ホテルビスタ大阪[なんば](2020年2月OPEN) クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ大阪[なんば](2020年2月OPEN)のクチコミ・お客さまの声

ぼうけん416さんの ホテルビスタ大阪[なんば](2020年2月OPEN) のクチコミ

ぼうけん416さん [50代/男性] 2020年04月06日 17:01:46

新しいホテルでとても気持ち良かったです。
また、利用させて頂きます。

ホテルビスタ大阪[なんば](2020年2月OPEN) 2020年04月08日 11:21:02

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。

これからも、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指して参りますので、次回大阪にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いと存じます。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフ 鄒

【新規開業記念プラン】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!≪素泊まり≫
【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルビスタ大阪[なんば](2020年2月OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 16:09:10

出張で宿泊しました。
ホテルは道頓堀も近く、周りに飲食店も豊富な反面、騒がしそうかなと思っていましたが、入口側が堺筋通りに面しているためか界隈では夜間の出入りがし易く、宿泊にはよい立地と感じました。
客室はゆったりとした間取りで、バスルームがシャワーブースのみの客室でした。このタイプの浴室は、身体が大きいためいつも窮屈なのですが、こちらは比較的広く使い易かったように思います。
朝食はセットメニューで味・量ともにバランスよく、普段よく出張で食べているブッフェの朝食よりも手軽で満足できました。
総じて今回の宿泊代を考えればとてもコストパフォーマンスが良かったと思います。

ホテルビスタ大阪[なんば](2020年2月OPEN) 2020年03月26日 20:44:51

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に関して、快適にお過ごしをいただけたご様子で、日頃のお仕事の疲れを癒すことはできましたでしょうか。
高評価のレビューを頂戴できましたこと、厚く御礼を申し上げます。

立地面でお気に召して頂き光栄でございます。お客様がおっしゃられました通り当ホテル周辺には、飲食店が豊富に立ち並んでおります。
次回お越しの際は、私共のおすすめの飲食店などもご案内させていただければ幸いでございます。
また、当ホテルはバス・トイレ・洗面台がセパレート型の客室でございまして
多くのお客様にご好評を頂いております。シャワーブースについてもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
ご朝食もご満足をいただきましたこと、重ねまして御礼を申し上げます。

今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルであります様、おもてなしの心を大切にした接客応対、
皆様に愛されるホテルを目指して精進していく所存です。

また大阪へお越しの際は当館にてお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 田中

【新規開業記念プラン】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!≪朝食付き≫
【コンフォートダブル【禁煙】】

ツヨパパ555さんの ホテルビスタ大阪[なんば](2020年2月OPEN) のクチコミ

ツヨパパ555さん [50代/男性] 2020年02月29日 23:54:39

大阪にビスタが戻ってきたので、初日に宿泊させていただきました。全体的に大満足のホテルです。2階のロビーに降りると、鯉の滝登りをイメージしたような絵で迎えていただき、フロントの方もとても丁寧で笑顔に溢れていました。今回一番安いお部屋を予約しましたが、とても広くて落ち着いた雰囲気のお部屋で十分リラックスすることができ、大満足。お風呂はシャワー式ですが、スペースを上手に生かした造りで、トイレも別になっており、使い勝手もとても良いです。朝食は2種類からチョイスするタイプの洋食のワンプレートメニューで、係りの方がテーブルまで届けてくれました。また壁には金のトラが描かれていて、その絵が圧巻です。海外の方にもウケそうなデザインで、なんばで一つの話題の名所になるかも!
是非また宿泊したいと思えるホテルです。今回は仕事で1人でしたが、広い3名部屋や4名部屋もあるみたいなので、ぜひ今度は家族で宿泊したいと思います。

ホテルビスタ大阪[なんば](2020年2月OPEN) 2020年03月04日 18:40:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ロビーとご朝食会場にございます鯉や金の虎の絵は有名な壁画絵師をお招きし丹精を込めてお作り頂いた大阪なんば店のアピールポイントでございます。
お喜びいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
また、スタッフの接客・客室・朝食につきましても多くのお褒めの言葉を頂戴し誠に御礼申し上げます。
頂いたお言葉に満足せず当館をより良いものにするためにスタッフ一同日々精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのおかえりを心より、お待ち申し上げます。

フロントスタッフ 田中