人なら、ラウンジにあるバー?はとても良いと思う。

【悪いところ】
エレベーターが1基しかないので、朝いそいでいるとき、疲れて帰ってきたときなど、なかなか来なくてストレスがたまる。
1基敷かないので、温泉に入ろうと部屋着でエレベーターに乗ると必ず誰かと鉢合わせするので女性は嫌がるかも。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2020年02月15日 14:53:27

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠に有難う御座います。

エレベーターでのご案内で、貴重なお時間、またはお疲れのところ、大変心苦しく思います。

仰る通り、一基しか御座いませんので
低層階のお客様には、階段でのご利用もお声掛けしておりますが、お疲れで帰ってきて頂いたのにも関わらず、また階段でのご案内も、心苦しく思っております。誠に、申し訳御座いませんでした。

しかしながら、天然温泉「ひなたの湯」をお褒め頂き、大変感激しております。ご移動や、お仕事のお疲れを是非、温泉でお寛ぎ頂けたら、嬉しく思います。

また、ラウンジのウエルカムドリンクもお褒め頂き、有難う御座います。
宮崎のお酒や、デトックスウォーターまで
幅広く、揃えております。お客様にゆったりと
1Fロハスラウンジをご利用頂けるよう設置致しました。
また機会が御座いましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂けたら幸いで御座います。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【ポイント重視の方必見】楽天ポイント10倍プラン
【□素泊まり□ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

パパジョエルさんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

パパジョエルさん [50代/男性] 2020年02月10日 15:44:59

コネクティングルームを3名で利用しました。便利な部屋でした。
新築なのですね、各設備類が新しくて快適でした。ただ、これは立地の問題だと思いますが夜中までカラオケの音が響いてました。7階でも響いていたので、下の階はもっとなのかな?

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2020年02月11日 13:00:35

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。しかしながら、仰る通り繁華街の真ん中に位置いたしますので、響いてしまった事と思います。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

コネクティングルームは、ご家族、特にお子様に大変好評で御座います。外へ出ずに各室内での行きは、安心で便利の良いお部屋かと思います。
勝手ながら、また宮崎へお越しの際は、ご利用頂けると、幸いで御座います。

貴重なお時間を頂き、誠に有難う御座います。
まだまだ寒い日が御座いますね、どうぞお身体
ご自愛くださいませ。

副支配人

【★2019年12月18日OPEN★】◆朝食付き◆コネクティングプラン【2室繋がったお部屋♪】
【■朝食付き■コネクティングルーム(2部屋つながる)】

肉王子0302さんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

肉王子0302さん [40代/男性] 2020年02月10日 07:25:27

初めて宿泊しました。新しいホテルで、施設内、お部屋等、とても綺麗で良かった。テレビも大きく、設備関係も充実していました。大浴場は、広くはないので、時間帯でかなり混雑します。繁華街へ行く人には、立地がとてもいい。車で行く際には、繁華街を抜けるので注意が必要。また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2020年02月11日 12:48:45

数あるビジネスホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠に
有難う御座います。

仰る通り、昨年の12月18日にオープン致しまして
まだまだ新しいビジネスホテルで御座います。

客室の50インチのテレビでYouTubeを始め、ネット動画もお楽しみ頂け、大変ご好評頂いております。

お時間によっては、温泉・朝食 込み合ってしまう事も御座います。ゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、申し訳なく思います。込み合い状況をテレビでご確認頂ける事の、ご説明が足りず申し訳御座いませんでした。

しかしながら、また利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
また、宮崎へお越しの際はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用下さいませ。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割14プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

meme65さんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

meme65さん [50代/女性] 2020年02月09日 20:15:03

スーパーホテル系は初めてでしたが、夜のお食事に最高に便利な立地、フロントの方はフレンドリーで話しやすいし、女性用アメニティを5つ選べるシートパックなど頂きました。女性用フロアに女性用温泉もあって利用しやすいのが良かった。また宮崎滞在の時は行きたいです。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2020年02月11日 12:41:14

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き、誠に有難う御座います。また、スーパーホテルをご利用して頂き、大変嬉しく思います。

天然温泉「ひなたの湯」は、とろっとしたお湯が
女性の方に特にご好評頂いております。
また、安心してゆったりとお寛ぎ頂けますよう。女性ルームのある2階に御座います。利用しやすかったと仰って頂き、感激しております。
少しでも、元気になって頂き、ご出発して頂ける事がスーパーホテルの願いで御座います。

全国に御座いますスーパーホテルも是非ご利用して頂ければ、幸いで御座います。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【ポイント重視の方必見】楽天ポイント2倍プラン

投稿者さん 2020年02月08日 15:41:52

掛布団に大きなしみがついてました。
替えているのか不安になりました。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2020年02月11日 12:33:02

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選びいただき、誠に有難う御座います。

せっかくお選びいただきましたのに
清掃での不手際があり、ご不快な思いを
された事だと思います。
大変、申し訳御座いません。今一度、清掃スタッフとの対話を通じ、お客様に快適にご利用して
頂けるよう清掃スタッフと共に精進致します。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。ご指摘頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【全室禁煙】◆朝食付き◆プレミアオープン記念プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

koo26さんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2020年02月06日 23:13:12

新しくてとても良いホテルかなと思いました全般的に食事の時のスタッフの方のお気遣いなどとても良いかなと思います皆さんに対し挨拶なども行き届いてました強いて言えば2点ほど改善していただきたいかなと思いますエレベーターはひとつしかないことこれはどうしようもないと思います階段を使って下まで降りればなんてことはないです
あと加湿器がないので冬はカラカラなります希望者に貸し出しの加湿器置いといていただけませんでしょうか

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2020年02月07日 00:57:09

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

改善点をご教授頂き、ありがとうございます。
まずはエレベーターの件ですが、構造上エレベーターを増設することは今後考えにくいと存じます。
皆様にはお忙しい中大変ご迷惑をお掛けしておることは十分承知致しております。
誠に心苦しいのですがお客様が仰るように、お急ぎの方は非常階段をご利用頂ければと存じます。

次に加湿器の件ですが、客室に備え付けがなく皆様にご迷惑をお掛け致しております。
現状ご希望のお客様へはフロントで貸し出しを行っておりますが、その案内が不足していたご様子で誠に申し訳ございません。

インフルエンザや空気の乾燥に敏感になる季節柄、手前どもの配慮が足らず誠に申し訳ございません。

なお客室の天井には珪藻土を使用しております。
珪藻土は「呼吸をする石」と言われ、湿度の調節機能があり、高い場合は吸収し低い場合はため込んだ湿気を吐き出すことで湿度調整をしてくれます。

当日は暖房を強めに運転をかけねばならぬほど寒さが厳しかったのではなかったかとお察し致します。であるならば加湿器の貸し出しをご提案すべきでした。

今回頂戴したご意見をスタッフで共有し、お客様に喜んで頂けるよう精進致します。

支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【ポイント重視の方必見】楽天ポイント8倍プラン

投稿者さん 2020年01月30日 16:02:17

立地が非常に良いです。少々狭いですが部屋も使いやすいレイアウトで快適でした。
ただ、1階の男湯への入り口はレイアウト的に如何なものかと感じました。個人的には少々抵抗があり結果的に大浴場は使いませんでした。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2020年01月31日 20:21:39

美味しい飲食店やお洒落なお店が多い繁華街の中心に、当ホテルは昨年末にオープン致しました。
徒歩圏内で目的のお店まで到達する立地の良さは、多くのお客様からご好評頂いております。

またその後ホテルへ戻ってお部屋でネット動画をお楽しみになる方、トロトロ美肌の湯に浸かり日々の疲れを癒す方、過ごし方は様々ですが当ホテルをご利用頂き「快適でした」とお声を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

また宮崎にいらっしゃる機会がございました、是非お立ち寄り下さいませ。

支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ポイント重視の方必見】楽天ポイント2倍プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

saya9393さんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

saya9393さん [20代/女性] 2020年01月21日 15:37:04

初めて利用させていただきました。
できてまだ1ヶ月程という事もあり、建物内はどこもとても綺麗で、清潔感のある素敵な空間でした。
インテリアや建物の作りが細部までお洒落で、アメニティも多くの中から好きなものを選べたので、特に女性が喜ぶホテルではないかと思います。
入ってすぐに受付を担当してくださった女性の方がとにかく親切だったのが印象に残っています。
あそこまでの接客を、ビジネスホテルで受けた事はなかったです!
23時くらいまでのドリンクバーも利用させていただきました。
欲を言えば、部屋への持ち込みができるようになればと思いました。
Wi-Fiも使用できましたが、環境があまり良くないのかスムーズではなかったです。観光客の方も多く利用されると思うので、改善される事を願います。
何度も利用できる温泉もありました。
部屋のお風呂が少し狭いと感じていたので、とても嬉しかったです。
トータルの感想は大満足!でした。
これからもこの清潔さと接客力を保っていただけたらと思います。
また必ず利用させていただくと思います。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2020年01月22日 14:01:02

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。数ある
ホテルの中よりお選び頂き、感謝しております。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。天然温泉「ひなたの湯」は
お客様にご好評頂いております。足を伸ばしての
ご入浴でお疲れも少しは改善されたのなら
幸いで御座います。

ウエルカムドリンクは15時~23時まで
ロハスラウンジでゆっくりをお過ごし頂きたく
スーパーホテルPremier系列でウエルカムドリンクを行っております。
仰る通り、お部屋でゆっくりお過ごし頂くのもそうですが、カフェのような落ち着いた空間でお過ごし頂きたいという思いも御座います。

またご利用して頂けるとの事、スタッフ一同大変
感激しております。また、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月14日 15:49:56

繁華街の中心なので、食事するところやコンビニが目の前のところなど、立地が良く、場所的にはとてもいいと思いました。

オープンしたばかりということもあり、ホテルの中もキレイで、設備も整っていました。

ただ、歯ブラシの上に、前の客?もしくは清掃員?の髪の毛が落ちていたり、浴槽にも髪の毛が付着していたり、コップの上には埃が積もっていたりと、掃除が行き届いていないのが残念でした。

食事はバイキング形式で、味付けもとても美味しかったのですが、ドリンクコーナーでオレンジジュースのボタンを押すと、オレンジではなく水が出てきました。

スタッフにそのことを伝えると、私が食事している合間にオレンジを補充してくれたようですが、バイキング形式のためか、オレンジを席まで運んでくれることはありませんでした。

全体的に仕事の雑さが目立ったように思えます。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2020年01月14日 22:40:46

清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いずれにしましても清掃の不備・最終点検の甘さでございます。折角楽しいご旅行に花を添えることができず、誠に申し訳ございません。

また朝食におきましても、折角売り切れの商品があるとお教え頂きましたのに、その後の配慮が足らず誠に申し訳ございません。
美味しい朝食・楽しい時間を感じて頂けず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見は、私から全従業員へ伝達と今後の改善について共有させて頂き、「このホテルを選んでよかった」と仰って頂けますよう益々精進致します。

支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ポイント重視の方必見】楽天ポイント10倍プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月10日 22:44:03

オープンしたばかりなので、お部屋自体とても綺麗です。1階でのフリードリンクのサービス!最高です。
コインランドリーも有り、長旅の途中で泊まらせて頂きましたが、とっても助かりました!洗剤も置いてくれてます!
ホテルに温泉があるので、ゆっくり湯船に浸かれて疲れも吹き飛びました!

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2020年01月11日 13:42:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。

当ホテルではラウンジにて上質な時間をお過ごし頂きたいとの想いから、毎日15時~23時までウェルカムバーを開設しております。
地元焼酎「木挽BLUE」「霧島」をはじめ赤白ワイン・ウィスキー等のアルコール、ソフトドリンクや健康イオン炭酸水、有機栽培豆で1杯ずつ挽くコーヒーやカフェオレを無料でご提供致しております。

またご旅行や長期ご出張時にはランドリーは不可欠でございます。洗濯は200円・乾燥は無料でご利用頂けますし、お客様が仰るように洗剤も無料でご利用頂けます。

ホテル選びの基準に「温泉付きがいい」というお客様が増えて参りました。
古くから「美肌の湯」として有名な曽山寺温泉はトロトロした肌触りが特徴の、日本でも珍しいアルカリ性冷鉱泉でございます。
日々の疲れを温泉が癒してくれたご様子で、とても嬉しく思います。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【全室禁煙】◇素泊まり◇【日・祝日限定♪】ホリデープラン

投稿者さん 2020年01月10日 16:08:38

新規オープンとの事で、都合良い立地都合条件ということもあり宿泊する事にしたのですが、以前にスーパーホテルから受けたすごく嫌なイメージを払拭出来たかな?って思う程スタッフの方が丁寧な対応をしてくださったので「ほっ」としました。これで又、利用出来るようになった!と思いました。とにかく繁華街に近いので便利ですし、温泉の泉質がすごく気に入っています!次回は是非食事付きのプランを予約したいと思います。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2020年01月11日 13:29:00

今回もスーパーホテルグループをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最上級グレード「プレミア」として九州初上陸・12月18日にグランドオープン致しました。
お客様が仰るように繁華街の中心部にございますため、周辺には美味しい飲食店が豊富にございます。

温泉は青島から直送しており、トロトロ美肌の湯として親しまれている曽山寺温泉を使用しております。アルカリ性冷鉱泉という泉質は日本でも珍しく、また繁華街で温泉付きということで多くのお客様からご好評頂いております。

次回の宿泊をご検討頂きありがとうございます。
朝食は「フルーツ系が欲しい」というお声を頂戴しておりましたため、今後品数を増やして参りますので、是非ご予約をお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月09日 11:06:54

先月オープンしたとあって宿泊しました。綺麗なホテルで立地も良くお食事処もたくさん近隣にありました。フロントの接客は皆さん笑顔ですばらしかったです。チェックイン後1Fでのワインやドリンクの無料サービスは贅沢ですね。また温泉が最高でした。ヌルっとした泉質で効能が期待できそうです。朝食バイキングも南蛮やご当地ものがあり美味しくいただきました。次回からは定宿にします。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2020年01月11日 00:33:26

天然温泉ひなたの湯は男女別でご用意しております。遅めのチェックインのお客様や、お出かけ後ホテルにお戻りのお客様から、時間を気にせず夜中でもお楽しみ頂けるとご好評頂いております。
またお客様が仰るようにトロトロの泉質で湯上りの肌がなめらかなことから、古来より「美肌の湯」として愛されている曽山寺温泉・青島の湯を使用しております。温泉をお気に召して頂けたご様子で、大変うれしく思っております。

朝食はご当地のもの、体に良いものを召し上がって頂きたいとの想いから、チキン南蛮や冷や汁、色とりどりのオーガニックサラダをご提供致しております。たくさん召し上がり元気にご出発頂けますと幸いでございます。

また定宿にして頂けるとのご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルがビジネスや観光で宮崎に訪れる方々になくてはならない存在だと認識頂けるよう日々精進して参ります。

【全室禁煙】◆朝食付き◆プレミアオープン記念プラン
【■朝食付き■ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年01月09日 08:26:09

新しいホテルで部屋がとても奇麗でした。スタッフも親近感が沸く接客でとても好感が持てました。宮崎の中心街のど真ん中で立地もよく、駐車場はホテルの敷地内にあり、飲食店やコンビニも近くにあり利便性がとても良いホテルでした。また、天然温泉がとても気に入りました。つるつるで滑らかでお湯で、お風呂上がったあとも肌がツルツルでした。お風呂上りに1階のラウンジにて宮崎の焼酎とソフトドリンクを無料で頂きました。今回は出張で利用しましたが、家族で宮崎に旅行に来た時も使いたいと思いました。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2020年01月11日 00:18:36

繁華街の中心部でトロトロ美肌の湯とラウンジドリンクが堪能できると、ほかのお客様からも大変ご好評頂いております。

また飲食店・コンビニエンスストアは徒歩圏内で、敷地には宿泊者専用駐車場を設けており、利便性の良さが魅力のひとつでもございます。

1階のロハスラウンジでは、ご宿泊頂くお客様に落ち着いた雰囲気の中でリラックスタイムをとの想いから、15時から23時まで地元焼酎やワイン・ウィスキーなどのアルコール、ソフトドリンクと有機栽培豆を使用した挽きたてのコーヒーを無料でご提供しております。

当ホテルではビジネス以外でもご家族やお仲間とゆっくりお過ごし頂けるよう、ツインルームやソファールームなどをご用意致しました。次回ご家族でのご利用をお待ち申し上げております。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

Ben1940さんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

Ben1940さん [50代/男性] 2020年01月08日 17:12:08

中心地にあるので便利。ただし繁華街のまんなかのため夜は車でのアクセスがしにくい。温泉は狭いが湯質は最高

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2020年01月10日 23:52:39

当ホテルは昨年12月18日繁華街の中心部にオープンし、飲食店へのアクセス抜群でございます。
ただお客様仰るように、週末や時間帯によっては人通りが多いため車での通行がしづらいことがございます。次回いらっしゃる際もお気をつけてお越し下さいませ。

温泉は曽山寺温泉・青島の湯を直送しており、古くから「美肌の湯」として親しまれているトロっとした肌触りが特徴の湯でございます。
温泉をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

次回も宮崎にいらっしゃる際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【全室禁煙】◇素泊まり◇エクストラルームプラン
【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年01月02日 16:37:32

何の予定もなくホテルを探していたらオープンしたてだったので予約しました。
正直期待せずにホテルに着くと、ビジネスホテルでは受けたことのない対応をして頂きました。女性スタッフが親切。温泉に行くときも声をかけて下さいました。
温泉はとろっとした感じで気持ちよかったです。
朝食付ではなかったのですが焼きたてのパンの香りが漂っていて、朝食付きにすればよかったと後悔しました。また宿泊します。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2020年01月04日 12:23:39

仰る通り12月18日に、グランドオープンした
ばかりで御座います。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?温泉「ひなたの湯」は青島の天然温泉で
「べっぴんの湯」として、とても好評で御座います。お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

フロントスタッフへお褒めのお言葉、大変感激しております。少しでも元気になってご出発頂けますようこれからも精進致します。

朝食は、朝一で焼き立てのパンをご準備しております。朝食は「ごはん派」の方にも和食も御座いますので。次回は、朝食付きでお待ちしております!!

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【★2019年12月18日OPEN★全室禁煙】◇素泊まり◇直前割プラン【見つけたらラッキー♪】
【□素泊まり□スタンダードルーム】