鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

いつまでも20歳さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

いつまでも20歳さん [70代/男性] 2025年05月22日 21:57:42

部屋からは、大鳴門橋が目の前に見ることが出来ました。夕食は、一品一品が大変丁寧に仕上げられており大変美味しかったです。又朝食も、箱膳で内容も豊富でこれも丁寧に味付けされていました。高速バスで行きましたが、バス停からホテル迄近く、渦の道、展望台、うずしお汽船、大塚国際美術館も徒歩圏内でした。

2025年05月
鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪【夕食はレストラン】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月21日 08:30:38

高齢の父母と弟と宿泊しました。大塚美術館がとても近く見終わった後すぐにゆっくり温泉につかれました。
部屋からの眺望は最高で鳴門海峡の潮の流れをビール頂きながら眺めていました。夕食は、鯛のあら炊きや釜飯が美味しかったです。父母の傘寿祝にかわいいドライフラワーと家族写真を撮って頂き皆さまのお心遣いに感謝しています、ありがとうございました。次は、せひ妻と伺いたいです。

2025年05月
【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪

イッカ15さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

イッカ15さん [40代/女性] 2025年05月20日 19:41:16

景色も接客も大変素晴らしく、良い時間を過ごさせてもらいました!久し振りの部屋食でしたが、大変素晴らしい接客に感動でした。帰る時にお手紙をもらいまた感動!
建物は若干古い感じはありましたが、それを越える接客に大変癒されました。
鯛の釜飯がほんとに美味しかった!!朝のご飯も美味しかった!泊まって良かったです。
風呂上がりのアイスやサウナ、リファのシャワーヘッドも最高でした。
ただ、車で行くのに入り口が分かりにくかったので、看板とか分かりやすいようにしてあると良かったかなーと思いました。

2025年05月
楽天トラベルブロンズアワード2023受賞☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン【部屋食】
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

400SFさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

400SFさん [40代/男性] 2025年05月19日 21:45:24

男風呂の水風呂が故障中で少し残念でしたが、部屋からの景色は最高でした

2025年05月
楽天トラベルシルバーアワード2024受賞☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン【部屋食】

投稿者さん 2025年05月14日 15:40:04

コーヒーやアップルジュースが好きな時に無料で飲め、風呂上がりのアイスキャンディーも無料は嬉しかった。

2025年05月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年05月17日 14:41:44

この度はベイリゾートホテル鳴門海月ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

コーヒーやアップルジュースをお好きな時に楽しんでいただき、また、お風呂上がりのアイスキャンディーにもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様に「嬉しい」と感じていただけるようなサービスを大切にしてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベイリゾートホテル鳴門海月 新田

【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン【駐車場無料】
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

投稿者さん 2025年05月14日 15:37:57

朝食の御飯より魚を焼きながら食べたい。

2025年05月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年05月17日 14:35:13

この度はベイリゾートホテル鳴門海月へお越しいただき誠にありがとうございます。

朝食について「ご飯よりも魚を焼きながら食べたい」とのご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご要望のように、焼きたての魚を楽しめるスタイルは、食事の時間をより特別なものにしてくれると思います。

すぐのご対応は難しい場合もございますが、今後の朝食内容や提供方法の見直しにあたって、ぜひ参考とさせていただきます。
なお当館の夕食では鯛を陶板で焼きながらお召し上がりいただけるプランをご用意しております。機会がございましたら、ぜひご夕食もお楽しみいただけますと幸いです。
お客様によりご満足いただけるお食事をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ベイリゾートホテル鳴門海月 新田

久くん1010さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

久くん1010さん [60代/男性] 2025年05月14日 15:35:22

ホテル入り口の看板が分かりにくく困りました。

2025年05月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年05月17日 14:18:37

この度はベイリゾートホテル鳴門海月へお越しいただき誠にありがとうございました。

ホテル入口の看板が分かりにくくご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、ただいま案内看板の位置・デザイン・照明を含めた全面的な見直しを進めております。次回お越しの際には迷われることのないよう、より分かりやすい導線づくりに努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともお客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月10日 20:14:48

モニタープランでお得に泊まることができました。和洋室は思っていたよりも広く、窓からの景色も素晴らしかったです。お部屋での夕食はどれも美味しく、ゆっくりと楽しむことができました。特に鯛のお刺身、あら炊き、釜飯が本当に美味しかったです。また、家族で行きたいと思います。

2025年03月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年05月17日 14:16:31

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

和洋室のお部屋や窓からの景色、お食事にもご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。
特に鯛のお刺身やあら炊き、釜飯など、当館自慢のお料理を「本当に美味しかった」とのお言葉まで頂戴し、料理長をはじめ、調理スタッフも大変喜んでおります。

ご家族での大切なひとときを、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またぜひご家族皆さまでお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベイリゾートホテル鳴門海月 新田

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

82356さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

82356さん [60代/女性] 2025年05月09日 22:07:27

鳴門大橋がよく見えて景色は最高でした。お風呂はシャワーの温度調節がうまくいかなくてすごく熱くなるときがあったのが残念でした。
食事は鯛懐石だけあってお刺身やあら炊き、鯛めしも釜で1人分ずつ炊きたてが食べられました。朝食も豪華で炊きたての釜ご飯を、いつもならお代わりしないのに全部食べてしまいました。お風呂後のアイスや部屋に持ち帰れる飲み物のサービスも良かった。
ホテルの方がみんな感じ良くてまた行きたくなりました。
お値段に対してお得感があります。
ホテルへの道がわかりにくいのでトンネルへ行く分かれ道の表示をもっとわかりやすくしてほしいです。

2025年05月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年05月16日 19:29:48

シャワーの温度調節や当館までのアクセス面につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。設備の点検、確認を行い改善に努めて参ります。
当館からの景色、ご夕食にご満足いただけたうおうで私どもも大変嬉しく存じます。
湯上がりアイスに関しては、ほかのお宿にはなかなか無いサービスとなっており、多数のお客様からも好評のご意見をいただいております。お客様のご意見を基に、今後ともサービスを続けてまいります。
また、私どもスタッフへの優しいお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベイリゾートホテル鳴門海月 高島

【日本の宿アワード2023受賞記念】ぴちぴち鯛会席モニタープラン【夕食はレストラン】
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2025年05月04日 18:17:01

夕食も朝食も大変美味しかったです。部屋は少し古かったが清潔で広々としていて快適に過ごせました。お風呂も就寝前、朝にも入浴しました。気持ち良かったです。無料のアイスも置いてあって主人もご機嫌でした。

ただ標識を見落としたのかと思いますがホテルへの道が少し解りにくかった点が少しだけ気になりました。
 又、機会があれば是非利用したいです。

2025年05月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年05月16日 14:54:59

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食、朝食ともに満足していただけたご様子で私どもも大変光栄でございます。
当館の湯上がりアイスは多数のお客様から好評のご意見を頂いておりますので今後ともご提供してまいります。
当館のアクセスが分かりづらかったとのご意見は今後の改善に活かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
ベイリゾートホテル鳴門海月 高島

投稿者さん 2025年05月04日 13:28:27

ホテルはロビーやお部屋からも景色がよく、部屋の中もとても清潔感がありました。
そして、ホテルの方皆さん丁寧な応対してくれて気持ちよく過ごさせていただきました。
女性と子供の色浴衣も選べたり、湯上がりのアイスがあったり、ロビーにコーヒーだけでなくリンゴジュースもおいてあり子連れにもよかったです。
お食事もお部屋食で鯛の懐石のお味もどれも美味しくお腹いっぱいになりました。
小学生の子供の懐石は、お魚のところが牛肉や鶏唐揚げになってたり偏食の子供も食べれるものが多くていつもより沢山食べれてました。
鯛の釜飯も子供の分はさきに出来上がりを持ってきてくれて、子供も釜飯が凄く美味しかったって言ってました。
また機会があれば他のお料理も食べてみたいし泊まりたいと思いました。

2025年05月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年05月13日 13:18:03

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、ご帰宅早々に、評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は鳴門のうず潮に最も近いお宿でございます。
和室は全てオーシャンビュー客室になっており、ロビー、大浴場からも迫力のある大鳴門橋、鳴門海峡をご覧いただけます。当ホテル自慢の景色がお客様にとって旅の思い出の一つとなれば幸いです。

また、スタッフの対応につきましても、温かいお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

女性とお子様の色浴衣、湯上がりのアイス、ロビーにご用意しておりますお飲み物などのサービスも、ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。お子様連れのお客様にも安心して快適にお過ごしいただけるよう、お客様の声を聞き、これからも様々なサービスを充実させていきたいと考えております。

お客様の「また機会があれば他のお料理も食べてみたいし泊まりたい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。ぜひまた、季節を変えて当ホテルにお越しいただき、異なるお料理や景色をお楽しみいただければと存じます。

夏休み期間にはプール、縁日と季節に応じて様々なイベントを企画しております。
お子様から大人の方まで楽しんでいただけるかと思いいます♪

また四国に来る機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月02日 11:27:18

ご飯が美味しかったです。夕食に出た鯛のお刺身やあら煮がとくに良かったです。温泉から見える渦潮も素晴らしかったです。
車じゃないアクセスでも高速バスの停留所からそこまで遠くないし、シャトルバスもあるので、大丈夫でした。

2025年04月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年05月12日 19:40:45

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食を楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。新鮮な鳴門鯛のお料理をご堪能していただけたようで何よりでございます。
また、当館は日本一渦潮から近い宿となっておりますので、大浴場、ロビーからの景色もお楽しみいただけたのではないでしょうか♪
アクセス面でもご不便なくお越しいただけたようで安心いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆゆゆ2808さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ゆゆゆ2808さん [30代/女性] 2025年04月29日 09:57:40

4月末のゴールデンウィーク初めに利用しました。モニタープランでお得に泊まることがでした。
ウェルカムドリンクや色浴衣などのサービスがあり、ありがたかったです。部屋やロビー、大浴場からも鳴門大橋が臨め、とても綺麗でした。
食事はお部屋食で、渦潮会席をいただきました。鯛や阿波尾鶏、阿波牛、鳴門金時など徳島の美味しいものがたくさん入っていて、お腹いっぱいでもパクパク食べられました。
朝食は大きなお弁当箱に入って出てきました。こちらも、大変美味しく感動しました。
スタッフさんもみなさん気さくで優しく接してくださり、とても温かい旅館だなと思いました。
チェックアウト時にはお手紙もいただき、心が温かくなりました。
また徳島に来る機会があれば、ぜひ宿泊しようと思います!
ありがとうございました!

2025年04月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年05月13日 12:04:58

この度は、ゴールデンウィーク初めという大切なご旅行に鳴門海月をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、モニタープランでのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクや色浴衣のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
オーシャンビュー客室、大浴場、ロビーからご覧いただける眺望をお楽しみいただき、館内でも快適にお過ごしいただいたご様子に嬉しく存じます。

夕食、朝食ともにご満足いただけたご様子、何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様に温かく、心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、そのように感じていただけたことは、何よりの喜びでございます。

チェックアウトの際にお渡しいたしましたお手紙も、お客様の心に残るものとなりましたなら幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また徳島にお越しの折には是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月フロント 野村

全部食べちゃお渦潮会席【夕食お部屋食】モニタープラン【平日限定】
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

あぴぱsさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

あぴぱsさん [50代/男性] 2025年04月27日 20:18:53

夕食が部屋食でとてもよかったです。最近は部屋食できるところが少ないので、ぜひ続けてほしいと思いました。直前に母が足を悪くしたのですが、テーブル席での食事を提案して下さるなど、係りの方の心遣いがうれしかったです。配膳の方もとても感じがよく、気持ちよくいい思い出になりました。
食事も朝夕、一品一品がどれもおいしかったです。
トイレや洗面スペースに段差が多かったのが少し残念ではありましたが、それを上回るおもてなしに大満足です。

2025年04月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年05月13日 11:50:47

この度は数あるホテルの中から、ベイリゾートホテル鳴門海月をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。近年、お客様がお部屋でゆっくりとお食事をお楽しみいただける機会が少なくなっておりますので、当館ではその貴重な時間を大切にしております。今後もお客様にご満足いただけるよう、続けてまいりたいと思います。

また、お母様の御足の具合がご心配な中、テーブル席でのご提案にご理解と感謝のお言葉をいただき、恐縮でございます。客室係へのお褒めのお言葉も、重ねて御礼申し上げます。お客様の温かいお言葉は、何よりの励みとなります。

トイレや洗面スペースの段差につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善課題として検討させていただきます。

それにも関わらず、「それを上回るおもてなし」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも皆様に愛される鳴門海月を目指し、サービスの向上に努めてまいります。ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2025年04月23日 19:53:16

4月21日、モニタープランで格安に宿泊させていただきました。
夕朝食共品数多く満腹となりました。特に夕食の鯛のあら煮は絶品でした。
立地としては、是非行きたいと考えていた渦の道や大塚国際美術館にも近くとても便利な所にあります。チェック・アウト後にもホテルの駐車場を使わせていただけたので、渦の道にも歩いて行くことができとても助かりました。

2025年04月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年05月05日 15:50:53

また、大塚国際美術館へのご訪問とあわせて当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、大塚国際美術館・うずしお観潮船が車で5分ほどの距離にあり、千畳敷展望台、渦の道・エスカヒルは徒歩で観光することができます♪
また、駅~当館~観光地をつなぐ無料シャトルバス(前日までの予約制)をご利用頂けます。

ご滞在では、ご夕食、そしてご朝食にもご満足いただき、大変嬉しく存じます!
ご夕食は「鳴門鯛会席」をお召し上がりいただきました。鳴門海峡の厳しい潮流にもまれながら育った鯛は身がプリップリで旨味も段違いでございます。
ご堪能いただけて嬉しく思います♪

また四国に来る機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

なみえママだよさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

なみえママだよさん [50代/女性] 2025年04月22日 20:08:34

ロビーでの景色が良かったのですかわ、部屋からの景色も良かったです。
食堂からの景色もよく、食事も美味しかったです。自家栽培のレタスがシャキシャキでした。
お風呂の脱衣室も広く、浴室にはリファのシャワーヘッドが付いていました。
バスタオルとタオルも多めにお部屋にある他に、受付の横にも置かれていたので使った後、浴室に置いてくることができました。

2025年04月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年05月03日 17:59:16

オーシャンビュー客室にて、眺望をお楽しみいただい、館内でも快適にお過ごしいただいたご様子に何より嬉しく存じます。

ご夕食はレストラン会場をお選びいただきました。レストラン会場からも鳴門海峡と大鳴門橋の眺望をご覧いただけます♪

大浴場 リファ(Refa)のシャワーヘッドは昨年導入をした新しい試みでございます。お気に召していただき嬉しく存じます。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

toshikazu0113さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

toshikazu0113さん [60代/男性] 2025年04月21日 18:43:51

昨年6月に続いて2回目の宿泊です。
お部屋食は前回はお肉三昧でしたが今回は渦潮会席に致しました。引き続きサービスも良いし食事も最高に美味しかったです。毎年行こうと妻が言ってました。次もよろしくお願い致します。

2025年04月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年05月03日 17:54:30

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

前回は徳島のブランド牛を使用した「至福の阿波牛★牛三昧会席」をお選びいただき、今回は阿波牛だけでなく、阿波尾鶏、鳴門鯛など徳島の名産品を詰め込んだ「うずしお会席」をお召し上がりいただきました!

今回もお口にあったようで何よりでございます♪

「毎年行こう」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。何度お越しいただいても、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2025年04月20日 18:17:32

喫煙室を選びましたが空気清浄機くらいは部屋にあって欲しかったです。
部屋食で係の方が丁寧で良かったです。
チェックアウト時その方からお手紙頂きました。書く事も仕事なんだろうなと言う感じはしますが悪い気はしなく、むしろまた泊まりたいなと思いました。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

2025年04月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年04月24日 13:08:38

喫煙室に関しまして、空気清浄機のご用意がなく、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
全室備え付けは現段階では対応できておりませんが、空気清浄機など貸出はしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋食では、客室係の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、チェックアウト時にお手紙をお渡しさせていただき心遣いが、お客様にとって心地よい思い出となり、再びお越しいただけるきっかけとなりましたら、幸いです。

「また泊まりたい」というお言葉は、私たちにとって何よりの嬉しいお言葉でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴門海月フロント 野村

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2025年04月19日 20:41:29

チェックイン前に到着 15時までロビーでフリードリンクがあり頂いてまちました。ロビーからも部屋からも鳴門大橋が見えます。こちらを選んだ理由です。晴れていたのでとてもキレイでした。
夕食朝食 美味しかったです。
また伺いたいです。

2025年04月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年04月24日 12:46:54

過日は鳴門海月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ロビーでのフリードリンクをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
鳴門大橋、鳴門海峡の眺めは、晴れた日には特に美しく、お客様にお選びいただいた理由の一つになったとのこと、光栄に存じます。
鳴門に勤めて7年になりますが、お天気の良い日や夕日などは未だに見とれてしまいます。

夕食では鳴門鯛をたっぷり味わえる鯛会席をお召し上がりいただきました。鳴門海峡の厳しい潮流にもまれながら育った鯛は身がプリップリで旨味も段違いでございます。
ご堪能いただけて幸いです♪
お客様の「美味しかった」「また伺いたいです」というお言葉が、私どもの何よりの励みとなります。

また四国に来る機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴門海月フロント 野村

阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席【夕食はレストラン】

投稿者さん 2025年04月19日 17:09:11

フロントのスタッフさんから、心が伝わる丁寧な接客をしていただきました。
ロビーやお部屋からの眺めも良く、大鳴門橋と刻々と変わる潮の流れを間近で感じることができます。
朝食も色んな種類のおかずが少量ずつ用意されていて、楽しめました。
美味しかったです。

思いのほか、ゆっくりと過ごせましたので、次回は2泊したいと思います。

2025年04月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2025年04月23日 14:29:43

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しいただき誠にありがとうございます。
ロビーや部屋からの景色、お食事、スタッフの対応について満足いただけたようで大変嬉しく思います。

季節や天気、時間によって潮の流れは変動しております。当館自慢の立地から潮の流れを間近に感じていただけたようで何よりでございます!

朝食では徳島のソウルフードであるフィッシュカツをはじめ徳島名物のご飯のお供を箱膳にたくさんお詰めしております。徳島名物を美味しく、楽しく召し上がっていただけて安心いたしました。

また機会がございましたら是非2泊ご利用くださいませ!お客様との繋がりを大切にし思いやりのある接客を心がけております。
次のご滞在も快適に過ごして頂ける様にスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

鳴門海月 宮原

【1泊朝食】鳴門海峡を望む♪展望レストランで朝食を食べよう♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)】