ホテル中央 ブリッジ クチコミ・感想・情報

ホテル中央 ブリッジ

ホテル中央 ブリッジのクチコミ・お客さまの声

サステェインさんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

サステェインさん [60代/男性] 2021年06月23日 00:55:30

両隣の部屋が空き室だったのか 朝9時近くまでとても静かであった ドアのキーの扱い方が少し難しくちと難儀だったが 誕生日記念宿泊として経験できてよかった 近辺にあるドヤは沢山経験したがやっぱりビジネスホテルと言えるだけの事はあるなと思いました

ホテル中央 ブリッジ 2021年06月23日 09:13:56

この度、ブリッジの誕生日プランをご利用いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただき、なによりでございます。
    さて、ドアのキーの扱い方・・・、ご不明な点がございましたら、なんでもご連絡くださいませ。直ぐに駆けつけますので。
    高評価のレビュー、ありがとうございました。
    次回のご利用、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月09日 20:41:07

部屋がとても清潔で値段以上の価値を感じました。ただ、バスタオルに長い髪の毛が何本かついてたので少し気持ち悪かったです。次回改善してくれたら嬉しいです。

ホテル中央 ブリッジ 2021年06月10日 08:31:24

ブリッジをご利用いただきありがとうございます。
    また、お値段以上の価値を感じていただいたにも関わらず、バスタオルの件、お詫び申し上げます。
    清掃作業員、並びにスタッフ一同、再発防止につめさせていただき、ご満足いただけるご宿泊を目指します。
    今回のご感想、ありがとうございました。
    では、次回のご利用お待ち申し上げます。

ジンChan。さんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2021年05月14日 12:49:04

泊まる予定も無く、大阪をレンタサイクルでぶらぶらしてましたが、足がつったため急遽ホテルを探しました。たまたま近くにバースデープランのホテルがあり、迷わず予約を取りました。
    ホテルに着くと外観は比較的新しく、フロントの対応も良くとても満足しました。部屋やトイレ、お風呂、ベッドも掃除が行き届き、清潔感がありました。近くに行く際にはまた利用したいと思います。

ホテル中央 ブリッジ 2021年05月15日 08:52:21

大阪中、数あるホテルの中でブリッジをお選びいただき、ありがとうございます。
    また、数多くお褒めをいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    次回もお褒めをいただけるよう、精進させていただきます。
    この度のご利用並びに高評価のレビュー、ありがとうございました。
    では、次回のご利用、お待ち申し上げます。

クロ_バ_さんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

クロ_バ_さん [40代/男性] 2021年05月05日 16:38:42

フロントのおじさん、色々気を使ってくれて親切です。
    西成では少し単価高めですが、綺麗だし、ベットだし、アメニティやウェルカムドリンクもあるし、内容考えたらむしろコスパいいと思います。 リピート決定。

まくらがすごく柔らかいので、中くらいの硬さの奴も選べれば文句なし。

ホテル中央 ブリッジ 2021年05月06日 09:43:07

この度はブリッジをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、フロントスタッフ並びにホテルの内容にご満足いただけて、なによりの幸いでございます。
    さて、枕でございますが、予備をフロント前にセットいたしておりますので、チェックイン時にお持ちくださいませ。
    たくさんのお褒めと、高評価のレビューをいただき、ありがとうございました。
    では、次回のご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月30日 08:56:49

可能な限り、無駄をそぎ落としたシンプルなホテルで、一晩寝るだけなら、十分です。

ホテル中央 ブリッジ 2021年04月30日 09:52:06

ブリッジのご利用、ありがとうございます。
    また、シンプルにお褒めをいただき、幸いでございます。次回の大阪も、ぜひブリッジをご利用くださいませ。
    貴重なお時間にレビューをいただき、ありがとうございました。
    では、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 18:28:40

3月21日から宿泊しました。スタッフさんもとても親切丁寧でした。場所も大通り沿いでわかりやすいし、買い物するのも便利でした。必要なものだけを借りられるサービスもとても良いと思いました。

ホテル中央 ブリッジ 2021年04月06日 13:32:23

ご宿泊をいただき、ありがとうございます。
    また、スタッフ、ホテルの立地周辺環境等、ご満足いただけて、幸いの極みでございます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるよう、全ての面で精進いたす覚悟でございます。
    何卒、次回、次々回、来阪の際はブリッジをよろしくお願い申し上げます。
    高評価のレビュー、ありがとうございました。
    では、次回のご利用、お待ちしております。

【新連泊プラン】3泊以上 シングルルーム【出張・リモート研修・テレワークなど】
    【連泊禁煙シングル】

クロ_バ_さんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

クロ_バ_さん [40代/男性] 2021年04月05日 16:37:17

駅徒歩数十秒で近かったです。
    雨降ってたので近くて良かった。
    入り口にウェルカムドリンクがあります。

色々親切にして頂き、とても気持ち良く過ごせました。
    また予約したく思います。

ホテル中央 ブリッジ 2021年04月06日 13:24:57

ブリッジのご利用、ありがとうございます。
    また、お褒めをいただいたこと、幸いでございます。
    今後とも末永いご利用、よろしくお願い申し上げます。
    この度、高評価のレビューを頂いたこと感謝と御礼申し上げます。
    では、次回のご宿泊お待ちいたしております。

bluedragon23さんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

bluedragon23さん [50代/男性] 2021年02月24日 17:13:03

フロントの対応がいい。アメニティも豊富。全体的に清潔感がある。3畳の臭い汚いうるさいドヤ宿に泊まるなら、絶対に少し足してこちらに泊まった方がいいね。

ホテル中央 ブリッジ 2021年02月25日 08:21:34

ブリッジのご利用、ありがとうございます。
    また、フロント、アメニティ、清潔感等々、たくさんのお褒めを頂戴いたしまして、心より幸いでございます。
    さて、別件ではございますが、当ホテル直営のコンビニ、飲食店がございます。お買い物、お食事等10%のキャッシュバックがございます。
    次回、当ホテルのご宿泊時は、ぜひご利用くださいませ。
    この度は高評価のレビューをいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月20日 12:00:03

お値段以上でした。
    建物もお部屋も綺麗でアメニティも充実でした。
    また泊まりたいです。

ホテル中央 ブリッジ 2021年02月21日 09:01:50

この度のご利用、ありがとうございます。
    また、「お値段以上」のお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。
    いつまでも、全てのお客様に同様のお褒めをいただけますよう、ソフト、ハード両方、頑張る次第でございます。
    今後ともさらにご贔屓のほど、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、レビューをいただきましたこと、感謝申し上げます。ありがとうございました。
    では、次回のご利用、お待ちいたしております。

海遠いさなさんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

海遠いさなさん [40代/女性] 2021年01月20日 13:29:03

新歌舞伎座での観劇のために近くで安く泊まれるところを探していました。
    ちょうど誕生日だったのでバースデープランを利用できてよかったです。
    提携のコンビニ利用すると10%キャッシュバックがあるなど細かくお得感もありました。

ホテル中央 ブリッジ 2021年01月20日 14:40:40

この度は観劇でのご利用、ありがとうございます。
    また、バースデープランをご利用いただき、当ホテルの直営コンビニまでもご利用いただいたこと、感謝申し上げます。
    さて、コンビニでございますが、宿泊プランにお買い物券付きなど、色々ございますので、次回のご利用時、ぜひぜひお試しくださいませ。
    お忙しい中、レビューをいただき、ありがとうございました。
    では、次回のご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月11日 16:02:38

午前中に荷物預けに行ったらチェックインできてありがたかった。
    静かでよく眠れた。
    ロビーのコーヒーが美味しかった。

ホテル中央 ブリッジ 2020年12月12日 08:47:13

ブリッジのご利用、ありがとうございます。
    また、お褒めをたくさんいただき、感謝申し上げます。
    さて、チェックインの件でございますが、お客様第一ですので、臨機応変に対応させていただいております。AM8:00以後のチェックインでございましたら、どしどしお越しくださいませ。
    この度のご感想、並びに高評価、誠にありがとうございました。
    では、次回ご機会がございましたら、ブリッジのご利用、お待ち申し上げます。

fuku3318さんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

fuku3318さん [60代/男性] 2020年11月29日 21:03:19

GOTOの恩恵を受けて京セラドームの日本シリーズ観戦で利用しました。大阪駅及びドームへのアクセスはどちらも乗り換えなしで文句なしです!今回クーポンがもろもろついて実質¥500位で利用できました。又京セラに行くときはリピ有りのホテルです!

ホテル中央 ブリッジ 2020年11月30日 09:38:18

GoToトラベルでのご利用、ありがとうございます。
    また、交通アクセス並びに、当ホテルの超お得プランにご満足いただけて、なによりでございます。
    今後も厳しい情勢が続きますが、必ず終焉がくると思われますので、野球観戦、観光等、ぜひブリッジを末永くお願い申し上げます。
    この度の高評価のレビュー、ありがとうございました。
    では、次回のご宿泊、お待ち申し上げます。

【店舗限定】【お食事補助1000円分付き】お弁当・サンドイッチ・ドリンク等
    【限定喫煙シングル】

旅グマさんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年11月29日 10:13:41

午前中に荷物のみ預かってもらおうと11時頃うかがったところ、即チェックインさせてもらえて助かりました。また高層階の希望にも応じて下さり、感謝です。部屋はシンプルですが清潔に保たれて使い勝手がよかったです。枕が低めでしたが、フロントでバスタオルを数枚お借りして高さをカバーできました。1階にフリースぺースがあるのはよかったですが、宿泊した日は食事どきを中心に学生さんらしき若いグループ客で占められ、ちょっと利用しずらい雰囲気でした。朝食は宮本むなしでハムエッグ定食。店の人が感じがよかったです。

ホテル中央 ブリッジ 2020年11月30日 09:29:29

ブリッジをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、フロント対応にお褒めをいただき、幸いでございます。
    さて、当店直営の宮本むなし、ファミリーマート、10%のキャッシュバックは好評をいただいておりますので、どしどしご利用くださいませ。
    高評価のレビュー、ありがとうございました。
    では、大阪に来る機会がございましたら、ブリッジのご宿泊、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月26日 00:21:21

駅から近くて便利です。貸し出し品と無料品が棚に分かりやすく陳列されています。必要な物だけ使えるのが便利です。お茶や紅茶等がいつでも飲めるので嬉しいです。
    部屋の椅子の背もたれが急角度で深く腰かけたら転けそうなので何とかして欲しいです。
    ユニットバスから出る段さが高いので怖かったです。洗面所の蛇口が不釣り合いすぎの長さで使いにくかった。
    スタッフさんは気さくで丁寧に教えて下さり好感が持てました。部屋は静かでした。ありがとうございました。

ホテル中央 ブリッジ 2020年11月26日 10:21:46

この度のご宿泊、並びに高評価のレビュー、誠にありがとうございます。
    さて、椅子の背もたれの件でございますが、早々に検討させていただきます。
    オープンをさせていただき約1年強、まだまだいたらむところがございますが、常にお客様目線で、快適、安全、安心を目指しております。
    今後の来阪時もぜひぜひ、中央ブリッジをよろしくお願い申し上げます。
    では、次回のご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 10:27:49

いわゆる「ドヤ街」にあるホテルですが、入口が大通りに面しているので独特な雰囲気の通りを通ることはなく行きやすかったです。
    フロントに受付の人が居なかったのが困りましたけが…(席を外されていたようです)

バスタブのオーバーフローがかなり低い位置にあるので肩までお湯に浸かれなかったのもちょっと残念な感じでした。

ただ、格安で普通のビジネスホテルと同等の設備が揃っているのでコストパフォーマンスはすごく良いと思います。

ホテル中央 ブリッジ 2020年11月25日 08:41:53

ブリッジのご利用、ありがとうございます。
    また、数々のお褒めをいただきながら、スタッフが席を外していたこと、誠に申し訳ございません。
    さて、この地区でございますが、現在は観光、就活、観劇等々、多種多様のお客様にご利用いただいております。安心してご宿泊くださいませ。

カサンドラクロスさんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

カサンドラクロスさん [60代/男性] 2020年11月20日 11:59:43

Go to +クーポンで超お得。
    コーヒーが飲み放題だし、シャンプー&コンディショナーはLUXが使える。
    なんだか申し訳ないほどでした。

唯一残念だったのは、部屋のチェア。
    あまりに華奢で座ると壊れそうなほど。
    あの作りではせいぜい小学生低学年用にしか使えないのではないでしょうか。
    私は、背もたれにもたれないないようにチョコンと座るだけにしました。
    もっと頑丈なものに交換すべきで、あれでは転倒事故が起きるのではないかと危惧します。

ホテル中央 ブリッジ 2020年11月20日 13:13:04

この度のご利用、並びに高評価のレビューありがとうございます。
    また、当ホテルのお客様サービス、貸出品にお褒めをいただき、ただただ幸いでございます。
    さて、お部屋のチェアの件でございますが、早々に調査をさせていただき、ごゆるりとお仕事、テレビ等、快適な座り心地を目指してまいる所存でございますので、次回のご宿泊時にご意見、ご感想を承れば幸いでございます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    では、次回お待ち申し上げます。

【店舗限定】ホテル直営ファミリーマートのクーポン券付き(4000円相当換金不可)
    【限定喫煙シングル】

Kochan777さんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

Kochan777さん [50代/男性] 2020年11月14日 00:30:17

湯沸かしポットや消臭スプレーをロビーから持ち出し、チェックアウト時にロビーに返却しなければなりませんが、快適に過ごすことができました。
    自転車置き場がありませんでしたが、ホテルの玄関前に置かせていただき、ありがとうございました。盗難されるのを心配しましたが、無事でした。

ホテル中央 ブリッジ 2020年11月14日 08:48:37

ホテル中央ブリッジのご利用、ありがとうございます。
    また、快適にお過ごしいただき、なによりでございます。
    さて、自転車のお客様は時々ご利用いただいておりますが、フロントにてご連絡をいただければ、館内にて駐輪させていただきます。
    次回は一報ご連絡くださいませ。
    この度はお忙しい中、高評価のレビュー、ありがとうございました。
    では、次のお越しをお待ち申し上げます。

たら吉7173さんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

たら吉7173さん [50代/男性] 2020年11月10日 16:31:18

大阪での宿泊はホテル中央(セレーネ・ブリッジ・クラウン)を利用させて頂いてます。何よりコスパが最高の上にウェルカムドリンク付き。駅からも近い。部屋も綺麗です。ブリッジの欠点はお風呂のお湯の溜めれる量が少ない。お湯につかりたい おじさんには物足りないです。また利用致します。宜しくお願い致します。

ホテル中央 ブリッジ 2020年11月11日 08:26:13

大阪中、数あるホテルの中でホテル中央グループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、コストパフォーマンスにお褒めをいただき、お礼申し上げます。
    今後もお客様目線で日々、快適、安全、安心、清潔なホテルを目指す所存でございますので、ホテル中央グループを末永く、お願い申し上げます。
    この度は高評価のレビューをいただき、ありがとうございますした。
    では、次回のご利用お待ちしております。

◇超得!限定プラン◇ 素泊まり【出張・観光などアクセス抜群/テレワーク応援】
    【限定禁煙シングル】

lanlan_7510さんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

lanlan_7510さん [50代/男性] 2020年11月01日 13:31:39

ドア開けたらすぐ右にセミダブルベッド、左に洋服掛けのスペースとユニットバスで一瞬狭っと思ってしまいましたが良く考えると、普通のビジホのドア開けて部屋までの廊下を無くしたらこんな感じかと納得しましたw
    ベッドとユニットバスの間もスペースあって机とテレビ冷蔵庫もあって何ら不自由無くウエルカムウォーターのサービスも嬉しかったです。
    欲を言えばレンタル自転車があれば最高だったと思います。

ホテル中央 ブリッジ 2020年11月02日 08:52:57

ブリッジのご利用、ありがとうございます。
    また、お部屋にも納得いただき、幸いでございます。
    次回も納得の空間をご提供させていただきます。
    この度は高評価のレビュー、ありがとうございました。
    では、次回のご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げます。

わだだだたさんの ホテル中央 ブリッジ のクチコミ

わだだだたさん [30代/男性] 2020年10月28日 17:08:54

分かって頂けたなら大丈夫です。こちらこそ失礼致しました。今日も行きますので宜しくお願い致します。

ホテル中央 ブリッジ 2020年10月28日 20:39:18

お待ちしております。

【地域共通クーポン】シンプルプラン【35%OFFクーポン】GoToトラベル キャンペーン
    【限定禁煙シングル】