クチコミの投稿画像
profile
ギニュー2026
女性に嬉しい特典満載、宮崎観光に最適

年末に朝食ありで予約、予定よりチェックイン時間が遅れると連絡して対応もスムーズでした。立地が繁華街の真ん中という利便性の良さもあり、チェックインが夜になると人混みの中、車移動が大変だったので、次回は夕方までにはチェックインしようと思いました。 お部屋も清潔かつ設備面も申し分ないです。女性フロアに女性専用温泉(お湯も善かった)とフィッティングルームがあるのも最高すぎました。シャワーヘッドもドライヤーも女性に配慮されており、とても快適です。ウエルカムドリンクも宮崎のお酒等も気軽に試せて嬉しかったですし、朝食に冷や汁があったのもよかったです。あと黒木さん家のカレーがホントに人ん家カレーでうまいから食べたら絶対ホッとするかと(笑) 宮崎を訪れる際はぜひまた行きたいです。

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆敷地奥に立体駐車場あり

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 多くのお褒めの言葉と、丁寧な口コミご投稿深く感謝申し上げます。 天然温泉「ひなたの湯」もご堪能頂けたようで良かったです。 源泉の曽山寺温泉は昔からべっぴんの湯と呼ばれており美肌効果と効能がございます。 女性湯のみ、Rifaのシャワーヘッドを取り付けておりますのでごゆっくりお入り頂けたようで安心致しました。 朝食へのご感想もご丁寧にありがとうございます。 少し前にリニューアルしました、カレーも手づくりで大変好評頂いております。 お客様にもお喜びいただけて良かったです。 また宮崎にお越しの際には、是非当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 まだまだ寒い日が続いていますが、体調不良等崩されませんようご自愛くださいませ。 スーパーホテルPremier宮崎一番街 副支配人
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街
2026-01-04
月夜の桜の下に
駅近で観光に便利!大浴場やアメニティも充実

駅から10分ほどの距離なので遠いかな〜と心配していましたが、アーケードの中を通り楽しみながら歩いているとあっという間に着きました。わたしのお目当ての辛麺屋さんやチキン南蛮屋さん、地鶏屋さんも近く、非常に便利なホテルでした。空港行きの最寄りのバス停へは4分ほどで行けました。大浴場やコインランドリー(¥200)があるのも良かったです。洗剤は無料でした。女性用の大浴場のパウダールームにはストレートアイロンやリファのドライヤーがあり、明るく綺麗。便利。そしてこのホテルでなにより印象的だったのは、スタッフのかたの対応です。みなさんとても感じが良く、丁寧で、本当に気持ちよく滞在させて頂きました。お酒が色々楽しめるウエルカムドリンクコーナーもすごく良かったです。また宮崎に来る事があったら、絶対泊まりに行きます!

【秋冬SALE】【素泊まり】期間限定のセールプラン☆敷地奥に立体駐車場あり

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 多くのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか? ウエルカムバーもご堪能頂けたようで良かったです。 宮崎名物の辛麺も、ホテルより徒歩圏内で何件もございます。 お酒を飲んだ後の締めで食べるのかおすすめです。 また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。 貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。 スーパーホテルPremier宮崎一番街 副支配人
2025-11-26
Kazu-raku
接客が素晴らしい!繁華街で便利なホテル

駅からは歩くと20分は見ておきたい場所ですが、宮崎の繁華街の中にあって便利(写真3枚)。 このクラスのホテルの中では、接客は一番良かったです。ウェルカムドリンクが豊富で驚き。焼酎も種類が多い(写真)。 アメニティも揃ってます。 温存がヌルヌルで驚きました(これも初めての泉質)。 リピートに値するホテルです。

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルでのご滞在をごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。 スタッフの接客をはじめ、ウエルカムバー・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。 天然温泉「ひなたの湯」は、全国的にも珍しい弱アルカリ性単純硫黄冷鉱泉で泉質がとても滑らかで湯上りさっぱりでありながら湯冷めしにくいのが特徴です。 また宮崎にお越しの際には、是非当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。 スーパーホテルPremier宮崎一番街 副支配人
2025-12-16
2025年3月宿泊

3月11日、子供の受験のため宿泊しました。コネクトルームを希望していたのですが最上階に宿泊できました。部屋はそれぞれだったのとスーツケースではなかったので広々と使えて子供は受験勉強するのに机が広かったのでタブレットや参考書などを広げてゆったりと勉強擦ることが出来ました。 受験のための宿泊だったので外食はしなかったのですが中心街にあり色々なお店があったのでご飯には困らなそうです。 アメニティは必要な分だけフロントで取りましたがもう少し種類があればいいのと部屋のスリッパも使い捨てがいいかなと思いました。 でもフロントの方も丁寧に接客してくださり、また機会があれば宿泊したいです。受験生にはお勧めの宿だと思います。

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで 安心致しました。お受験、お疲れ様で御座いました。ゆったりとご利用頂けたとの事で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。仰る通り、近隣には 美味しいお食事処が多数ございます。次回は是非 ご家族で宮崎へお越し下さいね。心よりお待ち致しております。 フロントアテンダントへも、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 貴重なお時間を頂いてのご投稿、 重ねてお礼申し上げます。 スーパーホテルPremier宮崎一番街 支配人
2025-03-12
2024年11月宿泊
3104-18

部屋が少し狭めですが、コスパの良さで勝負するスーパーホテルですから、そこは問題なし。立地は宮崎の飲み屋街のすぐ隣でしたが静かでした。朝食も宮崎名物が多数あり、とても美味しくいただきました。フリードリンクも多種多様で遅くまで飲んでいる宿泊者も少数おられました。お風呂はヌルヌルの温泉、気持ちよかったです。戸惑ったのは駐車場に車を止めるまで。繁華街の一通を曲がった先にホテルがあるので、夕方以降は通行は要注意です。朝からお昼までは特に問題ありませんでした。飲み屋街に近いのはいろいろ便利でしたよ。余談ですが、ホテルから歩いて10メートルのところにあるTといううどん屋さんはかなり有名なうどん屋さんのようでそれも助かりました。

先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠に ありがとうございます。 ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。 仰ると通り、当ホテルまで一方通行が 多く、 車でのご利用の際はご不便お掛けすることも 御座いますので、心苦しく存じます。 しかしながら、朝食のご当地グルメをお召し上がり頂いたり、ウエルカムバーや 天然温泉「ひなたの湯」にてお寛ぎ頂いた ご様子で、大変嬉しく存じます。 次回もお会いできる日を、スタッフ一同 心よりお待ち致しております。 この度は、お時間を割いてのご投稿 重ねてお礼申し上げます。 スーパーホテルPremier宮崎一番街 支配人
2024-11-11
2024年2月宿泊

旅行の際に初めて利用しました。 宮崎駅からバスと徒歩で10分ほどの場所にあり、コンビニや飲食店が近くにあるので飲食には困らず便利です。 フロントの方がとても丁寧で非常に良かったです。建物・部屋は綺麗で清潔感がありました。 部屋がどこか落ち着くのか、何故か部屋から出たくないなと思うこともありとても快適でした。 とても良い宿ですが、少し残念な点もありました。 ・部屋の枕が高反発枕で、低反発枕はフロント横から持っていく方式です。 しかし、先着順なのでチェックインの時間が遅いと数が少なくなっていました。 ・仕方がない点ではありますが、エレベーターが1基しかありません...。 7時〜23時?は非常用の階段を使えますが、高層階の部屋だと厳しいですね。 少し残念な点はありましたが、とても快適だったのでまた利用させていただきます。

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街を ご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で 安心致しました。 選べる枕に、数に限りがあり お好みの枕をお選び頂けなかった様で 心苦しく存じます。 また、エレベーターで 貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。 今後の店舗改築際の貴重なご意見として 有難く頂戴いたします。 しかしながら、また利用すると仰って 頂き、大変感激しております。 ご投稿、重ねてお礼申し上げます。 またのご利用、心より お待ち致しております。 スーパーホテルPremier宮崎一番街 支配人
2024-02-19
2023年3月宿泊

スーパーホテルさんは気に入ってよく利用しています。今回のホテルは初めてでしたが、立地が良く繁華街の中にあります。 ドリンクバーはビールこそないもののワインやウイスキーなどがあり嬉しいサービスです。 部屋は広くはないですが、ダブルサイズベッドが2つ並べてあるので、大人2人と小学生1人でもゆっくり眠れました。 また、こちらの温泉はトロトロのお湯で肌がツルツルしっとりなりました。 女性温泉の隣には、女性専用のメイクルームがあって洗濯機やヘアアイロン、コットンや綿棒など揃えてありました。鏡と椅子が並んでいて、3人同時に使用できるようになっていて、私の他にもう1人いらっしゃいましたがゆっくりスキンケアすることができました。 朝食は早い時間だったため、混み合いましたが種類が多く楽しめました。また行きたいです。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。 ご宿泊者様専用のウエルカムバーで、お気に入りのお酒はございましたでしょうか? 女性専用のパウダールームも、ご利用頂き、ご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。 また、是非ともお客様の お帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 スーパーホテルPremier宮崎一番街 副支配人
2023-05-10
2023年2月宿泊

立地は駅からだと歩くけれど近くに商店街がありました。そこでご飯食べたらすぐホテルなのがよかったです。お酒飲めるサービスやお茶漬け食べられるサービスが最高でした。サービスもとても丁寧でした。 ただお部屋が思ったよりもせまかったです。エキストラベッドを使用するとテーブルの置き場がなくなって部屋内の移動がキツかったです。また雨の日の宿泊だったので傘のサービスがありましたが、本数が少ないせいか傘がなくて使えなかったのが残念でした。もう少し傘を増やして欲しいです。お風呂は1つしかなくもう少し広ければ良かったと思いましたが満足です。時間帯にもよりますが貸切状態の時間もありました。シャワーキャップもあればいいなと感じました。化粧室のドライヤーはリファのドライヤーでとても良かったです。 チェックアウトがいらないのが楽でした。また機会ありましたら泊まりたいです。

先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き、 誠にありがとうございます。 ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋が狭かったとの事、大変心苦しく 思います。 最大2名様のご案内になりますが、ダブルベット1つと机の広いタイプの「エクストラルーム」 最大4名様の、ツインルームがございます。 次回ご利用の際は、そちらのタイプの ご利用もお持ちいたしております。 この度は、ご不便お掛け致しました。 また、傘の本数の件も十分は数がなかったとの事で、こちらもご不便をお掛けいたしました。 しかしながら、また利用したいと 仰って頂き、大変感激しております。 次回は、少しでも快適にお過ごし頂けたら 嬉しく存じます。スタッフ一同、心より お待ち致しております。 この度は、お時間を割いてのご投稿、 重ねてお礼申し上げます。 スーパーホテルPremier宮崎一番街 支配人
2023-02-14
2022年8月宿泊
kagonma_1993

花火大会と市内観光で今回利用しました。 場所は繁華街に近くアクセスも良かったと思います。花火会場までは少々歩きました。 部屋に関しては高層階でした。中もきれいで、ソファーもあり、良かったです。部屋の暗証番号は直ぐに憶えられる番号でしたが、少々セキュリティ面に不安はありました。 ドリンクサービスに関しては良かったです。基本的に1階の会場で飲むのを前提にしているのでしょうが、客室にも安全に持ち運び出来るようにカップのフタもあったらありがたかったです。花火大会後に食べたお茶漬けも出汁が少々薄味に感じましたが、美味しかったです。 風呂に関しては1階で移動が少々・・・(エレベーターの待ち時間等)でしたが、温泉質は良く、すべすべになりました。更衣室が少々狭く、3〜4人位入ってくるときついです・・・。 朝食も地元名物を始め、色々あり、良かったです。 スタッフ対応も利用客が多い中でしたが、良かったと思います。

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を ご利用頂き、誠にありがとうございます。 花火大会での、よい思い出は 出来ましたでしょうか。 良い思い出でしたら、幸いで御座います。 清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。 カップの蓋などのその他ご意見も参考させて頂きます。ありがとうございます。 次回も機会がございましたら 是非、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を ご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、 重ねてお礼申し上げます。 スーパーホテルpremiere宮崎一番街 支配人
2022-08-26
2022年6月宿泊
キモノのQちゃん

母の誕生日に部屋で食べられる中華弁当付きのプランで利用しました。 チェックイン後は無料のウェルカムドリンクで、コーヒー、ソフトドリンク、焼酎、ワイン、リキュール類がセルフで楽しめます。 お弁当は指定の時間に熱々が届き美味しかったです。 ノンビリ温泉に入って、部屋でお弁当を楽しめたので、ゆっくり過ごすことが出来ました。 朝食の担当の方が、とてもテキパキと親切な方で、客に笑顔で声かけしながら、1人で切り盛りされていたのが印象的でした。 部屋はそんなに広くありませんが値段相応、立地よし、駐車場あり、スタッフは、皆さんちょっとすれ違っただけでも声かけしてくれてとても印象が良かったです。 機会があれば、また

この度は、数あるビジネスホテルの中より スーパーホテルpremier宮崎一番街を ご利用頂き、誠にありがとうございます。 まずは、お誕生日おめでとうございます。 素敵な思い出は出来ましたでしょうか。 お弁当プラン、お気に召して頂けて 安心致しました。 温泉や、ウエルカムバー 朝食で、少しでも元気になって ご出発頂けるようにスタッフ一同 一丸となって頑張っております。 そんな中、朝食スタッフへ お褒めのお言葉、大変感激しております スタッフへ共有させて頂きます。 ありがとうございます。 またお会いできる日を 楽しみにしております。 この度は、貴重なお時間を 割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 スーパーホテルpremier宮崎一番街 支配人
2022-06-26
2022年2月宿泊

とにかく、居心地が良いホテルでした。 スタッフの皆さんはとても優しく、サービスは大満足です。 宮崎の方言も、すごく心に染みて良かったですし、ドリンクサービスが、少しリラックスしたいときに気分を変えれくれます。 天然温泉も良かったです。部屋にも大きなバスタブがありますが、何より温泉で疲れを落としたくなるような導線で良かったです。一晩たつと、アルカリ性の泉質で肌に効果が現れます(個人差はあるでしょうが、本当にツルツルになりました)。 朝食も、バラエティに富んで良かったと思いますが、定番の炭火焼き鳥とチキン南蛮が毎日存在感を示しているのも笑えて良かったです。マンゴーも当然、デザートに用意されています! エレベーターが一機しかなく、ある時間帯は時折混んで待ちますが、スタッフの方が待っている人が居ると直ぐにボタンを押しておいてくれるなどの心配りが感じられて良かったです。 総合的に満点です。また泊まりに来たいと思います。

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 沢山のお褒めの言葉を拝見させて頂き、 大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 宮崎の訛りは、 伝わりづらいことも多々あったかと思いますが、 心に染みたとのお言葉、大変恐縮で御座います。 ウエルカムバーは、蔓延防止措置期間中で、 ソフトドリンクのみのご提供で御座います。 しかしながら、日向夏やマンゴーシロップを 健康イオン炭酸水でお召し上がり頂ければ、 身体の中から健康になれるかとご提供させて頂いております。 楽しんで頂いたご様子で嬉しく思います。 また、天然温泉「ひなたの湯」をご堪能頂けたご様子で安心致しました。 仰る通り、「曾山寺温泉」の泉質は、 大変滑らかで、昔からべっぴんの湯と 言われるほど美肌効果と効能が御座います。 お寛ぎ頂き、幸いです。 朝食へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。 宮崎ならではの 「チキン南蛮」「地鶏」「おび天」など、 県外のお客様からもご好評頂いております。 ヨーグルトに、マンゴーをトッピングし、 さらに、マンゴーソースをかけるのが 私のお薦めでございます。 また、お時間によって、 エレベーターが混み合う時間帯があり ご不便をお掛けする事が御座います。 お待ち頂くお時間を少しでも 短縮出来ますようスタッフ一同これからも 配慮して参ります。 またのご利用を、 心よりお待ち申し上げております。 貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。 スーパーホテルpremier宮崎一番街 副支配人
2022-02-15
2021年9月宿泊
もー1963

宮崎観光のため1泊させていただきました。レディースルームのリファファインバブルのヘッドシャワーを試すため予約しましたが、天然温泉のお湯が良すぎて部屋のシャワーを使うのをすっかり忘れてしまいました(笑)部屋は予想どおり手狭でしたが、ベッドの寝心地がよく快適でした。女2人でしたので身支度に場所と時間を要しますが、天然温泉大浴場の手前に、鏡やヘアアイロン、ドライヤーなどが置いてあるパウダールームがあり困りませんでした。朝食に冷や汁を期待していたのですが,時期が悪かったのかありませんでした。宮崎名物のようなので通年置いてくださるといいなと思いました。 食堂のスタッフの方の対応、立ち振る舞いがとても気持ちよく素敵な時間を過ごさせていただきました。体験プランということでペットボトルの水とアメニティを余分にいただきました。コロナの感染防止のためお酒の提供がなかったり、商店街の活気がなかったのがとても残念でしたがまた機会がありましたらリベンジしたいです。

この度は、スーパホテルPremier宮崎一番街を ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して 頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 次回はぜひ、リファのシャワーヘッドもご利用 頂きたく思います。一日のお疲れは、癒えましたでしょうか。お褒めのお言葉ありがとうございます。 朝食では、只今残念ながら「冷や汁」のご提供は 御座いませんが、宮崎の名物の「鶏の炭火焼き」「チキン南蛮」「マンゴー」などもご提供させて頂いております。ことらも、また機会が御座いましたら、お召し上がりくださいませ。 落ち着いたらまた、宮崎へ是非お越しくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちいたして おります。 貴重なお時間を割いてのご投稿 重ねてお礼申し上げます スーパホテルPremier宮崎一番街 副支配人
2021-10-24
2021年2月宿泊
ちこ74441024

2週間ほど前に出張で利用しました。数年前初めて関西地方のスーパーホテルを利用した時にたまたま2段ベッドの部屋に当たり圧迫感などで部屋も狭く感じ悪い印象しかなかったためトラウマとなりそれ以降スーパーホテルは利用しないようにしてきました。が今回出張のお客様先、駐車場等などの理由によりこちらに宿泊しました。ところ全くの別物でしたね。フロントの女性スタッフの方の対応をはじめお部屋も狭いながらも綺麗でコンパクトにまとめられていて快適に過ごせました。最近のコロナの影響でしばらくはホテルの大浴場を利用することもなかったのですが今回は口コミ等も見て利用してみました。お風呂場の窓も空いていて換気はされていました。温泉のお湯は良い意味でヌルヌルしていてお肌もツルツルになりました。朝食はスーパーホテルには珍しく?無料ではなかったですがその代わり品数も豊富で美味しかったです。トラウマになったスーパーホテルの概念をすべて取っ払ってくれたこちらのスーパーホテルPremier大変気に入りました♪たまたま今年の夏ごろにまた宮崎県に出張の予定があるのでその時はまた是非ともこちらのホテルを利用させていただきたいと思います!

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様が再びスーパーホテルにご宿泊頂き、大変嬉しく思います。スタッフの対応、部屋の清潔面に対するお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。お客様からの言葉を励みに、今後も精進して参ります。 宮崎県は口蹄疫の経験から感染症拡大の予防に積極的に取り組んでおります。温泉の適度な水質検査や出入り口の足元消毒の設置を行っております。皆さまに安心してご利用頂けるよう日々努めております。 お客様にも当ホテルの天然温泉ひなたの湯の効果をご体験頂けた様子で良かったです。お客様の仰る通り、当ホテルの天然温泉はとろみのある泉質が特徴で、美肌効果、加えて疲労回復効果が期待できます。 朝食もお客様の仰る通りでございます。有料な分、メニューを豊富に取り揃えております。宮崎名物の地鶏の炭火焼、チキン南蛮のように朝食で宮崎を感じられるメニューもご準備しております。 当ホテルをお気に召して頂き、さらにはまたご利用頂けるというお言葉、大変嬉しく思います。今月より女性専用のパウダールームの完成、WelcomeBarの種類アップでスーパーホテルPremier宮崎一番街はパワーアップしております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 スーパーホテルPremier宮崎一番街 副支配人
2021-03-08
2020年11月宿泊

朝食、温泉、ドリンクサービス、フロントの方の対応がとても良かったです。 美味しい食べ物・飲み物と温泉、快適なお部屋のおかげで、心身の疲れが癒えました。ありがとうございました。 アメニティも良い香りで、室内やタオル、パジャマも嫌な臭いがありませんでした。 前の口コミに対する回答のおかげで、温泉も空いた時間に利用できました。 チェックイン時だけ少し混んでいたので、住所等を書く手間を省けると、もっと良いと思いました。 飲み物の種類が豊富で、部屋に持って行けたので、ゆっくり飲むことが出来てありがたかったです。また利用したいと思います。 次は歯ブラシ持参で宿泊します。(歯ブラシ未使用のお礼、良いと思いました)

数あるビジネスホテルの中より スーパーホテルPremier宮崎一番街を ご利用頂きまして、誠に有難うございます。 ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で 安心致しました。 また、チェックイン時のお時間頂き、有難うございます。 只今、「コロナ感染拡大防止」の為、お部屋でも ウエルカムバーのドリンクをお召し上がり頂いておりますが、安心してごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。 仰る通り、歯ブラシ未使用をフロントスタッフへ お渡し頂くと、エコにご協力して頂いたお礼に 宮崎のお菓子を少しですが、お渡ししております。 また機会が御座いましたら、ご利用お待ちして おります。 貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 スーパーホテルPremier宮崎一番街 副支配人
2020-12-01
2020年8月宿泊

母娘旅にぴったりのホテルでした。 新しくて清潔なのは勿論のこと、アメニティもオーガニックだったり、ドリンクバーもあったり、期待以上に温泉がトロトロのお湯だったりで大変満足しました。肝心のベッドもサイズが大きく寝心地も良かったです。 毎年某リゾートホテルのロングステイを利用していますが、今年は航空便が間引きされている関係で到着が夜になるので、こちらのホテルに泊まってから定宿へ移動しました。もう少しお部屋が広かったら、こちらの宿泊日数を増やしたくなるくらい居心地が良いホテルでした。 機会があったら、また利用させて頂きます。お夜食がなくなっていて残念でしたが、このコロナ禍でも安心して宿泊できるホテルだと思います。

先日は、数あるビジネスホテルの中より スーパーホテルpremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの「天然温泉」はべっぴんの湯といわれ、仰る通りお肌にトロッと 保湿効果も高くお客様より高く評価頂いております。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたのなら幸いで御座います。 また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。次回も機会が御座いましたら、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用下さいませ。 お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 スーパーホテルpremier宮崎一番街 副支配人
2020-08-14
2020年3月宿泊

彼岸のお墓参りを急に決め、夫婦で車で移動することにしたのが土曜日の正午。 その日に空いている2人宿泊候補のホテルの中から、大浴場があるものを探し、ツインではなくシングルを二つ予約しました。ベッドがかなり大きいダブルだったので、快適でした。 到着すぐ20時からラウンジ兼朝食会場で、焼酎等結構充実したフリードリンクをいただきました。また、ご当地の冷や汁もありました。しかも近隣のお店のクーポンもいただいたのでお得に食事ができました。 部屋の鍵は顧客ごと更新されるデジタル入力ロック式。カードキーはいりませんでした。 繁華街の中ですが、広めの駐車場も充実しています。 ただその繁華街の中、騒がしい若者の声は少々は聞こえます。主人は全く気にならなかったといっていましたが。総じてとてもよく、またリピートします。

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街を ご利用頂き、誠にありがとうございます。 急なご予定の中当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 お車でのご移動お疲れ様でございます。 天然温泉でお疲れは癒せましたでしょうか。 「せっかく宿泊するなら温泉付き」と、多くのお客様にご支持を頂き、大変光栄でございます。 またお客様の旅の疲れ・日頃のご心労が、天然温泉で癒して頂けたご様子で、安堵致しました。 また、1FラウンジではウェルカムBarを営業致しており、ソフトドリンクをはじめ各種アルコールを、さらに20時頃より「お茶漬け」や宮崎名物「冷や汁」をご用意しております。冷や汁はお口にあいましたでしょうか? なお宮崎県は良質な地下水に恵まれており、県内の至る所に焼酎の酒造所がございますため、県内でできた焼酎を数多く取り揃えております。 また当ホテルはレシートの暗証番号がお部屋のカギでございますので、チェックアウトのお手続きは不要でお出掛けいただけます。 この度は貴重なお時間を割いて、お写真を添えてご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier宮崎一番街 副支配人
2020-03-28
2020年2月宿泊

2回目の利用です。 前回食べていない朝食をつけて予約しました。 焼きたてのクロワッサンが美味しくて何度もおかわりしました。 シチューやウィンナー・タンドリーチキンなどパンに合うおかずが豊富でした。 今度も朝食付きにしようと思える内容に満足しました。 前回にはなかったお茶漬けのサービスがありました。かつお?昆布?のダシが効いていて繁華街で飲んだあとのシメの一杯でおいしく頂きました。 ドリンクのサービスいいですね。前回よりアルコールの種類が増えていました。この手のサービスはほかのホテルで受けたことがなく、大変面白いですね。 またくちこみにあるような清掃の不備はなく、手入れが行き届いている印象でした。担当者によって違うのか、清掃業者が変わったのか・・・。 出張の時はまたお世話になりたいと思います。

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。 2回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。 朝食ですが、皆様から頂いたお声をもとにメニューの見直しを実施しご提供させて頂いております。今後も頂くお声をもとに改良し、よりご満足頂ける内容に仕上げて参りますので、是非お声をお聞かせ下さいませ。 お客様ご指摘の通り、先日より「お茶漬け」のサービスを開始致しました。 かつおだしをかけて召し上がる「だし茶漬け」は風味高く、お夜食やシメの一杯として大変ご好評頂いております。 現在のところ20時から23時の間でなくなり次第終了とさせて頂いております。 またセルフBarも人気で、中にはオリジナルのカクテルを作ってお楽しみ頂く方もいらっしゃいます。新たな試みでありPremier宮崎一番街の目玉でございます。お気に召して頂け、大変光栄でございます。 何か気になる点がございましたら迅速に対応させて頂きますので、フロントへお申しつけ下さいませ。 この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。 スーパーホテルPremier宮崎一番街 支配人
2020-03-01
2020年1月宿泊
saya9393

初めて利用させていただきました。 できてまだ1ヶ月程という事もあり、建物内はどこもとても綺麗で、清潔感のある素敵な空間でした。 インテリアや建物の作りが細部までお洒落で、アメニティも多くの中から好きなものを選べたので、特に女性が喜ぶホテルではないかと思います。 入ってすぐに受付を担当してくださった女性の方がとにかく親切だったのが印象に残っています。 あそこまでの接客を、ビジネスホテルで受けた事はなかったです! 23時くらいまでのドリンクバーも利用させていただきました。 欲を言えば、部屋への持ち込みができるようになればと思いました。 Wi-Fiも使用できましたが、環境があまり良くないのかスムーズではなかったです。観光客の方も多く利用されると思うので、改善される事を願います。 何度も利用できる温泉もありました。 部屋のお風呂が少し狭いと感じていたので、とても嬉しかったです。 トータルの感想は大満足!でした。 これからもこの清潔さと接客力を保っていただけたらと思います。 また必ず利用させていただくと思います。 ありがとうございました。

□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。数ある ホテルの中よりお選び頂き、感謝しております。 ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で 安心致しました。天然温泉「ひなたの湯」は お客様にご好評頂いております。足を伸ばしての ご入浴でお疲れも少しは改善されたのなら 幸いで御座います。 ウエルカムドリンクは15時〜23時まで ロハスラウンジでゆっくりをお過ごし頂きたく スーパーホテルPremier系列でウエルカムドリンクを行っております。 仰る通り、お部屋でゆっくりお過ごし頂くのもそうですが、カフェのような落ち着いた空間でお過ごし頂きたいという思いも御座います。 またご利用して頂けるとの事、スタッフ一同大変 感激しております。また、お会いできる日を楽しみにしております。 お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 スーパーホテルPremier宮崎一番街 支配人
2020-01-22

2025/10/7夫婦で1泊(素泊)しました。 1、浴場の入浴について アルカリ温泉であり、お肌がツルツルになりました。翌日の朝まで入浴できるのも私にとってよかったです。 2、ウェルカムドリンクについて ソフトドリンクの外、焼酎やウイスキーも各種揃えてあり、また簡単なおつまみもあり、大変気に入りました。 3、立地 飲屋街の中心部に近く、夕食の場所(居酒屋)に苦労しませんでした。

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ご投稿を拝見して、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。 当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」は、全国的にも珍しい弱アルカリ性単純硫黄冷鉱泉でございます。 昔から、べっぴんの湯と呼ばれており泉質がとても滑らかで美肌効果と効能がございます ウエルカムバーも焼酎大国宮崎ならではの品揃えでございます、ご堪能頂けたようで良かったです。 また宮崎にお越しの際には、当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 スーパーホテルPremier宮崎一番街 副支配人
2025-10-12
2025年3月宿泊
歴史屋たくちゃん

立地がとてもいいです! お風呂もまあまあいいです ツインのベッドは広いものの、ひっついていたので少し話したら床にホコリがすごかったです 朝食はチケット忘れても調べて対応してくれたのはよかったが、うどんのネギを味噌汁に入れたくて、ネギをリクエストしたけど、これはうどん用のねぎなのでととりあってくれなかった 一番良かったのはフロントの女性スタッフでいろいろと夜の飲食店を教えていただき、プリントアウトまだしていただきました!とても親切で感謝です また泊まりたいと思います ありがとうございます

【春SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。 朝食の際の対応につきましても、なるべくお客様からのご要望にお応えできますよう改善致します。 貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。 まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げま す。 スーパーホテルPremier宮崎一番街 副支配人
2025-03-28