赤坂アーバンホテル アネックス クチコミ・感想・情報

赤坂アーバンホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 22:48:52

駅からとても近く、目の前にコンビニがあって、立地的には申し分なかったです。
ホテルもとてもキレイで、フロントの方の対応も丁寧でとても気持ちが良かったです。
またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2024年03月31日 09:12:23

地下鉄の階段を上がって道を渡るとすぐだったので便利でした。エレベーターもあります。地下階階段横にはファミリーマートもあるので買ってから部屋に戻れて便利です。
土日は周りに食事する場所があまりなかったですがコンビニで十分であれば良いと思います。
部屋はコンパクトですが机も広めにあるので女性は化粧する時に便利だと思います。
照明や家庭用エアコンが家の様な感じで妙に居心地が良かったです。同じフロアに5個ぐらいしか部屋がなく廊下も狭いので、他部屋の人と出会ったら嫌な感じを受ける方もいるかもしれません。フロント横からエレベーター(カードキー承認)に乗れるのは安心でした。

投稿者さん 2024年01月13日 18:43:16

立地抜群、レセプションの対応も迅速で丁寧でした。
食事はないプランなので評価していません。(近隣に飲食店が多いので不要です)
部屋は決して広くはないですが、清潔で、おもてなしの心が伝わる折り鶴やひよこちゃんのメッセージなど、温かい気持ちになりました。
この近辺の出張では何度もリピートしています。

【禁煙シングル】

hironishimさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

hironishimさん [50代/男性] 2023年08月21日 07:59:00

部屋の形がユニークで立地の良さと価格を会わせる工夫が感じられます。アヒルの心遣いがとても染み入ります。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年08月24日 17:26:28

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
アヒルちゃんを気に入っていただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様が寛げるホテルを目指して精進してまいります。
是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスへお越しくださいませ。

【ドトールコーヒー選べる朝食付】コラボ朝食プラン

投稿者さん 2023年08月06日 23:24:45

初めての宿泊でした。
フロントの方の対応がとても良かったです。

残念だったのは、パジャマの匂いがとても臭くて、着る事ができませんでした、匂いが気になり部屋の空気を入れ替えしたかったのですが、窓も開けれずでしたので、とても残念でした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年08月24日 17:23:26

ガウンの匂いでご不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認させていただき、リネン業者様と検討いたします。
また、お声掛けいただければ何時でも新しいガウンと交換させていただきます。
お部屋の窓につきました落下物など事故防止の為に、開けられないようにしております。
ご理解ご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年06月25日 00:26:44

駅改札からは少しありますが出口からはすぐでわかりやすくてありがたいです。
フロントの方も親切で感じよかったです。
送った荷物を部屋に入れておいて頂けてとても助かりました。
部屋はコンパクトですが狭さは感じず、とにかく明るいのが良いです。机?も広く使いやすかったし、コンセントの位置も配慮されていました。
Wi-Fiのパスワードもわかりやすく、繋がりもよくて本当に満足できるお部屋でした。
シャワーカーテンが臭かったことだけが残念です。
近くにコンビニはありますが、館内に自販機があるとありがたいです。
これから東京で宿泊するときの第一選択になりました。
どうもありがとうございました。またお世話になりたいです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年07月14日 12:12:33

シャワーカーテンの臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
自動販売機は設置ができないので、ホテルで水だけでも販売できないか検討致します。

投稿者さん 2023年06月21日 13:13:02

行きたい施設からとても近いし、リーズナブルな料金は本当に助かります。当日は2時間延長してもらい、ラフな服装に着替えて帰ることができました。本当にありがたい施設ですね。受付の担当者の皆さんも丁寧に親切にしていただきました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年07月14日 12:04:29

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご要望にお応えできる接客サービスを目指して参ります。

投稿者さん 2023年06月20日 16:33:13

いつもは赤坂駅に宿泊しますが、レビューが良かったため初めて利用させていただきました。
まず、フロントの方(男性)の応対が大変素晴らしかったです。各地に度々宿泊しておりますが、一番だと思います。
部屋は高層階の角部屋で眺望もよく(都内だとカーテンを開けたら隣ビルの壁が多い)、外からもホテル内からも騒音は一切ありませんでした。清掃も行き届いており、コンセントの場所にも困りません。加湿空気清浄機はありませんが清潔に保たれているので全く問題ありませんでした。エアコンが個別設置のため外出から戻った際も涼しいままで大変有難かったです!お手紙や折り紙、アヒルちゃんの出迎えなどとても嬉しく思いました。

だた、土日宿泊だったため近隣は店休が多く、カフェや飲食店は少し歩かないとありません。(コンビニは複数あるので困りません)ランチなど良さそうなお店もいつくかあるようなので、今度は平日に伺いたいです。素敵なご対応、ありがとうございました♪

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年07月14日 12:00:59

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を沢山いただき大変嬉しく存じます。
加湿器、空気清浄機は貸出がございますので、お声がけいただければいつでもお貸出ししております。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(3泊まで)

投稿者さん 2023年04月12日 19:35:36

初めて利用させていただきましたが、受付の段階から応対が良くまた、荷物をあらかじめ送っていたのを部屋に入れておいてくださり自分で運ぶ手間がなく大変ありがたかったです。また、機会があれば利用されていただきたいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年05月05日 07:59:10

また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月13日 21:40:36

赤坂に用があり、2泊しました。

チェックイン前に荷物を預けられるサービスはあれど、チェックイン時既に荷物を部屋に運んで下さったのは嬉しかったです。

お部屋に入ってまず、手書きのお手紙がおいてあり、とても丁寧な字でキレイな文章で驚きました。もしかしたらコピーなのかも知れませんが、それでも感動です。

お部屋は狭いという口コミが多かったですが、たしかに広くはないですが、細い通路などもなく無駄なスペースがない、キャリーバッグも広げられるので充分な広さに感じました。

部屋だけでなく建物全体が清潔感あり、フロントの方の対応も親切で気持ちよく過ごせました。

少し歩けば飲食店はありますが、すぐ近くだと土日休みが多いので注意です。

ひとつだけ、お風呂にアヒルがいるのを楽しみにしていたのですが、置き忘れ?なのか、どこにもいなかったのが残念です。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年03月29日 17:26:15

お褒めのお言葉を沢山いただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける接客サービスが提供できるように努めて参ります。
お風呂のアヒルちゃん申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、お風呂場で待っててもらうように伝えておきます。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(3泊まで)

投稿者さん 2023年01月22日 08:43:12

仕事での宿泊のため3泊させていただきました。
フロントでの対応がスムーズ、部屋がきれいでとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
ホテル周辺にはコンビニや飲食店などたくさんあり、困ることはありませんでした。
バスルームのアヒルちゃんにも癒やされました。
また、是非とも利用させていただきたいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年03月29日 17:18:49

気持ちよく過ごせたとのお言葉嬉しく存じます。
次回のご宿泊をアヒルちゃんと一緒にお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 11:47:07

素泊まりしたい方には十分だと思います。食事をするお店やコンビニ、
駅も近いので困る事はありませんでした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年03月29日 17:17:18

より良いサービスを提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月07日 20:03:29

本当にコンパクトなお部屋でしたが、隣室の騒音もなく一晩過ごせました。溜池山王駅近くコンビニもローソンとファミマがありました。かわいいアヒルが浴室あり出迎えくれたのが心温まりました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年03月29日 17:12:35

次回もアヒルちゃんがお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 16:00:34

駅から出たら本当に目の前で凄く便利です。
スタッフさんもみんな親切でした。
部屋は本当にシンプルに狭いですがただ泊まる分には問題ないかと。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年03月29日 17:04:47

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月13日 17:55:58

駅近くあの場所において、かなりコスパ良いです。
外の音も全く気にならず快適に過ごすことが出来ました。
また、フロントのかたの対応も感じよく細やかな気遣いにも感謝しております。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年09月26日 17:15:07

快適にお過ごしいただけて、とても嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋と、サービスを提供できるように努めて参ります。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年07月29日 11:17:19

新しいのできれいです。とてもきれい。ただちょっと狭いです。私は潔癖症気味なので広さより綺麗さ優先なので問題なし。領収書は手書きです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年08月07日 17:24:06

今後も清潔な館内を保って参ります。
領収書は手書きと印刷のどちらも承っております。
お客様のご要望に合わせて作らせていただきます。

【禁煙シングル】

ののこ2000さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

ののこ2000さん [50代/女性] 2022年07月24日 11:03:19

虎ノ門病院の人間ドック場所である、赤坂インターシティAirから3分ほど。
満員電車に飲まず食わずで早朝向かうよりはと思い一泊しましたが、正解でした。

赤坂アーバンには数回泊まっていますが、姉妹店のアネックスは初めてです。変わらずスタッフの対応は非常に良く、質問にも丁寧に答えてくれました。
最上階にグレードアップしてくださり、非常に清潔感ある綺麗な部屋で嬉しかったです。
変形三角的な部屋なので、少し使い勝手が悪い部分もありましたが、困るほどではありません。
アメニティはフロントで一式渡してくれます。
パジャマがガウンタイプなので、気になる方は下だけでももっていくと良いかもしれません。

気になったのは、枕とパジャマがやや独特の臭いしたことです。
長らく使っていると仕方ないのですが、私は気になってなかなか寝付けず、枕は外してバスタオルを畳んで使いました。たまたま私の部屋だけかもしれないですが。
それでもアーバンさんは好きなので、また姉妹店を使うと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年08月07日 17:29:13

枕とパジャマの臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認させていただき、クリーニング業者と相談させていただきます。
今後も清潔なお部屋を提供できるように努力して参ります。

【禁煙シングル】

nononananさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

nononananさん [50代/女性] 2022年07月21日 16:00:43

主人と2人で宿泊しました。
受付はテキパキした女性でした。
アメニティは受付時に選択します。ただ歯ブラシぐらいは部屋にあってもいいかなと思いました。また選択する時間は3秒程度で不足分は取りに来て下さい、とのことでした。後でボディタオルがあればと思いましたが夜遅かったのでフェイスタオルで代用しました。
廊下はとても狭いです。大きな荷物の方は大変かな。
部屋も狭く一部屋ずつ取ればよかったかな、と思いました。
エアコンの効きも悪く暑い日でしたので少々苦痛でした。デスクも小さいのでノートパソコンと資料広げるのには無理がありました。
通りに面していたのでわりと車の音も響いて神経質な方は注意が必要です。お風呂は使いやすかったです。他の口コミにもありましたクレンジングとシャンプーの提供が終わってしまったらしく頂けなくて残念でした。立地がよく低価格なのでまた泊まらせて頂きます。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年07月23日 17:31:54

この度はご不便をお掛けして誠に申し訳ござませんでした。
アメニティに関しましてはプラスチック資源循環促進法とSDGsの観点からプラスチック製品の提供の見直しを求められております。お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力を頂ければ幸いです。
女性のお客様にはクレンジングとシャンプーリンスの提供は常にしておりますが、フロントでのお声掛けができていなかったと思われます。お声がけ忘れがないように注意徹底して参ります。
また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスを選んで頂けば幸いです。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年07月18日 20:32:14

綺麗でシンプルな部屋でした。駅すぐなのが嬉しいです

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年07月23日 16:55:17

今後も綺麗なお部屋を提供できるように努力して参ります。

【禁煙シングル】

Hot N Cold23さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

Hot N Cold23さん [30代/女性] 2022年07月18日 12:55:56

ホテルフロントの方の接客は本当に丁寧でホスピタリティに溢れているものでした。ありがとうございました。

お部屋は大きな道路に面していたので、車の音で寝られず、予定を切り替えて別のホテルをとらせて頂きました。

部屋内のメッセージや事前にお部屋に荷物を運んでいてくれる点、接客は本当に満足でした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年07月23日 16:53:55

この度はご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。静かなお部屋などご希望が御座いましたらご予約時に御要望頂ければ出来る限りご対応させていただきます。