エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) クチコミ・感想・情報

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森)のクチコミ・お客さまの声

out_of_controlさんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

out_of_controlさん [60代/男性] 2017年11月08日 23:06:14

ペットの犬と一緒に2回目の利用でした。前回とても印象が良くまた行ってみたいと思って今度はヴィラ宿泊を申し込んだのですが、設備や環境がますます良くなっていてこの次もまた利用したいと思っています。食事もヴァイキングで自分の好きなものをちょうどよく食べることができるし、しかもわんちゃんにまでヴァイキングがあったのは驚きでした。平日にもかかわらず、たくさんのペット連れのお客様がいて良い雰囲気だったのも好印象です。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年11月09日 19:35:19

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

愛犬との二度目の当施設のご利用ありがとうございます。今回お泊りいただいたドッグヴィラは愛犬家の方に喜んでいただけるよう、設備や備品に工夫を凝らしてできたお部屋で、当施設のおすすめのお部屋でございます。気に入っていただけて嬉しく思います。のんびりお過ごしいただけましたか。

7月より開始したバイキングは、50種類あり、たくさんの方にご好評いただいております。ご満足していただけて良かったです。気に入ったお料理はございましたでしょうか。
わんちゃんのメニューも新しく導入いたしました。日によってメニューを変えておりますので、次回いらっしゃる際の楽しみにしていただいて、お越しくださいませ。

「愛犬ともっともっと仲良くなれるリゾート」をコンセプトにした当施設では、ありがたいことに平日でもたくさんの愛犬家の皆様にご利用いただいております。これからももっと多くのお客様にお越しいただけるよう、努力していきたいと思います。

(2017.11.9)

【楽天スーパーSALE】【秋☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

投稿者さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月08日 20:23:04

2回目の利用でした。前回は春に行ったのですが、前日の大雪のせいで一面真っ白でドッグランが使えませんでした。今回は良い天気だったのですが、屋内施設も利用出来て良かったです。多くの犬にも会えて多くの飼い主さんとも会話ができました。自然が一杯で普段運動不足の犬も大喜びでした。宿泊施設の温泉やスタッフさんの対応が良く、とても良い旅行になりました。また季節を変えて利用したいと思います。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年11月09日 14:52:51

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回ご利用いただいた際はあいにくの大雪でドックランを使用できなかったとの事でしたが、今回のご宿泊は天気に恵まれご旅行を楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。

一緒にご利用いただいた方とのコミュニケーションもできたとの事で新たな出会いが生まれたのではないでしょうか?新しいワンちゃんとの触れ合いもわんちゃんにとってもいい思い出になったことかと思います。

大自然の中でのドックランなども気持ちよく使っていただけたようでよかったです。また、それぞれの四季も楽しめますので是非またご来場ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉川
          (2017.11.9)

ポイント10倍!【秋☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラログスイート1~6名用【和】】

投稿者さん 2017年11月06日 21:13:28

紅葉には少し早かったですが、2日間良いお天気で景色も月夜も素晴らしかったです。
お風呂はチェックイン前にも入れるので早く着いて温泉でゆっくり出来ます。
チェックアウト後にランチを頂きました。ワンコ達と一緒に、窓からの眺めを満喫しながらの食事は贅沢な時間でした。
犬連れには最高の宿だと思っています。
またお世話になります。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年11月09日 14:35:46

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今年は紅葉の見頃の時期に2週連続台風が接近し、強風が吹いた為紅葉が進みました。例年ですと、10月下旬が見頃でございます。
2日間良いお天気との事で、10月下旬から11月中は夜、雲がないと空が澄んでいてとても月が綺麗に見れますね。
園内でごゆっくりワンちゃんとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも継続してワンちゃんとの楽しい時間が過ごせるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

(2017.11.9)

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF【秋☆ペットもいっしょ】素泊まりプラン
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

だんごくんさんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

だんごくんさん [40代/男性] 2017年11月06日 11:28:43

ドームコテージ、子供たちが喜んでました。
この価格設定で、この部屋、食事、お風呂は十分満足いくものでした。
次回は天気がいい時に行きたいですね。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年11月07日 09:04:04

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

台風21号の接近、不安定時のご利用、ご来場も躊躇われたのではないでしょうか?しかし、文面より、お子様が喜んでいらっしゃったとのこと、安堵いたしました。
今回は、子育て応援プランでのご利用、色々な面においてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も、納得のいくプランご提供に努めて参ります。今後とも宜しくお願いいたします。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2017.11.7)

【秋☆ペット同伴不可】子ども3,000円!子育て応援プラン♪ 【和洋中バイキング】
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

投稿者さん 2017年11月02日 19:21:06

22日台風の中、宿泊、ワンちゃん2匹と家族、友達と行きました。今回は二度目で残念ながら外遊びが出来なかった。部屋の床は汚く、何度も床拭きをしたが真っ黒で汚れも落ちないくらい酷い部屋でした。
それとプールの水温が、とても冷たく、言っても水温が高くするのには無理だと思い言いませんでした。水温を確認して下さい!子供が楽しみにしてたプール冷たくて入れませんでした。
また、子供とワンちゃんと行きたいと思うので、部屋の床の汚れ、プールの水温の改善をお願いします。料理も前回のコース料理の方が良かったです。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年11月07日 08:52:39

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきありがとうございます。

客室の不備、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。特別清掃を全室行っております最中でございます。今後は同じことがないよう、十二分に注意をいたして参ります。

温水プールの水温は32℃前後に設定いたしております。天候によっての調整が必要なのかもしれません。今後の検討材料とし、施設管理部と相談をさせていただきます。寒い中のご利用、体調を崩したりしませんでしたでしょうか?雨で遊べない上、寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は、ご期待を裏切らいないよう、改善に努めて参ります。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2017.11.7)

【秋☆ペットもいっしょ】子ども3,000円!子育て応援プラン♪ 【和洋中バイキング】
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

ひろ00122さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

ひろ00122さん [40代/男性] 2017年10月31日 18:50:21

台風にあたってしまい外で遊べなかったのが非常に残念でしたが、
スタッフの方はみなさん感じよくゆっくり過ごせました。

今度は晴れている日に来たいです。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年11月02日 11:01:42

この度はエンゼルフォレスト那須白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

台風の影響で満足に遊べず大変ご不便おかけいたしました。
室内のドックランでは遊んで頂けましたでしょうか?
また是非、晴れている日に再チャレンジしていただければと思います。
スタッフ一同またのご来場お待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 兼子
(2017.11.2)

【【ペット不可】レイクサイドヴィラ2~4名様(45平米)】

投稿者さん 2017年10月26日 23:34:16

超大型台風の日にお世話になりました。
宿の問題ではありませんが、会津側からのアクセスの場合、道路が封鎖になる場合があるようです。

フロント及びレストランの方の接客は大変満足しました。
朝食後、レストランの方が、家族そろっての写真撮影をして下さいました(有難うございました。ご厚意ですので、忙しい時には無理強いしないでください)。

ビール党の方は。ディナータイムは単品注文より、飲み放題を選択することをお勧めします(恵比寿です)。
欲を言えば酒のつまみをもう少し用意して頂ければと思います(ローストビーフだけでは飽きてしまいます。その為「満足」の評価にしました。)。

PS.ワンワンメニューに高齢ワンワン用に、鳥メニューも入れて頂ければともいます。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年10月27日 16:42:22

この度はエンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

台風21号の接近が不安な時のご来場、さぞかしご不便をお掛けしたことと思います。案内不足で申し訳ございませんでした。

レストランでのひと時、スタッフの対応もご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

現在、飲み放題90分1,500円でご案内いたしております。恵比寿で乾杯、日頃の憂さ晴らしにまた是非ご利用ください。その際の参考に、何か酒のつまみのなる物、またワンちゃんメニューの工夫も必要であることを提案いたしておきます。

今後とも、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

(2017.10.27)

ゆみくたくかさんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

ゆみくたくかさん [40代/女性] 2017年10月26日 22:06:54

6人で泊まりました。
オルサやヴィラで数回泊まって居ます。
前回もヴィラに泊まりましたが、その時は3人でしたのでもう少し小さなヴィラでした。
今回のヴィラにはびっくりしました。
部屋は十分な広さに天井も高く、アメニティも充実、そして窓も大きく景色もとても良かったです。
大満足の部屋でした。
ここまで来ると全ての部屋に泊まってみたいです。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年10月27日 16:33:46

いつもご利用いただきありがとうございます。今回はレイクサイドドッグヴィラ6名様タイプでしたね。2階建て、3ベッドルームの客室は、湖畔にあり眺めも最高だったことと思います。同じく6名様がご滞在いただけるドッグヴィラログスイートもございますが、こちらは湖畔には面しておらず、趣が異なります。別荘タイプの宿泊棟ですので、次回、ご利用の際の参考になさってください。
ゆったりとしたひと時、6名様でわいわいと楽しんでいただけたことでしょう。時期時期で風景を変える羽鳥へまた是非遊びにいらしてください。
ご来場を心よりお待ち申し上げております。

(2017.10.27)

【秋☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪
【【ペット不可】レイクサイドヴィラ6~8名用(102平米)】

nonbo393さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

nonbo393さん [60代/男性] 2017年10月24日 21:21:35

最高のロケーションとお風呂が素晴らしいホテルでした。
またぜひ宿泊したいと思います。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年10月27日 16:22:50

ロケーションと温泉と気に入っていただけましたこと、大変光栄でございます。
ご宿泊された9月とは景色も変わり、秋終盤の景色、11月後半には雪が舞う日もございます。雪景色を眺めながらの温泉も最高です。
また是非、リフレッシュしにお越しくださいませ。
ご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋☆ペット同伴不可】1泊朝食付プラン
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

すがゆき930さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

すがゆき930さん [40代/女性] 2017年10月22日 16:45:12

夕食と朝食を追加しましたが,どちらもGOOD。バイキングですが品数も多く,おいしいです。台風の時で,愛犬は外で散歩できませんでした。チェックアウト後でも利用できる室内ドックランで遊びました。また行きたいですね。愛犬がいても,全然気兼ねなく過ごせるホテルです。お薦め!!!

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年10月23日 12:52:25

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

台風接近中でのご滞在、何事もなくお過ごしいただけて何よりでございました。
台風の影響により雨と風で外でのお散歩ができず残念でしたが、屋内ドックランで少しは遊べたようで安心しました。
屋内ドックランは、チェックインの日からチェックアウトの日までご宿泊の方は無料でご利用いただけます。天候に関係がなく10時から17時までオープンしております。
是非、機会がございましたらまたのご来場心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 鈴木愛
(2017.10.23)

投稿者さん 2017年10月16日 11:18:40

毎年、避暑に利用しています。ワンコ連れには快適です。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年10月16日 13:08:01

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

避暑地に当施設をお選びいただきとても嬉しく思います。ワンちゃんと快適にお過ごしいただけ何よりでございます。

高原の気候で、9月中旬頃は20℃前後ととても過ごしやすいく、おすすめのシーズンです。次回の参考にしてください。

是非、またのご来場スタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 鈴木愛
(2017.10.16)

voxy voxyさんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

voxy voxyさん [50代/女性] 2017年10月15日 09:23:30

福島までは遠いと思っていたけど三連休なら大丈夫かと予約。日にちが近づくたびにお天気が雨になり。車に布団を敷いて前夜走れるところまで走って寝て、早くついてわんことお散歩し交代でお風呂に入ろう~などと話をしてワクワクしていたのに。高速で仙台に入ると雨になり菅生で断念。しかも緊急地震速報が鳴り響き。でも当日、着いたらなんと晴れていたー。やったー!お散歩だ!足湯があるぞーと見た瞬間わんこがドボンと足湯に落ちずぶ濡れに。バタバタのスタートでしたが、お風呂も気持ちよくお部屋もきれいで十分な広さ。テレビが映らないと電話をしたらすぐ来てくれました。傘もあり大助かり。何より食事の時にわんこも一緒で嬉しかった。次の日はサイクリングにキャンドル作り。砂の入れ方など丁寧に説明し、笑顔で接してくれた若いお兄さんありがとう。実は夜に持病の発作で暗い気持ちでいたけど、あなたのおかげですべてふっとびました。楽しい旅行にしてくれて感謝、感謝です。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年10月15日 20:02:01

愛犬とのご旅行に当施設をお選びいただき、嬉しく思います。遠方からのご来場ありがとうございました。行きの移動日には雨に合い、不安の中での地震速報、大変な思いをされてお越しいただいたのが文章の中でも伺えます。お疲れ様でございました。

お客様の願いが通じ、当日はお天気も晴れ!到着されて、さぞ安心されたことでしょう。
ワンちゃんも長旅お疲れ様でございました。車内から解放され、足湯にドボンし、飼い主様もずぶ濡れになるという、微笑ましいハプニング。失礼ですが、ちょっぴり近くで拝見したかったという気持ちになりました。

テレビが映らないというご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後はお客様にご迷惑のかからない施設造りができるよう、心掛けて参ります。

当施設自慢の美肌効果の高い天然温泉も気に入っていただき、光栄です。長旅の疲れは癒されましたでしょうか。
ご滞在中は天候にも恵まれ、サイクリングなどのアクティビティーやジェルキャンドル体験もお楽しみいただけて、満喫していただけたようで、嬉しく思います。

またスタッフもお褒めいただきありがとうございます。ジェルキャンドル体験を担当したスタッフはいつも笑顔で、お客様の話をよく聞き、温厚な性格で他のスタッフにも好かれる、自慢のスタッフでございます。お褒めいただいて光栄でございます。本人にもお客様からのお褒めの言葉をぜひお伝えいたします。

今後もお客様のようにお褒めの言葉をたくさんいただけるよう、努力を重ねて参ります。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2017.10.15)

betty0644さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

betty0644さん [50代/女性] 2017年10月03日 20:21:47

カビ臭いとか湿ってるとか言うな。貧乏人。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年10月04日 09:24:29

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

一部の客室において、ご迷惑をお掛けしており、改善に向けて動き出しております。どのような時期にご滞在いただいても、どのタイプの客室に滞在いただいても、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

次回のご来場、心よりお待ち申し上げております。
かなり、朝夕の気温差がございますので、一枚羽織る物を多くお持ちの上、ご来場くださいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成

【直前割☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

投稿者さん 2017年10月03日 19:52:18

スタッフの方が皆、親切で、快適にゆっくりできました。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年10月04日 09:06:42

この度は、長期ご滞在誠にありがとうございました。
途中ハプニングがあり、怖い思いもされましたが、無事にお帰りいただき安心いたしました。

次回は、お友達を誘ってのご一緒にとのお話でしたので、また、素敵なひと時をお過ごしに、是非ご来場くださいませ。

スタッフ一同ご来場をお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成

【秋☆ペットもいっしょ】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月02日 21:27:33

お盆休み初めてこちらに泊まりましたがこちらを家族全員が気に入ってしまい、子供の運動会の代休を利用して再び訪れました。今回は2日間とも快晴で現地に着くと夏休みの楽しかった思い出も甦り心から癒されました。お部屋も快適で居心地最高でしたがお天気もよかったので愛犬とほとんど外に出て散歩していました。二日目朝の散歩中、駐車場のゲートで従業員の方が何かをしていましたが、帰ってきてこちらのクチコミを見て判明。ゲートの虫のチェック?をしていたのですね。クチコミにあったことでできることはすぐに改善されているのだなぁと感心しました。来年暖かくなってまたそちらに行けるのを楽しみにしています。犬とゆっくり寛げるいい常宿を見つけました!

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年10月03日 15:30:53

8月に引き続き、2度目のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中お天気にも恵まれごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
ご家族みなさんで気に入っていただき、さらにお褒めのお言葉大変うれしく拝読いたしました。
皆様の貴重なお声をいただき、改善できる点はすぐに改善をし、より良い施設になるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来場心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 兼子

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

投稿者さん 2017年09月27日 08:57:14

去年から何回かお世話になっております。その度に従業員の皆様は感じよく対応してくださり、毎回また来よう!!今度はいつこれるだろうと…思っております。ただ、今回は残念だったのは季節的には仕方ない事ですが、ちょっとカビくさい…お掃除が…我が家は犬連れておじゃましています。毛だらけにして大変申し訳ないので…掃除道具大変助かります

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年09月28日 10:04:38

ご滞在中の湿気対策、行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
季節に関係なく快適に過ごしていただけるよう早急な改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、私たちスタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく拝読いたしました。
これからも、皆さんに喜んでいただけるような施設づくりをしてまいります。
またのご来場スタッフ一同お待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 兼子(2017.9.28)

投稿者さん 2017年09月23日 20:48:49

二度目の宿泊です。ドッグヴィラスイートは部屋に源泉温泉付でお部屋もきれいでした。プライベートドッグランも満足、次もこの部屋に泊まろうと思います。
残念だったのはバーベキュー。すべてがボリュームなく野菜も数口程度、追加で焼きそばを頼んでもソースはなし、麺のみ。追加したくても野菜はなく。せめてこれくらいとバーベキューの写真があれば自分で持ち込んだのですが(笑)
スタッフの方々の接客はいいと思います。感じもいいです。
あと、連泊の際は二日分タオルやアメニティを最初から置いておいて頂けると連絡してわざわざ持ってきていただくよりスムーズかなと。
いい宿ですから是非ともより良い宿になっていただけたらと思います。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年09月24日 21:13:43

二度目の当施設のご利用ありがとうございます。今回お泊りいただいたドッグヴィラスイートは数あるお部屋の中でも、設備や備品に工夫を凝らしてできたお部屋で、当施設でもおすすめのお部屋でございます。気に入っていただけて嬉しく思います。のんびりお過ごしいただけましたでしょうか。

夕食のバーベキューの量が少ないというご指摘は真摯に受け止め、野菜の量を増やすなどの改善できる点は少しずつ改善し、満足いただけるような食事をご用意できるように心掛けて参ります。
焼きそばのソースに関しては、気が利かず申し訳ございませんでした。デリバリースタッフの教育、再度見直しさせていただきます。

最後に連泊の際のアメニティ類に関してですが、当施設では資源削減のために御一泊分のアメニティのみご準備させていただいております。ご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
次回いらした際も、ご要望があればお持ちいたしますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2017.9.24)

【秋☆ペットもいっしょ】バーベキュープラン<お部屋食>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

たんあるさんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

たんあるさん [40代/男性] 2017年09月23日 15:43:22

レジーナ時代から利用しています。
立地は良いとは言えませんが、施設の設備が充実しているので関係ありません。
9月よりオーナーが代わったからか、以前より食事が美味しくなったと思います。
スタッフの教育もしっかりしています。
ただ、ドームコテージに宿泊しましたが、密閉された空間のためか、カビが目立ちます。
また、敷地に入るためのゲートのスイッチ付近に蜘蛛の巣が貼っていました。
朝だけでもチェックした方がいいです。
次回は親も誘って伺おうと思っています。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年09月23日 18:59:14

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用頂き誠にありがとうございます。
7月より開始したバイキング、気に入っていただけて幸いです。50種類あるバイキングはたくさんの方にご好評いただいております。次回もぜひご利用くださいませ。
楽しんでいるご滞在中に施設に不備があり不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。湿気の多い環境にあり、現状の除湿対応では足りていない結果だと受け止めております。今後もカビの発生を防げる対策を考えて参ります。また、ゲートバー付近の蜘蛛の巣に関して、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は毎日確認作業を行い、清掃を徹底して参ります。
次回はご満足してお帰りいただけるよう、改善を重ねお待ち申し上げております。
エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2017.9.23)

フレンズ92in市川★会員募集中さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

フレンズ92in市川★会員募集中さん [50代/女性] 2017年09月21日 09:58:36

9月17日1泊でドームコテージに愛犬シーズー1匹と私たち夫婦で宿泊させていただきました。あいにく初日は台風で残念でしたが屋内ドックランがとても広くて愛犬ともども楽しむことができました。そこで、出会った家族の方は二度目だそうで、広い施設の話などいろいろ参考になることを教えていただきました。
ドームコテージは2人では思ったより広く快適でしたが、何せ台風の雨音はかなりうるさく感じました。本当に良い天気の日だったらよかったな~
当初、母も一緒に来る予定でしたが連れて来なくって良かったと感じました、何故なら雨の中(雨がなくても)お風呂屋レストランが遠いこと!80歳を超えた母には無理だったと思います。
施設も広く楽しむことができたので、また行ってみたいと思います。出会えた方々スタッフ、カメラマンの方ありがとうございました。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年09月23日 08:35:28

この度は天候不安定な中のご来場、誠にありがとうございます。台風18号の通過に伴い、悪天候続きの3連休でしたので、来場するか迷われたことと思います。
宿泊等からレストランや温泉が離れており、悪天候時の移動にご迷惑をお掛けし、また難儀されている方々が多くいらっしゃること、毎回、心苦しく思っております。何か工夫ができないものか、悩みどころです。

インドアドッグラン(室内テニスコート)で遊べ、また出会いもあり、素敵なひと時をお過ごしいただけたご様子、悪天候でなければ、もっともっと楽しんでいただけましたのに、とても残念です。雨風共にひどい日でしたので、どこへ避難されてもご不便をお掛けしたことでしょう。次回ご来場の際は、穏やかに晴れ渡る、爽やかな日であることを祈っております。是非、リベンジしにお越しください。

週末に行われる撮影会もご参加され、楽しいひと時を元気の良いカメラマンさんと過ごされましたね。動の撮影が得意のカメラマンさんですので、さぞかし活動的な写真をご覧いただけたのではないでしょうか?今日もお越しになっておりますので、撮影会の件、お伝えしておきます。

湖畔、プライベートドックラン付きのドッグヴィラは客室前からレストランや温泉入口までの送迎がございます。次回お母様とご一緒の際の参考になさってください。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2017.9.23)

投稿者さん 2017年09月19日 20:32:42

前日の夜到着し、早起きして彼は釣りを、私はお風呂を楽しみ、昼間はマウンテンバイクに乗って周辺をサイクリングしました。天気も良くて気持ちのイイ1日でした。夕方は私も一緒に釣りをしたのですが、イノシシが出て来てビックリ!前夜も来る途中で日本カモシカを間近で目撃し、もののけ姫の世界に来たようでした(笑)以前来た時はキツネとウサギがお出迎えしてくれたのですが。バイキングも美味しくて、つい食べ過ぎてしまい。しいて言うなら、釣りの宿泊者割引をもっと増やして欲しいなと。2日券はありますが、2日とも天気に恵まれるとは限らないので。とは言え、また必ず来ます。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年09月20日 16:06:28

早朝からの、フィッシングに温泉ご満足いただけた様子、
大変うれしく拝読いたしました。

フィッシング中のイノシシには驚かせてしまい申し訳ございません。
爆竹などで対策はしているものの、迷い込んで来てしまうようです。
スタッフもキツネ、ウサギ、カモシカにはなかなか遭遇いたしませんので、
貴重な体験であったと思います。
バイキングは季節によってメニューも変わりますので、また機会がございましたら
ご利用くださいませ。

フィッシングの宿泊者割引も検討し皆様が更に満足できる施設づくりをして参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 兼子(2017.9.20)

【【ペット不可】レイクサイドヴィラ2~4名様(45平米)】