エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) クチコミ・感想・情報

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月27日 05:58:44

三度目の宿泊です。来るたびに我が家のワンコもとても喜んでいるようです。
費用対効果は抜群です。
ただ一点我がまま言わせてもらうとしたら部屋の冷蔵庫です。ぜひ冷凍機能付きのものにしてもらえればいいかなと思います。

【春☆ペットもいっしょ】子ども3,000円!子育て応援プラン♪ 【和洋中バイキング】
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

投稿者さん 2018年05月21日 11:56:54

素泊まりプランでしたが、朝夕ともにバイキングを追加しました。バイキングは、色々あって美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます(笑)
朝に釣りをすると、朝食のバイキングに間に合わないので、釣りが6時スタートとかだったらイイのになぁって思います。それか、10時位に遅めの朝食を取れるようなカフェとか、レジーナ時代にあった板小屋みたいな施設があったら嬉しいです。レストランのテイクアウトメニューでも良いかな♪売店だとカップ麺とかになっちゃって、なんだか味気ないので。
朝食を取らずにお昼のアラカルトでレストランを利用した事もあるのですが、味は良いけど種類が多くは無いので、ワクワク感が無かったです。
今時期だと昼間もそれほど暑くないので、お昼にお庭でBBQってのも悪くないですね。
天候に恵まれれば、最高の休日が過ごせる場所です。
またお伺いします。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年05月22日 12:56:04

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は素泊まりプランでのご利用にご夕食、ご朝食を追加にてご利用いただきありがとうございます。

朝夕の食事がバイキングになったことによって気軽にお越しいただいてその日のお食事を追加していただくことも可能になりました。夕食に関しては和洋中約60種類のお料理をご用意しておりますのでまた是非ご利用下さい。

釣りのお時間に関しては貴重なご意見ありがとうございます。フロントのオープン時間に合わせ現在は7時からのスタートとなっております。
やはり早朝より釣りを楽しみたい方も時折いらっしゃいますので今後検討していければと思っております。

また、10時頃の遅めの朝食が食べられる、カフェや軽食が提供できる場所は以前からご希望としてお客様よりいただいている内容でもあります。
 ご滞在のお客様や1日中ゆっくりご利用頂けるようなサービスができるようこちらも今後の課題として検討していきたいと思います。

エンゼルフォレスト那須塩原ではこの梅雨前の季節は新緑が映える時期でもあります。ご滞在中天気が良ければ高原のさわやかな風もお楽しみいただけます。

季節によりいろいろな景色や高原をお楽しみいただけます。是非次回ゆっくりと休日を過ごしていただければと思いますのでご利用お待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉川
(2018.5.22)

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【春☆ペット同伴不可】素泊まりプラン
【【ペット不可】レイクサイドヴィラ2~5名様(46平米)】

投稿者さん 2018年05月20日 23:31:17

いつも連泊で利用しています。今回は予定より早く到着出来たので、ゆっくり温泉に入れました。概ね満足しているのですが、お部屋の床掃除をもう少し丁寧にして頂けると、一層快適に過ごせると思います。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年05月21日 16:59:21

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の床の清掃が不十分だったとの事で大変申し訳ございません。
今後、このような事がないように清掃を徹底して参ります。
今回、早めのご到着いただき温泉をごゆっくりお楽しみいただけ何よりでございます。
宿泊のお客様の特典で、チェックイン日からチェックアウトの日まで温泉&屋内プール、ガーデンスパが入り放題の特典がついておりますので
次回もお時間がございましたら是非ご利用ください。
またのご来場心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 鈴木愛
(2018.5.21)

【【ペット不可】レイクサイドヴィラ2~5名様(46平米)】

投稿者さん 2018年05月18日 20:23:06

どのスタッフさんも対応が非常に丁寧。1泊では足りないくらい楽しい時間を過ごせました。次回は連泊する予定です。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年05月21日 16:54:54

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在時のご満足いただき大変うれしく思います。
またスタッフの対応等お褒めいただきありがとうございます。これからもスタッフ一同満足していただける接客をめざし精進していきたいと思いますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

是非またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

平日限定☆梅雨得【ペットもいっしょ】飲み放題付和洋中バイキングプラン
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

投稿者さん 2018年05月13日 17:04:33

レジーナ時代からもう何回も利用しています
今回は楽天でお安く利用でき、天気にもめぐまれたのしくすごせました
また利用したいですね

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年05月14日 17:00:00

連休明けより天気がすぐれない日が続いておりましたが、お客様のご利用時は天気に恵まれ過ごしやすい日になり良かったです。

高原の風が吹くのでさわやかな空気を楽しんでいただけたと思います。

是非またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉川
(2018.5.14)

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【春☆ペットもいっしょ】素泊まりプラン
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

シロクロクマさんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

シロクロクマさん [40代/女性] 2018年05月07日 20:40:56

ペット同伴での旅には、夢のような所でした。ドッグラン、ペットの食事、ドームコテージの快適さ。私は、また来たいな、と思いました。大変満足しているのですが、いくつか気になったところがあります。部屋に冷蔵庫がなく、保冷庫だったこと、食事の時のペット同伴について、膝より上でという表現をされていますが、膝にのせる、抱っこはいけない、という意味なのかどうかわかりにくい、9時頃にチェックアウトをしに行ったところ、ゴールデンウィークにもかかわらず、対応を一人で行っていて、随分待たされたことです。 ゴールデンウィークで、普段より割高
な料金を支払うと、まあいいいか、という感情が薄れてしまい、こういうことが気になってしまいました。是非、次回お邪魔する時に、更にまた来たいと思う施設であり続けていてほしいです。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年05月08日 08:45:55

この度はエンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。一つずつの改善に努めて参る所存です。

ドームコテージの客室設置の保冷庫は、多くのご指摘をいただいており、改善が望まれるところでございます。一気に交換投資とはいかないまでも、忌憚なきご意見を頂戴している旨、社内の検討材料といたします。現在のところは、冷凍や要冷蔵のものがある場合、ご不便をお掛けしておりますが、フロント事務所にてお預かりをしております。(要冷蔵のお薬等がある場合は、フロントスタッフまでお申し出ください)

レストランのワンちゃん同伴方法は、膝の上に乗せての抱っこをご遠慮いただいております。(保健所の指導により)先日ご宿泊のお客様のアンケートにも、ワンちゃんの食事方法の改善を求める声がございました。こちらも、協議させていただき、統一した案内に努めて参ります。

フロントチェックアウトの際、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。人員配置の件、精算方法等、全てを洗い出し、スムーズな運営の確立を模索いたします。

これからも、期待を裏切らない、そのような施設運営をして参りますので、是非また遊びにいらしてください。

またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.5.8)

【春☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>

pecopon.comさんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

pecopon.comさん [40代/女性] 2018年05月05日 15:29:06

お部屋とか大浴場などは綺麗て、とても良かったです。レストランのスタッフさんや施設内を歩いているスタッフさん達の対応や挨拶などとても良く、気持ちが良かったです。でも フロントのスタッフさんの対応が、マニアル通りはこなしているけど、笑顔も無いし、無愛想で、お客に対しての気遣いは無かったと感じました。チェックインもチェックアウトも気持ち良くは無かった。食事は品揃えが多くて、楽しく過ごせました。でも ワンちゃん用のご飯の種類がすごく少く、家のワンちゃんは食べてくれなくて、朝食に期待をしたのですが、夜のメニューとほぼ一緒で、とても残念でした。でも、ワンちゃんに優しい施設なので、また行きたいです!

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年05月08日 08:32:45

います。

遅い到着に、お疲れのところ、淡々とチェックイン対応、せっかくのご旅行ス
タートに、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。心に余
裕を持ち、お客様目線で、一つ一つ大切に対応をして参ります。今後の私たち
の課題とし、真摯に受け止め、改善に努めます。気配り・目配り・心配りがで
きるスタッフ育成も心掛けて参ります。

わんちゃん用のお食事の件は、がっかりさせてしまい、申し訳ございませんで
した。頂戴して大切なご意見は、レストランに伝え、ご満足いただける運営を
検討いたします。

日々の運営に、見えなくなってしまう改善点をご指摘いただき、感謝申し上げ
ます。

次回ご来場の際は、気持ち良く滞在できるよう、日々鍛錬を重ね、期待に添え
る施設運営を行って参ります。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成

練馬176さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

練馬176さん [50代/男性] 2018年05月04日 17:14:39

ワンちゃんは、ここが大好きです。温泉はあるしドックランも広く、様々な種類の施設があります。東京から遠いと思い、那須で遊んでいましたがここは全てを凌駕していました。ここ以外は行けなくなりました。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年05月04日 18:53:54

この度は数ある宿泊施設の中から、エンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ワンちゃん用の貸切風呂や小型・中型犬用ドッグランや大型犬用ドッグランなど多くのワンちゃん施設をご用意させていただいております。

天候が悪い際には屋内ドッグランもあり、アジリティの用意もございますので、是非そちらもご利用くださいませ。

またのご来場心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.05.04)

【ペットと一緒】子ども3,000円!冬限定リニューアル記念プラン♪ 【和洋中バイキング】

練馬176さん [50代/男性] 2018年05月04日 17:09:08

ペット旅行が趣味で那須、伊豆高原、千葉と行っていましたが環境の良さ、温泉、食事、チェックアウト時間が11:00と全てに大満足です。ここにはプライスレスが多いですね。ワンちゃんもここでの食事では下痢しません。それだけ無添加なんですよねー。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年05月04日 18:39:47

また、多くお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。ワンちゃん用バイキングメニューを朝食、夕食ともにご用意させていただいております。レストランにて飼い主様と一緒にお食事をしていだけます。

200mほどのワンちゃんのドッグウォーク(ノーリードコース)や水遊び場など様々な施設もございますので、是非ご利用いただければと思います。

またのご来場心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.05.04)

ta-ma-yaさんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

ta-ma-yaさん [40代/男性] 2018年05月03日 17:17:28

全体的にすばらしかったです。
 ただ、温泉はよかったのですが洗い場が下水からくるにおいかわかりませんが異臭がひどかったです。
あと冷蔵庫をもう少し大きいのだったらなおよかったです。
料理もおいしかったし機会があったらまた利用したいと思います。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年05月04日 20:33:06

この度は、エンゼル那須白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉・料理とお褒めの言葉いただきありがとうございます。

温泉洗い場にて、異臭がしたとのこと、おくつろぎいただける場所でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後注意深く巡回、清掃を徹底し、お客様に心身共にリラックスできる浴場、施設になるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来場スタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント榎田
(2018.5.4)

【春☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪
【【ペット不可】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2018年05月02日 10:53:23

ブラス点
料理はバーベキューでしたが
材料の質も良く美味しく頂けました。
マイナス点
予約時には気付きませんでしたが、このプランの部屋はテントで正直唖然としました。
朝方まで風邪の音でほとんど
寝れませんでした。
それと冷蔵庫がないので
飲み物も買いに行くしかなく
冷やす所が無いのが
美味しい料理も台無しでした。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年05月04日 20:36:35

グランピングサイトBBQでのお食事、お褒めの言葉いただきありがとうございます。
グランピングサイトでのご宿泊のお客様にはアウトドア感を存分に楽しんでいただけるお料理、設備をご提供しております。

グランピングサイトにてのご就寝、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊内容のプラン趣旨や予約時のご案内など、お客様に分かりやすいご予約ページ作りに今後努めてまいります。

冷蔵庫の設置につきましては、ドリンクの提供方法を含め今後の運営、設備の、お客様からの貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来場スタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント榎田
(2018.5.4)

【春☆ペットと一緒】ドッグフリーグランピングプラン<お部屋食>
【ドッグフリーグランピング】

投稿者さん 2018年05月01日 21:26:50

ドームコテージは宿泊施設としては珍しいので子どもたちが大喜びでした。
食事も可もなく不可もなく満足できました。
スタッフも全般的に対応がよく、気持ちよかったです。

というわけで大変満足です!

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年05月04日 19:46:24

半球体のユニークなドームコテージは、お子様から大人まで幅広い年齢のお客様に人気のお部屋です。お褒めいただきありがとうございます。
非現実を味わえるお部屋としても人気の高いお部屋でございます。お子様にも喜んでいただけて良かったです。

季節ごとにメニューも変えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

(2018.5.4)

【春☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

なた0361さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

なた0361さん [30代/女性] 2018年05月01日 01:04:47

お部屋、料理、温泉どれも素晴らしかったです。うちのわんこが大人しくしてくれないんじゃないかと心配していましたが、とてもリラックスしているようでした。広い敷地をゆったりと散歩できてよかったです。早朝にもかかわらず、対応が早く、さらにはスタッフさん同士の連携が出来ていて、帰る際の一声がとても気持ちが良く、また行きたいなと思えるところでした。ありがとうございました。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年05月04日 19:44:14

お部屋、お料理、温泉と当施設をお褒めいただきありがとうございました。
当施設は自然が豊かな広大な敷地が特徴です。わんちゃんともリラックスしてお散歩ができたご様子で、嬉しく思います。新緑も綺麗な季節です。お楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフもお褒めいただきありがとうございます。
今後の励みになります。
またお越しいただいた際も満足してお帰りいただけるよう、努力して参ります。

(2018.5.4)

いけちゃん1109さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

いけちゃん1109さん [60代/男性] 2018年04月24日 14:12:58

2人でしたが4ベッドとなっており、スペースがなく少し狭い感じでした。スタッフのサービスや対応は素晴らかった。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年04月25日 08:52:36

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、大変不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お泊りいただいたドームコテージは2ベッド・3ベッド(わんちゃん部屋限定とエキストラベッドを組み3ベッド)・4ベッドのお部屋に分かれており、ご予約のお部屋タイプによってベッド数が変わってまいります。
もう少しわかりやすくプランの説明文を増やすなどして改善させていただきます。ご指摘ありがとうございました。

またのご来場、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 中野
(2018.4.25)

【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

yurihime9596さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

yurihime9596さん [50代/女性] 2018年04月23日 16:54:53

昨年9月と、今回4月21日とドームオルサに宿泊させて頂きました。おとぎ話のお家みたいで、夫婦と犬一匹で大変楽しく過ごす事ができました。
9月の時は、トイレの壁のカビが気になりましたが、今回は壁が吹き付け直したのか、綺麗で気持ちよく過ごせました。メンテナンスをきちんとされている、きちんとした宿だと思います。
又利用したいです。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年04月24日 08:56:04

昨年のご利用、またこの度のご宿泊、心より感謝申し上げます。

愛犬ワンちゃんとの楽しいひと時、夏日のような暑さの中でしたが、ご満足いただけたご様子が感じ取れ、大変嬉しく思います。

前回ご利用時の不備な点は、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

アンケートや口コミでの指摘の他、まだ100%といかない状況ですので、特別清掃、日々のメンテナンス等を行い、改善に努めております。お客様のお声が、私たちスタッフにとっての宝物です。どのような時期も変わらずの受け入れができる体制の確立、仙台からのお客様の大切な声が原点にあります。今後とも、お気付きの点は、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

またのご来場を、心よりお待ち申し上げております。

期待を裏切らないよう、日々邁進して参ります。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.4.24)

サカツクさんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

サカツクさん [40代/男性] 2018年04月23日 16:15:11

週末を利用して宿泊させていただきました。
高速道路を降りてから、看板が少なくて不安になりましたが、それ以外は大変満足させていただきました。
従業員の対応の良さがとてもよく、心地良い時間を過ごしました。
特に食事においては、夕食・朝食共に大変満足でした。

また機会があれば是非行きたいと思います。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年04月24日 08:29:17

この度は、愛犬わんちゃんとのご旅行に、エンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

白河インターより、看板が少なく、不安な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。峠道を上り、途中民家も途絶え、さぞかし不安が募った事でしょう。申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。

ご家族での素敵なひと時に、寄り添える事ができ、また居心地が良かったとのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。これからも、多くの方々が、故郷に帰ってくる感覚でご宿泊いただけるような、そんな施設を目指して参りたいと思います。

夕朝食のビュッフェも、ご満足いただけたようで、安堵しております。4月25日~ライブキッチンもスタートいたします。皆様の期待を裏切らないよう、一つずつのお声を大切に進めていきます。今後も、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

またのご来場を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.4.24)

よっちん007さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2018年04月09日 15:37:55

4月7日に宿泊しました。小型犬2匹と大人2人で宿泊しました。ドーム型コテージ気に入りました、プライバシーを気にしないで、宿泊でき他のペットに気を使わず楽しめました。初めてのワンちゃんの旅行など周りを気にせず、お泊まりをしたい方には、おすすめです、温泉も大変気に入りました、食事は、ビュッフェスタイルなので好きなものを好きなだけいただいた方には、いいと思います、ワンちゃんとの旅行にとってもおすすめ出来る宿です。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年04月09日 21:59:20

当施設をお褒めいただきありがとうございます。当施設は自然が豊かな広大な敷地が特徴で、初めての愛犬との同伴旅行でも安心してお過ごしいただける、工夫を凝らしたお部屋をご用意しております。その中でも半球体のユニークなドームコテージは、お子様から大人まで幅広い年齢のお客様に人気のお部屋でございます。非現実を味わえるお部屋としても人気です。気に入っていただけて嬉しく思います。

森に囲まれた当施設自慢の天然温泉は、アルカリ泉質の効果でお肌もつるつるになり、おすすめの温泉となっております。ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
わんちゃんスパも温泉を使用している為、わんちゃんの毛艶も良くなり、大変ご好評いただいております。ぜひ次回ご利用くださいませ。

昨年より開始しました夕朝食のバイキングは、その季節に採れる旬な食材や天栄村産のお米など、地元産の食材をふんだんに使用しております。たくさんの方にご好評いただいております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2018.4.9)

すがゆき930さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

すがゆき930さん [40代/女性] 2018年04月08日 16:09:58

何回目かの宿泊でしたが,今回も大満足でした。サービスプランで,お得でした。愛犬もノーリードで散歩できるコースがあり,大満足のようでした。広々とした敷地で,愛犬はいつも満足しています。またお得なコースがあればいいなあと思います。よろしくお願いします。夕食のバイキングは,とてもおいしく,何回もおかわりしました。山菜のてんぷらや刺身絶品でした。チャーシューもおいしかったです。また行きたいといつも思います。お薦めのホテルの一つです。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年04月09日 21:21:29

何度も当施設をお選びいただき大変嬉しく思います。
ノーリード散歩道は冬の間は残念ながらクローズしております。4月に入り、雪も溶け地面も落ち着き、営業を再開したばかりでした。お客様の宿泊日に間に合って良かったです。私ども自慢の広大な敷地をワンちゃんと一緒にお楽しみいただけたようですね。

ご宿泊プランですが、季節ごとにお得なプランをお出しすることがございます。
随時ホームページをご覧いただければと思います。よろしくお願いいたします。

レストランのメニューもお褒めいただきありがとうございます。
その季節に採れる旬な食材や天栄村産のお米など、地元産の食材をふんだんに使用したバイキング、お喜びいただけて良かったです。ぜひまたご利用くだいさいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2018.4.9)

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【冬☆ペットもいっしょ】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年04月05日 19:39:59

ドッグランに他の犬の糞がたくさんあって残念でした。

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年04月05日 21:10:58

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ドッグランの巡回の回数を増やすなど、いつも快適にご使用いただけるよう、清掃を徹底して参ります。
また、ご利用いただくお客様への案内も再度見直しさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2018.4.5)

【春☆ペットもいっしょ】素泊まりプラン

tmkk-3711さんの エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) のクチコミ

tmkk-3711さん [30代/女性] 2018年04月04日 17:05:54

すごく天気もよく、仙台から早めに出て昼前からチェックイン手続きをしました。
釣り、カヌーとまったり時間を過ごす事ができ、愛犬チワワと子供達と湖近くを散歩して、
15時に鍵をもらい、早速部屋へ。犬に必要なものが全て揃えてあり感動!
そのあと、プール、温泉と夜ご飯まで、やる事がいっぱいあり子供達は大満足!連れてきた甲斐がありました。
とくに、私は温泉が気に入り三回も入りました!湯質もよく、露天風呂で季節のお湯が一番よく、春を感じながらゆっくりできました。
ご飯は充実のビュッフェ!
愛犬も満足!美味しかったです。スタッフの方がいつもみんな気遣いがありとても良かったです(^^)

エンゼルフォレスト那須白河(旧:羽鳥湖高原レジーナの森) 2018年04月05日 08:27:33

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

天候に恵まれ、楽しいひと時をご家族、愛犬ワンちゃんと過ごされたご様子、私も嬉しく拝読いたしました。

雪融けが早かった関係で、春休みに間に合ってのカヌーの営業(30分 予約制)、水面から眺める景色は、まだ寂しかったのではないでしょうか?これからは、新緑が目に眩しい時期の到来、カヌーからの眺めも絶景です。次回チャレンジしてみてください。

温泉彩光の湯・室内プールとも、チェックアウト後も利用ができ、大変好評です。香り湯は、菜の花のご準備でした。四季折々をお楽しみいただけます。塀が回っており、川や山が眺められる造りではございませんが、露天風呂は開放感があり、心が軽くなります。疲れを癒しに、いつでもお越しください。

レストランでの食事は、愛犬ワンちゃん用のメニューもございます。気に入ったメニューはございましたか?料理長が日々勉強の上、ワンちゃん用のメニューも考案しております。シニア用やカロリー表記などのお声もございます。段々に改善できれば、益々ご満足いただけるようになると思います。楽しみにお待ちください。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.4.5)