- 投稿者さん 2024年11月02日 18:24:51
2泊3日の旅行の内、1日は豪華にする分、もう1日はリーズナブルなビジネスホテルにしようと思い予約しました。
全体的に綺麗で、特に洗面台の使い勝手と、シャワーを浴びながら鏡を見れたのは女性には嬉しいポイントだと思いました。
また、氷をいただく際に透明カップももらえたのは部屋飲みにとても便利でした。- 旅行の目的
- ジャストイン松阪駅前 2024年11月02日 23:49:21
この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
開業からもうすぐ6年目を迎える当ホテルですが、綺麗とのお言葉嬉しく思います。
また、使い勝手良くご利用いただけたようで何よりでございました。
これからも手軽にご利用いただけ且つ快適にご滞在いただけるホテルであるよう精進してまいります。
またこちらへご旅行の際はぜひご利用下さい。
貞方
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF!朝は焼きたてパンと珈琲、ヨーグルト、スープ等をご用意<朝食付>
yozouさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ
- yozouさん [60代/男性] 2024年10月29日 22:09:16
大変キレイなホテルでした。伊勢神宮参拝のために宿を探したんですが、伊勢市駅周辺のホテルの値段が高く、手前側の松阪での宿泊を選択しました。
立地も良く、駅から近いので移動も楽です。ユニットバスもキレイで、浴槽にお湯を張って湯船につかろうかと思ったくらいでした。- 旅行の目的
- ジャストイン松阪駅前 2024年10月30日 07:54:51
この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
フロント
- 【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!松阪駅から徒歩約2分でアクセス抜群<食事なし>
- 【【禁煙】シングル【ダブル1名利用】(定員大人1名、添寝1名)】
- 投稿者さん 2024年10月29日 21:51:26
夜遅くに到着しましたが、連絡していたので無事に入れました。
女性にはフェイスタオルが2枚あって助かりました。
お風呂のシャワーカーテンのカビの黒いのが気になりましたが、あとは満足でした。
伊勢に次の日行ったのですが、一般道で30分位で近かったです。- 旅行の目的
- ジャストイン松阪駅前 2024年10月30日 07:54:11
また、浴槽のカビに関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を基に今後一層の清掃の徹底し、改善に向け努めて参ります。
またお越しいただけるよう精進いたします。
フロント
- 【さき楽60】60日前までのご予約におすすめ!松阪駅から徒歩約2分でアクセス抜群<食事なし>
- 【【禁煙】ダブルルーム(最大定員2名※大人2名まで)】
koichi1116さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ
- koichi1116さん [60代/男性] 2024年10月28日 11:42:47
10月24日に宿泊しました。チェックイン前とチェックアウト後に、荷物を預かってもらって助かりました。施設もきれいで、立地もよく、夕食も近くにあり、困ることはありませんでした。ただし、朝食は、品数が少ないかなと思いました。全体的には、満足するものでした。ありがとうございました。
- ジャストイン松阪駅前 2024年10月28日 16:47:09
今後のホテル作りの参考にさせて頂き、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
フロント
- 【さき楽90】90日前までのご予約におすすめ!朝は焼きたてパンと珈琲等をご用意<朝食付>
- 【【禁煙】ツインルーム(最大定員4名※大人2名まで)】
- 投稿者さん 2024年10月21日 00:19:28
・フロントスタッフが丁寧でとても好感でした
・ウェルカムドリンクとして朝食会場で15時から23時までコーヒー、カフェオレ、ココア、紅茶などがサーバーから頂けてこれがとてもありがたかった
・アメニティはフロント前から各自ピックアップして部屋に持っていくシステムでした。初めてだったがなかなか斬新でよかった。
入浴剤をいただけて疲労困憊の身体にはとてもありがたかったです。
・お部屋も綺麗でした、エアコンの効きはちょっと弱いかな?でもしばらくすれば涼しく過ごせました。
・朝食はシンプルで品数も十数点のみのビュッフェではありますが、こういうので良いんだよこういうので…という感じでとても好感がいだけました、ビジネス目的の方や食が細い方、朝から移動の多い旅程の方には特に良いのでは無いでしょうか- 旅行の目的
- ジャストイン松阪駅前 2024年10月21日 04:55:54
この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
当ホテルでのご滞在においてごゆっくりとお寛ぎいただけた事が何よりでございます。
エアコンの設備に関してお客様にご不便お掛けしたにもかかわらずフォローのお声掛けまでありがとうございます。
今一度設備面に関しては確認を行って参ります。
また、朝食に関して決して品数は多くない中試行錯誤をしております。
お客様からのお褒めのコメントに心救われる次第でございます。
また松阪や三重県でご予定の際は是非当館のご利用をご検討お願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 兵頭
- 【楽天月末セール】朝は焼きたてパンと珈琲、ヨーグルト、スープ等をご用意<朝食付>
まさかず3089さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ
- まさかず3089さん [50代/男性] 2024年10月19日 15:47:44
駅から近いので助かりました。
松阪駅って思ったより栄えてないというか、改札出て周囲を見渡したらコンビニとか身近で便利なものが見当たらない事に驚きました。
でもホテル自体は良かったです。- 旅行の目的
- ジャストイン松阪駅前 2024年10月19日 17:25:47
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、松阪駅は閑散としている印象を受けるかもしれません。
ですが、商店街には飲食店や、ホテル近くにもコンビニがございます。ホテル周辺マップもございますので、ぜひホテルスタッフへお声がけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 永川
- 【ポイント10%】貯まって嬉しい、お得なポイント10倍&レイトアウト11時プラン<朝食付>
まさかず3089さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ
- まさかず3089さん [50代/男性] 2024年10月19日 15:45:41
松阪牛の弁当付きプランでした。
美味しかったです!
部屋が広くて一人では寂しいくらいでした。- 旅行の目的
- ジャストイン松阪駅前 2024年10月19日 16:46:56
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお弁当付きプランは、当ホテルの中でも大変人気なプランでございます。
地元の松阪牛をお楽しみいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 永川
- 【松阪名物弁当&朝食付】夕食はお部屋でメロディ付き駅弁『黒毛和牛モー太郎弁当』を堪能<1泊2食付>
- 投稿者さん 2024年10月18日 16:15:26
よく寝れた
- ジャストイン松阪駅前 2024年10月18日 18:47:20
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
ごろごろオレンジさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ
- ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2024年10月16日 21:43:37
2度目の利用でした。
駐車代は良心的、朝食のパンは美味しい、部屋は綺麗。
また行きます!- 旅行の目的
- ジャストイン松阪駅前 2024年10月17日 11:12:19
また、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
フロント
- 【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!朝は焼きたてパンと珈琲等をご用意<朝食付>
tankentai77さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ
- tankentai77さん [60代/男性] 2024年10月11日 07:02:07
電気自動車の充電設備が有ればと思います、各地で200Vの普通充電が有るホテルが増えてます。
- ジャストイン松阪駅前 2024年10月12日 09:29:16
この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
電気自動車の充電設備について、当ホテルの指定駐車場は提携先のコインパーキングのため、先方との協議が必要となりますが、今後に向けて検討してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
愛2767さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ
- 愛2767さん [60代/男性] 2024年10月06日 14:21:15
よかったです。
- ジャストイン松阪駅前 2024年10月07日 15:46:39
この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント三浦
- 【Aカード新規入会プラン】1%還元+新規入会特典として500ポイントを贈呈<食事なし>
- 投稿者さん 2024年10月05日 06:35:45
部屋が綺麗で落ち着きました
部屋の水回りは新しいホテルだけあり満足できました。
朝ご飯は混雑なく手早く済ませる事ができました。- 旅行の目的
- ジャストイン松阪駅前 2024年10月05日 06:53:38
また、お忙しい中ご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、今後もお客様がご安心してご宿泊できるよう、努めてまいります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【QUOカード1,000円分付プラン】ビジネス・出張でのご利用におすすめ<朝食付>
くりくりにゃおさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ
- くりくりにゃおさん [50代/女性] 2024年09月29日 21:17:17
駅から割と近いのですが、深夜に駅に着いたので、ホテルまで道が暗かったので怖かったです。
ホテルは清潔でした。
必要なものがコンパクトにまとめられていて充分です。- 旅行の目的
- ジャストイン松阪駅前 2024年09月30日 00:20:58
この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、ありがとうございました。
駅至近とは言え、何分田舎で当ホテルまでの道中が暗くご不便をおかけいたしました。
清潔なホテルとのお言葉、嬉しい限りです。また、必要なものがコンパクトにまとまっているとのご感想も、当ホテルのコンセプトであり嬉しいお言葉です。
これからもご利用の皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであるようつとめてまいります。
またこちらへ御用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
貞方
- 【楽天月末セール】松阪駅から徒歩約2分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>
oku-san2005さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ
- oku-san2005さん [50代/男性] 2024年09月26日 21:56:58
この度は、初めて利用をさせて頂きました。本当は、津市に滞在し、旧友と食事をするつもりでしたが、過去に松阪駅近辺を訪問したことがあり、価格と新しさを含めて今回利用させて頂きました。
予定よりも早く到着してしまったのですが、受け入れて頂き、少し休むことができてありがたかったです。
また、機会があれば、あると思いますので、お世話になりたいです。この度は、ありがとうございました。
【いい点】
部屋の大きさが非常に良かったです。別途の大きさ、布団の柔らかさもいいです。アメニティも多く、お茶、コーヒーも飲めてとてもよかったです。
浴槽も、最新では珍しい形の段差があり、滑り止めがあるいいものでした。
受付の方も丁寧で、笑顔と、あいさつが素晴らしかったです。
朝食は、オプションで購入しましたが、宿泊者は、少しでも割引があればいいと思います。料理、パン、飲み物は、おいしかったです。
【要改善】
部屋に入ってすぐのじゅうたんが非常に汚れており、新しいホテルを使った方のイメージがよくないです。
また、その汚れの手前に、長い女性の髪の毛が落ちており、ここも、気分が落ちました。
一瞬、たばこの煙の臭いがしたので、禁煙部屋をお願いしましたが、ここも、要改善だと思います。
廊下が、カビの臭いがいっぱいの空間、じゅうたんでしたのでこのエリアは、じゅうたんなのか、空調なのか原因を特定し、新鮮な空気のほうがいいとおもいます。
外出時、カードキーを抜き、もどってきたさいにクーラーが切れていたため、部屋に戻ると暑かったです。- 旅行の目的
- ジャストイン松阪駅前 2024年09月28日 04:44:46
また、お忙しい中と存じますが、数多くのお褒めのお言葉、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在においてお部屋においてお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく存じます。
ベットや浴槽等はこだわりのある部分ですのでお気づきいただけ、光栄でございます。
お部屋や館内でご不快な思いをさせてしまい誠に心苦しい次第でございます。
清掃不備や館内チェックに関してまして、お客様から頂いたご意見から直ぐ改善をさせていただきます。
また次回ご利用いただける際にはより良いホテルになれるよう日々精進して参ります。
また三重県でご予定の際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ心よりお待ち申し上げます。
フロント 兵頭
- 【さき楽14】14日前までのご予約におすすめ!松阪駅から徒歩約2分でアクセス抜群<食事なし>
- 投稿者さん 2024年09月25日 12:29:02
湯船が楕円形で中で胡座をかける。
便器は壁に寄りすぎでつかいづらい。
食事はもうちょっと品数が欲しい。
また使いたいホテルだと思った。- 旅行の目的
- ジャストイン松阪駅前 2024年09月26日 04:27:16
仰っていただいた通り、当ホテルのユニットバスは楕円の形状であり、そうでないものと比べるとゆったりとできるかと存じます。
洗面所やお食事に関して貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ハード面に関しましては、ご期待に沿えられない場合もあるかもしれませんが、ソフト面に関しはスタッフ協議等で日々改善に努めて参ります。
またのご利用をご希望頂き誠に光栄でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月24日 16:36:26
9月の連休中に宿泊しました。朝食の焼きたてのパンは美味しかったです。しかし、朝食の種類が少なく、特にバターやジャムがなかった点は残念でした。いつも朝食にパンとジャムを食べる私にとっては、物足りなく感じました。今後の朝食メニューの充実を期待しています(特にバターとジャム、大したコストではないと思いますが満足度が格段に違ってきます。あと、缶詰でも良いので果物があると良いと思いました。これも食後の印象がガラッと変わってきます。)。
以上を踏まえ、食事は星3つとさせていただきます。- 旅行の目的
- ジャストイン松阪駅前 2024年09月24日 18:09:46
また、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
フロント
- 【プラス1ルームプラン】1部屋の予約でダブルルーム2室をご用意!グループ旅行におすすめ<朝食付>
- 【【隣室確約・禁煙】ダブルルーム(最大定員4名※大人4名まで)】
- 投稿者さん 2024年09月22日 00:03:12
ホテルが新しくて綺麗なのに比較的安い。
チェックインはフロントで手続き後、料金は精算機で支払う、現金またはクレジットカード利用可能。
Wi-Fiは快適、スピードテストの結果アップロード60Mbps、ダウンロード90Mbps。
枕元に照明のスイッチがあり部屋の照明を全て消せるので就寝時に便利。
枕は硬い面と柔らかい面が繋がっており8通りの使い方できるようになっている。
ホテル内や客室の至るところに英語や4か国語表記があり、外国人の人が泊まりやすい。
1階エレベーターのりばはカードキーをタッチしないと呼び出せないようになっている。
深夜0:00~6:00は玄関が施錠されるためカードキーで出入りする。
15:00~23:00はウェルカムドリンクのサービスあり、無料、セルフサービスでドリンクもらえる。
フロントでミネラルウォーター500ml1本もらえる。
朝食なしプランでも追加料金660円で朝食利用可能、券売機で利用券を別途購入する。
朝食はビュッフェ(バイキング)スタイルで、かなり品数が少なく感じる。コンビニでパン、コーヒー、サラダ買ってくると660円ぐらいするのでそれよりもお得と考えて行った方が良い。
一番の売りは焼き立てのパン3種? ご飯系はなし。ほかスクランブルエッグ、ウインナー、ポテトサラダ、ブロッコリー、ヨーグルト、シリアルグラノーラ、ドリンクのディスペンサー(コーヒー、ココア、紅茶、コーンスープ、ビーフコンソメ、クリームチャウダー、リプトン、オレンジジュース)がある。
客室窓からの景色は、松坂の住宅街と山が見えるだけで絶景というわけではない。
コンビニ(ローソン)まで徒歩4分、ちょっと遠い。
冷蔵庫のある場所から熱気が来るため机に座っていると暑い。
客室の入口にカードキーを入れる場所があり、カードキーを抜くとエアコンも止まるようになっているため夏場は暑い。- 旅行の目的
- ジャストイン松阪駅前 2024年09月22日 07:52:41
また数多くのお褒めのお言葉、貴重なご意見を賜り、大変光栄でございます。
お客様のご滞在の間、快適にお寛ぎいただけた様で安心しております。
ご朝食のメニューや立地、エアコンの件ではお客様へご不便をお掛けしたこと、大変心苦しく存じます。
今後可能な部分は改善に努めて参ります。
館内につきまして、お客様のご意見を基にハード面、ソフト面でも日々スタッフ協議の上改善を行っております。
今回のご意見もご参考にさせていただき、快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
また松阪や三重県でご予定がございましたら、ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
フロント 兵頭
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF!2連泊以上の方に!掃除なしのECO連泊プラン<食事なし>
- 投稿者さん 2024年09月20日 16:27:00
駅から思ったより遠い
朝食はあの程度であればコンビニで良い。パンは焼き立てではない。
パンの種類を増やすか、おかずをもう少し増やした方が良い。
お風呂は形状的にゆったり入れる。チェックインもスムーズで良かった。- 旅行の目的
- ジャストイン松阪駅前 2024年09月20日 23:17:32
当館は松阪駅前南口より徒歩約2分の距離に位置しております。もし北口からお越し頂きましたようでしたら、次回は南口改札をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月15日 20:12:56
部屋は綺麗でしたが、冷蔵庫の冷却性能が非常に弱く、これまでのビジネスホテルでは経験したことがないほどでした。何度もフロントに相談し、自分で取扱説明書をネットで調べたりしてもそれでも改善されない為、冷蔵庫が壊れていると思い部屋の交換を願い出ましたが、フロントの方からのご提案で冷蔵庫だけ交換となりました。それでも大差がなく、最終的には、そもそも冷蔵庫の選定の時点で、冷却より静音性能を重視しているため、当社の冷蔵庫はこの冷え方が標準との説明を受けました。
最初に相談した時点で、今の状態が標準の冷え方の為これ以上冷えることは期待できないと知らされていれば諦めがつき試行錯誤に無駄な時間を費やすこともなかったので、スタッフ対応に強い不満を感じます。
休む為に宿泊しているのにそもそも出来ないことを伝えずに長時間試行錯誤させた意味はなんだったのでしょうか。
私も夕食の時間も睡眠時間も削る羽目になりましたが、ホテルの方にとっても時間の無駄だったと思います。
初めての三重県での旅行の最後がこのような嫌な気持ちで終わることがとても腹立たしく、新幹線への乗換で待ちぼうけになってでも少しでも早くこちらのホテルから離れたかった為、新幹線の駅へ向かう為の特急を始発便に振り替えて予定よりも早く、朝5時台にチェックアウトしました。
連日30℃ごえの最高気温が続いている中ですが、それでも冷蔵庫で物を冷やせることを必要していない方か、既にホテルの設備の性能を熟知しているリピーター向けのホテルだと感じました。- 旅行の目的
- ジャストイン松阪駅前 2024年09月16日 09:21:59
この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角のご滞在にもかかわらずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫についての対応したスタッフからの説明が悪く、貴重なお時間を割いてしまい、お寛ぎいただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
本件は対応したスタッフを含め全フロントスタッフには同様の案件が起こらぬように周知いたしました。
当館の客室冷蔵庫はお調べになられたとの事なのでご存知かとは思いますが、静音を重視し、安眠を妨げない為にペルチェ式冷蔵庫を設置しております。
コンプレッサー式の冷蔵庫と比較してほとんど音がしない特性が有りますが電源を入れてからの冷えが遅い、弱いと言われております。
夏場は少しでも冷えているように予め電源を入れた状態でご用意しておりましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
設備の都合上、直ぐの改善、機器変更とは参りませんがお客様からの貴重なご意見を今後の店舗開発に活かしてまいります。
御多忙中にもかかわらず貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
支配人 伊東
- 【アーリーチェックイン】14時からチェックインOK!早く到着される方におすすめ<食事なし>
投稿者さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ
松阪出張の際はいつも利用しています。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。