投稿者さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月12日 22:51:20
いつもお世話になっています。
今回は近隣の部屋の方々にも恵まれ、短い滞在でしたがとても静かでのんびり過ごすことができました。
掛け布団や備品など毎回前回リクエストしていたものを用意してくださり、とても便利でした。ありがとうございました。
研修中のフロントの方で、少し冷たい印象の方がいらっしゃいます(全員ではないです)
話していて少し怖い印象になってしまいますので、もう少し笑顔で接した方がいいのではないかと思います。
いつもいらっしゃるフロントの方々は皆さん素敵な笑顔の方々ばかりです。- 旅行の目的
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年11月15日 13:37:13
平素よりホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに立地、浴室、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
今後もお客様のご意見も参考に、お客様皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
- アーバン女子旅サポートプラン(宿泊者が女性のみの場合、どの日程も大変お得にご利用頂けます!)
- 【アーバンフロアシングル】
- 投稿者さん 2024年11月10日 17:18:28
池袋駅から近く、東武デパートや地下鉄を利用するのに便利であった。部屋に入ると静かで落ち着いた雰囲気がした。フロントも、丁寧で感じの良い女性であった。外出時は、カードキーを預けていくシステムであったが、特に不便は感じなかった。バスルームが広くて、古いタイプではあるが掃除が行き届いていてよかった。ベッドも寝やすかった。部屋に加湿器があったらなお良かった。
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年11月11日 09:58:34
この度は池袋の数あるホテルよりホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また加湿器につきましては、貸出がございますので、次回はお気軽にお申し付けください。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
- 【早割】お得プラン♪♪池袋駅から徒歩2分!地下鉄出口から30秒!ヨーロッパスタイルのプティホテル♪
- 投稿者さん 2024年11月07日 11:16:34
素泊まりで利用させていただきました。
お風呂場が広く、清潔感もありよかったです。- 旅行の目的
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年11月08日 09:16:42
当ホテルに浴室、清掃スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
- 【アーバンフロアツイン】
- 投稿者さん 2024年11月05日 21:45:31
11月2日(土)から2泊しました。
ホテル代が高騰するなかでコスパがいいと思います。
場所は東京芸術劇場のすぐ裏で、繁華街からは少し離れていて静かです。
部屋とベッドは広く、またお風呂とトイレは別々ではないが広くバスタブは足が伸ばせるほどです。
また池袋で泊まる時には利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年11月07日 09:24:51
お客様からの「また池袋で泊まる時には利用したいと思います」というお言葉はスタッフ一同大変励みになっております。
- 【デラックスシングル】
muppi-rakutenさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ
- muppi-rakutenさん [50代/女性] 2024年11月03日 12:48:16
チェックイン前に無料で荷物を預かってくれて、あらかじめ部屋に入れておいてくれました。今時は預かり有料のところもあるので嬉しいサービスでした。
バスタブがゆったりめなのが高評価。歯ブラシセットの歯磨き粉がGUMだったのが嬉しい驚き。
フェイシャルスチーマーがあったので助かりました。
ベッドが大きくて部屋が広くてくつろげました。もう一泊したかったな。- 旅行の目的
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年11月04日 10:03:25
お客様からの「もう一泊したかったな」というお言葉はスタッフ一同大変励みになっております。
- 【期間限定プラン】シングルプラン
- 【レディーレディー(◇女性限定◇)】
- 投稿者さん 2024年11月01日 10:26:02
駅の近くではありますが、入り口が路地に入った場所にあります。
夜はゴミが散乱している道を通るので少々怖さがありましたが、辿り着けてほっとしました。
近くにコンビニがあるので飲食は困りません。
アメニティの歯ブラシが既に開いていて、水が入っていました。前の方が使用後、袋に入れ直したのものが残っていたのかな、と思います。
フロントのスタッフさんに交換のご対応いただきました。スタッフさん、ありがとうございました。- 旅行の目的
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年11月02日 09:16:07
アメニティのチェック漏れに関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共に、再度徹底してまいります。
- 投稿者さん 2024年10月31日 18:05:07
山手線沿線の駅から近いホテルで,同価格帯では非常に良いホテルです。部屋も風呂も広く,新しくはないが掃除など行き届いていて,気持ちよく過ごせます。ヨーロッパ調の暗めの照明がネガティブな人は避けたくなるかもしれませんが,デスクワークのためには追加でライトを借りることができます。近辺には気取らない飲食店も多いし,池袋のデパ地下なども使えるし,便利に過ごせます。2度目の宿泊でしたが,次の宿泊も予約しています。
大通りから裏に僅かに入ったところで,(計7泊中1泊だけ)騒がしいこともありましたが,危ない感じのものではないし,遅くまで不通に人通りがあります。- 旅行の目的
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年11月01日 09:19:11
当ホテルに立地、浴室、お部屋、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
- 【首都圏★おすすめ2024】連泊特別ご優待プラン(3連泊以上のお客様は、大変お得にご利用頂けます!)
- 【デラックスシングル】
じぇどさらんへさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ
- じぇどさらんへさん [30代/女性] 2024年10月21日 18:42:17
駅から近くて移動が楽でした。(まわりの店は若干感じが良くない雰囲気です。)
部屋も風呂(洗面所)も広くて使いやすかったです。
フロントが妙な香り(芳香剤?)が強くしたのが気になりました。- 旅行の目的
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年10月22日 09:21:20
当ホテルに立地、浴室、お部屋へお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
- 【デラックスツイン】
たっしょうさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ
- たっしょうさん [40代/男性] 2024年10月21日 17:36:27
池袋駅から近くて、周囲にコンビニや飲食店が立ち並んでおり便利さを体感できました。
部屋の方はソファが大きく、貴重品ボックスの扉が開けづらかった。
人の好みもあるかと思いますが、もう少し部屋を明るくできると良いと思いました。照明スタンドはたくさんの電気を使おうとすると、点滅したり消えたりしていた。また、暗くてもクローゼットの床のシミが目立つ。
お風呂の方は温度が分かるものがなく、調整が難しかった。ボディソープ、シャンプー、トリートメント、ハンドソープは使いやすく、品質の良さを感じました。お風呂、洗面、トイレの水回りが一体化されており、掃除はしやすいかも知れませんが、水に濡れた床が滑りやすくて危険だった。
サービス面では携帯の充電器が手元になく、フロントで無料で貸し出しされており助かりました。
施設そのものの古さを感じましたが、全体的に清潔にされていました。池袋に泊まるならここがいい!と思いました。- 旅行の目的
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年10月22日 09:20:10
当ホテルに「池袋に泊まるならここがいい!」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
今後もお客様のご意見も参考に皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
- 【アーバンジャパニーズツイン】
- 投稿者さん 2024年10月19日 21:24:09
駅kからちかく、コンビニや飲食店も多く、大変立地は良かったです。
お部屋も広く、ゆっくりできましたが、少し薄暗く、近くの部屋の物音がよく聞こえるのは
少し気になりました。ただ街中でありながら、コスパもよく、それくらいは仕方ないかと思います。
フロントに常時スタッフの方がいて下さり、親切に対応してくださり、有難ったです。- 旅行の目的
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年10月20日 09:27:35
当ホテルに立地、スタッフとお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
- 投稿者さん 2024年10月18日 13:04:04
場所がわかりにくかったですが、分かれば池袋駅から近く便利でした。
製氷機がなかったのですが、フロントで安く販売してくれていたので、外出せずに冷たい飲み物が飲めてよかったです。徒歩すぐのところにコンビニもあります。
設備は新しくないですが個別空調もしっかり利いて、案外静かで快適に過ごせました。- 旅行の目的
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年10月18日 17:04:18
当ホテルに立地、お部屋とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
- 【楽天トラベル ゴールドアワード2023】受賞記念プラン ☆感謝!ポイント7倍☆
- 【ダブル】
- 投稿者さん 2024年10月16日 17:42:04
いつもお世話になっています。ゴミ袋等、ご配慮いただきありがとうございました。冷蔵庫が大きめなので1Lの牛乳パックが立てて入れられて助かりました。
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年10月18日 10:06:55
いつも当ホテルへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
- 【ダブル】
- 投稿者さん 2024年10月15日 16:26:17
池袋駅西口から近く、便利な立地。室内がおしゃれで、ゆったりとしたベッドで寝るのも快適でした。湯沸かしのケトルの内側がステンレスなのもうれしかったです。
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年10月16日 10:03:09
当ホテルに立地、お部屋、ケトルまでお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
- 【デラックスシングル】
Ruru7930さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ
- Ruru7930さん [50代/女性] 2024年10月13日 16:09:17
駅からすぐ近くで、お部屋もゆとりのある広さでリラックスできました。
照明が暗めなので、子連れの方には向いてないかもしれませんが、大人向けには良かったです。駅の直ぐ側なのに騒音等も気にならずぐっすり眠れました。- 旅行の目的
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年10月14日 10:33:03
当ホテルに立地、お部屋へお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
- 【期間限定プラン】シングルプラン
- 【デラックスシングル】
wakipuwaさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ
- wakipuwaさん [40代/女性] 2024年10月13日 06:28:37
部屋は広くて良かったです。
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年10月14日 10:35:41
当ホテルにお部屋へお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
- 【デラックスツイン】
- wakipuwaさん [40代/女性] 2024年10月13日 06:28:25
部屋は広くて良かったです。
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年10月14日 10:35:36
- 【デラックスツイン】
- wakipuwaさん [40代/女性] 2024年10月13日 06:28:13
部屋は広くて良かったです。
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年10月14日 10:35:30
- 【デラックスツイン】
- wakipuwaさん [40代/女性] 2024年10月13日 06:27:55
部屋は広くて良かったです。
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年10月14日 10:35:25
- 【デラックスツイン】
- wakipuwaさん [40代/女性] 2024年10月13日 06:27:41
部屋は広くて良かったです。
- ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年10月14日 10:35:19
- 【デラックスツイン】
いつも安定してコスパは良いと思います。なお、今回の部屋にはシューポリッシャーの備え付けがなく、ご用意されたほうが良いと思いました。
備品の補充が足りず申し訳ございませんでした。
再度確認を重ねてまいります。