- 投稿者さん 2024年11月21日 09:06:25
わんちゃん好きにはたまらない宿泊施設です。温泉もあって人も犬も楽しめました。
また行きたいですが、北海道からは遠すぎて残念ですが、近くに住んでいたら年2回は行きたいところです。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年11月21日 13:23:11
ご遠方からのご来場、誠にありがとうございます。
お客様もわんちゃんも楽しめたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
北海道からですと、なかなか機会は無いと思いますが、
ご旅行の拠点に、また是非お越しくださいませ。
- 【早割り30】30日前の予約で15%OFF!人気No.1バイキング!ワンちゃん同伴OKライブキッチン
- 【【ドームコテージ】カウラP2/小型犬・中型犬のみOK】
hiiii24さんの エンゼルフォレスト白河高原 のクチコミ
- hiiii24さん [30代/男性] 2024年11月20日 17:30:17
今月は愛犬の誕生日の月だったのでペットケーキを頂けました!今回も大変楽しく良い旅行となりました。ありがとうございました。また行きたいと思いますので、よろしくお願いします( ^ω^ )
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年11月21日 13:24:00
お誕生日でのご来場誠にありがとうございます。
素敵なご旅行のサポートができましたこと、大変嬉しく思います。
1年間元気に過ごせますよう、応援しております。
また四季折々の白河高原を満喫しに、是非ご来場くださいませ。
- 【早割り60】1泊素泊プラン『60日前のご予約で20%OFF』自由気ままに素泊まり滞在
ちゃんたろうママさんの エンゼルフォレスト白河高原 のクチコミ
- ちゃんたろうママさん [50代/女性] 2024年11月20日 08:45:19
初めて利用させていただました。
ワンコファーストのお宿でとても良かったです。
ワンコたちもたくさんお散歩したりドッグランで遊んだり楽しそうでした。
バイキングもワンコと一緒に行けるし良かったですが…牛タンがあまりに硬くて食べられなくてそれが残念でした。
ドームコテージに泊まりましたがベッドもフカフカで大きくて寝心地が良かったです。
また泊まりたいです。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年11月21日 13:24:52
この度はエンゼルフォレスト白河高原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ドームコテージカウラのマットレスは、シモンズを使用しております。ぐっすりの睡眠、寝心地が良かったとのこと、
嬉しく思います。
牛タンのご提供は、お客様の声で色々と工夫をしたしましたが、今後のメニューにおいても、今回を踏まえて考えて参ります。
12月からは鍋フェアに切り替わります。また是非ご来場くださいませ。
- 【早割り60】60日前の予約で20%OFF!人気No.1バイキング!ワンちゃん同伴OKライブキッチン
harukonnさんの エンゼルフォレスト白河高原 のクチコミ
- harukonnさん [40代/男性] 2024年11月17日 20:45:45
料金などなど良かったです。
お風呂が22時までなのが早すぎるのが玉に瑕ですが、広くて良かったです。
気になるのが、チェックアウト前の9時50分くらいに部屋をノックされて、対応するも誰もいなくて外に出ると、部屋の片付けをしたかったのか、清掃をしよとした人の後ろ姿が遠ざかって行きました。
間違ったのなら一言欲しかったです。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年11月21日 13:25:33
この度はエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃スタッフの対応、お寛ぎのお時間を遮り、お詫びも無く、大変失礼をいたしました。
おっしゃる通り、間違った場合、一声掛けるべきでございました。
清掃担当とも、きちんと共有し、同じことが無いよう教育して参ります。
また是非四季折々の景色を楽しみに、ご来場くださいませ。
- 【秋冬SALE】■人気No.1バイキング!ワンちゃん同伴OKライブキッチン
- 投稿者さん 2024年11月17日 10:43:08
まず部屋ですが、カメムシ以外の他の虫もおり、死んでいる虫もいた。
電子ケトル付近は埃もあった。
貸別荘で落ち葉が深く足を捻挫してしまった。
もうほぼ落葉しているのだから回収した方がいいと思う。
部屋のドッグランも同じく落葉がすごい。
夕食の牛タンが固いというレビューがあったが、部位によっては固く、タン元は柔らかいので当たり外れがある。
値段にしてはちょっと高いと思う。
朝食は値段相応です。
レストランまで車も必要だし、部屋に調理器具があるので食材を持ち込んで自炊するのがいいかもしれません。
風呂は最高でした。
部屋は岩風呂目的で選んだので想像通りで良かった。
ただ部屋着がサイズがフリーサイズなのが残念。
身体が大きいと厳しいです。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年11月21日 12:48:11
この度はエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただきありがとうございます。
捻挫は良くなりましたでしょうか?
不備な点があり、不快な思いもさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
落葉後の体制を今後の課題とし、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お食事に関してのお声も真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるよう、これから工夫・改善を心掛けます。
客室での温泉は心からお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
これからは、温泉以外もご満足いただけるよう、スタッフ一同一丸となって改善に努めます。
- 【【温泉付貸別荘】Dタイプ(ドッグラン70平米)KD】
チードラさんの エンゼルフォレスト白河高原 のクチコミ
- チードラさん [50代/女性] 2024年11月13日 14:59:02
8月に新築されたコテージ。素泊まりなので家から具材を持ち込みキッチンで調理。キッチン道具も持参しましたがコテージに全てそろっています。冷蔵庫も大きく清潔です。洗濯機もあり乾燥までできるので連泊する方は着替えがいらないです。
犬にとっても最高でしかない。部屋もきれいでサウナ付き。
ドッグラン付きコテージ最高すぎました。
施設も良く、お散歩もたくさんできてワンコも大喜び。
11月でしたが気温も高かったせいか、カメムシが大量発生!
ビニール袋で捕まえては逃がしの繰り返しでした。
部屋に虫取り網があれば良かったと思います。夏行かれる方は自然な森林なので虫覚悟ですね^^
またすぐにでも行きたい宿でした。冬景色が見たいです。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年11月21日 12:17:58
コンフォートステイ初のサウナ付き、ご満足いただけましたこと、嬉しく拝読しつつ、
時期的なもので、カメムシでのご迷惑、申し訳ございません。
客室に設置してございますガムテープでとご案内はしておりますが、
都会で出会うことの無い虫、直接ガムテープでとは躊躇してしまうかもしれません。
森の中の立地故と、寛大に受け止めていただき、感謝いたします。
是非、四季折々の景色を楽しみに、ご来場くださいませ。
またのご来場を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【早割り30】1泊素泊プラン『30日前のご予約で15%OFF』自由気ままに素泊まり滞在
- 【【コンフォートステイ】燈~akari~KT】
- 投稿者さん 2024年11月11日 20:44:43
階段が苦手な大型犬と人間2人で利用しました。
早割素泊まりでテラッシを選びました。ドアからテラスに出てドッグランへの段差が少なく、夜が更けるまで犬が出入りして楽しんでました。
シャンプーとコンディショナーがすごく良かったんですけどどこのでしょうか?教えてほしいです。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年11月12日 13:11:53
いつもエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
8月にオープンしましたテラッシにて、ストレスなくご利用いただき、
素敵なひと時をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
階段が苦手なわんちゃんでも、問題なくご利用いただける設計です。
また是非ご来場くださいませ。
シャンプーとコンディショナーはPOLA アロマエッセゴールドをテラッシには入れております。
気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
- 【【ログプレミアム】テラッシ HM 】
- 投稿者さん 2024年11月09日 11:31:27
室内ドッグランを大型犬と小型犬を分けてもらえたらよかったと思います。雨降ってると室内ドッグランに集中するため大型犬はリードつけっぱなしになるので、、
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年11月12日 13:10:51
室内ドッグランの使用方法、今後の参考とさせていただきます。
快適にご利用いただける工夫、ご指摘をありがとうございます。
またのご来場をお待ち申し上げております。
- 【【湖を望む特等席に並ぶレイクサイドドッグヴィラ】BタイプPA】
- 投稿者さん 2024年11月05日 11:08:31
初めての利用でしたがとても良い旅行になりました!
ワンちゃん2匹との旅行だったので朝晩お部屋食にして頂きましたがどちらもボリュームがすごくてお腹いっぱいになりました。ドッグラン付きのお部屋にしましたが愛犬たちも大はしゃぎでとても楽しそうでした♪ワンちゃん用アメニティも充実しています。
お散歩も広い敷地内をゆっくりできたのでワンちゃん連れの方に本当におすすめのお宿かと思います!
温泉も朝晩入りましたが気持ちよかったです。また絶対行きたいと思います!- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年11月09日 09:48:17
初めてのご来場、エンゼルフォレスト白河高原をお選びいただき、ありがとうございます。
良いご旅行のサポートができましたこと、大変嬉しく思います。
温泉 食事とご満足いただけ、次回来場への期待も増したことと思います。
色々な客室がございます。お気に入りの棟と出会い、沢山の思い出を刻んでいただけたら幸いです。
またのご来場をお待ち申し上げております。
- ■しゃぶしゃぶコース【絶品!福島県産の牛肉に舌鼓】~お部屋でゆっくり本格的なしゃぶしゃぶを堪能~
- 【【湖を望む特等席に並ぶレイクサイドドッグヴィラ】B1】
2ぴきのママ258さんの エンゼルフォレスト白河高原 のクチコミ
- 2ぴきのママ258さん [30代/女性] 2024年11月05日 06:19:05
こちらの施設はわんこにとても優しく今回は3度目の利用でしたが今回は残念な気持ちが多かったです。
まず和室の窓がしっかり開かず斜めにしないと固定出来ない(危なっかしい)。掛け布団に何か付いていてとても臭かった。壁に埃や蜘蛛の巣。温泉は下水臭く、つぼ湯はお湯が溜まってせんでした。夕食時ハエが食べ物に止まりまくり、また朝食時は大変混み合い思うように食事も出来ませんでした。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年11月09日 09:47:45
いつもエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、ありがとうございます。
行き届かぬ点が多数あり、不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
一つずつ改善に向け、関係部署と連携を取り、快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。
是非また機会を頂戴できましたら幸いです。
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF!■人気No.1バイキング!ワンちゃん同伴OKライブキッチン
- 【【湖を望む特等席に並ぶレイクサイドドッグヴィラ】BタイプB2】
ライム丼さんの エンゼルフォレスト白河高原 のクチコミ
- ライム丼さん [50代/女性] 2024年11月03日 16:17:14
カメムシが気になったのと、部屋に暖房がなく、冷房はあり。寒かったです。
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年11月09日 09:46:47
時期的にカメムシが多く、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びいたします。
またこちらの客室の寝室エアコンは暖房対応で無いため、冬には置き型のFFヒーターに切り替えでございます。
ご案内不足で申し訳ございません。
次回ご来場の際は、温かくご滞在いただけますよう、お伝えをさせていただきます。
またのご来場をスタッフ一同お待ちいたしております。
はなきくちゃんさんの エンゼルフォレスト白河高原 のクチコミ
- はなきくちゃんさん [60代/女性] 2024年11月01日 18:31:20
10月末に連泊しました
残念だったのは2日目の天気ぐらい
あとは大大大満足です
エンゼルフォレストさんの熱海も何度か利用していて
素晴らしいのはわかっていましたが
ここは更に素晴らしかった
家族もワンコもとても楽しめました- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年11月02日 10:08:15
一雨ごとに秋の深まりを感じていただけます季節のご来場、わんちゃんとの素敵なひと時が思い浮かびます。
伊豆共々、今後ともよろしくお願いいたします。
春の新緑 夏の深緑 秋の紅葉 冬の雪景色、お好きな季節、気に入った宿泊棟に出逢いに、
また是非ご来場ください。
- 【【源泉掛け流しドッグヴィラログスイート】(洋+洋)PV】
- 投稿者さん 2024年10月27日 14:27:13
リピーターですが、今回は初めての部屋を予約しました。広くて1フロアに全てあるので居心地はよかったです。部屋の温泉も大満足でした。初めての部屋食(しゃぶしゃぶプラン)も頼みましたが、予想よりも質、量とも満足でしたが、2日目のバイキングは今回はもう一歩な内容と思いました。ゆったりできるのでまたリピすると思います。
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年11月02日 10:04:16
客室での温泉、お部屋食プランの牛しゃぶとお楽しみいただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。
2日目のレストランバイキングに関しましては、真摯に受け止め、次に迎える冬フェアに活かして参ります。
多くの方にご満足いただけますよう、最善を尽くします。
- 【【露天風呂付ログプレミアム】森(2LDK)HA】
- 投稿者さん 2024年10月24日 15:56:51
食事なしのプランだったので分かりませんが、それ以外はとても良かったです。
大浴場も広くて綺麗でした。
ワンコウェルカムなのもとても良かったです!
また泊まりに行きたいです。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年10月27日 12:29:49
素泊まりでのご宿泊、自由にお時間を利用し、わんちゃんとのひと時をご満喫いただけたましたこと、嬉しく思います。
紅葉も徐々に始まりましたタイミングでのご利用、素敵な思い出を刻まれたことと思います。
また是非ご来場くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【秋冬SALE】1泊素泊【自由気ままに素泊まり滞在】広大な敷地でワンちゃんとリフレッシュ
- 投稿者さん 2024年10月23日 16:25:50
犬連れで行きました、最高でした!
夏や雪の時期にもまた来たいです。
屋外のどこ散歩しても楽しいし、ドッグランも楽しいし、雨が降っても屋内ドッグランでアジリティ揃ってて最高です。
お部屋にジャーキーがプレゼントとして置いてあって嬉しかったです。
温泉まんじゅうとかよく置いてあるけどジャーキーくれるのは本当にありがたい。
ただ当方が泊まった部屋はロフトで階段が急なので、お年を召した方(や犬)はそれだけ気をつけて平屋の部屋を取った方がいいかと思われます。
当方は気にならなかったので部屋も快適に過ごしました、2人でちょうど良い部屋のサイズでした。
食事も色々選べるバイキングで楽しかったです。
温泉も綺麗で、内風呂も露天も満喫しました。
那須中心から1時間ほどかかりますが行く価値あります、おすすめです。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年10月27日 12:28:52
わんちゃんおやつのサービスは、レイクサイドの特典でございます。
おやつ 温泉 お食事と、喜んでもらえましたこと、嬉しく拝読いたしました。
場内に点在します客室ですので、利用に合わせてお選びいただけます。
是非、お気に入りの棟に出逢ってください。
四季折々の風景、春の新緑 夏の木漏れ日 秋の紅葉 冬の白銀の世界、
是非またリフレッシュしにご来場くださいませ。
- ■1泊夕食付【ご夕食はバイキング】ホテルの朝食無しで朝はのんびり~cafeでモーニングもOK~
- 【【湖を望む特等席に並ぶレイクサイドドッグヴィラ】TP】
ロヂャースロヂャースさんの エンゼルフォレスト白河高原 のクチコミ
- ロヂャースロヂャースさん [40代/男性] 2024年10月22日 19:10:30
愛犬のための施設で、ロケーションも抜群です!!
強いて言えば夕食ビュッフェは、もう少し頑張ってほしいかなと思います。メインの料理がないかな…
半面朝食は、美味しいです!- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年10月25日 15:04:18
朝食に負けないようなご夕食の提供ができるよう、スタッフ一丸となって改善に努めて参ります。
またご来場の際、お気付きになりました点をお教えくださいませ。
ご来場をお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年10月20日 22:08:47
部屋食でビールが飲めない。
ホテルの売店まで
車で行かないといけない。
売店で注文が出来て
持ってきてくれるけど
缶ビールがない。
日本酒の瓶はあった。
お部屋は臭うので
換気しておいて欲しい。
水着で入れる温泉が
寒くて温度も低かった。
プールは幼児用だった。
バイキングのご飯は
ペットの匂いがした。
総合的に残念でした。- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年10月25日 14:58:11
色々とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋食時のデリバリーに缶ビールのご準備もございますが、ご利用いただきました12日におきましてはデータエラーにて販売中止になっていたようです。
お飲みになりたいものがお届けできず、失礼いたしました。
客室の臭いに関しましては、再度清掃担当と連携し、快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。
室内プールに関しては、水位の低下がみられ、急いでの補給、その際に水温も低くなってしまたっとの報告でございます。
本来の水位でのご案内でなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
レストランの臭いに関してましても、慎重に調べて参ります。
楽しみが半減してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月19日 23:29:46
10月16日に宿泊をしました。
リピート宿泊です。
前回、満足したので今回も予約をして伺いました。
前回4.5点の今回4点です。(5点満点)
前回、食事(夕食)の時に混雑を避け閉店1時間前位に行った所
食事の量(種類)が少なく、残念な思いをしたので4.5点!
もう少し早く行けば良かったと自己反省での点数でした。
(その他は大満足)
そして、今回は4点!
原点要因は、前回はお部屋のワンコ臭が全くなく
感動しましたが今回はちょっと臭かった。
特に、トイレの中が何故かワンコ臭満載でした。
食事は今回、宿泊客別に混雑をしない様に時間別予約になっていました。
とてもありがたかったです!
食事の質もほぼ大満足。ちょっと牛タンが硬くて残念!!
なので、4点になりました。
しかしながら、スタッフ様のご対応も良く
総合的に大大満足でした。(お風呂も最高でした!)
また、次回も伺いたく とても素敵なひとときを
ありがとうございました!!- 旅行の目的
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年10月24日 09:11:24
この度はエンゼルフォレスト白河高原に再来いただき、ありがとうございます。
貴重なお声、誠にありがとうございます。
良い点、悪い点、真摯に受け止め、今後に活かして参ります。
担当部署と連携を取り、満足が増えるよう、一つずつ改善に努めます。
また楽しく、素敵なひと時を紡ぎに、是非またご来場くださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月19日 12:57:21
ゆっくり過ごせました。今回もありがとうございます。ワンコに今回もウェルカムおやつありがとうございました。また休みがとれたら予約したいと思います。
- エンゼルフォレスト白河高原 2024年10月24日 09:00:30
おやつのサービスはレイクサイドの特典でございます。
またゆっくりとお出掛けになり、思う存分エンゼルフォレスト白河高原をご満喫くださいませ。
スタッフ一同、ご来場をお待ちいたしております。
小鉄1229さんの エンゼルフォレスト白河高原 のクチコミ
12月に18歳になる愛犬との旅行でした。
足が悪くて歩けませんが、ワンカートでお散歩をしたり、ひなたぼっこしたり、くつろいでいました。素敵な所ですね。
ワンのバイキングではささみやブロッコリー、プリン等4回もおかわり。朝も、、、。
お部屋でもとてもくつろいでいました。素敵な思い出が沢山。ありがとうございました。
温泉もとても良かったです。次はフロント近くにお泊まりしたいと思います。
少し離れているから、他のお客様との距離感はとか良かったのですが、、、食事の後車を出して温泉がおっくうでしたので、、、。
白河高原の1月後半の積雪量はどんな感じでしょうか?
愛犬とまた来たいです。ありがとうございました。
18歳を前に、素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
わんちゃんカートでの日向ぼっこ、バイキングもお気に入りもお食事に出逢えたようですね。
昨年は降雪が遅く、一番の積雪が今年の3月でした。毎年、状況は異なります。
雪景色もお勧めですが、わんちゃんの体調と、天候を見て、ご来場日をお決めいただけたら幸いです。
またのご来場を心より、お待ち申し上げております。