開業から日が浅いこともあり、とてもきれいで機能的なホテルです。駐車場も平面で停めやすいですね。スタッフの方々も丁寧で、とてもよい印象でした。価格見合いで言うと全く不満はありません。以下はあくまで希望ですが、ちょっとしたお出かけのためにレンタサイクルをご用意いただけると助かります。ウェルカムドリンクもありがたかったのですが、カフェイン系の飲み物ばかりだったので、炭酸やジュース系をご用意いただけると助かります。朝食は焼き立てパンがメインで、あまり魅力的に思えなかったので、利用しませんでした。パン以外のおかずの種類をもう少し増やしていただけば、今度は利用してみたいとは思いました。
伊勢志摩旅行でリピート利用しています。立地と建物がまだ新しい感じ、清潔感と部屋の広さで価格的にも十分満足できました。 お部屋の浴槽が狭く湯溜めする時に水量がみるみる下がっていったのが難点。 線路側のお部屋は鉄道好きにはたまらないロケーションですが関心が無い人には夜間と早朝がうるさく感じるかも
【秋冬SALE】2連泊以上の方におすすめ!掃除なしのECO連泊プラン<食事なし>
駅から徒歩圏内。駅 までの間にコンビニがないにが若干不便ですが、駅近くにはセブンイレブンがあるので不便は感じませんでした。駅にはヴィドフランスがあるので便利です。 水回りが綺麗だし、鏡も大きい。ベッドも広く、設備的には問題ないと思います。 無料の水のペットボトルが一本ついてました。
初めての利用です。部屋はスペースはそれほど広くありませんが清潔で心地良かったです。1番良かったのが、ユニットバスで、狭いながら浴槽が形状が良く入浴剤の効果もあり今まで経験したユニットバスのなかでは、No1でとてもリラックス出来ました。
新しい建物なので綺麗なのは大前提で、個人的には、いろんなところに配慮が行き届いていて、すごく気持ち良く宿泊できました。コンセントがあらゆる場所にあるのは新しい施設なら普通かもですが、個人的に嬉しかったのは、デスクが広々していて、明るさもきちんとあって、ハンガーがたくさんあり、洗面所に小さいゴミ箱があって、鏡が大きくて洗面含めて3箇所あり、個人的にはエレベーター前に鏡があるのもすごく良かった!選べる枕も、ウェルカムドリンクも、いただけるお水も、全部良かったです。 ただ、窓とカーテンレールの位置の関係だと思いますが、カーテンそのものは遮光に問題なさそうでしたが、その隙間?からしっかり明かりが入って、朝起きたい時間より早くに起きることになってしまったのは少し残念ポイントでしたが、10時チェックアウトなのでそれを考えれば私の場合は許容範囲でした(準備に時間がかかるため)。 とにかく全体的には大満足でした。
駅から近く、清潔で心地の良いホテルでした! ウェルカムドリンクは1Fの食堂に設置されているのですが、食堂も解放されているのでラウンジのようにのんびり過ごすことができました。 受付の方もとても心地の良い対応でした。 松阪の街もとても心地よかったので、また近いうちに宿泊させていただきます。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】松阪駅から徒歩約2分でビジネスや観光に最適<食事なし>
新しいホテルできれい usb、コンセントベッド、デスク付近に有る 卵型の浴槽はゆったり入れる コンビニ飲食は少し歩く 個別エアコン、エレベーター2機、駐車場目の前に多数 空気清浄器が無く 加湿器が貧弱 電車が良く見える
ここ数年何度か利用しています。 いつも温かく笑顔を迎えてくださり帰ってきたな〜と感じます(^ ^) 女性としてのアメニティも充分で、入浴剤が嬉しいです!
朝食にお米が食べられるとありがたいです。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】2連泊以上の方におすすめ!掃除なしECO連泊プラン<朝食付>
部屋もバスルームもキレイで快適に過ごせました。またミネラルウォーターサービスも🆗 次回も松阪宿泊時は利用します。