ホテル アーバン<HOTEL URBAN> クチコミ・感想・情報

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

投稿者さん 2021年01月11日 15:52:40

部屋、ベッド、風呂どれも広く大きくくつろげました。マッサージチェアも良かったです。
    一点だけ言うと照明が間接照明のみなので書き物は諦めました。しかし安くて駅からもまあまあ近く、総じて満足です。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年01月12日 10:12:23

この度はホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在の感想をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り、表の大通りから一本入った側に入口がございます。そのため、女性お一人様でもご安心してお泊りいただけるようになっております。また芸術劇場も目の前にあり、池袋駅地下道の「1b」の出口からは徒歩20秒ぐらいでお越し頂けるような立地にございます。

お客様がお泊りいただいた当ホテル最上階のアーバンフロアのお部屋でマッサージチェアがございます。

また照明につきましては、お客様にお仕事を忘れてごゆっくりお休みいただけるよう当ホテルでは間接照明の雰囲気を大事にしております。
    フロントにてデスクスタンドを貸出しております。明るさが足りないお客様はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】23%OFF~!!【期間限定割引】シングルプラン

投稿者さん 2021年01月10日 12:43:30

懐かしい感じの昭和チックな落ち着けるホテル。
    部屋もお風呂も広く、フロント対応も丁寧で良かったです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年01月11日 10:47:22

当ホテルの雰囲気、客室、浴室、接客にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

楽天トラベル限定 オンライン決済専用 【期間限定&特別割引】プラン
    【アーバンフロアツイン】

投稿者さん 2021年01月03日 17:18:20

チェックインの時間までロビーで待っていたら、寒いからと早めに案内してしていただけました。
    どのフロントの方も丁寧に接してくださり、とても気持ちよく利用することができました。
    設備としては、背の高い電気スタンドがぐらぐら揺れて怖かったことと、洗面所の床が滑りやすく危なかったことが気になりました。

また機会があれば利用したいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年01月04日 09:27:24

接客にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    設備に関しては、今後も更新をを続けていく予定でございます。

投稿者さん 2021年01月02日 14:14:44

まず床がタイルで、落ち着かない。照明もほとんどなく薄暗くて不便。洗面周りのローションや洗顔フォーム等の備品が全く無いので、気軽に泊まれる利点がビジネスホテルだと思うのだか、女性は普段使いの手荷物をたくさん持っていかなければならないという不便さ。なんか、残念だった。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年01月03日 09:51:53

当ホテルは、床はほこりがたちづらいテラコッタを、照明は間接照明を取り入れております。
    備品、アメニティの件につきましては、今後企画検討してまいります。

投稿者さん 2021年01月02日 05:04:46

なかなか探せませんでしたが、ドリップコーヒーも置いてあるしちゃんとしたドライヤーも別置きであるし考えられていましたね。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年01月03日 09:38:39

アメニティ、備品にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ミッドナイトプラン
    【ダブル】

投稿者さん 2020年12月31日 13:01:29

部屋も洗面台も広く、バスタブもベッドも大きくゆったり。落ち着いたインテリアとほどよい明るさで、くつろげる。駅近でも夜静かで、暖かく過ごせた。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年01月01日 09:26:06

立地、お部屋、浴室の広さ、そして間接照明とたくさんお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    お客様がごゆっくりお過ごしできたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年12月21日 18:46:17

部屋、浴室、設備系が古いです。
    気にならない人なら良いと思いますが…。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年12月22日 09:47:36

お客様のお気に召すような設備がなく申し訳ございません。
    建物は古いですが、スタッフ含め愛情もって清掃に取り組んでおります。

コロナ禍が落ち着きましたら、再度フロア毎のリニューアルも企画検討にございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~!!【期間限定割引】ダブルプラン
    【ダブル】

投稿者さん 2020年12月19日 18:34:25

駅から近く、周辺に居酒屋、食べ物屋など 便利でした。
    部屋も ゆったりとして ソファなど
    とても落ち着けました。
    特筆すべきは バスタブです。
    身長165㌢の自分がゆっくり入れる王様になった気分の大きさでした。
    部屋の装備として、VODがなかったのが残念です。
    また ゆっくりしたいときに利用したいと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年12月21日 14:38:03

お部屋、浴室とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    VODにつきましては企画検討してまいります。

投稿者さん 2020年12月16日 13:33:26

立地場所は悪くないが、入り口が裏通りで夜は怖かった。とにかく建物が古い! 他の方の評価で、部屋が広い、お風呂が広いとあったのでここにしてみたが、タイルにはヒビ割れや修繕の跡がたくさんあり、湯船の掃除は行き届いていなかった。(髪の毛の塊があり、気持ち悪かった。)
    暖房も古く、寒かった。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年12月17日 10:01:16

お掃除の件でございますが、古い建物であっても、清掃だけはしっかりやっていこうというスタンスで営業しているため、大変ご迷惑をおかけしました。清掃スタッフとも再発がないように注意喚起してまいります。

【秋冬旅セール】ツインプラン【さらにポイント5倍】
    【デラックスツイン】

屁理屈さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

屁理屈さん [50代/男性] 2020年12月13日 22:30:41

オーディオセットの撤去は残念でしたが、ビジネスホテルにしては部屋も広く、ベッドも広くてゆったりできてお気に入りです。更に風呂が広く、足を伸ばして入れるのがいい。
    顔見知りのスタッフがいつも笑顔で迎えてくれるので、それだけでも安心できる。掃除もしっかりしてくれるので、快適に滞在できる。
    回りにコンビニもあり、美味しいお店も多くてとにかく常宿として利用させてもらっています。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年12月14日 09:59:13

平素よりホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ、お部屋、浴室、立地とたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月13日 17:19:24

清潔感のある広いお部屋で スタッフの感じも良かったです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年12月14日 09:55:38

お部屋、スタッフの応対とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月12日 19:13:42

欧米のホテルと日本のホテルの良いところを合わせたようなホテルです!室内とバスルームがすごく広々しているし、備品やアメニティも気に入りました。そして、ベッドがとても大きく寝心地がいいので疲れが取れました。何より良かったのは、スタッフの接客や気配りが素晴らしい所です!分からない事や、困った事等があると、本当に感じ良く丁寧に対応してくれます。これからも利用し続けたいホテルです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年12月14日 09:54:34

当ホテルはお客様の仰る通り、女性限定の「レディレディ」というお部屋がございまして、大変ご好評いただいております。

お部屋、浴室、スタッフの接客・気配りとたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉でスタッフの顔も自然と自信がついた顔つきになっているように見受けられます。

投稿者さん 2020年12月10日 16:13:33

フロントとお部屋の臭いが気になりました。
    強い香水のような臭いでした。
    部屋は薄暗く、床はタイルで、素足で歩くのを躊躇う感じでした。
    フロントの人は優しかったです。
    ですが、もう利用しません。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年12月11日 09:12:14

フロントにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

全体的にお客様のお好みに合わず、申し訳ございません。

【アーバンジャパニーズダブル】

投稿者さん 2020年12月10日 14:39:22

駅からも近くて、部屋も広くて、コスパ良いです!
    また利用したいです!

部屋の電気が少し暗いかなーと思いました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年12月11日 09:09:57

立地、お部屋、価格とたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

【レディーレディー(◇女性限定◇)】

チン太さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

チン太さん [40代/女性] 2020年12月03日 11:55:19

女性限定のプランを利用しました。お部屋はかわいらしく、気に入りました。

このホテルは2度目ですが、Wi-Fiの繋がりが非常に悪いのが残念。
    あとは、満足です。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年12月04日 11:03:14

2度目のご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回頂戴しました、ご意見をその後検証させていただきましたが、インターネット環境に関しては中々そのような事態が連続することがなかったのですが、当日はお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
    誠に申し訳ございません。

今後、さらに改善できる部分として検討してまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。

【レディーレディー(◇女性限定◇)】

チン太さん [40代/女性] 2020年12月03日 11:53:16

部屋は綺麗で快適でした。
    駅からも近く、こちら側のが治安がまだ良さそうでした。
    また利用したいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年12月04日 11:03:49

立地、お部屋とたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月02日 18:54:05

部屋はとても広く、お風呂も大きくのんびり過ごせました。部屋のコンセントが使えず問い合わせたらすぐに対応いただけて助かりました。またフロントの方も笑顔で対応いただけて良かったです。
     立地もよくまた機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年12月03日 09:39:12

お部屋、浴室、スタッフの応対とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月30日 14:17:45

今回は急遽上京すこととなりタイミングよくキャンペーンを使って利用する事が出来ました。お部屋の清掃、対応等すべてにおいて満点だと思います。特に清掃の丁寧さには120点を付けたいと思います。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました_(._.)_

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年11月30日 16:16:49

「特に清掃の丁寧さには120点を付けたいと思います。」とのお言葉も頂戴し、清掃スタッフも大変喜んでおります。

【アーバンフロアシングル】

しゃけ5207さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

しゃけ5207さん [20代/女性] 2020年11月28日 15:38:11

部屋とお風呂が広く快適に過ごせました。また泊まりたいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年11月30日 09:52:50

「また泊まりたいです。」とのお言葉も頂戴し私共サービス業冥利に尽きます。

投稿者さん 2020年11月28日 04:49:12

限られた設備の中でも、ちょっとした心配りと感じの良いスタッフの接客でそれ以上にフォローされていると思われます。部屋の広さと価格、立地は申し分ありません。また宿泊したいと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年11月28日 09:20:05

接客、料金、お部屋とたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。