ジャストイン松阪駅前 クチコミ・感想・情報

ジャストイン松阪駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 21:39:43

新しくキレイなビジネスホテル
    それ以外はそれなり
    連泊は朝食の選択肢が無い
    それなり
    専用駐車場より隣接が安い
    それなり
    人員を減らして機械での対応多い
    臨機応変が無い
    それなり
    今は新しくそれなりに,綺麗

2022年06月
    ジャストイン松阪駅前 2022年06月30日 22:27:42

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食や提携駐車場の利用料金に関しましては、お客様のご期待に添えられず、大変心苦しく思います。

また、昨今のコロナ禍における影響もあり、お客様へのご対応に関してご不便をおかけする結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見をもとに、今後ともご満足いただけるよう、一層努めて参ります。

フロント 近藤

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<焼きたてのパンとコーヒー・スープの無料朝食付>

投稿者さん 2022年06月28日 16:57:30

新しいホテルなのできれいで、掃除も行き届いていました。
    フロントの人もみんなとても感じが良かったです。
    朝ごはんは、パンとゆで卵とドリンクだけなので、サラダやヨーグルトがあると良いと思いました。

2022年06月
    ジャストイン松阪駅前 2022年06月28日 22:41:00

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけます様心掛けてまいります。

朝食に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。

フロント 樋口

【2周年アニバーサリープラン】2連泊以上の方にお薦め!掃除なしエコプラン<無料朝食付>
    【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

temple8311さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:36:09

部屋に綺麗でしたがやや狭かったです。朝食は数々のビジネスホテルを仕事柄かなりの頻度で利用してますが歴代ワースト2に入る位貧相でした。パン以外にライス系が欲しいでしょう。

2022年06月
    ジャストイン松阪駅前 2022年06月26日 22:19:00

また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食、客室が狭いというご指摘には、お客様のご期待に添えれず、お客様の満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

無料朝食につきましては、毎月メニューを考案し、曜日ごとにパンの種類も違いますので、また機会があれば是非、ご賞味ください。

お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。
    その中で客室をキレイと仰っていただき感謝いたします。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、一層努めて参ります。

フロント 山口

【VOD付プラン】映画見放題 ♪ <5種類の焼きたてパンと挽きたての珈琲とスープの無料朝食付>

投稿者さん 2022年06月24日 08:48:22

まだ新しいホテルなので、部屋もキレイでよかったです。

2022年06月
    ジャストイン松阪駅前 2022年06月24日 12:44:39

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は松阪駅周辺では1番新しいホテルでございます。
    快適にお過ごしいただけたようでうれしく拝見いたしました。
    またのご利用時にも同様にきれいで快適にお過ごしいただける様に施設の管理と維持にに努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

伊東

投稿者さん 2022年06月21日 07:48:08

スーパーセールでお得、県民割も使えてよかった。松阪駅に近く便利。少し歩くと飲食店も多い。

2022年06月
    ジャストイン松阪駅前 2022年06月22日 13:00:21

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきありがとうございます。

県民割をご利用の際、ご住所が確認できる身分証とコロナワクチン3回接種証もしくは、陰性証明書のご提示がチェックインの際に必要になってきます。

松阪駅より徒歩2.3分の距離となっておりますので、好アクセスとなっております。
    飲食店のマップもフロントにてご準備しておりますので、お気軽にお声がけください。

重ねてになりますが、この度のご宿泊、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岸川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>
    【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

jamane0007さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

jamane0007さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:26:47

部屋はとても良いです。
    オススメです。

ジャストイン松阪駅前 2022年06月20日 03:23:07

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテル中から、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

現状に満足することなく、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

次回、松阪にお越しの際にも、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いです。

フロント 松下

【2周年アニバーサリープラン】超得!ツインルーム<無料朝食付>
    【【禁煙】ツインルーム(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年06月13日 21:53:35

築浅であり大変キレイな建物で部屋も良い。スタッフも皆ていねいな対応で満点です。サービスの朝食も無償なら充分でした。飲み物のコーヒー・ミネラルウォーターのサービスなど充分でした。
    ただ、ひとつエアコンの周りに誇りが見えるほど付いていたのが残念な点です。また泊まりたいです。

2022年06月
    ジャストイン松阪駅前 2022年06月14日 06:43:07

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ごご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しく思います.

投稿者さん 2022年06月11日 14:59:36

部屋は綺麗で良かった。無料の朝ごはんがもう少し良ければと思った。

ジャストイン松阪駅前 2022年06月11日 16:02:43

無料朝食につきまして、ご満足いただけなかったこと、心苦しく思います。
    簡単な軽食ではありますが、焼きたてのパンを心を込めてご提供しております。
    季節に合ったものを毎月スタッフが考案しておりますので、また機会がありましたら、ご賞味下さいませ。

ご不便おかけしたにも関わらず、「部屋は綺麗で良かった」と言っていただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。

またのお客様のお越しを心より、お待ちしております。

フロント 松田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<5種類の焼きたてパンとコーヒー・スープの無料朝食付>

投稿者さん 2022年06月04日 17:11:53

コンパクトな部屋だったけどゆっくりできました。

2022年06月
    ジャストイン松阪駅前 2022年06月04日 19:15:22

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    お客様がご利用いただきましたシングルルームでございますが、広さは約12平米でございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

これからも、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月30日 14:16:33

スーパーGT観戦のため利用しました。朝食は、パン数種類、ゆで卵に飲み物程度でしたが、その割にはおいしいとコーヒーが頂けました。到着から24時まで利用できるドリンクサービスも良かったです。駅から見えて、歩いてすぐなので便利です。強いて言えば、週末料金がもう少し安ければ最高です。

ジャストイン松阪駅前 2022年05月30日 23:03:33

お褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。

更にご満足いただけるホテルになるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 19:26:41

お部屋が綺麗。かつ、とても寝心地の良いベッドでした。
    チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。
    次回、松阪に来れば必ず利用したいです。

ジャストイン松阪駅前 2022年05月22日 20:54:32

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

お荷物は、チェックイン前、チェックアウト後、フロントにてお預かりさせていただいております。

次回ご宿泊時にも「松阪に来れば必ず利用したいです。」というお言葉を頂戴出来ますよう、サービス向上に努めてまいります。

ルル太郎さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

ルル太郎さん [40代/男性] 2022年05月21日 17:47:32

他口コミにもあるようにホテル提携駐車場より近隣駐車場のほうが安いので注意。
    設備は新しくとても快適でコーヒーマシンもありとても良かったです。

ジャストイン松阪駅前 2022年05月21日 20:36:48

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は14:30~翌10:00まで500円を頂戴しております。
    コインパーキングを提携させていただいております関係で、原則途中出庫不可とさせていただいておりますが、お戻りの際空きスペースがございましたら追加料金なしで再度お停めいただくことが可能となっており、そちらの旨をご理解いただいた上でしたら途中出庫可能とさせていただいております。

ウェルカムコーヒーとして14:30~24:00まで朝食会場を明けさ開けせていただいております。
    コーヒーマシーンにて挽き立てのコーヒーをお楽しみいただけたらと思います。

この度のご宿泊ありがとうございました。

また、松阪へお越しの際は当館へお立ち寄りいただけましたら幸いです。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年05月19日 09:57:21

子ども連れで利用させて頂きました。お部屋がとても広く、子どもがとても喜んでいました。また泊まりたいそうです。アメニティや、ご配慮もありがとうございました(^^)!

ジャストイン松阪駅前 2022年05月19日 15:50:46

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

当館にご宿泊頂き、お褒めのお言葉、ご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。

お部屋のご希望等ございましたら、できる限りご要望にお応えできるように致しますので、お気軽にお問合せ下さい。

次回ご宿泊の際は今回以上のサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岸川

【松阪名物弁当&朝食】期間限定★夕食は日本初のメロディ付き駅弁『黒毛和牛モー太郎弁当』!<1泊2食>
    【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

トトチン3号さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

トトチン3号さん [60代/男性] 2022年05月18日 15:53:14

松阪駅前で、最も新しいホテルでキレイ。お風呂も円形でゴージャス。4月以降アメニティを各自ロビーで貰う(総務省の指導)ホテルが多い中で、部屋に置いていただけるのは、有難い。3時から12時までウェルカムドリンクが飲めるのもうれしい。
     立地は、他のホテルがある所と反対の大坂側だが、三井家発祥の地、三井家ゆかりの神社、松阪商人の館、松阪城に行くには、かえって近い。

ジャストイン松阪駅前 2022年05月18日 17:50:38

また、お忙し中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は2019年11月にオープンした松阪駅周辺では、一番新しいホテルとなっております。
    ウェルカムドリンクも15時~24時まで朝食会場にてコーヒーサーバーをご準備しており、挽きたてのコーヒーやココアをお楽しみいただけます。

周辺マップもフロントにてご準備しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

この度は、数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。

また、松阪へお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月10日 00:45:40

キレイ!

ジャストイン松阪駅前 2022年05月10日 07:20:09

お褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。

フロント柏木

投稿者さん 2022年05月09日 19:30:11

フロント横にサービスで
    色々な枕を用意して下さっていたのですが
    コロナ禍でも、ありますので
    袋に入っていれば良いのにと思いました。

ジャストイン松阪駅前 2022年05月09日 21:12:40

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

枕セレクションコーナーへのご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考に、ご満足いただけるホテルになるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント

【さき楽30プラン】30日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<無料朝食付>

投稿者さん 2022年05月09日 16:50:14

シングルルームを選択しました。部屋の空間はジャストシングルサイズ。荷捌きもベッドの上となります。最大2名の利用は可能ですがカップルは勿論、小学生の添い寝でも動く場所に困るかもしれません。その分部屋の廊下は広いのでスーツケース2台でも置けるスペースがあります。ユニットバスと廊下の段差は日本家屋の階段1段くらいあるので特にバスから出るときには気を付けて下さい。浴槽は卵型で環境にやさしい作りとなっています。私は丸いお風呂に浸かっていると自分がお雑煮の餅みたいに感じました(笑)。エレベーターは乗ってから中でカードをかざすのではなく、廊下の押しボタンの所でかざさないとエレベーターに乗り込めない仕組みです。チェックインは用紙に記入して改めて機械でルームキーを発行するタイプで手荷物を横に置くスペースも限られています。機能的で平均的なビジネスホテルという感想でした。

ジャストイン松阪駅前 2022年05月09日 21:33:01

沢山の貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

isao7770237さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

isao7770237さん [50代/男性] 2022年05月08日 07:05:26

今回は家族3人でシングルルームを3部屋ゴールデンウイーク中の利用となります。立地は駅近く夕食を食べに行くのにも非常に便利、スタッフの対応もまずまずで好印象、建物、部屋はとても綺麗で使いやすいく、オススメです。また、松坂に来ることがあればこちらのホテルを使いたいと思いました。

ジャストイン松阪駅前 2022年05月08日 08:27:10

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは駅から徒歩2~3分の距離にあります。また飲食店も多くございます。
    松阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ジャストイン松阪駅前 樋口

【さき楽7プラン】7日前までの早期予約でお得にご宿泊<5種類の焼きたてパンと珈琲・スープの無料朝食>

投稿者さん 2022年05月06日 14:04:52

朝ご飯のパンがすっごく美味しかったです!

ジャストイン松阪駅前 2022年05月06日 17:24:52

お客様よりお褒めのお言葉をいただけました事、とても嬉しく思います。

朝食につきましては、日替わりで焼きたてのパンとゆで卵・スープ・ドリンクをご用意しております。
    月ごとにもメニューを変えておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう、努めてまいります。

フロント 渡邉

【さき楽7プラン】7日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<無料朝食付>

もすけ0479さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

もすけ0479さん [50代/男性] 2022年05月06日 11:41:43

駅から近くて便利です。食事はパンがおいしかったです。

ジャストイン松阪駅前 2022年05月06日 17:22:58

当館は松阪駅JR口より徒歩2分の距離にございます。

フロント 渡邉