鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1917件

くみ3850さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

くみ3850さん [60代/女性] 2022年05月22日 11:16:25

ロビーから眺める鳴門海峡や最上階の和洋室の宿泊を楽しみにしておりました。お部屋はダイニングテーブルやソファーがある広々とした角部屋でL字の大きな窓からの眺望は最高です。
    チェックインをお部屋で対応してくださったお若い方や夕食を下げに来てくださったベテランの方の対応にほっこり癒されました。夕食はお部屋でゆっくりいただけて良かったです。
    お風呂も綺麗で広々していて温度も調度良かったです。(少し熱いくらいのお湯が好きです。)孫達もつかれたので良かったです。
    チェックアウトの際にお手紙をいただきありがとうございました。
    今回は孫達との宿泊でしたが、また
    家族のちょとしたお祝いなどに来たいと思いました。

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

892408924さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

892408924さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:09:30

心のこもったおもてなしに、大変満足しました。お部屋係のお姉さん、いろいろお世話をかけましたね。ありがとうございました。メッセージカードも、心暖まりました。リピーターとして、また必ず行きます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 15:50:54

とても見晴らしの良い場所で感動しました。手続きをしてくださった若い女の方が感じ良く、気持ち良く入館できました。鳴門鯛の釜飯が、とても美味しかったです。
    風呂もとても気持ち良かったです。
    主人もとても良い宿だったと言っていました。

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

ユーミンピピさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ユーミンピピさん [60代/女性] 2022年05月19日 02:30:16

とても遅くなりました。
    主人の職場節目休暇で3月中旬にお世話になりました。
    鳴門公園内にあり特に部屋から見える鳴門海峡や橋は最高 雨が降っていたけど午後からは晴れて朝の景色も最高で食事も部屋食で美味しく 朝食の弁当もとても量がよくどれも美味しかったです。又夫婦記念の写真を撮影して額縁に入れてプレゼントして下さりとても嬉しかったです皆様には大変お世話になりました
    又 ゆっくりと家族で行きたい場所になりました
    国際美術館も近く本当にゆっくりあそべる場所です

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能★渦潮会席☆部屋食【#徳島あるでないで】
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

sssssss7さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

sssssss7さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:22:25

高齢の父母と一緒でしたが、駐車場の場所や食堂等でも、ご配慮いただき、ありがとうございました。
    食事も景色も素晴らしく、天気にも恵まれ、良い思い出となりました。
    感謝しております。

≪当館人気No.1≫阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食【#徳島あるでないで】
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

ファミリーの休日さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ファミリーの休日さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:19:44

雨が降っていて残念でしたがロビーからも部屋からも絶景でした。
    お風呂に露天風呂があればもっとよかったです。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

ナナナ2408さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ナナナ2408さん [40代/女性] 2022年05月14日 17:42:08

最上階の和洋室に娘と2人で宿泊しました!
    お部屋はとっても広く鳴門大橋がばっちり見える素敵な部屋でした。
    お料理はお部屋で渦潮懐石を頂きました。お肉がとっても柔らかく、娘も感動していました。お刺身も美味しく、目玉の鯛めしは、そのままでも美味しいですが、鯛の煮付けのタレと生姜をかけて食べたり、お塩をちょっとかけて食べたり、と~ても美味しかったです!
    お腹いっぱいで幸せでした♪
    1番嬉しかったのは、浴衣がいっぱいあって自分の好きな柄を選べたことです!帯も片面ずつ色違いで、おしゃれでした!お部屋に着こなし方も書いてくれていて、帯の結び方も参考になりました。外を散策する時用に玄関に専用の草履も置いてくれています!
    お風呂も広く、お湯も熱めで気持ちよく鳴門大橋を見ながら入れて最高でした!休憩室では良く冷えたお水とアイスも無料で置いてくれていました!
    係りの人も親切で、おすすめしてくれたすだちサイダーは、お土産にも買って帰り、大好評でした♪
    ありがとうございました!

投稿者さん 2022年05月11日 23:35:31

この度は大変お世話になりました。
    鳴門大橋が一望できる部屋を用意していただき満足しました。お食事も豪華でとても美味しく、またスタッフさんも親切な対応で良かったです。

投稿者さん 2022年05月11日 18:16:48

大鳴門橋遊歩道「渦の道」を利用するときは、この宿が便利です。
    ホテルに車を置いて、数分で歩いていけます。
    事前に潮時を調べて計画を立てたほうがいいと思います。
    ホテルは窓からの景色が絶景で、お風呂でも同じ景色でゆったり癒されました。
    食事は部屋食のコースでした。
    私のような呑み助は、お酒の提供スピードなど気がかりなのですが、係りの方がしっかりされていて、提供早くおかわりも気遣ってくれて、全く問題なかったです。
    料理はとてもおいしい。
    夕食で感動したのは、鯛の刺身のうまさ、鯛のかぶと煮の味付け、ふぐの唐揚げのうまさ、鯛めしのうまさです。付け出しも全く手を抜いていないと感じました。
    朝食は、今までホテルで食べた中で一番と感じています。
    個々に配膳されていて、ご飯はミニ窯で炊き立てが食べられるし、おかずがたくさんで小鉢にそれぞれ盛られ、いづれも味の良いものばかりでした。
    食後の布団を敷くタイミングも絶妙で全く問題ない。
    また徳島に行くときは必ず思い出すでしょう。
    良い思い出ありがとうございました。

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2022年05月11日 06:30:38

鳴門大橋が一望できるお風呂が気持ちよかった
    国定公園の中で静かで立地も最高です

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約】

投稿者さん 2022年05月10日 12:17:12

感動の眺望!というのに惹かれてこのお宿を選びました。
    結果、大満足でした!

車でたどり着いた建物の外観は、いわゆる昭和のホテルといった風情でちょっと古めかしいなと思ったのですが、中に入ってびっくり!
    フロントの大窓から目の前に広がる海と橋の景色が最高でした!
    内装は年季こそ入っていますが手入れされていて清潔感がありましたし、駐車場まで出迎えてくださったスタッフの方も丁寧で笑顔が素敵でした。

お部屋からの景色ももちろん最高でした!
    子どもは裸足になって広い和室で寛げるし、70代の両親にはベッドを使ってもらえるので、家族3世代での旅行にぴったりでした。
    リビングダイニングスペースがあるのもゆったりしていて良かったです。
    水回りの設備が古く、夜に水を流す音がうるさかったので星4つにしています。
    でも清潔感はありました!

お料理は部屋食でゆったりできて最高です!
    スタッフさんの対応が、どの方もニコニコと丁寧で気持ちがいいです。
    ただ、楽しみにしていた鯛のあら炊きが、少し煮詰まりすぎて身が固く味が濃い目で残念だったので星4つにしています。

6才の娘がスタッフさんに渡したお手紙のお返事を、わざわざ郵送にてくださったり、とにかくスタッフさんの対応が丁寧で気持ちがこもっていてよかったです!

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

GEORGIA37さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

GEORGIA37さん [50代/男性] 2022年05月09日 20:46:19

ホテル近くのゴルフプレーの前泊に利用させて頂きました。最上階の特別室が割安で予約できるとの事で、3人で宿泊しましたが、もったいないくらいの広い部屋でした。 部屋からの鳴門海峡の眺めは最高でした! 夕食も、渦潮解析を頂きましたが、大変美味しく頂きました。特に、鯛飯ご飯は目の前で炊き上がりが楽しめて、とても美味しかったです。また、朝食も、メニューが豊富で、大変美味しく頂きました。是非また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年05月09日 17:04:13

とにかくお食事が美味しかった!
    鯛や伊勢海老の入った舟盛り付きで…阿波牛の焼き&しゃぶしゃぶ。鯛のあら炊き。鯛めし。
    お腹いっぱいで味も良く大満足でした。

立地は鳴門大橋のすぐ横で眺めも良いですが…施設は古いので、窓が小さめ。
    露天風呂があればもっと良かったかな。

でもお料理の美味しさやスタッフの良さが際立ちました!

【大塚国際美術館チケット付・GW特別プラン】夕食はお部屋食!徳島の粋をあつめた☆特別会席プラン
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2022年05月05日 23:05:25

橋が見えるお部屋でしたが、窓が小さく感じ残念でした。
    夕食、朝食が大変美味しく、特にお魚の煮付け、伊勢海老のお刺身、鯛めしが最高でした。
    大塚国際美術館からも近く、泊まってよかったです。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

ほっちゃん1103さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ほっちゃん1103さん [40代/女性] 2022年05月05日 18:40:01

お部屋も綺麗で、部屋からの眺めも最高でした!夕飯も朝食もおいしかったです、
    ただ一つ、大浴場の温度が高すぎて、子供たちは入ることができませんでした

【GW特別プラン】デザインルームプラン♪夕食はお部屋食で!徳島の粋をあつめた☆特別会席
    【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

投稿者さん 2022年05月04日 09:57:31

ホテル内からの鳴門大橋はとても素敵でした
    朝焼けがも見れました
    宿泊したからこその醍醐味でした

連休【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン☆
    【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

wing3919さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

wing3919さん [50代/女性] 2022年05月03日 16:00:27

鳴門海峡を眺める和室でいつも癒されます。

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2022年05月01日 16:17:39

まず、部屋に案内頂いた際の若い女性の対応がとても丁寧で好感が持てました。
    部屋は年月を感じますが、掃除は行き届いていて清潔感があります。眺望も鳴門海峡横でとても良いです。
    二食付プランでしたが、どちらも大変満足でした。
    ただ、夕食最後に頂いた鯛飯が個別だと多いので少し残してしまい勿体無いと感じました。
    反対に、朝ごはんはもう少しご飯が欲しいと言っていた別のお客さんもいましたので、ご飯は朝夕とも個別で無くても良いのかな、と感じました。
    総合的には最近泊まった中ではかなり上位に位置する感じです。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

龍吉5043さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

龍吉5043さん [50代/女性] 2022年04月29日 15:59:21

この度は、お世話になりました。お料理も温かく美味しかったです、もう少しお造り等が多かったらなと思いました、その他はアメニティが歯ブラシくらいしかなくて残念でした、その他は満足しました。景色も絶景、お風呂の湯も良くお料理も美味しく、特に中居さんはとても親切で明るく良く気のつく方でした、また行きたいです

投稿者さん 2022年04月29日 13:39:57

部屋食 喫煙で、ゆっくり出来て最高でした。景色も想像していたより迫力があり、ずっと眺めていられました。機会があれば、また行きたいです。

【みんなで!とくしま応援割】最大5000円助成&もれなく2千円クーポン付伊勢海老付き会席♪部屋食