鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

鳴子温泉6748さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

鳴子温泉6748さん [70代/男性] 2024年10月08日 16:25:59

立地が最高です
最高の景色を楽しめます

【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン【駐車場無料】
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

ベーやん1966さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ベーやん1966さん [50代/男性] 2024年10月06日 20:13:51

2部屋予約しました。
■部屋まで案内されないパターンですが
1部屋目の扉が解放されていて、エアコンの真下にタオルが置かれていて、タオルの上に汚いゴミがいっぱい落ちていて、畳まで水でしみ込んでいた。
クレームを入れると、女中っぽい人が来て、タオルをかたずけて、下記言葉を残して去って行った
「畳はそのうち乾きますんで。部屋は掃除してますんで」だって。
畳がずっと濡れたままで気分が悪かったのでバスタオルで隠してました。
汚いゴミが落ちていたタオルが、客室に提供するタオルと一緒だったので、このまま洗って使いまわすんだろなと思い、気持ち悪かった
■2部屋目、食事から帰ると布団が敷かれていたが、エアコンの水が布団に大量にこぼれていた。
クレームを入れると、対応に来れれたが抵当に適当確認処理し去っていった。
 残暑がひどく宿泊中、エアコンの効きが悪く、遮光カーテンを終日閉めていた(景色が台無し)
■部屋の窓を開けたが室内に目に見える埃りが大量に舞いまくった
■風呂場脱衣所が非常に暑い
■脱衣場の体重計を置きそうな場所にルンバ(自走掃除機)がおかれていて、乗りそうになった
■脱衣場の掃除用具入れの扉が空きっぱなしで不愉快だった
■精算時、2部屋とも事前クレカ支払い済みなのに、1部屋分現地請求されそうになり不愉快だった
■食事時に撮影いただいた写真がいまいちだった。
久しぶりにひどい宿を経験した。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年10月08日 09:21:02

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。

この度は、楽しみにされていたご旅行を、客室の設備不良、ならびにその対応によって、大変不愉快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

通常はお客様の客室を、客室担当が清掃の最終チェックをしてお客様をお出迎えしております。しかし この日は客室担当清掃チェック後に、清掃部がエアコンの特殊清掃に入ってしまいました。スタッフ間の連絡の行き違いにより、エアコン特殊清掃にも関わらずお客様をお部屋にご案内してしまいました。

タオルに関しましては、客室に入れ込みのお客様タオルとは異なる清掃用タオルを使用しておりました。
色見が似ており、ご気分を害してしまい申し訳ございません。

今回の一連の対応は、決して許されることではございません。本来であれば、ご投稿者にご満足いただけるサービスをご提供させていただくべきところ、私共の指導不足の為、この様な結果となり心よりお詫び申し上げます。ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、お腹立ちもご尤もなことと深く反省しております。

またいつか挽回の機会をいただけることを心より願っております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

鳴門海月 平井

【福福鳴門プラン】伊勢海老・あわび・鳴門鯛・阿波尾鶏 福福会席
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月05日 21:35:30

急遽決めた旅行で、前日に宿泊予約を入れました。
苦手な食材があったので予約時に伝えたところ、前日の予約にも関わらず快くご対応してくださり、ありがとうございました。
またお部屋からの景色は鳴門大橋が目の前で、夕方、夜、朝の鳴門大橋が大変素晴らしかったです。
また清掃の方も朝から元気に挨拶をしてくださり、気持ちの良い朝となりました。
朝食時の対応は少し残念でしたが、良い滞在となりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年10月06日 11:20:53

この度は鳴門海月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご帰宅早々に、評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望、お食事内容、スタッフの接遇などに高評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

一方でご朝食時には「少し残念」とのこと、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は真摯に受け止め、スタッフに聞き取り調査をし改善してまいります。

しかしながら「良い滞在となりました。」とお言葉を頂戴し私共も嬉しく思っております。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

鳴門海月 平井

阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席【夕食はレストラン】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

しろくま8686さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

しろくま8686さん [40代/女性] 2024年10月05日 18:59:14

ホテルからの景色が最高でした。ウェルカムドリンクが売店が開いている間ずっとあるため、到着時のみならず、お風呂上がりや朝の散歩の後など何度も飲めて良かったです。3歳の子供もパイナップルジュース気に入っていました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年10月06日 11:14:36

過日は鳴門海月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様と一緒に、当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子に、スタッフ一同何より嬉しく思います♪

ウェルカムドリンクコーナーは、チェックイン開始の15:00から夜22:00までオープンしており、コーヒー・紅茶・ジュースをご用意しております。
ジュースはリンゴジュース、パイナップルジュースのどちらかをお出ししております。

「ロビーで鳴門海峡&鳴門大橋のパノラマビューをみながら、ドリンクを飲んでゆっくり出来る」と大変ご高評頂いております。

また、次回もご家族旅行でお越しいただければ嬉しく存じます。
ご投稿者様ご家族のお帰りを心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

kakasan2015さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

kakasan2015さん [60代/男性] 2024年10月03日 16:12:18

夫婦で一泊お世話になりました。
到着したら駐車場まで係の方と女将さんがお出迎えいただいて嬉しかったです。
従業員さん全員で頑張っておもてなしをされているように感じました。
部屋は鳴門大橋が一望出来て素晴らしかったです。
朝食、夕食ともに十分な質と量でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年10月06日 11:09:18

オーシャンビュー客室で、鳴門海峡と鳴門大橋の眺望をご堪能いただき、お食事、そしてスタッフの接遇にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

若女将をはじめとし、スタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも頂いた評価を励みにより良いおもてなしができる様に努めてまいります。

鳴門海月 平井

【日本の宿アワード2023受賞記念】ぴちぴち鯛会席モニタープラン【夕食はレストラン】
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

まり4116さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

まり4116さん [50代/女性] 2024年10月01日 21:05:04

景色最高、お部屋ゆったり、夕、朝食も美味しくお腹いっぱい、鳴門堪能しました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年10月04日 08:43:32

オーシャンビュー客室で、鳴門海峡と鳴門大橋の眺望をご堪能いただき、ご夕食、そしてご朝食にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

「景色最高」と評して頂いた通り、当館は鳴門海峡の目の前に位置しており、鳴門海峡と鳴門大橋のパノラマビューをご堪能いただけます♪
また、当館は、大塚国際美術館・うずしお観潮船が車で5分ほどの距離にあり、千畳敷展望台、渦の道・エスカヒルは徒歩で観光することができます♪

うずしお観光にはピッタリなお宿でございます!

鳴門海月 平井

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2024年10月01日 08:33:09

神奈川県から旅行で伺いました。最上階の特別室に宿泊しましたが、初めに部屋の広さに驚き、その後目の前に大鳴門橋を臨む絶景に感動いたしました。今回は1歳半の双子と宿泊したのですが、添い寝、食事なしにも関わらず、赤ちゃんセットの貸し出しや、食事の際にご飯を最初に出していただくなど、細かくご配慮いただき大変助かりました。従業員の方々は皆様親切でした。次に鳴門へ行く際にも必ずこちらに宿泊したいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年10月04日 08:40:56

今回は「特別和洋室」にご宿泊いただき、眺望や、滞在中の様々なサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当館では、小さなお子様、ご家族の皆様が安心してご滞在できますよう様々なサービスをご用意しております。

当館ホームページに記載の「赤ちゃんセット」の貸し出しや、お子様イスの貸出など、お母様にとって大変助かったとのお言葉をいただけたこと、励みになります。

今後も、ご家族皆様に楽しんでいただけるご滞在を提供できるよう、さらなるサービス向上を目指してまいります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2024年10月01日 06:58:31

夕食も朝食も大変美味しくボリュームがあって大満足。スタッフも笑顔の対応でしたし部屋もその他設備も清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。わがままを言えば露天風呂が欲しかった。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年10月01日 07:43:00

お食事や、スタッフ、清掃面に高評価をいただき大変嬉しく存じます。当館では徳島の名産をふんだんに使用した会席料理をご準備しております♪

温泉においては、露天風呂のご要望をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当館は鳴門海峡の目の前につき、年中強風が吹くため、安全面を考慮し露天風呂の設えなど、ハード面は直ぐに改善できる問題ではございませんが、創意工夫で少しでも快適にご利用いただけるように善処いたします。

これからも、お客様の立場にたった丁寧で心のこもったおもてなしを心がけてまいります。

鳴門海月 平井

鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪【夕食はレストラン】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

やまだい9436さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

やまだい9436さん [40代/男性] 2024年09月28日 16:52:52

9月27日から1泊しました。

目の前の鳴門大橋を見ながらのお風呂も良かったですし、客室担当の方も対応が良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ホテルの駐車場に車を止めて、千畳敷展望台や渦の道に行ける立地も最高です!

夕飯の鳴門鯛の荒炊きが美味しかった!

また、来たいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年10月01日 07:32:13

今回は「最上階和洋室」にご宿泊いただき、眺望やご夕食に高評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。
私共スタッフの接遇についても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。

うずしお観光にはピッタリなお宿でございます!

最後にはなりましたが「また、来たいと思います」とのこれ以上ない嬉しいご感想をいただき、心よりありがたく思っております。

今後も頂いた評価を裏切ることのないように、日々精進してまいります。

また、次回もご家族旅行でお越しいただければ嬉しく存じます。
ご投稿者様ご家族のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年09月28日 11:29:36

大鳴門橋を間近に見られる最高立地!
建物は年季がはいっているけれど、とても過ごしやすかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年10月01日 07:37:20

この度は鳴門海月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただき、感謝申し上げます。

当館の築年数をご理解いただいたうえで、
清掃・眺望などに高評価をいただき、ご滞在にご満足いただけたご様子に何より嬉しく思います。

「最高立地」と評して頂いた通り、当館は鳴門海峡の目の前に位置しており、鳴門海峡と鳴門大橋のパノラマビューをご堪能いただけます♪

鳴門のうずしおは「春」「秋」がピークといわれ、ひときわ大きなうずしおをご覧いただけます。

ご投稿者様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2024年09月28日 09:33:39

9月27日、一泊させていただきました。
海が見える素敵なお部屋で
食事も美味しくていい思い出になりました。
なにより、サービススタッフの方々が本当に素晴らしくて、また絶対来たいと思いました。
本当にありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年10月01日 07:27:18

オーシャンビュー客室で、鳴門海峡と鳴門大橋の眺望をご堪能いただき、お部屋食、そしてスタッフの接遇にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

そして「また絶対来たい」とのこれ以上ない嬉しいご感想をいただき、心よりありがたく思っております。

鳴門海月 平井

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食【#徳島あるでないで】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

はらぺこあんばたーさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

はらぺこあんばたーさん [30代/女性] 2024年09月26日 01:42:54

鳴門大橋にとても近くて、橋を通る車の音がうるさいかなと思いましたが、全然気にならずぐっすり寝ることができました。

自然豊かな立地のため、夜は星空が綺麗で、朝は海が綺麗で、部屋や朝食会場やロビーからの景色がとても良かったです。女性用大浴場からは、外から中を見えにくくするためかしげみがあり、仕方ないですが海が見えにくかったです。

大浴場は大きくないです。10人くらい入れそうなお風呂が1つとサウナが1つ、露天風呂は無し。シャワーヘッドがリファだったのは嬉しかったです。部屋のシャワールームのシャワーヘッドはリファではなく普通のものでした。大浴場は温泉のため、こころなしか肌の乾燥が抑えられてたし、気持ちよく入れたので良かったです。

楽しみにしていた朝食は、残念でした。このプランを予約する際の朝食の写真に「大好評!鳴門の朝ごはん♪【ブランド牛食べ比べ!】すだち牛と阿波牛の牛三昧会席」と書いてあったのに、牛肉無かったです。出てきた朝食には(たぶん)鯛があったりしておいしかったのですが、牛肉を楽しみに予約していたため悲しい気持ちになりました。
メニュー的にご飯のお供が多かったため、一緒に宿泊した男性からしたら米が足りなかったようです。

ホテル自体は古いようですが、内装は新しくしたそうで綺麗でした。部屋の扉の感じなどは古い雰囲気が出ていますが、オートロックになっていたり掃除が行き届いているので古さによる不快感は全く感じませんでした。

また泊まるのもいいなぁと思う宿なので、朝食の内容やネット表記を見直してもらえると嬉しいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月26日 07:31:36

過日は鳴門海月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずはご朝食に関してでございます。

お客様のご予約プラン名は下記にも記載の通り「【1泊朝食】鳴門海峡を望む♪展望レストランで朝食を食べよう♪」という、1泊ご朝食付きプランでございます。

そして「【ブランド牛食べ比べ!】すだち牛と阿波牛の牛三昧会席」は、当館のご夕食にのみ お出ししている会席料理でございます。

ご朝食内容が牛三昧会席であるという記載はしておらず、ネット上には様々なプランがありますため、ご選択の際に分かりにくい点があったのかと存じます。

結果として、期待してくださっていたご朝食で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
プラン内容に疑問が生じた場合は、フロントにご確認いただけますと確認させていただきます。

しかしながら、当館からの眺望・温泉・清掃などに高評価のお言葉をお寄せくださりありがとうございます。

また徳島、鳴門にお越しの折には、ぜひ鳴門海月にお帰りいただければ幸いに存じます。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2024年09月23日 08:42:55

夕食がとても豪華で驚きました。
そして、とても美味しかったです。
家族皆喜んでいました。
お世話になりありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月26日 07:14:16

ご家族皆様で、当館でのご夕食にご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。

今回お召し上がりいただいたのは「鳴門鯛会席」でございます!瀬戸内海と太平洋を結ぶ「鳴門海峡」は、激しい潮流が渦を巻く「うずしお」が有名です。
そんな激しい潮流の中で育つお魚たちは身が引き締まりプリップリです!
そんな徳島の名産をふんだんに使用したお料理の数々です。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

ゆー02190783さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ゆー02190783さん [20代/女性] 2024年09月20日 19:19:18

食事が非常に美味しかったことと、記念日であることを伝えると写真やフォトフレームや花などをプレゼントしてもらえたので嬉しかったです。ウェルカムドリンクや風呂上がりのアイスクリームが無料で頂くことが出来たのでよかったです。ただ場所が分かりづらくて、第二駐車場は少し入りにくいので注意が必要です。あとはチェックインをした時にフロントで部屋食のため飲み物を選ぶように説明されたのですが値段が書いてなかったのでサービスなのかと思ったら実際はお金がかかるものでチェックアウトの時に精算になりました。それであれば初めから値段を教えて欲しかったです。
でもご飯が美味しくいい旅行になりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月21日 09:39:04

今回は「ご結婚一周年記念」のお祝い旅行、改めておめでとうございます!
お食事をおいしくお召し上がりいただき、当館からのフォトサービスやプチプレゼントに「嬉しかった」とのお言葉に、私たちも胸を撫で下ろしております。

一方で、ファーストドリンクのご案内や、駐車場にてご説明不足な点があり、不信感を感じさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
お食事をスムーズに開始するため、ファーストドリンクを先にお伺いしましたが、フロントスタッフのご説明不足、お詫び申し上げます。

しかしながら「いい旅行になりました」とのお言葉を励みに、これからも快適な環境づくりに努めてまいります。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 平井。

楽天トラベルブロンズアワード2023受賞☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン【部屋食】
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2024年09月20日 17:47:55

お食事がとても美味しかったです。お部屋食でゆっくりと楽しむことが出来ました。
ひとつ残念だったのは、ベッドで就寝したのですが、モーター音のような音が気になりました。
広間にお布団を引いて貰えばよかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月21日 09:29:56

「お部屋食プラン」でのご夕食を、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で客室のモーター音について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。確認しました所、換気扇の動く音が原因かと思われますので、設備担当と機械自体に故障などがないか確認いたします。

これからも頂いたご意見を真摯に受け止めて、快適なご滞在が提供できるように改善に努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、またいつか挽回の機会がいただける日が来ることを心より願っております。

投稿者さん 2024年09月20日 13:38:09

家族で初めて利用しました。
お部屋からの景色は綺麗で満足です。お料理も美味しかったです。
ただお部屋のエアコンのホース部分の水漏れ?があり、カビがはえていたのと汚れが酷かったです。あと部屋にホコリが溜まりやすいです。空気清浄機などを設置して頂けるとありがたいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月21日 09:21:07

客室からの眺望、お食事に「満足」とご感想をいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

一方で客室設備に老朽化所がありご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当のエアコンホースを確認し、早急に対処致します。

鳴門海月 平井

スポンジ母さんさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

スポンジ母さんさん [40代/女性] 2024年09月19日 18:22:11

部屋からの鳴門海峡の眺めが最高でした。渦の道まで徒歩で行け、利便性も良かったです。
ロビーのフリードリンク、温泉、プール、浴衣のレンタル、お風呂上がりのアイスと、色々なサービスに家族も大満足でした。
夕食は品数多くどれも美味しかったです。更には朝食がボリュームも味も素晴らしかったです。
いい思い出ができました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月21日 09:09:00

鳴門海峡&鳴門大橋のパノラマビューをご堪能いただき、お食事や館内サービスにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

ご家族皆様の楽しい思い出となったなら、幸いに存じます。今後も、ご家族皆様に楽しんでいただける体験を提供できるよう、さらなるサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2024年09月18日 21:49:01

ロビー、部屋からと海が見える景色が最高でした。
食事も全てが美味しかったです。
部屋食だったのですが障害があり座敷で正座できない息子に椅子での対応をしてくれそこで食事をすることができました。
本当に感謝いたします。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月20日 08:09:51

今回は、客室でゆっくりとご夕食をお楽しみいただける「お部屋食プラン」でご予約を頂戴いたしました。
担当した客室係の対応に高評価をいただき、安心してお食事をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

担当した客室係に伝え、今後の励みといたします。

鳴門海月 平井

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】

投稿者さん 2024年09月18日 20:10:44

景色がよい。
露天風呂があればよかったと思う。
料理は普通
駐車場が狭い

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月20日 08:13:48

過日は鳴門海月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

眺望に高評価をいただき、大変光栄に存じます。
ロビー・客室・大浴場などからは、鳴門海峡&鳴門大橋のパノラマビューをご堪能頂けます!
季節や時間帯により潮流の流れははコロコロと変化し、ずっと見ていても飽きない美しい景色です。

一方で駐車場について、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。当館は一階駐車場、二階駐車場あわせて、すべてのご宿泊者様にお車をお停め頂けるようご準備しております。
停める場所などは、当日スタッフがご案内しますのでご安心下さいませ。

鳴門海月 平井

ぱうりん3135さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ぱうりん3135さん [50代/女性] 2024年09月17日 15:26:12

鳴門大橋が間近に見える温泉ということで、景色を楽しみにして行きました。
幸い、お天気に恵まれ、ロビーやお部屋から見る景色は絶景でした。
また、満月が近く、ほぼまんまるなお月さまが、橋の上に見えると、海に月の光で道ができ、本当に美しかったです。
食事は朝夕ともレストランでしたが、どちらも窓際のお席を用意していただいて、ありがとうございました。
お部屋は古いながらも清潔でした。
大浴場も広くはありませんが、お風呂からも鳴門大橋が見えました。
湯上がりに、懐かしいホームランバーのアイスが無料でいただけるのもうれしかったです。
大塚美術館や、渦潮汽船なども近く、また、お料理も、鯛やわかめ、鳴門金時など、徳島の食材を使っておられて、売店で鳴門のわかめを大量に購入してしまいました。
お値段以上の価値あるホテルだと思いました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年09月20日 08:01:51

この度は鳴門海月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お天気にも恵まれ、鳴門海峡&鳴門大橋のパノラマビューをご堪能いただき、お食事や湯上りサービスにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

ご宿泊いただいた日は、ちょうど「中秋の名月」でございました。お月様はいちだんと輝きを放ち、鳴門大橋の上に浮かび、鳴門海峡をキラキラと照らしておりました。
そんな景色をお楽しみいただけて、何よりでございます♪

当館は築年数が古く、まだまだハード面で至らない点もございますが計画的な改造工事などを進めており、これからも快適なご宿泊をご提供できるよう努めてまいります。