天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 17:28:19

とても綺麗なホテルでした。
    温泉が狭すぎでした

2022年06月
    天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年07月01日 15:26:19

スーパーホテルpremier宮崎一番街を
    お選び頂きまして、感謝申し上げます。

重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました
    でしょうか。
    温泉が狭く、ごゆっくり出来なかったようで
    大変心苦しく思います。
    しかし、温泉の質は大変良いと
    ご好評頂いております。次回も勝手ながら
    ご利用頂けると幸いで御座います。

支配人

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
    【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

キモノのQちゃんさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

キモノのQちゃんさん [50代/女性] 2022年06月25日 06:56:31

母の誕生日に部屋で食べられる中華弁当付きのプランで利用しました。
    チェックイン後は無料のウェルカムドリンクで、コーヒー、ソフトドリンク、焼酎、ワイン、リキュール類がセルフで楽しめます。
    お弁当は指定の時間に熱々が届き美味しかったです。
    ノンビリ温泉に入って、部屋でお弁当を楽しめたので、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    朝食の担当の方が、とてもテキパキと親切な方で、客に笑顔で声かけしながら、1人で切り盛りされていたのが印象的でした。
    部屋はそんなに広くありませんが値段相応、立地よし、駐車場あり、スタッフは、皆さんちょっとすれ違っただけでも声かけしてくれてとても印象が良かったです。
    機会があれば、また

2022年06月
    天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年06月26日 14:07:42

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずは、お誕生日おめでとうございます。
    素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
    お弁当プラン、お気に召して頂けて
    安心致しました。

温泉や、ウエルカムバー
    朝食で、少しでも元気になって
    ご出発頂けるようにスタッフ一同
    一丸となって頑張っております。

そんな中、朝食スタッフへ
    お褒めのお言葉、大変感激しております
    スタッフへ共有させて頂きます。

またお会いできる日を
    楽しみにしております。

この度は、貴重なお時間を
    割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【朝夕2食セット】美味しさと安心をデリバリーして三密回避!豪華中華弁当セット/人
    【【朝食付き】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年06月13日 20:22:50

施設も綺麗で大変快適に過ごせました。繁華街の中心で食事への移動も楽で良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年06月14日 15:21:45

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、

快適にお過ごし頂けたご様子で
    安心致しました。

次回もまた機会が御座いましたら、
    ご利用頂けると幸いで御座います。

スタッフ一同、心より
    お待ち致しております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
    【【素泊まり】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年06月12日 20:45:47

駐車場までが、一方通行で、どう入ればいいか迷いましたが、
    スタッフも感じがよくて、アメニティもオーガニックで良かった!
    お部屋も綺麗でした

2022年06月
    天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年06月13日 15:03:20

この度は、数あるビジネスホテルの中より、
    スーパーホテルPremier宮崎一番街を
    お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、一方通行が多く
    お車のご移動がご不便だったかと思い
    心苦しく思います。

ご移動、大変お疲れ様でございました。

しかしながら、スタッフへ
    お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。。
    これからも、日々精進致します。

ご滞在中からご出発まで、少しでも
    元気になって頂けたら、大変嬉しく思います。

また機会が御座いましたら、
    是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
    ご利用頂けると幸いでございます。

支配人

【素泊まり】【宮崎県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!
    【【素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

あやみほママさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

あやみほママさん [50代/女性] 2022年06月08日 07:05:10

とても良いホテルです。清潔で匂いもなく立地も申し分ありません。繁華街の中にありとても便利でバス停もそばにあります。女性用アメニティも充実してますし、枕も好みに合わせて色々選べるのが特に気に入りました。繁華街にあるので飲みすぎて翌朝チェックアウトが10時なのがちょっと早いかなぁとおもう程度です。

2022年06月
    天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年06月09日 15:41:48

数あるビジネスホテルの中より
    スーパーホテルPremier宮崎一番街を
    お選び頂きまして、誠にありがとうございす。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた
    ご様子で安心致しました。
    仰る通り、スーパーホテルPremier宮崎一番街は
    繁華街に御座いますので、近隣に
    多数の美味しいお食事処が御座いますので
    夕食は、お困り頂く事はないかと思います。
    楽しい夜でしたでしょうか。たまには、遅くまで
    もいいものですね。

7種類の枕は、数に限りが御座いますが
    お好きな枕をお選び頂け、ご好評頂いて
    おります。私のオススメは、「ひのき枕」
    で御座います。ヒノキにはリラックス効果が
    御座いますのでおすすめしております。

次回も、また機会が御座いましたら
    いろいろな枕をご利用頂けると幸いで御座います。

この度は、お時間を割いてのご投稿

またお会いできる日を

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
    【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:24:21

5月末に利用しました!
    お部屋も新しくて清潔で立地も繁華街が近くてとっても便利だと思います!
    機会があればまた利用したいです♪

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月31日 10:13:44

スーパーホテルpremier宮崎一番街を
    ご利用して頂き、誠にありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。

ご旅行でしたでしょうか。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
    スタッフ一同安心致しました。

また利用したいとのお言葉
    何より嬉しく思います。

機会が御座いましたら、
    スーパーホテルpremier宮崎一番街を
    ご利用して頂けると幸いで御座います。

支配人

【朝食付き】【宮崎県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!
    【【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

xyz0000さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

xyz0000さん [50代/男性] 2022年05月24日 20:14:59

部屋番号と暗証番号を書いたペラペラの紙はセキュリティ問題あり。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月26日 11:27:28

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り
    スーパーホテルは全店、暗証番号での
    ご入室で御座います。その為チェックアウトの
    お時間が御座いません。

ご心配になる方もいらっしゃるかと
    思います。再発行も可能ですので
    紛失されても安心ではあるかと思います。

この度は、ご指摘頂きありがとうございます。

お時間を割いてのご投稿

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
    【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月21日 18:44:07

お風呂の湯はとろとろでした。
    髪乾かす部屋が別にあってゆっくりできました。 ウェルカムドリンクは沢山あって、お酒飲むひとには最高だっと思います。アメニティーもとても良い匂いがしてよかったです。 朝のバイキングも焼きたてパンが美味しかったです。
    宮崎に行った時はまた行きたいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月26日 11:22:48

スーパーホテルpremier宮崎一番街を
    お選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関して「焼き立てパン」を
    お気に召して頂けて
    大変嬉しく思います。

私は、「クロワッサン」がオススメで
    御座います。

また機会が御座いましたら
    是非お待ち致しております。

また、パウダールームをご利用
    して頂き、ゆっくり出来たとの事
    安心致しました。「リファ」のドライアーも
    大変ご好評頂いております。

また来たいとのお言葉、
    スタッフ一同感激しております。

この度は、お時間を割いてのご投稿

またのご利用お待ちしております。

支配人

mimic2157さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

mimic2157さん [50代/女性] 2022年05月21日 09:19:36

食事は居酒屋、コンビニ、スーパーも近く便利でした。ウェルカムバーは炭酸水がおいしかった。朝ごはんは健康食とありましたが、味付けが濃くこってりしたものが多かったので残念。
    部屋はきれいでしたが、一箇所洗面台に汚れがありました。ドライヤーがよかったので、いつもホテルのドライヤーでセットがイマイチになるのに、いいドライヤーでよかったです!温泉はきれいで泉質もトロトロ肌はツルツルです。女性専用フロアーのため、パジャマで行き来できるのが大変楽でよかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月26日 11:10:56

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

レディースルームでのご利用で
    ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    しかしながら、洗面台の汚れで不快な思いを
    された事だと思います。ご指摘頂き
    誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿

またお会い出来ます事を

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディース プラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
    【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

タテイシ2652さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

タテイシ2652さん [70代/男性] 2022年05月11日 09:37:25

5月4日に泊まりました、¥1000のお食事券セットでした、近くに食事処があり、夕食堪能しました
    宮崎の駅近く、市内の雰囲気、たのしめました
    チェックインも新しいシステムでした、慣れるのがなかなかでしたが、こんなシステムもありかな?ルームキ-も紛失がなくいいのかな? お風呂も美人の湯、つるつるして、気持ちがよかったです、楽しかったです

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月12日 10:30:20

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用、楽しい旅になりましたでしょうか。スーパーホテルは、「ノーキーノーチェックアウト」で、朝の貴重なお時間をスムーズに
    チェックアウトして頂けるよう、ルームキーが
    御座いません。もし、紛失された際は
    ご心配だと思いますが、再発行も可能で御座います。

また、天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して
    頂けたようで安心致しました。
    お湯はトロッとして保湿効果もあり
    美人の湯とも言われております。

また機会が御座いましたら、
    是非スーパーホテルをご利用して頂けたら
    幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、

支配人

【朝夕2食セット】宮崎で話題の飲食店で使えるどげんかせんとい券♪1,000円分お食事券セット/人数
    【【朝食付】エキストラベッドルーム【エキストラベッドとダブル】】

セキ8484さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

セキ8484さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:16:37

立地も良く綺麗であるが、効率化しすぎ・サウナが無いのが少し残念。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月12日 10:23:31

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ
    頂けなかったようで残念で御座います。
    この度は、貴重なご意見を
    頂きまして感謝致します。

仰る通り、スーパーホテルは、
    サウナは御座いません。
    お気に召して頂けなかったようで申し訳ございません。

支配人

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

猫大神さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

猫大神さん [50代/男性] 2022年05月04日 16:16:44

ウェルカムドリンクについて風呂上がりに迷っている時にすぐ受付場所から来てくださり、分かりやすく説明していただき大変助かりました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月04日 16:40:51

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ウエルカムバーは、ご堪能頂けましたでしょうか?
    宮崎の焼酎、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなど多数ご準備しておりますので湯上りの一杯をお楽しみいただけたのなら嬉しく思います。

これからもお客様に、安心して快適にお過ごし頂けるよう励んで参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

あ7643さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

あ7643さん [30代/男性] 2022年05月02日 17:27:14

受付の女性が綺麗でよかったです。
    また利用します。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月03日 11:04:36

スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
    お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    また利用したいとのお言葉
    大変嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同心より
    お待ち致しております。

お時間を割いてのご投稿、

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
    支配人

クックじいじさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2022年04月21日 10:48:40

ホテルから外へ出るとすく゜繁華街で食事に事欠きません。大浴場も部屋も気持ち良かったですが、部屋のロック解除の暗証番号6桁の数字は高齢のせいか憶えられませんでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年04月26日 13:31:01

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
    ご利用頂きまして誠に

天然温泉「ひなたの湯」でごゆっくり
    お寛ぎ頂けた様子で安心致しました。
    とろっとしたお湯は「べっぴんの湯」とも
    いわれております。

夕食は、どちらでお楽しみ頂けたのでしょうか。
    近隣に沢山、美味しいお食事処が御座いますので
    お困りにならないかと思います。

暗証番号の件では、ご面倒お掛け致しました。
    皆様、覚えられないと仰っている方や、暗証番号の用紙を失くしてしまうといった方は、
    携帯で暗証番号を写真で残されたりしていらっしゃいました。ご不便をお掛け致しました。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
    支配人

【春夏旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年04月02日 12:41:26

いつも泊まってみたいと思い、先日宿泊させて頂きました!
    レディースフロアでしたが、安心して過ごす事が出来ました。丁度いい部屋の広さでした、また泊まりにきます

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年04月05日 08:51:22

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

安心してお過ごし頂けたようで
    嬉しく思います。

レディースルームは、大変人気で
    お気に召して頂けるお客様が増えて
    安心しております。

次回も是非、心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を頂いての
    ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディース プラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
    【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年03月31日 17:22:03

大浴場に惹かれて予約しましたが、お湯が臭っていてガッカリでした。
    また立地も繁華街で車で少し戸惑ってしまった。

2022年02月
    天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年04月05日 08:54:54

温泉の臭いについて
    ご指摘頂きましてありがとうございます。

直ちに清掃スタッフへ共有し
    対応して参ります。

せっかくお選びいただいたのにも
    かかわらず、ご不快になられた事と
    思います。

この度は、貴重なお時間を頂き
    ご投稿ありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
    【【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

juu1214ppさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

juu1214ppさん [50代/男性] 2022年03月22日 08:45:47

初めから分かってた事かも知れませんが、思ってたより部屋が超狭かった。
    エキストラベットを設置したら部屋がベットベットベット。
    エレベーターが1基しかなくお急ぎの方は階段でって言うけど9階からでは厳しい。
    夜のアルコール飲み放題・朝食&立地は繁華街の中で良かった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年04月05日 08:48:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、
    重ねてお礼申し上げます。

せっかくお選び頂きましたが、
    お気に召して頂けず、残念です。
    エレベーターの件では、ご不便お掛け致しました。貴重なお時間を頂き、ありがとうございます。

季節の代わり目で御座います。
    どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年03月17日 23:13:32

今回は「お客さん多過ぎ!」ちゅ~くらい多かったですね^^;
    これからもお世話になるつもりですが、個人的にはあまりお客さんが増え過ぎるのもヤダなぁ~(笑)

まぁそんだけ素晴らしいホテルって言うことなんでしょうけどね^^ 不手際だけはなるべく減らして欲しいですね。

またお世話になります!これからも「私の常宿」であり続けて欲しいっす!^^v

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年03月19日 13:38:49

いつもスーパーホテルpremier宮崎一番街を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか
    天然温泉「ひなたの湯」でごゆっくり
    お寛ぎ頂けたら幸いで御座います。

重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上でお得!プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年02月23日 20:06:05

とてま綺麗な部屋で、ゆっくり休めた。

2022年02月
    天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年02月27日 16:04:59

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿
    重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ゆっくり休めたとの事で、安心致しました。
    機会があれば、次回も是非、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂けますと、幸いで
    ございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【朝食付き】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
    【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

てのりきょうちゃんさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

てのりきょうちゃんさん [40代/女性] 2022年02月18日 17:18:03

繁華街に近く、立地は良かったです。時節柄、部屋で食事を済ませました。椅子が一脚あると広い机を活かせるかなと思います。

2022年02月
    天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年02月20日 12:45:02

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
    お選び頂き、感謝致します。

また、お時間を割いてのご投稿、

エクストラルームは、スタンダードルームより
    机が広くベンチシートもあり、
    お仕事や、お食事にも便利が良いとお声を頂きます。
    お部屋の椅子のご提案、検討させて頂きます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のご意見が今後の改善への
    一歩に繋がる事も御座いますので、大変感謝しております。

また、機会が御座いましたら、
    スーパーホテルPremier宮崎一番街を
    ご利用頂けると、嬉しく思います。

時節柄も御座いますので、
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【冬春旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】