PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月16日 01:02:03

繁華街にあるので、食事には便利でした。フロントスタッフは皆さん感じの良い対応でした。
部屋のエアコンの音がカタカタうるさかったのは、もしかしたらなにか不具合があったのかもしれません。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年11月16日 14:16:32

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ対応に関し、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。更なる接客対応のレベルアップを目指す様、これからも励んでいきたいと思います。
仰る通り当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。
また、交通に便利な熊本市電やバスもございますので観光やビジネスにも最適かと存じます。
また、室内エアコンの音に関してご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋のエアコンを早急に確認し改善に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

PLACE HOTEL Ascot フロントスタッフ一同

【エコ清掃】長期滞在・テレワーク応援”4日に1度の清掃”で快適-朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】エコノミーダブル --ベッド幅140cm--】

投稿者さん 2024年11月13日 12:52:43

朝食が良い

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年11月13日 23:16:21

この度はPLACE HOTEL Ascotをご利用くださり誠にありがとうございます。
私どもの無料朝食を召し上がっていただきご満足いただけたようで何よりでございます。
連泊でご利用になられたお客様に より沢山のメニューを召し上がっていただきたいと日毎に料理を変えご満足いただけるように工夫を凝らしております。
今月からは朝から”お茶漬け”をご用意いたしますのでまたの機会にご堪能いただければと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン --風呂トイレ別--】

投稿者さん 2024年11月10日 12:27:22

部屋のグレードアップもされていて当日驚きました。受付対応も大変良かった。風呂トイレ別で良かった。
朝食も種類豊富で美味しかった、少し食べ過ぎましたね!大変満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年11月11日 15:46:40

この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルのツインルームはバスルームとお手洗いが独立しておりますので、1名様でのご利用はもちろん、2名様でのご利用時にも気兼ねなくお過ごしいただけるかと思います。
皆様から好評をいただいております、朝食はシェフ自慢の手作りメニューや熊本の郷土料理など種類豊富にご準備いたしております。
次回ご宿泊の際にもご期待に添えるように接客サービスの向上に努めて参ります。

PLACE HOTEL Ascot フロント一同

【さき楽60×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードツイン --風呂トイレ別--】

投稿者さん 2024年11月09日 14:20:19

換気扇の音が消せないので、少し気になった。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年11月15日 11:24:48

しかしながら、この度は24時間換気の件で説明が足りずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。喚起に関しましてはお部屋の扉の横にございますスイッチで電源の入り切り、または強弱の切り替えが可能でございます。
次回ご宿泊の際もお役に立てれば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

PLACE HOTEL Ascotフロントスタッフ一同

【さき楽30日】30日以上前からのお早めのご予約はコチラから -無料朝食&VOD-
【【電子タバコ】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2024年11月08日 10:44:21

とてもいいホテルでした。無料朝食とはおもえない充実ぶりでした。熊本行ったら必ず泊まりたいです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年11月08日 13:04:15

お褒め頂きました朝食は日毎に異なりますが熊本の郷土料理や季節の食材・イベントに関したものをビュッフェスタイルにて約40種類ほどご準備いたしております。
次回ご宿泊の際もご堪能いただけますと幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

PLACE HOTEL Ascotフロントスタッフ一同

【【禁煙】スタンダードシングル --ベッド幅140cm--】

Fontana2さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

Fontana2さん [60代/男性] 2024年10月26日 18:38:20

こちらの認識不足であったが、駐車場の割引案内がなかったため割高な正規料金を払ってしまった。また契約駐車場が遠い、ホテル目の前の駐車場に止めれば良かった。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年10月26日 19:58:12

しかしながら、駐車場につきましてはご案内が不足しておりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内は予約のプラン詳細にも記載してあります通り、当ホテルには敷地内に駐車場がございません。安心安全に駐車をしていただけるよう24時間スタッフ常駐している徒歩3,4分ほどの距離に立体駐車場と提携しておりますが、お時間帯やご用途によっては近隣の提携外の駐車場がおすすめの場合もございますので次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いです。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロントスタッフ一同

【【喫煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

mashi15さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

mashi15さん [50代/男性] 2024年10月21日 17:27:57

立地もよく、接客もよく説明もスムーズでした。ドリンクサービスや朝食の分散などもよかったです。
朝食も豊富な内容でした。
また熊本に行く機会があればぜひ利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年10月22日 19:32:54

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
立地や朝食、スタッフにつきまして多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
無料朝食は、混雑時でもご宿泊の皆様に朝食をお召し上がりいただけるよう朝食券にて時間の調整もさせて頂いております。
メニューの方は熊本の郷土料理や地元の食材を使用したメニュー、シェフ自慢の手作りメニューをご準備しております。
お客様にご満足いただますよう、日々メニューの開発や改善に懸命に取り組んでおりまので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット  スタッフ一同

【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

ミッツ1515さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2024年10月15日 12:34:50

アメニティも充実して、いつも快適に過ごさせてもらってます!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年10月16日 18:52:43

平素よりPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お気に召して頂いたアメニティはスタッフが厳選したものを設置しており、
歯ブラシなどの基本セットをはじめ入浴剤や日焼け止め等の期間限定アイテムもご準備しております。
次回ご来館の際にはアメニティも引き続きお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

PLACE HOTEL Ascot フロント一同

ミッツ1515さん [50代/男性] 2024年10月15日 12:06:24

いつも利用してます。
部屋、朝食、大満足です!

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年10月16日 18:52:34

当ホテルのご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
客室やスタッフに関しまして色々なお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お気に召して頂きました客室はデザインにもこだわっており、
お客様にくつろいでいただけるようモダンな雰囲気を演出しております。
また、朝食は日毎に異なりますが熊本の郷土料理や季節の食材・イベントに関したものをビュッフェスタイルにて約40種類ほどご準備いたしておりますので次回ご宿泊の際もご堪能いただけますと幸いでございます。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ共々情報を共有し一同よりいっそう精進して参ります。

【【禁煙】エコノミーダブル --ベッド幅140cm--】

投稿者さん 2024年10月13日 14:12:57

街中便利な立地で助かります。
アメニティがセルフですが、多種揃っていてありがたい。
スタッフ方々の対応が親切で感謝でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年10月16日 11:29:03

アメニティやスタッフに関しましても色々なお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
立地や設備につきましてお気に召して頂けたようでなによりでございます。
仰る通り、当ホテルは市街地の中心に位置し、熊本城や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。
今後も観光やビジネスの拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
アメニティはスタッフが厳選したものを設置しており、歯ブラシなどの基本アメニティをはじめ入浴剤や日焼け止め等の期間限定アメニティもご準備しておりますので次回ご宿泊の際もお役に立てれば幸いでございます。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年10月10日 11:37:29

部屋タイプおまかせ
すごくよかったです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年10月10日 19:36:39

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用頂きましたおまかせプランは当日のお楽しみとなっております。
ご来館直前までそのお部屋になるか分からないドキドキわくわくのプランでございます。
どのお部屋になるかな、というわくわく感も含めお楽しみ頂ければと存じます。
ちなみに、今回お通しさせていただきましたお部屋はハイフロアツインというお部屋でございまして、
今回のお部屋をご所望であれば高層階ツイン確約のプランもございますので次回ご利用の際にご検討いただければと思います。

PLACE HOTEL Ascot
フロントスタッフ 一同

【部屋タイプおまかせ】お部屋はチェックインまでのお楽しみ -朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

04199178さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

04199178さん [50代/男性] 2024年10月08日 16:54:19

朝食のメニューがご当地物も含めたくさんで、美味しくてよかったです。
立地も部屋の広さも問題なくて、熊本に行った際はまた利用します。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年10月08日 20:16:58

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しく存じます。

PLACE HOTEL Ascot
フロントスタッフ

nob0151さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

nob0151さん [40代/男性] 2024年10月04日 16:52:48

部屋は広く綺麗、朝食も美味しいです。立地も繁華街に近く、便利ですが、駐車場が遠く、連泊の場合、提携駐車場の領収書纏めが出来ません。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年10月06日 21:30:49

立地や朝食、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存します。
無料朝食につきましては日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や季節の食材をビュッフェスタイルにて約40種類ほどご準備いたしております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
領収書の件ですが提携先でのご不便、力及ばず申し訳なく存じます。
駐車場で領収書の発行方法が異なる為、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
今後もご満足していただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

PLACE HOTEL Ascot フロントスタッフ一同

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2024年10月02日 18:35:29

通町筋から近く、とても便利な立地でした。
スタッフの方々も親切で、気持ちよく滞在できました。

朝ごはんに、ちくわサラダやいきなり団子、
辛子蓮根など、熊本ならではのメニューがあったのが嬉しかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年10月03日 01:33:58

立地やスタッフの対応、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存します。
無料朝食につきましは日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や季節の食材・イベントに関したものをビュッフェスタイルにて約40種類ほどご準備いたしておりますのでまたご利用の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【Ascot Original SALE】朝食が無料のホテル★下通エリアの好立地<無料朝食&VOD>

パルム6065さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

パルム6065さん [60代/男性] 2024年10月01日 21:13:04

今や、熊本での泊まりの定番になりつつあるホテルです。
今回も満足する内容でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年10月03日 01:22:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【事前決済限定】キャンセル不可予約でお得な20%OFF!予定が確定した方はこちら<無料朝食&VOD>
【【禁煙】ハイフロアツイン ---風呂トイレ別---】

投稿者さん 2024年09月29日 10:25:55

部屋もきれいですし、無料ドリンクも充実して、朝食も無料で、安い。立地もいいし、最高でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年09月30日 03:41:00

口コミへの高評価も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルでは現在17~19時までハッピーアワーといたしましてお好きなお飲み物1本無料サービスを行っております。
ビールやチューハイなどの酒類やソフトドリンクなど種類豊富に揃えておりますのでぜひ次回もご利用くださいませ。

PLACE HOTEL Ascot  フロント

はるりんぱさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

はるりんぱさん [60代/男性] 2024年09月27日 19:55:39

出張の帰りに熊本滞在の際、利用させてもらいました。
立地もよく、部屋も落ち着きがありゆっくりすることが出来ました。
朝食はバイキングでとても良かった。
熊本に寄った際には、また利用させて頂きます。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年09月28日 05:28:00

立地や無料朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もビジネスや観光の拠点にご活用いただければ幸いでございます。
また、お気に召して頂きました無料朝食は手作りメニューや熊本の郷土料理など種類豊富にご準備いたしております。
日ごとにメニューも異なりますので、次回ご利用の際にも、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2024年09月18日 18:26:34

お風呂、トイレも広くて使いやすかったです。無料の朝食も品数が多くて食べきれないほどでした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年09月19日 04:16:20

口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天月末セール】♪月末限定♪お得に泊まるならこのプラン!-VOD見放題★朝食無料-
【【禁煙】ハイフロアツイン ---風呂トイレ別---】

りんご200さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

りんご200さん [30代/女性] 2024年09月17日 21:01:25

とっても便利な場所にあり、駅も近く、清潔でしかもとても気持ちのいい接遇。しかもハッピーアワーでドリンクももらえる。ただの観光には申し分ないホテルだと思いました。あまり聞いたことのないホテルで少し不安でしたが素晴らしかったです。初の熊本がとても楽しめました。ありがとうございます。朝食も無料でついてきてしかしクオリティはそこそこ、しかし出していただけるだけでも大変助かりました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年09月18日 01:33:04

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、繁華街の中心部に位置しております。徒歩圏内には観光地である熊本城や交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも最適です。
また、お客様の仰る通り、現在当ホテルでは毎日17時から19時までハッピーアワーとして冷蔵庫の中からアルコールを含むドリンク1本無料サービスを行っております。14時30分から22時まではウエルカムコーヒーもご準備がございます。
また、無料朝食は手作りメニューや熊本の郷土料理など日ごとにメニューも異なりますので、またご利用の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年09月16日 20:58:15

繁華街の中心にあり、飲食には困らない。また、熊本城も徒歩圏内。熊本城ホールも徒歩圏内で、空港シャトルバス乗り場も近く、立地はとても便利でした。
部屋は少し広い部屋にアップグレードしてくれて快適でした。ユニットバスも他のビジネスホテルと比較して広めでよかったです。
朝食の充実ぶりは素晴らしいです。品数豊富でおいしかった。
スタッフの方は親切でした。チェックアウトのあとに食堂のデスクを使わせてくれて、お水も提供してくれて感謝です。
ということで、コスパよいのでまた利用したいホテルです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年09月17日 04:18:22

当ホテルは繁華街の中心部に位置しており徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。
また、交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも最適かと存じますので次回ご来熊も際もご宿泊いただけますと幸いでございます。
また、無料朝食につきましは日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や季節の食材・イベントに関したものをビュッフェスタイルにて約40種類ほどご準備いたしておりますので次回ご利用の際もまた違ったメニューをご堪能いただけるかと存じます。
プレイスホテルアスコット フロントスタッフ