部屋が綺麗で広かったです。 いろいろな枕の種類があったようですが、17時のチェックインではもう残っていなかったので残念でした。 あと女性の方には、お水のサービスがありました。 駅からのアクセスも良いです。
バスルームの蛇口が、左に回すと閉まり右に回すと開くという特殊なもので、何度も開け閉めを間違えました。バスルームの入口に踏み台が置いてあって、段差を解消していました。蛇口の件含め、設計段階でなぜクリアにしていないのかは気になるところです。バスタブは中央が広い楕円形で使い良かったです。 ウェルカムドリンクが夜間でも利用でき、ココアがラインナップにあったのは良かった。 また、ホテルの責任ではありませんが、夜11時~12時頃に廊下で大声ではしゃぐ若い人の声がうるさく不快なのは残念でした。
いつもきれいにされている。お風呂の形がユニークなので非日常感があります。器具の使い方は慣れないと戸惑います。パンの種類ももう少し欲しい。朝食におにぎりなどご飯ものが欲しいです。ヨーグルトやココアなど選べるのは嬉しいです。入浴剤があるのはここだけ。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】朝は焼きたてパンと珈琲、ヨーグルト、スープ等を用意<朝食付>
スタッフさんの応対が丁寧で、心遣いも感じられ、アメニティも豊富でとても心地よく過ごすことができました。 お部屋も快適でした、エレベーターの隣だったので作動音や喋り声が心配でしたが、騒音を感じず、とてもリラックスして過ごせました。 伊勢市駅へも急行に乗って15分くらいで一駅なので、伊勢神宮へのお参りで利用するのにも充分だと思います。 また三重に来たときには利用させていただきたいです。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】松阪駅から徒歩約2分でビジネスや観光に最適<食事なし>
築年数が浅く防音がしっかりしているからか、隣室からの音はほとんど聞こえませんでした。また部屋は機能的で使い勝手がよいです。ユニットバスは、バスタブが卵型になっていてゆっくり浸かれる、シャンプー・リンスなどを置く台が設置されている、シャワーハンガーの角度が変えられる、など細かな配慮が見てとれます。また室内もベッド横にスマホ置きがあり、何気に重宝しました。ウェルカムドリンクやミネラルウォーターのサービスなどもあり、価格見合いでは十分なサービスだと感じました。スタッフの方も親切でしたよ。些末なことですが除湿器の使い方がわからなかったので、どこかに記載があれば良かったかな、とは思いました。
松坂駅からは近く、歩いて5分くらいです。 食事はしませんでしたが、ウェルカムドリンクのココアが美味しかったです。 部屋は綺麗で、ヘッドも夫婦で寝るにはちょうど良かったです。 また利用させていただきます。
エレベーターで、部屋に行くのに ルームキーを使用しないとエレベーター 使用出来ないシステムでしたが フロントの人が都度して頂けたのが 助かりました。 荷物で両手が塞がってたりすると面倒でしたので有難う御座いました。 (色々な所に、宿泊していますが初めてだったかもしれません。)
駅に近いので予約しました! 想像よりも部屋がすごく広くてびっくり…笑 ただ駅が近い分、電車の音や外の音はけっこう聞こえました。 それと、枕が色々試せるって見て楽しみにしてたんですが…今回は枕が1つもなくてちょっと悲しかったです(笑) でもシモンズのベッドは最高!自宅と同じなので、環境が変わると寝にくい私でもよく眠れました。 駅近とベッドの良さが決め手でした!! また三重に行く時は泊まりたいなと思えるホテルですぅ
駅徒歩3分ぐらいの駅から見えるホテルです。部屋は綺麗でお風呂もビジネスホテルにしてはそこそこ、アメニティは歯ブラシが少し硬めで好みに合わなかった以外は枕が選べたり、入浴剤があったりと快適でした。垢すりがスポンジでなく、布タイプだったら良かったのに、と思ったのと、部屋着がセパレートタイプだとなおよし、ですが全体的には満足でした。また機会があれば泊まりたいと思います。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】2連泊以上の方に!掃除なしのECO連泊プラン<食事なし>
思ったよりお部屋が広くてゆったり過ごせました。高齢の親との宿泊だったのでもう少しだけお風呂やトイレの段差が低かったら助かるなぁとは思いました。 フロントや朝食会場のスタッフの皆さんがすごく愛想が良くて良かったです。また泊まりたいホテルです!!
部屋もキレイでお風呂のバスタブが広めで良いです。お風呂の掃除がイマイチでした。少し髪の毛あり…と言っても流ればいいので全体的に満足です。 ホテルが悪いわけではありませんが、周辺に何もないところがネックでした。仕事で行ったのでコンビニや安く食べられる食堂、ココイチや松屋、すき家でもなんでもいいんですが、徒歩圏内では厳しい。
初めて投稿します。月1回の出張のため、ジャストイン松阪駅前を3年以上利用させていただいている者です。今回、同ホテル豊橋駅前から応援で来ていたスタッフさんの対応がとても気持ちよかったので投稿することにしました。私の地元からの応援スタッフさん、何気ない声掛けとチェックアウト時の見送りが素晴らしかったです。このホテルのスタッフ皆さんに対して不満を感じたことは一切なく、常に気持ちの良い出迎えや対応をしてくれます。なお、このホテルを利用する前までは松阪駅周辺5件ほどの他のホテルを利用しましたが、リピートするほどの満足は得られませんでした。 今回12月の宿泊時のみ、エアコン送風臭があったのと加湿器水投入口の汚れが確認されたのが残念。設備と清潔さを-☆1とさせていただきました。ただ3年以上毎回★5だと個人的には感じています。 今後もよろしくお願いします。
JR松阪駅から徒歩数分とアクセスも良く開業もまだ数年前で建物や設備も新しく綺麗でした。 ビジネスホテルなのに近くの和洋食店「松阪まるよし」さんのまるよし鍋が食べられるというプランがありお得に松阪牛をいただけた(お店に来店)のは嬉しかったです。 ウェルカムドリンクでコーヒーが宿泊日に飲めるし、チェックイン時にペットボトルのお水と12月ということでホッカイロもいただけてありがたかったです。 駅近なので少し列車の走る音が気になる方がいるかも。あと金庫はありません。 松阪牛をおいしくいただけて、いろんなサービスもあり満足感ある宿泊となりました。
ウェルカムドリンクが23時までありました。コーヒーだけでなく、ココア、抹茶ラテ、カフェラテなど種類も多く、味も美味しかったです。 ダブルを二人で利用しましたが部屋も広く快適でした。部屋に椅子が一つしかなかったので、部屋も広かったので折りたたみ椅子など置いといていただくか、貸し出しをしていただけると、なお便利かなと思いました。(もしかしたら貸し出していただけたのかも)
11月27日に1泊しました。 駐車場がホテル敷地内にあり500円と安く止めさせて頂けました。 まだ新しく綺麗なホテルです。 ドリンクサービスが23時迄、コーヒーマシーンでラテなどもあり良かったです。お部屋のお風呂に入浴剤のサービスがあり気持ち良く入れました。 コンセントも充実していました。 ストレスなく快適に過ごせました。
何回も泊まらせて頂きました。 客室自体は広く無いものの、清潔感があり、非常に落ち着きます。 到着後、お水を頂けます。 コーヒーやお茶のパックは他と変わらないとは思いますが、大変ありがたいですね。 また、入浴剤もあるのは寒い時は良いです。 大変居心地が良く、良いホテルです。
連休に2泊しました。館内もお部屋も綺麗でした。隣の部屋の音、電車や雨の音が全く気にならず快適に眠れました。 こちらの事情をお話すると快く臨機応変に対応してくださったフロントスタッフの皆さん、ありがとうございました。 また宿泊させていただきます。
3泊4日お世話になりました。 値段の安さと立地で選びましたがとても満足しました。 従業員さんはフロントの方、清掃の方、朝食会場の方皆様とても親切にしてくださり 朝食もリーズナブルでサービスドリンクも嬉しかったです。 松阪に来る機会があればまたお世話になりたいです。ありがとうございました。
駅からそんなに遠くないので助かります。 1人部屋は広め+明るめで、机もあり好感度↑です。 風呂は縁が狭く、「ここに座るな」と言われているようです。 シャワーの勢いが弱いと自分には感じました。 電子レンジは1F食堂に1個のみで、先客がいたので結構待ちました。 朝食は利用していないのでわかりません。
以下、泊まってみて感じたことです。 ・内装がきれいで、物の配置もよく考えられている。 ・接客もとても丁寧。 ・駐車場は少なめだが、近くにコインパーキングが大量にあるので問題なし。 ・朝食はかなり軽めでご飯はなし。ご飯派は気になるかも。 ・コンビニも徒歩数分のところにあり。ただ、駅近と言っても夜の人通りは少ない。 全体的にはとても満足です。