エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) クチコミ・感想・情報

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月09日 09:51:16

1月6,7日に利用させていただきました。15時のチェックイン前に早く着きましたが、レンタルそりで雪遊びを楽しみました。子供は大喜び!サラサラの雪で、ウェアや手袋が濡れることもなくずっと遊んでいました。食事のバイキングのお鍋に驚き、ローストビーフのおいしさとやわらかさに驚き・・・・ゆったりと食事ができました。温泉も最高です!!!。今度は連泊したいな、と思っています。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年01月09日 16:08:17

この度はご家族旅行に、エンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

1月2日から断続的に降り続いた雪、3連休も十二分に雪遊びができたことと思います。ご家族が楽しく遊ぶ姿を思い浮かべながら拝読いたしました。レストランから湖に向けての傾斜地でのそり遊び、その他のスノーアクティビティーも楽しんでいただける時期でございます。(クロスカントリースキー・スノーシュー・スノーモービル(タンデム)場内での雪遊び、また是非お越しくださいませ。

夕朝食ともバイキングでのご案内、お子様連れの方に大変ご好評をいただいております。鍋は、具材を自由にお選びいただいた上、一人ひとり召し上がれるタイプ、この冬のお勧めでございます。定番のローストビーフも、お客様もお声を元に改善を重ね、現在に至ります。お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

またゆっくりとお越しくださいませ。

ご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.1.9)

さき楽28【冬☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪【お先でスノ。】
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

さだきち1106さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

さだきち1106さん [30代/男性] 2018年01月06日 14:07:18

スキー旅行で宿泊させていただきました。食事もよく、値段も安い。また夏休みあたりに、宿泊したいと思います。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年01月07日 14:22:18

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

例年になく雪が降り積もり、グランディー羽鳥湖スキーリゾートの積雪も130cmほどと充分な状況です。(昨年の日記帳を見ると1月上旬にやっと場内の積雪が10cmと書いてありました)スキー旅行での宿泊、気に入っていただけたご様子、安堵いたしました。

是非夏の時期も、秋の時期もご家族で遊びにお越しくださいませ。時期時期で違った景色、アクティビティーも楽しんでいただけます。

またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.1.7)

投稿者さん 2018年01月03日 20:15:34

経営会社が代わり、始めての宿泊でした。ワンコ二匹と家族での宿泊です。フロントの場所等数々の変更がありましたが、一番気になったのは看板犬のジーナの居場所。フロントの片隅にケージが設置されていますが、散歩以外にも休憩できる場所を用意してあげる必要があるかと素人ながら思いました。ドッグコミュニティが閉鎖されていますが、復活すると良いですね。人目につくワンコ一時預かりの場所についても、預けられているワンコは明るさと外からの人目で皆、目を見開いて興奮していました。ヒトのお食事のバイキングも常に慌しく、ゆっくりした時間を過ごしたい宿泊客には、空いた時間帯を案内する等の配慮があれば良いと思います。レジーナの頃、お手頃価格の「手ごねハンバーグ」のプランで行った時は、とても美味しくゆったりした時間を享受出来ました。賑やかな夕食が好きな家族にはバイキングが良いでしょう。ワンコの食事もバイキングに含まれていましたが、これはこれで良いのかも知れません。ゆっくり時間を楽しめるプランがあれば、もっと良くなる宿泊施設になると思います。新経営会社に期待!

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年01月07日 14:01:41

いつもご利用心から感謝いたします。
大雪の降る中のご滞在、何かとご不便をお掛けしたことと思います。例年になく雪の多いスタートで、場内の除雪も追いつかないまま、凍ってしまい、今後の改善点としております。
二代目ジーナの飼い方に関し、温かなご意見、誠にありがとうございます。実際、ジーナ専用の部屋の準備はございます。しかしながら、その部屋にはどうしも入りたがりません。いやいや入れて何晩も過ごさせましたが、一睡もせず朝を迎え、フロントのケージで一日中寝ている状態、精神状態も不安定であったため、彼女が望むように様子を見ておりますが、現在の状況が一番安定しているようです。もちろん、体調が思わしくない日は、そちらの部屋で休ませております。今後も状況を見て、都度の判断をして参ります。ジーナにとってBestな環境をこれからも模索していきます。

預り所の件は、早急に入口から見えないよう、カーテンを設置するなどの対応を取れせていただきます。お気付きの点、ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

レストランでのバイキングは、お客様の往来も多く、ゆっくり召し上がられないのが現状だと思います。申し訳ございません。手こねハンバーグを提供していた時より、ワンちゃん用の客室は15部屋増室しております。なかなかコースでの対応も厳しい状況です。平日等は貸切に近い日もございます。そのような日にお出掛けいただけたら幸いに存じます。案内の時間も、以前のように○○時~と案内をさせていただいた方が、席数の問題も半減するのかもしれません。今後の改善点として頂戴いたします。
改善を重ね、ご期待に添える施設づくりをして参ります。今後とも、お気付きの点がございましたら、お教えください。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.1.7)

ポイント10倍!【冬☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2018年01月03日 18:42:57

サービスを開始したばかりのグランピングに、2匹のワンコと共に利用させて頂きました。結果、キャンプが初心者の我々にとっては過酷なモノとなりました。季節は冬ですし。テント内はホッとカーペットやヒーターが用意されており、当初は寒くはなかったですが、夜中にヒーターの灯油切れとなり、ちょうど寒波到来の雪風が内部にも漏れ、外の寒さが身にしみました。少し離れたキャンプサイトでは、冬キャンプを楽しむ人達がいらして、その方達を尊敬した次第です。ただ悪いことばかりではありません。灯油切れの際も、真夜中にも関わらず親切な職員さんに助けていただきましたし、ワンコは外で広く自由に遊べる環境を楽しんでいました。現況から申し上げますと、キャンプに慣れた方なら申し分ないサービスであっただろうと思います。評価を悪くして申し訳ないですが、今後の改善に期待を込めつつ。施設全体は、働いている方の人柄が大好きでいつも利用させて頂いている次第です。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年01月07日 07:40:41

ご利用ありがとうございました。
また、ご指摘大変参考になります。

灯油が切れの件は大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、現在では灯油入りの予備タンクをサイト内に常備しております。

次回はより快適にお過ごしいただける環境をご準備しておりますので、
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【冬☆ペットと一緒】ドッグフリーグランピングプラン<お部屋食>
【ドッグフリーグランピング】

投稿者さん 2017年12月30日 20:33:52

結構近くに住んでいます。日帰りで遊びに行ったことはありましたが、宿泊ははじめてでした。前から1度泊まりたいと思っていました。今回泊まって又行きたい!と思いました。温泉があるお部屋いいですね。うちのわんこが落ち着いて泊まれたはじめての宿でした。また行きたいです。今度は、雪がない季節に行きたいです!お世話になりました。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年12月31日 18:25:19

日帰りでのご利用と違って、ゆっくりと羽鳥の自然を楽しんでいただけたことと思います。

レイクサイドドッグヴィラ スイートルームでのひと時、ご満喫また気に入っていただけたご様子に安堵いたしました。客室での温泉も楽しめ、人気のある宿泊施設です。また別のシーズンに、是非お越しくださいませ。春の新緑・夏の木陰でのひと時・秋の紅葉、いずれのシーズンも楽しめます。

ご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2017.12.31)

【冬☆ペットもいっしょ】牛しゃぶプラン<お部屋食>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

mayu1235さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

mayu1235さん [50代/女性] 2017年12月30日 14:13:13

家族とワンちゃんとでの年末恒例の旅行でした。(ワンちゃん迎えて2年記念)
初めてこちらに泊りました(^o^)

大雪で、道中こわくてこわくて、スタットレスタイヤに換えて行って正解でした。ただ想定外の雪景色に家族全員テンション上がりました~そして
ワンちゃんもとても雪が好きなことがわかり楽しかったです。

お風呂やロビーへの移動は、雪の中歩くので、子供たちは、スニーカーでしたのでグチャグチャでしたけど。

スタッフの方対応や食事はとても良くて大満足でした~。雪も楽しかったのでとても良い旅行でした!有り難うございました。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年12月31日 18:08:59

わんちゃんを迎えての2年記念旅行に、エンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今シーズンは雪の降り始めも早く、来場の際の峠道はドキドキの連続だったかと思います。自然に触れ、わんちゃんが生き生きと遊ぶ姿に、ご家族の方もさぞかし嬉しかったことでしょう。はしゃぐお子様に、ルンルンのわんちゃん、思いがけずのプレゼントでしたね。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。これからも期待を裏切らないよう、努めて参ります。3年目の記念日も是非エンゼルフォレストにお越しくださいませ。

またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2017.12.31)

さき楽28【冬☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

よし6030さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

よし6030さん [50代/男性] 2017年12月16日 06:37:28

この度はとってもお世話になりました。愛犬の芝犬が到着初日に首輪からリードが外れ逃げ回るのをスタッフの方が手助けして頂き一時間の格闘の末、捕まえる事ができました。迷惑をおかけしたにも係わらず、嫌な顔をなくとても助かりました。本当にありがとうございました。
2日間の滞在でしたが、何一つ不自由なくすごせ、食事も大満足でした。
ペットとの旅行は泊まる所に苦慮するのですが、ここまでペットとの旅行が楽にできる場所は他ではない気がします。
強いて言えば犬用の温泉で乾かす時、掃除機がおいてあったのですが吸い込みが弱く舞い上がる抜毛に困ったぐらいですかね。
スタッフの方々の温かい接し方がとても心地よかったので又、必ず訪問します!

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年12月21日 21:45:35

2日間の滞在、わんちゃんが逃げてしまうハプニングはありましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。わんちゃんを無事に飼い主様に返すことができて、ホッとしています。

当施設もお褒めいただき、ありがとうございます。
当施設は愛犬と愛犬家の気持ちを考え、食事やアメニティなどに工夫を凝らしています。
安心して、快適にお過しいただくように、私たちスタッフもお客様におもてなしをさせていただいております。「ペットとの旅行が楽にできる場所は他ではない」というお言葉励みになります。ありがとうございます。

わんちゃんの温泉の備品に関してですが、わんちゃんスパにはブロアーという長毛犬の毛の水分を散らす機械が設置して有り、おそらく掃除機に見えたのだと思います。
使い方や備品の説明など、見直しが必要だと真摯に受け止め、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来場を心より、お待ちしております。
笑顔でお迎えいたします。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2017.12.21)

投稿者さん 2017年12月15日 01:29:09

ワンコを連れての初めてのお泊りにこちらの宿泊施設を選ばせて頂きました。
ペットの設備が揃っていて、広い所で沢山遊べるな。と思ったからです。
スタッフの方々は皆さん笑顔で親切で、部屋も清潔感があり、温泉も最高でとても寛ぐ事が出来ました。
前日から雪が降った。との事で雪遊びになってしまったので、次回は緑の季節にお伺いしたいと思っております。

1つだけ、希望を言わせて頂くとわんちゃん用のお土産品を増やして頂けると嬉しいです。
わんちゃん友達に、行って来るねーお土産買って来るねーと宣伝して出かけたのに、わんちゃん用のお土産が数少なく種類も少なく困ってしまいました。とても素晴らしい所なだけに、とても残念です。こちらの良さが分かって頂ける様なお土産品、期待しています。

楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
次回は家族みんなでお伺いします。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年12月15日 11:26:03

この度は、わんちゃんと初めてのご旅行にエンゼルフォレスト那須白河を選んでいただきき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

わんちゃんのお土産でございますが、大変すばらしいご提案ありがとうございます。
スタッフも大変感動し、さっそくワンちゃん用のオリジナル商品ができないか検討させていただいております。

5月、6月はわんちゃんにとっても過ごしやすい時期かと思いますので是非次回のご参考になさってみてください。

スタッフ一同またのご来場心よりお待ち致しております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 兼子(2017.12.15)

【ペットと一緒】子ども3,000円!クリスマスファミリープラン♪ 【和洋中バイキング】

投稿者さん 2017年12月13日 20:42:52

ミニチュアダックス同伴で宿泊しました。
昨年も同じ時期に宿泊しましたが、レジーナ時代よりペット連れにとってより良いリゾートになったと思います。しかも申し訳ないくらい料金も安かったです。
夕食が以前はコース料理でしたが、ビュッフェになり、わんこ用の料理も並んでいました。
わんこ用は牛スジの煮込み、豆腐ハンバーグ、チーズオムレツなどの料理と、ゼリーやケーキやスイートポテトなどのデザート、ヤギミルクまで。もちろんわんこ用の食器も用意されていました。我が家のダックスも大喜びでいただきました。
屋内テニスコートがわんこ用のアジリティになっているので、天気が悪くても遊ばせることができます。
温泉施設も素晴らしく、特に源泉のシャワーが気に入りました。そのシャワーを頭から浴びると髪がさらさになり感動でした。今回は時間が無くて、わんこ用温泉は利用できませんでしたが、わんこもツヤツヤになりそうですね。
お部屋もレストランもわんこと一緒に過ごせて、遊ばせるところもたくさんあり、立派な温泉にも入れる、これだけ条件の揃った施設は貴重です。わんこ連れの旅行は選択肢が限られており、何かを我慢しなければならないのですが、すべての願いを叶えてもらえるリゾートでした。
若いスタッフの方が多かったですが、皆さん一生懸命で、とても誠実で温かい接客をしていただきました。
また必ず伺います。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年12月14日 13:31:12

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ばかり大変うれしく拝読いたしました。

わんちゃんのお食事は11月にリニューアルし種類も増え、日によって内容も変わりますので次回ご利用の際にはわんちゃんもお楽しみいただけるかと思います。

また、温泉はPH値9.8を誇る国内有数の美肌効果の高い温泉でございますので、わんちゃんの肉球ももちもちになると、利用されたご家族の方に大変好評でございます。
わんちゃんの温泉には、マイクロバブルがついており毛穴の汚れもおとすことができツヤツヤになります。

また、家族旅行でエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただければ大変嬉しくおもいます。

スタッフ一同ご来場お待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント兼子(2017.12.14)

アリスとルーカスさんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

アリスとルーカスさん [30代/男性] 2017年12月06日 17:39:15

ペットと一緒に過ごすための宿です。お風呂以外はずっと一緒にいることができるので寂しがり屋のペットも安心です。ペットのための施設も充実しており一日楽しむことができます。ただ、マナーを守れない方が多いのが残念で、それに対して注意をできない職員がほとんどというのも残念です。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年12月08日 17:14:38

せっかくお選びいただき、楽しみにされていましたのに、スタッフの配慮不足により、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。レストランでの無駄吠え、フロントでのマナー、ドッグランの利用方法、多くのお声をいただいております。今後はそのようなお声を真摯に受け止め、注意の方法も工夫し、滞在の方が心地よくご滞在いただけるよう、スタッフの接客レベル向上に努めて参ります。

(2017.12.8)

ポイント10倍!【秋☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>

投稿者さん 2017年12月06日 09:59:56

12月3日に宿泊しました。ゴールデンレトリバー一匹と夫婦で利用しました。
犬用の施設も充実しており、景観もGOOD。人工的な景観ですが・・・
次回は雪のシーズンに利用したいと思います。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年12月08日 17:02:44

今日は夕方より雪が降り始め、5cm程度の積雪がございます。施設一面が雪に覆われ、とても幻想的な風景です。3月中旬以降は、融雪も早まり、雪質も悪いので、大型犬のわんちゃんと雪の中で、思いっきり遊ばれる場合は、2月までがおすすめです。次回ご来場の参考になさってください。

愛犬ワンちゃんとの素敵なひと時をまたエンゼルフォレストでお過ごしくださいませ。

ご来場をお待ち申し上げております。

【冬☆ペットもいっしょ】牛しゃぶプラン<お部屋食>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

投稿者さん 2017年11月30日 14:27:12

レイクサイドヴィラはとても清潔で最高のロケーションだったので、また行きたいです。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年12月08日 16:52:14

エンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、ありがとうございます。

レイクサイドヴィラはリフォームの際、床の貼り替え、修繕を行い、大変清潔感のある施設でございます。気に入っていただき、大変嬉しく思います。これからもご期待を裏切らない、施設運営を心掛けて参ります。

次回ご利用の際、お気付きの点がございましたら、忌憚のないご意見をお聞かせください。

またのご来場を心よりお待ちいたしております。

【秋☆ペット同伴不可】1泊朝食付プラン
【【ペット不可】レイクサイドヴィラ2~4名様(45平米)】

投稿者さん 2017年11月30日 14:25:11

とってもきれいなコテージでした。バイキング料理も地元で採れたお野菜等を使用し、とっても美味しかったです。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年12月08日 16:44:24

2泊のご宿泊、ゆっくりと楽しんでいただけましたでしょうか?

レイクサイドダイニング ラピーナでのお食事も気に入っていただき、安堵いたしました。7月にバイキング導入となりましてから、シーズン毎に少しずつのメニュー変更を行い、おすすめメニューが増えるよう、努めております。

これからもお客様のお声を大切に、日々改善して参ります。

(2017.12.8)

【秋☆ペット同伴不可】子ども3,000円!子育て応援プラン♪ 【和洋中バイキング】
【【ペット不可】レイクサイドヴィラ2~4名様(45平米)】

投稿者さん 2017年11月27日 20:10:18

11月24日に宿泊しました。あいにくの雪でアクティビティは出来ませんでしたが、反面ガーデンスパと露天風呂は存分に堪能することが出来ました。食事も美味しく頂くことができ、大変満足出来ました。リピート確定です。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年11月29日 20:18:00

あいにくの天候でのご滞在にもかかわらず、ガーデスパや露天風呂などお楽しみいただき、ご満足いただきありがとうございました。
ガーデンスパは冬期間クローズとなりますが、屋内プールは一年を通して営業しております。これからの季節、露天風呂からの雪景色おすすめです。

夏より開始したバイキングは、50種類あり、ご好評いただいております。
気に入ったお料理はございましたでしょうか。
季節によってメニューを変えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

次回ご利用の際はお天気に恵まれ、アクティビティーを思う存分お楽しみいただき、ご家族皆さまにご満足してお帰りいただけるよう、願っております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2017.11.29)

投稿者さん 2017年11月26日 16:22:19

初めて利用させて頂きました。天気が、雪が降ったりやんだりとしており不安はありましたが、今年最初の雪景色を露天風呂から見ることが出来て最高でした。
これからのシーズンは、スタッドレスは必須な場所ですね!また、暖かくなったら利用させて頂きたいです。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年11月27日 11:13:11

この度は、エンゼルフォレスト那須白河にご来場、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今年は気温が冷え込むのがとても早く、雪が降るのも早かったので私たちスタッフも運転には冷や冷やしながらの日々が続いていました。今の時期は朝晩凍結が心配されますが、日中気温が上がり日差しが届くと道路も安心して通れます。
これからはスタットレスタイヤが必要になりますが、不安な方や自信がない方は新白河駅近くのご指定する駐車場にお車を止めてエンゼルフォレストまで無料送迎をご利用いただけます。
送迎バスは前日17時までにご予約は必要ですが宿泊分の駐車料金もこちらでお渡ししております。
冬の時期も安心して雪遊びをしていただけますので、ご検討下さい。
ぜひ、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エンゼルフォレスト那須白河 フロント中野(2017.11.27)

さき楽28【秋☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪
【【ペット不可】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

クッキータロウさんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

クッキータロウさん [50代/男性] 2017年11月26日 09:39:35

ペット用の備品も多種揃っていて持ち込みしなくてもよかったくらい。離れのコテージ泊だったため風呂や食事に行くのに服を着ていくのはちょっと面倒だった。食事はバイキングだった。ローストビーフは美味しかったがその他は普通だった。自然に囲まれて少しだけ非日常の雰囲気を楽しませてもらった。愛犬と同室宿泊もよかった。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年11月27日 10:35:35

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当施設は全てのコテージが棟ごとに離れており外移動は必須となってしまいます。天候が悪い時などもご迷惑をかけてしまいますが、わんちゃん部屋のドッグヴィラやログスイート、一般のレイクサイドヴィラは場内無料送迎を行っております。なお、ご予約は賜っておりませんのでその都度ご連絡をいただくようお願いいたします。
レストランでのバイキングについてですが、これから地元料理や印象に残るようなおいしい料理を提供していこうと思います。ご意見ありがとございます。
これから雪の時期ですので場内の雰囲気もガラッと変わります。わんちゃんと一緒に雪遊びしてみませんか?
またのご来場スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

out_of_controlさんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

out_of_controlさん [60代/男性] 2017年11月08日 23:06:14

ペットの犬と一緒に2回目の利用でした。前回とても印象が良くまた行ってみたいと思って今度はヴィラ宿泊を申し込んだのですが、設備や環境がますます良くなっていてこの次もまた利用したいと思っています。食事もヴァイキングで自分の好きなものをちょうどよく食べることができるし、しかもわんちゃんにまでヴァイキングがあったのは驚きでした。平日にもかかわらず、たくさんのペット連れのお客様がいて良い雰囲気だったのも好印象です。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年11月09日 19:35:19

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

愛犬との二度目の当施設のご利用ありがとうございます。今回お泊りいただいたドッグヴィラは愛犬家の方に喜んでいただけるよう、設備や備品に工夫を凝らしてできたお部屋で、当施設のおすすめのお部屋でございます。気に入っていただけて嬉しく思います。のんびりお過ごしいただけましたか。

7月より開始したバイキングは、50種類あり、たくさんの方にご好評いただいております。ご満足していただけて良かったです。気に入ったお料理はございましたでしょうか。
わんちゃんのメニューも新しく導入いたしました。日によってメニューを変えておりますので、次回いらっしゃる際の楽しみにしていただいて、お越しくださいませ。

「愛犬ともっともっと仲良くなれるリゾート」をコンセプトにした当施設では、ありがたいことに平日でもたくさんの愛犬家の皆様にご利用いただいております。これからももっと多くのお客様にお越しいただけるよう、努力していきたいと思います。

(2017.11.9)

【楽天スーパーSALE】【秋☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

投稿者さん 2017年11月08日 20:23:04

2回目の利用でした。前回は春に行ったのですが、前日の大雪のせいで一面真っ白でドッグランが使えませんでした。今回は良い天気だったのですが、屋内施設も利用出来て良かったです。多くの犬にも会えて多くの飼い主さんとも会話ができました。自然が一杯で普段運動不足の犬も大喜びでした。宿泊施設の温泉やスタッフさんの対応が良く、とても良い旅行になりました。また季節を変えて利用したいと思います。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年11月09日 14:52:51

前回ご利用いただいた際はあいにくの大雪でドックランを使用できなかったとの事でしたが、今回のご宿泊は天気に恵まれご旅行を楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。

一緒にご利用いただいた方とのコミュニケーションもできたとの事で新たな出会いが生まれたのではないでしょうか?新しいワンちゃんとの触れ合いもわんちゃんにとってもいい思い出になったことかと思います。

大自然の中でのドックランなども気持ちよく使っていただけたようでよかったです。また、それぞれの四季も楽しめますので是非またご来場ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉川
          (2017.11.9)

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラログスイート1~6名用【和】】

投稿者さん 2017年11月06日 21:13:28

紅葉には少し早かったですが、2日間良いお天気で景色も月夜も素晴らしかったです。
お風呂はチェックイン前にも入れるので早く着いて温泉でゆっくり出来ます。
チェックアウト後にランチを頂きました。ワンコ達と一緒に、窓からの眺めを満喫しながらの食事は贅沢な時間でした。
犬連れには最高の宿だと思っています。
またお世話になります。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年11月09日 14:35:46

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今年は紅葉の見頃の時期に2週連続台風が接近し、強風が吹いた為紅葉が進みました。例年ですと、10月下旬が見頃でございます。
2日間良いお天気との事で、10月下旬から11月中は夜、雲がないと空が澄んでいてとても月が綺麗に見れますね。
園内でごゆっくりワンちゃんとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも継続してワンちゃんとの楽しい時間が過ごせるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 鈴木愛
(2017.11.9)

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF【秋☆ペットもいっしょ】素泊まりプラン

だんごくんさんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

だんごくんさん [40代/男性] 2017年11月06日 11:28:43

ドームコテージ、子供たちが喜んでました。
この価格設定で、この部屋、食事、お風呂は十分満足いくものでした。
次回は天気がいい時に行きたいですね。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2017年11月07日 09:04:04

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

台風21号の接近、不安定時のご利用、ご来場も躊躇われたのではないでしょうか?しかし、文面より、お子様が喜んでいらっしゃったとのこと、安堵いたしました。
今回は、子育て応援プランでのご利用、色々な面においてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も、納得のいくプランご提供に努めて参ります。今後とも宜しくお願いいたします。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2017.11.7)