鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 19:48:18

モニタープラン利用です。とても広いお部屋で、まるで別荘感覚、渦潮は見えそうで見えなかったですが、瀬戸内海の美しい景色を堪能出来ました。
お食事も美味しく、鯛のあら煮は、とても美味しかったです。
四国お遍路の帰りに、宿泊しましたが、歩き疲れた足の筋肉痛も癒されました。

楽天トラベルブロンズアワード2017受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2020年02月16日 23:27:37

2月16日、宿泊してます!
部屋は広く、ゆったりして居心地良いです。
食事もしっかりで満足です!

ホテルの近くに何もないので、準備してくるのがいいと思います!ベイリゾートなので仕方ないですが。

ゆっくりするには非常にいいと思います!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年02月17日 08:42:13

宿泊中の口コミ投稿ありがとうございます!!
チェックアウト前にも関わらずご満足いただきまことに恐縮でございます。

今回は最上階の当館唯一の和洋室をご用意させていただきました。広さも当館一でございます!
最上階からの眺望はいかがでしたでしょうか。

おっしゃる通りホテルの近辺はお店が少ないので当店の売店での品揃えの改善に努めております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
お気をつけてお帰り下さいませ!

鳴門海月 フロント係

投稿者さん 2020年02月16日 11:09:47

鳴門海峡を望む立地が最高でした。注意すべきはホテルまでの道中にグループホテルが数軒あり、間違えないようにすること。一番先端の鳴門公園の敷地内にあるので解りにくいかもしれません。
食事は夜、朝とも旬の地元食材を使ったボリューム満点の量で、食べきれるかなとも思いましたがペロっと美味しく頂きました。
プランに付いていたいちご狩りも大満足でした。

【真っ赤なイチゴが食べ放題】いちご狩りチケット付☆渦潮会席お部屋食プラン♪【春得】お子様歓迎
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2020年02月14日 11:04:20

窓からの景色が、最高でした!部屋も広くてびっくりしました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

minamiiiiiinさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

minamiiiiiinさん [30代/女性] 2020年02月12日 15:35:46

フロント、お部屋、大浴場からは鳴門海峡大橋が目の前に見え最高でした!建物は古いかなと思って行きましたが、そこまで古さは感じず中も掃除が行き届いていました。スタッフの方もみんな親切で気持ちよく過ごすことができました。夜ご飯の鳴門鯛はお刺身も煮付けもとっても美味しかったです。煮付けは少し味が濃かったけど、甘くて私好みでした。徳島へ行く際は是非また泊まりたいです。

楽天トラベルブロンズアワード2017受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

タクチャン0626さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

タクチャン0626さん [40代/男性] 2020年02月06日 21:47:38

いつも温泉に来るのがお正月やお盆の時で2倍3倍の支払いがあったにも関わらず鳴門海月よりも全然、食事も温泉もレベルが下でしたが、繁忙期外したのもあるかも知れませんが、それにしてもこの値段でのこのサービス全般は本当に当たりだと思います。又こちらの方に機会があれば間違いなくココだと思います。

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2020年02月04日 13:19:12

前回、褒めたたえた長文のコメントを出しましたが何故か「不正なリクエストをした」ガ~ンと消えてしまいました。またコメントの催促が来ましたが、もう一度同じことを書くのはちょっと・・・

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

テンマノ 164さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

テンマノ 164さん [80代/男性] 2020年01月28日 18:39:16

景観の立地 部屋 食事 その他全て大変満足でした。これだけのもてなし料理他でこの料金で大変満足でした。又利用します。

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2020年01月27日 22:44:21

風呂用に用意された部屋のタオルが分厚過ぎ。手拭いの様な薄いタオルも用意してほしい。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2020年01月27日 16:23:29

今回は2度目の宿泊をさせて頂きました。前回、風雨でせっかくの眺望が台無しでしたので(ii)今回は曇りではありましたが、同じ部屋での眺望を堪能させて頂きました。
久しぶりの部屋食でしたが、お部屋係のお姉さまも大変気持ちよく対応して頂き楽しく過ごすことができました。お食事も夜朝共にとても美味しく頂きました。
フロントの対応もとても感じ良く、十分満足でした。
また、泊りに行きたいです。

投稿者さん 2020年01月23日 12:05:54

部屋からもお風呂からも鳴門大橋が目の前で大きく見れて、とても景色が良かったです。鳴門大橋の観光施設や大原美術館も近くて便利でした。部屋は広かったですが、だだっ広くて「う~ん?」という感じでした。
食事は海の近くなので刺身を楽しみにしていたのに、作り置きしてあった感じで微妙でした。値段的には仕方がないのかしら?

投稿者さん 2020年01月20日 21:07:51

家族3人で宿泊しました。通された部屋があまりに広くてびっくり。鳴門海峡と鳴門大橋が一望できるロケーションに感動。でもお茶を飲もうとしたらお湯もポットも見当たらずに断念。
大浴場も景色抜群。あまり温泉らしさは感じられませんでしたが、極めて快適な湯加減でした。アメニティー豊富で女性人陣は大喜び。露天風呂がないのが残念。
食事は評価半々。「よかった」2人、「期待外れだった」1人。朝食は品数豊富でおいしかった。
館内の自販機は旅館価格ではなく良心的。

投稿者さん 2020年01月18日 13:32:11

娘と二人旅で 1月13日から一泊でした。部屋は二人ではもったいない程の広さ 景色も素晴らしかったです。お料理は皆手作り感いっぱいで どれも美味しく頂きました。
極めつけはお風呂からみた朝日
写真を撮る事は出来ませんでしたが 娘と一緒に見れた事は一番の思い出にに残りました。
設備的には古く 少し寒く感じましたが スタッフの暖かさでカバーでしょうか

投稿者さん 2020年01月17日 22:31:44

最上階だが、絶景とは感じず…部屋は広いだけで特に感動の眺望はありません。HP記載の鳴門の渦潮ビューは見れません。部屋は網入りガラスのため写真も撮れません。風呂も植木があり絶景は見れません。

国立公園内にあるため宿があるため、近くにコンビニや店などはありません。買い物は済ませてから行った方がよいです。
楽天トラベルアワード受賞とは思えない、いわゆる寂れた宿です。
宿泊に小学高学年がいると情報があるはずが、子供の浴衣の準備ができていなかった。終わっててありません。と言われました。(他の宿泊者の子供は着用していた)

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室】

あすか19810808さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

あすか19810808さん [60代/女性] 2020年01月15日 06:40:09

私一人なのに行きも帰りも送迎して頂きとても助かりました。
ひとつお願いしたいのは、素泊まりで近辺にお店もないのでできれば共有スペースに電子レンジを置いてほしいです。車で来訪していれば出かけられますが公共交通機関だと冷たくなった物しか食べられません。どうか御一考願います。

【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】

投稿者さん 2020年01月11日 17:02:54

母の卒寿のお祝いに宿泊させていただきました。
お部屋からもロビーからもお風呂からも鳴尾大橋の景色はすばらしいものでした。
朝は最上階の部屋から日の出も見ることができ感動しました。
お料理もおいしく、お部屋でゆっくりいただくことができました。
係りの方が、配膳中のお忙しい中「写真を撮りましょうか?」とお声掛けくださり、ご馳走の前で家族写真を撮ってくださいました。また母に卒寿のお祝いもいただき、本当にありがとうございました。
千畳敷展望台と渦の道へもホテルからは徒歩圏内で、シルバーカーの母も歩いて行くことができました。チェックアウト後も車を置かせていただき、美術館行った子供たちを待つ間、ロビーで綺麗な景色を見ながらゆっくりさせていただきました。お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月08日 08:27:56

今回、大変お得なプランということで選択させていただきました。
ロケーションは抜群で申し分ありませんでしたが、
エリア的にも食事を期待していましたが、少し残念な内容でした(料金の割に)。
部屋も半端な補修が目立ち、宿一番の部屋と云うには少し・・・

申し訳ありませんが、期待はずれでしたね。

投稿者さん 2019年12月31日 15:30:31

チェックインして、部屋に案内されるまで時間がかかったことと、係の人に荷物を知らんぷりされ、がっかりでした。持ってくれとは言いませんが、あとから確認したらカートがあったようで、一言声ぐらいはかけてほしかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年01月24日 03:56:24

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時にお待たせしましたこと、お手荷物への配慮不足、お詫び申し上げます。
係のお迎えが遅れている場合などはスタッフから一声おかけするするなどの配慮があるべきでございました。
また、お手荷物につきましては本来でしたらカートでお預かりしたあとに、ロビースタッフ、フロントスタッフ、お部屋係が連携しお運びさせていただくのですが、こちらもスタッフの配慮不足があったと思います。
お出迎えの体制として至らないことばかりで誠に申し訳ありません。
スタッフ一同、改めておもてなしの心について見直し、皆様の楽しいご旅行をサポートしていけるよう取組んでまいります。
カキコミのお手間をいただきありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2019年12月28日 07:26:58

今回家族で、利用しました。
大塚美術館で時間を使ってしまい、真っ暗になってからの到着となったため
夕暮れの景色を見ることが出来ず残念でしたが、翌朝大鳴門橋が圧巻の景色を見ることが出来ました。明るくなるのを眺めていたら、朝風呂に行く時間がなくなってしまいました。
潮の時間が合えば、部屋からも渦が見えそうです。潮の流れが時間とともに変わっていくのがわかります。
部屋は、大きく満足でした。ベットから見る景色は素晴らしかったです。
皆さん、とても親切で気持ちよかったです。
部屋食を頂き、ゆっくりと食事が出来て良かったです。食事内容も舟盛りもあり、鯛飯も美味しく、お腹いっぱいになりました。
夕食の鯛飯も、朝食の白米も米が美味しかったです。
ちょっと残念だったなぁと思う点は、
食事の揚げ物で野菜チップスが出てきましたが、すっかり冷めてしまっていたので、タイミングを見計らって持ってくる品ではないと思いました。
食後に、布団を敷きに係の人が来ましたが、布団をバタバタと投げるように乱暴にしていたので、部屋に一気にほこりが舞い上がった感じで気持ちいいものではなかったです。
風呂場には、櫛しかなくブラシがあったらよかったなぁと思いました。
天候が荒れ渦潮を見ることが出来なかったので、機会があればまた利用したいと思います。
良い思い出ができました。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2020年01月24日 03:41:03

お部屋からの鳴門海峡の景色や、お部屋でのお食事をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
ご夕食時のご提供の仕方やお布団敷きにつきまして、配慮が足りず誠に申し訳ありません。スタッフには再指導・教育させていただきます。
また、アメニティ関係につきましても見直しを検討したいと思います。
皆様に今後とも再びご用命いただけますよう研鑽してまいります。
カキコミをいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月27日 11:55:51

従業員の方がとても親切で気持ち良く過ごせました。
天気はいまいちでしたが、窓から鳴門大橋が見渡せ、眺めも良かったです。
食事も美味しく、特に鯛の煮付けは箸が進みました。
子どもの食事もお願いしたのですが、2歳の子は大人っぽい味付けのものがあまり好きではなかったようです。
うどんは美味しそうに食べていました。

他のレビューにもありましたが、確かに入口が分かりづらかったです。
事前にホームページを確認しなかったこちらが悪いですが、暗かったので看板に気づかず、一方通行のところをもう一周しました。
ナビが案内してくれるのはトンネルまでなので、入り口を事前に確認しておく必要があります。
トンネル出たらすぐ左です!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2019年12月28日 03:44:29

景観やお食事がお気に召されたようで何よりでございます。
お子様がもう少し大きくなられたときにはお子様ランチのご用意もございます。
是非ご予約の際には直接のお電話でも結構ですのでお声掛けくださいませ。

当館入口につきましてはホテルが国立公園内にございますため、看板など掲示物について一部制限もあり皆様には分かりにくい状況があったかもしれません。
ご不便をおかけし申し訳ありません。

皆様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】