ホテルビスタ大阪[なんば] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ大阪[なんば]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 16:39:27

温泉がなく部屋風呂なので独立洗面台はとても助かりました。
お部屋も広く荷物も置けます。

残念な点
朝食がとても少なく何で主食を食べたら良いか分からないほど。
全部で10種類くらいでした。
あのクオリティで朝食の値段を取らないでほしい。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2023年12月02日 12:15:17

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂きありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館でのホテルステイをお楽しみ頂けましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
当館はユニバーサルダブルを除き、全客室を水回り三点独立式にて設計しており大変好評を頂いております。

朝食につきましては、お客様のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。
現在、改善に向けて取り組んでおります。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

フロント 千頭

【早期割引14日前】先行予約でさらにお得に!水回り3点独立/Android TV搭載!≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年06月06日 22:22:12

水回り3点独立のためゆっくりお風呂や洗面所を使うことができ、旅行先でも快適に過ごすことが出来ました。部屋はこじんまりしてますが、全然苦にならない程度でした。
少し水回り(排水?)が臭いましたが、また機会があれば利用したいです!

ホテルビスタ大阪[なんば] 2023年06月27日 12:31:23

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。
しかしながら、水回りの臭いに関しましてお客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント ガダリー

【早期割引28日前】先行予約でさらにお得に!水回り3点独立/Android TV搭載!≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年05月28日 20:24:46

朝食のお米がおいしく
なかった。おかずもノリやお新香がなかった。
外国人ようの、ホテルなのなら、仕方がない

ホテルビスタ大阪[なんば] 2023年06月01日 09:21:34

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食の件に関しまして、お客様のご期待に沿えず、ご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後の当館の改善策に対しての貴重なご意見として承らせて頂きます。
今後もお客様のお声を大事に、よりいいホテルになるよう努めて参りたい所存であります。

フロント 小村

【早期割引7日前】先行予約でさらにお得に!水回り3点独立/Android TV搭載!≪素泊まり≫
【【禁煙】コンフォートダブル(シャワーブースタイプ)】

happyガイチさんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

happyガイチさん [50代/男性] 2023年02月06日 08:37:40

大阪に来た時はここを利用させてもらってます。コンビニも隣にあり、日本橋までも近くです。フロントの方の対応がとても親切でした。クーポン利用の説明もわかりやすく、一緒にアプリの登録からやってもらいました。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2023年02月07日 11:24:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お言葉、とても嬉しく拝読致しました。

フロント 山口

【早期割引7日前】先行予約でさらにお得に!水回り3点独立/全室ミラーリング機能搭載TV≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年01月14日 17:20:43

初めて利用しました。道頓堀から近く、下にコンビニもあり便利。ホテルもとても綺麗で、バスも別で清掃も綺麗にしてあったので、気持ち良く使えました。スタッフさんの対応がとても丁寧で、良かったです。特に、化粧水など販売の対応してもらった、ベトナムのスタッフは親切で丁寧に対応でとても良かったです。
ただ一つ、朝食がフロント前でチェックアウトの方も居たり、時間帯が遅めの時間帯だったのもあるのか、食事が乾燥や色が変わっていたのもあったので、気になりました。改善出来ると、とても良いと思いました。
また、機会があれば利用したいと思いました。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2023年12月05日 15:07:11

お言葉、とても嬉しく拝読致しました。

フロント 山口

【冬春旅セール】【ポイント10倍】全室水回り3点独立/ミラーリング機能搭載TV ≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年12月24日 15:58:49

繁華街に近くてアクセスが良かったので助かりました。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年12月25日 08:33:33

この度はホテルビスタ大阪[なんば]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 小村

【Good value!】直前のご予約もお得♪全室水回り3点独立/ミラーリング機能搭載TV≪素泊り≫

投稿者さん 2022年12月14日 11:13:29

食事の品数が少なくロビーで食べるスタイルで全く落ち着かない環境での食事だった。
ぜひ、和食も取り入れて欲しい。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年12月14日 18:35:04

しかしながら、朝食につきましてお客様にご満足いただけるようなレベルに達していなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件につきましては、社内で共有させていただき改善に向けて尽力致します。
この度は、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ホテルビスタ大阪【なんば】
フロント 小村

【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント15倍】ベーシックプラン ≪朝食付き≫

yu-ミンさんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

yu-ミンさん [70代/女性] 2022年12月13日 12:57:34

4名で泊まりました。
他の人達から、いいホテルを
選んでくれてありがとうと感謝されました。
4人だったので水回り独立が良かったです。

フロントの方の優しい対応にとても救われました
有り難うございました。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年12月13日 20:37:34

客室や接客につきましてお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小村

【早期割引14日前】先行予約でさらにお得に!水回り3点独立/全室ミラーリング機能搭載TV≪素泊まり≫
【【禁煙】デラックストリプル(4名迄利用可)】

投稿者さん 2022年12月05日 11:50:53

駅からは若干歩く。ホテル内や部屋は概ね綺麗で良い。朝食メニューはやや少ないので、食事に重きをおくならば違うところを利用するほうがよい。一般的なビジネスホテルであり、宿泊できればよい自分にとっては、なんの問題もなく快適に過ごせた。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年12月05日 12:35:15

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回大阪にお越しの際も、当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 山口

【開業2週年記念】朝食リニューアル!健康にこだわった洋食ミニビュッフェ&レイトアウト12時無料!!
【【禁煙】コンフォートツイン(シャワーブースタイプ)】

ゆきちゃん8860さんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

ゆきちゃん8860さん [60代/男性] 2022年11月25日 19:36:35

建物も新しく道頓堀に歩いて10分(入口までは3分)と立地が大変よくかったと思います。
値段もりーずなぶるだったのですが、契約駐車場がなく一晩で3000円以上とちょっと高めでした。
道路は一方通行が多くナビがないと迷ってしまうかもしれません。
でも、お好み焼き、たこ焼きと本場の味が楽しめました。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年11月27日 10:06:11

また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場の件につきまして、当館の提携駐車場ではございませんがご紹介できる駐車場をご用意しております。お客様からの貴重なご意見は、今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

また何かお気づきの点がございましたら是非ともお教え頂けましたら幸いでございます。
またのおかえりの機会に巡り会えます事お待ち申し上げております。

フロント 鄒

【早期割引28日前】先行予約でさらにお得に!水回り3点独立/全室ミラーリング機能搭載TV≪朝食付き≫
【【禁煙】デラックスツイン(3名迄利用可)】

投稿者さん 2022年11月23日 16:25:47

駅から近く、コンビニも1階にあり利用しやすかったです
フロントの対応も丁寧で気持ちよく利用ができました
バストイレ別なのも嬉しかったです
また次も利用したいです

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年11月24日 08:40:30

また、高い口コミ評価を頂き、光栄に感じております。

快適なホテルであり続けるべく、今後も励んで参る所存でございます。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月19日 00:03:06

周囲は道頓堀のごちゃごちゃした通りですが、ホテルの中はかなり清潔に保たれていました。
独立洗面台があり、バス、トイレも別なので非常に快適でした。
ただ朝食はブッフェ形式ではあるものの種類がかなり少なく、肉や魚類の用意もあまり無いため、こちらだけ残念でした。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年11月19日 09:18:07

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年11月17日 17:39:40

道頓堀、日本橋にも程よい近さで、戎橋の雑踏になく、観光に便利。
カードキー関係も、エレベーターに外部の人が紛れ込みにくいので安心できる。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年11月18日 16:40:20

ご滞在中、ご満足をいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
また、「安心」とのお言葉、喜ばしく拝読いたしました。

次回お越しの際も、是非とも当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

フロント 山口

【連泊割引3泊以上】連泊予約でお得にステイ!ビジネス利用・観光の拠点として◎≪朝食付き≫
【【禁煙】スーペリアツイン】

eriya123さんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

eriya123さん [40代/男性] 2022年10月24日 10:27:14

食事なし一泊のプランでした。

日本橋から近く、心斎橋に出向くのに最高です。
建物も新しく綺麗で快適でした。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年10月24日 11:39:39

またご多忙にもかかわらずご評価をお寄せいただき感謝しております。

ゆっくりとお休み頂けたご様子、誠に嬉しく存じます。

今後とも頂きましたお言葉を励みに、更なる邁進を目指して参る所存でございます。
またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 鄒

「大阪いらっしゃい2022」宿泊代金割引&嬉しいクーポン付★大阪府&隣接府県民限定プラン≪素泊り≫
【【禁煙】コンフォートツイン(シャワーブースタイプ)】

おだけん0422さんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年10月17日 08:23:18

いろんなこだわりがあり、楽しむことができました。また機会があれば是非行きたいです。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年10月17日 12:32:33

この度はホテルビスタ大阪[なんば]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、次回お越しの際にも当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 山口

「大阪いらっしゃい2022」宿泊代金割引&嬉しいクーポン付★大阪府&隣接府県民限定プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】コンフォートツイン(シャワーブースタイプ)】

exadachi01さんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

exadachi01さん [30代/男性] 2022年10月15日 11:48:41

朝食以外は、平均以上。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年10月16日 08:56:08

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、貴重なご意見の数々も有難い思いで拝読いたしました。

今後何度おかえり頂いても素敵な想い出をお持ち帰り頂けますよう、
日々サービス向上に励んで参る所存でございます。

フロント 鄒

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時レイトチェックアウト無料特典★ご家族やビジネスに◎≪朝食付≫
【【禁煙】コンフォートダブル(シャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2022年10月09日 17:25:18

USJから車で30分はかかるものの、食事付き、レイトアウト付きでコスパ最強!
周辺のコインパーキングに止めるには一方通行が多いため不便だが、それを踏まえても、部屋の内容、トイレ、洗い場、浴槽別は最高すぎる。
無料のコーヒーも旅の癒しになってもう文句なし!

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年10月10日 15:01:30

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また大阪にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いです。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント ガダリ-

【【禁煙】デラックストリプル(4名迄利用可)】

投稿者さん 2022年10月07日 22:04:21

道頓堀の繁華街から近く立地は最高でした部屋も綺麗で水回りは独立してるので良かったです
浴槽にお湯をはってゆっくり浸かりました

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年10月08日 09:07:36

今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、次回大阪にお越しの際にも当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 小村

「大阪いらっしゃい2022」道頓堀 本家 大たこチケット×とんぼりリバークルーズ乗船券付♪≪素泊り≫
【【禁煙】デラックスツイン(3名迄利用可)】

投稿者さん 2022年09月23日 16:50:54

部屋のスペック、アメニティ、サービスなど開業間もないホテルでもあり、綺麗ですし充実していると思います。
立地についても日本橋、長堀橋どちらも使える距離感で利便性は高いと思います。

良いホテルだとは思うのですが、朝食が残念過ぎます。家具や絵画にこだわっているハード面の充実とは裏腹に、料理の品数、盛り付けなど、かなり貧弱です。洋食ブッフェという事で、米関係が少ないことは想像していましたが、どこかの食パンやバターロールを補充しているレベルのパンで、カウンターキッチンが低い事もあって、補充しているパンも丸わかり。

ブッフェに戻して朝食料金を上げられたようですが、洋食プレート一択にしてしまった方が良いのではないかと思います。(その方が諦めがつくような・・・)

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年09月25日 21:51:45

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルビスタ大阪[なんば]をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてはご期待に添えずお詫び申し上げます。
またの機会にもお越しいただけますよう心よりお待ちいたしております。

フロント 藤井

投稿者さん 2022年09月17日 11:16:22

部屋も綺麗でアメニティもいう事なく立地も良いと思います。ラウンジにコーヒーのサービスみたいなのがあったのですが、チェックイン時に案内するなどがあれば良いのではないでしょうか?私は利用しませんでしたが。。受付が外国の方なので少し何を話してるかわからない日本語もありました。普通に利用するには問題ないとは思います。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年09月17日 12:32:31

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快の念をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに励んで参りますので、よろしくお願いいたします。

フロント 鄒

【室数限定】スーペリアタイプにグレードUP確約★洗い場付バスルームでゆったりステイ★入浴剤付♪