鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

しゃぶしゃぶ大好きドラゴンさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

しゃぶしゃぶ大好きドラゴンさん [60代/男性] 2017年07月23日 15:50:52

ロケーション最高でした。部屋から風呂から鳴門大橋、渦も丸見え。近くにある渦の道へいくならチェックインしてから歩いて行った方がいいです。その方が駐車料金500円浮くし距離もすぐそこです。また布団敷も男性2名で手際よくやってくれました。料理も満足でした。暖かい食事で普通に食べきれました。豪華な食事だと量が多すぎて食べきれないものですが。

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 23:21:00

お料理とても美味しく、景色も最高でした。館内も手入れの行き届いた感じが気持ちよかったです。また、ぜひ宿泊させていただきたいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年07月20日 08:31:32

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「また、ぜひ宿泊させていただきたいです」とお書き頂けまして、大変嬉しく存じます。
今回は海鮮ではなく徳島のブランド牛「阿波牛」をお召し上がり頂くプランで御予約を頂戴しておりました。ご満足いただけましたようで、当館スタッフと致しましても売れいい限りでございます。

当館は大鳴門橋の麓にございますので、ロビーからはもちろん、お部屋や大浴場からも大鳴門橋や鳴門海峡、淡路島の景色をお楽しみいただける様になっております。時間によって変わる潮流をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴門海月 フロント係

【お肉好き!でもお魚も食べたい!そんなアナタに】「すだち牛」と「阿波牛」の牛三昧会席☆
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

megumibabyさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

megumibabyさん [40代/女性] 2017年07月13日 14:21:30

ご飯がスッゴク美味しい。美味しすぎてもう一回行きたい。会席はいつもおなかすくけど、食べきれない量、でも食べなきゃ損するわってくらい美味しかった。
お部屋はボロボロで障子破れてたけどなおしてなかった。でもお布団寝やすかった。癒された。渦潮が目の前に見える部屋で景色が目に焼き付いてます。渦の道からすぐ、渦潮見た通路が見えます。アメニティ-ちょっと部屋においてほしいな。
夕御飯最高です。
仲居さんも気さくな方でお話楽しくなた会いたいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年07月13日 21:58:36

当館でのお食事に、特にご満足いただけましたようで当館スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。
今回は当館の人気ナンバーワン「うずしお会席」となっております。
徳島産の「鳴門鯛」「阿波尾鶏」「阿波牛」をお召し上がりいただける内容となっております。
たくさん「美味しい」とおっしゃって頂けまして感無量でございます。
調理場スタッフ・仲居にもお書き頂いた内容を伝えさせて頂きます。

ですが、お部屋の障子の件は大変申し訳ございませんでした。
しっかりとチェックを行い、修繕・交換に努めてまいります。

是非又機会がございましたら、当館鳴門海月にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

鳴門海月 フロント係

【楽天マイスター受賞記念】絶景の海側和室の確約!最大30%OFF☆渦潮会席SPモニタープラン

投稿者さん 2017年07月11日 21:10:53

ちゃんとホテルの看板で矢印してありましたが、案の定ちょっと迷ってしまいました(笑)
急な坂の下にあると思わなかったので…

橋のふもとで、とにかく景色がすごかったです!
渦潮の時間に着いてたら、部屋やお風呂からも見れたんやろな…

食事もすごい豪華で、美味しかったです!
鯛のあら煮や鯛ご飯…味付け最高でした~
アレルギーや好き嫌いにも対応して下さり、ありがとうございました!

また機会があれば、利用させていただきます!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年07月13日 09:24:33

「ちょっと迷ってしまいました」との事で、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
当館は鳴門公園内にございますので、目立つ看板の設置が出来ない様になっております。
なるべくわかりやすい看板を設置するよう心がけてまいります。

当館からの景色やお食事にはご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
アレルギーをお持ちの方や、苦手な食材がある方は事前にお申し付けくださいませ。おまかせにはなしますが、内容の変更や、調理法の変更をさせて頂きます。アレルギー等を気にせずお寛ぎ頂けますよう努めてまいります。

この度はクチコミへのご投稿、まことにありがとうございました。

鳴門海月 フロント係

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2017年07月10日 20:27:40

トータル的には満足できる内容でした。
食事もボリュームがあり家族みんなおなかいっぱいになりました。
お風呂に露天があれば良かったのとサウナがあったが中に時計が無かったので何分入っているかわからなかったのが残念です。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年07月13日 08:57:06

「トータル的には満足できる内容でした」との評価を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
今回は当館人気ナンバーワンの渦潮会席となっております。こちらのプランでは、鳴門鯛・阿波尾鶏・阿波牛と徳島の食材を満喫して頂ける内容となっております。お食事にはご満足いただけましたようで幸いでございます。

大浴場に関しましては、お書きいただきましたように露天風呂はございません。申し訳ございません。
サウナは修理も終わり、お楽しみいただけてますようで嬉しく存じます。
現在サウナには時計の代わりに砂時計のご用意をさせて頂くようにしております。

「また、機会があればお世話になりたいと思います」とおっしゃって頂けまして感無量でございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

ぴよ19830514さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ぴよ19830514さん [30代/女性] 2017年07月09日 20:08:24

7/8に宿泊しました。

客室からの景色や渦の道へのアクセスは最高でした。

ただ…楽天マイスター賞という割には食事は普通な印象でした。鶏の鍋も普通でした。朝食も、特にこれといったものもなく残念でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年07月13日 08:18:19

当館からの景色、周辺観光施設のアクセスにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

当館は鳴門公園内にございまして、大鳴門橋が目の前となっております。鳴門海峡と大鳴門橋、淡路島をご覧頂けるようになっておりまして、ロビーはもちろんお部屋、大浴場からも景色をお楽しみいただけるようになっております。

ですが、お食事に関しましてはご満足いただけませんでしたこと、残念でございます。
お客様皆様にご満足いただけますよう、現在お食事内容等の変更、改善に努めております。

次回ご来館頂く機会がございましたら、その時はご満足頂けるよう邁進してまいります。

クチコミへのご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月27日 23:21:27

無線インターネットがグーグルすら数秒立ち上がらず最悪。今まで泊まったホテルで一番最悪。問い合わせるも、遅いのはしゃーないでしょ的対応。平日だったので、おそらく空いているはずなのに、部屋を変えてみましょうか?とかの対応もない。
せっけんやシャンプー—などのアメニティもゲキしょぼい。部屋はカビ臭くフロアはホコリっぽい。ベッドには角にたくさんホコリがたまっている。リモコンもなんかべたべたしており、汚くて触りたくない。掃除してるの?
インターネットのスピードの問い合わせ時に電話もなかなか出ず、出ても面倒くさそうな
対応をされたのが一番残念。ガチャ切りもあったような気がする。
あの~いまどきyoutubeも一番低画質でも見れない、グーグルがまともに立ち上がらない
ってダイヤルアップぐらいの速度ですか?笑
どうやったらこんな遅い無線を提供できるのか不思議でしゃーない。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年07月09日 18:36:47

当館の無線環境が著しく悪い状態であり、また清掃に関しましても、十分な清掃が行われておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

ネット環境に関しましては、当日すべての回線が重くなっておりました。当館スタッフの知識不足も有りすぐに解決することが出来ず、係の対応も不十分でございましたことは誠に恥ずかしく存じます。

係の指導ももちろんではございますが、不測の事態に備え、マニュアルの作成や対処法の周知なども合わせて徹底し、お客様皆様にご安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。

この度は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。クチコミでのご指摘、誠にありがとうございました。

クオカード3000円付♪ビジネスマン応援プラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

momoko8096さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

momoko8096さん [70代/女性] 2017年06月25日 21:51:57

楽天マイスター受賞記念、とありましたが食事は×。牛ステーキの後に阿波尾鳥の白湯鍋が出るなんてセンス悪い! 食卓で炊き上がるタイ飯はタイの味が薄く、味醂でもいれたのか・・・がっかり。そして朝食はさらにがっかり。わけのわからないお惣菜(?)が載った小皿がやたらに並んでいたけど、あれなら塩鮭に漬物だけでいいです。
部屋とお風呂からは鳴門海峡の絶景が見られるし、大塚美術館にも近くて便利。素泊まりならおすすめです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年07月09日 18:28:57

当館からの景色や、美術館までのアクセスの良さに関しましてはご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、お食事の件に関しましてはご満足頂けない内容でございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

料理出しのタイミングはお部屋係や調理場スタッフともご相談させていただき、どのような順番、タイミングで出させていただくか、協議させて頂きます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、皆様にご満足して頂けますよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月20日 20:14:41

社員旅行でお世話になりました。 最高の景色や料理でとても良かったのですが、サウナが故障して入れませんでした。
それ以外はとても良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年06月29日 14:24:34

社員旅行での御利用とのことで、当館をお選びいただけましたこと、誠に光栄でございます。

お食事や景色にご満足いただけたようでございますが、サウナが故障中でご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

サウナは現在修理が進んでおりまして、もうじき修理も終了し、正常に御利用頂けるようになっております。

また鳴門方面へお越し頂く機会がございましたら、当館鳴門海月をお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

yt1944さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

yt1944さん [70代/男性] 2017年06月14日 21:01:51

6月12日に大塚美術館入場券付プランで宿泊しました。鳴門海峡を眼下に望むお部屋で眺望は最高でした。夕食も朝食も品数多くあり満足でした。温泉も広くてまずまずですが源泉かけ流しで無いのが残念でした。サウナもありましたが故障中とかで利用出来ませんでした。フロントの方、食事処の方、部屋案内の方の皆感じの良い方ばかりで良かったです。朝天候も良かったので海峡の公園まで灯台まで散歩散策にも行きました。なかなかでした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年06月29日 13:24:31

当館からの景色、お食事にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。当館周辺の散策もお楽しみ頂け、スタッフの対応もお褒めいただけまして誠に光栄でございます。

サウナに関しましては大変申し訳ございません。
現在日程調整もすみ、修理が進んでおります。
お客様ご来館時には間に合わず御利用頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

また鳴門へお越し頂く機会がございましたら、当館鳴門海月を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月05日 21:29:08

プラン名からすると食事に関してはやや期待外れでした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年06月10日 15:11:07

お食事に関しまして「やや期待はずれ」との事で、ご満足いただけませんでしたこと、残念でございます。

景色だけではなく、お食事でもご満足いただけますよう新しいプランの考案や、今あるプランの見直し等をさせて頂きます。
そして、当館にご宿泊頂いて「良かった」と思って頂ける宿になれるよう、日々邁進してまいります。

この度はクチコミへのご投稿、誠に、ありがとうございました。

鳴門海月 フロント係

【マイスター受賞記念!感謝価格9720円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

yuujikkさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

yuujikkさん [50代/男性] 2017年06月03日 06:58:52

5月28日宿泊しました。
素晴らしい景色で感動しました。
お料理も、とてもこだわりでおいしくいただきました。
また、お世話になりたい旅館です。
どうも、ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年06月10日 13:27:50

当館からの景色やお食事にご満足いただけまして、「また、お世話になりたい旅館です」とおっしゃっていただけました事、誠に光栄でございます。

大鳴門橋の麓に当館がございますので、ロビーや大浴場、お部屋から鳴門海峡と大鳴門橋の景色をお楽しみいただけるようになっております。
周辺には展望台も有り、当館からとはまた違った景色をお楽しみいただけますので、周辺の散策もオススメでございます。

投稿者さん 2017年05月31日 20:44:39

5/24に宿泊しました。
見晴らしの良いお部屋を提供していただき、ありがとうございます。
父母ともに喜んでおり、食事も良かったです。。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年06月08日 17:23:50

お父様・お母様とご家族皆様でのご旅行に当館をお選び頂け、また「父母ともに喜んでおり、食事も良かったです」との御言葉を頂戴いたしまして、最高に嬉しく存じます。

当館からの景色にもご満足いただけましたようで、なによりでございます。
当館は大鳴門橋の麓にございますので、お部屋やロビー、大浴場からも大鳴門橋・鳴門海峡の景色をお楽しみいただけるようになっております。
また、周辺には展望台などもございますので、当館からとは違った景色をお楽しみいただけます。

鳴門海月 フロント係

【さき楽15】≪人気No.1会席≫15日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席【お部屋食】

投稿者さん 2017年05月21日 23:23:20

去年に利用させて頂いて、とても良かったので、又、利用させてもらいました。前回は鉄道からの利用だったので、駅からのタクシー代が往復でかなり掛かりましたが、今回はマイカーで利用したのでスンナリ利用出来ました。相変わらず景色は最高で、食事もボリュームがかなり有り、美味しかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年06月04日 14:59:58

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

去年も当館にご宿泊いただき、「とても良かった」との事でまた今年もご来館いただきまして、大変嬉しく存じます。

鳴門駅等からは路線バスが走っておりますが、19時前には終わってしまうため、遅めの到着の場合はタクシーを御利用頂くようになってしまいます。
今回はお車でご来館頂いたとの事で「スンナリ利用出来ました」とおっしゃって頂けまして安堵しております。

当館での御宿泊では景色とお食事、どちらもお楽しみいただけましたようで、私共スタッフと致しましても、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年05月21日 18:11:52

建物は古く、部屋に匂いが付いていたので窓を開けて換気。
すると後で蚊がぷ~~ん!!と飛んできた!
蚊取りをお願いしたら、仲居さんが
「窓を開けちゃだめだよ!」と開口一番。
あらかじめ教えてくれなきゃ!聞いてないし!!
仲居さん、全体的に気遣いが不足気味かと。
でも布団を敷く担当の二人はキビキビとしていて見惚れてしまったが!(笑)

眺めと料理は素晴らしかった!
特に夕飯はお腹がはち切れそうな位のボリュームと美味しさ。
お風呂の時間がもう少し長いと嬉しいのだが・・・

翌日 眉山へのルートも地図まで出してくれて助かった
渦潮の船乗り場も車ですぐなのでお勧め!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年06月02日 16:26:34

お部屋係の対応・気遣いが不足とのことでございまして大変申し訳ございませんでした。
窓を開けてはいけないということはございませんが、開けておりますと夜は光につられて虫が入ってくることがございます。言葉の選び方がなっておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

当館からの景色とお食事に関しましてはご満足いただけましたようで、安堵しております。

観光に関しましては、周辺に「渦の道」「大鳴門架橋記念館エディ」「大塚国際美術館」「うずしお汽船」等の観光施設が多くございます。
うずしお観光や美術館の観光には便利な立地となっております。

鳴門海月 フロント係

≪当館人気No.1≫阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆

投稿者さん 2017年05月13日 20:18:34

近くのルネッサンスリゾート鳴門にとまったことがあり、非常に料理もおいしく快適にすごせたので、今回も徳島旅行ということで期待していました。楽天アワードも何個かついている宿だったのでかなり楽しみにしておりましたが、まずアクセスでナビではいけない、という点からhはじまり、ついてからの接客対応の悪さ、そして楽しみにしていた料理ですが、ありきたりのものばかりで、正直 鳴門 = 新鮮 というイメージが完全にくずれてしまいました。
立地としては鳴門大橋が目の前にみえて、非常によかったのですが、部屋食の割に接客態度が悪い、注文をまちがえまくる、など他の旅館にくらべて見劣りする点が多々ありました。
接客は改善できると思いますので、今後はせめて笑顔での接客をこころがけてください。
よろしくお願いします。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年06月02日 15:28:54

かなり楽しみにしていたとの事でございますが、当館の対応が至らないばかりに、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お食事の際のお部屋係を始め、スタッフの対応が悪かったとのことで猛省しておる次第でございます。ご指摘いただきましたように、対応に関しましては指導を徹底し、お客様にお寛ぎ頂けますよう、邁進してまいります。

当館周辺は少し入り組んでおり、国立公園内であるため大きな看板が出せない事もあり分かりづらいとのお声を頂戴いたします。
楽天トラベル様の当館ページに写真付きで経路案内を掲載させていただいておりますので、是非こちらをご確認いただきたく存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

Beet-kさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

Beet-kさん [50代/男性] 2017年05月08日 18:03:29

孫を連れての宿泊で、部屋・風呂からの景色最高でした。
食事も本場の鯛のしゃぶしゃぶで娘もおいしいと言って喜んで
くれてよかったのですが、孫の食事が非常に多過ぎたと思います。
年齢に合わせた料理・量であればもっと良かったと思います。
又子供を連れて行くには?少しでも良いから遊べる箇所があれば
良いと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年05月10日 13:39:11

お孫様を連れてのご家族皆様でのご旅行に当館をお選びいただけまして、誠に光栄でございます。
当館からの景色・お食事と皆様にご満足いただけたようでして、当館スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。

お子様のお食事に関しましては、現在ですと大人の方と同じお食事もしくは、お子様ランチとなっております。今回は少し多かったとの事で、申し訳ございませんでした。

お書きいただきましたように、当館周辺には、お子様が遊べるような場所がございません。景色を御覧頂いたり、大塚国際美術館等大人の方向けかもしれません。館内にもお子様向けのものはございませんので、お子様にもお楽しみいただけるイベント等の考案に努めさせて頂きます。

又鳴門へお越し頂く機会がございましたら、当館鳴門海月を宜しくお願い致します。

鳴門海月 フロント係

【春旅】桜舞い散る桜鯛しゃぶしゃぶ会席♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

ウーラン333さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ウーラン333さん [30代/女性] 2017年05月05日 10:49:05

なんと言ってもお部屋でいただける夕食が本当にすごくおいしかったです。
創意工夫されていて、今まで宿泊したホテルの中で1番と言ってもいいほどでした。
(写真は最初に撮ったものになりますが、この後、どんどんまた出てきます)
ホテル自体は古い感じは否めないですが、お部屋はとてもきれいで外観や廊下と比べて、
「思ったよりいい!」となります(笑)
30日前までの予約特典で夕食に日本酒2合が付いてきたのとチェックイン時にウェットティッシュを
いただけたのもよかったです。
お部屋とお風呂、ロビーから鳴門大橋が目の前に広がる様子は圧巻です。
朝食も豪華でビックリしました!
宿泊してよかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年05月10日 12:59:09

当館からの景色と特にお食事にご満足頂けましたようで「今まで宿泊したホテルの中で1番と言ってもいいほどでした」とおっしゃって頂けました事、感無量でございます。

今回は早期ご予約特典といたしまして、ウェットティッシュ・お食事の際の飲料1本付でございました。こちらもご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年05月02日 14:28:54

大人2人での利用でしたが、案内されたお部屋は広くて綺麗でした。お部屋からは鳴門大橋が一望でき、素晴らしかったです。ただ、仕方ないのかもしれませんが窓に網が入っており、また、開けにくかったのが少し残念でした。鯛尽くしのお食事はとても美味しく、部屋の眺望と食事だけでもこちらに決めてよかったと感じました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年05月08日 12:01:22

お部屋からの景色・お食事とご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

お部屋の窓が開けにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。点検させていただきまして、修繕させて頂きます。網に関しましては、風の影響で窓が閉まってしまった際、割れてしまう事がございますので、一部補強という事で入っております。安全性を考慮させていただいております点をご了承頂けましたら幸いでございます。

「こちらに決めてよかった」とおっしゃって頂けまして、感無量でございます。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2017年05月01日 21:21:17

ホテルが橋のすぐ側で、部屋からの景色も最高でした。
車で行ったのですが、ホテルに下りる道を見逃して、
一方通行のところを、グルリと二週してしまいました、、、
ホテルから、渦の道にも歩いて行けて便利(^_^)
大浴場のコスメも充実していて良かったです。
夕食も朝食も食べきれないくらいあって満足です。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2017年05月02日 11:51:42

当館からの景色・お食事とご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
大鳴門橋の麓に当館がございますので、ロビーからはもちろん、お部屋や大浴場からも景色をお楽しみいただくことが出来るようになっております。

道が分かり辛いということは良くご指摘頂きます。当館は国立公園内にございますので、目立つ看板の設置が出来ない様になております。楽天トラベル様の当館のページに経路案内がございますので是非一度ご覧くださいませ。

今回お書きいただきましたように、渦の道へはすぐ近くとなっております。徒歩で5分もかからない場所なので、渦の道を御利用いただく場合は当館にお車を置いて頂けますので、ご希望の場合は一度フロントまでお声がけくださいませ。

次回鳴門へお越し頂く機会がございましたら、当館鳴門海月を宜しくお願い致します。