スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

今が俊さんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

今が俊さん [50代/男性] 2021年05月24日 20:54:33

前日、系列のスーパーホテル別府駅前に宿泊しサービスがとても悪かったため、チェックインした際、失敗した感ありましたが、部屋、朝食はきちんとされていたため、救われました。
    もう、スーパーホテル系列に宿泊したくありませんが、きちんとしたサービスされている社員さんが、居ることはわかりました。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年05月25日 21:00:38

先日は、数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくスーパーホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に応えられなかったこと、誠に悔しく思います。それでも、きちんとしたサービスをしているスタッフがいるとのお言葉大変嬉しく思います。お客様のお言葉を厳しく受け止め、日々より良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

その一方でお部屋や朝食でご満足頂けたこと、大変安心致しました。少しでも、滞在中旅の疲れを癒して翌朝、ご出発して頂けたようでしたら幸いでございます。

この度は、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スパーホテルPremier宮崎一番街
    副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街クオカード1000円プラン
    【■朝食付き■デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 00:19:20

2回目の宿泊でしたが、温泉、朝食、部屋、アメニティの質、スーパーホテルのなかでもかなりよいと思います。ウェルカムドリンクバーもこんなにお得でいいのかな?と思うくらい嬉しいです。
    立地も街中で便利。コロナがなければもっと活用できるのですが…。敷地内の立体駐車場もたくさん停められるので車でいくときも安心です。800円で停められるのもありがたいです。
    また宮崎に帰省するときは泊まります。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年05月06日 21:50:42

前回に引き続き、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはPremierの名の付くスーパーホテルで、朝食は有料でのご提供ではございますが、宮崎名物のチキン南蛮や地鶏の炭火焼き、オーガニックサラダをはじめ、種類を豊富に揃え、無料ウエルカムBarのご提供もしております。

お客様が仰る通り、町の中心部に位置する当ホテルは周りには飲食店が多く並びます。コロナが一刻も早く終息し、お食事やお酒を気軽に楽しめると良いですね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

お客様から頂く「また泊まります」というお声が大変嬉しい限りでございます。お客様にまたお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ポイント重視の方必見】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年04月28日 13:48:31

お世話になります。立地が良く駐車場完備でいつも利用させていただいています。フロントの方もだいぶ慣れて丁寧な対応をしていただいています。ただ一番最初に宿泊した時に伝えたのですが、他ホテル駐車場で嫌な思いをし、その旨伝えていつも平面駐車場をお願いして宿泊していたのですが、夜も朝も空いているのに今回停めさせてくれなかったのはなぜでしょうか?今回もネット予約で現地払いからカード払いに変更をしようと思い、楽天で支払い変更の画面から変更したが出来ず、ホテルに問い合わせてみたら、直接楽天に問い合わせてくれとの対応でした。そちらのホテルが楽天と契約をしているのですから、直接楽天に問い合わせてくれはないでしょ?前もありましたが、男性の方の電話対応が悪すぎです。お客の立場にまったくなっていない。フロント方がせっかく対応が良いのに残念です。今回もお世話になりますが、改善できるところは改善してほしいです。続くようでしたら、残念ですがホテル変更したいと思います。(すぐに連絡があり楽天の件は解決しました。しかしカードが使えなくなったのか手続きを何度も何度しました)この内容を見ての連絡だったと思いますが、いやな気持にはなりたくないですね。良いホテルですのでますます良くなっていくことを願います。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年04月28日 19:58:58

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

支払い振替の件につきまして私どもの不誠実な対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

一度ご相談を頂いた直後に楽天へ問い合わせをしておりましたが、なかなか繋がらずお客様へのご連絡がご意見を頂いた後となってしまいました。
    いずれにせよご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

なお敷地駐車場に関しましては到着順で確保しておりますため、誠に残念ながら事前のご予約は受けかねます。何卒ご容赦下さいませ。

叱咤激励ありがとうございます。
    お客様のお声を励みに今後とも精進致します。

お忙しい中お声を頂戴し、誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】【素泊まり】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】

投稿者さん 2021年04月21日 09:45:40

4月16日に宿泊。入館後フロントで受付の女性から「サービスで午前11時までスティできます」と言われ喜んでいると、誰かに呼ばれたのか急に脇のルームへ入った。すぐに出てくると「福岡県在住ですか?」と問われたので「そうだ」と応えると「申し込み分は宮崎在住限定のプランです。よって時間サービスも朝食も別料金になります」との仰天発言!時間延長はどうでも良いが「朝食が別料金とは?」何十回とスーパーホテルを利用しているが、こんな事は初めて!しかしグダグダ言っても仕方ないので一人1000円の朝食代を支払って宿泊。
    帰宅してすぐの4月18日にホテルに電話して「県民限定サービスには何の特典があるか?」と聞いたら「1時間の時間延長だけです」との返事。そこで16日の件を話したら「今はこの条件ですが、お客様が申し込まれた時は条件が違っていました」との事。しかし「スーパーホテルで朝食なしなんて思いもしない。」「申し込んだ時に宮崎県人でないことは判るのに何の助言もない。まるで詐欺だ。必ず楽天アンケートなどに投稿する」と伝えたが、「は~あ」というだけだった。まさに詐欺にあったようで、非常に不愉快だ。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年04月21日 23:05:42

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は事前の確認不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様により種類豊富で満足頂きたく、朝食を有料でご提供しておりますスーパーホテルがあり、当館はそのひとつでございます。当ホテルでは焼きたてパン、宮崎名物の地鶏の炭火焼き、チキン南蛮、おび天など他のスーパーホテルでは堪能できないメニューもご用意しております。

朝食のご案内不足にも重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様にまたスーパーホテルをご利用頂けるよう、お出迎えの準備に最善を尽くさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして重ねて
    お礼申し上げます。

季節の変わり目でございます。
    どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
    副支配人

【全室禁煙】◆宮崎県民限定◆日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
    【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

toukyou1607さんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2021年04月18日 14:52:42

街中なんでかなり便利です。難点は街中なんで窓を少し開けていると夜中まで声は聞こえます。街中の難点です。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年04月19日 11:12:16

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しており
    飲食に出かけるのにも大変便利ですがイベントや週末になりますと確かに、街中の騒音が気になることもございます。
    少しでも、ゆっくりお休みできたでしょうか?
    当ホテルの、今後の課題として対策を考えていく所存です。

貴重なお時間を割いて、ご投稿して頂き深く感謝申し上げます。

また、宮崎にお越しの際にはぜひともご利用お待ちしております。

スーパーホテルpremier宮崎一番街

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割14プラン

投稿者さん 2021年04月16日 21:08:54

綺麗なホテルで良かったのですが、やはりエレベーターが1か所は大変不便でした。立地も悪く場所が分かりづらいのが難点でしたが、サービスは大変良く、スタッフの対応も良かったです。コロナ禍で、飲み屋街には行きにくいですが、コロナが落ち着いたら繁華街に近いので、その点はいいと思いました!

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年04月16日 22:04:04

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルまでのご移動大変お疲れ様でした。当ホテルの周辺の繁華街には一方通行や時間によっては自動車が通れない道も多く御座いますので、迷われた際はいつでもお問い合わせくださいませ。一方で、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街が近いため、ホテル滞在中は時間を気にせず、宮崎の街をお楽しみいただけます。新型コロナウイルスが収束し、堂々と街でお楽しみいただけるようになった際にはお客様が訪れて美味しかったお店など私たちにも教えてくださいませ。

また、サービスやスタッフの対応への嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様の想像を少しでも超えることができるよう、今回のお言葉を励みとして、精進してまいります。

この度は、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

副支配人

【九州在住の方限定・1室2名以上限定】【全室禁煙】◆朝食付◆マイクロツーリズム九州割でホテルステイ!

投稿者さん 2021年04月09日 09:48:03

全体的にレベルが高かったと思いますが、
    一番残念だったのは朝食。なんと言っても温かくない…
    従業員の方は召し上がったことはあるのかな。
    魚、卵、チキン南蛮と冷めていてとても食べられたものではなかった。
    温かいのはカレーくらいでした。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年04月09日 16:00:28

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご利用でございましたのに、朝食でご満足して頂くことが出来ず申し訳ございません。

お客様から頂きましたお声を、スタッフ間でしっかりと共有し提供方法など、今後検討させて頂きます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠に深く感謝申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆Natural・Organic・Smartオーガニックアメニティでセルフケア
    【■朝食付き■ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

Golf7Dさんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

Golf7Dさん [40代/男性] 2021年04月01日 17:36:13

立地もよく快適に過ごせました。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年04月01日 22:40:55

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、仰って頂いた通り繁華街の中心にございますのでお食事など外出にとても便利な立地です。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことお声を頂き大変嬉しく思います。

また宮崎にお越しの際には、是非スーパーホテルPremier宮崎一番街おご利用お待ちしております。
    最後に、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

空間創造堂さんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年03月27日 11:09:27

女性限定が多く、感動しました

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年03月27日 19:36:07

レディースルームをご利用いただいた感想はいかかでしたでしょうか?
    レディースルーム限定の女優鏡やヘアアイロンも大変ご好評いただいております。

また3月より、女性専用のパウダールームも新設致しまして、より一層女性のお客様に喜んで頂けるよう今後も務めて参ります。

この度は時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    また、宮崎にお越しの際には、是非ともスーパーホテルPremier宮崎一番街のご利用をスタッフ一同こころ心よりお待ちしております。

【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

プリプリ海産物さんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

プリプリ海産物さん [40代/男性] 2021年03月22日 19:46:38

全室禁煙との事でしたが、部屋に入ると明らかにタバコ臭い。
    部屋チェンジを考えましたが、チェックイン時のフロント女性の対応がとても良かったので我慢しました。
    ルールを守らずにタバコを吸ってる人もいるので掃除の時に対応して頂けたらと思います。
    お風呂、食事、フロント女性の対応から素晴らしいホテルだと感じました。
    このホテルを利用するために宮崎旅行を計画したいと思っています。
    素晴らしい思い出を与えてくれて、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年03月24日 10:52:34

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街
    をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、お選び頂いたのにも関わらず、
    お部屋の匂いでご不快な思いをされ
    大変、申し訳ございません。

清掃時の、チェックを強化し
    直ちに、対応させて頂きます。

しかしながら、また利用したい。このホテルを
    利用するために宮崎へと、感激で心が温かく
    なりました。大変嬉しく思います。

また、スーパーホテルpremiere宮崎一番街へ
    いつでもお越しくださいね。こころよえり
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街

投稿者さん 2021年03月18日 14:37:28

部屋も綺麗で場所も繁華街のすぐ近くで
    とても便利でした。
    ただ残念なのが、食事のカレーと味海苔。
    カボチャの甘味で私にはあまり合いませんでした。
    あと海苔はなんだかゴムっぽい匂いが口のなかにして、次から食べる気がしませんでした。
    でも、それ以外は満足でしたので、また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年03月18日 22:26:54

お部屋にご満足頂けたこと、大変安心致しました。そして、お客様に仰って頂いた通り、当ホテルは宮崎市の繁華街の近くであるということが特徴でございます。今回ご利用されたお店はいかがでしたでしょうか。次回当ホテルをご利用頂く際、是非感想をお聞かせくださいませ。

当ホテルの朝食では、チキン南蛮や鶏の炭火焼きなどの宮崎の名物をお召し上がりいただけます。また、保存料・着色料無添加の焼きたてパン、パンと同様に保存料・着色料無添加に加え、アレルギー特定原材料等27品目不使用で乳酸菌を多く含む健康応援ドレッシングをかけてお召し上がりいただくオーガニックサラダなどを取り揃えております。お口に合うメニューも見つかると思いますので、是非次回以降も機会が御座いましたらご利用頂けますと幸いです。

また利用したいと思いますとのお言葉大変嬉しく思います。また、スーパーホテルPremier宮崎一番街でお会いできることを心よりお待ちしております。この度は時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割60プラン
    【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

ちこ74441024さんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2021年03月08日 16:00:41

2週間ほど前に出張で利用しました。数年前初めて関西地方のスーパーホテルを利用した時にたまたま2段ベッドの部屋に当たり圧迫感などで部屋も狭く感じ悪い印象しかなかったためトラウマとなりそれ以降スーパーホテルは利用しないようにしてきました。が今回出張のお客様先、駐車場等などの理由によりこちらに宿泊しました。ところ全くの別物でしたね。フロントの女性スタッフの方の対応をはじめお部屋も狭いながらも綺麗でコンパクトにまとめられていて快適に過ごせました。最近のコロナの影響でしばらくはホテルの大浴場を利用することもなかったのですが今回は口コミ等も見て利用してみました。お風呂場の窓も空いていて換気はされていました。温泉のお湯は良い意味でヌルヌルしていてお肌もツルツルになりました。朝食はスーパーホテルには珍しく?無料ではなかったですがその代わり品数も豊富で美味しかったです。トラウマになったスーパーホテルの概念をすべて取っ払ってくれたこちらのスーパーホテルPremier大変気に入りました♪たまたま今年の夏ごろにまた宮崎県に出張の予定があるのでその時はまた是非ともこちらのホテルを利用させていただきたいと思います!

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年03月08日 21:48:51

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が再びスーパーホテルにご宿泊頂き、大変嬉しく思います。スタッフの対応、部屋の清潔面に対するお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。お客様からの言葉を励みに、今後も精進して参ります。

宮崎県は口蹄疫の経験から感染症拡大の予防に積極的に取り組んでおります。温泉の適度な水質検査や出入り口の足元消毒の設置を行っております。皆さまに安心してご利用頂けるよう日々努めております。

お客様にも当ホテルの天然温泉ひなたの湯の効果をご体験頂けた様子で良かったです。お客様の仰る通り、当ホテルの天然温泉はとろみのある泉質が特徴で、美肌効果、加えて疲労回復効果が期待できます。

朝食もお客様の仰る通りでございます。有料な分、メニューを豊富に取り揃えております。宮崎名物の地鶏の炭火焼、チキン南蛮のように朝食で宮崎を感じられるメニューもご準備しております。

当ホテルをお気に召して頂き、さらにはまたご利用頂けるというお言葉、大変嬉しく思います。今月より女性専用のパウダールームの完成、WelcomeBarの種類アップでスーパーホテルPremier宮崎一番街はパワーアップしております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

副支配人

【環境大臣表彰受賞記念】◆朝食付き◆レディスルーム体験プラン~女性に美と癒しの空間を
    【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

newcitymanさんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

newcitymanさん [50代/男性] 2021年03月07日 21:45:07

フロントの方の丁寧で明るい対応に癒やされます。お風呂も部屋ではなく、浴場を利用しています。滑らかな泉質で疲れがとれました。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年03月08日 12:08:57

先日は、数あるビジネスホテルの中より
    スーパーホテルPremier宮崎一番街を
    お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
    ゆったりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

また、スタッフへお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからも、日々精進致します。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇お名刺を頂けませんか?名刺交換でお得「末永く宜しくお願い申し上げます」プラン
    【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

newcitymanさん [50代/男性] 2021年03月07日 21:42:18

チェックイン時のフロントの方の丁寧で明るい対応がすばらしい。気持ちよく泊ることができました。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年03月08日 11:42:58

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を、ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き
    スタッフ一同大変感激しております。

少しでも、元気にご出発頂けたら、幸いで御座います。
    また、宮崎へお越しの際は、スーパーホテルPremier宮崎一番街のご利用を、心より
    お待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月04日 17:53:10

2回目利用です。
    こちらのお部屋は、2人で利用は、荷物が多いと狭めに感じますが、テレビのサイズやベッドのサイズ、飲み物のサービスなどお得に利用する事が出来ました。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年03月04日 22:23:29

前回に引き続き、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたスタンダードルームの他にもダブルベッドが2つ並ぶ、ツインルームやエクストラルーム2部屋を扉でつないだコネクティングルームなど様々な部屋タイプがございますので、是非次回以降、ほかの部屋タイプも検討して頂けると幸いです。

ウェルカムバーもご満足頂けて、大変嬉しく思います。そして、先日当ホテルのウェルカムバーがさらにバージョンアップ致しました。ご用意しているお酒の種類が大幅に増え、ご利用頂く皆さまには今まで以上に、宮崎県全域の地酒を飲み比べして頂けるようになりました。また、当ホテルをご利用頂ける際は、ぜひ覗いてみて下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、お会いできます事を心よりお待ちしております。

【全室禁煙】◇素泊まり◇【滞在中の清掃なし】エコ連泊プラン
    【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月04日 16:52:26

支配人の方が親切で良かったです。アメニティに支配人がイラスト付きのメモを貼っていて、それが可愛くてクスッとしました。お部屋は広くはなかったものの、とても綺麗でした。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年03月04日 22:23:56

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

対応が親切とのお言葉を頂き、励みとなりました。お客様のご期待を少しでも超えられるよう、これからも精進して参ります。アメニティのイラストは様々なバージョンが有るので、次回もし当ホテルご利用の機会があれば、少しでも楽しんで頂ければ幸いです。

また、今回ご利用頂いたエクストラルームはダブルベッドと作業がしていただきやすい大きな机があるお部屋でございます。当ホテルには、ダブルベッドが二つ並んだ広めのツインルームなど他にも多くの部屋タイプをご用意しておりますので、その都度、目的に合った部屋タイプをお選び下さいませ。

この度は時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、宮崎に来られる機会がござましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇Natural・Organic・Smartオーガニックアメニティでセルフケア
    【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

motoazabu7さんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年02月26日 16:51:08

パン バナナ牛乳美味しかった。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年02月27日 20:58:58

いつも、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食、ご満足いただけまして誠に嬉しく思います。当ホテルの朝食でお出ししているパンは、毎朝ホテルで焼いておりますので、焼きたてをお楽しみ頂けます。ご用意している種類も日によって異なりますので、ご連泊の方にもオススメですよ。また、バナナミルクもホテル内で作ってご提供しており、先日より復活したメニューでございますのでご満足頂けて、安心しております。

また、当ホテルをご利用される際は、朝食もお楽しみ頂けますと幸いです。この度は、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、お会いできます事を心より、お待ちし致しております。

【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

SEAGULLさんの スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2021年02月22日 16:13:20

大浴場が、超アルカリ性美人の湯の「曽山寺温泉」から運ばれた温泉なので、トロトロで、肌スベスベです。
    朝食も多彩で美味しかったので、文句ありません。
    ただ、部屋のベットがソファーベッドとはいえ使いづらくて無駄に場所をとり、結果部屋が狭い。
    立地は飲み屋街なので、そっち方面の方なら良いですが、そうでない方には治安の面から×
    建物が新しいし、スタッフの対応も良かったので、別のスーパーホテルより値段は高いけど、私的にはまた泊まりたい宿です。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年02月22日 23:53:31

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

温泉の泉質と源泉まで覚えて頂き嬉しい限りでございます。お客様の仰る通りトロトロとした泉質が特徴で、美肌効果に加えまして疲労回復も期待できます。体験頂けて良かったです。

ソファールームは、ベッドとしてお使い頂けるように90㎝幅のソファーをご準備致しております。他のお部屋の中にはお2人でもぐっすり眠れる150㎝幅のベッドもございます。ご宿泊される方や人数に合わせて、宜しければご検討くださいませ。

立地もお客様の仰る通り、近隣にはお店が立ち並んでおります。当ホテルに宿泊されたお客様限定のクーポンや近隣のお店で使えるクーポン付きプランもございます。ホテルの宿泊と一緒にお食事も楽しんで頂きたいと思っております。

「スタッフの対応も良かった」、「また泊まりたい宿」というお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からこのようなお言葉頂くと、いつも励みになっております。お客様からの言葉を励みに、今後も邁進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月17日 14:44:18

立地はバス停、スーパー、ディスカウントショップ、コンビニなどがそんなに歩かないですむ距離にあり便利だった。
    大浴場や食事はこちらの都合で利用できなかったので機会があれば次回利用したい。
    部屋の水回りが2日目から詰まりぎみだったのが少し残念だったのと、事前に確認してなかったけどフェイスソープとボディタオルがなかったのでちょっと困った。
    テレビでYouTubeなどが見放題だったのは良かった。
    スタッフの方の挨拶と対応がとても気持ちよく、手荷物が多くて両手が塞がってるときにエレベーターのボタンを押してくれて助かった。

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年02月18日 13:33:30

先日は、数あるホテルの中よりSUPERHOTELPremier宮崎一番街にご宿泊誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に満足しご出発して頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    今回、温泉、朝食のご利用が出来なかったとの事。是非、次回のご利用をお待ち致しております。
    当店自慢の、トロトロ泉質の天然温泉は乾燥や皮膚病など効能があり、地元では「美肌の湯」として古くから親しまれている曽山寺温泉を毎日直送しております。
    温泉の温浴効果で新陳代謝と副交感神経を高め、広めのベッドと珪藻土を使用した綺麗な空気の中ぐっすりお休み頂き、翌朝元気にご出発頂くことを私どもの使命と考えております。

まだまだ、寒い日が続くようでございます。
    お身体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

SUPERHOTELPremier宮崎一番街

【全室禁煙】◇素泊まり◇【滞在中の清掃なし】エコ連泊プラン
    【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年02月15日 15:43:20

従業員の挨拶がよかった。
    元気がでました!

スーパーホテルPremier宮崎一番街 天然温泉ひなたの湯(2019年12月18日OPEN) 2021年02月18日 13:40:31

先日は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

とても元気が出るお言葉に、スタッフ一同、感激いたしております。
    宮崎にお越しの際は、是非、SUPERHOTELPremier宮崎一番街にお帰り下さると幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

SUPERHOTELPremier宮崎一番街