赤坂アーバンホテル アネックス クチコミ・感想・情報

赤坂アーバンホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 22:31:37

スタッフの対応も良く、
ビジネスに不自由なく快適に滞在できた。
立地的に華美なホテルが多い中、落ち着いた雰囲気と対応でゆったりと過ごせました。
また同じようなキャンペーンがあれば間違いなく宿泊させていただきます。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年08月06日 11:31:27

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
また宿泊したいとのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
今後も、更にお客様の過ごしやすいホテルを目指して参ります。
是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスへお越しくださいませ。

支配人 明石

【期間・室数限定)禁煙シングル!早いもの勝ち!

投稿者さん 2020年07月29日 11:08:32

従業員の方々は、丁寧でとても感じがよいです。気に入ってます。

ただ、全館禁煙 でクリーンに感じていまいたが、電子タバコOKだったり、フロントに灰皿が置いてあるのを見かけたりで、個人的にはクリーンでなくなったことを残念に感じます。

共有スペースでは臭いを感じることも。
施設としては、気を配っているのでしょうが、煙を制御するのは困難なんですね。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年07月30日 10:21:07

せっかくご宿泊頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントの灰皿に関しましては、外でタバコを吸う方が必要な時だけにお出しするように改善致します。
電子タバコをお使いのお客様と、禁煙のお客様の階層は分けるようにしております。
もちろん紙タバコは館内禁止となっております。
全てのお客様に満足して頂けるサービスを提供できるように改善して参ります。

支配人 明石

【期間・室数限定】禁煙シングル朝食付♪
【★禁煙シングル★】

56565151さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

56565151さん [30代/男性] 2020年07月17日 03:20:23

キャンペーンで利用させて頂きました。
立地・部屋共に満足です。
また同じようなキャンペーンがあれば必ず利用させて頂きます。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年07月24日 11:33:12

ご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供できるように努めて参ります。

支配人 明石

【期間・室数限定)禁煙シングル!早いもの勝ち!

投稿者さん 2020年02月24日 13:47:32

地下鉄を出たら目の前、アクセスは最高です。お値段も都心にしては手頃ですし、十分だと思います。
お部屋に手書きのお手紙があったり、フロントでアメニティ貸し出しがあったり、アットホームな雰囲気でした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年02月28日 11:14:45

溜池山王駅11番出口を出て、すぐ目の前となっております。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2020年02月22日 15:46:53

従業員の方が皆さん感じがいいです

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年02月28日 11:11:42

支配人 明石

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年02月05日 18:57:32

フロントの女性・男性ともに非常に親切丁寧(気さくに話しやすい)。
建物の形状が特徴的なため部屋のドアの横にベッドの頭がある部屋だった。
良い意味で新鮮な感じがした。
テレビ周辺の掃除は適当で黒い台の上に埃が多い。
(掃除してる?台が黒いのでやたらと目立つ)

非常に格安であったことと、客室が少ないホテルだったため、
団体旅客がいないのか?非常に静かだったので満足。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年02月07日 14:08:45

清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃の徹底と見直しを致します。

【★禁煙シングル★】

charlietwoさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

charlietwoさん [50代/男性] 2020年01月21日 01:28:57

駅を出た目の前にあり迷うことなく、ホテルに着いた。天候の悪い日には、ありがたい。料金も近隣の宿泊施設より安く、懐にも優しい。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年01月24日 11:30:58

溜池山王駅11番出口を出てすぐ目の前となっております。

投稿者さん 2020年01月18日 20:35:23

部屋の形が三角形でしたが、シャワーの水圧が低いことを除けば、満足でした

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年01月19日 12:21:13

シャワーの水圧が低く、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。再度各部屋の水圧調整を致します。

支配人 明石

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)

45itさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2020年01月05日 18:17:51

非常にかわった造りの部屋でした。
ですが、窓がとても広く明るくて居心地のよい空間です。
新しいホテルなので、
部屋はUSBポートがあるなど便利な面がありながら、
バスルームではアヒルがお迎えしてれるなど温かい面も。
忘れ物をして後日連絡したところ、
「お預かりしているのでいつでも取りに来てください」
と言っていただき、1カ月かかって取りにいきましたが
言葉通りしっかり預かってくださっていました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年01月12日 11:51:55

お預りしていた荷物がお客様の元に届いて良かったです。
今後もお客様を1番に考えたサービスを提供して行ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月21日 17:00:27

立地が良く新しい施設。思ったより敷地が狭い場所であった。自動販売機はないが、近くにコンビニがあるので良かった。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年12月22日 19:13:19

当館は溜池山王駅11番出口を出て、すぐ目の前となっております。コンビニも歩いて約1分前後となっております。

投稿者さん 2019年12月17日 21:27:48

部屋が綺麗で、清掃も行き届いていました。東京出張時は、また、利用します。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年12月22日 19:05:22

今後も清潔で綺麗な館内を保てるように努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月15日 00:46:08

ハンガーが少ない部屋があり、連泊の時は少し不便
立地は良い

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年12月15日 16:38:46

赤坂アーバンホテルアネックスを選んで頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
現在は全部屋に4本ずつですがハンガーを置いております。フロントにお声がけ頂ければハンガーの貸出もしております。

投稿者さん 2019年12月15日 00:42:05

コーヒー無料サービスがある

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年12月15日 16:36:05

コーヒー、紅茶、お茶取り揃えております。

【★禁煙シングル★】

がっくうてんさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

がっくうてんさん [50代/女性] 2019年12月11日 15:29:44

チェックイン時刻より30分以上早く到着したので荷物だけ先に預かってもらうつもりでしたが、『お部屋の準備が出来ています』と快くチェックイン出来ました。フロントで近隣の場所(人との待ち合わせのビル)を尋ねたところ、すぐに調べてプリントして下さり、出入口ドアまで出て、目的地方向を示して頂き感謝しています。風呂の水圧の弱さだけが残念でした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年12月12日 13:43:06

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよに精進して参ります。
お風呂の水圧で、ご不便をお掛けして申し訳ございません。全室確認調整致します。

投稿者さん 2019年11月30日 11:15:51

・洗面の排水悪し・ベッドサイドにコンセントない・シャワーの圧が弱い
上記を改善したら良いと思う

・駅から近いのは良い

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年12月12日 13:38:46

赤坂アーバンンホテルアネックスを選んで頂いたのにも関わらず、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
排水、シャワーの水圧は確認調整致します。
ベッドサイドのコンセントは全室ございますが、分かりにくかったかもしれません。改善致します。

投稿者さん 2019年11月20日 04:02:44

とても快適でした。立地もよく、次回以降もぜひ利用したいです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年11月23日 15:56:39

「次回以降もぜひ利用したい」というお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
今後も、お客様の期待に応えられる様に精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月14日 15:49:58

近くにコンビニ(ファミリーマート、ローソン)が数件あり、
溜池山王駅から近くて大変便利だと思います。オープンして
間もないので、設備・部屋ともに綺麗で良かったです。
ただし、連泊でしたが朝食が毎日同じメニューなのは飽きます。
(サラダはとても美味しかった)
日によってメニューを変えるか、バイキング形式だったら
もっと喜ばれると思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年11月17日 11:57:26

今後も綺麗で清潔な空間を保てるように努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月27日 15:33:23

建物の都合か、部屋の中は変わった配置でしたが、ほどよい広さでゆっくりと過ごせました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年10月28日 07:45:36

お部屋の中の配置でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にすごして頂けるサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2019年10月26日 18:05:11

駅近でよい
コーヒー無料サービスがうれしい

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年10月28日 07:33:05

コーヒーホットのみではございますが、ロビーにて24時間ご用意させていただいております。お部屋でお召し上がりいただけますので、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月26日 18:04:34

駅近でよい

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年10月28日 07:29:12

溜池山王駅11番出口を出て、すぐ目の前となっております。