鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 09:57:46

食事、浴室、客室の全てで、鳴門海峡大橋を望める景色抜群の施設でした。
サービスも素晴らしく、帰る際にお手紙を頂けました。
オーシャン東九フェリーを使う事で東京からアクセスも快適です!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月28日 17:14:10

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
ご帰宅早々に、満点評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お書きいただいた通り、客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡の迫力ある風景が広がり、最高の眺望をお楽しみいただけます。

また、客室担当の接遇にもお褒めのお言葉をありがとう。本人に伝えて励みに致します。

鳴門海月 平井

【日本の宿アワード2023受賞記念】ぴちぴち鯛会席モニタープラン【夕食はレストラン】

投稿者さん 2024年03月22日 22:10:16

3月に家族6人で宿泊しました。
部屋も広く景色もよく何より従業員さんの対応がすごく親切で高級旅館の様なおもてなしのおかげで快適に過ごせました。
料理も最初は足りないかな?と心配になりましたが中、高、大の息子がいる我が家でもお腹いっぱいになりました。
また徳島に行く機会があれば間違いなくリピートします!!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月23日 10:01:04

ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子に、私共も嬉しい限りでございます♪

今回ご宿泊いただいた【最上階絶景の和洋室】は、通常の客室よりも広く、窓も大きいため、ご家族連れの皆様に大変人気でございます。

料理長が腕を振るったお料理にも、お褒めの言葉をありがとうございます。夕食の「鯛のあらに」は当館自慢の一品でございます♪甘く濃いタレで味付けしており、お酒にもご飯にも合う一品です。これからもご期待に添える料理を提供できるよう精進してまいります。

鳴門海月 平井

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2024年03月22日 13:01:34

初めて鳴門に泊まりました。
お部屋から鳴門海峡の迫力ある景色が目の前に見えて、感動しました。
お食事も美味しかったです。

天候の影響でお風呂のお湯が出なくて不便でしたが、お部屋に食事を運んでくださった女性は丁寧にお料理の説明をしてくださり、帰りの際には手書きのお手紙を用意してくださったりと、スタッフの方々の心遣いを感じる素敵なホテルでした。

是非また利用させて頂きたいと思っています。
この度はありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月23日 09:55:07

客室からの眺望・お食事にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
強風の影響で、一時お湯が出ずらい状況になり申し訳ございませんでした。

これからも、ご投稿者様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、日々の営業に努めてまいります。次回もぜひ、ご家族皆様でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

初めての鳴門が、思い出に残るご旅行ですと幸いです。

鳴門海月 平井

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

まーぶる3450さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

まーぶる3450さん [20代/女性] 2024年03月21日 18:12:50

お風呂場の電気をつけると、換気扇も一緒に付くようになっており、異音がしたので電話したところお部屋をスムーズに変えていただきました。ロビーはとても綺麗で、朝食を食べながら鳴門大橋を見ることができました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月23日 09:47:08

数ある施設の中から、お選びひただいたにもかかわらず、客室不備の為、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃時の設備点検を強化し、改善に努めてまります。

ロビー、眺望、ご朝食には高評価をいただき、誠にありがとうございます。
時間帯や季節によって、コロコロ移り替わる潮流の流れや、行きかう船を見ていると、時間があっという間に過ぎてしまいます。

次回はぜひ、当館自慢の会席料理をご賞味いただきたい限りでございます。ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン【駐車場無料】
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

NAO6896さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

NAO6896さん [50代/男性] 2024年03月13日 11:20:01

初めて鳴門に泊まりました。
フロントからの景色は壮観でお部屋からもお風呂からも海が見えて良かったです。
夕飯も部屋食で多岐にわたる料理で大満足でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月15日 11:01:58

客室からの眺望・お食事にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます!
初めての鳴門、思い出に残るご旅行ですと幸いです。

鳴門海月 平井

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食【#徳島あるでないで】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

マサスエさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

マサスエさん [50代/男性] 2024年03月12日 16:04:37

風呂がよかった
景色がよかった

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月15日 11:03:49

客室からの眺望・大浴場に高評価をいただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます!

お書きいただいた通り、客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡の迫力ある風景が広がり、最高の眺望をお楽しみいただけます!
時間帯や季節によって、コロコロ移り替わる潮流の流れや、行きかう船を見ていると、時間があっという間に過ぎてしまいます♪

鳴門海月 平井

【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】

konさん5さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

konさん5さん [60代/女性] 2024年03月12日 09:40:54

今回、最上階で眺めは、最高で鳴門を堪能出来ました。
お部屋は、想像を超える広さで設備は、古いですが食事もおいしく給仕もすぐ対応していただき大変満足致しました。ありがとうございました。
ただ、サウナがあるのですが水風呂があるといいなと思いました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月15日 11:15:12

当館の築年数をご理解いただいたうえで【和洋室】でのご滞在、お部屋食に高評価をいただき、何よりでございます。

担当した客室係にも高評価をいただき、光栄に存じます。

投稿者さん 2024年03月11日 23:04:42

ダイニングテーブルがあり、足の悪い家族もゆっくり寛ぐ事が出来、話に花が咲きました。
お部屋食の良さを知りました。家族だけで、ご馳走が食べられお腹いっぱいになり、贅沢な時間でした。とても良い誕生日になりました。
お部屋も広く、景色も最高でした。
残念な点は、エアコンの音が気になり、眠れませんでした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月15日 11:10:19

今回ご宿泊いただいた【最上階絶景の和洋室】での、ご滞在、お部屋食に高評価をいただき、スタッフ一同光栄でございます。

部屋食では、プライベートな空間でゆっくりと会席料理をご堪能いただけるのが人気でございます♪

最後になりましたが、客室のエアコンについてご不便おかけし申し訳ございません。メンテナンスと点検を強化してまいります。

投稿者さん 2024年03月11日 15:03:09

半年前に1度お世話になり、今回2度目となります。
最上階の部屋からの眺めが最高に良く感動したので、高齢の母にも見てもらいたく宿泊しました。
とても喜んでいました。
夕食が部屋食なので移動距離も少なく、足が弱い母でもゆっくり過ごす事が出来ました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月15日 11:07:48

日頃よりご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、過日は私どもベイリゾートホテル鳴門海月にお帰りいただきありがとうございます。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

roido0133さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

roido0133さん [40代/男性] 2024年03月10日 20:09:39

スイートルームのような広い部屋で鳴門大橋も一望でき、最高な空間。料理も非常に美味しく、ボリューム満点。食が細い娘は食べきれずに悔しがっていました。
部屋にはドリップコーヒーも用意されており、しかも美味しい。
換気扇から異音がしたことだけが残念ですが、総合したらダントツの星5です。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月15日 11:00:11

今回ご宿泊いただいた【最上階絶景の和洋室】は通常より、窓も大きく絶景をご堪能いただけます!

当館では、現在【和洋室】【デザインルーム】にオリジナルブレンドのドリップコーヒーをプレゼントしております。

最後になりましたが、客室の換気扇についてご不便おかけし申し訳ございません。メンテナンスをし修繕が済んでおります。

投稿者さん 2024年03月09日 19:18:48

夕食、最高でした。お腹いっぱい美味しくいただきました。
フロントの方はお忙しそうにもかかわらず、丁寧に対応してくださいましたし、食事スタッフも優しくて居心地の良いお食事空間でした。
今回同行できなかった長男が「いつか鳴門の渦潮を見たい」と申していますので、もちろん鳴門海月さんをお勧めするつもりです。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月15日 10:56:02

ご夕食にお選びいただいた「鳴門鯛会席」にも「最高」とのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。料理長にも伝えてスタッフの励みとさせていただきます。
鳴門海峡の激しい潮流の中で育った「鳴門鯛」は身が引き締まり、うまみが凝縮されているのが特徴です!

次回はぜひご家族皆様で♪

鳴門海月 平井

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

泡盛1983さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

泡盛1983さん [40代/男性] 2024年03月07日 15:08:43

1月31日に妻と2歳の子供の3名で1泊しました。
予約時に備考欄に誕生日である旨を記載していたところ、夜の食事中に職員の方からお祝いのお言葉とお花、記念写真を撮って頂き、チェックアウトの際にお手紙と一緒に頂きました。職員の方のお心遣いがとても嬉しかったです。
コメントが遅くなりましたがお礼をお伝えさせて頂きます、ありがとうございました。
お部屋の窓からの鳴門大橋が良く見え、県外からの観光客なら喜ばれると思います。
また機会があれば行きたいと思います。お世話になりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月09日 17:55:37

この度は、奥様とお子様のお誕生日誠におめでとうございます!スタッフからのお祝いにもお喜び頂き、わたくし共も大変うれしく思います♪

これからも私たちは、ご投稿者様からいただいた最高の評価を誇りに、ますます精進してまいります。またご家族皆様でお帰りいただけることを願っております。本当にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

みいこooさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

みいこooさん [30代/女性] 2024年03月06日 23:41:51

今回、直前の予約をさせていただきました。
渦潮が見たいと思い、海峡のそばにホテルがあるといいなと思っていた所、こちらのホテルを発見しました!
中心地からは外れているので、車がないとホテルに行くのは大変かと思いますが、車移動だった為、問題はなかったです。むしろ、海が近く、景色は最高です!!
ロビーからの景色良し、部屋からの眺望も良しで、大満足です。少し気になったのは、部屋の窓が、経年劣化だと思いますが、汚れがあり、景色を観るのに気になると旦那が言っていました。
あとは、部屋のドライヤーが備え付けの物ではなく、大浴場のようなドライヤーだと嬉しかったです。大浴場では、他に使う人もいるからと気にして、部屋で乾かそうと思ったが、部屋にあったドライヤーは風力が弱く、乾かすのにだいぶ時間がかかってしまいます。。
そして、夕食と朝食もボリュームがあり、大満足です!!徳島の鯛やお芋、ワカメなどその土地の食材が使われていて、どれもこれも美味しかったです!特に夕食の鯛の煮付けが美味しかったです!!

お部屋のアンケートを書こうと思っていたら、これからの観光にウキウキしてしまい、忘れてしまいました。すみません。。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月09日 17:45:02

素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室ドライヤーに不備がありご不便おかけし申し訳ございません。早急に該当部屋のドライヤーを点検いたしました。

しかしながら、眺望・お食事に高評価を頂きまして、大変光栄に存じます。

お書きいただいた通り、当館は鳴門大橋の目の前に位置し、ロビー・客室からは鳴門大橋と鳴門海峡のパノラマビューをご堪能いただけます!

また、お仕事の束の間の休息や、何かの記念に・・・鳴門大橋のふもとでいつでもお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月05日 20:07:38

2月25日に、高齢の両親と宿泊しました。
他の方のレビューを参考に、事前にホテルへのルート確認をしていたので、迷うことなく到着できました。ロビーも、宿泊の部屋からも海と橋が、間近に見えて絶景に感激。
ゆっくり食事がしたかったので、部屋食のプランにさせてもらいましたが、スタッフさんが、丁寧にお料理の説明をしてくださりよかった。
お料理もどれも美味しかったです。
楽しみにしていたお風呂も、気持ちよく利用させてもらいました。
朝風呂もいただき 和食の朝食は、品数も多くビックリとても美味しかったです。
子供さんや、赤ちゃん連れのお客様も多かったようですが、ホテルより赤ちゃん連れでも安心して利用てきるようなグッズなども準備されているようで人気の理由が、わかった気がしました
また 来たいなと思えるお宿でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月09日 10:19:26

素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご到着までの道のりでご不便おかけしたのにも関わらず、眺望・お食事・スタッフの接遇など、高評価を頂き大変光栄に存じます。

当館の温泉は、南あわじ市の潮崎温泉でございます。
温泉はヌルヌルとした触感が特徴的なアルカリ泉で、「美人の湯」と知られております♪

今回お召し上がりいただいた、「うずしお会席」では徳島名産をふんだんに使用し、鳴門鯛や阿波牛、阿波尾鶏をお楽しみいただけます!

鳴門海月 平井

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2024年03月04日 21:58:57

ホテルに行くのに、道を訪ねないと行けなかったです。帰りには、こういう道なのねって、理解できました。皆さんのコメントにあるように、古い宿だけど、景色は最高って、その通りだと思いました。食事は、部屋で食べれて、味も良かったし、料理を持ってきてくれるタイミングも良かったです。新わかめの時期だったこともあって、新わかめと桜鯛、堪能しました。
主人は、お風呂好きなので、お風呂にアイスがあったって、喜んでましたが、
私は気がつかなかったです。
一つ気になったのが、洗面所の所にタオルがあったら、良かったと思いました。
最後に、お会計の時に、お部屋係からって、お手紙渡されて、車の中で読みました。手書きでした。お世話になったのは、私達。ありがとうって、もっと沢山言っとけば良かったと思いました。
この場をかりて、食事担当の方、ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月05日 10:45:04

お電話いただければ道案内をさせていただきます。

なた、今回は今季初の【桜鯛と新わかめ のしゃぶしゃぶ会席】をお楽しみいただき誠にありがとうございます!
春の桜鯛は産卵を控え、脂がのって美味しいのはもちろんですが春先だけ味わえる、「新わかめ」も絶品なんですよ♪

また、客室担当にもお褒めのお言葉をありがとうございます。頂いた評価を励に、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。

鳴門海月 平井

【3月限定】鳴門の春を満喫「桜鯛と新わかめ」のしゃぶしゃぶ会席!お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

OHMI商人さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

OHMI商人さん [50代/男性] 2024年03月02日 21:38:15

2月28日に宿泊しました。最上階の特別室で絶景を堪能しました。スタッフの方々からは、私たち宿泊者が心地よく過ごせるように最高のお心遣いを感じました。ありがとうございました。以下に感じたことを書かせていただきます。
受付:チエックインもスムースで丁寧な説明をしていただきました。
お部屋:最上階絶景の和洋室は妻と二人ではもったいないほど広く、掃除も行き届いており清潔感がありました。
お風呂:平日ということもあり、混雑なくゆっくり入浴できました。温泉は肌がスベスベになりました。欲をいうと露天風呂があれば尚良かったかな。。。アメニティはたくさん置いてあり、湯上りのアイスバー無料サービスもありがたかったです。
食事:部屋食でゆっくりいただきました。ご担当の方はサービスデビューの方でしたが、誠実に素敵な笑顔でメニュー説明いただき大変好感が持てました。お料理も美味しくて様々なご当地食材をいただき大満足でした。朝食は釜炊きご飯がちょうど良い時間に炊き上がるように準備して下さり、おかずの品数も多く美味しくいただきました。
景観:お部屋・お風呂からは大鳴門橋が間近に見え、うず潮もしっかり見ることができ、大変すばらしい景観でした。
楽天トラベルシルバーアワードを受賞されているだけあって、お勧めできるすばらしいお宿です。
またよろしくお願いします。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月03日 17:16:39

この度は、当館の築年数をご理解いただいたうえで、眺望、ご夕食、大浴場、スタッフにもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今回も担当させていただいた客室担当は、この日が初めての一人でのサービスでした。
至らぬ点もあったかと思いますが、温かくお見守りいただき感謝いたします。
本人にも直接伝え励みに致しました。

お書きいただいた通り、2023年も【楽天トラベルアワード】を受賞いたしました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

とまと36088042さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

とまと36088042さん [20代/女性] 2024年03月02日 18:32:42

ご飯がとても美味しかったです。また、スタッフの方もとても親切でした。最後かもしれない家族旅行大満喫です。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月03日 17:12:22

お食事、スタッフに接遇などお褒めいただき、当館でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございました。

「お部屋食プラン」では、お部屋で会席料理をゆっくりとお召し上がりいただけます。
ご家族との、大切な方との貴重なお時間をお過ごしいただけることかと存じます。

投稿者さん 2024年02月28日 21:53:13

今回は母の誕生日お祝いの旅です。
実は去年7月以来の2度目の訪問です。
その決め手は3つ。
お部屋からの鳴門大橋と鳴門海峡の眺望に感激した事。お料理の豊富さと量に満足だった事。さらに配膳担当の方の親切で丁寧な応対にも大満足だった事です。
今回、偶然にも同じ方が担当だったので、前回の話と今回の決め手になったお話をして、お名前をお聞きする事ができました。
Hさん、今回も丁寧で気持ちのいい応対をしてくださり、ありがとうございました!
家族一同、素敵な思い出になりました。
3度目のご縁があればいいですね。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月02日 10:19:00

お母様のお誕生日旅行に、当館でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございました。
眺望、お食事、スタッフの接遇に高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回も担当させていただいた、客室担当Hは、ご投稿者様と偶然にも再会でき、その再会を非常に喜んでおりました♪

「家族一同、素敵な思い出になりました。」と素敵なご感想ありがとうございます。

鳴門海月 平井

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2024年02月27日 20:11:55

建物は古いですが、景色が抜群に良くお料理もお部屋でいただけてお食事のタイミングや、お布団の係の方、スタッフさんの対応も良かったです。ただ、寝る時に静まると、エアコンの方からみしみしと木がきしむような音がして、気になってしばらく眠れませんでした。そこが残念でしたが、次の日の朝食がまた美味しくて最終的には、満足できました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月28日 07:35:28

この度は、当館の築年数をご理解いただいたうえで、眺望、ご夕食、スタッフにもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

エアコンに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。該当エアコンを点検致しました。頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃および清掃後の点検を強化してまいります。

これからも、お客様よりいただくお声を一番に考えて、日々の営業に努めてまいります。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2024年02月26日 20:20:53

宿に辿り着くまでに一方通行の道を何度かぐるぐるしたので、行き方は事前に調べておいた方が安心です。
お部屋は綺麗で景色も良く、部屋食でゆったりと美味しいご飯をいただくことができました。
温泉も温度がちょうど良く、いいお湯でした。
大塚美術館に行く際には、また利用したいです!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月28日 07:32:11

ご到着までの道のりでご不便おかけし申し訳ございません。当館は鳴門公園の中に位置し、一方通行の道があり入り口が分かりにくかったものと思います。HPに道順を写真付きで掲載しておりますので、そちらもご参考になれば幸いです。

そんな中でも、客室、お食事、温泉に高評価をいただきまして、大変感謝いたします。

大塚国際美術館やうずしお観光も、徒歩やお車で5-10分の範囲にあり、鳴門観光にピッタリのお宿でございます!

次回は満点を頂けるよう、スタッフ一同、お客様よりいただくお声を一番に考えて、日々の営業に努めてまいります。

鳴門海月 平井

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能★渦潮会席☆部屋食【#徳島あるでないで】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】