ジャストイン松阪駅前 クチコミ・感想・情報

ジャストイン松阪駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月05日 06:35:45

部屋が綺麗で落ち着きました
部屋の水回りは新しいホテルだけあり満足できました。
朝ご飯は混雑なく手早く済ませる事ができました。

2024年09月
ジャストイン松阪駅前 2024年10月05日 06:53:38

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、今後もお客様がご安心してご宿泊できるよう、努めてまいります。

またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【QUOカード1,000円分付プラン】ビジネス・出張でのご利用におすすめ<朝食付>
【【禁煙】シングル【ダブル1名利用】(定員大人1名、添寝1名)】

くりくりにゃおさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

くりくりにゃおさん [50代/女性] 2024年09月29日 21:17:17

駅から割と近いのですが、深夜に駅に着いたので、ホテルまで道が暗かったので怖かったです。

ホテルは清潔でした。
必要なものがコンパクトにまとめられていて充分です。

2024年09月
ジャストイン松阪駅前 2024年09月30日 00:20:58

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、ありがとうございました。
駅至近とは言え、何分田舎で当ホテルまでの道中が暗くご不便をおかけいたしました。
清潔なホテルとのお言葉、嬉しい限りです。また、必要なものがコンパクトにまとまっているとのご感想も、当ホテルのコンセプトであり嬉しいお言葉です。
これからもご利用の皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであるようつとめてまいります。
またこちらへ御用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

貞方

【楽天月末セール】松阪駅から徒歩約2分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>

oku-san2005さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

oku-san2005さん [50代/男性] 2024年09月26日 21:56:58

この度は、初めて利用をさせて頂きました。本当は、津市に滞在し、旧友と食事をするつもりでしたが、過去に松阪駅近辺を訪問したことがあり、価格と新しさを含めて今回利用させて頂きました。
予定よりも早く到着してしまったのですが、受け入れて頂き、少し休むことができてありがたかったです。
また、機会があれば、あると思いますので、お世話になりたいです。この度は、ありがとうございました。
【いい点】
部屋の大きさが非常に良かったです。別途の大きさ、布団の柔らかさもいいです。アメニティも多く、お茶、コーヒーも飲めてとてもよかったです。
浴槽も、最新では珍しい形の段差があり、滑り止めがあるいいものでした。
受付の方も丁寧で、笑顔と、あいさつが素晴らしかったです。
朝食は、オプションで購入しましたが、宿泊者は、少しでも割引があればいいと思います。料理、パン、飲み物は、おいしかったです。

【要改善】
部屋に入ってすぐのじゅうたんが非常に汚れており、新しいホテルを使った方のイメージがよくないです。
また、その汚れの手前に、長い女性の髪の毛が落ちており、ここも、気分が落ちました。
一瞬、たばこの煙の臭いがしたので、禁煙部屋をお願いしましたが、ここも、要改善だと思います。
廊下が、カビの臭いがいっぱいの空間、じゅうたんでしたのでこのエリアは、じゅうたんなのか、空調なのか原因を特定し、新鮮な空気のほうがいいとおもいます。
外出時、カードキーを抜き、もどってきたさいにクーラーが切れていたため、部屋に戻ると暑かったです。

2024年09月
ジャストイン松阪駅前 2024年09月28日 04:44:46

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中と存じますが、数多くのお褒めのお言葉、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在においてお部屋においてお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく存じます。
ベットや浴槽等はこだわりのある部分ですのでお気づきいただけ、光栄でございます。

お部屋や館内でご不快な思いをさせてしまい誠に心苦しい次第でございます。
清掃不備や館内チェックに関してまして、お客様から頂いたご意見から直ぐ改善をさせていただきます。

また次回ご利用いただける際にはより良いホテルになれるよう日々精進して参ります。
また三重県でご予定の際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ心よりお待ち申し上げます。

フロント 兵頭

【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!松阪駅から徒歩約2分でアクセス抜群<食事なし>

投稿者さん 2024年09月25日 12:29:02

湯船が楕円形で中で胡座をかける。
便器は壁に寄りすぎでつかいづらい。
食事はもうちょっと品数が欲しい。
また使いたいホテルだと思った。

2024年09月
ジャストイン松阪駅前 2024年09月26日 04:27:16

仰っていただいた通り、当ホテルのユニットバスは楕円の形状であり、そうでないものと比べるとゆったりとできるかと存じます。

洗面所やお食事に関して貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ハード面に関しましては、ご期待に沿えられない場合もあるかもしれませんが、ソフト面に関しはスタッフ協議等で日々改善に努めて参ります。

またのご利用をご希望頂き誠に光栄でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】30%OFF!朝は焼きたてパンと珈琲、ヨーグルト、スープ等をご用意<朝食付>

投稿者さん 2024年09月24日 16:36:26

9月の連休中に宿泊しました。朝食の焼きたてのパンは美味しかったです。しかし、朝食の種類が少なく、特にバターやジャムがなかった点は残念でした。いつも朝食にパンとジャムを食べる私にとっては、物足りなく感じました。今後の朝食メニューの充実を期待しています(特にバターとジャム、大したコストではないと思いますが満足度が格段に違ってきます。あと、缶詰でも良いので果物があると良いと思いました。これも食後の印象がガラッと変わってきます。)。
以上を踏まえ、食事は星3つとさせていただきます。

2024年09月
ジャストイン松阪駅前 2024年09月24日 18:09:46

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント

【プラス1ルームプラン】1部屋の予約でダブルルーム2室をご用意!グループ旅行におすすめ<朝食付>
【【隣室確約・禁煙】ダブルルーム(最大定員4名※大人4名まで)】

投稿者さん 2024年09月22日 00:03:12

ホテルが新しくて綺麗なのに比較的安い。
チェックインはフロントで手続き後、料金は精算機で支払う、現金またはクレジットカード利用可能。
Wi-Fiは快適、スピードテストの結果アップロード60Mbps、ダウンロード90Mbps。
枕元に照明のスイッチがあり部屋の照明を全て消せるので就寝時に便利。
枕は硬い面と柔らかい面が繋がっており8通りの使い方できるようになっている。
ホテル内や客室の至るところに英語や4か国語表記があり、外国人の人が泊まりやすい。
1階エレベーターのりばはカードキーをタッチしないと呼び出せないようになっている。
深夜0:00~6:00は玄関が施錠されるためカードキーで出入りする。
15:00~23:00はウェルカムドリンクのサービスあり、無料、セルフサービスでドリンクもらえる。
フロントでミネラルウォーター500ml1本もらえる。
朝食なしプランでも追加料金660円で朝食利用可能、券売機で利用券を別途購入する。
朝食はビュッフェ(バイキング)スタイルで、かなり品数が少なく感じる。コンビニでパン、コーヒー、サラダ買ってくると660円ぐらいするのでそれよりもお得と考えて行った方が良い。
一番の売りは焼き立てのパン3種? ご飯系はなし。ほかスクランブルエッグ、ウインナー、ポテトサラダ、ブロッコリー、ヨーグルト、シリアルグラノーラ、ドリンクのディスペンサー(コーヒー、ココア、紅茶、コーンスープ、ビーフコンソメ、クリームチャウダー、リプトン、オレンジジュース)がある。
客室窓からの景色は、松坂の住宅街と山が見えるだけで絶景というわけではない。
コンビニ(ローソン)まで徒歩4分、ちょっと遠い。
冷蔵庫のある場所から熱気が来るため机に座っていると暑い。
客室の入口にカードキーを入れる場所があり、カードキーを抜くとエアコンも止まるようになっているため夏場は暑い。

2024年09月
ジャストイン松阪駅前 2024年09月22日 07:52:41

また数多くのお褒めのお言葉、貴重なご意見を賜り、大変光栄でございます。

お客様のご滞在の間、快適にお寛ぎいただけた様で安心しております。

ご朝食のメニューや立地、エアコンの件ではお客様へご不便をお掛けしたこと、大変心苦しく存じます。
今後可能な部分は改善に努めて参ります。

館内につきまして、お客様のご意見を基にハード面、ソフト面でも日々スタッフ協議の上改善を行っております。
今回のご意見もご参考にさせていただき、快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

また松阪や三重県でご予定がございましたら、ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】30%OFF!2連泊以上の方に!掃除なしのECO連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年09月20日 16:27:00

駅から思ったより遠い
朝食はあの程度であればコンビニで良い。パンは焼き立てではない。
パンの種類を増やすか、おかずをもう少し増やした方が良い。

お風呂は形状的にゆったり入れる。チェックインもスムーズで良かった。

2024年09月
ジャストイン松阪駅前 2024年09月20日 23:17:32

当館は松阪駅前南口より徒歩約2分の距離に位置しております。もし北口からお越し頂きましたようでしたら、次回は南口改札をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年09月15日 20:12:56

部屋は綺麗でしたが、冷蔵庫の冷却性能が非常に弱く、これまでのビジネスホテルでは経験したことがないほどでした。何度もフロントに相談し、自分で取扱説明書をネットで調べたりしてもそれでも改善されない為、冷蔵庫が壊れていると思い部屋の交換を願い出ましたが、フロントの方からのご提案で冷蔵庫だけ交換となりました。それでも大差がなく、最終的には、そもそも冷蔵庫の選定の時点で、冷却より静音性能を重視しているため、当社の冷蔵庫はこの冷え方が標準との説明を受けました。
最初に相談した時点で、今の状態が標準の冷え方の為これ以上冷えることは期待できないと知らされていれば諦めがつき試行錯誤に無駄な時間を費やすこともなかったので、スタッフ対応に強い不満を感じます。
休む為に宿泊しているのにそもそも出来ないことを伝えずに長時間試行錯誤させた意味はなんだったのでしょうか。
私も夕食の時間も睡眠時間も削る羽目になりましたが、ホテルの方にとっても時間の無駄だったと思います。

初めての三重県での旅行の最後がこのような嫌な気持ちで終わることがとても腹立たしく、新幹線への乗換で待ちぼうけになってでも少しでも早くこちらのホテルから離れたかった為、新幹線の駅へ向かう為の特急を始発便に振り替えて予定よりも早く、朝5時台にチェックアウトしました。

連日30℃ごえの最高気温が続いている中ですが、それでも冷蔵庫で物を冷やせることを必要していない方か、既にホテルの設備の性能を熟知しているリピーター向けのホテルだと感じました。

2024年09月
ジャストイン松阪駅前 2024年09月16日 09:21:59

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角のご滞在にもかかわらずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

冷蔵庫についての対応したスタッフからの説明が悪く、貴重なお時間を割いてしまい、お寛ぎいただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
本件は対応したスタッフを含め全フロントスタッフには同様の案件が起こらぬように周知いたしました。

当館の客室冷蔵庫はお調べになられたとの事なのでご存知かとは思いますが、静音を重視し、安眠を妨げない為にペルチェ式冷蔵庫を設置しております。
コンプレッサー式の冷蔵庫と比較してほとんど音がしない特性が有りますが電源を入れてからの冷えが遅い、弱いと言われております。
夏場は少しでも冷えているように予め電源を入れた状態でご用意しておりましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。

設備の都合上、直ぐの改善、機器変更とは参りませんがお客様からの貴重なご意見を今後の店舗開発に活かしてまいります。

御多忙中にもかかわらず貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

支配人 伊東

【アーリーチェックイン】14時からチェックインOK!早く到着される方におすすめ<食事なし>

投稿者さん 2024年09月11日 11:22:51

松阪で一番新しくキレイです。
部屋付きの枕がどうしても合わなくてツライので、受付横の選べる枕の数を増やしてもらえるとうれしいです。
いつも空なので…

2024年09月
ジャストイン松阪駅前 2024年09月11日 19:14:25

また、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
枕に関しましては、数に限りがあり非常に人気の為、日によっては早い時間帯に空になる場合がございます。ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年09月03日 20:55:39

松阪出張時にいつも利用しています。少しコンビニが遠いのが残念です!あとは大変満足しています。

ジャストイン松阪駅前 2024年09月03日 21:36:50

フロント

【QUOカード2,000円分付プラン】ビジネス・出張でのご利用におすすめ<食事なし>

投稿者さん 2024年09月03日 17:52:19

8月末に一泊で利用させていただきました。
駅からの距離や近くにコンビニがあり、立地は問題なかったです。
フロントの方も凄く親切丁寧で、そこも良かったです。
マイナスポイントは、加湿器とエアコン。どちらも音が凄く気になって、就寝時には使えませんでした。
お風呂はユニットバスながら、広めのバスタブで使いやすかったので、加湿器とエアコンが本当に残念……。

2024年08月
ジャストイン松阪駅前 2024年09月03日 21:35:23

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、加湿器とエアコンの音につきまして大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
今後改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年08月30日 21:38:59

朝食が有料になったのは残念。近隣ホテルより割高に感じてしまう。

2024年08月
ジャストイン松阪駅前 2024年08月31日 04:11:58

いつもジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の有料化について、昨今の食材など原価の高騰により、オープン時よりおこなっていた無料提供が厳しい状況となりました。
お客様にはご負担をお願いすることとなり、ご迷惑をおかけいたしますが、その分他の面にて快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

だいがん99さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

だいがん99さん [50代/男性] 2024年08月26日 16:21:31

コスパが最高です。ユニットバスもちょこっと広めで、快適です。
駐車場も広く、駅からも近いのでいろいろな使い方ができそうです。

2024年08月
ジャストイン松阪駅前 2024年08月26日 21:08:40

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2024年08月26日 11:56:32

ベッドが良かったです。部屋も綺麗でした。水のサービスがうれしかったです。アメニティーも満足でした。

2024年08月
ジャストイン松阪駅前 2024年08月26日 12:57:36

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたようで嬉しく思います。。
ベッドは世界的ブランド「シモンズ」社製で、ご満足いただけ何よりでした。
ミネラルウォーターのサービスもオープン以来おこなっており、ご利用のお客様より大変ご好評いただいております。
これからも今まで以上に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月24日 21:40:07

フロントの方の感じがよく、案内が親切でした。

部屋をアップグレードしてくださり、快適でした。

2024年08月
ジャストイン松阪駅前 2024年08月24日 22:07:36

この度は、数あるホテルの中から、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。
このようなお言葉が、スタッフの励みとなります。ありがとうございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、努めてまいります。
次回、松阪にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

フロント

【さき楽7】7日前までのご予約におすすめ!松阪駅から徒歩約2分でアクセス抜群<食事なし>

投稿者さん 2024年07月31日 11:18:39

お風呂場にカビがたくさんありました。せっかく綺麗で新しいホテルなのに残念です、

ジャストイン松阪駅前 2024年08月01日 08:52:49

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいたご指摘を社内で共有のうえ、スタッフによる客室チェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。ご不便をおかけしてしまうようなことがございましたらその場でご対応させていただきますので、お気軽にお声がけ頂けましたら幸いです。重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館をお待ち致しております。

ジャストイン松阪駅前 フロント

【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!松阪駅から徒歩約2分でアクセス抜群<食事なし>

小笠原父島宏さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

小笠原父島宏さん [60代/男性] 2024年07月29日 15:47:36

チェックイン時間より少々早く到着したのですが部屋の掃除が終了したとの事で少し早くチェックインさせて頂きとても助かりました。大変暑い中に伊勢神宮参拝してきたので疲れていたので本当に感謝しています。シモンズベッドもクッションが良くて眠り易かったです。また松阪市に来たら是非宿泊させて頂きます。

ジャストイン松阪駅前 2024年07月29日 16:32:35

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルで好評のシモンズベッドで旅の疲れを癒されたようでなによりでございます。
今後もお客様にご満足いただける接客に努めて参りますので、松阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジャストイン松阪
フロント平松

【さき楽60】60日前までのご予約におすすめ!朝は焼きたてパンと珈琲等をご用意<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2024年07月27日 11:46:52

部屋のトイレがとても流れづらい。
朝食も600円ほどとるわりに、、、なメニューなので、コンビニで買う方がいいかも。

ジャストイン松阪駅前 2024年07月27日 13:50:54

しかしながら、ご滞在の間ご不憫をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

トイレはすぐに確認し改善処置を取らせていただきます。

ご朝食は食材などの原価の高騰により、無料提供が厳しい状況となりました為、2024年5月14日より朝食が有料化となりました。
いただきましたご意見を参考にお客様によりご満足いただけるメニューをご提供できますよう検討させていただきます。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月27日 11:37:47

ロケーション: 松坂駅からとても近くて便利
風呂: 浴槽が少し丸くなっていて入りやすい
ベッド: シモンズで眠りやすかった

ジャストイン松阪駅前 2024年07月27日 13:39:44

数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。また、ご滞在の間快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

次回松阪にお越しの際も当ホテルをご利用いただきますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント平松

【楽天トラベルサマーSALE】松阪駅から徒歩約2分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>

投稿者さん 2024年07月24日 12:17:10

とてもキレイでまた泊まりたいと思えました。
アメニティに入浴剤とかあるとより嬉しいです。

ジャストイン松阪駅前 2024年07月24日 13:21:50

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただきありがとうございました。
快適にご利用いただけたようで何よりでございました。
これからも衛生面の管理に最大限の努力をし気持ちよくご利用いただける施設を維持してまいります。
入浴剤のご用意について、現在当ホテルでは女性のお客様限定でご提供しており、今後は男性のお客様にもご提供していけるよう検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
是非また松阪へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。