鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

やすえぃ1008さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

やすえぃ1008さん [40代/男性] 2024年07月25日 16:17:24

食事のボリューム、味ともに大満足!
温泉もその後のアイスサービスもとても良かった!お風呂も綺麗で十分な広さもあり、最高!

更に夏休みとの事ですが子供向け藍染め体験もホテルロビーで体験出来、家族一同いい思い出になった!
あと部屋からの眺めも最高で鳴門渦潮が無い状態海も眼下に見下ろす事が出来て、良かったてす。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席【レストラン食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

ぴんきーみぽきーさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ぴんきーみぽきーさん [50代/女性] 2024年07月23日 11:32:43

お部屋の広さ・清潔さ、お部屋からの景色、お食事、接客、何をとっても最高でした!お部屋の作りは少々昭和な感じですが、全く気にならないほどに景色が素晴らしい!お食事も新鮮な海鮮、とても美味しかったです。早々にお腹がいっぱいになってしまって残してしまいすいません。また鳴門海峡がみたくなりましてらお世話になります!

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月23日 07:07:16

建物は年数が経ってる感じです部屋からは橋が見えますが朝は霧で見えませんでした部屋のチョイスを間違って喫煙にしてしまい後悔食事は鯛ずくしお腹いっぱいになりました朝食の個々に土鍋ごはん(おぎのやのかまめのような釜少し大きめ)炊きたてのご飯は美味しかった渦の道も歩いて行ける距離です5分くらいで着きました渦潮は大きいのは見れなかった小さいのか出来ては消えって感じでした

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月27日 16:23:57

この度は鳴門海月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

あいにくのお天気ではございましたが、当館でのお食事などに高評価を頂き誠にありがとうございました!

海側客室からは、鳴門海峡と大鳴門橋のパノラマビューをご覧いただけます♪
客室からは潮流の変化をしっかりとお楽しみいただくことができ、次々と発生し消えていく「うずしお」は【渦の道】や【観潮船】でより近くでご覧いただくのがお薦めでございます!

また、ご予約時には【禁煙】【喫煙】【おまかせ】をお選び頂けます。次回ご予約の際は、ぜひご参考にプラン名などをご確認くださいませ。

これからも、お客様にとって、心地の良いご滞在を提供できるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

鳴門海月 平井

鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪【夕食はレストラン】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2024年07月22日 16:48:12

毎朝足がつるのに、こちらの温泉で温めた翌朝は、つりませんでした。感動です。お料理も美味しかったです。
料理を運んでくれるスタッフも丁寧で良かったです。

お部屋も特別室ですごく広くて満足です。とてもよいリフレッシュになりました。また来たいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月26日 12:01:19

過日は鳴門海月にご宿泊いただき、評価とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当館に1室しかない「最上階 和洋特別室」でゆっくりお寛ぎ頂き日々のお疲れを癒やしていただけたご様子に、大変嬉しく思います!

当館の大浴場は、南あわじの源泉を使用。泉質は重曹分が豊富な「美肌の湯」を使用しております。
鳴門海峡ビューをみながら日頃の疲れを癒していただけると高評いただいています。

また、お召し上がりいただいた「うずしお会席」にも高評価を頂き光栄に存じます。

夏休み期間は【屋内プール】【夏のイベント】などご家族皆さまでお楽しみいただける催し物も開催しております♪

ご投稿者様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

鳴門海月 平井

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆【お部屋食】

投稿者さん 2024年07月22日 09:31:09

見晴らしはよかったです。
お風呂も気持ちよくは入れました。
食事の時に接客してくださった外国人の女性、一生懸命なのは分かるのですが、
こちらの微妙なニュアンスの日本語を理解しきれていないみたいで、
苦労しました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月26日 11:58:15

ご帰宅早々に、評価とご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

今回のご滞在では、眺望、大浴場にはご満足いただけたものの、スタッフの対応面ではご期待に届かず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

日々業務の合間を縫って日本語の勉強をしておりますが、まだまだ完璧とは言えずお客様にお助けいただく点もございます。
お客様からのお褒めの言葉も、理解しきれていないという点も本人にしっかり伝え今後も励んでまいります。

鳴門海月 平井

阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席【夕食はレストラン】

投稿者さん 2024年07月21日 14:43:32

あいにくの雨の日でしたが部屋からの絶景は最高でした。コスパも良くまた鳴門に行く時は利用したいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月22日 07:25:26

梅雨時期であいにくのお天気ではございましたが、オーシャンビュー客室から鳴門海峡、そして鳴門大橋の眺望をお楽しみいただけて、大変うれしく思います!

今回は数室限定のお得な素泊まりプランでしたが、ぜひ次回は当館自慢のお食事もお召し上がりいただきたく存じます。

また次回お帰り頂いた折にも、今回以上のおもてなしができるように、スタッフ一同、日々の努力を重ねてまいります。

鳴門海月 平井

【直前割】室数限定!早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン【駐車場無料】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)】

投稿者さん 2024年07月20日 18:45:22

お部屋にて晩御飯。担当の方が素晴らしかったです。食事メニューも素晴らしい。満足度大でした。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月20日 19:39:17

お食事やスタッフの接遇に高い評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

今回お召し上がりいただいた「うずしお会席」は当館で1番人気の会席料理となっております♪

瀬戸内海と太平洋を結ぶ「鳴門海峡」は、激しい潮流が渦を巻く「うずしお」が有名です。
そんな激しい潮流の中で育つお魚たちは身が引き締まりプリップリです!
そんな徳島の名産をふんだんに使用したお料理の数々です。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2024年07月20日 13:10:50

部屋からの眺望はこれ以上のところはないくらい素晴らしいと思います。ご飯も美味しく、また従業員の方の対応もとても良かったです。また泊まりたいと思うホテルでした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月20日 14:17:24

特に当館からの「眺望」に高評価をいただき、大変光栄に存じます。
当館は鳴門海峡の目の前に位置し、客室、ロビー、大浴場からは、鳴門海峡と鳴門大橋を間近でご覧いただけます。

また、お食事やスタッフの接遇にも高い評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また徳島にお越しの折には是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 秦

楽天トラベルブロンズアワード2023受賞☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン【部屋食】

投稿者さん 2024年07月18日 10:28:53

お部屋、お風呂も綺麗でとても良かったです。
特に夜ご飯の鯛料理は全て美味しく頂きました!
また近くに旅行することがあればまた泊まりたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月19日 07:58:42

古い建物でありながら快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

最後になりましたが「また泊まりたい」とお言葉をいただけて何よりでございます。

鳴門海月 平井

【日本の宿アワード2023受賞記念】ぴちぴち鯛会席モニタープラン【夕食はレストラン】
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2024年07月18日 10:27:05

お出迎えしていただいた年配の方が感じがよくホッコリしました。
お料理も運んでいただいた方も穏やかな方でゆっくり美味しくいただきました。満足しました。
お宿は古いですが、お掃除も行き届いていてキレイでした。
また泊まりたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月19日 07:53:31

当館の築年数をご理解いただいたうえで、オーシャンビュー客室で鳴門海峡をお楽しみ頂き、お食事も高評価をいただき大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年07月18日 01:21:40

チェックイン後、先ずロビーからの素晴らしい景色を眺めながら、ウェルカムドリンクでほっと一息。

最上階の部屋は古さを感じる所も少々ありましたが、眺めは最高!で、ダイニング、和室、ベッドルームがあり、広く清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。

夕食はボリュームもたっぷり!
お部屋食でくつろぎながら頂くことが出来ました。
普段小食なのですが、どれも美味しくてほぼ完食しました!
特に鳴門鯛の荒炊き、茶わん蒸し、お刺身が良かったです。

朝食は小鉢に盛られたおかずが多数あり、出来立ての釜焚きご飯と供に美味しく頂きました。

温泉は丁度良い温度で肌がツルツルになり、旅の疲れもすっかり取れました。
(湯上り処には無料のアイスバーやマッサージチェアなどもありました)

予約制の無料シャトルバスがあり、便利に使わせて頂きました。

【気になった点】
・部屋のお風呂を使おうとしたら、なかなかお湯が出ず困った(最終的にお湯が出たので良かったですが…)

・洗面所にコンセントがなく不便だった

・洗面所のドライヤーの風力が強でも弱い(ターボドライヤー希望)

・ゴミ箱、ティッシュが和室にもあった方が便利だと思った

気になった点はいくつかありましたが、送迎、フロント、お部屋食担当の各スタッフの方、皆さん親切丁寧で好感が持て、お部屋食担当のスタッフは気配りもテキパキとされていたのも良かったです。

お部屋、食事、温泉、サービス、接客、立地 どれもまた来たい!と思える素敵なホテルでした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月19日 07:51:33

「最上階和洋室」にご宿泊いただき、眺望、広さ、清掃面で高評価をいただき、古い建物でありながら快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただけたことは、大変嬉しくまた励みになります。

お食事に関しましても、徳島県の名産をふんだんに使用したお料理の数々をお楽しみいただき光栄に存じます!

一方で、設備の古さについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける環境をつくれるように、改善に努めてまいります。

最後になりましたが「また来たい!と思える素敵なホテル」とお言葉をいただけて何よりでございます。

投稿者さん 2024年07月16日 23:31:16

1歳の娘と3人で利用させてもらいました。赤ちゃんグッズを事前に用意してもらっており、大変助かりました。着いた時からのおもてなしにとても感動しました。
ただお風呂のお湯が出にくいのはかなり不安になりました。事前に教えておいてほしかったです。あとは大浴場の脱衣所のたたみのベンチの畳がもう少し綺麗であれば良かったです。ですが、食事も景色もとても素晴らしかったので、また機会があれば利用したいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月19日 07:44:17

小さなお子様と快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
お食事や眺望もお気に召していただけて何よりでございます♪

一方で、大浴場の設備の古さについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける環境をつくれるように、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月16日 15:36:57

今回のこのホテルは最高でした
特別室に宿泊しましたが部屋の広さ空調全てに関して素敵でした
アト部屋食も美味しくのんびりと過ごせました
ただ露天風呂が無いのが残念でした

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月17日 12:54:29

今回ご宿泊いただいた「特別和洋室」でのご滞在が、ご満足いただけたご様子に何より嬉しく存じます!

ベットルーム、和室とございますので、親子三世代でのご宿泊も人気でございます♪

お部屋食にも高評価を頂き、有難うございます。

投稿者さん 2024年07月15日 19:34:47

部屋からの眺めが素晴らしく、とても満足のいく滞在でした。こんな好立地のホテルはなかなか無いと思います。それだけで行く価値があると思います。

ただ、部屋は特別室であまり使われていないのか、少しカビ臭かったです。立地も食事も良かったのに、それがとても残念でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月17日 12:51:30

立地や眺望に高評価を頂き、大変光栄に存じます。当館は鳴門海峡の目の前に位置し、客室、ロビー、大浴場からは、鳴門海峡と鳴門大橋を間近でご覧いただけます!

一方で「特別和洋室」のにおいについてご指摘有難うございます。梅雨時期で湿気が溜まってしまっていたのかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。

「特別和洋室」は大変人気で、連日ご予約で埋まっております。
日々の清掃や、管理、修繕を今一度徹底してまいります。

最後になりましたが「とても満足のいく滞在でした」とお言葉をいただけて何よりでございます。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

Tori1521さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

Tori1521さん [60代/女性] 2024年07月14日 13:50:11

家族で伺いました。
景色もよく 広いお部屋でゆっくりさせていただきました。お勧めのホテルです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月14日 21:38:33

今回ご宿泊いただいた「特別和洋室」は、当館最上階にあり通常客室より広く、窓も大きい作りでございます。
ベットルーム、和室とございますので、親子三世代でのご宿泊も人気でございます!

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月13日 16:49:04

淡路島へ遊びに行くための前泊で利用させて頂きました。
費用と立地で選んだので大きな期待はしていなかったのですが、お部屋からの景色、食事、お風呂、すべて満足できました。歩いて大鳴門橋遊歩道に行けたのも良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月14日 08:02:34

「すべて満足できました」と、大変うれしいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大塚国際美術館・観潮船乗り場へは車で5分、渦の道・エディなどへは徒歩で行くことができ、観光にピッタリのお宿でございます♪

投稿者さん 2024年07月10日 23:07:57

先日、親子三代で利用しました。
0歳児を連れての利用でしたが、部屋にはベビー用品のセットが用意されており、朝食会場ではハイチェアとベビー食器を用意していただいておりとても助かりました。
食事もボリュームがあり美味しくいただき、とても満足しています。
外観は少し古く感じましたが、部屋もお風呂も掃除が行き届いておりとても清潔感がありました。
なによりロビーと部屋から見える鳴門海峡の景色は圧巻でした。
スタッフの皆様も親切丁寧に対応していただき、部屋食(夕食)での配膳時にも、熱い物の配膳等で赤ちゃんへの配慮もしてくださりとても嬉しかったです。
子連れの方にもおすすめです。
観光地も近いのでまた利用したいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月14日 07:59:25

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご丁寧に評価と感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様と一緒に、お寛ぎいただきながら、鳴門でのバケーション気分をご満喫いただけて大変嬉しく存じます!

当館では赤ちゃんと一緒にホテルに宿泊される皆様に安心していただけるよう、お子様貸し出しグッズをご用意しております♪

そして、客室担当の接遇を高く評価かいただき光栄に存じます。

これからも、よりお客様に鳴門でのご旅行をご満足いただけますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月10日 06:57:22

接客が素晴らしい
気持ち良く宿泊できました
また行きたいですから

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月14日 07:55:24

オーシャンビュー客室で鳴門海峡をお楽しみ頂き、気持ちよくご滞在いただけたご様子、何より嬉しく存じます。

そして何より、客室担当の接遇を高く評価かいただき光栄に存じます。本人に伝え励みとさせていただきます!

これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一同努めてまいります。

またいつか、四国にお越しの折には、私共ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2024年07月09日 13:12:47

7月7日「日」に一泊で利用させて頂きました
オーシャンビューで、目の前には鳴門海峡が広がる絶景でした

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月13日 21:37:56

これからの時期は太陽が海面にキラキラと反射し、雄大な鳴門海峡と変化する潮流(うずしお)をご覧いただけます!

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)】

さゆ20000さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

さゆ20000さん [50代/女性] 2024年07月09日 13:05:42

7月7日の七夕の日に宿泊しました。
部屋はお任せの和室で窓が大きくオーシャンビューでとても景色が良く部屋に入るとすぐに海が目の前に!
嬉しく楽しかったです。
食事も美味しく量も多くお腹一杯に夜は目の前で炊き上がる釜飯
朝は釜で炊くご飯で
美味しくいただきました。

アメニティも充実していましたし、女性専用の浴衣もあり至れり尽くせりでした。

また徳島に行くときはお世話になりたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年07月13日 20:40:53

当館からの「眺望」に高評価をいただき、大変光栄に存じます。

またお食事も満足いただけ、アメニティにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館ではお子様・女性限定で色浴衣をご用意しております。お好きな柄とお好きな色の帯を組み合わせて、素敵な1日をお過ごしいただけます♪

「また徳島に行くときはお世話になりたいと思います。」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。次回ご宿泊いただく折にもご満足いただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

さゆ20000様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】