ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

湖南夢さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

湖南夢さん [70代/男性] 2021年10月13日 19:14:51

病院通院の為に利用
    市街地の割には静か

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
    【【禁煙】シングルBタイプ朝食付】

投稿者さん 2021年10月13日 17:31:21

テレビにオフタイマーついてたら嬉しいです。

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】

かずさん7777さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

かずさん7777さん [50代/男性] 2021年10月11日 19:27:18

大浴場の浴槽の、底がぬめりがあったので少し気になった。何でもなければいいがどうかと思った

「住むホテル」プラン【健康朝食付き・大浴場無料・ECO清掃】
    【【禁煙】ツイン朝食付】

投稿者さん 2021年10月04日 20:15:28

合理的なホテルで良いと考えます。

投稿者さん 2021年10月04日 16:36:48

二日連泊しました。
    部屋の清掃が入らないタイプでしたが、部屋も綺麗、広い、なおかつリーズナブル。
    立地もよくコンビニも近くにたくさんあり、隣にドラッグストアもあるので、朝早くから買い物もできます。

破格すぎてまた使いたいです。
    スタッフの接客もとても丁寧で、なぜこの価格でできるのか謎しかありません。

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年10月02日 21:32:12

大浴場更衣室の空調設備が埃だらけなのが気になりました。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

ちよたん1106さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ちよたん1106さん [40代/女性] 2021年09月29日 09:27:29

お部屋と大浴場良かったです。
    朝食は食事は普通だけど、店員さんおばちゃんお2人がとても接客がよく丁寧で、朝から元気貰えました。チェックイン時のフロントの方の対応はとても良かったのですが、元ホテルマンの私としては、ずっと接客しているのでいまでも、ネイルしてるのはどうかと思いました。いくらシンプルでもキラキラストーンは入ってるし。今のホテルってネイルOKなんですか?清潔感がないです。せっかくいいホテルなのにもったいないです。接客も良かったのに。ネイルに幻滅しました。

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2021年09月28日 18:00:55

安価なのが魅力。
    今回連泊で4回大浴場を利用したが、毎度お湯に汚れがたくさん浮かんだままなのが気になる。お湯も熱め。
    朝食のスタッフはいつも感じが良い。

かずさん7777さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

かずさん7777さん [50代/男性] 2021年09月28日 07:32:04

毎度、利用してます。食事は、生卵があれば、いいと思いました。厚焼き玉子しか卵類はないので、希望します。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年10月11日 08:49:40

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食付きプランをご予約の皆様には、安全対策にご協力頂きながらも、バイキングをお楽しみ頂いております。

また、7月下旬から9月末までの夏季期間は、衛生上の理由で生卵の提供を中止しておりましたが、10月1日より提供を再開しております。

次回ご利用の際はどうぞお楽しみくださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

カップルプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
    【【禁煙】ダブル朝食付】

投稿者さん 2021年09月27日 17:37:47

大浴場に行く廊下が濡れていて危うく転びそうになったり、新しいはずの部屋着のポケットから使用済の爪楊枝が出てきたりなど、なんで??と思うこともありましたがスタッフのみなさんの応対が素晴らしく全体的に気持ちのよい滞在になりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年10月11日 08:44:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

館内の設備に関しましては、危険な思いをされたかと思います。申し訳ありませんでした。

大浴場前に設置しております製氷機から、落ちた氷が解けて床が滑りやすい状態であったと思われます。

常日頃から確認と拭き上げ作業を行っておりますが、今まで以上にチェックし再発防止に取り組んで参ります。

館内着の不備に関しましては、クリーニング業者へ伝達し、改善して参る所存でございます。

その他、感染症対策を実施しながら皆様に快適のお過ごし頂ける空間づくりを目指して日々努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 23:17:42

大きめのベッドで固さも当方に合っていたので、よく眠れます。机周りも広く、デスクワークが効率的に行えます。いつも有難うございます。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年10月11日 08:25:33

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

館内では、ごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、作務衣(館内着)やスリッパで朝食会場や、大浴場をご利用頂けますようご案内しております。

また、日帰りのデイユースプランをご利用のお客様も少しずつ増えております。

これからも、ご宿泊の皆様がゆったりとお寛ぎ頂けるような対応と空間づくりを目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご意見・ご感想を賜りありがとうございました。

★ポイント増量プラン★【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2021年09月26日 23:14:19

堺筋本町界隈で、大浴場があるホテルは希少な為、よく利用させて頂きました。有難うございました。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年10月11日 08:23:56

★ポイント増量プラン★【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2021年09月26日 23:12:20

いつもお世話になります。シンプルな部屋にも関わらず、必要な備品は揃っており、快適に過ごせます。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年10月11日 08:18:20

投稿者さん 2021年09月26日 21:43:13

冷蔵庫に前に宿泊されていた方のものが残ってました。匂いもせず気にしないようにしましたが、あまり気分の良い感じはしないので、気をつけて片付けをお願いします。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年10月11日 08:22:20

客室清掃に関しましては清掃不備があったようで、大変申し訳ありませんでした。即、清掃スタッフと情報共有し、日々の清掃業務の改善と再発防止に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食付き・大浴場無料】
    【【禁煙】シングルBタイプ朝食付】

投稿者さん 2021年09月25日 20:49:30

安いのに、安くないサービスやマナーから設備清潔さなどは、正直、ほか見当たらないのではないでしょうか。と思うくらい毎度利用させてもらっています。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年10月11日 08:15:53

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けますよう、日々努力して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2021年09月25日 16:24:41

9月始めに5日間の宿泊
    駅近、スーパーも近く、コンビニも近い、私が探していた場所での最安値でした。(予約は前日か当日)
    とにかく安かったし綺麗です。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年10月11日 08:12:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

連泊の間中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

これからも皆様が快適にお過ごし下さいます様、日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ECO清掃】☆カップルプラン♪【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
    【【禁煙】セミダブルAタイプ】

投稿者さん 2021年09月25日 01:05:13

最近のビジホは窓が開かない所が多く、私のような田舎育ちには、苦痛でしかありませんでした。
    窓も開けれるし、大浴場付きで、隣はスギ薬局、ちょっと歩けばコンビニたくさん、駅も近い。
    とても楽しい3日間でした!

ABホテル大阪堺筋本町 2021年10月11日 08:10:42

またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、とても安心致しました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

tigershuさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

tigershuさん [40代/男性] 2021年09月24日 16:31:11

7月に初めて利用させて頂いて、今回3連泊でお世話になりました。疲れた後の大浴場はありがたいです。
    朝食もビュッフェ形式で頂きました。駅からのアクセスも良いので、今後も機会がありましたら利用したいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年09月26日 13:15:27

この度も、数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
    コロナ禍の中でも朝食バイキングをお楽しみ頂けます様、席数を間引きしパーテーションを設け、アルコール消毒の徹底や、手袋の着用などの対策を行いつつ、ご利用の皆様のご協力の元に安全が保たれており有難く思っております。

今後も引き続き感染防止対策を行い、ご利用くださるお客様が安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

また機会がありましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

秋の気配が感じられるようになって参りました。どうぞ、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年09月24日 10:57:11

部屋のコーヒーセットがなくなったのが残念。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年09月26日 13:09:53

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

客室のアメニティセットのドリップコーヒーに関しましては、皆様に惜しまれながらも提供中止となり大変申し訳ありません。

代わりと言ってはなんですが、朝食会場に耐熱の紙コップを用意させて頂いており、淹れたてのコーヒーをお部屋へお持ち帰り頂けるようになりました!

次回ご利用の際はぜひ、朝食付きプランをご利用頂き、淹れたてのコーヒーをお楽しみくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜り、ありがとうございます。

【ECO清掃】40日前までの予約限定!シングルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

松平ミッツさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

松平ミッツさん [50代/男性] 2021年09月23日 10:56:45

格安宿泊なので期待してませんでしたが良い意味で裏切られました。フロントのスタッフさんは感じよくテキパキ。建物は新しく部屋もきれいで広さも丁度良い感じ。エアコンも浴室換気扇も効きは問題なし。洗い場5つ程の大浴場には癒されます。浴槽温度が自分にはやや熱かったですが・・・・。朝食はやや品数が少ないけど味も悪くなく合格です。ホテルが悪いのでは有りませんが朝食時に自分の前でてんこ盛りに料理をガメて全く列が進まないオバさんにイラっとしました。お値段がお安いと変な人も居ますよね。又、利用したいホテルです。快適に過ごさせて頂きありがとうございました。

ABホテル大阪堺筋本町 2021年09月26日 13:07:49

この度は、数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。

宿泊の楽しみの一つとして、有料ではございますが、朝食バイキングもご用意しております。
    この度はご利用の際、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。

マスクの着用はもちろんの事、手指消毒・手袋の着用などの感染症対策をしながら、皆様のご協力のもとに安全が保たれております。

また、宿泊料金は各宿泊プラン共にリーズナブルにご宿泊いただける料金となっており、様々なご宿泊プランでお楽しみいただけます。

2泊以上お泊りいただくことで1泊あたりがお得になるECO清掃プランですとか、お部屋でゆっく映画をご覧頂けるルームシアタープランなど、多彩なご宿泊プランをご用意しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。    支配人