鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

★SAPPORO12さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

★SAPPORO12さん [60代/男性] 2021年05月12日 22:03:24

Jリーグの応援帰りに宿泊しました。
     とにかく眺望は最高でした。どの部屋からも鳴門大橋と渦潮を眺めることができ、潮の流れや行き交う船を見ているだけで、時間が過ぎてしまいます。フロントや客室担当、食事会場の方々対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。
     欠点はといえば、公共交通機関で行くには、バス停からの急階段と急坂とトンネルがきつかったと言うことです。そこが秘境感を増してはいるのですが、自家用車やレンタカー、タクシーで行った方が楽です。

楽天トラベルブロンズアワード2019受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 06:47:01

コロナ禍ですが、宿だけを楽しみに家族で訪れました。
    最上階の角部屋で鳴門大橋が目の前、最高の景色でした。部屋数多くとても広く、2家族でも泊まれそうでした。
    全体的には昭和感残った感じの建物でしたが、スタッフの方はお若い方が多く皆さん丁寧に接客されていました。
    食事は、鯛の粗煮やお造り、淡路牛の焼き肉、鯛釜飯など本当にとても美味しくて品数も凄く多く、大満足でした。
    お風呂はさほど広く無かったですが、お部屋と同じく鳴門大橋の眺望が素敵でした。

楽天トラベルブロンズアワード2019受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2021年05月09日 19:12:25

昨年に続き2回目の宿泊です。
    部屋も広く大鳴門橋が一望できるので子どもはとても喜んでました!
    スタッフの方々もとても良い感じで楽しい旅となりました。
    ただしホテルはそれなりに年期が入ってる外観です。でも私達が泊まった部屋はホントにすごくキレイでした。
    また機会があれば利用したいと思います!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月10日 21:36:42

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご帰宅早々に、高い評価と素敵な旅のご感想をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

昨年9月のご宿泊から、再び当館に足を運んでいただきまして、「楽しい旅となりました。」とお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。

ご投稿者様のおっしゃるとおり、当館は築年数が古く、まだまだ改修や改善中でございます。何卒ご容赦いただければと思います。

次回も来てよかったと仰っていただけるようスタッフ一同努めさせていただきます!
    ご投稿者さまには引き続き、宿泊やお食事など末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

一宮1954さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

一宮1954さん [60代/男性] 2021年05月07日 07:50:04

食事も風呂も満足できました。また、寄せていただきます。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月10日 21:24:33

口コミへのご投稿と、高い評価をを頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事、大浴場ともにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

コロナ禍で思うようにリフレッシュできない時期が、まだもう少し続きそうですが、スタッフ一同マスクの下は常に笑顔を心がけております。

このご滞在を機に、これからも鳴門海月をご愛顧いただければ嬉しく思います。
    次回は満点の口コミを頂けますように、スタッフ一同精進してまいります。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

モージンヨさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

モージンヨさん [50代/男性] 2021年05月06日 06:29:25

食事、部屋からの景色など大変満足しました。
    またリピしたいと思います!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月10日 18:15:06

口コミへのご投稿、素敵なお写真とともに、最高評価の5点を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在が快適なものとなったご様子、大変嬉しく存じます。

客室・ロビー・大浴場などからは、お写真のような、鳴門海峡と大鳴門橋の壮大な景色をご堪能頂けます!
    季節や時間によって移ろいゆく景色は、何度見ても飽きない景色です。

ご投稿者様に「またリピしたいと思います!」とお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。

今回のご滞在を機に、末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。
    ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 フロント係

≪当館人気No.1≫阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2021年05月04日 23:55:09

食事は、もう少し良いのかなあと期待していたので、ガッカリでした。
    景色は、最高でした。
    お風呂は、脱衣所がまるっきりお風呂からみえないので
    荷物が少し不安でした。

次は、子供達や親を連れて行きたいです。
    ありがとうございました。^_^

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月10日 17:56:30

今回のご宿泊にご満足いただけず、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しまして、脱衣所の荷物カゴの他に、貴重品を入れていただける小さな鍵付きロッカーが大浴場の入り口にございますのでご利用くださいませ。
    また、ロッカーに入らないお荷物は、フロントにて一時お預かりすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回お帰りいただいた折には、ご家族様と一緒にご満足いただけますように、スタッフ一同、精進したいと存じます。

これに懲りず、挽回のチャンスをいただければ嬉しく存じます。
    ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

ともたんぷぅさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ともたんぷぅさん [40代/女性] 2021年05月04日 17:30:30

日々仕事に忙殺されていて、少し息抜きがしたいと思い宿泊させていただきました。渦のデザインルームに宿泊したいと思っていましたが、運よく泊まることができました。渦をモチーフにした照明は見たことが無く、おもしろいな~と思いました。部屋から見える大鳴門橋やうずしおはずっと見ていても飽きないですね。日の出もばっちり見ることができました。夕食の量が多く感じましたが、残さず食べれたのは美味しかったからだと思います。魚が嫌いな私が鯛を残さず食べることができましたから。朝食も美味しかったです。若いスタッフの方が多かったですが、一生懸命におもてなしをしているのがこちらに伝わり、温かい気持ちになりました(担当していただいた着物を着た女性スタッフさん・外国出身のスタッフさん、ありがとうございました)。徳島県を訪れたのは12年ぶりでしたが、思い出深い良い旅行になりました。また徳島県を訪れることになりましたら、宿泊しようと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月10日 17:50:56

今回ご宿泊いただきましたのは、IEG(イエグ)プロデュースによる最上階客室・デザインルームでございます。
    「UZU~渦」「AI~藍」2つのお部屋がございまして、それぞれ障子紙、間接照明、インテリアなどデザイン性の高い落ち着いた空間となっております。
    当日の予約状況にもよりますが、お部屋のご指定も可能な場合がございますので、ご予約時にお申し付けくださいませ。

ご投稿者様のおっしゃるとおり、客室・ロビー・大浴場から鳴門海峡と大鳴門橋の美しいパノラマビューをご堪能頂けます!!
    わたくしのお気に入りの景色は、朝日が昇り大鳴門橋と重なる景色です。
    朝日に照らされてキラキラ反射する海面が美しく、ずっと観ていられる景色です。

ご夕食、ご朝食共に、ご満足いただけたご様子でに大変嬉しく存じます。今回お召し上がり頂いたのは、鳴門鯛・阿波牛・阿波尾鶏など徳島の名産品をふんだんに使用した「うずしお会席」でございます。
    鳴門鯛は鳴門海峡の激しい潮流の中で育ち、身がプリッと引き締まっているのが特徴で、この時期が一番脂が乗っており絶品でございます!

スタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます。他のスタッフにも共有し、今後の励みにさせて頂きます。

頂いた口コミに甘んじること無く、これからもお客様のご旅行の素敵な思い出の一部になれますよう、スタッフ一同精進してまいります。

鳴門海月 フロント係

【GW特別プラン】デザインルームプラン♪夕食はお部屋食で!徳島の粋をあつめた☆特別会席
    【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

投稿者さん 2021年05月04日 15:19:18

桜鯛と鳴門わかめのしゃぶしゃぶ香高いお出汁と共に美味しくいただきました。朝食夕食とも炊き立てのご飯が印象的でした。雑炊用にとのことでしたが、ご飯だけでも満足です。スタッフの方々の心遣いも素敵でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月10日 16:19:27

ご帰宅早々に、高い評価とご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。

当館でのお食事にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回お召し上がりいただいたのは、この時期一番脂がのって旨みが最高潮に達する鳴門鯛と、春先の食べ応えがある鳴門わかめ
    を味わえる期間限定の「桜鯛と鳴門わかめのしゃぶしゃぶ会席」でございます!
    鳴門鯛は鳴門海峡の激しい潮流の中で育ち、身がプリッと引き締まっているのが特徴です。鮮やかで美しい体色や桜の季節にちなみ桜鯛と呼ばれています。

夕食、朝食共に、お一人様ずつ釜でご飯を炊き上げますので、炊きたてホカホカのご飯をお召し上がり頂けます!

季節によって会席料理も変わってまいりますので、また違う季節に足を運んで頂くのもオススメでございます。

これからも鳴門海月をご愛顧いただければ嬉しく思います。

鳴門海月 フロント係

【4・5月限定!】桜鯛と鳴門わかめのしゃぶしゃぶ会席♪【お部屋食】

投稿者さん 2021年05月01日 09:51:11

大塚美術館に行くために利用させていただきました。部屋から見る景色が最高でした。食事もとても美味しかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月10日 15:59:03

口コミへのご投稿と、最高評価の満点を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当館は鳴門海峡の目の前に立地しており、大塚国際美術館も車で5分ほどの距離にあり、観光にもピッタリの旅館でございます。
    渦の道や千畳敷展望台も歩いてすぐのアクセスで、大塚美術館までは前日までの予約制ではございますが、無料の送迎バスもご用意しております。

また、和室は全室オーシャンビューで、鳴門海峡と大鳴門橋を目の前にご覧いただけます!
    朝日が大鳴門橋側から登る景色は、朝日に照らされて海面がキラキラ輝きうっとり見入ってしまう景色でございます。

鳴門海月 フロント係

【3月限定!】やわらか新わかめと桜鯛のしゃぶしゃぶ会席♪【お部屋食】

投稿者さん 2021年04月28日 17:58:12

鳴門海峡の目の前で立地がとても良かったです。受付の女性や仲居さんの対応が丁寧で心地良かったです。ただ大浴場の着替えるところにあるエアコンからの水漏れの影響により下にひいてあるタオルが無造作においてあるのだけが気になりました。また鳴門付近に用がありましたら、こちらにお世話になりたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月10日 14:26:17

スタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
    コロナ禍で、接客の面で制限される事もございますが、スタッフ一同マスクの下は笑顔で!お客様が心地よくご滞在できますよう日々お客様をお迎えしております。

最後になりましたが、大浴場に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。水漏れに関しまして、現在大規模な修繕を実施しており、改善の見通しが立っております。何卒ご容赦いただければと思います。

次回も来てよかったと仰っていただけるよう努めさせていただきます!
    ご投稿者さまには、この度のご滞在を機に、宿泊やお食事など末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月27日 08:53:08

最高の立地でお食事もとっても満足しました。朝食もたっぷり頂きました

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月10日 14:11:38

今回のご滞在にご満足いただけたこと、とても嬉しく存じます。

今回お召し上がり頂きましたのは、鳴門鯛・阿波牛・阿波尾鶏など徳島の名産品をふんだんに使用した「うずしお会席」でございます!

ご朝食は、箱膳の中に沢山和食のおかずが入っております。白ごはんはお一人ずつ釜で炊き上げるのでホカホカです♪

少し早い朝7時からのご朝食ですと、朝日が大鳴門橋側から登り、朝日に照らされてキラキラ反射する海面をご覧いただけオススメでございます。美しい景色で何度見ても飽きない景色です!

鳴門海月 フロント係

【春夏旅セール】阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食【春休み】
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2021年04月26日 16:48:03

部屋からの景色がとても良く、お料理もどれも美味しかったので満足です。
    スタッフの方の対応もすごく良かったので、
    機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月10日 13:51:02

当館ではお部屋で会席料理をお楽しみ頂ける【お部屋食プラン】が大変人気でございます!キレイな景色を眺めながら、密を気にせずにお食事頂けます。
    お食事に合う、徳島の冷酒、すだちサイダーなども豊富にご用意しております!

最後になりましたが、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご投稿者様に「また宿泊したい」と仰っていただくことが、大変嬉しく、何より日々の業務の励みになっております。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

ふーさん1123さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ふーさん1123さん [60代/男性] 2021年04月22日 15:32:41

4/21にお世話になりました。
    まずフロントでの絶景に感動しました。
    夕食は部屋食で鳴門の新鮮な海の幸を堪能しました。
    特に鯛の刺身とあら炊きが絶品でした。
    阿波牛をはじめ他のメニューもボリュームたっぷりで食べきれないほどでした。
    朝食も品数豊富で美味しかったです。
    部屋からの眺望は最高で特に日の出と渦潮が素晴らしかったです。
    若いスタッフの方ばかりでしたが、どの方も気持ちの良い対応をして頂きまた訪れたいと思うホテルでした。
    ただ一つ希望を言わせて頂いたら、部屋に温泉があればな..と思いました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月10日 13:34:59

素敵な旅のご感想と共に、口コミにおいて最高評価の5点を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様のおっしゃるとおり、当館はロビー・客室・大浴場などから、鳴門海峡と大鳴門橋の美しいパノラマビューをご堪能頂けます!
    季節や天気によってコロコロと変わりゆく潮流と景色は、何度見ても飽きない景色です。

お食事に関しましても、ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
    私のオススメは、鯛の頭を甘く濃いタレで煮込んだ「鯛のあら炊き」です!

コロナ禍で思うようにリフレッシュできない時期が、まだもう少し続きそうですが、スタッフ一同マスクの下は常に笑顔で!お客様をお迎えできるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月22日 13:58:43

鳴門海峡が見渡せるお部屋に案内していただきました。
    お食事もおいしく、量もたっぷりありました。釜で炊くご飯は、おなかいっぱいで残してしまい申し訳なかったです。

温泉は湯の温度が私たちにとっては熱すぎて、長いことゆっくりとつかることは出来ませんでしたが、眺めは最高でした。

宿のスタッフの皆さんがとても親切で、温かみを感じることができました。
    家から近いので、出発から帰宅まで僅か15時間ほど旅でしたが、リフレッシュしてフル充電できました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月09日 16:11:36

当館からの景観、食事、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。

今回お召し上がり頂きましたのは、鳴門海峡の激しい潮流の中で育ち、身がプリッと引き締まった鳴門鯛をメインにした鳴門鯛会席でございます!
    お一人ずつ炊き上げる鯛の釜飯は、鯛の出汁が染みて絶品でございます!
    お好きな料理をお好きな分だけお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

コロナ禍で思うようにリフレッシュできない時期ですが、当館で美味しいお食事・美しい景色・温泉をお楽しみ頂き、リフレッシュして頂ければ幸いです。

またぜひ、当館で元気チャージをしにお越し下さいませ!

鳴門海月 フロント係

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

とろろあきさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

とろろあきさん [40代/男性] 2021年04月19日 16:18:39

海側の部屋は部屋食だったり景色にも力を入れて高級ホテルばりだが、そこの高評価で
    山側の部屋 古かったり、海側より安いけどこれなら立地だけやん。と言わざるを得ない内容でちょっとがっかりでした。
    確かに風呂や渦潮の近くだったり朝食は良かったけれど、山側の部屋暗いし値段もさして安くないしうーんといったところでしょうか。朝ごはんはまあ美味しいと思う。改善できるところもあるはずなので、また期待ですね。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月09日 16:04:52

今回の洋室でのご宿泊にご満足いただけず、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当館の洋室は大きなダブルベッをご用意しております。山側のお部屋ですので海はお部屋からはご覧頂けませんが、大きなクイーンサイズのベットでゆっくりおくつろぎ頂けます。

洋室の暗さに関しまして、支配人に共有いたしまして、新しい間接照明の導入を検討致します。

ご投稿者様から頂いた貴重な意見を参考に、スタッフと話し合い、改善に善処してまいります。
    泊まって良かったと思って頂ける様な施設づくりに、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン☆
    【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

投稿者さん 2021年04月19日 12:56:26

モニタープランの最上階和洋室のお部屋に泊まりました。お部屋はスイートルームみたいに広く、景色もオーシャンビュー+渦潮も見えるぐらい鳴門大橋が間近の絶景です。
    夕食はお部屋食でゆっくりできました。どの料理も美味しかったですが、特に鯛のあら煮が気に入りました。担当のスタッフさんが2名付きましたが、若いながら一生懸命丁寧に接客していただきました。
    お風呂は少し熱めでぬるっとして良いお湯だと思います。浴衣が選べるのも楽しいですね。
    お部屋の広さ、景色、食事等全部ひっくるめて大変コスパの良いホテルだと思います。久々の家族でお泊りでしたが、皆満足!良い思い出になりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月08日 15:41:57

口コミへのご投稿と、最高評価5点を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたのは、当館に一室のみございます最上階の和洋室でございます。
    口コミを拝見し、和洋室でのご滞在が快適なものとなったご様子、大変嬉しく存じます。

食事・スタッフ・大浴場に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同光栄に存じます。スタッフに共有し、今後の励みにさせて頂きます。

大浴場は淡路島からの運び湯で、「美肌の湯」として有名でございます。なめらかでとろりとした泉質が特徴で、お肌がしっとりすべすべになります。
    美しい景色を見ながら、大浴場でおくつろぎ頂けると幸いでございます。
    女性のお客様とお子様には、通常の浴衣以外に「選べる色浴衣」をご用意しております♪

鳴門海月 フロント係

【楽天スーパーSALE】28%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

バイカル小町さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

バイカル小町さん [60代/男性] 2021年04月15日 21:22:25

立地も良く 鳴門海峡の渦潮と大鳴門大橋を満喫させていただきました 料理も満足で私の大好きな鯛のかぶと煮も美味しくいただきました 若女将をはじめ女性職員の対応も非常に良かったです
    ぜひもう一度泊まってみたいホテルです ありがとうございました

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月08日 09:20:00

当館からの景色・食事・スタッフへのお褒めのお言葉と共に、最高評価5点を頂きスタッフ一同大変光栄に存じます。

今回お召し上がりいただいたのは、鳴門海峡の激しい潮流の中で育ち、身がプリッと引き締まった鳴門鯛をメインにした鳴門鯛会席でございます!
    特に、鯛の頭を甘く濃いタレで煮込んだ「鯛のあら炊き」はお酒にもご飯にも合う味付けで、当館で大変人気の一品でございます。

季節によって、料理内容や季節の会席料理もございますので、違う季節に足を運んで頂くのもオススメでございます。

ご投稿者様に「ぜひもう一度泊まってみたいホテルです」と仰っていただき、大変嬉しく存じます!

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

カレーまだ使えんさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

カレーまだ使えんさん [40代/男性] 2021年04月14日 21:56:10

食事の量がボリューミーで大満足!!ロケーションも最高で、コロナ禍の旅行でしたが、スタッフの方々の対応素晴らしかったです。また行きたいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月03日 18:39:21

当館からの景観・食事・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変光栄に存じます!!
    スタッフと共有し、今後の励みにさせて頂きます!

ご投稿者様に「また行きたいです。」と仰っていただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月12日 20:12:52

とても広い部屋で、景色が最高でした。なかなか四国には来られませんが、また来たいお宿です。露天風呂が欲しいところですが、今日の強風を思うと難しいですね。お世話になったスタッフの皆さんありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月02日 17:47:57

今回ご宿泊いただいたのは、最上階に一部屋だけございます和洋室でございます。
    和洋室でのご滞在を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館からの御覧いただける景色は綺麗ですが、最上階からの眺めは特に絶景ですので私もお気に入りの景色でございます。

ご投稿者様のおっしゃるとおり、当館では年間を通して強風が吹いており、安全を考慮し露天風呂は設置しておりません。
    大浴場の泉質は「美肌の湯」として有名で、なめらかでとろりとしております。

「また来たいお宿です。」と仰っていただき、大変嬉しく存じます!!

これからも鳴門海月をご愛顧いただければ嬉しく思います。
    ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ち致しております。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

とと9733さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

とと9733さん [30代/女性] 2021年04月08日 23:05:04

とにかく眺望が素晴らしい。お部屋からは鳴門大橋と共に日の出日の入りが見え、朝風呂、夜風呂では雰囲気の違う橋の様子を堪能出来ます。そして食事が美味しい。子供の分も豪華で美味しいものを用意して下さいました。スタッフの方々も感じよく又是非利用さして貰います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年05月02日 17:36:02

素敵なご感想とともに、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様のおっしゃるとおり、客室・ロビー・大浴場などから、鳴門海峡と大鳴門橋の美しいパノラマビューをご堪能頂けます!!

お食事にもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りです。
    季節によってお料理の内容も変わりますので、又違う季節に足を運んで頂くのもオススメでございます!

ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ち致しております。